X



トップページ乃木坂46
290コメント85KB

【悲報】アンダーのビジュ弱すぎて無風なんだが。。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 5902-Y0NC)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:02.13ID:7FT1mkJE0
金川からは色気を感じる
0141君の名は(茸) (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:46.85ID:weaYH/59d
干されてる子って裏での態度くらいしか思い浮かばない
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-GAgP)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:33.20ID:emec6e030
ヤバい
ttp://tvcap.work/2022/5/28/runa.gif
0143名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:09.59ID:wYRNx+wVr
押されてる子って裏での政治くらいしか思い浮かばない
0144君の名は(北海道) (アウアウウー Sac5-0Yfe)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:39.51ID:G9vYAl25a
さとりかは可哀想やね
人気的に1番伸びそうなんやけどな
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:08.09ID:uw7QyUuY
>>142
林は加入当初と比べるとダンスや表情の作り方は格段に進歩したね
クロミンが未だにダンスが拙いのとは対照的
0146名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:40.67ID:wYRNx+wVr
新4期は弓木以外まともだよ
押さないからいけない
アルノなんか押してる暇あったらこっち押せよ
0147君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-4t/2)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:03.30ID:bwPyzGxCM
弓木だけ別次元の可愛さ
0148君の名は(茨城県) (ワッチョイ abda-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:55.29ID:fUTmSu/E0
>>135
ねるの仲間ってw
れっきとしたアンダーだよ
ねるはひらがな時代に選抜の欅メンがイベント欠席した時に代理務めてる
>>138
根こそぎ乃木坂3期に良いの持ってかれたからな
最終の合否判定が一向に来なくて高瀬は乃木坂3期受けてシード権貰ってたし
0149(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:43.48
弓木は今年選抜は入れないとずーとアンダーだろうな
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:20.72ID:PNfvgnIm
楓じゃ地味すぎる
林センターにしないとな
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:28.51ID:VSxGyw2Ja
>>150
おそらく世間から見たら林より楓のほうが華があるビジュアルと思うだろうね
0154 てっぺんとったんで(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:43.40
たぶん乃木坂知らない関西人から見たら
ってか乃木坂のアンダーメンバーなんて誰も知らない状況であのパフォーマンスを見たら
確かに話を振られた弓木とか林は少しは印象に残ったと思うけど
結局はみんな可愛い子いるかなぁ使った見てるんだよ
でんちゃんたまちゃんぐらいしか見つかってないと思うよ
0156君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM4b-u2/4)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:29.45ID:yUiB8284M
観たけど割と良かった
アンダーの方が実力的には上なのは中元の時代から明らかだ
0157(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:06.28
無風なのは乃木坂だよ
0158君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-u2/4)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:32.56ID:eEsu69EoM
カミオトでは かなり詳しいアンダーの紹介VTRが流されていたが
中元に触れないのは反則だろう、意味合いが違ってくるのに
0159(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:07.61
違法視聴したけどやっぱりアンダーはアンダーだね
世間様の目に触れちゃいけない
0161君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-u2/4)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:04.82ID:eEsu69EoM
「ベビーメタルのお姉ちゃんがアンダーの屋台骨だったんですよ」
関西人だったら腰を抜かすくらい驚いてくれたのに
0163君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:10.89ID:g+mEGfOm0
>>162みたいな奴必ず沸くよな
0164君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac5-m3y+)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:03.45ID:iwLkXZxla
>>162
選抜でも田村早川清宮クラスなんて他所なら埋もれてるだろ
たまたま太ヲタが付いただけ
0165君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sac5-tef9)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:25.70ID:xT+KBvjFa
金川と楓レベルの子なんて他じゃ選抜にもいねぇよ。
0166君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:22.83ID:g+mEGfOm0
むしろ乃木坂ならもっと売れただろってアイドル山ほどいるよな
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイ f954-0J/9)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:10.72ID:SXEcdhpn0
センター以外は選抜と同レベル以上なんだけど
村外の人をおって思わせるセンターがいない
今日コンディションなら中村でもギリいけたかも
0168君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-u2/4)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:03.64ID:eEsu69EoM
中村なら選抜のセンターでも何の問題もないだろう
0169君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:08.07ID:5jBEG6rma
日向坂とかとんでもないブスでも軽く完売するし、今のアンダーメンなら大半は日向坂に入ってれば人気メンバーよ
0170君の名は(茸) (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:21.78ID:YFielPT/d
>>162
他所なら見つからないやつらばかりだろ
0172君の名は(茨城県) (ワッチョイ abda-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:24.07ID:fUTmSu/E0
金川は本当に馬鹿なことしたわ
相手がアイドル人生棒に振るだけの男だったんならまだ分かるがどう見ても泡沫メンバー
女芸能人の異性スキャンダルは致命傷になるって運営は教育してないんだろうか
0176名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:01.04ID:YHuuFWQsr
>>151
バカじゃねえの
0177君の名は(光) (アウアウウー Sac5-0Yfe)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:55.63ID:iE8/b7FHa
>>151
最近よく見かけるんだけど楓ってビジュアルメン?
人それぞれ好みはあるけど可愛くなくね?
0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:31.40ID:UHQ5TeBIa
少なくとも林より楓のほうが完売数多くて売れてるし
SASUKEとか出たらトレンド入りするし一般的には誰が見ても美人でしょ
0179名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:16.03ID:YHuuFWQsr
>>178
お帰り下さい今野さん
0180君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:17.35ID:DKFnPsm00
>>168
客呼べないセンターなんて悪夢だろうが
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 5bad-bPHF)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:25.08ID:Tlz71baq0
早川がアンダーにいないのが不思議だわ
もろアンダー顔なのに
0182名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:25.62ID:YHuuFWQsr
>>180
じゃなんで佐藤楓にやらせてんの?
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:37.17ID:g+mEGfOm0
乃木坂の新4期だけ誰も報われないなw
弓木が入ったとしても穴埋め要因にしかならんw
0184君の名は(北海道) (アウアウウー Sac5-0Yfe)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:04.49ID:qv4d6yrca
>>178
誰が見ても美人なら不自然なゴリ押しされた時にファンついたと思うけどな
0185君の名は(千葉県) (ワッチョイ 992b-yWpE)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:44.99ID:f+nTqH2j0
>>178
楓は全く印象に残らない
0186君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ae-7LxJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:59.54ID:rsqIT7Pu0
>>185
早川みたいなビジュアルだったら逆に残るかもしれんな
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 01b3-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:41.90ID:d4KBBetR0
ここに来て初代今レがセンターは笑った
どんだけ暴走し続けんだよあいつ
0188君の名は(愛知県) (ワッチョイ f954-0J/9)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:48.30ID:11s1ALc90
ミーグリ以外の個人特典をCDにつけるか
ファンクラブサブスクにすれば
それで跳ねるメンバーもいるかもしれない
ミーグリて出だし失敗したらキャバクラ力があるメンバーしか
逆転不可能だからね 出だし良くても駄目になる場合もあるし
根底にはミーグリやるヲタが増えてないてのがあるんだろう
0189君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:47.05ID:yPF6qn1y
ミーグリは会場まで行かなくてもいいメリットはあるけど所詮ネット通話だからね
本物に会える握手会とは価値が違う
0190名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:35:28.35ID:hHNGvwcDr
>>186
早川のほうが一般的に美人とされるビジュアルだけど今野が何故か乃木板に彷徨いてて楓上げしてるからやたら楓が美人レス多い
0191君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-m3y+)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:49.19ID:NrvYbq+za
>>190
早川が一般的に美人とされる?
どこの世界線の話だよ
馬鹿なの?
0192君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:06.65ID:fl4Tfebya
楓はフジテレビアナウンサー顔
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイ f954-0J/9)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:15.97ID:11s1ALc90
楓な
引率の先生みたいだったな
0195名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:28.65ID:hHNGvwcDr
>>192
ちはるもブスだし早く辞めてアナウンサーなれば?
0196君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5968-4LdC)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:32.64ID:WRPXsK9q0
林可愛いけどアンダー臭がね
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:01:32.62ID:5gZCE7Wh
一度でもアンダーに入るとアンダー臭がこびり付く
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイ f954-0J/9)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:12:46.10ID:11s1ALc90
ご丁寧に飛鳥のアンダーと選抜履歴みたいなの出してたけど
この中で今選抜とアンダー行ったり来たりしてるメンバーいないからな
そういう人気の上げ方はミーグリ至上主義では出来そうにないし
飛鳥アンダーのときはまだ握手至上主義でもなかったし
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:19:59.52ID:jrwr3uyOa
生駒をセンターから降ろして以降は乃木坂は徹底した握手至上主義だろ
西野が何でエースかって握手人気がダントツだったから
0200君の名は(茸) (スップ Sdf3-VoIU)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:21:03.25ID:Z9AUz76gd
アンダーは乃木メンではない
0201君の名は(茸) (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:25:47.12ID:rLZjOfdyd
>>199
蘭世さあw
0202君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-m3y+)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:41:15.39ID:3C26PhILa
選抜がビジュアル強いみたいに言うなよ
三列目悲惨だぞ
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ a16f-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:55.30ID:bcOkqhaC0
アンダーはもっと酷いでしょ
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:58.39ID:5gZCE7Wh
選抜のフロントの方が悲惨だけどな(飛鳥と美月を除いて
0205君の名は(愛知県) (ワッチョイ f954-0J/9)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:40.42ID:11s1ALc90
選抜が三列目だけ悲惨みたいに言うなよ
フロントも2列目も悲惨だぞ
ビジュアル強いのは3、4人しかいない
0206君の名は(茸) (スップ Sdf3-VoIU)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:44:47.62ID:Z9AUz76gd
ダメだこりゃ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-DsKp)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:51:33.84ID:C/Wjq5AW0
>>197
酪酸臭みたいな感じ?
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:58:16.31ID:wRL68Ngt
乃木坂だけど乃木坂じゃないメンバー

正直言って選抜メンバー見ても一般人から知らん顔ばかりで同じようなもん
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイW d12b-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:01:15.47ID:9CwCy1zt0
和田と阪口と向井映すな
0210名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:09:43.06ID:havp7tQGr
>>199
今野さあw
0211君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ b32d-Et7e)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:13:54.34ID:59/+PnDe0
>>169
ヲタが考えるほど甘い世界じゃないよ
日向坂は乃木坂と違った売り方しないと売れないぞ
0212君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ b32d-Et7e)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:45.61ID:59/+PnDe0
>>120
乃木坂のアンダーは、ひらがなみたいに独立しても売れないと思うぞ
0213君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-OJNa)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:41:34.96ID:PMZDZbolp
金川と佐藤はかわいいやん
0214君の名は(茸) (スップ Sdf3-3239)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:41:41.88ID:UooODeVyd
そうなんだよね
ミーグリなんて所詮は画面越しだから究極配信中と変わらない

握手は本物に会える付加価値がかなり高い
0215君の名は(東京都) (ワッチョイ 5bad-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:55.44ID:hELXvE6z0
遠藤の顔面偏差値が53なら林は68ぐらいある
デビュー時期とゴリ押しだけで人気が出来上がってしまった
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 513b-9Rf/)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:25:25.47ID:Z5m0pwZs0
>>5
佐藤りかちゃんと珠んごは清宮よりは選抜でいいと思います

オーディションで秋元康と運営幹部がお気に入りを合格させて
その後人気を無視してずっとごり押しするシステムの弊害が出てるな
乃木坂運営が無能過ぎるから人気とのバランスを見れる運営の人間が居ない

お気に入りずっとごり押しシステムはエンターテイメントを破壊してつまらないグループにしている

今野お前乃木坂から去れよ
お前が責任者だと乃木坂のオワコン化が加速する
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 513b-9Rf/)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:12.53ID:Z5m0pwZs0
>>198
そもそも飛鳥ちゃんは選抜スタートだからお気に入りメンバーだよ

飛鳥ちゃんはお気に入りだから人気上昇と共に推してもらえた

ひめたんは人気出ても秋元康のお気に入りの堀の邪魔になるからアンダーに干された

運営が人気とのバランス取れない無能集団なんやで
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 513b-9Rf/)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:45.54ID:Z5m0pwZs0
>>199
乃木坂知らないニワカは引っ込んでろよ

どこが握手至上主義だよニワカハゲ
ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0221君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac5-q+Dg)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:17:55.10ID:GmSmdZiza
>>218
そろそろ死ねよバ神奈川

【悲報】来週の文春砲が生駒里奈の可能性が急浮上
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526053454/

307 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2018/05/12(土) 07:44:09.16
生駒だったとしたら芸能活動続けられなくなるくらい執拗に叩こうな
これが普通に生きられちゃったら3期生も同じことしちゃうよ
悪しき前例を徹底的に潰そう

311 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2018/05/12(土) 07:51:32.23
お前は乃木坂の看板で仕事してた
良いポジションでいられたのは秋豚の演出によるもので
ただの巡り合わせだった
気がつくまで叩き続ける
乃木坂を汚し西野を裏切ったお前を許さない

820 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2018/05/17(木) 19:31:03.62
生駒に文春砲クル━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

生駒ヲタ覚悟しとけよ

859 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2018/05/18(金) 00:04:42.11
マジでひめたんが運営を訴えて欲しいわ
モバメを無理矢理停止させて文春砲のどばっちりまで食らって卒業シングルでアンダーだぞ

人気無い生駒のゴリ押しの犠牲者で病んで体調まで崩して卒業
卒業シングルでアンダーという嫌がらせの曲まで歌わせる始末
運営はまともじゃないよね
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:26:04.37ID:E/aTd5PIr
りかちゃんれなちゃんで引っ張って行って欲しい
0224君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 513b-9Rf/)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:42:06.29ID:Z5m0pwZs0
>>101
深川もアンダー上がりのセンターだぞ
しかも飛鳥と違いアンダースタート
お前ド新規かよ
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 513b-9Rf/)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:44:57.62ID:Z5m0pwZs0
>>221
ニワカハゲ捏造するなよ
最初と2番目は明らかに違う奴だ
お前を名誉毀損で訴えて野郎か

最後はワイが書いたけどね
0226君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-9Rf/)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:48:35.54ID:RWXfpWB0d
>>223
ガーシー砲の堀や星野が実力あるのかよwww
お前頭悪いと言われて来ただろw
0227君の名は(東京都) (ブーイモ MM4b-3fX3)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:45:51.08ID:Y64Gqk7VM
弓木は握手会無くてよかったな
変な顔の造形してるけど映像だけだと
髪型とかメイクでごまかせるから

逆に林は損してるよ
多少対応悪くてもあれだけ美人なら全完売するはず
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:04.06ID:5gZCE7Wh
ブームが終わってから尚更アンダーは厳しくなったね
0229(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:44.35
>>204
櫻坂の方が悲惨だろ現実見ろ出目金ゴブリン
0230(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:11.00
>>228
解散した欅の悪口やめろよ
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-CQ4c)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:47:15.31ID:7swZfn/Ca
>>1
どっちかって言うとビジュは悪くないのに無風なのがマズイ
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:53.07ID:5gZCE7Wh
>>227
ふぇぇ
0236君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4101-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:12.04ID:cesqcOh70
今は選抜のレベルが低いからな
3列目なんかブス祭りだしそれにすら負けるのがアンダー
0237君の名は(北海道) (アウアウウーT Sac5-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:16.18ID:JrJUmTlOa
>>232
じゃ誰なら実力あるのか?具体的に名前書いて欲しいな〜
0238君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1f9-7LxJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:27:13.99ID:dePXJvAs0
>>235
いや、選抜三列目の方がアンダーフロントよりビジュアル酷いだろ
馬鹿なの?
0239(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:39.20
だからアンダーなんだろボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況