X



トップページ乃木坂46
1002コメント262KB
【Actually…】乃木坂46★13440【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-tcgH)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:36.90ID:JJyYKvPda
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13439【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1653973323/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-GM9y)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:22.38ID:zlHafQ3b0
>>328
うわぁキモすぎ
じゃあぼくは素足で履いたローファーを
0353君の名は(京都府) (ワッチョイ 9341-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:47.51ID:oVUv52UY0
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0034000114.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0035010682.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0035210147.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0035230813.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0035270600.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0035330943.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0035360822.jpg
46
0354君の名は(秋) (ワッチョイ 7908-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:16.73ID:CiuTfMO50
新内さん口を閉じてください
0355君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-gkH2)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:32.46ID:V3sTy6Sbp
何かおかしいって今やってんのか
だいぶ前からYouTubeで先行配信してたから今更感が
0356君の名は(茸) (スップ Sdb3-GM9y)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:59.05ID:OCx8IHHVd
>>325
エポエポコンビかわゆす
地方もふぁいてぃん !
0359君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:40:18.49ID:GSlG9LoY0
>>355
やっぱり先行配信したやつなんか
0360君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-bNZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:43:43.42ID:fYsrfO910
YouTubeで3話まで無料配信
paraviで全6話配信中
んで今日から毎週地上波で
0361君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:44:48.38ID:/ojXgMVf0
ひなちまドラマ今日からだったか!
3話先行してるけど、全6話だったかな?
0364君の名は(茸) (スップ Sdb3-KAaQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:47:20.89ID:SRWjaZNEd
さくら?みずき?
0367君の名は(京都府) (ワッチョイ 9341-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:48:47.45ID:oVUv52UY0
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0048140073.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0048400272.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0048420503.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/1/mn220601-0048450223.jpg
46
0368君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:14.19ID:/ojXgMVf0
後怖い怖い
0369君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:52:19.91ID:/ojXgMVf0
>>325
1公演しかチケット取れなかったけど観れて良かった
0373君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2bf2-U0I0)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:17.47ID:S8yKI3Ld0
キャプこええ
0374君の名は(茸) (スップ Sdb3-KAaQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:08.40ID:SRWjaZNEd
ちまレギュラーなのか!
0376君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 39ad-MYp3)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:45.11ID:fdFFJIqB0
ひなちまレギュラーかよ
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-bNZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:01.63ID:fYsrfO910
3話4話出ないで5話出てたはず
藤森も2話分くらい出てくる
0378君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:40.19ID:/ojXgMVf0
>>374
レポーター役だから出ない回もあるかも?
ネット先行通りにやるなら次も出ます
0379君の名は(千葉県) (アウアウウー Sac5-+pyz)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:44.43ID:tdmkAyc8a
ハマスカ、TVer総合は難しいけどバラエティだとランキング結構頑張ってるな
0381超第六感で真hihiA(福岡県) (ワッチョイ 5b66-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:02.17ID:leDysjiK0
文章考えてたら17分すぎたなw
県表示テストもしてみるかw
0382君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b1d-bPHF)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:13.94ID:I1aBrrwT0
今日は日向シングル初日か
どういうスコアが出るか
0383超第六感で真hihiA(福岡県) (ワッチョイ 5b66-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:45.99ID:leDysjiK0
まだダメか戻ってねえな岡山表示にw
0384君の名は(茸) (スフッ Sdb3-Dh0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:18.53ID:kj1aBQSZd
30th早よ
0385君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 915f-Jhbu)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:18.56ID:GNBCLhKA0
夜明けのさくソロバージョンみたいなのってありませんでしたっけ?YouTubeにあった気がするけど見つからなくて
0386超第六感で真hihiA(福岡県) (ワッチョイ 5b66-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:20.33ID:leDysjiK0
先ほど考えてた文章と言うのはファーストラブの最高音は裏声のhiFのようだなw
ただ愛内里菜ちゃん若い頃全盛期は裏声のhiGhihiAだからさらに上w
今youtubeで謎のカバー上げてるがやっぱ上手いわ真の歌うまだなw
0387君の名は(茸) (スップ Sdb3-w3mD)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:06.64ID:Fduc+rgCd
日向が売れようが売れまいが関係ない。仮に超されたとしても乃木ヲタやめるわけでもなし
0388君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:39.44ID:/9qq3A5+a
>>244
昔こういうフルCGのAKBメンバーいなかったっけ
0389超第六感で真hihiA(福岡県) (ワッチョイ 5b66-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:29:20.46ID:leDysjiK0
腹筋を脱力してほっそい脱力した歌声で高音の裏声で歌うなら野郎の俺でも楽勝なんだわw
腹筋に力を入れて声量のある高音をキープしながら最高音のところだけ極力声量を意識した裏声で歌うw
これが疲れるし難しいんやわw
0393君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-bNZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:38.87ID:fYsrfO910
乃木坂7万人
0394君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4101-nGeC)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:20.84ID:SVYjnGBY0
>>382
ワンチャン負ける覚悟しとけ
まあ半分の人数で肉薄されてる時点で実質負けてるがな…
0397君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5b35-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:07.67ID:T2oKEXZN0
>>394
今作は不買だから負けても大丈夫
0398君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4b-xDwI)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:47:18.09ID:GUhl5AKcM
2日目負けたら認めてやるよ
0399超第六感で真hihiA(福岡県) (ワッチョイ 5b66-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:47:45.01ID:leDysjiK0
愛内里菜ちゃん若い頃全盛期の声量のある高音キープしまくり熱唱を真似できるなら凄いw
女子ならこれぐらいはしてくれんと真の歌うまとは思えんなw
0400(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:05.47
>>394
0406君の名は(茸) (スッップ Sdb3-z60i)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:56.32ID:TKf+jG6Sd
乃木坂
0407超第六感で真hihiA(福岡県) (ワッチョイ 5b66-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:17:19.29ID:leDysjiK0
風神雷神とか言われてたなw
風神雷神なら声量のある高音キープできそうな力強さのイメージがあるなw
しかし県表示が岡山になかなか戻らんのが気に入らんな切らしやがるw
0408君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-gRpa)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:34:24.80ID:Fct7hmPS0
>>1
おつ
あかん、タイムちゃん横になりながら聞いてたら気持ちよくて寝落ちってもうた(´・ω・`) んで、今見てた夢の中で某メンが卒業とかいうニュース出てきてショック受けてたら目が覚めて夢だったわ、まじ夢で良かったぁ安心したわ、ふぅ…
0411君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:58:55.09
日向のがミーグリは売れるし熱量ある
新メンバーも加入してきて勢いと期待も
でも実質解散のようなグループだしブス
0413君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:02:50.56
ざっと読んだけど
人類は2割削減して良いから問題ない
高度な知性的判断により
種を繋げない選択ってのは尊重はされる
自分のなかでは否定されんが
他者には笑われるだろうねとは思うよ
0414君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:04:36.80
おまんこに入れるだけの行為に
どれだけ神秘性感じてるわけ??
そんなの当たり前でその後が大変でさぁ…
どれだけ乙女ちっくなんだろうねww
性行為は家(家庭)を作る前提としてあるのみ
心が繋がるならオナニーより良いだけだが
心が不要ならセックスにもはや意味はないの
0415君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:06:52.89
家を作るとは
人間社会においてどういう配置となすか
自分の選択が社会の一つの構造となる
そのことに男は高度に喜びを感じるわけ
家系図的な話でもあるわけで
コレクション的な意味でもあるわけで
性行為になどなんら幻想はないんだよね
それは子供を、家庭を作る前提ってだけ
0416君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:08:55.37
昨今は女が女を内心で煽って競争している
女の敵は女であるとはよく言われる
負け組女が安い男に
安く売れていくって仕組みでもあるが
ここから生み出されるロートルは
どのように社会で阻害されるのか楽しみ
カエルの子は所詮はカエルであるからねw
0417君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1304-ODmN)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:17:58.22ID:qPk8wbWn0
TBS、ピアノで価値あるもの
0423君の名は 【ぴょん吉】 (Kanagawa) (ワッチョイ a1bb-7nM5)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:56.00ID:zqsAR9A40
ツイプロ検索数(2022/5/31調べ) ※右は増減数(4/30〜5/31)

1290 井上和 +373
1034 菅原咲月 +170
*867 冨里奈央 +355 (「富里」含む)
*630 一ノ瀬美空 +161
*619 五百城茉央 +226
*560 川ア桜 +475 (「川崎」含む)
*549 小川彩 +176
*361 中西アルノ +129
*337 池田瑛紗 +252
*104 岡本姫奈 +82
**84 奥田いろは +42

【増加数トップ3】
1位 +475 川ア桜
2位 +373 井上和
3位 +355 冨里奈央

【増加数ワースト3】
1位 +42 奥田いろは
2位 +82 岡本姫奈
3位 +129 中西アルノ
0427君の名は(長崎県) (ワッチョイ db05-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:49.77ID:8bWGT7Ya0
やっぱりツイプロは実感とかけ離れたのが出てくるな
0429君の名は(光) (アウアウウー Sac5-9sOc)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:19:41.90ID:NdfkdgEua
>>423
いつも思うが漢字間違えてるやつはヲタじゃないだろ
特に冨里なんて環境依存文字でもないしな
金川沙耶なんてのはマジで酷かったわ
0430君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-sgCh)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:21:28.23ID:HRTG7KR+d
鉄矢に隅っこ認定されたトミーの人気が鰻登りということは
いよいよ乃木坂も終末期かな
0432君の名は(長崎県) (ワッチョイ db05-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:25:04.78ID:8bWGT7Ya0
ふと気付いたんだが久保チャンネルでの5期フィーチャーは池田と井上だけってことになりそうだな
10thライブは近過ぎるから5期が入りそうな映像が他にない
0433君の名は(長崎県) (ワッチョイ db05-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:26:57.54ID:8bWGT7Ya0
5期生紹介は乃木ののの方でやるってことかな
Lineliveは月一だから11ヵ月かかる
乃木ののなら3ヵ月程度か
0434君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4101-Xav8)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:34:29.81ID:LJaM/qmG0
トミーは勢いあるよ
さっき乃木恋動画のいいね数を調べてたけど強かった
0437君の名は(光) (アウアウウー Sac5-AY+Z)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:37:19.65ID:RUbNNE/Sa
菅原の人気も、メンバーの中に菅原系の顔がいないから、菅原系の顔が好きな人が菅原に集中した
与田もそのタイプだろう
結局顔なんだよ
0438君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4101-Xav8)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:38:39.61ID:LJaM/qmG0
ツイプロだとテレサ弱いんだよなあ、、
乃木恋動画だと再生数1位でいいね数も2位なんだが、、
0440君の名は(長崎県) (ワッチョイ db05-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:40:18.82ID:8bWGT7Ya0
他のデータと付き合わせた時の違和感が残るから結局よく分からないデータの印象しかないな
0441君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:42:47.05ID:OIcYFfQy0
>>437
あ、俺も思った
顔なんだって

乃木坂だから4期みたいにスタイルもって、いらないことかもな
まあ日向の金村とか美穂みたいなスタイルは、流石に拒絶すると思うけどw
0442君の名は(茸) (スッップ Sdb3-UHBV)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:44:59.54ID:aygeh5YAd
漢字間違えたは、星陵高校の試合感動しましたとか書いてる奴が典型だよね。
思い入れがあったら漢字間違える訳ないやん。
0444君の名は(長崎県) (ワッチョイ db05-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:51:06.04ID:8bWGT7Ya0
わずか1ヵ月、しかもツイプロにわざわざ名前記載する人数が
井上級に露出がないにもかかわらず
川﨑が井上以上に増加する理由も分からんし
冨里が井上と同じくらいというのも分からない
0445君の名は(東京都) (ワッチョイ b902-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:54:03.03ID:HdTelck70
とあるYoutuberが現地でアンケとったらトミーは女人気が一番だった
0446君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f101-ACUi)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:55:53.71ID:phRoBwga0
ツイプロ検索数なんてオワコンだろ
なんでこんなの嬉々としてまとめて書き込むの?
0447君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b32-bPHF)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:58:44.73ID:tnbxoigW0
皆このごたごたで癒やしが欲しいだよ
そこで潤い川ア桜ですよ
0448君の名は(茸) (スッップ Sdb3-UHBV)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:58:55.44ID:aygeh5YAd
冨里は悪く言えばアル岡の寄生虫みたいんだけど、
そもそもアル岡の2、3年は年下なのに仲の良さが出てるってのがわからん。
0449君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Cwao)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:01:12.22ID:aqfIzVssa
>>426
さすが鉄人いくちゃん
0451君の名は(長崎県) (ワッチョイ db05-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:03:31.92ID:8bWGT7Ya0
個人的には9万くらいだと思ってるけどな
保険掛けた売上見通しってわけじゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況