X



トップページ乃木坂46
209コメント47KB
遠藤さくらの親父が娘利用してキャップ売ってるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:38:53.96ID:1z4g1zn00
人気ラーメン店やステーキ店がTシャツ作って店内で売ったり
今時のオシャレなカフェ&レストランでは店員がキャップ被って接客してるから特に不思議ではない
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-CC/N)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:39:24.69ID:BUcKittd0
>>5
買ってみたけど美味くなかった
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:39:40.02ID:Mgvlv9A60
面白いから別にいいんじゃね
タワレコは親父本人のコネだと思うし
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3990-bugu)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:39.31ID:0K7p/zrh0
どのあたりが娘利用なの?
ケヤカスは脳の病気だからそう見えるの?
0065君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa23-k9iv)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:42:33.91ID:OY91mfvCa
清宮はおにぎり屋やってることすら隠すのに
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:42:52.07ID:1z4g1zn00
出川哲朗の実家の海苔店では勝手に出川のイラストを使った海苔を売ったら事務所に叱られたと云う
その後、許可を得て現在販売中
0067君の名は(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:43:07.02ID:1yn+Lrsaa
これを他がやっても運営は止める事ができない
やれるのは推さないってだけ
0070君の名は(群馬県) (ワッチョイ abda-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:47.42ID:XH9YcmzR0
頭のでかい人に似合うの作ってくれたら買う
0071君の名は(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:55.09ID:1yn+Lrsaa
会場への持ち込み禁止もやらんと
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:46:12.15ID:1z4g1zn00
娘の出生時からの写真集を作ればオタが買う
娘には嫌われる
0073君の名は(東京都) (ワキゲー MM6b-HZFb)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:49:08.42ID:fzGiZ/JVM
>>1
賀喜与田久保アンチのまっけんアテンド堀ヲタ在日朝鮮ゴキブリゴミカススッス今は遠藤ヲタと改めて証明されたわwww
0074君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33ba-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:18.75ID:6ZZ6qLlk0
あと3パターン作れるなw
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ 992b-yWpE)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:52:37.61ID:M66KuVer0
えは形が悪いよなw
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 332d-2UyK)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:53:48.89ID:nZ1YD46I0
藤吉夏鈴ちゃんの実家のしゃぶしゃぶ藤が「藤」とか「ふ」一文字のキャップ出しても微妙だろうけど「え」は何か分かるな
掛橋のところは「魚」で出したりして
0078君の名は(らっきょう) (ワッチョイ 51cc-rqzk)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:11.79ID:Cp2wgmnD0
Tシャツ
ベースボールシャツ
マフラータオル
ミニタオル
クリアファイル
キーホルダー
スティックライト
リストバンド
缶バッジ
ポストカード
ポーチ/バッグ

まだあ?
0079君の名は(静岡県) (ワッチョイ d336-nKYj)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:33.40ID:amHTrsHp0
蕎麦屋が店のグッス出すのは自由だけど店主の娘がアイドルやってるなら少しは控えないと
便乗行為とか誤解されるよ
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-ATHw)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:58.54ID:41rPzhD2a
>>20
そりゃ愛知県人ですからw
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33ba-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:03:36.38ID:6ZZ6qLlk0
ライブのリハ等でメンバーがこれ被ってたら引くけど個人で売るのは自由でしょ
0083君の名は(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:03:45.31ID:1yn+Lrsaa
えんそばオタから乃木坂に流れてくる奴なんかおらん
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d910-eHKK)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:09:24.16ID:8s2gvwfF0
安いな 
5000円で売れ
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-eR3v)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:23.68ID:BVRXwEaja
騒がなきゃこんなの売ってることすら知られないのに文句つけるフリして宣伝してる遠藤ヲタ
0087君の名は(茸) (スップ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:53.76ID:pcver0YMd
sakとか小さくいれるのも
やっぱりまずいのかな
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ 992b-yWpE)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:13:30.13ID:M66KuVer0
こうやって親が出てくると冷めるんだよなあ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-P0Hl)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:13:53.44ID:+Fh57OvK0
さくちゃん本人はそば屋の話聞かれるのイヤそうだよな
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 91e6-Y5wk)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:34.84ID:9RQkZhFp0
オレは遠藤はたいていケナしてるが、
別にええやん、好きにさせたれや文句言うやつ狭量やな
0092君の名は(茸) (スッップ Sdb3-7Tab)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:17:58.95ID:ecMwmrdhd
さくちゃんは蕎麦とかうどんの話全くしないな
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:18:56.17ID:1z4g1zn00
店名を「えんさく」に変えてえんさくグッズを堂々と売ろう
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bad-uYFy)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:19:06.92ID:9k5KqtTd0
さくらファンよりえんそばファンの方が多いからええやろ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 7980-NYYy)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:59.53ID:c+p2Pygo0
えんそばって店なんだから”え”はありだろ。

”さ“だとおいおいってなるけど
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:22:00.22ID:1z4g1zn00
初期の頃に乃木中の4期新メンバー紹介で実家が名古屋のそば屋だと明かしたぐらいか
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bad-uYFy)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:25:28.71ID:9k5KqtTd0
立派な商売だと思うけど両親が定食屋だと恥ずかしいとかあるのかね?年頃の女の子にとっては
0100君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW b95f-c3cz)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:14.54ID:Kk7g/0CN0
立ち食い蕎麦なんだろ
乃木中料理対決回でバナナマン設楽は「カツ丼の無い本格的な店なんだ」と勘違いしてたけど
いいじゃん
売る方も買う方も、やって恥かくのは自分たちなんだし
ちょっと業界にいた遠藤の父親にすれば、娘が売れて一人電通みたいな気分になって、センス良くプロデュースしてるつもりなんだろ
0102君の名は(茸) (スップ Sdf3-gRpa)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:36:21.56ID:Bx7TOxlOd
えんそばに永久就職不可避
0103(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:37:38.85
>>77
ゲロそば
0104君の名は(茸) (スップ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:41:37.31ID:pcver0YMd
小諸そばとどっちが美味しい?
0105君の名は(広島県) (ワッチョイ 7996-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:49.40ID:tGKlZcbT0
元って川﨑桜が入ってきたから元さくちゃんってことですか?
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:37.33ID:Mgvlv9A60
ミーグリで被ってたら遠藤に嫌われそうだもんな
0107君の名は(大阪府) (ワッチョイW e1a1-QWXZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:39.52ID:tLx6iUwq0
親子で共闘やね
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b902-x6G5)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:55.06ID:Sr06wBzD0
俺はさくらエディタ使ってます
0109君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-vIV7)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:51.38ID:19gklDF7a
富士そばの下位互換てイメージだが違うのか?
少なくとも本格的ではないよな
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-qCiP)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:57:29.50ID:7Rfxw6bp0
いつか食べに行く
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5b5e-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:04:07.00ID:0R5EFKaF0
遠藤デビュー前からグッズ売ってるし、定期的に新グッズ売ってる
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-qXVJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:06:06.51ID:80BmBbs70
逞しい商魂ですなぁ、さすが尾張人。
使えるものなら何でも使って金にするのは見習うべきところがあるわな。
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 5163-gT7P)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:08:14.59ID:s0J42sD/0
カップスターの帽子のアイデアをパクったのか
しかも日向坂の方
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d97c-2ZyC)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:14:34.48ID:ABteweE30
大吾の父親といい勝負
0120君の名は(茸) (スッップ Sdb3-6SmM)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:00.53ID:e1cQQz/0d
>>79
いや便乗値上げだろw娘のヲタがいなきゃこんなん赤字なんだから
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ f96e-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:44.11ID:Q0+5s6Hh0
「え」だったらいったいどこに娘要素あると言いたいんだ、アスペのおまえら的には?
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-ATHw)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:24.02ID:41rPzhD2a
えんそばをフランチャイズ展開すればノギヲタが参画するんじゃねw
0123君の名は(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:04.68ID:1yn+Lrsaa
これよりビブスだろ
0124君の名は(茸) (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:26.24ID:rj1KvKy0d
地雷じゃねーか
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:37:10.30ID:1wUh7DHep
まじでお前ら急がないとソールドアウトやぞ
完全限定品だからな!
0126(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:09.70
なんかガキカスがはしゃいでやがるw
0127君の名は(北海道) (ワッチョイ 2b1f-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:07.20ID:59skTNTC0
従業員用キャップじゃん
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8d-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:39.29ID:f/PWqWTAp
黒ベースに刺繍も黒だったら目立たない感じでかっこよかった
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:42:32.24ID:GImZ/Z44p
ベージュ一択だろ

全ツで被ってくからよろしく神宮
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-khPE)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:42:34.18ID:lHKSZK9ia
田村の親父も一山当てようと考えてそう
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-cEXu)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:14.74ID:TntgGn2kp
キャラ立ってるし誰に迷惑かけるでもなしいいお父さんやん
さくちゃんもこういうのに寛容でおっとりしてるのは愛情たっぷりもらって育ててもらった証左
0132(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:42.42
>>129
くるな
自殺しろ
0135君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-PZjZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:05:58.01ID:bpxRusdEd
>>118
56歳無職手帳持ちリアルガイジ
嘘つきホラ吹き犯罪者予備軍
自称旧帝大医学部卒
新内オタのキチガイ
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 49da-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:35.11ID:lWbCcVJ50
嵐の相葉君の実家が、グッズを勝手に売ってジャニーズに煙たがられていたと聞いたことがあるけど、これは”え”だけで自分の店のだから何の問題ないのでは?
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:56.05ID:9jQMDHGCp
田村家は猫パーカーでしくじってるから暫くないだろ
0138君の名は(茸) (スップ Sdf3-0Yfe)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:36.85ID:zbG6EB1Kd
樋口や寺田や田村の親父もそうだけど、一般人のくせにしゃしゃり出てくるメンバーの家族は鬱陶しい
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:38.58ID:9jQMDHGCp
特に田村オヤジは前に出過ぎ
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8d-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:38.01ID:no/LTMyRp
早くえんそば高円寺店を出してほしい
0143君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0996-nPbU)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:40.18ID:5VNaEsnA0
せめてさくちゃんのサインを入れてくれw
0145君の名は(茸) (スップ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:34.65ID:pcver0YMd
お父さん安田顕みたい
0146君の名は(茸) (スッップ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:03:41.74ID:gd6L06nAd
頭小さくてイケメン
0147君の名は(広島県) (ワッチョイW a1bd-CED1)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:10.74ID:hkweMfbl0
別にいいじゃん
本人にどこまで話がいってるのか知らんがヲタは喜んで買うだろうし
0148君の名は(光) (アウアウウー Sac5-TIZu)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:04.40ID:/3Auv6rKa
>>136
その記事が出たときに相葉くんの親がジャニーズからは何も言われてないと取材に答えてたぞ
グッズは店のグッズであって嵐とは一切無関係とあったし
もしジャニーズに迷惑になるようならグッズ販売するのを辞めると言ってたけど今も売ってるところを見ると問題なかったんだろう
0149君の名は(山口県) (ワッチョイW 1340-zIv5)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:22:33.26ID:XADtoOfA0
てかさ

娘利用してないじゃんって一人くらい突っ込めよ
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-Xav8)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:18.62ID:lnBG2es2p
ちょっとやりすぎよな
0151君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:13.26ID:lOHKGHLw0
つけてみそかけてみそがヤバ過ぎてこの程度のキャップ作った程度じゃ批判する気にもなれないわ

あのナカモとのコラボなんてテレビ局やスポンサーとか、そういう問題孕んでそうなのに
乃木坂運営は黙りでえんそばはコラボ続けて
ライブも出店までしてたノーダメージだったんでしょ?
これ許されてるんじゃ、キャップなんか無問題だよ
0153君の名は(茸) (スップ Sdf3-PG50)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:31:36.73ID:0L/7V0z5d
普通のそば屋が作るなら帽子じゃなくて作業着とか作業帽子だろ
それもオンラインで売らないで店舗だけで売るよ
どうみても娘の名前があるから全国に売ろうとしてるやん
娘を利用してるだろ
0155君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa5-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:37:32.81ID:6GDb9yFgM
さくらによると親父さん今年54歳で身長183cmだそうな
兄貴も小顔の高身長らしい
0156君の名は(光) (アウアウウー Sac5-jzNG)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:32.62ID:QSgZZGeja
サイリウムカラーの帽子とかなら分かるけどただの店のグッズやん
0157君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa5-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:25.34ID:6GDb9yFgM
>>138
たしかに田村の両親は出たがりで久保を利用してTVに映ろうとしているのは否めないが
寺田の親父は娘が初選抜の時に番組のアンケートに答えただけで姿も見せていない
樋口の親父はヘアメイクだから半ば業界人みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています