X



トップページ乃木坂46
1002コメント302KB
【Actually…】乃木坂46★13447【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5136-NGBA)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:58:24.44ID:u6mQOZQR0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13445【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654103103/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-8N7c)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:35:54.53ID:BjjPiPLR0
桜井は調査すらされてないの?
0488君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:36:49.87ID:VT/OPqU0a
>>486
されてない
ちなみに橋本奈々未も調査された事がない
0489君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:37:10.11
夏だぜぃ、いぇぃ
夏だぜぃ、いぇぃ
実力言うなら山崎センタークラスだろ
お前の理論とかめちゃくちゃだなw
あれ?例外とか認めちゃいます?あれ?w
0490君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:38:09.33
自分のなかで常識、妥当とされるものが
数値の保障があればただ凄んでくるガイジ
これがおめーの頭の弱さっちゅうやつや
そういうのは一つでも例外あると
科学的ではなくなるから馬鹿やねんww
0491君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:43:55.60
相手を劣勢側戦略に追い込みたいガイジ
なんで俺らが優遇されたら駄目なわけ?
なんで俺らが凄いって認めないわけ?
だからその顔じゃね…ってなるんだよ
お前は白石麻衣じゃないんだよ、掛橋w
0493君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:45:38.19
久保は写真集すら出せてないww
収入もない、ただ村内で主観が強いだけw
0494君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:46:35.25
これで二度と新内眞衣様に逆らうなよ!
新内眞衣はテレビ仕事もあって
写真集も出してる!基準は満たしてるから!
そうやってデータでとことん詰ましてやる
須田亜香里みたいに何も言えなくしてやる!
0495君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:49:04.01
というガイジには
その顔じゃね…で5chでは良いが
実際こういうことするビジネスはある
そこで大事なのは何か
ブランドとかいう曖昧な概念もそうだが
マインドとかに頼るのもあるかもだが

それはねぇ…


継続性


なんだよ

新内眞衣って一過性でしょ
安定感という指標では期待できません
あなたは一発屋ですよね?と言えば
まあ相手も全否定はされてないんだなと
まともな人間なら折れてくれるけどねw
0496君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-8N7c)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:50:10.02ID:BjjPiPLR0
>>488
桜井影薄すぎて可哀想
橋本は当時西野と同等ぐらいの知名度な気がする
0497君の名は(東京都) (ブーイモ MM4b-xDwI)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:50:33.85ID:9wEPixXwM
>>446
これいつも思うけど年代別の数字も出してほしいわ
全世代は無理でも、せめて30代までとそれより上に大別してさ
乃木坂なんて全く違う数値が出てくるはずだぞ
0498君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:51:21.01
新内眞衣は
その実は最年長枠の一発屋選抜でしかなく
異常運営の都合で
アンダーに高齢者を配置したくないから
そのままずるずる選抜固定になった不正だ
だから彼女の記録は殆が無効であり
すんなり辞めてもらう為に
売れない大赤字写真集を満額で支払い
それじゃあ、やはり継続性はないよねと
だから新内眞衣へ理屈正統に否定ができる
0499君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:52:25.58
達成感ガイジ、とでも名付けておくわw
達成したでしょ、達成したでしょ感www
そういうガイジは継続性がないからご遠慮で
0500君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:53:33.35
才能を芽吹かせるには10年の努力がいる
そしてそこで終わらせずに
どんなものでも15年は続いてるなら
大事にしなさいと私は説いていくわけです
ーニート、今を生きるってこと
0501君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:54:39.55
だからこそ、れなちはセンターなのだ
まぁ表題はミーグリの都合があるので
じゃあアンダーのセンターだよね、とね
0502君の名は(東京都) (ワッチョイW 9302-Kek7)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:16:57.62ID:DS7goMSl0
>>488
橋本は2016年7月号(調査は2月)にのみ載っていて
認知15×関心72 =(スコア 6.7)
5年後に、2016年11月調査で(スコア 11.8)に伸びていたことが判明
https://tpranking.com/nogizaka46-ranking

玲香は2月以外(5/8/11月)は数字が大体出ていてスコアで(6.1〜6.3)
なんだけど、雑誌のほうには折悪しく?載ったことがない
調査対象1200組には入っているがマップ化対象外なのかもね
https://tpranking.com/ranking-sakamichi-member
0505君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a1da-0mWH)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:35:41.24ID:R+T0ljBa0
>>474
久保史緒里のラジオクソつまらねーからな
0506君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-oGe3)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:41:10.55ID:FawDMKMW0
>>505
ゴミ新内と違って聴取率1位だけどw
タレントパワーランキングに名前もすらないゴミ新内w
0507君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:49:11.63
ちょっとだけ
ちょっとだけ本気出しちゃうよー
ほいきた、ほいきた、ぱっぱっのぱーw
次元にゃーから貰ったこの能力である
0508君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:49:31.98
そりゃ勝てるわけねえのよ
掲示板に課金したらそれなりかもだがw
0509君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-8N7c)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:49:36.25ID:BjjPiPLR0
今新内の方がテレビ出てるから久保より上だろ
0512君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:59:19.80
産業能率ぅぅ
久保が本気出してたら東大は入れるし
意味ねえ比べ方をするでねえ産業能率ぅ
0513君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:59:47.93
だからマウント嫌味婆さんになるのねw
須田亜香里よりデーモンじゃんwwwまじ氏ね
0514君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:00:35.88
でもその思考形態でいてくれたら
一生嫌われでリミット解除ないから
俺らとしては雑音されようが楽でいいけどw
0515君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:01:32.74
成長できない子って大変ね
珍には偉そうにしとけばカーっと発狂して
相手からプレゼント貰えなくさせられて
俺らもニンマリ、その異常精神じゃね、とw
0517君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:04:11.15
片桐はいりのが朝ドラ出てるから
新内眞衣より上だろ、でええかwww
0519君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2b2c-QrQl)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:13:26.68ID:xEtYPhUE0
>>463
女子アナとか、アクが強い娘は、嫌いな香具師が多い

生駒 認知57 関心65 122
市来 認知37 関心66 103
ちはる認知24 関心68 *92
堀未 認知21 関心68 *89

真夏 認知42 関心70 112

この3人は気さくで面白いから、関心度が高い
白石 認知72 関心75 147
生田 認知47 関心74 121
高山 認知27 関心77 104
0523君の名は(東京都) (ワッチョイW 9302-Kek7)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:48:56.10ID:DS7goMSl0
>>463
認知度が同程度同士なら足し算で比較できるけど、
全体でやるとNEXTゾーンが有利になりすぎるんで
昔からある「100人中見たいひと○人」(掛け算)にしといたよ
目視読み取り数値はそのまま使わせていただいた、オツカレサマデシ!

01 01  白石 認知72 関心75 54.0人←100人中何人が見たいか
02 02  西野 認知56 関心71 39.8 (公表パワースコア:*1)
03 03  生駒 認知57 関心65 37.1 ↓
04  01 飛鳥 認知49 関心74 36.3 (21.9)
05 04  生田 認知47 関心74 34.8
06  02 真夏 認知42 関心70 29.4 (17.0)
07 ---- 乃木 認知38 関心75 28.5
08 05  市来 認知37 関心66 24.4
09  03 山下 認知29 関心76 22.0 (14.2)
10 06  高山 認知27 関心77 20.8
11 07  斎ち 認知24 関心68 16.3
12  04 与田 認知19 関心75 14.3 (10.5)
12 08  堀未 認知21 関心68 14.3
14  05 梅澤 認知17 関心82 13.9 (*8.6)
15  06 遠藤 認知17 関心80 13.6 (10.2)
16 09  深川 認知17 関心78 13.3
17 10  若月 認知17 関心77 13.1
18  07 山崎 認知15 関心80 12.0 (*7.3)
19  08 久保 認知14 関心82 11.5 (*7.8)
20  09 賀喜 認知11 関心82 *9.0 (*7.1)
21  10 筒井 認知10 関心87 *8.7 (*5.5)
22 11  伊万 認知10 関心80 *8.0
23 12  永島 認知09 関心74 *6.7
※ 同値 の場合関心度が高い順

このほうが
https://tpranking.com/nogizaka46-2022-2
(誌面と同じ2月調査データ)とズレが少ないはず

*1「どちらかというと見たい」層が計算上1/3に圧縮されるので単純掛け算の6割程度に減る
逆に「めっちゃ見たい」人の比率がより高ければ、目減り分は少なくなり
これが梅澤>遠藤、山崎>久保部分が逆転している理由

目減りの少ないかっきーのどハマり度高そうw
ガチ勢比の関係で生駒と生田もスコア値では入れ替わってる気がするが
そのうち上のサイトで乃木坂or坂道 2022版としてOG部分もスコア公開されそうだね
0524君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4101-ACUi)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:51:46.64ID:KoScgsuc0
パワーランキング見ると松井珠理奈ってマジで世間からも嫌われてるんだな
乃木坂に兼任だったのが松井玲奈ちゃんでよかった
0526君の名は(東京都) (ブーイモ MM4b-xDwI)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:56:52.93ID:37btUAvQM
松井珠理奈は異質すぎる
普通あんな位置にポツンと現れんやん
0530君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dbda-dcj5)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:15:10.41ID:QAeO9toI0
ちーちゃんがロケで食レポしてる
0532君の名は(光) (アウアウウー Sac5-AY+Z)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:22:54.86ID:O2M4A/Zxa
>>531
関心持たせる機会与えなきゃ、結局認知ある人や、たまたま関心される機会あった人を使うだけだから、テレビがマンネリ化するだけじゃん
0533君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-ACUi)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:26:15.87ID:gsUC6zuNp
ヒルナンデス前回出演予定だった矢久保ちゃんと林瑠奈ちゃんもどこかで機会が欲しいなあ
0538君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-ACUi)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:30:02.00ID:93kFdSlpp
Z世代はガチのゼンカモンのExitとか持ち上げたりするから無理
0543君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:32:50.18ID:FB1L3Xi70
>>535
橋本環奈以外は幅広い年齢層に支持されてる人たちじゃん
結局特定の世代だけに支持されてるだけじゃ駄目なのがわかる
0545君の名は(東京都) (ワッチョイ 93bd-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:46:14.14ID:cCcUwIgL0
乃木坂が歴代メンバー数十人で到達したスタジアムクラスを柏みたいなすぐ辞めた初期メン除外して実質5.6人で達成したももクロ舐めすぎ
秋元系みたいな過剰なメディア露出にも頼ってないしな
0546君の名は(光) (アウアウウー Sac5-n4vb)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:46:37.17ID:ybJhFVvKa
朝ドラといえば今期の朝ドラは大失敗だな
やはり琉球が舞台なのが悪かったのかな
山下の出演作はどうなることやら・・・
0548君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM6b-FFtr)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:04:58.95ID:PWE3WRYYM
>>473
普通の人は乃木坂 日向坂 櫻坂 を、あるいはそれ以外のイコラブとかとも識別できないからね
https://i.imgur.com/kyDKh0i.jpg
0550君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM6b-FFtr)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:07:33.51ID:PWE3WRYYM
>>527
認知してないと関心は測られないよ
0551君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:08:03.42
かっきーランジェリー来た
0552君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-XuwJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:10:22.81ID:yX+Jl8dm0
かっきーまともに見せない気か!
0553君の名は(光) (アウアウウー Sac5-fl2F)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:13:06.26ID:LjLNqmO8a
もしかしたら坂道写真集初か
発売まで水着やランジェリー全身見せないのって
0554君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:13:59.28
そういうことなら
テレビはもっとミニマムでええのよ
おぼんこぼん、みたいな野心を全否定し
もっとミニマムに開放していけばよろし
0555君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:14:44.26
その代わりに
公共らしさをもっと高めて
コンプライアンスを厳しくする
もう、まっちゃんみたいなのは不要と
ああいうボスに女あてがう事案もあったし
0557君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-lTu4)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:28.01ID:ZQ8UqNLVr
ドヤ顔で草
0559君の名は(長崎県) (ワッチョイ d105-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:57.57ID:S7phib6L0
タレントパワーランキングは仕様が謎過ぎるが
3期の認知度が足りないのはそうだろうな
そこで与田や山下に演技仕事、梅澤と久保にバラエティ仕事を振ってる
久保は地域限定だがサンドとの仕事も入ってるみたいだし
対応があるなら問題ないんじゃね?
0560君の名は(大阪府) (ワッチョイW d904-p4HB)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:20:34.29ID:4VYX3t440
隠してばっかりだな
1stだからこんなもんなのかね。完全な全身カットは無いんじゃないか?w
0562君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0963-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:23:49.49ID:tbP+NeRj0
売れっ子アイドルれなちさんが入ってないのでやり直し
0564君の名は(長崎県) (ワッチョイ d105-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:25:17.26ID:S7phib6L0
認知は外仕事の量と質みたいだしデカいの取ってきてってだけじゃね?
0567君の名は(福岡県) (ワッチョイ 09a3-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:28:52.68ID:xESIz+A/0
別にエロに走らなくてもいいよ
そういうことしか考えてない客はいらん
0568君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Cwao)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:29:18.67ID:kmci6xCBa
乃木坂46賀喜遥香 1st 写真集 「まっさら」6/7発売【公式】
@kakiharuka_1st

#賀喜遥香1st写真集まっさら から封入特典ポストカード全6種のうち1種を公開🌊

発売まで順次公開していきます🥰

第5弾は朝日を浴びながらゴロゴロするかっきーです❤
https://
pbs.twimg.com/media/FUR5cO6akAA-y-K.jpg
0570君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4910-lbOV)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:30:26.20ID:OFZmN5Ag0
>>568
ふーん、エッチじゃん
0571君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Ga5n)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:30:54.91ID:bOVRaPyIr
ドヤ顔がおもろすきるw
0572君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:32:16.78
かっきーの
子宮にずこずこしたいよぉおぉぉっぉ
こっち見んじゃねえよぉぉぉwww
0573君の名は(福岡県) (ワッチョイ 09a3-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:32:23.31ID:xESIz+A/0
>>568
しかしたまりませんなぁ
0575君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Cwao)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:35:06.29ID:kmci6xCBa
何故かマルチポストになったけどどこに貼られてたんだろw
0576君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:38:03.63
かっきーをここまで脱がしたって
想像の図でもあるところが良いわけだねぇ
0578君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Ga5n)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:41:27.44ID:zRl2PhFRr
最後まで全身見せずに発売日迎えるのか
こりゃたまげたなぁ
0581君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:42:37.18ID:PvqQHS0F0
全然見せてくれないのに歴代メンバーの先行カットの中でもトップレベルに興奮するのは何故だろう
https://i.imgur.com/Uxmodzr.jpg
0582君の名は(長崎県) (ワッチョイ d105-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:42:44.86ID:S7phib6L0
twitterで見た方が早くないか?w
0584君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Ga5n)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:44:53.14ID:zRl2PhFRr
>>581
ギャグにしか見えんw
0585君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Cwao)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:45:49.76ID:kmci6xCBa
>>583
それだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況