X



トップページ乃木坂46
694コメント170KB
【悲報】Twitter民「中野で乃木坂が男と立ち飲みしてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:39.12ID:Ay76b4gIr
おかひなアカウントみたいに事実無根の誹謗中傷広げて運営に訴えられろw
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:51.38ID:ojQwxyzL0
乃木ヲタでもこういうヲタクいるから棚に上げて話題に出来んな。でも虹コンはみんな可愛いし曲も良い
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-VZ84)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:53.17ID:PTlBMlhTr
乃木坂って分かるって事は
ある程度知名度あるメンバーって事か
0099(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:27.13
「よくコロナにかかる奴」

だと思うよ
100%飲みの場で移るから
0101君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-nN2c)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:24.71ID:10HhezT6M
阿佐ヶ谷に近いし、星野じゃね
0102君の名は(東京都) (JPW 0Hca-08OZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:56.34ID:9DTiZV3BH
これが捏造だとして乃木坂にダメージほとんどないし意味わからんな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:03.47ID:AZmQIBGH0
>>98
しゅんって方は乃木坂のバスラにも来てるしかっきーの画像もツイートしてるレベルだからなぁ
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:56.66ID:ojQwxyzL0
乃木坂のライブにも来てるやつが乃木坂下げはよーわからん
0106君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2501-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:02.37ID:2zhXSRr50
>>27

なんであなたは知ってるの?
0107(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:07.08
虹コンオタは樋口レベルでも普通に知ってるよ
0108君の名は(北海道) (ワッチョイW 95ad-JpsN)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:35.10ID:m2hFTJZp0
なんかしらんけど男と飲んでるから男と二人っきりで飲んでることにされてるのか
捏造に捏造を重ねるなよ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:09.28ID:5NmsgRl4d
>>99
スッスはどんだけ
与田ちゃん大好きなんだよ┐('~`;)┌
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-gNYR)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:23.06ID:1sxYV+Eia
この2人の垢みるかぎり乃木ヲタじゃないな
乃木ヲタじゃないなら、そのメンバーはそこそこ有名、
かつ現役か卒業生かの区別がついてない可能性ある
白石や西野まだ乃木坂にいると思ってる一般人は多いし
0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:40.36ID:rWZ49mo8p
>>105
事実を見た驚きをツイートしてしまっただけで下げとか考えてないやろ
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:11:34.62ID:Ay76b4gIr
>>108
明日ミーグリだもの
ドラマで葉月が男に目覚めてても泣くなよ
0119(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:08.93
てか弟とか兄とかちゃうん?
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:01.59ID:rWZ49mo8p
個人名を出した場合どうなるかをドルヲタであるなら理解している分そこを躊躇してるんか
安心して個人名出してもらおう
彼らを責めちゃダメだぞ
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:31.78ID:Ay76b4gIr
>>118
虹オタなのに清宮と松尾の過疎ラジオのヘビーリスナーとかなんなのww
0122君の名は(東京都) (JPW 0Hca-08OZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:34.70ID:9DTiZV3BH
>>118
この人捏造はしないな
現役とOGの区別もつくだろうし
0123君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-PcMh)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:45.09ID:fS/VNtq30
今コロナにかかってもかまわん人しか飲めないだろうから休みのメンバーとも言い切れないわな
0124君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-nN2c)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:22.22ID:10HhezT6M
これマジだな
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:33.90ID:ojQwxyzL0
未成年メンバーは除外だろうね。流石に今の乃木坂で未飲はやらかさん
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sped-OyGI)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:33.95ID:GrVVT97Jp
ガチヲタでかつバグってるなら3期4期だな
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-zKVe)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:48.17ID:PNpa6ZaW0
名前出す気がないなら最初からツイートすんな
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:59.72ID:rX2y7tNQ0
>>125
5期以外ほぼ成人やろ
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:15.92ID:rX2y7tNQ0
>>127
ほんこれ
腹立つ
0130(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:22.30
なるほど
やはり噂通りコロナの常連佐藤楓さんか
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:47.67ID:rWZ49mo8p
>>118
普通に軽いファンやん
わざわざ嘘ついてまで乃木坂に不利なことを言うはずがないな
マジなのは確定だわ
0133君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sped-OyGI)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:52.25ID:GrVVT97Jp
それか齋藤飛鳥
0134(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:54.51
>>1
はい名誉毀損逮捕
0136君の名は(茸) (スプッッ Sdca-Vbko)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:52.94ID:Fg+3aDuxd
乃木坂ヤバイな
0137(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:57.21
>>131
2012年のZIPライブ参戦してるのかよ
めちゃくちゃ先輩ヲタじゃねーか
0138君の名は(学園都市) (ワッチョイW 1510-JyKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:57.33ID:kzLuzimX0
こいつら返信見てるのに返す気ないな w
5期生の悪い流れに乗っかって遊んでんな
0139君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:20.78ID:ojQwxyzL0
未成年 伊藤理々杏 岩本蓮加 掛橋沙耶香 黒見明香 柴田柚菜 清宮レイ 筒井あやめ 林瑠奈 松尾美佑 矢久保美緒 5期生全員
0140(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:21.25
>>89
乃木坂は恋愛禁止アイドルだから。
0141(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:29.92
全てアルノのせいだな
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a02-KKbq)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:44.31ID:U/MzN+by0
三人から目撃情報があるから本当
複数って言い方してないから一人
残り二人は乃木オタってわけじゃなさそうだから知名度あるメンバー
一人は乃木オタっぽいから現役


確定はここらへんか?
0143君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:50.45ID:ojQwxyzL0
>>139
ここでの未成年は飲酒解禁年齢の事ね
0145君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:40.28ID:LqFi53por
そっくりさんかもしれんが知名度だけはずば抜けてあるからな中西
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:44.15ID:ojQwxyzL0
握手会だったら勘のいい人は酒の匂いに気づくけどミーグリは分からんからな。まぁ居酒屋にいただけで酒は飲んでない可能性もあるが
0147君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 86aa-jVAQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:54.43ID:EbXlE4LU0
>>139
池田テレさんは二十歳
0148君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:36.85ID:ojQwxyzL0
>>147
そうだった。でもテレサはねーだろwww
0151君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dda-zrAX)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:25.71ID:M8F9yz9u0
てれさが二十歳になった記念にパパと飲みに行ったらしい
0152君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-PcMh)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:45.44ID:fS/VNtq30
消しても掘れるとアルノで学ばなかったのか
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:48.65ID:LqFi53por
明日ミーグリ過疎で朝寝坊してもいいメン
0154君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-zKVe)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:03.68ID:PNpa6ZaW0
アイドルは立ち飲みに行くだけで拡散されんのか可哀想に
美味しい所もあるのにな
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:09.89ID:rWZ49mo8p
しゅんくんツイート消しちゃったww
乃木ヲタ故にやばいと思って消したかな
つまり他の2人はメンバーの名前を知らないがしゅんくんは知っている
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:29.37ID:LqFi53por
なんだ全部ツイ消ししやがった
殺すぞ
0157君の名は(茸) (スプッッ Sdca-sTIb)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:33.20ID:C7lxwk7Zd
どうせ卒業したみなみちゃんやろ
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW ca8c-ZDOx)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:19.72ID:HxK/olUZ0
何も問題無い、嫌ならお前らがファン辞めればいいだけっ と言いたいけど。 アイドルだって人間なんだからそんなに責めたるなとだけ言っておくわ
0160(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:24.31
中村麗乃とか舞台繋がりでいかにも過ぎる
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-PcMh)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:33.52ID:fS/VNtq30
しゅんくんほどの古参なら元つけるだろ
現役なんだろ
0162君の名は(北海道) (ワッチョイW 95ad-JpsN)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:36.87ID:m2hFTJZp0
消しても無駄なことを知らんとかアルノの件を知らん程度のオタだな
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-ysHa)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:47.45ID:6GNvcjRra
>>155
名前知らないのに乃木坂だってわかるわけないだろ
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:22.49ID:GVazPjJo0
ツイ消し草
0166君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:24.83ID:LqFi53por
みり愛アンチの登場かな
0167君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-zKVe)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:45.39ID:PNpa6ZaW0
ツイート消すくらいなら最初からツイートすんなボケ
0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:53.35ID:rWZ49mo8p
>>161
なるほど鋭い
0169君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:08.08ID:Pe23ltjc0
全然教えないねぇ
0170(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:13.66
消されたのでこれ以上は何もなし
0172(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:22.18
いいご身分やな!明日のミーグリも人が来ないからって!
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a02-KKbq)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:30.08ID:U/MzN+by0
こういうので名前出さない方が迷惑なんだよな、未成年では無いと思うけど逆に言えばそれ以外のメンバー全員に疑いの目が向けられて迷惑かける

まあ今日地方ロケとかしてる奴がいたら違うんだろうけど
0174君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6968-GWuK)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:40.20ID:Es8uqilJ0
今どきめんどいから個人名出さないだけでしょ
オタにも絡まれるし訴えられてもめんどいし
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:44.11ID:rWZ49mo8p
>>158
>>163
そうか
じゃあまだ確定できる可能性はあるな
0178君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 86aa-jVAQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:39.84ID:EbXlE4LU0
消すってことは未成年かな
大事になりそうで怖くなったか
0179君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-PcMh)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:00.42ID:fS/VNtq30
さっきも書いたがコロナのリスクを負ってまで飲みに行ける立場のメンバーなんて一人もいないはずだと思いたいけどねぇ
0180君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:40.71ID:ojQwxyzL0
>>179
東京ドームで野球観戦してるやつもいるからどっこいだろ
0181君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-zKVe)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:44.59ID:PNpa6ZaW0
結局その三人は仲間内で飲んでてノリでツイートしたってことか?
本当に乃木坂がいたのかは知らんけど
0182君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:45.32ID:LqFi53por
つまんねーから弓木が謝罪しろよ
0185君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2501-La+v)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:25.16ID:ojQwxyzL0
3人中2人は繋がってるっぽいけど1人は繋がっていない感じする
0186君の名は(茸) (スッップ Sdea-0xCf)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:34.22ID:vs5lO8bkd
ミーグリ免除のメンバーだろ
飛鳥だろうな
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-PcMh)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:39.22ID:fS/VNtq30
>>180
野球観戦もまあまあハイリスクだな…
0188君の名は(茸) (スプッッ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:30.87ID:5gm8NnE7d
わざわざツイート消したってことは笑ってこらえてのはしご酒の旅とかのロケではないってことだな
0189君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4dda-Ir1o)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:48.89ID:a9GEUSOK0
内緒とかツイートしてるんやけど
0190君の名は(岡山県) (ワッチョイ 2501-uM4Y)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:00.48ID:Ie9bmTlb0
消したってことは事実か
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e6f-K8bC)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:55.02ID:4x3ul/XT0
>>179
そんなの気にしてるメンバーの方が少ないでしょ
0192君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dda-zrAX)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:55.04ID:M8F9yz9u0
圭 スルー

しゅん ツイ消し

本質のあるこうちゃん
@natsunokouchan
「メンバーは誰でしたか?」
「なーいしょ!法世さんは?」
「そりゃあ内緒くさ」
「こすかー!」
「まあ、通りもんば食べんね」
「傑作まんじゅ〜 博多!通りもん〜♪」
0193(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:33:14.91
また1週間後に齋藤飛鳥男と焼肉記事が出るんすね
0194君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:33:45.05ID:1rJPP5VV0
>>189
どこで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況