X



トップページ乃木坂46
31コメント7KB
【疑惑】与田祐希が文春されたことがあるのになんで3期はノースキャンダル扱いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-yQVN)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:49.00ID:ljbPxera0
>>8
それが今回の立ち飲みの奴か
これで繋がったな
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:21.48ID:xs+yvbLHr
モバメで否定したんだよ
懐かしい話
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-8U3H)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:37.12ID:a530nPu80
てかこれはちょっと文春砲とは違うだろ
0014君の名は(茸) (スッップ Sdea-maZf)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:02:43.35ID:IvE8506pd
>>1
これをスキャンダルと思うほど恋愛経験がないスッスかわいそう
親の教育が悪いのか受け継いだ顔が悪いのか
0016(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:37:07.72
>>15
それレス数増えるだけで何回書いても無駄でしょ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e73-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:51:10.49ID:KNuR6L2P0
>>11
サッカー部の同級生の話がツイッターで広まった後に
文春が「与田は学校で同級生の男子の消しゴムを拾ってあげた」っていう謎のほのぼのスキャンダルを出したんだよ
それで与田は文春の記事をウソでーすって否定した
大園も似たようなっ火消のスキャンダル記事を文春に書かれた
運営は文春に記事書かせてる
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-PYHV)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:56:47.20ID:d12xnIzO0
古くてみんな忘れてるけど生田も文春砲されてる
証拠ゼロのよくわからん彼氏ネタで
0019(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:57:06.44
山下もな
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-PYHV)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:03:35.37ID:d12xnIzO0
山下は既にネットにでまわってた過去の写真だされただけやろ
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-PYHV)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:10:59.32ID:d12xnIzO0
悪意と云うか文春は乃木坂潰す気で強引にでっち上げの文春砲や記事書いてたのは確か
その被害者が生田橋本西野与田
能条松村星野はガチだけど
0022(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:18:31.55
うわ
0023君の名は(奈良県) (テトリス c635-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:48:51.17ID:F0rUP7nz00606
アイドルがグループ加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を地でやるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりグループがどんな賞を獲ってもメンバーにどんな大きい仕事が来てもあらぬ疑いをかけられ酷い中傷しかされないようになりながら自分のためだけにグループに居座り続けてやっと卒業してくれたと思ったら卒業してまでグループに寄生して来てグループを苦しめ続けてるゴミのせいであり得ないような些細なことまで針小棒大に大スキャンダルであるかのように文春に粘着されまくって書かれて罪も無いメンバーが苦しんでたのが辛いわ
0024君の名は(茸) (テトリス Sdea-maZf)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:28:29.99ID:IvE8506pd0606
>>17
適当なウソブス専遠藤ヲタが
0025君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-ZlPv)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:31:41.01ID:P26QoDmQp0606
濱田のやつか
0026(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:22:11.36
同級生のね
0027君の名は(大阪府) (テトリス 6968-PYHV)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:00:46.84ID:JEA4L3rm00606
大園の文春記事は意味不明だった
0028君の名は(やわらか銀行) (テトリス 6d01-h4Uq)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:18:07.23ID:C54i1/hj00606
憶測で書いた客寄せ記事とスクープは別物なんよ。
0029君の名は(大阪府) (テトリス 6968-PYHV)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:48.41ID:JEA4L3rm00606
そもそも憶測で書くな
0030君の名は(東京都) (テトリスW 6d01-d86R)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:29.36ID:L3OdJJKJ00606
弟は女子とプリを撮ってる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:21.55
>>23
松村沙友理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況