X



トップページ乃木坂46
285コメント76KB
櫻坂46新メンバーオーディション開催「咲かない人は、いない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111君の名は(東京都) (テトリスW 6d01-yQVN)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:05:17.68ID:cYoEMWkr00606
まず高坂やら遠藤やらを咲かせろよ
0112君の名は(宮城県) (テトリス Sa11-b7Ln)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:05:36.43ID:QJukLNYLa0606
>>102
乃木坂にももっと可愛い子が大勢いたと思うが不祥事が怖くて見送ったり、
櫻に最初から入れるつもりで落とした唾付きの子もいるだろう
櫻坂だから乃木坂より多少は冒険した激カワメンバー突っ込んできてもおかしくない
0113君の名は(神奈川県) (テトリス 3534-GCUL)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:15:56.20ID:P2d+LoZE00606
>>62
妹グループのために
先にカスを引いてくれた
優しい乃木坂姉さんたち
0114君の名は(SB-Android) (テトリス Sred-DRFX)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:28:29.76ID:d38JVCHDr0606
大学とか公的機関の採用にありがちなデキレース募集だろ。すでに採用する人は決まっているんだが、建前上オーディションの体裁をとらなければいけないというヤツ。
0115君の名は(大阪府) (テトリスW 1568-pNC0)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:28:39.15ID:XU9kczeN00606
残りカスとか言ってる奴いるけど
久保、山下、かき、清宮も欅オーデのおこぼれで乃木坂に加入してんじゃん?
その中でセンター経験者二人もいたけど?
おこぼれがセンター張れる乃木坂ってレベル低いんですかって自虐にしかなってないことに気づけよ
0118君の名は(大阪府) (テトリス be54-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:43:11.88ID:jk0PESWD00606
>>88
パパ活に下着売りのセンターに児ポ、彼氏と上京におもらし連発、チンコ書くわ、うんこは漏らすわ
まあレベルは高いわw
笑うしかねえもんw
あれ抱えてマンセーしないとだめなんだぜ?w
0120君の名は(茸) (テトリス Sdca-y/Yf)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:45:25.85ID:JwwpXSu8d0606
2期が無風だもんなぁ
即戦力を取るしかないな
0121君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-X02R)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:04:55.39ID:0OGXq6rdp0606
豚さぁ中西はこっちで良かったやん
0122君の名は(大阪府) (テトリス 1568-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:08:11.00ID:XU9kczeN00606
路チュー不倫しても仕事サボって男とデートしてもジャニと撮られてもお咎めないんだからパパ活アルノちゃんは乃木坂で正解なんだよ
0123君の名は(兵庫県) (テトリス 7d7f-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:09:22.11ID:Q93kvBsy00606
5期でゴミみたいな奴ら集めちゃうしライブをやればOG頼り
下り坂なのはお前らだよ乃木カスw
0124君の名は(大阪府) (テトリス 1568-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:10:15.94ID:XU9kczeN00606
あっ情報漏洩と児ポも忘れてた^^
0125君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:15:22.55ID:vrlDN20Fd0606
>>123
自分のグループがオワコンだからって乃木坂スレに居座らないでよ
巣に帰ってどうぞ
0126君の名は(茸) (テトリス Sdea-pNC0)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:17:20.60ID:XwJaBrsjd0606
平手以外、全員咲かなかったグループじゃん
0127君の名は(兵庫県) (テトリス 7d7f-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:20:11.05ID:Q93kvBsy00606
いい人材が行くんじゃないかヒヤヒヤしてて草
ゴミクズハズレゴキブリでシコってろなw
0128君の名は(東京都) (テトリス 6d01-yFCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:21:42.35ID:lNEUMuL200606
最初のトボトボ歩いてる人ってメンバーじゃない?
アルノは桜坂じゃなくてよかったと思うよ。 今よりも平手と比べられて今よりも茨の道だったように思う
0129君の名は(兵庫県) (テトリス 7d7f-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:25:08.58ID:Q93kvBsy00606
乃木カスには下品下劣ブスが加入w
ヒナカスにはどうせバラエティブスが加入w
残り物には福がある
ハズレ引いたのはお前らだよw
0130君の名は(大阪府) (テトリス 1568-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:39:43.11ID:XU9kczeN00606
平手レベルで目立ってたやつなんて今の乃木坂にすらいねえだろ
お前の咲く咲かないの基準はどこにあんだよw
0131(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:40:57.35
>>129
乃木坂や日向坂オーデの時はあっという間にスレ完走したんだけどね
可哀想なほど注目されてなくて気の毒になる
誰にも相手にされてないなか壁打ち頑張れ
0133(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:42:43.17
>>130
ブラウザで自演バレてるよ兵庫県
0134君の名は(東京都) (テトリス 0a01-l3yj)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:42:55.27ID:JLe39XHr00606
元々乃木坂五期が合同オーディションだったってまだ理解出来てないアホっているんだな
乃木坂五期の残り物が日向と櫻に振り分けられるだけ
0135君の名は(大阪府) (テトリス 1568-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:45:13.95ID:XU9kczeN00606
注目度がここのスレの反響だけってどんだけ生きてる世界狭いんだよ〜w
引きこもりの尺度で物事を図ろうとするには無理があるよ〜んw
0136君の名は(大阪府) (テトリス 1568-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:48:18.13ID:XU9kczeN00606
>>133
ホラ吹きが何か言ってるやん
わざわざ5chみたいな糞サイトに上納して戯言を紡ぐ為にIDを隠すとか哀れやのうw
0137(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:48:39.10
>>135
効いてて草
0138君の名は(東京都) (テトリス 796e-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:48:47.82ID:JAYe3V2b00606
ケヤキ板でやれよ寄生虫坂
0139君の名は(千葉県) (テトリス a9ed-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:53:40.35ID:J54nkkFs00606
パッと見、読み間違えた。「咲かない人は咲かない」だと思ったwww
0142君の名は(長野県) (テトリス b9c8-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:27:57.06ID:UAKAFJA000606
乃木坂落ちた子が櫻坂にまわるんかな
同じ会社だから乃木坂だけに可愛い子集めるんじゃなくて
この子は乃木坂受かるレベルだけどテコ入れのために桜に回ってもらおうとか
結果全体のレベルが下るみたいな
乃木坂だけのときには乃木坂1期に全部可愛い子ぶちこめたけど
0144君の名は(東京都) (テトリス Sa11-87Z1)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:55:44.30ID:F38Hkovya0606
マジでアルノ引き取ってくれねえかな
例えソロやっても売れるわけねえし受からせた豚はちゃんと櫻で面倒見ろよ
パンツ売りパパ活ブスとか乃木坂には合わんけど櫻ならワンチャンあるだろ
0146君の名は(dion軍) (テトリス d905-8oUt)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:04:59.08ID:LYuAeG2a00606
乃木坂日向坂を途中で落ちた人が再挑戦できるようなスケジュールでやってるな
3アウト制だ
シード出してたら合同オーデとそんなに変わらんな
0147君の名は(茸) (テトリス Sdca-xfw5)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:16:57.51ID:gb1ktT3qd0606
咲かずに根腐れした齋藤冬優花さん
0148君の名は(茸) (テトリス Sdea-dX/4)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:20:46.21ID:wnlTie2td0606
井上レベル来るか!
0149君の名は(神奈川県) (テトリスW fead-rBYN)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:22:23.91ID:nDHOfRBr00606
SHOWROOM審査やるのか?
0150君の名は(千葉県) (テトリスW 698f-ZE5D)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:38.77ID:7+M6YXi600606
>>27
あの歌い方はしょせんモノマネだし
汎用性が無さすぎてテンポの緩い楽曲しか
通じない
豚はその程度も気づかないくらいアホなんだよな
もう隠居すればいいのに
0151君の名は(東京都) (テトリス 0a01-l3yj)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:49:28.24ID:JLe39XHr00606
>>146
そもそも乃木坂五期オーデの時に慌てて消したけど種花の名前あったじゃん
普通に合同オーディション
前回と同じで乃木坂で使い道が無いのが日向と櫻に回される
0153君の名は(千葉県) (テトリス Sa11-5Tr0)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:14:10.23ID:PjBXKzdDa0606
パンツ坂は論外w
0154君の名は(東京都) (テトリス d95f-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:17:47.49ID:x1E28Sl000606
咲かない人は、いない。
散る人が、ほとんど。
0155君の名は(東京都) (テトリス MMde-dSJ+)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:29:37.11ID:diE9RLmQM0606
これで5期オーデ落選組からの森田クラスがまたあっちに入ったら悔しすぎる
0156君の名は(やわらか銀行) (テトリスW ca01-yoxF)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:42:34.02ID:fHrKWjOn00606
>>8
12月に合宿して研修生14人から正規所属11人になったが
落とされた3人の方がよっぽど逸坐な気がする
0157君の名は(茸) (テトリス Sdca-rLJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:54:56.59ID:joA6/PF7d0606
5期オーデの続きと思って注視しときなね
5期に来たローティーンの成績優秀者を
回されてるはずだから
0158君の名は(東京都) (テトリス 0a01-l3yj)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:09.17ID:JLe39XHr00606
>>156
良くて川ア一ノ瀬レベルかチビで乃木坂じゃ使い物にならないルックス良くても
森田みたいな欠陥品かその程度だよ
逸材なら井上みたいに乃木坂に配属されてる
0159君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:23.63ID:a4ymyGE7
>>151
乃木坂がハズレ引かされててウケる
0160君の名は(茸) (テトリス Sdca-rLJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:57:18.34ID:joA6/PF7d0606
ついに満を持して櫻坂3期が解禁されるのか
乃木坂に滅びを与える最強の精鋭部隊が今ここに
0161君の名は(茸) (テトリス Sdea-0oyX)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:57:18.97ID:fvxb7s+zd0606
二期生が中々咲かないから、フェスで日向坂にしがみ付いてるくせに、どの口で言うんだ?
0162君の名は(茸) (テトリス Sdca-rLJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:00:03.21ID:joA6/PF7d0606
8.8万人の結果があれな訳ないしな
5期が10代後半に固まってたから
U15世代は櫻に回ると織り込み済みだったよ
U15メンバーをセンターまで育てた実績は櫻しかないからね
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:01:14.19ID:a4ymyGE7
5期やけに年増採ったのは即戦力が欲しかったんだろうね
0164君の名は(東京都) (テトリス 2501-m5EP)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:11:25.97ID:QVngTaex00606
てことは櫻坂も年増でさらにスキル重視だからアルノみたいなタイプばかりになるな
0166君の名は(東京都) (テトリス MMde-niUK)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:44.64ID:znd5NP4PM0606
12歳から募集してるみたいなんで
あそこにおけけが生えてない生理もまだなきゃわきゃわ子供JSが入ってくる可能性もあるのかo( ^_^ )o
幼女だらけになったらさすがに推さない訳に行きませんな!
0167君の名は(茸) (テトリス Sdea-TGTW)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:59.10ID:T+93QVDbd0606
乃木オーデの子他に回すとか信じてるのは願望なのか
櫻の合格者見て
乃木の時のリーク主がすぐバラしてくれるよ
0168君の名は(滋賀県) (テトリス 6902-Sxg7)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:43.94ID:e6lwxMRI00606
ほとんどのメンバー咲いてない
芽すら出てないぞ
0169君の名は(茸) (テトリス Sdea-TGTW)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:06.56ID:T+93QVDbd0606
あ、でもリーク主が合格するかも
0170君の名は(茸) (テトリス Sdca-rLJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:59.13ID:joA6/PF7d0606
名目上研修生としてストックする旨は
公式の募集要項に明示されてたはず
有能な応募者総てが5期になるわけではない
5期に不在なローティーンは櫻に回されるからだよ
0171君の名は(茸) (テトリス Sdea-TGTW)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:00.29ID:T+93QVDbd0606
4次までオンラインだから回されるとされてる子も5次は確実に受けてる
複数いるリーク主が見分けられるはずw
0172君の名は(福岡県) (テトリス c6ba-7J6i)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:04.34ID:zSlAOMHj00606
応募者全員合格ってことか
よかったな
0174君の名は(茸) (テトリス Sdca-rLJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:41.00ID:joA6/PF7d0606
テレサナギは5期オーデのベスト4なのは確か
ではベスト4の残り2人は誰なのか?
それは櫻3期オーデにいる
これがそもそもの世界線
0175君の名は(東京都) (テトリス 0a01-l3yj)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:14.97ID:JLe39XHr00606
>>174
乃木坂のオーディションを受けてベスト4に残るレベルが櫻みたいな島流しに
納得するわけねえだろアホw
せいぜい良くても乃木坂なら三列目レベルだけど櫻ならセンタ―も有るくらいじゃ無いと
納得しねえよ
0177君の名は(東京都) (テトリスW 6d01-d86R)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:03.96ID:L3OdJJKJ00606
すぐ散ります
0178君の名は(東京都) (テトリス 6963-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:29.90ID:N3ecDybx00606
櫻坂とか何の罰ゲームだよw
日向にすり寄らないと生き残れない雑魚メンバーの寄せ集めグループ
0179君の名は(茸) (テトリス Sdea-TGTW)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:21.22ID:T+93QVDbd0606
咲かない人はいない
花の命は結構短い
0181君の名は(栃木県) (テトリスW d95f-0mTr)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:44.32ID:45S6EZSU00606
日向と櫻の合格者が一旦候補生扱いになるのはアルノおかひなの影響なの?
0182君の名は(茸) (テトリス Sdca-rLJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:11.54ID:joA6/PF7d0606
>>176
うむ
それが誠やな
0183君の名は(神奈川県) (テトリス MMde-dSJ+)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:46.27ID:ekculVsdM0606
>>180
選んでる(かすら怪しいが)方に問題があるんやぞ
0184君の名は(茸) (テトリス Sdca-rLJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:44.90ID:joA6/PF7d0606
イオンの高級CMで
櫻のブランド力は坂道随一だからな
バイトル芸人の乃木坂とは
格の違う候補者達をお見せしよう😤
0185君の名は(千葉県) (テトリス 5d10-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:48.40ID:m9OKmZYJ00606
欅坂は平手だけが満開の腐海の花を咲かせて胞子をばら撒いた一方で、
あとのメンバーはつぼみになるどころか枯れて雑草のままで終わってしもうたやないか。

なんなん?この糞ダサいキャッチコピーは。誰が考えたん?
0186君の名は(東京都) (テトリスW 6d01-yQVN)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:37.79ID:cYoEMWkr00606
>>156
合同オーディションのパターンだとセンター、幹部候補を食いそうな奴は落とされるからな
大園やら守屋やら
センター適正()とかに夢見すぎなんね
0187君の名は(東京都) (テトリス 0a01-l3yj)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:20:49.02ID:JLe39XHr00606
>>186
22歳になって何も残せてない大園守屋がセンタ―を食いそうって
レベルの低い櫻ならではだなw
本当に日向も櫻も入るだけでレベルが低くてもヲタが持ち上げてくれるんだから
運営も楽だよ
乃木坂なんてレベル低かったり質が悪ければ叩かれるかスルーされるんだから
七年以上覇権を維持してるだけあって厳しい環境だよ
0191君の名は(埼玉県) (テトリス 86a7-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:48.84ID:uBkoldZ400606
Yahooの記事みたらゆっかーもベビーモデル出身やったんか
やっぱりセミプロが安心安全で性格もおだやかなんやね
0192君の名は(茸) (テトリス Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:42.06ID:5rYZHEXKd0606
>>187
仮に乃木坂が凄くてもお前が凄いわけではない
お前はただのヲタクただの客だ
運営気取りの痛いおじさん
0193君の名は(茸) (テトリス Sdca-rLJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:34.74ID:joA6/PF7d0606
また乃木坂からヲタ流れるね
櫻の方が上質やし
0194君の名は(茸) (テトリス Sdea-TGTW)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:22.59ID:T+93QVDbd0606
オタの必死さが現状を物語ってる
0195君の名は(茸) (テトリス Sdea-t9+q)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:31.39ID:upCCu3q5d0606
桜坂は早くあのカルト路線をやめてほしい
平手がいなくなったのに継続してる意味が分からない
0196君の名は(埼玉県) (テトリス caad-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:17.29ID:4foL56Ci00606
そりゃあ乃木みたいにセミプロオーデしたらああなるんよ
0198君の名は(りんかい線) (テトリス MM01-KWtQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:25.07ID:ElOOcNLUM0606
正直1年以内に全部の坂がオーデやるんだったら、人件費とかお金的にももう一回合同オーデで良かったのに


合同ってそんなに内部では不評だったのかね❓()
0199君の名は(茸) (テトリス Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:19.69ID:5rYZHEXKd0606
>>198
ヲタクがあの子は本当は〇〇坂が希望だったんダーとかごちゃごちゃ五月蝿かったからな
致し方なくじゃね
0200君の名は(石川県) (テトリス 89da-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:03.51ID:Y5LudciQ00606
乃木坂5期オーデセレクション落ちの人は、日向とか櫻を受けたりするのかな?
0201君の名は(茸) (テトリス Sdea-/jeV)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:03.58ID:PJSkfsrHd0606
>>199
なるほど
たしかにそれはあるかも
0203君の名は(長野県) (テトリス b9c8-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:18.71ID:UAKAFJA000606
一芸入学みたいな採用の中西(歌)と岡本(バレエ)を優先させたのなら
顔だけならもっと可愛い子が落ちて櫻にまわった可能性はあるかもな
0204君の名は(千葉県) (テトリスW 7e5e-La+v)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:46.45ID:4fdYKiIl00606
>>198
結局あれはゴタゴタしてた欅単独じゃ人集まらないから、乃木坂を使って人集めて即戦力を欅に流しただけだからな

乃木坂は人十分だったのに、研修生落ちを押し付けられた形
0205君の名は(茸) (テトリス Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:26.55ID:5rYZHEXKd0606
>>204
欅は当時人気全盛期だったんだから集まらないわけないじゃん
実際2期は欅希望の子ばかりだったし
乃木坂3期と欅1期は加入日わりと近めだから4期募集のタイミングとしてはおかしくもなんともない
0206君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-Ifhe)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:00.83ID:PgRqAh9Gp0606
間でやってる日向坂オーディションで良さそうな人材総取りして櫻坂にはカスと問題児しか残ってないオチ
あると思います

これも日向坂スタッフから櫻坂スタッフへの復讐
0207君の名は(東京都) (テトリス Sa11-TKg+)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:43.99ID:sxy/RQ9la0606
櫻坂の状態だと若返りも即戦力補強も両方確実に狙いたいだろうから合同オーディションは不向き
0208君の名は(東京都) (テトリスW 5dd7-y/Yf)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:42.78ID:Na+uaeu500606
虹花先輩みたいにホストクラブで咲かせよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況