X



トップページ乃木坂46
680コメント294KB

早川聖来、ミュージカルで肝心の歌がダメっぽい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:28.81ID:+/mDOrre0
426 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d95f-1xqW)[sage] 2022/06/08(水) 00:24:34.15 ID:1XXqKIaF0

歌はもう1人の若い女キャストさんがあまりにも上手すぎてちょっとどうしようもないね一緒に歌うシーンとか可哀想
でも演技は全く問題なしだし舞台の最初のシーンはせーら1人で出てくるしすごいよ

431 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5d89-QPkF)[sage] 2022/06/08(水) 00:55:35.90 ID:pOV1AY4S0

ツイッターの反応だけ見ると
演技はかわいいくて役に合ってる
ダンスは素敵
歌は頑張れ
って感じか

ミュージカルってやること多いよな

【乃木坂46】早川聖来応援スレ★24【せーら】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652791765/
0328君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:41:43.77ID:S1gCcnSD0
>>327
いや、そうやって煙に巻こうとしないでよ
ちゃんと貼ってよ
俺が貼ったソースとは乖離する情報があるんだろ?見たんだろ?
じゃあ貼ろうよ
もしかして無いの?嘘ついたの?
0329君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:47:50.64ID:33vIKuGN0
>>324
>くだらないトレーニング理論だと吐き捨てる根拠あるの?
あんたの幼稚なレベルのボイトレ、筋トレで声量が一年で上がるとでもいうのか
爆笑もんだなw

あんたのレスは反論するとかそういうレベルに達してない
0330君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:49:14.00ID:N7mL7P2I0
>>328
乞食に恵んでやるものなんてないなあ
自分で見て情報集めてソースの真偽を確かめろよ
0331君の名は(茸) (スフッ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:49:27.37ID:N5XSm188d
このジパングって何者?
有名な奴なの?
0332君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:54:11.12ID:S1gCcnSD0
>>329
いや、ボイトレと筋トレを一年適切に行ったらある程度までは声量アップするし高音域も多少は改善されるだろ
早川は完全にトレーニング不足
俺以外にも指摘されてる
そもそもミュージカルに出て声量足りませんでしたってダメだろ
一年前からわかってたのに何で仕上げてこないの?
最低限声量底上げするのはそんなに難しいことじゃないよ
筋トレとボイトレで最低限やっとけばこんな批判なかったよ

お前は逃げずに科学的に上がらないことを証明したら?
そうじゃないと俺の意見は潰せないよ?

反論するレベルに達していないとか言って逃げるなよ
反論できないとか言いながらもレスして俺の意見をなんら反証しないで否定するだけ
反論できないけど否定だけしたいの?
お前って無能だな
早川擁護したいなら一年でできるボイトレや筋トレの限界について証明しろよ
反証しろよ
0333君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:56:06.84ID:S1gCcnSD0
>>330
お前が証明しないと俺の意見に対して反証できてないことになるぞ
俺の意見が否定できないぞ
俺はソース出したし、Twitterなんかでも公式ハッシュタグで俺が間違ってないと確認できる
お前は無能な嘘つきなのか?
0334君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:00.61ID:N7mL7P2I0
>>333
なんのこと言ってるのか知らないけど
匿名の5ch情報持ってきて俺が正しいってアホなの?
0335君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:17.20ID:S1gCcnSD0
>>334
Twitterも含めて早川の歌を褒めてる感想や批評が無いのは事実なんだが?
そしてお前は俺に
>>325
で俺がソースとして出したら情報とお前の情報とら乖離すると言った
だったらその乖離する情報出せよ

論点ズラそうと必死だな
お前が証明する番だぞお前は俺の情報とは違う情報があるんだろ?
出そうよ
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:56.83ID:N7mL7P2I0
>>335
自分のソースの真偽を確かめろって言ってるんだが
お前こそ論点ずらすなよ
0337君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:50.02ID:S1gCcnSD0
>>336
俺は信じてるよ
しかも裏付けやら補足としてTwitterなんかでも早川の歌を褒める投稿が皆無という情報もある
お前が俺の意見や俺が参照したソースに異議を唱えるなら、お前は何かしらの根拠を提示する必要がある

お前がのらりくらりと批判だけして喚いても
俺の意見は覆せないし、俺の言ってることが誤りだと証明することもできない
0338君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:05.42ID:33vIKuGN0
>>332
舞台とか見たことないから何も知らないみたいだけど、東宝ミュージカルってこういうレベルだよ
一年でこのレベルの人達と比較して声量が十分って言えるレベルになれるとでも思ってんの
あんたの言ってるクソトレーニング理論程度の努力でなれるなら苦労せんわ
残念ながらある程度批判されるのは仕方ないんだよ

日本初演30周年記念公演『レ・ミゼラブル』製作発表 歌唱披露 生田絵梨花 橋本じゅん 相葉裕樹
https://www.youtube.com/watch?v=vIIt1HaVOH8&t=88s

『Les Misérables』♪プリュメ街~♪心は愛にあふれて/生田絵梨花&内藤大希&唯月ふうか
https://www.youtube.com/watch?v=ur1LLlKXfxI
0339君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:24.39ID:N7mL7P2I0
>>337
信じてる笑
自分の見て調べてそのソースが正しいか判断してから出してくれ
調べてっていうのはちゃんとした公式の情報でな
0340君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:58.63ID:S1gCcnSD0
>>338
生田のとはキャパも倍以上違うだろ

それに何度も言っているが、生田レベルで仕上げて来いなんて言ってないんだわ
お前って文盲なの?理解力乏しいの?それともわざと聞かなかったことにして都合の良い不可能論唱えてるだけ?
俺の意見に対してなんらまともに返してくれないね
反証も全然できてないね

延々とこのやり取りを続けてもいいけど
お前は俺の意見に対して反証できない限り俺は自分の意見を引っ込める気はないから
ずっと反論のために何度も反復して早川の努力不足、トレーニング不足について書き込むことになるだけだよ?
0341君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:27.47ID:S1gCcnSD0
>>339
お前って本当に無能だな
お前が反証できない限り俺はずっと早川の歌はボイトレ不足が度々指摘されていて
声量も高音も仕上がってないと言い続けるだけだよ
お前は嘘ついたの?乖離する情報なんてないの?
本当に無能だな
無能すぎて情けなくならない?
俺みたいなのに満足に反証一つできないんだから
哀れだよ
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:40.39ID:N7mL7P2I0
>>341
お前がまともな情報を出さないからだよ
そこが論点だろ
お前の出したソースの裏付けを出してみ
歌が上手い下手や声量なんて俺は指摘してないぞ
0344君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:29.92ID:33vIKuGN0
>>340
>生田のとはキャパも倍以上違うだろ
キャパとか何の関係もないw

好きにすればいいが、あんたの幼稚な努力すれば良い理論は幼稚だ
努力したってそんな簡単にトップレベルになんかなれない

まず最初に努力すべきはあなた
一日中5ちゃんに張り付いているあなたに努力など無理だろうけれど
0345君の名は(茸) (スフッ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:32.61ID:N5XSm188d
努力を見せろとか言う根性論
見てもいないのに努力が足りないとか言い張る
ネットの情報を切り取って批判する

それを一日中やってる
これを爺さんがやっていると思うとゾッとする
老害
0346君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:10.60ID:S1gCcnSD0
>>343
いや、5chのクロスロードスレをソースとして
裏付けは公式ハッシュタグ
#ミュージカルクロスロード アーシャ
で確認できるって何度も言ってるんだが?

恣意的に抽出したり切り取って叩いてるわけじゃなくて
声量不足や高音については指摘されてるし
Twitterでも早川の歌を褒めてる感想や批評が見当たらない

そしてお前は
>>325で俺の情報とは乖離のある情報があると語ったんだ

お前はさっさと情報出せよ
無能
0347君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:05.50ID:S1gCcnSD0
>>344
キャパで箱の広さ変わるだろ

お前ってマジで読解力ないのか
文盲か?
トップレベルになれるなんて一切言ってない
最低限声量の底上げくらいしろって言ってんの
生田レベルだとかプロの舞台女優レベルだとかそういう次元の話してないの
もっと低いところの話してるの
最低限はやって来いよって
0348君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:18.37ID:hJMS4SgRM
>>346
曖昧
批判するなら一文ずつ裏付けだせよ
0349君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:58.21ID:S1gCcnSD0
>>345
いや、根性論じゃないんどわ
一年あったんだから筋トレとボイトレで声量底上げして高音なんかも最低限仕上げて来いってだけの話
ミュージカルなのに誰にも歌を評価されない早川
評価されないならまだ良いけど、他とのバランス悪くて足引っ張ってるだろ
一人上手い下手以前に声量足りてないと集中してる観客が醒めちゃう
最低限やろうよって話
努力が見えないってのはトレーニング不足って話
0350君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:04.76ID:S1gCcnSD0
>>348
5chの観客レビューと
Twitterの公式ハッシュタグ付けた感想

アーシャの歌を褒めてる投稿が見つからないんだが?
0351君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:29.34ID:hJMS4SgRM
>>350
>>317
これだよ
はよ裏付けだして
0352君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:46.01ID:33vIKuGN0
>>347
観てもいないあんたが言う最低限ってなんだよw
どういう低いところのレベルの話だよwww
まずあんたも最低限観てからケチつければ

無銭乞食は始末におえんな
0353君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:54.89ID:S1gCcnSD0
>>351
公式ハッシュタグで確認しろよ
アーシャの歌を誰も褒めてない
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:41.03ID:fYylAw89
ぶせぇ
0355君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:59.32ID:hJMS4SgRM
>>353
具体的には?
ちゃんと一言一句裏付けだしてね
0356君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:22.16ID:S1gCcnSD0
>>352
最低限ってのは声量足りてないとか
ボイトレ不足って指摘入らないレベルだよ
歌が上手い下手とかそういう次元の話じゃなくて
まずは声くらい出せるようにボイトレと筋トレしろよって話

何か間違ってる?
0357君の名は(茸) (スフッ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:32.84ID:N5XSm188d
>>349
無銭の5ちゃん依存症の爺さんは役立たずだからもうどうでもいいよ
お前もなんかトレーニングでもすれば

散歩とかwww
0358君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:11.33ID:S1gCcnSD0
>>355
意味不明
一言一句裏付け出してって何?
歌を褒めてる投稿がないのが裏付けだから出せないんだよ
逆に俺の意見を否定したいなら早川演ずるアーシャの歌が褒められてるソース出せよ
声量や高音が出てるソースあんの?
0359君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:26.60ID:hJMS4SgRM
>>358
見てない裏付けも出せない
話しにならないんだよ
0360君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:14.76ID:S1gCcnSD0
>>357
ついに反論すらやめて人格攻撃だけになったね
情けなくない
俺みたいなのの意見一つまともに反証できないなんて
一年のボイトレや筋トレでミュージカルで必要な最低限の声量アップは不可能だと証明してくれよ
0361君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:38.81ID:S1gCcnSD0
>>359
何が話にならないの?
むしろ俺の意見や俺が参照したソースを否定したいなら
その反対の意見用意したらいいじゃん
見つからないの?用意できないの?
早川演ずるアーシャの歌をまともに評価してる人いないの?
擁護したいなら探してあげてよ
0362君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:24.04ID:33vIKuGN0
>>356
あなたはまず自分で観てから言いなさい
ネットの情報集めて幼稚な理屈で上から目線とかありえないから

5ちゃんやめて働いてお金貯めて舞台とか観ることができるようになるといいね
0363君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:58.15ID:fYylAw89
BBA顔
0364君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:51.19ID:hJMS4SgRM
>>358
俺は今回のミュージカルに関しては上手とも声量でてたなんて言ってない
お前の批判のソースはなんのと指摘してるの
まずそのソースの裏付けを出してと言っている
0365君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:12.69ID:S1gCcnSD0
>>362
そういうのいいから
俺が参照した感想やレビューについて否定できないからって
観てから言えとか馬鹿なの?
声量不足や高音についてボイトレ不足が指摘されてるんだよ
俺はそういう意見を参考にしてTwitterなんかでも早川の歌の評価を確認しているが
一切今回のミュージカルで早川の歌を褒めている意見が見つからなかった
冨里ですら歌は誉めていなかった

俺は早川に対して、一年あったのになぜ声量不足なんてことになってるのかと、その部分を批判している
ボイトレや筋トレ足りてないだろと
こんなん観なくても批判できるだろ
0366君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:13:50.80ID:S1gCcnSD0
>>364
裏付けってなに?
Twitterで誰にも歌が評価されてないのが裏付けにならないなら
仮に俺が観に行って批判しても個人の意見、裏付け出してってなるだろ
裏付けってなんだよ
dB数でも測定して比較したらいいのか?
馬鹿なの?
0367君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:45.72ID:33vIKuGN0
>>365
>ボイトレや筋トレ足りてないだろと
だからそんなのたった一年やったって声量は簡単に上がらないって実例まで上げてるだろ
一年努力すれば文句のないレベルになれるんだったら、あんたがミュージカルやればいい

言ってるレベルが幼稚すぎんだよ
0368君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:57.73ID:S1gCcnSD0
>>367
お前のやつは実例になってないんだわ
実例でも人間科学的なエビデンスでも何でもいいから
早川レベル(昨年春頃のスタ誕での声量)から一年で
舞台で批判が起こらない最低限の声量までボイトレや筋トレで到達不可能だと証明してくれや
歌唱力や安定感だとか上手い下手だなんて俺は言ってないんだよ
声量足りてないのはトレーニング不足だって言ってるの
0369君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:20.67ID:33vIKuGN0
>>365
あんたも一年努力すりゃ、あんたに文句つけられないレベルで歌えるようになるんだろ
凄いじゃん
無銭乞食のあんたもミュージカル俳優だ

最高だな
努力してみてください
0370君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:42.01ID:WUHJdniK
美祐ジカル
0371君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:16.57ID:hJMS4SgRM
>>366
裏付けもなしにソースとか言ってるの?
歌の上手い下手なんて指摘してないといっているんだが
お前のソースの信憑性の話し
>>317
ソースとするなら一言一句裏取ってね
0372君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:24.58ID:S1gCcnSD0
>>369
本気で取り組めば声量だけなら底上げできるんじゃないの?
上手い下手やらは置いといてね
0373君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:22.31ID:S1gCcnSD0
>>371
お前って情けなくならない?
一言一句裏取るの意味がわからん
5chだけと匿名で早川の歌について声量や高音についてトレーニング不足の指摘があった
Twitterで確認したけど一切早川と歌を評価する感想や批評がなかった
乃木坂メンバーすら早川の歌については評価してなかった

これが答えだよ
これは事実

反論するなら早川の歌を評価する感想や批評を載せたらいい
できないの?
0374君の名は(茸) (スフッ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:28.41ID:N5XSm188d
>>368
お前がその謎の理論の根拠となるトレーニング手法をあげればいいだけだろ
そうすりゃ、見てもいないお前に文句つけられなくなるってことなんだろ

見もしないお前は一つでも否定レスがあれば、それを根拠にして努力が足りないという
楽なやり方だな
0375君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:35.69ID:hJMS4SgRM
>>373
意味わからんの意味わからん
裏付けもなしに批判するなよ
0376君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:41.14ID:33vIKuGN0
>>372
>本気で取り組めば声量だけなら底上げできるんじゃないの?
根拠ゼロ
あんた面白すぎる
0377君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:28.09ID:S1gCcnSD0
>>374
いや、俺の意見が間違ってるって批判したい、反証したいならお前がソース出すなり論理展開するなりして
一年で早川の昨年春レベルからミュージカルの舞台で批判されない最低限のレベルの声量まで到達不可能というのを証明したらいい

お前がそれをしないなら俺はトレーニング不足を指摘し続けるだけ
0378君の名は(茸) (スフッ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:04.03ID:N5XSm188d
>>372
何言い出してんだよw
お前も本気出せよ
0379君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:15.49ID:S1gCcnSD0
>>375
お前はついに反論すらやめてただわからんわからん批判するなと喚くだけになってしまったか
0380君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:36.27ID:N7mL7P2I0
>>379
お前に対して反論するところまで行ってないんだよ
お前のソースが正しいか裏付けを聞かないことにはね
0381君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:40.73ID:S1gCcnSD0
>>376
だからさあ
早川は声量不足で仕上げてこなかったからトレーニング不足を指摘しているわけ
擁護したいならトレーニング不足じゃないよ、トレーニングしても一年で声量不足の指摘を受けないレベルまで到達できないよってのを証明するか
そもそも前提として声量不足じゃないよってのを証明するしかない

別に細かい数字やら理論までの証明までは求めないから
何かしら声量アップについての記述や実例での伸びやら期間やらの検証データや動画あればそれでもいいし
声量不足じゃないというのなら、早川演ずるアーシャの歌を褒める感想や批評を見つけて来たらいい
0382君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:16.72ID:S1gCcnSD0
>>380
お前情けないよ
逃げるなよ
>>325でお前が言ったんだぞ
さっさと情報出せよ無能
0383君の名は(茸) (スフッ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:09.35ID:N5XSm188d
>>379
本気出せばなんでもできるんだろ
お前は5ちゃんでアイドル批判を本気でやるんじゃなくて、なんか努力しろよ
本気でやれば声量は簡単に上げられるとか言うんだから、本気出せばお前も大金持ちになれそうだな
努力してみてください
0384君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:51.78ID:N7mL7P2I0
>>382
お前のソースの裏付けを出してもらわないと進まないやろ
なんでお金も労力も使わない乞食に情報を渡さないといけないんだ
0385君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:47.13ID:33vIKuGN0
>>381
あんたがするべきだろw
一年であんたが言う文句のつけられないレベルになるということを証明すればいいだけ
だってあんたが言い出したんだから

こっちはできないよと言ってるだけ
0386君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:10.98ID:33vIKuGN0
>>381
あんたの言う筋トレとボイトレすればあんたに文句つけられないレベルになるんだろ
こっちはそんな事一年じゃ無理だろと言ってんだから、できる事実を出せばいいだけ
簡単な話だよ
0387君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:20.51ID:S1gCcnSD0
>>383
もう反論ですらないね
そういうのやめて、しっかり早川擁護してあげてよ
俺の意見に対する反証ないの?できないの?
0388君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:36.36ID:S1gCcnSD0
>>384
ガキかよ
無能
0390君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:56:57.14ID:S1gCcnSD0
>>385
俺はトレーニング不足だと言ってるだけ
声量不足だから仕上げて来いと言ってるだけ
批判されても仕方のない評価なんだわ
トレーニング不足じゃないと擁護したいならちゃんと反証したら?
お前の反証がないと俺も意見引っ込められないよ
0391君の名は(茸) (スフッ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:51.41ID:N5XSm188d
>>387
早川とかどうでもいいよ
さらにお前の意見とか話にならないだろw
0392君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:13.40ID:S1gCcnSD0
>>386
お前ができないって証明したらいいじゃん
こっちから証明が必要なのは裁判で訴えられた場合やディベートの際
ここで声量足りてないのはトレーニング不足だろと批判する際に
実際にトレーニング一年で声量アップする証明なんて必要ない
俺に意見を引っ込めさせたいならお前が反証したらいい
0393君の名は(奈良県) (アウグロ MM0e-K+lM)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:02:00.30ID:klJRIrstM
一年トレーニング理論という斬新なことを言い出すジパング。その理論的根拠やエビデンスを示せるのかジパング。死ぬまで妄言とともにアンチ活動だな。爺だからもうすぐ死ぬか。
0394君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:02:38.70ID:N7mL7P2I0
>>388
はよソースの裏付けだしてくれ
裏付けも出せないのになんで批判できるのかな
0395君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:05:18.27ID:33vIKuGN0
>>392
どうでもいい一年トレーニングで声量がなんとかなるなら、あんたでもできるだろっていったろ
どっかにその例があるんだろ
教えてくれ
俺もやりたいわ
0396君の名は(茸) (スフッ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:59.34ID:N5XSm188d
一年でミュージカル俳優になってジパングに貶されないレベルに俺もなりたいなw
0397君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:15:45.18ID:33vIKuGN0
頼むぜジパンクさんの凄いトレーニングとやらを早いところ開示してくれよ
一年でだれでも声量がトップミュージカル俳優レベルになれるらしいぜ
少なくても観てもいないジパングさんのお眼鏡にはかなうらしいw
0398君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d95f-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:16:07.90ID:MjvoYKkl0
159 名無しさん@公演中[sage] 2022/06/10(金) 17:12:10.48 ID:mNt8T1cI
実力不足の乃木坂を一般演目に使い続ける路線いつまで続けるんだろうとパガニーニを見て思ってしまった

160 名無しさん@公演中[sage] 2022/06/10(金) 18:18:26.62 ID:ZjkE3VRe
パガニーニに出てた子は、まだバレエ経験を生かしてただけ良い方では
歌は典型的なアイドル歌唱でだめだけどw

161 名無しさん@公演中[sage] 2022/06/10(金) 18:57:22.80 ID:mNt8T1cI
>>160
確かにダンスのシーンは良かったけどあの程度踊れて更に歌える子は他にもいくらでもいるよねって
アイドル時代の生田さんとかと比べると知名度的にも特別集客に寄与してる感じもないし…
0399君の名は(東京都) (ワッチョイ fead-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:59.33ID:D6GYfnoP0
彼は早川が嫌いなんだよ
とうぜん他のメンバーが舞台で同じ出来でもここまで叩かない
でも早川の顔とキャラは好き嫌いがとんでもなく分かれるのは分かる
勘違いされる言動が多々あるし自分中心なのは否定のしようがない
賀喜のモノマネで悪意ありすぎだったり
自撮りでメンバーと撮る時自分だけドアップでよく見せたり
0400君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:19:20.63ID:S1gCcnSD0
>>394
何度同じこと言わせるの?
>>325の乖離した情報はよ
0401君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:50.39ID:S1gCcnSD0
>>395
ボイトレと筋トレやったら声くらい出るだろ
できないというなら反証してくれよ
そうじゃないと意見曲げられないよ、引っ込められないよ
0402君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:01.06ID:N7mL7P2I0
>>400
何度も言わせるな情報乞食
>>317
はよ裏付けだして
0403君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:21.36ID:S1gCcnSD0
>>398
滅茶苦茶早川批判されてて草
0404君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:12.48ID:S1gCcnSD0
>>402
裏付けってなんだよ
お前ってマジで気持ち悪いけどキッズ?
0405君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:11.87ID:N7mL7P2I0
>>404
情報に根拠がないのにソースと言える?
0406君の名は(兵庫県) (ワッチョイW fe7a-VENc)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:36.15ID:mdEJW4S00
運営やソニーが練習させてないと思ってるジパ爺
でもコロナで思うようにスタジオで練習する日数が取れなかったとは思う
0407君の名は(茸) (スフッ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:11.13ID:AaqK2mZ0d
>>403
こんなの普通だよ
生田がロミジュリやらレミゼ出た時は、こんなもんじゃなくミューオタやら一般層からも総攻撃くらってた
乃木オタからもライブ出ないのかとかキスすんのかとかものすごい騒ぎになった
0408君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:11.37ID:33vIKuGN0
>>404
早いところあなたの提唱する一年でミュージカル俳優になれるとかいうトレーニング方教えてくれないかな
筋トレとボイトレでいいんだろw
0410君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-gNYR)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:35:48.46ID:A5RA6SF1a
ロミジュリやレミゼは数あるミュージカルの中でも一番ヲタが濃いというかうるせえからなw
0411君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:14.79ID:S1gCcnSD0
>>405
一応Twitterなんかの幅広い意見もソースと矛盾していない感想だし、論評の一つとしてソースと言える
0412君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:53.01ID:S1gCcnSD0
>>406
だから練習不足だっていってんの
一年あって声量すら足りてないとか
上手い下手以前の問題
0413君の名は(兵庫県) (ワッチョイW fe7a-VENc)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:45:43.93ID:mdEJW4S00
>>412
時期が悪かったな
0414君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:45:48.44ID:S1gCcnSD0
>>407
箱小さくて知名度ないからそこまで批判されてないけど
誰も歌評価してないんだよなあ
0415君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 15dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:47:29.07ID:33vIKuGN0
>>412
だから一年で俺が東宝ミュージカルに出ることができるトレーニング方法教えてよ
しかもあんたの批判が出ないレベルでやれるんでしょw
0416君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 99ad-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:16.72ID:4U56IN3O0
早川は仕事をなめてるんだと思うよ。
乃木坂チョロイぐらいな考えだからどの仕事も評判悪くなる

こんなに嫌われてるメンバーいないだろ
0417君の名は(兵庫県) (ワッチョイW fe7a-VENc)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:55:42.17ID:mdEJW4S00
>>416
おまえは早川擁護派なのか?単なるアンチなのか?
一人二役こなすって中々斬新やでwww

528 君の名は(東京都) (ワッチョイ 99ad-fRoS)[sage] 2022/06/09(木) 20:40:51.50 ID:zmxrx/fV0

叩いてるの一匹だけ
なんかそうとうなかまってちゃんだからシカトで
舞台には何の問題もないよ
0418君の名は(茸) (スフッ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:56:08.69ID:AaqK2mZ0d
>>414
見てもいないお前の評価とかどうでいいの
0419君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:50.56ID:N7mL7P2I0
>>411
話しずらさないでね
お前のソースの信憑性
>>317
一言一句切り取って裏付け示してね
0420君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:20.20ID:S1gCcnSD0
>>416
声量不足の仕上がってない状態でミュージカル臨んだり
ドラマでは現場でニット帽拒否したり
番組収録では弓木が褒められたら撮影中にカメラの前移動して塞いだり
ちょっと意識が低いね
0421君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:46.26ID:S1gCcnSD0
>>418
俺じゃなくて観客の評価なんだが?
0423君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:15.45ID:S1gCcnSD0
>>419
お前の言ってる一言一句の意味がわからない
何回も同じ指摘されても説明もなし?
気持ち悪いくらいに頭悪いよ
ソースの信憑性について、多くの人がTwitterに公式タグ付けて投稿した内容と矛盾してないって言ってるんだが?
信憑性高まっただろ?

さっさと乖離してるとかいう情報出せよ無能
0425君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6d01-Qw1f)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:04.76ID:bqBtx0Oz0
セラミュで見たけど演技は当時でもかなり良かったね。
0427君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:08.69ID:S1gCcnSD0
>>424
ボイトレや筋トレ不足で声量足りず高音も裏声でしか出せない
キャパ600なのに埋まらない
むしろ舞台俳優の女ファンは頑張ってて女ファン多い
乃木坂レーンが一列?少ない

これあかんやろ
早川に次はなくてもいいけど
他のメンバー、5期なんかの不利益になったら可哀想
早川基準にされて選抜三列目でも集客できないと
単価やら条件やら下がったり、仕事来なかったら可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況