X



トップページ乃木坂46
104コメント23KB
【画像】菅原咲月さん、初ソログラビアに挑戦 ノースリーブで素肌輝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081君の名は(長屋) (ワッチョイW b32c-7o45)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:35.18ID:MfAkE71E0
サンダルには注意しよう 引っ掻いてくるぞ!
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイW 030d-Ipzc)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:38:47.35ID:AOiRRkWW0
やっぱり咲月がNO1!
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイW 835f-FSB0)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:06:47.31ID:0CWi9XI20
来たな
「本物」が
0084君の名は(茸) (スッップ Sd1f-YhR5)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:55:24.87ID:Yzisfv3zd
すぬちく見せておいて今さらだよな
0086君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 05:41:10.04ID:ejGdKTMLM
乃木坂46の菅原咲月が、15日発売のアイドル誌『EX 大衆』7月号に登場。初のソログラビアを披露した。

グループアイドルオーディション史上最多の87,852人の応募を記録した、乃木坂46・5期生オーディション。そのオーディションを勝ち抜いたメンバーのひとり、高校2年生の菅原が、今号のグラビアページに登場。

雑誌のグラビア撮影自体が初めてということで“first trip”と題し、出身地の千葉県からは少し離れた神奈川県までプチトリップ。菅原は「千葉県以外の海は初めてだったのでワクワクしました。神奈川の砂浜もキレイですね」と、撮影後にコメントした。

初めてとは思えないほど表情豊かで、リラックスモード全開で臨んだ菅原。ノースリーブワンピースで鎌倉を散歩したり、アイスを食べたり。白Tにショーパン姿で海辺を走ったり、砂浜で遊んだり。本誌初のトリップ撮影を楽しんだ。

グラビアページには、はしゃぐ笑顔から物憂げな表情まで、いろんな“ファースト菅原咲月”が詰まっている。
0087(神奈川県)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:33:58.95
こんだけ凛としてると乳首も逆にお洒落に見えてくるな
まぁバリバリの未成年だから捕まっちゃうけど(こっちが)
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-sVVC)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:26:48.50ID:v7KJA+VOr
小慣れてるは咲月
0090君の名は(岩手県) (ワッチョイW cf34-4BXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:18.86ID:8e840iFI0
乳首の色は変わってないのかなぁ~ニチャア
0091君の名は(茸) (スプッッ Sd07-yWEm)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:29:45.68ID:khnFBuMvd
>>78
だっふんだぁの為に横から見せる前に
黒インナーは脱ぎ捨ててたろ
0093君の名は(茸) (スプッッ Sd07-yWEm)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:57:30.00ID:khnFBuMvd
>>75
俺は逆だな
まずスヌーピー見かけたらオッパイ思い出してすぐ勃起しちゃう
そして今まで意識してなかっただけかも知れないけど
世の中にスヌーピーグッズって結構多いんだな

スヌーピーのリュック背負ってる人、
スヌーピーのシャツ着てる人、
スヌーピーのポーチ持ってる人、
ロッテリアでのスヌーピーとのコラボ広告etc

見かける度にさっちゃんのオッパイ思い出しムラムラしてる
そして俺は気付いた、これは純愛だと・・・
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-+eOw)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:59:39.47ID:cqVEg6f+0
まあ歯の矯正は今のうちにしといていいかもな
2年とかかかるかもだけどそれでもまだ若いでしょ
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-1ngv)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:18.34ID:VlGbTeBrp
え、いつもの乳首出さないの?
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:00.28ID:agAgTr/qd
夏だなぁ
0097君の名は(北海道) (ワッチョイ cfb9-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:39.55ID:6B/HGuyz0
>>1
5期はテレサと咲月のビジュアル2強だね
0098君の名は(茸) (スッップ Sd1f-d8Kx)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:36:37.62ID:wzUFUlm6d
咲月ちゃんまじで美人
0099君の名は(茸) (スッププT Sd1f-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:37:39.90ID:wdYtaSG/d
服着てると不満
0100(ジパング)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:05.21
>>95
いつもちゃうわ
0104君の名は(愛媛県) (ワッチョイ b342-f2xl)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:33:57.67ID:UwnEnh/O0
スヌーピー菅原黄ばんだパンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況