X



トップページ乃木坂46
1002コメント252KB
【Actually…】乃木坂46★13487【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-5a5R)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:42:47.17ID:uUlj0YFH0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13486【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655125855/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410君の名は(大阪府) (ワッチョイW 835f-CPwF)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:20:16.55ID:enJytg9p0
佐藤千亜妃 Official
@chiaki_sato0920
え、ちょっとまって.......まじ???
まいやんがSummer Gateかけてくれたん???????
てか、聴いてくれてる感じですか???えっと?あの???
まいやんの耳が私の曲を聴いてるだと......??
深夜に今この気持ち、どうしたらいいですか......????
(ごめんなさい、取り乱しました)

あ...テンパりすぎて感謝の言葉を忘れてましたね...嬉しいです、ありがとうございます...

午前2:24 · 2022年6月14日
https://twitter.com/chiaki_sato0920/status/1536399142310002689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-gUIc)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:27:59.77ID:yaL/22vea
一ノ瀬やるね
0413君の名は(東京都) (JPW 0H1f-CQBp)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:47.88ID:ipvxStgrH
1つの期のメンバーが1人だけになるて絢音ちゃんが初めてなんやな
0415君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-xGta)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:57:34.01ID:Yb8I7EXyp
まー絢音ちゃんは2期の年少スタート且つ上京が遅れたからなー
0416君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-C+Xs)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:14.38ID:lDx1VRkV0
>>415
その点は真夏と似てるか
あと期を越えた存在というのも残ってる理由
0417君の名は(茸) (スップ Sd1f-JyrS)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:11:20.20ID:HP5lgQdxd
菅原って田中みな実に似てね?
0426君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1310-4YzJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:24:26.48ID:f3dOOtI90
あーやかわええ!
0427君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:25:00.56
賀喜VS飛鳥って感じだな
ここで遠藤卒業決断でセンターなら
全アイドルの幻想頂点には立てるだろうけどw
0428君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:25:38.55
お前らの目的は課長レベルじゃないぞ
部長を目指すことだ。ブスでも田村を見習えw
0429君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:26:07.92
俺かわの最終回だけ
TVerであれば見てくるわ、んじゃ^^
梅はおっさん好きなの?w
0430君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-sVVC)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:27:00.80ID:WwndTyXM0
やっぱり日産バスラで錆びコンやって欲しかったなあ
0431君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd1f-m/UJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:28:52.23ID:C1ZIXUmOd
乃木坂黒見明香、早大に進学していた「外国人のファンレターうれしくて」語学など幅広く勉強中
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202206090001525.html

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206090001525-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206090001525-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206090001525-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206090001525-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202206090001525-w1300_4.jpg
0432君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff10-lDoS)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:32:58.75ID:CkCKe3g+0
>>391
大学は行かれるなら行った方がいい
今ではアイドルや役者でも普通に行ってるし、ほとんどの子は普通の社会に戻るからね
0434君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-eZn1)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:19.39ID:+1G2RMdca
カッキー人形あるなあ
おっさんmcにカッキーカッキー言われちゃってさ
0435君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7323-UmXv)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:44:11.09ID:2rDM9o7P0
おや、タイムでれなちネタ
BGMは錆コン
0436君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1310-4YzJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:49:22.96ID:f3dOOtI90
>>431
4枚目大学野球雑誌の表紙みたい
0437君の名は(静岡県) (ワッチョイW a36a-qp/e)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:22.66ID:RCKNv2qj0
>>431
仕方ないな
俺がケツバットされてやろう
0438君の名は(東京都) (ワッチョイW 63d7-nAhF)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:55:40.24ID:rIMi4m9D0
彩ちゃん♡
0440君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMc7-kJ1X)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:33.26ID:LKc/XvvwM
彩ちゃんキラキラだったわ
いろはちゃんこういうの声合うんだな
そしてさくたんひたすらかわいい
0444君の名は(東京都) (ワッチョイ 33ad-iSSN)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:27.09ID:pVYhvACU0
今朝の日刊スポーツが右と左で早慶戦になってるw
乃木坂はレベル高いなぁ
0445(ジパング)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:06.32
>>444
でも乃木坂に限っては、天は二物を与えない
0446君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 335f-jVf4)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:30.75ID:dqb6Rt0E0
そうなんだ。今日は日刊買って事務所で読もっと
0450君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13b0-K/QD)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:44.94ID:8E8QDTI50
くろみはおもしれー奴だから学歴引っ提げて外番組に出してほしい
0452君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMc7-kJ1X)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:49:14.39ID:LKc/XvvwM
くろみん頑張ってんなあ
0453君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sVVC)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:50:08.87ID:yVm8bjExp
れなちの後釜でクイズ番組か?
0457君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff10-F/8u)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:17.87ID:eGPlmre00
老眼だから見えねえよ
(´・ω・`)彡ボコッ!
  ⊂彡(´;ω;`)>>456
0458君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-EE3Y)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:37.27ID:hnqcxK0n0
>>456
美月って微妙な間違い多かったよなこのテスト
0459君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:59.61ID:AT9bazaH0
>>456
え?コネ入社か?
0460君の名は(光) (アウアウウー Sa67-NzGB)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:55:02.77ID:ZzbOQY73a
れなち現役のうちに乃木坂現役チームでQさま出たかったな
0461君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9363-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:55:56.30ID:TNnVUpz30
れなちさんは歴女(日本史)だったから外番組に呼ばれたけど
くろみんは三国志だからなぁ
パリピ公明の仕事取ってくるか

野球はライバルが多いからなぁ
0462君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff10-F/8u)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:56:57.70ID:eGPlmre00
>>461
創価かよ
0466君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7f05-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:56.66ID:STuqLo6V0
やらかしにいってる可能性もあるからあまり真に受けない
0468君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff10-F/8u)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:03:15.89ID:eGPlmre00
頭のいい学校にいる奴が必ず勉強できるわけじゃないからなあ
0469君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f3ca-Qs75)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:04:00.32ID:qzR+1R3i0
そうそうまあやなんていつも天才って言われてるし
0470君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-fPVi)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:06:39.24ID:y5ejxitNa
>>424
虫が苦手言う割りには、わりと躊躇しないでコオロギやサソリ食ったよね
0471君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f7c-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:06:49.80ID:t0ls/xb60
会場自体は学校近隣やのに
アンダラ立川休まざるを得なかったのは無念やろうな
大学受験に向けて単位取得がカツカツやったのかもしれん
0474君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-NNq0)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:30.10ID:Ya+rhMWi0
>>463
自分もそれ思い出したけど、ちゃんくぼも前はもっとよかった気もするし出演者を操作するためになにかしてんのかなーとか変なこと考えちゃったりもする

矢久保とかどこ行ってんだろ
0475君の名は(北海道) (アウアウウー Sa67-BXJq)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:45.18ID:iOEiwZt9a
>>456
01年組は上から下まで人材豊富だな
それに比べて98年組の偏りの酷さ
0476君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7f05-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:54.55ID:STuqLo6V0
4期生募集時が40名
5期生募集時が40名
今年の7月山﨑卒業として43名

今後卒業するメンバーが少ないからこのペースなのか
逆に6期生募集が早めに来るのか
0479君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7f05-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:46.35ID:STuqLo6V0
加筆
4期生募集時が40名(お披露目直前 39名)
5期生募集時が40名(お披露目直前 34名)
今年の7月山﨑卒業として43名

今後卒業するメンバーが少ないからこのペースなのか
逆に6期生募集が早めに来るのか
0480君の名は(光) (アウアウウー Sa67-NzGB)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:28:03.45ID:ZzbOQY73a
>>476
来年になったらJKメンバーが5期生の5人しかいなくなるんだよな
となるとまた取るんじゃないかと思ってる
即戦力?重視だったのか5期生は年齢高めのメンバー多かったからね
0481君の名は(大阪府) (ワッチョイ cfbb-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:30:23.70ID:oNy9zZLW0
早稲田かぁすごいなぁ
0484君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-nuUI)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:35:20.58ID:XXDHKaOU0
>>456
でんちゃん乃木えいごレギュラーで英語の点数高いの凄いw
帰国子女のレイちゃんと同じ18点だし
0485君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-BZvn)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:35:47.65ID:zCnol9sTr
いろはまた連続歌唱記録更新か
0486君の名は(光) (アウアウウー Sa67-NzGB)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:10.01ID:ZzbOQY73a
でんちゃん英語喋ってるイメージないわw
0487君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-fPVi)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:25.81ID:XA4AVw160
>>479
早めにくるんじゃね
5期はなんか焦って使って行ってる感から繋ぎの期って印象持っちゃうわ
0488君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:31.63ID:bAAzm529
まともに日本語もできんのじゃなかったっけ
カタカナが苦手とか
よく大学入れたな
さすが玉石混淆の早稲田
0489君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7f05-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:15.36ID:STuqLo6V0
普通に考えれば短期間でまた募集するなら5期多めに採用してるから
今後の卒業メンバーは比較的緩やかと考える方が自然か
卒業しないというわけではないだろうが
0490君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-fPVi)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:15.67ID:XA4AVw160
>>485
16人いた4期ですら偏り凄かったからな
学生連中はあんまり時間取らせられないし、11人で複数歌唱までやってるから仕方ない
0491君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7f05-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:03.08ID:STuqLo6V0
>>487
それなら5期多めに採ってる説が説得力あったな >>482
0492君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:38.75ID:Y5mRZgo2
書くとこ間違えた
0493君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-fPVi)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:43:39.22ID:XA4AVw160
3期12人、4期11人、5期11人だし、大体その辺が定員なんやろ
それ以上とるとプロデュース回らないんやないかな
新4期なんてほったらかしにされてたし
0495君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff10-F/8u)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:47:33.28ID:eGPlmre00
ラーメンつけめん 僕、あやめん(*´ω`*)
0496君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:49:04.76ID:yyVGXbH+p
誰もお前の「俺の時代」の話なんて興味ないんだよ。
0498君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff10-F/8u)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:36.40ID:eGPlmre00
どこの大学でも受験組と比べると内部進学はアホが多い
0500(高知県)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:56:37.52
真夏が卒業するまでに樋口を次の最年長にするシフトを組まなきゃいかんから、
間の山崎、吉田の解雇は必然。
選抜ゼロを最年長ポジにするわけにはいかん。
0501君の名は(東京都) (ワッチョイW 1363-C+Xs)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:58:00.62ID:Zbvd+5CF0
新4期やコロナで狂ったが
基本は2年に1回オーデかと
0504君の名は(大阪府) (ワッチョイW 835f-CPwF)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:59:03.75ID:enJytg9p0
>>502
所さんと林先生だね
所さんとご一緒するのまる見え壁好き以来かな
0506君の名は(大阪府) (ワッチョイW 835f-CPwF)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:01:13.12ID:enJytg9p0
audee 公式聞き逃しアーカイブ 曲なしBGMなし (曲聞くならラジコタイムフリーで)

「TOKYO SPEAKEASY」 2022/6/14 (火)
白石麻衣さんと乃木坂46・秋元真夏さんの話を盗み聞き・・・卒業したということ、キャプテンということ
https://audee.jp/voice/show/45634
https://audee.jp/news/show/93401
0508君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-nuUI)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:02:58.13ID:XXDHKaOU0
>>486
試験に強いんやろな
喋ってる印象は確かにないわw
>>499
この写真の哀愁好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況