X



トップページ乃木坂46
1002コメント273KB
【Actually…】乃木坂46★13494【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福井県) (ワッチョイ 23e1-7ifO)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:23:31.64ID:uA5eIPtS0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13493【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655309700/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:42:41.36ID://x5ziZo0
>>365
お披露目が遅かっただけでメンバーにはもう加入して半年以上経ってるからな

そのくらいの時期なら桃子やさくの方が先輩に可愛がられてた

5期はまだまだだね。
0371君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:43:16.30ID:xyF10ORP0
みんな考察が甘い
0373君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:44:17.20ID:jl5NmxS60
>>368
いや赤の他人ならむしろ気にせずできるのはわかるよ
それこそここで会話するようなもんだしさ
先輩に対する遠慮とか、面倒くさいって思われたらどうしよう
みたいな気持ちが勝らないってのが凄いわけでさ
0374君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:13.17ID:v9DeEa0m0
俺がちょっと考えたら簡単に穴を見つけられるのに
なんで俺より真面目に勉強もしてきただろうお前らがそんな考察甘いんだ
0376君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:47.85ID:cJz31lSt0
>>372
5期は4期が好きだからな
みんな4期に憧れてるしその役目は4期やろな
0377君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-pnC0)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:52.81ID:QzoYgc5MM
心配しすぎかもだけど一定の距離置きたい人もおるからな…
モジモジしすぎもあれだけどグイグイ行き過ぎるのも…
これが古い考えなのかもだけど(´・_・`)
0378君の名は(長崎県) (ワッチョイ 6f05-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:50:44.98ID:2qNLgcSs0
4期生に後輩の面倒見がいいのが出てくるかなぁ
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-fPVi)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:26.42ID:kEBQEdIB0
黒見先輩
0380君の名は(長野県) (ワッチョイ b3c8-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:34.26ID:oeUSiwQ60
>>378
黒見とか林とか松尾とかは面倒見よさそうだし
相談されたら喜ぶんじゃないか
4期は仲良くなったり疎遠になったりの過渡期なのか同期の繋がりが薄い感じ
みんな誘われ待ちみたいな
0382君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-C+Xs)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:39.87ID:GH4Kb5RX0
>>378
ある程度は人気あるメンに行かないとヲタが流れないのよね
黒見とか人当たり良さげだけどその辺が惜しい
0385君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f3e-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:19.81ID:c6vm4EPd0
変な入り方して時間潰すな
はよ本題に行け
0387君の名は(茸) (スップ Sd1f-U39w)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:27.11ID:iYJDtZP2d
NO 富楽里
0388君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:05.38ID:JFsSR5oJ0
>>364
山下面倒見いいエピソード頼む
0389君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f7c-b1tp)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:19.94ID:8i5DukmP0
>>383
フェイジョアというグアバの仲間のトロピカルフルーツ
0391君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:52.24ID:jl5NmxS60
アンダー組は基本的に親密になりそうだし、選抜に入る後輩がアンダーの先輩と親密になるのは難しい
田村早川清宮はコミュ力高いから簡単に仲良くなるだろうけど、問題はあの2人よねw
特にかっきーはマジで不安になる これだけ色々経験重ねて活躍して、逆にコミュ障度が増していってるように見える
0392君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 835f-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:11.86ID:A/Na54sy0
本スレの皆さんもよかったら錆コンリクエストしてみてください。せっかく考慮して静かに卒業しようとしてるのにって思われる方もいると思いますがやっぱり最後に錆コン見たいじゃないですか
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/cdtv_livelive/6593/enquete.do
0393君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f3e-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:30.14ID:c6vm4EPd0
かずみんより南房総詳しいな
0395(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:27.83
新内文春のグラビアかよ。
先週、宇賀なつみの枠だぜ、これ。
新内ですらテレビにラジオにグラビアに引っ張りだこなんだから、
乃木坂運営はもっと仕事取れるんじゃね?
営業力が足りなすぎる
0396君の名は(岩手県) (ワッチョイ 0334-icj7)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:53.26ID:JQ0jLM180
>>381
すげー
このスレはなんでもあるな
0397君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-C+Xs)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:42.41ID:GH4Kb5RX0
>>391
田村は後輩でも弄れそうだけど
早川清宮はマウントとりそうで不安
0398君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-fPVi)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:47.13ID:kEBQEdIB0
>>395
毎週毎週メンバーが何かしらグラビアでてるやん
0399君の名は(岩手県) (ワッチョイ 0334-icj7)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:51.94ID:JQ0jLM180
勘で言ったのかw
0400君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f3e-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:53.85ID:c6vm4EPd0
たっぴょうし無い
0401君の名は(茸) (スップ Sd1f-U39w)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:24.70ID:iYJDtZP2d
>>381
ちゃんとレジ担当してるな
0402君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f7c-b1tp)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:18.39ID:8i5DukmP0
ふかわといえばパフュームをパロったコスメティックスというグループのプロデュース
結構好きやったわ
0403君の名は(岩手県) (ワッチョイ 0334-icj7)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:50.81ID:JQ0jLM180
なかなかクレイジー
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f3e-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:27:13.20ID:c6vm4EPd0
かずみん聴いてないし行く気もないしロケットマンも知らないだろw
0407君の名は(岩手県) (ワッチョイ 0334-icj7)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:28:13.40ID:JQ0jLM180
かずみんやばい子だったんだな
0408君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f3e-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:29:30.27ID:c6vm4EPd0
バッタのばっちゃんも大事にする一実とれいこ
0409君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff04-V9UA)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:53:40.70ID:+wkzSVHI0
落ちた?
0410君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 63f2-QGQe)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:55:01.46ID:l7GGZczZ0
昔NACK5でロケットマンショーって深夜番組やってたな
0411君の名は(光) (アウアウウー Sa67-gKp5)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:55:04.28ID://kIQDATa
文春読んでも、山下の話きいても、乃木坂スケジュール管理大丈夫かいな…BTSみたいにならなければいいけど
0413君の名は(東京都) (ワッチョイ ff28-zEfY)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:56:43.68ID:APcvbsVz0
>>355
5期はそういう子を積極的に採ったんだろうな

良くも悪くも新しい風
0415君の名は(東京都) (ワッチョイ ff28-zEfY)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:58:23.83ID:APcvbsVz0
>>360
生駒がいたら違ったかも
あ、でも早川が生駒ちゃん呼ばわりしてたかw
まあ先輩時代なら注意してたろうが
0416君の名は(茸) (スッップ Sd1f-6/UN)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:01:35.09ID:5wLKzsnFd
推しタオルと浴衣手拭いの川崎桜ちゃんが売り切れてるだが何かあったのか?
人気と在庫が合ってなかったのかな
0417君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f7c-b1tp)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:05:24.77ID:8i5DukmP0
>>410
J-WAVEと違ったっけ??
さっきからロケットマンの曲を聴き続けてるけど
かずみんの言う通りイントロが長いのが多いwいくらクラブ意識しててもね
さっきの曲には自分好みのトランスの要素に今は亡きススム・ヨコタのハウス風味を感じたわ
0418君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-nAhF)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:05:26.57ID:C2ixQzDnd
今日の10時までメンテナンスって書いてあったから余裕こいてたらさくたんのタオル完売してたわ
ふざけんな運営
0419(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:06:54.14
これ大丈夫か?


601 君の名は(岡山県) (ワッチョイ f3e6-GGE9) 2022/06/15(水) 23:06:05.99 ID:XschR92H0
【散歩しなか゛ら芸能裏情報】平野紫耀、土屋太鳳、齋藤飛鳥について
2022/06/15
マスターJのバーカウンター
tps://youtu.be/gMs4qfv0Nuo?t=577

ジャニーズとアテンドされまくって遊んでいる女は齋藤飛鳥。
ちなみに、松田翔太、北島康介は爆弾をかかえているそうな。

ジャニーズの便器てもともと有名だったの?
じゃあオタもショックないね?w
0420君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f3ca-Qs75)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:07:04.42ID:TCrNN0DA0
昨日の夜にメンテ終わってるの公式から通知きてたしここでも報告してたやん
0421君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff04-V9UA)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:08:46.60ID:+wkzSVHI0
さくたんのバスラのタオル持ってるからいいや
0422(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:09:22.19
まあ、飛鳥ちゃん、顔とか人間性とかは超一流だけど、
抱きたくなるカラダか?と言われれば違うと思うよ。
幾千の女を抱きまくったジャニーズのヤリチンどもが飛鳥ちゃん抱きたがるかね?
0423君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 63f2-QGQe)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:11:11.96ID:l7GGZczZ0
>>417
ああJ-WAVEだわ
ふかわ自体大して好きじゃないけどロケットマンショーはなぜか聞けたな
バラダンはたまに見る
0424君の名は(秋田県) (ワッチョイ a384-dka2)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:18:57.79ID:uKOs/mAe0
りかちゃん舞台ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0426君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6f-icj7)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:20:21.52ID:Rxo9UwcP0
5期てキッキのドキュメンタリーでも話してたけど、全体的に先輩が卒業してる仲頑張らないとって意識があるみたいだし
単純にコミュニケーション取ろうと頑張ってる気もするけどね
0427君の名は(茸) (スーップ Sd1f-lcqI)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:20:35.71ID:ah0Y6BiMd
>>425
これは俺の嫁だわ
0428君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-9hv9)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:54.51ID:hh9ZNNKMM
>>425
射精した
0431君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-fPVi)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:27:53.22ID:kEBQEdIB0
YALE…ヤレ
これは…誘ってる?
0432君の名は(光) (アウアウウー Sa67-gKp5)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:29:35.30ID:j4aluMaVa
リカチャーンマッスル
0435君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 335f-jVf4)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:34:10.55ID:Kb/qByxr0
イェール大学は大統領5人が卒業している名門
0438君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:43.84ID:bSMWNbStM
さくたんは正面より斜めか横からの方が映えるな
0440君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:41:12.95ID:uS66aV/da
邪馬台国とかいうゴミにレスするバカは半年ROMってろって言ってんだろ
0442君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 63f2-QGQe)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:22.39ID:l7GGZczZ0
クソ大國ウハウハだな
0443君の名は(長崎県) (ワッチョイ 6f05-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:11.64ID:2qNLgcSs0
>>380,382
センターやキャプテンに目が行きがちだが大所帯だといろんな役割のメンバーが必要なんだな
0444君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1375-rr8x)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:50:59.95ID:OVVHkbGY0
柴田柚菜って可愛いのはわかっとるけど、何であんなミーグリ売れてるのか教えてくれや
対応めちゃくちゃ良いのか?
そんなら行きたいんやけど
0445君の名は(茸) (スップ Sd1f-KLnM)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:55:27.77ID:YvI4G+Vud
BKSはオズ伊藤にもなんとなく似てる
0448君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f3e-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:07.63ID:c6vm4EPd0
かずみん朝連勤おつ
0450君の名は(光) (アウアウウー Sa67-gKp5)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:09:20.44ID:xGnsuIora
>>380
直近の先輩が面倒見良いのはいいね!
0451君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-Jab1)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:11:17.70ID:eja8aK6M0
れなちが卒業したら最速飯誘い先輩の役目は誰が引き継ぐのか
0452君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Mow+)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:53.21ID:cjuvwuQya
次回のお試し中
りりあん やんさん でん 葉月 弓木が浴衣
https://i.imgur.com/vRfDvrY.jpg
0453君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f7c-b1tp)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:16:52.86ID:8i5DukmP0
>>444
俺はとくに推しではないしミーグリそのものにも興味がないけど
この前のゆなTIMEを聴けばゆんちゃん人気の一端が分かった気がしたで
キチッとした感じと余韻のある親しみやすさ
>>445
それ
目元のホクロがとくにそう感じさせるね
0454君の名は(長野県) (ワッチョイ b3c8-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:18:05.54ID:oeUSiwQ60
そうえいばshowroomでレイちゃんが弓木と一昨日くらいに一緒に仕事したっていってたけど
なんだったんだろうな
柴田と弓木の足の細さについて驚いたっていうけど選抜関係かと勘ぐっちゃったわ
それにしても本当に絡みないんだな
0455君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b396-k/M7)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:21:31.49ID:tw6mo6wi0
>>452
鈴木w
0456君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:22:33.18ID:5fbK2uHmp
もう誰もZの卒業について話してねえな。
つうかZはご時世的にやばいな。
0457君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:24:43.30ID:YG0h0oam0
れなちの卒業発表はガーシー砲の火消しやからな
0459(埼玉県)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:08.51
所詮、そんなもんだろ
Twitterでは錆コンをCDTVでやらせたいとかリクエストをとかやってるが、叶うわけもなく
0460君の名は(大阪府) (ワッチョイW 835f-CPwF)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:13.64ID:G29kHJqY0
<白石麻衣>パールジュエリーで大人のムード ある一日に“密着” 「ミキモト」ビジュアルに登場
「ミキモト」が白石麻衣の“ある一日に密着” スペシャルサイトで新コンテンツ公開
https://mainichikirei.jp/article/20220616dog00m100003000c.html
https://www.wwdjapan.com/articles/1377321

「ミキモト(MIKIMOTO)」はこのほど、スペシャルサイト“My Pearls, My Style”で、白石麻衣を起用した新コンテンツ“STORY 02 白石麻衣 – A Day with Mikimoto”を公開した。

 新コンテンツは、各界で活躍するスターが登場する企画「人生の節目に、ミキモトのパールがある。」の新作で、第1弾の中谷美紀に続く第2弾だ。白石麻衣の“ある一日に密着”というテーマで撮影した動画とビジュアルを公開したほか、インタビューを実施し、憧れの女性像や好きなファッション、ジュエリーなど20の質問に答えた。

白石はコンテンツ内で、新作の“Ring Charm イヤーカフ”(税込3万3000円)や“M Code ピアス”(同15万4000円)のほか、パリのヴァンドーム広場を舞うバラの花びらをイメージしたコレクション“レ ペタル プラス ヴァンドーム ロゼ(Les Petales Place Vendome Roses)”のペンダント(同50万6000円)、ピアス(同81万4000円)、リング(同70万4000円)を身につけている。それぞれ一部店舗で6月16日に先行発売し、9月中旬から順次一般発売する。
0461君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f6f-vmRe)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:26:30.16ID:Rxo9UwcP0
まいやん美しい
0462君の名は(大阪府) (ワッチョイW 835f-CPwF)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:00.49ID:G29kHJqY0
白石麻衣「アイドル時代のライブ」が忘れられない理由
https://mdpr.jp/news/detail/3204208
女優の白石麻衣が出演するジュエリーブランドの新コンテンツ動画が、16日午前11時より公開。インタビューにて、忘れられない仕事について語った。

今回は、「美しい感性とともに今を生きる女性」として白石をフィーチャー。「白石麻衣のある一日に密着」というテーマで撮影した動画及びビジュアルが公開された。

密着する中で白石にインタビューを実施し、人生の転機や印象に残っている仕事のエピソード、憧れの女性像、好きなファッションやジュエリーの話など、仕事やプライベートにまつわる20の質問に答えている。
0463君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-cFUr)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:12.18ID:LUnvPuFca
アナスターシャでCDTV出てくれってTwitterで拡散してる人いたけど実現しなかったよな
0464君の名は(大阪府) (ワッチョイW 835f-CPwF)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:44.62ID:G29kHJqY0
My Pearls, My Style|パールと過ごす一日。白石麻衣に20の質問|MIKIMOTO
https://www.youtube.com/watch?v=L3h3KV5v5n0
0466君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:29:12.62ID:R8jm4sDS0
そう言えば2期の卒業生はれなちの卒業に触れたやついるんか?
0467君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:29:49.78ID:5fbK2uHmp
Zは卒業したらキャラ付けでメガネかけ始めそうな気がする。
0468君の名は(大阪府) (ワッチョイW 835f-CPwF)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:36.25ID:G29kHJqY0
>>460 >>464
まいやん×ミキモト真珠きたー
パールが似合う
中谷美紀さんに続いて2人目って凄すぎ
0469君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-nxTm)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:02.91ID:b3L5XoWHa
さっきコンビニで週刊文春立ち読みしてたら、
いきなり美女図鑑に新内さん登場で声出しそうになって焦った😵💦
なんか滅茶苦茶売れてない?
事務所の力なんだろうけどLLCはどうしてこれをできなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況