X



トップページ乃木坂46
1002コメント351KB
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★64【くぼちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(スイス連邦) (CHW 0H7f-hfdZ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:50.13ID:uvCI41+LH
乃木坂46メンバー久保史緒里ちゃんの応援スレです!

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し皆で良い雰囲気を作っていきましょう。
・次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします。

【名前】久保史緒里(くぼしおり)
【ニックネーム】くぼちゃん、しーちゃん
【生年月日】 2001年7月14日
【星座】かに座
【出身地】宮城県
【身長】161cm
【血液型】O型
【サイリウムカラー】水色×黄色

乃木坂46公式HP
https://www.nogizaka46.com/s/n46/

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

乃木坂46 久保史緒里 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/36753
https://imgur.com/mM1Dy61.jpg
https://imgur.com/3vmILQ5.jpg

久保史緒里 OFFICIAL BLOG
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1105&ct=36753

久保史緒里 公式Instagram
https://www.instagram.com/kubo.shiori.official/

3期生ブログ (3期生12名でのリレー形式2016年12月19日~2018年2月21日)
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1105&ct=40004
久保史緒里 #01~#36 (2016/12/23~2018/02/16)

乃木坂46オフィシャルグッズWEBSHOP
https://www.nogizaka46shop.com/

したらば掲示板 
【避難所】久保史緒里応援スレ【くぼちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1522418200/

※前スレ
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★63【くぼちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652478947/
0045君の名は(茸) (スッププ Sdba-Kpvn)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:09.90ID:DFLzqTpOd
ハイ可愛い
0047君の名は(茸) (スップ Sdba-Kpvn)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:52.35ID:FkyP+1VGd
にゃんにゃんしおりも可愛いだろうが💢
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:01.17ID:FKpnTpUFa
>>47
にゃんにゃんしおりんな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW db54-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:53.69ID:+Mpla9Ac0
向き不向きってかわいいこと向いてるのに自分がやりたくないからって勝手に不向きにして逃げてんのなんなの
だから与田山下に負けたんだろ
かわいいんだからかわいいことやれよ
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:27.14ID:JA2/ZOXba
だよな
おれも史緒里にぶりっこは出来ないと思い込んでたけどやってみたらブッちぎりの優勝だったろo(・x・)/
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:42.73ID:JA2/ZOXba
だからといってミーグリで1日に何百回もやらせられるのは辛いけどね
0057君の名は(宮城県) (ワッチョイ 5f10-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:07.80ID:ED/dxqXd0
スター誕生ではたして何を歌うのかワクワク
スター誕生で披露した曲では無いような気がするが
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 8363-gpea)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:21.24ID:67DWULXb0
夜は決まってるけど昼は多分I'm proudか冬景色なんだよね~
どちらにしろ最高だな~
0061君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-CSUh)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:05:20.25ID:q9GTjcI30
>>53
分かる
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-wmXR)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:07:22.42ID:ZKlgCSsQa
109店員だったあやティーと店員に話しかけられる問題
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fda-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:30:49.43ID:Ky3lPpTg0
アイドルは与えられた歌詞を歌う
アイドル自体がその歌詞の中の子を演じてる
変なこだわりをもつから病む、デブる
山下だってキモヲタ対応を好きでやってるわけじゃない
仕事だからプロとして客の喜ぶことをする
久保もそれができたら最強なのにな
ファンに「月に代わってお仕置きよ」くらい何千回と言ったらいい、そんな負担かね
でも現状で福神として充分な人気はあるし仕事にも恵まれてるから今のスタンスはかわらんだろね
残念

それにしてもミニライブの失敗は可愛かった
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MSzr)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:37:04.63ID:lRLvohu0a
そりゃセーラームーンの決め台詞をネタ扱いされる事は許せないでしょ
ズッキュンとかビームとは違うんだし
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MSzr)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:41:40.56ID:lRLvohu0a
花魁役か
JINの中谷美紀を思い出すな
0069君の名は(岩手県) (ワッチョイ 3b5f-gbkf)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:38.46ID:GqYJfiBe0
黒髪の乙女に続きまた主演おめでとう!
生放送のANNやりながら主演で生演技の同時進行は相当大変だが
録音や撮影と違って絶対にNG許されない一発勝負の環境の下は絶対にスキルアップするぞ
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:27.69ID:ztvpPqR8p
求めてるものと違う
0073君の名は(宮城県) (ワッチョイ 5f10-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:19.74ID:H++ZvLIY0
しーちゃん舞台決まったか
またまた主演というか作品の主人公とか
花魁役面白そうだ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW db54-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:41.11ID:gopjhpKD0
キスシーンどころか濡場あるじゃん最悪
だから舞台は嫌なんだよ
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b5f-ToRJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:16.02ID:zU0xrgzo0
史緒里21才解禁おめ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW db54-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:05.91ID:gopjhpKD0
清楚キャラでファン保ってきたのにそれ捨ててこれからどうするつもりなんやろ
ただのスキルがあるやきう好きなお喋り女に成り下がっちゃう
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b5f-ToRJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:49:41.08ID:zU0xrgzo0
演出家が女だからその辺クリアしてるだろ
0080君の名は(茸) (スッププ Sdba-kPvr)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:19:58.84ID:BlFcQpuQd
流石に花魁役は少し不安ではあるな
花魁って遊女じゃん
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aa7-3glS)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:21:29.30ID:gKzKkP6Q0
花魁って
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW db54-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:21.47ID:gopjhpKD0
新内は乳揉まれてたもんな
しおりには揉まれる乳がないのがせめてもの救いだが
吉原のソープの話だから服着たままでも素股?騎乗位?くらいはありそう
最悪だ
0086君の名は(茸) (スッップ Sdba-eLmH)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:35.66ID:2ka0/+yVd
演技力はかなり求められるね
ウブな時代から遊郭に入って遊女になって、花魁になるわけだから
その時毎の成長過程の演じ分けがきちんと出来ないといけない
これが演じきれたら女優としての評価はかなりあがる
0087君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-CSUh)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:08.86ID:q9GTjcI30
幅が広がっていいね
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e10-MWnP)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:23.61ID:5hJGh9ko0
今までにない挑戦だし表情も含め表現が難しい役だね
親御さんにとっては堅い職業なだけに色々と思う所はあるかも
個人的には最終公演の上田は住んだこともある街だから行ってみたいな
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-MnK4)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:58.91ID:Z6xZZ8mmr
まあ 花魁は今の日本においてはひとつの文化であり芸術でもあるのは確かかな 花魁道中しかり
鬼滅の刃で取り上げられてるから若い人にも言葉は馴染みが深いでしょう
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW db54-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:11.99ID:gopjhpKD0
風俗嬢まで幅を広げなくてもよかったでしょう
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 4734-LUWa)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:22.50ID:oeFbagUB0
これは試練を感じる

秋之は、2010年には昭和の文士たちをモデルにした<猿>にて第16回劇作家協会新人戯曲賞優秀賞を受賞。12年に自身で立ち上げた演劇集団『西瓜糖』では、大正~昭和という時代を背景に男と女の“生と性”、その先にある“欲求”を色濃く浮かび上がらせる作品を得意としており、外部公演にも多数脚本を提供。その艶やかな世界観で観る人を虜にしている
0092君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5705-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:28:18.63ID:Jvsy4XYm0
ST在籍中に花魁役は初めてだろうなぁ
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-DC2L)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:12.51ID:FUS7XmIqr
花魁の舞台とか絶対キスシーンとかあるやつじゃん…
オタ切りフェーズつら
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-tgQQ)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:04.71ID:iJWdDTHe0
花魁うんぬんはどうでもいいけど舞台とかショボすぎでしょ、忙しかったのはこれじゃないよな?さすがに映画かドラマ他にあるよな?
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW db54-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:29:52.72ID:gopjhpKD0
元々しーちゃんはいつできからもうオタ切りしてたからな
俺らがしがみついてただけで
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-DC2L)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:16.52ID:FUS7XmIqr
久保「キスシーンはちょっと…」
運営「山下はドラマでやったけどなぁ(ボソッ)」
久保「是非やらせていただきます!!」

こんな感じで負けん気利用されて色々際どいことまでやらされそう…
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 8363-gpea)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:37.22ID:MOeGO1KH0
>>98
いつできの時期何かあったっけ?
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW db54-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:14.09ID:gopjhpKD0
>>101
あの頃から太り始めたし、握手対応もその頃から悪いと言われるようになった
逃げ水期間まではぴょんぴょん飛び跳ねながら元気に握手してたのに
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-DC2L)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:00.61ID:FUS7XmIqr
参考 櫻坂菅井さん主演の飛龍伝
https://i.imgur.com/cgirvTV.jpg

皆さん激震に備えましょう…
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:11.56ID:pfB6/5H80
そりゃ悲鳴あげるほどのこと握手会でされたらオタなんて嫌いになるよねっていう
にゃんにゃん拒否るのもなるほどと納得した
花魁やるならできんわな
0107君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-oybE)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:33.52ID:Mp6M32dxM
花魁はやりたくないことはやらんって人だから
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5be7-kGg6)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:06:47.56ID:u5Giov9p0
や、やだ( ; ; )
久保ちゃんキスシーンとかあったら推しやめるわ( ; ; )
0109君の名は(Saitama) (ワッチョイW 9aad-X57v)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:38.86ID:TtEBtRdN0
アイドルを舞台とか安っぽいドラマに出してそういうことさせるのって誰得なん
0110君の名は(茸) (スッププ Sdba-kPvr)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:12.39ID:LDBiwCbJd
舞台ってよく大規模合コンとか言われるからなあ
役柄的に相手役の男とも親しくしそうで
羨ましい
0111君の名は(茸) (スップ Sd5a-rgr4)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:11.57ID:v7V+DLxLd
>>108
無いわけ無いじゃん
お疲れさまでした

まあこの役は間違い無く演技の幅広がると思うけど、こういう人も出そうだな
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8390-mXau)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:28.08ID:udQIxnHY0
三人姉妹セーラームーン夜は短しの次に花魁役とか強すぎて惚れる
全ツANNやりながらの舞台稽古とかスーパー乃木坂星人だろ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 2bf0-UZ+b)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:24.10ID:nS62a1Br0
本人的には映像作品をやりたいようだが、やはりそこはエース格が優先されるので、
都合よく演技派ヨロシク舞台メン路線
花魁といえば何か芸術性がありそうだがただの娼婦役、
それでも挑戦と言えばこれまた聞こえがいいので意識高い系に勘違いさせるのにはちょうどいい
0114君の名は(茸) (スッップ Sdba-eLmH)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:53.77ID:2ka0/+yVd
岡村俊一はアイドルにキスシーンやらせたがる演出家だけど
寺十吾はそんなことないでしょ
松井玲奈にハードなラブシーンやらせたのも菅井のも岡村
0115君の名は(茸) (スップ Sd5a-rgr4)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:01.25ID:v7V+DLxLd
>>114
ハードなラブシーンは無いとは思う

普通にキスシーンくらいだろうね
まあただ運営はラブシェアリングの前科1犯があるから心配なところ
0116君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM73-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:02.82ID:SEa5jDy0M
>>112
新内さんANNとMV撮影と舞台の仕事詰め込まれてANNの現場でもう無理ですー言うて泣いてたらしいやん
不安や
直近だとかっきーも写真集の宣伝詰め込みすぎて体調不良でミニライブ休んでたし、不安やわあ
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:20.04ID:JzafuS2np
舞台は生田路線継承のためと我慢してたがこれはとても容認できない
生田だってこの類いの舞台はやってない
ミュージカルでもないし何考えてんだ
0120君の名は(茸) (スッップ Sdba-eLmH)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:38.94ID:2ka0/+yVd
乃木坂在籍時に一番下賤な娼婦やったのは本役じゃないけどレミゼのいくちゃんだね
コゼットやエポニーヌの出番じゃないときに客を取る役やってる
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-3nQV)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:53.65ID:+AtVFv2ea
みたいけどみたくない
でもみる
0123君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-rgr4)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:54.29ID:CVQQ7tAdd
>>122
ワイかな
最低でもキスくらいはあるんだろうなぁ
まあ山下先生、生ちゃん、まいやん、皆が通る道と思って飛躍のために諦めよう

でも過去に闇があって可憐な花魁役って乃木坂なら史緒里がピッタリなんだよね
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 36b3-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:24.40ID:XzUth5O+0
>>118
鬼滅の刃みたいにテレビつければ誰でも見れちゃう無料作品で花魁とか出すとしょうもないクレームいっぱい来るけど、今回は大丈夫そうやね
ディズニーランドも料金上げたらクソな客が減ったらしいやん
0126君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa06-3glS)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:45.17ID:QjRKer/ta
1000人規模のホールでラブシーンとかオタク舐められてんなww
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:02.02ID:pfB6/5H80
そりゃまあこんだけ美月だっちょに差つけられたらこうなるよなっていう
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:42.88ID:xfDPRGq1p
共演者はゆうたろうしか知らない
他の役者さんは有名な人達なのかね
0131君の名は(茸) (スッププ Sdba-kPvr)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:45.53ID:+Apk52Sud
ドラマのラブシーンはなんか誇れるけど舞台って格落ち感あって嫌なんだよなあ
超偏見だろうけどさ
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8390-mXau)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:31.76ID:udQIxnHY0
記事読んでたら初主演になってたけど夜は短しは違うのね
0134君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5705-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:50.98ID:Jvsy4XYm0
W主演はノーカウントなんじゃね?
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e301-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:51.37ID:Sm9GCann0
>>130
榎木や石倉知らないとかw
あと花魁をそこらの娼婦とか思ってる無教養が多くて草
大国の大名並みの官位持ってて登殿すら可能な貴顕職だぞ。
0136君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5be7-kGg6)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:04.03ID:u5Giov9p0
久保ちゃんとにゃんにゃんできるとか相手役の男が羨ましすぎる
代わって欲しい
0137君の名は(岩手県) (ワッチョイ 3b5f-gbkf)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:48.69ID:GqYJfiBe0
>>131
そうか?出る外舞台は今のところ全て脇役なしの主演だぞ
センター経験ない人が個人でトークレギュラー数本など抱えながらまた舞台主演までさせてもらえるだけでもありがたい中で大変だしな
それに撮影と違ってやり直しがきかない一発勝負の公開生演技は早期でスキルアップできるから俺はそこに注目してる
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e301-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:27.44ID:Sm9GCann0
>>131
今時誰も見てないTVドラマで濡れ場演じたって何の「格」が生まれるのよw
有力な監督や脚本家とコネが出来て、大人の役も出来ると認知されれば今後の
役者仕事には巨大な価値が有るだろうな。いつまでも清純路線一本じゃジリ貧だよ。
0140君の名は(茸) (スッップ Sdba-eLmH)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:25.64ID:2ka0/+yVd
箱の大きさで興行収入計算してみ?
下手な映画より額大きかったりするぞ
それに主演舞台で客を呼べるのは俳優としてはステータスだぞ
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:48.32ID:S70r+pswp
>>133 >>135
なるほど サンクス 
野球は詳しいけど舞台とかよくわからんのでいろいろ調べますわ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4ef2-NdI9)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:13.93ID:ebfdoNzS0
ゆうたろうって大きなグラス持ってる人だと思ったら違うのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況