X



トップページ乃木坂46
72コメント15KB

高山一実さんの体重が卒業後6キロも増えたらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:52:13.53
今ダイエット中らしい
0003君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5a40-GTVh)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:57:50.98ID:K01bSbWw0
ベッドで一緒に運動したい
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9a79-xCsp)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:58:05.27ID:nfw6U4Ee0
>>1
このスレはアフィリエイトブログにまとめられます
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1768-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:07:43.27ID:WQCXiqa20
もともと細いから気にならん
むしろタレントは痩せすぎだからそれぐらいがちょうどいいと思うがね
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1aad-F4tP)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:40.94ID:o61ooUdt0
それでも60超えてないんだもんな
0010君の名は(茸) (スップ Sd5a-mQtD)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:13:47.22ID:IfVur9hQd
コロナかでテレワーク多くなっただけで5キロくらい増えたわw
0011君の名は(千葉県) (ブーイモ MMff-oybE)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:14:59.55ID:KN+L71TOM
スポーツ選手も引退したら太るっていってるし同じようなもんだろ
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 17ed-643o)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:36.00ID:ns6ND9hu0
運動では中々痩せないけど、しないと太る
0015君の名は(茸) (スッップ Sdba-SiY6)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:21.68ID:D24wFUxKd
体重に関して言うと日本ではセーラームーンのコスプレで有名なロシアのメドベージェワさん通常50キロ程度を大会前は39キロに落とすそう
当然ジャンプに必要な筋力を維持しながら
ほぼ世界チャンピオンじゃんのお話
昨今のロシアのドーピング疑惑につながるようなお話
0016君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-eaBU)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:46:28.46ID:7RiEVwp4d
太っても可愛い
0017君の名は(茸) (スッップ Sdba-GZDg)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:30.91ID:YTwgxgt1d
>>5
りりあ
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ea7-MWnP)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:28.39ID:7ratUp8F0
かずみんわがままBODYだもの
0019名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:15:59.24ID:gFLN55ter
>>6
俺と同じくらいだ(@ ̄□ ̄@;)!!
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW b639-rmwz)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:00.91ID:n/Rxw6Fl0
俺もコロナかで10キロ以上太ったわ
健康診断で指摘されてこれはいかんなと思い、食いすぎないようにしたり、筋トレ運動を毎日やったりするようにしたら、15キロ以上体重減って以前より痩せた
今は173センチ60キロ 
以前はマックスで78キロありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況