X



トップページ乃木坂46
1002コメント286KB
【Actually…】乃木坂46★13527【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-s/4f)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:49.82ID:UbbyZ2Nua
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13526【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655983418/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5705-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:53.91ID:VSAbRVw40
菅原からなんだな
ってことは中西回もあるってことか…
やれやれ
0518君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:43.77
かっきー累計22万届くかなぁ…
そこまで行けたらってとこですわ
0524君の名は(静岡県) (ワッチョイW 83a5-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:43.12ID:wf2u8gqG0
>>515
これはありがたいな
0525君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b5f-6pJo)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:22.60ID:06u9PIb50
5期の面倒は4期がやれよ

久保ちゃん酷使しすぎ
久保は有能だから便利屋じゃないのよ
素晴らしい才能持った人間を村仕事に縛り付けるなよ

グループ大きくする為には外での活躍いるのに
0526君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa3-J8nx)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:24.30ID:2KkbqFk10
さっちゃんは色んな場面で切り込み隊長やってんな
がんばれー
0527君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:38.02ID:D8FeFZSMa
璃果ちゃんブログ
0528君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5705-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:53.86ID:VSAbRVw40
もう久保もセンターないんだろうし
5期の世話も久保の方がいいだろうな
0529君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-/9H6)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:38.51ID:n2ltbhnXr
よし遠藤さくらが5期の面倒見ようや
0530君の名は(光) (アウアウウー Sa47-qk8n)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:48.49ID:b7R7yIQOa
1人でゲスト迎えられる媒体3つも持ってしまった弊害だな
0533君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:25.01ID:D8FeFZSMa
日村やるな
0535君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5705-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:05.62ID:VSAbRVw40
久保チャンネルはライブ映像の紹介だから
ANNやLineLiveとは毛並みが違うが
LineLiveは来年の今頃まで5期紹介になるので
ANNのゲストは自由になるな
0536君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:13.33ID:96uZENmz0
Lineliveさっちゃんくるー!
0537君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:12.86ID:96uZENmz0
また白い弄りしてほしい
0538君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:57.66ID:96uZENmz0
さっちゃんの直属の先輩まゆたんから、ちゃんくぼの攻略法習って欲しい
0539君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e7c-2bYa)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:08.28ID:B0ihPUAj0
昨日ひとつもコンテンツをリアタイできなかったせいで浦島太郎状態や・・・
一昨日のも今ANN聴いてるけどド深夜にこんな爆笑ラジオやってたなんて
逆にリアタイしてたら昨日の忙しさで死んでたな、やんちゃんゲスト初出演時とは雲泥の差で驚いた
過去スレも読んでるけど、れなちSRで沈金出演がアナウンスされるまでのドキドキ感も凄かったなw
0541君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-3nQV)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:24.09ID:7t2Lun5Za
>>515
やったー
これは英断ですよ
0542君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:51.74ID:96uZENmz0
りかちゃんかわよ
0543君の名は(茸) (スッップ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:52.01ID:Vd/2lmlVd
>>538
直属ってなに
0544君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:20.35ID:D8FeFZSMa
>>542
ありがとう
0546君の名は(茸) (スッップ Sdba-eYHw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:59.99ID:pvG6j8PPd
昼休みちょっと外出ただけで汗だく(´・ω・`) 汗かき選抜入れるな。にしても暑すぎやろん
0547君の名は(光) (アウアウウー Sa47-ZYj3)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:18.98ID:bo+1NHBFa
>>516
小吉は既に5期のトップだからな
乃木坂番組で最も影響力のある工事中に
五百城や一ノ瀬と共に抜擢されてるし
0550君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-GfsS)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:17.34ID:Dv0cl1cWd
スタ誕ライブは汗だくで会場入りするから待っててなお前ら
0551君の名は(光) (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:10.08ID:meNaCnK8a
まさかヒルナンデスでスタ誕の宣伝!?
0552君の名は(静岡県) (ワッチョイW 83a5-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:13.63ID:wf2u8gqG0
バナナマンイントロクイズやってるw
0554君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:02.52ID:D8FeFZSMa
>>551
沸騰ワードな
0556君の名は(関東地方) (ワッチョイW e77d-fvpo)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:08.96ID:UPuGcT2/0
のぎののも最初に出たの咲月ちゃんやったな
0557君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:42.94ID:D8FeFZSMa
日村の得意分野で良かったな
0558君の名は(茸) (スッップ Sdba-eYHw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:03.61ID:pvG6j8PPd
>>550
現場行くけど、隣に汗だくのおまいら来たら地獄笑
0559君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:10.56
五百城一ノ瀬菅原の工事中は
あれはあれで抜擢なのかなw
地方メンバーってのもあるとは思うが
0560君の名は(光) (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:44.03ID:meNaCnK8a
まいまい
0561君の名は(光) (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:55.08ID:meNaCnK8a
日村もあのキャラとおいシャンやってよ
0563君の名は(光) (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:08.23ID:meNaCnK8a
鼻歌イントロは得意分野かな
0565君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-SImg)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:30.17ID:4BuAKYnTd
別に沈金とかやみつきちゃんに5期生出してくれてもええんやで😡
弓木がいろはちゃんに色々やらせてみたいって言ってたしな😡😡
0566君の名は(茸) (スップ Sd5a-DNa1)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:38.49ID:5HhrddOCd
汗ダラダラになる暑さだな
湿度やべえ
0567君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-KOL/)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:00.01ID:a2rbnciHr
だめぇー!いろはにげてぇー!
0568君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:24.88
2022年度で17歳なら
2028年度で23歳であってその数値は固定
2012年度は7歳というハードなスタート
7−17−23が厳しいなら
17−27−33が妥当とはなるがゼロ位置
27−37−43のラインも捨てきれないとの
こちらファーストだがハーフ化する
なお37−47−53は全く根拠はなくなる
ハタチを確認した記憶がないわけだし…
そもそも27歳で10歳ってので厳しいわw
史実通り37歳では10歳だったで良いのだ
0569君の名は(静岡県) (ワッチョイW 83a5-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:48.79ID:wf2u8gqG0
ワロタw
0570君の名は(光) (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:41.24ID:meNaCnK8a
これぞ飛鳥が尊敬する日村
0571君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:04.39
良いよぉ(軽め)
これが
"イーヨー"に聞こえたくらいかな…
イトーヨーカドー、
伊藤、よぉ加藤、知らんわw
結局はピグレットでしょ、ぷぷぷぅ
そうだ松村だ、という感じ
0572君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:39.37ID:96uZENmz0
北川景子とさっちゃん造形が似てるな
0573君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-4KB+)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:12.99ID:mLxliQz30
>>515
実際観に行った公演と別のキャストの組み合わ見れるのがいいなぁ。楽しみだわ
0574君の名は(茸) (スフッ Sdba-qlNq)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:47.64ID:YmDR9coCd
笠置シヅ子の朝ドラ決定か
いくちゃんみたいに歌える女優にチャンスだな
顔がイマイチな方がいいし
0575君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:33.63
たぶん失われた4年間かな…
それくらい耐えられるなら良いんだろ
0577君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:12.35
"感じて"の連発に苦戦する人もおるかな
透明のルフィを使えば、何もやりにくさないがw
KDDIが関わって5700円ってとこか…
アーカイブなら見ても良いかなぁって感じ
0578君の名は(茸) (スーップ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:53.44ID:w4iKz93Pd
>>572
田中みな実っぽい
0580君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:53.65
デュアル思考とマルチ思考は
覚えてないならどっちかからだろうな
デュアルのが使い勝手良いとは思うけど
新内眞衣みたいな即効性ならマルチ思考だし
0581君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MSzr)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:30.85ID:AUNF0qkma
>>402
ほんまや
結構スタッフ被ってる


『着飾らない恋には理由があって』
TBS火10『着飾る恋には理由があって』(川口春奈主演)スピンオフドラマ
キャスト-山下美月、高橋文哉
脚本 -富安美尋
演出 - 塚原あゆ子、棚澤孝義、府川亮介
プロデューサー - 新井順子
制作 - TBSスパークル、TBS

『塩介と甘実』
TBS金10『石子と羽男』(有村架純主演)スピンオフドラマ
キャスト-おいでやす小田、久保史緒里
脚本 - 高矢航志、富安美尋
演出 - 府川亮介
プロデューサー - 新井順子、阿部愛沙美
制作 - TBSスパークル、TBS
0582君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:03:00.42
ひな分かったぁぁぁ
ランドセルに隠すわけだよ
娘だから朝にチェックしてあげてさ
それが夜に母にバレたら
娘への思いを吸い取りこすれば良いし
そんなかっきーの写真集くらいでなぁw
0584君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:18.02
オカマの天ちゃん極まるだなw
どんまぁwwwそーいうとこやでぇww
0585君の名は(茸) (スフッ Sdba-qlNq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:55.71ID:YmDR9coCd
笠置シヅ子役は川村ろってぃーが最適な気がしてきた
関西弁だし顔も似てるし
0587君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:58.58
いま思えば殆ど生駒だから生駒やねん
へばなと火花くらいなら笑い話になるしw
0588君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:31.13
ないものはねだれない
なぜなら足りないからですよw
普通に評価落ちなだけじゃんw
0589君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:21.33
ヘヒで変換すると経費と出ても来るw
まりかはべびたんで何とか誤魔化して…
0590君の名は(光) (アウアウウー Sa47-f4Pv)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:59.30ID:kCCUk+joa
>>460
これ逆に言えばラヴィット7月からのシーズンレギュラーメンバーは7/4から出そうだな
0591君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:20.68
シチュエーションとしては
上野の横丁で酔いどれが一杯ひっかけて…
そんでタイ料理屋のネオンがカラフルに
そこで頼むのはガパオ、というわけだろw

林>ライスください

了解^^
0592君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0e2b-A1Ex)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:56.33ID:ceUQ8nj/0
無能岸田「節電したら数十円のポイントあげるよ」
0594君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:01.38
まっしろ、広い、ヤーです
これじゃさ。蘭世にも勝ててないわけ
そういうとこやねん…鼻炎かっちゅのw
寺田だろ。そういうとこやねんw
0595君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-DVP/)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:18.99ID:6rAL1ozOr
>>460
川島さんやっと休める
0597君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:46.06
インド 白い 宮殿
タージマハル、タージマハル?
殆ど生田絵梨花に防がれてるってわけw
あさひなぐのDVDくらい持っとるわww
そーいうとこやねん。バカムラァw
0600君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:43.21
ラヴィットはうさぎ
住吉神社と岡崎神社が有名だが
岡崎紗絵に住吉アナ、抑えてあるわ
教場2で相手した目黒蓮も順調だし
樋口もさらに順調に伸びていくだろう
川村なんてそもそも論外やねんよw
0601君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b5f-6pJo)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:55.19ID:06u9PIb50
<乃木坂46与田祐希>「ガンダムエース」登場 初めてのプラモ作り語る ドラマ「量産型リコ」で主演
https://pbs.twimg.com/media/FV6rxCOaQAAvhHS.jpg
「乃木坂46」の与田祐希さんが、6月24日発売のマンガ誌「月刊ガンダムエース」(KADOKAWA)8月号に登場した。

与田さんは「深夜ドラマ×プラモデル」をテーマとしたドラマ「量産型リコ -プラモ女子の人生組み立て記-」(テレビ東京系、木曜深夜0時半)で主演を務めることも話題になっており、初めてのプラモデル作りの感想、ドラマへの思いなどを語った。
 ドラマは性格、容姿、好きなもの、センスや価値観などあらゆるものが平均的な小向璃子(与田さん)が仕事、プライベートについて自問自答しながら、プラモデルとの出合いを通じて成長する姿を描く。人気アニメ「ガンダム」シリーズのプラモデル(ガンプラ)などを展開するバンダイスピリッツが制作に協力。第1話に量産型ザクのガンプラが登場する。
0603君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7ad-r8vg)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:30.90ID:Sse6pq++0
>>456
2人どっちも小顔だな
これで身長もそこそこ有って手足もスラッと長いもんな
0606君の名は(光) (アウアウウー Sa47-f4Pv)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:46.81ID:kCCUk+joa
ラヴィット!【ぼる塾の芸能界スイーツ部~ひんやりスイーツ編▼おじさんに教えて】

ぼる塾・田辺が絶対に食べたかった夏にピッタリのひんやりスイーツに大興奮!▼なすなかにしのおじさんに教えて!櫻坂46・山﨑天がラフォーレ原宿で最新トレンドを伝授!

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【月曜レギュラー】
馬場裕之(ロバート)
ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
本並健治
丸山桂里奈

【月曜 ラヴィット!ファミリー】
清宮レイ(乃木坂46)

【スタジオゲスト】
中山エミリ(冒険少年)
なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)

【ロケゲスト】
菊地亜美
田村保乃(櫻坂46)
山﨑天(櫻坂46)
https://tv.yahoo.co.jp/program/100755165

何で櫻やねん
0608君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-OqX9)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:43.63ID:21JALpDxr
0007 ◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5a-j0dT) 2022/06/24 12:38:22
そういや俺も昔、「エロ物件は鞄に入れて常に持ち歩くのが一番誰にもバレない方法だ!」と思いついて裏DVDをずっと持ち歩いていたことがあるわ
だが道でおまわりさんに職質されてからいっさい止めた(^_^;)
幸い「鞄のなかを見せて」とは言われなたが、言われていたら捕まってたかも知れん
0611君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b5f-6pJo)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:45.75ID:06u9PIb50
コメント動画 山下美月
https://twitter.com/oyakobeautiful/status/1540188517548310528
霜降り&錦鯉の親孝行イズビューティフル🌸【テレビ朝日公式】
@oyakobeautiful
こんにちわ🍀いよいよ明日放送です🤭
待ち遠しいですぅー👏👏👏
今日は収録後の感想をゲストの
#山下美月 さんから頂きましたので
公開いたしまーす❤❤❤

#霜降り明星 #錦鯉 #親孝行特番
#親孝行イズビューティフル
#山下美月 #藤田ニコル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a28-6KMI)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:50.93ID:jLxbPdtB0
9thバスラはやっぱなんだかんだで全員揃ってる初日が一番満足感高いな
0613君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:59.67ID:Y+2F1Esn0
>>607
中西はこういうテンションで出待ちとか言ってたんかな
0614君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b5f-6pJo)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:57.19ID:06u9PIb50
>>611
美月綺麗
良さそうな番組
錦鯉のドキュメンタリーを事前に見て準備していくのがさすが山下美月
0615君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:58.64
ブルタスが
カエサルの私生児だった説はないわwww
松坂が俺の真似してジャイ化するのは
明確に事後なんで、ノエインOP意識と矛盾
>もう一人の君へ…
まあそこはそこで別の匂わせがあるしな…
そもそも認定前ではこちらは動けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況