X



トップページ乃木坂46
1002コメント234KB
【Actually…】乃木坂46★13528【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-s/4f)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:58.30ID:uVpXiBGxa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13527【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655992729/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Iq/B)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:27.57ID:Yk+qkDYpd
>>67
これ何があったの?
0080君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:06.96ID:etiTUwjV0
>>78
舞台でギャンブルに負けたの?ってセリフをバイオリンで負けたの?って間違えたり、せっかく音楽番組に駆けつけたのに早川が抜かれるシーンで柴田の後ろ姿が抜かれたんや
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:56.67ID:96uZENmz0
真夏にまでいちゃもんつけてて可哀想なやつだな
0083君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-JHas)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:04.84ID:S7j56rb9a
>>43
ヤバイな...😎
0085君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-5P+v)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:07.31ID:CBq0z563a
らじらーやら音楽番組出演を運営が強行させたなら運営が悪いが、選択肢与えられて本人が出るのを選んでパンクしたならせーらが悪い。
止めるのも運営の仕事やけどな。
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b5f-6pJo)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:03.23ID:06u9PIb50
動画
https://twitter.com/nogista_ntv/status/1540258513800364032

#乃木坂スター誕生LIVE
開催記念オリジナルTシャツ
リニューアル🌟


#筒井あやめ #林瑠奈 #弓木奈於 が
デザインのポイントをご紹介します💜

♬会場&オンラインともに
26日(日)朝10:00より販売開始!
https://shop.nogistar.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-z2nA)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:12.90ID:fCE98+KAa
真夏がいつまでもキャプテンやってるから後輩に自覚とか責任感が生まれないってのもあるけどな
今回のは内部の問題が外部に迷惑かけた形だわ
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0e2b-A1Ex)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:36.63ID:ceUQ8nj/0
早川は休業かあ
残念だけど、次の選抜は5期を大量に入れてね
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17ca-w5Nk)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:50.73ID:Y9zfooJt0
>>40,46
男ならエチエチを連想する単語です
感がいい梅なら苦笑いするかも他は案外鈍いからセーフかな明日名前呼ばれないことを願います
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:20.78ID:96uZENmz0
あやめんが小さく見える
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:45.25ID:96uZENmz0
>>83
正直興奮した
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW b3d7-GfsS)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:51.83ID:Nw1jDwjh0
今日もグッズでパンクするかな
0096君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-5P+v)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:59.24ID:CBq0z563a
まあ明日はマチソワ代役でせーらお休みして、日曜日に立ち直れるならマチネからのスタ誕ライブがベストな流れかな。
スタ誕出ないと、それはそれで傷残りそうだしな
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa47-K8g2)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:05:11.48ID:0dc1Jns4a
メンバーこん棒にするやつはアホ
0098君の名は(Osaka) (アウアウウー Sa47-l0Du)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:04.51ID:oRVGtovha
チケホル必要ない派だったけど今回のは欲しい
0099君の名は(東京都) (テテンテンテン MMda-Q6oA)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:35.15ID:aE9E8vbsM
>>95
グループに所属してるうちに、あらゆる可能性を探さないと卒業してからが悲惨だぞ。
卒業メンバー見ればわかるだろ。
20代半ばとかでほっぽりだされたら一般社会でも通用しないんだぞ。
0100君の名は(光) (アウアウウー Sa47-K8g2)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:47.49ID:0dc1Jns4a
>>91
ポークビッツ
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-DVP/)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:07:32.04ID:6rAL1ozOr
スタ誕直前でこれは如何に。。
0103君の名は(光) (アウアウウー Sa47-f4Pv)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:47.80ID:03awCUvla
>>85
そうだね運営が悪いとは言い切れん
でもせーらの今の状況だとらじらー出ます!○○も出ます!って言っちゃうよねきっと
0105君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3b5f-n6yN)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:10:39.33ID:rEPY/Dx90
>>69与田ちゃんセンターやったことあるはず
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-DVP/)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:24.02ID:6rAL1ozOr
みっくブログのゴキちゃんたちかわよ
0108君の名は(Osaka) (アウアウウー Sa47-l0Du)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:26.83ID:6W0IfAt7a
ミニみっく
そして今日も安定のてれぱん登場か
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-5pnl)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:57.02ID:Peuk8EtLa
憶測で物語るな党はどこいったの
せーらが泣いてた原因が仕事でなのか個人的なことなのか何も分かってないんだろ
勝手に運営の管理が悪いことにして叩いてるのは別にいいのか
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17ca-w5Nk)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:19.22ID:Y9zfooJt0
髪を乾かす時間が長いとか短いとか考えたことがないぜ
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW 73b7-zF69)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:14:15.73ID:47NVd0jt0
>>109
乃木坂もせーらも原因も何でもいいんだよ
ただ煽って反応欲しいだけなんだから
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-gbKi)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:14:32.29ID:WHmzbV5n0
>>91
ポークビッツか
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 766f-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:14:58.42ID:96uZENmz0
みっくかわよ
0120君の名は(光) (アウアウウー Sa47-K8g2)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:18.09ID:0dc1Jns4a
>>104
たぬきち可愛い
5期はコミュ強多いんだな
0125君の名は(光) (アウアウウー Sa47-K8g2)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:50.51ID:0dc1Jns4a
>>123
>>11
0128君の名は(山口県) (ワッチョイW e301-DC2L)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:24.80ID:wEFR+GOV0
>>127
(20)(19)…
0129君の名は(光) (アウアウウー Sa47-pBpY)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:31.65ID:i1YLNlusa
@nogidoyou22
明日22時は #やみつきちゃん🤗

#弓木奈於 × #向井葉月 が子どものしつけに大奮闘‼🔥
向井が普段から子ども受けの悪さに悩む一方、兄弟の多い弓木は自信アリ👍
子ども達は弓木ワールドを受け入れてくれるのか⁉🤣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540262780426919936/pu/vid/960x540/60B6Z5Wjx-8XYRbS.mp4
0130君の名は(関東地方) (ワッチョイW e77d-fvpo)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:38.60ID:UPuGcT2/0
バンドのライブでボーカルが声出なくて途中で中止になったとか結構あったけどな
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17ca-w5Nk)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:29.17ID:Y9zfooJt0
みっくの最後の写真は加工しすぎなのかね上の普通のが一番可愛いのに
0132君の名は(光) (アウアウウー Sa47-f4Pv)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:58.10ID:03awCUvla
>>128
JKぐらいに見える
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fe0-EiAx)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:45.86ID:30z+5BLv0
#乃木坂46 #佐藤璃果 さんが「#モデルプレス決め顔チャレンジ 」に挑戦✨

インタビューでは、メンバーからのサポートや共演者の印象、さらには「夢を叶える秘訣」までたっぷり語っていただきました🌟


@onnakinniku @nogizaka46 #女の友情と筋肉
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1aad-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:11.71ID:uyDYWUil0
せーらは大丈夫なんか?
今日しか行けない人もいるだろうから中止は残念やけどもあんま責めたてんでほしいわ
0144君の名は(関東地方) (ワッチョイW e77d-fvpo)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:28.88ID:UPuGcT2/0
>>133
真夏の高校球児に150球ぐらい投げさせる老害みたいな思考してるんやろな
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a9f-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:55.74ID:VfZQL6po0
みっくきらことも仲良いのかよと思ったけど、
ベリサの卒コンに5期がいたって情報もあったから交流はあるんだろうな。
0147君の名は(茸) (スッププ Sdba-d1EX)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:34.83ID:0k1tqoT3d
前代未聞という表現はネガティブな口撃の時に使用されることが多い

世の中の出来事をそんなに知り尽くしてる人などいない
まあオーバーアクションしたいだけの独りよがりな表現だからさほど気にすることではない
0150君の名は(茸) (スッップ Sdba-iJWO)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:28:18.76ID:k2jQqF3gd
せーら心配やな
とりあえずゆっくり休んでくれ
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MSzr)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:06.52ID:kXW6fjy6a
>>147
前代未聞=かつてない◯◯

あれ?
0152君の名は(福井県) (ワッチョイ 23e1-6fjt)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:28.34ID:1DlsE9fQ0
>>1
おつなんす

激暑...お外はしぬる...
0153!id:ignore(茸) (スップ Sdba-oMAu)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:03.65ID:DjjA7AGQd
東宝としては2匹目のドジョウとして早川をと思ってたかもしれないが、これで立ち消えだろうな
キャスティングに不安要素があったら、舞台開けないからな
0158君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8a32-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:06.42ID:m3uiyRgf0
レトリックって久しぶりに聞いた気がするな
大人になると恥ずかしくて使うのためらうワードやな
0160君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-5pnl)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:29.45ID:Peuk8EtLa
>>156
この用語は,言語表現の(しばしば悪い意味での)技巧や効果をあいまいにする非専門的なことばとしても用いられることが多い

ありがとう、ひとつ賢くなったわ
0161君の名は(岩手県) (ワッチョイ db34-sgjE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:31.85ID:19KUWaNB0
>>129
めちゃくちゃ面白そう
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW b3d7-GfsS)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:21.70ID:Nw1jDwjh0
タペストリーにれなちが居ない、、、
0165君の名は(静岡県) (ワッチョイW 83a5-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:08.79ID:wf2u8gqG0
蒸し暑すぎる
0167君の名は(三重県) (ワッチョイ 237d-/pO8)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:00.23ID:atOoi/t/0
早川「愛が足りひん!(泣)」
ヲタ「アイーン!」
早川「・・・」
ヲタ「アイーン!せーら、アイーン!」

早川「(アイーンが足り…)」
0168君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-KJyj)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:11.64ID:3pAVH2t1M
ミュージックブラッドの乃木坂回の視聴率が4.3%ってなってたけど、これは可もなく不可もなくって感じ?
ちなすぐ下がミュージックフェアで4.2%だた
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-pVNA)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:21.84ID:QtScld9o0
>>168
前に出た時より少し低い
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW b3d7-GfsS)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:07.47ID:Nw1jDwjh0
梅待機
0173君の名は(茸) (スッププ Sdba-6JsC)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:51.70ID:SsP+U5IPd
前代未聞でレスバすんなよ
程度の甚だしいことでも使うしネガティブな要素に対してのオーバー表現の1つだろ……
早川のフォローしたさに変なとこで突っかかるなよ
0174君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b5f-6pJo)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:03.16ID:06u9PIb50
のぎ動画「久保チャンネル #43 9th YEAR BIRTHDAY LIVE 4期生ライブ 猫舌カモミールティー」久保史緒里、田村真佑
https://nogidoga.com/episode/1354
田村真佑をゲストに迎えての公開収録前半戦の中編。9thバスラの4期生ライブから「猫舌カモミールティー」を視聴しました。
アンコールで初披露されたこの楽曲、田村がセンターを務めることも同時に解禁となったのですが、その瞬間に起きたしくじりとは!?
そして話は脱線し、色々あった2人が乃木坂工事中のバレンタイン企画を振り返ることに・・・。
0176君の名は(茸) (スッップ Sdba-iJWO)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:49.73ID:k2jQqF3gd
何があったかわからないのに憶測で叩いたりしてんのか
心配だねでいいじゃん詳細はまとうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況