X



トップページ乃木坂46
1002コメント236KB
【Actually…】乃木坂46★13530【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-s/4f)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:47.83ID:dSd8mzvqa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13529【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656072080/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:13:54.76ID:ynUzy9P+a
コピペカスおはよう
0843君の名は(光) (アウアウウー Sad3-3JH1)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:17:18.31ID:SqIKTgQHa
安心しろ弓木ジパングことスッスことケヤカス指毛こと新内ヲタ

まかり間違ってもオールナイトニッポンの久保の代打に新内がやる事は100%ない
0844君の名は(北海道) (アウアウウー Sad3-GrEb)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:21:04.61ID:5Yt/IFAqa
アンダーでも芝居とかその稽古で全体仕事とかアンダラ休むとかあったからな
何が原因になるにしろ安全マージン取っておくっていうのは大事
0845君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:24.38ID:ynUzy9P+a
>>843
そんな事何処にも書いてないw

選抜メンバーに芝居やらせるなら
生田絵梨花待遇させないと。って事だ
0846ナンパ師(SB-Android) (オッペケ Sra3-vevh)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:40.33ID:nSXpOtTNr
今LINE辞めてる、ろくなことないのが続いたから。聖来も情報や人間関係一旦リセットしたほうがいいかもね。不安定になってるとちょっとしたことで精神壊してしまう、敏感な人、優しい人は特に。俺も診察キャンセル決定!
0847君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:25:20.18ID:ynUzy9P+a
君に叱られた
のMV撮影の話題の時に
「生田絵梨花の舞台の休みの日はこの日しかないから
この日に撮影間違いないよ」とか書いてた人居たけど

生田絵梨花の休みに合わせて撮影とかしてたくらいなんだから
久保にも生田絵梨花待遇するべきだよ
0848君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4f96-PQ8/)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:25:58.41ID:Po6u2gQQ0
ジルさんいないのにあぼーん祭り
0849君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fad-qOCp)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:09.15ID:hgTbNh8Y0
沈金まなったん途中で寝落ちして今起きた。
なんかちゃっかり配信中も来てるし笑 とりあえず溜まったコンテンツ追うか。にしてもこの時間なのに暑いな笑 予報通りか
0850君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-Zwlv)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:29:50.77ID:IsPULF1B0
>>848
ほんそれ
0851君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:32:18.13ID:iPrDYSnw0
どっちも聞かないから忘れてたけど
早川はラジオ週2でやってて
バスラにスタ誕それで舞台だから

今までそれだけの多忙なメンバーはいないな
らじらーは星野の代わりで入ったばかりだったし
イノベーションの方は他に変えづらい仕事
かといって舞台はそもそもの方針だし
0852君の名は(茸) (スップ Sddf-evLa)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:32:54.37ID:7i//4b3Pd
今日のらじらーをまずどうするのか
0855君の名は(光) (アウアウウー Sad3-LTjQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:12.60ID:nu3Xerqsa
>>851
大園の後任だったはずなんだが
0856君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:37.48
久保オタは久保と久保周辺しか知らないにわかのくせに乃木坂を語るからな
0858君の名は(光) (アウアウウー Sad3-U4Vt)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:58.31ID:JUX0HR9Ta
>>852
らじらーは日曜だ
0859君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:41.49ID:iPrDYSnw0
しかも舞台の稽古から公演中に三本セトリの違うライブが入ってるってほとんどのメンバーそんなのいないよ
0860君の名は(光) (アウアウウー Sad3-LTjQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:38:36.60ID:nu3Xerqsa
>>857
暫定的に奇数週も担当してる様な事を言ってた記憶があるから星野の後任という訳ではないんじゃないか
0861君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:23.24ID:rVHWgimC0
早川は次のセンターじゃないの?

ラジオ・舞台と、超忙しい
0862君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:35.43ID:iPrDYSnw0
>>860
そこ論点?
毎週ラジオ2をこなしてるってところなんだけどな
暫定的に入ってても星野の後に別のメンが入るべきところを早川が入ってるのは変わらんだろ
0863君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MuT3)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:52.19ID:aUSyhX+Pp
なんつうか……らじらーの呪い……
0864ナンパ師(SB-Android) (オッペケ Sra3-vevh)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:18.06ID:nSXpOtTNr
この時間、大嫌い〜
0866君の名は(茸) (スプッッ Sddf-RpJX)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:54.44ID:MWJ90U8Rd
なんでせーらにらじらーMC全部やらせてたか謎すぎるな
0867君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MuT3)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:02.04ID:aUSyhX+Pp
>>866
そもそも、ラジオのレギュラーで隔週って方が稀なんだけどな
0868君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3f32-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:05.19ID:wG69JBYc0
>>861
阿呆?かっきーだから
0869君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:36.19ID:iPrDYSnw0
福神未経験でセンターは多分いないよ
お披露目以外は
0870君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-xMmJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:38.68ID:EKUjdy8Qr
せーらちゃんそんなことになってたのか…追い詰められてるなぁ
0871君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:13.19ID:iPrDYSnw0
5期が入ったら5期にらじらーをと思ってたのかもしれないが
真偽不明のリークが多過ぎて星野のパターンの二の舞を恐れたのかな
0872君の名は(光) (アウアウウー Sad3-GrEb)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:24.04ID:gZYuDIaXa
>>862
星野と大園両方の後任より
忙しくなるの分かってるのに後任入れずに暫定措置続けてるって言う方が運営の頭の悪さは際立つかな
0873君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-2LPj)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:12.63ID:ppjqDrZp0
スタ誕ライブもせーら欠席だろうな
舞台休演させて村仕事でたら批判まったなしや
0874君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM8f-Zs5O)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:30.18ID:CjJ+noclM
>>872
佐藤璃とか明らかに空いてるのに
隔週にするだけでも変わったはず
0875君の名は(光) (アウアウウー Sad3-LTjQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:39.03ID:nu3Xerqsa
改編期に後任入れなかったって事は星野がまだらじらー続けてる予定だったのかもな
もしそうなら真夏あたりにやらせておけと思うが
0876君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:29.07ID:ynUzy9P+a
らじらーは本来なら4月第一週から新レギュラー入る予定だったけど
早川によると諸般の事情(多分予定してた5期メンバーの都合)で
まだ星野の分も出てる
0878君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:58:10.45ID:iPrDYSnw0
序列も何もタレントが壊れたら元も子もない
0880君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:59:06.98ID:iPrDYSnw0
菅原も何かリークあったっけ?
0881君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:40.26ID:ynUzy9P+a
>>875
頭大丈夫か?

星野は2022年1月30日でらじらーサンデー卒業
番組の中でも「2月と3月は私一人で担当します」と早川が答えてて
4月第一週(4月3日)から新レギュラー登場の予定だった
0882君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f10-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:48.83ID:0RiVX6zW0
らじらーがアドリブで結構な事を要求されるのに
藤森のせいで全然面白くないのも問題やろ(´・ω・`)
0883君の名は(茸) (スッップ Sd5f-KtXV)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:53.46ID:tQnqTqipd
>>875
アルノの予定だったんだろ
0884君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:57.49ID:iPrDYSnw0
中西はないだろ、キャラ的にも
0885君の名は(茸) (スプッッ Sddf-RpJX)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:04.24ID:MWJ90U8Rd
らじらーMC、なんで意地でも柴田佐藤璃林とかを使わなかったのか
4期が嫌なら理々杏岩本とかでもいいし
0886君の名は(光) (アウアウウー Sad3-GrEb)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:45.88ID:U6SGZCDGa
新レギュラーが5期生だったのか他の仕事入ったメンバーなのか解らないけどそのメンバーが駄目ならまた別のメンバーをってしなかったのは怠けだな
0887君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-r44v)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:34.63ID:E6uHfuIEp
自分の憶測をさも事実のようによく書けるな
アホが事実と誤認してどっかに書いてさらにアホが拡散するからやめてくれ
0888君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:43.75ID:iPrDYSnw0
らじらーは生だからなぁ
0889君の名は(愛知県) (ドコグロ MM8f-Zs5O)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:07:40.47ID:V5rU3sXqM
番組続けるためには人気メンの縛りがあるんだろうとは思うけどね
0891君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f10-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:08:11.97ID:0RiVX6zW0
普通のトークラジオにすればいいのに
コーナーが面白くない上に全部似た展開とオチ
何がおもろいねん
0893君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff92-y9a+)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:09:36.69ID:UaMhtJgI0
みっく さくたん あーや
何であーやセンターじゃないの?!
0894君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:10:02.56ID:iPrDYSnw0
星野の枠に4期入れる気だったらやってたと思うんだよな
0896君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:10:55.95ID:iPrDYSnw0
らじらー降板もNHKの手前どうかな
星野の去り方があんなだっただけに
0897君の名は(光) (アウアウウー Sad3-U4Vt)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:11:09.88ID:JUX0HR9Ta
>>889
ラヴィットレギュラーもそうだろうけど選抜以上が条件としてありそう
0899君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-faU8)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:12:11.04ID:SGb+n7/Ka
4月からの予定メンバーが清宮とかだったなら早川の期間延ばすのは解らないでもない
0900君の名は(茸) (スプッッ Sddf-RpJX)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:35.08ID:MWJ90U8Rd
らじらーMCは選抜メンバーが条件だぞ
なので岩本梅澤田村柴田のどれかだろ
0901君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f10-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:16:13.45ID:0RiVX6zW0
>>900
とりあえず次スレはよ
0902君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fac-tdi3)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:16:24.66ID:CZ7c4GKM0
キノコが900踏んだ…
0904君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:16:39.08ID:ynUzy9P+a
>>899
意味不明w
清宮は普通にラヴィット出てるだろw
ラヴィットは清宮の為の番組じゃないから
代わりは誰でも務まる

らじらーサンデーは星野の後任にアルノか?
アルノ以外の5期に回す予定だったけど
アルノ、おかひな、一ノ瀬、菅原のリークが出てきたから
落ち着くまで様子見で

それが今でも続いてるだけだろ
相手がNHKなんだから
0905君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3fad-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:26.39ID:POSqBDx30
真夏さんは安パイだが卒アルがあるしなぁ
0907君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Vgff)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:29.42ID:6RBQHlJip
乃木坂オタはらじらーを過大評価しすぎ。誰でもいいんだよ。
0908君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3ff2-Si0L)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:21.35ID:VzpRBJ3P0
>>900
そんなルールはない。適任者がやればいい
そもそも非選抜どころか最不人気クラスが地上波ゴールデンのレギュラーずっとやり続けてるのに
0909君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-fs2i)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:41.25ID:dKvz7Jsed
新しい朝がきた
希望の朝だ♪
0910君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-gGBM)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:39.62ID:8IwVmPLJa
立てる
0911君の名は(東京都) (ワッチョイW ff9f-LmiH)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:43.88ID:sJ2L+P0E0
>>909
GANTZ思い出すわ
0913君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:22:50.38ID:+4pcT55Sa
桃子復活で全部解決しますやん
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fac-tdi3)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:22.22ID:CZ7c4GKM0
>>912
毎回大阪さん乙すぎるねん…
0915君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-faU8)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:23.91ID:SGb+n7/Ka
>>904
ラヴィットが決まったかららじらー出れなくなったんじゃないかって話なんだが?
0916君の名は(富山県) (ワッチョイW 3f8a-h3uu)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:26.52ID:h3Qm0Mfw0
マギンタ
0917君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3fad-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:25:03.01ID:POSqBDx30
正直、自分の中で桃子とみなみちゃんのハマり具合はやばかった
ひめたんの土壌からこうも昇華させてくれるとは
0918君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f10-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:25:15.69ID:0RiVX6zW0
>>912
おつですー
0920君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f10-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:25:58.29ID:0RiVX6zW0
みなみちゃんと小川屋でおにぃたちは大満足なんだろ
0922君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fad-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:25.47ID:9Y53V5iS0
>>912
イケメンおつ
0923君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fac-tdi3)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:17.04ID:CZ7c4GKM0
とりあえずキノコは死ね
0924君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:29.04ID:iPrDYSnw0
らじらーの評価が高いんじゃなくて
NHKへの対応としてそれなりのメンバー用意した結果
早川以外の適任がいなかったってことだろうな
0925君の名は(島根県) (ワッチョイW 8f3d-wBge)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:53.66ID:ub0b0mjH0
メンタルは一度深みにハマると元には戻らないからねえ
今野は何人も見てるだろうから、対応は大丈夫だよな?
0926君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-Zwlv)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:54.29ID:IsPULF1B0
らじらーは適性が全てみたいになってきちゃってるからやれそうな人がいい
0927君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3fad-KAW4)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:34:29.47ID:Vb8M6Jwg0
そもそもらじらーらじらーうるさいけどらじらー関係ないだろ
乃木坂ライブに個人の舞台と覚える仕事が集中しすぎてんのが問題
ラジオなんてある程度力抜いてこなせるよ
桃子なんて乃木坂活動休止してたがらじらーだけ出てる時期あっただろ?
0928君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f10-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:09.46ID:0RiVX6zW0
藤森と芸人を排除して各メンバーのひとりしゃべりタイムでいいのに
0930君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fad-qOCp)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:59.93ID:hgTbNh8Y0
おまいら休日の朝からまーたあーでもないこーでもない討論してるんか…
0931君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7f4b-QKzi)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:02.45ID:llinnjpp0
東パソの金川のおっぱい
0933君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0fb7-pCEd)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:13.47ID:bQN96qgD0
勝手に想像でメンタルヤバいとか運営叩きとかしてる人って何が目的なんだろな
少し前に弓木ちゃんでも同じ事してたけどなんか普段のストレスでおかしくなってるのかね
0934君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f10-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:36.41ID:0RiVX6zW0
超雨降ってる
0935君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4f68-C2AI)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:49.19ID:O6MGKcz40
>>917
らじらーを楽しんでた風には思えた
0937君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fad-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:18.84ID:9Y53V5iS0
さゆにゃんの事も思い出してあげてください
0938君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MuT3)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:19.14ID:wFG5eHFdp
個人的には、選抜入るか入らないか位のメンバーが良いと思うんだけどなー
なんつうか、選抜入るか入らないか位のメンバーが選抜に入ると嬉しい気持ちを聞けるし、入れなかったとしても、次こそは……と立ち上がる姿が見れたりと、生のラジオだから出来るリアリティーショーが見たいんだよな
0939君の名は(島根県) (ワッチョイW 8f3d-wBge)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:26.16ID:ub0b0mjH0
明日真夏のラジオとライブ、どちらをリアタイすればいいんだ...
君らみたいに聖徳太子出来ないし...
0940君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fad-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:04.86ID:9Y53V5iS0
>>939
ラジオはタイムフリーでいいだろ
0941君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4fca-caU1)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:07.02ID:YWpdjHAm0
セブンでアップトゥボーイとBLT受け取ってきた
ついでに昼飯買ったからZoom終わるまで外に出ないぞ暑くて溶ける
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況