X



トップページ乃木坂46
378コメント113KB

池田瑛紗と富里奈央が酷すぎて奥田いろはが推される理由が分かったよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sddf-PP9A)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:51.02ID:eBjjue11d
池田
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0002500627.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0002560536.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0002590424.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0003020090.jpg
奥田
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0003110345.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0003130298.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0003180765.jpg
冨里
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0003560716.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0003580749.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0004010046.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0004020723.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0004050326.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0004060975.jpg
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-lTKk)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:08.29ID:+SOy1BxG0
いろははちゃんとしてた。
てれさは滑ったが努力はしてた。
冨里はいかん。あれだったらおかひなでも出しておいた方が良かった。
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f5f-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:53.53ID:SU34ED3L0
池田はコメント力をなんとかしないと雛壇では使い辛いかもね
0006君の名は(茸) (スッップ Sd5f-uZZB)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:41:07.76ID:6q5DuikQd
逆にいろはが人気でない理由でしょ
乃木坂は西野の系譜で話せない子の方が保護よく芽生えて人気者になるんだから
0008君の名は(茸) (スッップ Sd5f-IzoA)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:47.23ID:SCXObqkLd
池田冨里出すくらいならさくたん出せよ馬鹿
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-boEX)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:47:00.60ID:GFQRQ5yv0
富里は面白かったぞ
0011君の名は(神奈川県) (アークセー Sxa3-nQPa)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:37.61ID:rl6oWIG3x
いろはは仕切りもできるからな
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f10-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:14.56ID:n7gA4VHi0
新乃木スタでいろはの出番が必ずあるの、こういうところなんだろう。
ごり押しと言われながらソロ歌唱は一度もなく、必ず他のメンバーかゲストとの共演だし。
第一印象が大事な挨拶で大御所のところに安心して行かせられるの、いろはしかいないのかも。
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4fc2-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:59.42ID:SAfyEBA10
なんか全員設楽好きそうだわ
0015君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-VU84)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:44.39ID:yypIeTT20
でも姉妹の妹って前進力が弱くて逆境を跳ね返せなくて伸び悩むことが多い
最も女の子らしい女の子タイプ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-TvjQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:02.40ID:o6m+oJ9C0
模範解答
全部A感ある
ただだからこそなんだろうな
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-haJ4)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:10:38.40ID:wgkerCJB0
冨里いろいろわざとらしすぎ
何から何まで準備してんだなって印象しか残らない
ただでさえ作ってるキャラだってみんなわかってるのに
もうちょっと自然にできんのか
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:18:18.63ID:oCbflfffa
奥田は人としてしっかりしてそう
運営にもメンバーにも好かれるタイプ
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:05.96ID:qwyj9OG10
最初からベテラン級の対応を要求したって無理だろ?
色んな失敗して経験積ませてやれよ。
それよりキャプや副キャプの無能ぶりが際立ったわ。
0024君の名は(茸) (スフッ Sd5f-BIZ+)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:01.00ID:eFfkxh5hd
5代目キャプテン候補
0025君の名は(大阪府) (ドコグロ MM8f-/2D4)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:05.03ID:b5Zjrd0RM
>>21
ファンからは好かれないけどな
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f68-AfRO)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:28:04.14ID:Ha/xIbKi0
15歳の女にわざとすぎるは草
弓木に言えよそれ
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-0I4g)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:33:49.69ID:Ge4JYIcXa
五百城なら30kg行けそう
0029君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4f5f-qaMC)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:34:36.19ID:9kQonsvX0
15歳の冨里ちゃん叩くおじさんは哀れだな
0030君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-QmVk)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:36:38.30ID:mei4tmOQa
まともに喋れない賀喜遠藤筒井が押されてる乃木坂でなに言ってんの
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:18.03ID:eQofU6i60
冨里は邪悪じゃないアルノって感じだな
アルノ同様に空気が読めない
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-haJ4)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:49.56ID:wgkerCJB0
冨里あのキャラどっかでやめんと無理あるわ
設楽にすらわざとらしすぎてイラつかれてたろ
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f54-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:24.05ID:Dqtw2bA40
いろはの推され方て
1期でいえば樋口だろ
いい子でスキルもあるからていう
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fad-gSqt)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:04.27ID:PblO6iia0
賢いのは最初からわかってた
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:29.86ID:/g35Y29Ua
冨里はまだ15歳でしょ
新人の子供はこんなもんだ
0038君の名は(広島県) (ワッチョイW 4f53-19lH)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:45.02ID:glAkuA+x0
4期の選抜メンのが酷いだろ
なんであんなに受け身なんだよ
0039君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8f64-CeQD)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:35.19ID:QkKqRb500
>>23
先週から5期に厳しいのが湧くけどそんな状況じゃないって事すら分からないんだろうな
それより4年以上やってるメンバーがもっと温度上げないと話にならん
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:54.33ID:I/UI3pX90
5期生メンを擁護するために4期生メンを叩くのって真性の馬鹿だろ
5期生メンの敵を新しく増やしてるだけじゃん
0041君の名は(光) (アウアウウー Sad3-mCrr)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:32.35ID:K/DI3/msa
>>28
おかひなだったら35キロいきそう
0043君の名は(広島県) (ワッチョイW 4f53-19lH)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:53:10.04ID:glAkuA+x0
>>40
だって実際そうじゃん
加入してすぐの5期とバラエティ歴相当たってる4期を比べるの何が悪いん?
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f94-D+ZM)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:57:17.17ID:ur/w020G0
>>19
それそれ(σ・ω・)σソレソレ
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f54-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:57:57.35ID:Dqtw2bA40
このやり取り使いたくて
バスラの感想ていうのが冒頭あるんだろ
設楽からしたらテレサや冨里のがやりやすくて
優等生のいろはのがやりにくいんじゃね
0046君の名は(茸) (スプッッ Sddf-IhcB)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:58:52.10ID:2A+sJhScd
全員が真面目でもふざけてても仕方ないし40人もいる意味ないのよ
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:59:18.65ID:kxEWiXQba
奥田は5期の中で重要な立ち位置だよ
彼女がいないと色々崩壊する部分は出てくる
まだそれが分かってない奴いるんだな
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f63-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:00:44.22ID:XjTLgPzh0
>>43
バカ広島の頭の中では今日の放送で他の期はさぞかし活躍したんだろうなw
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-haJ4)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:05:29.72ID:wgkerCJB0
>>37
15歳の新人のくせに小手先のテクばっか使いやがってロコドル臭くて鼻が曲がるつってんだよ
0051君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8f64-CeQD)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:06:30.23ID:QkKqRb500
まぁ何かやれば叩き黙ると葬式だー
大きく育つものも育たなくなるし今みたいな雰囲気のままだわな
せめて新入生は見守るわ
しかも頑張ってるんだから
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f01-Wi0e)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:40:21.76ID:sisZoTQu0
エースかっきーですら意味わかんないこと言ってたし5期は焦る必要ないよ
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f54-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:41:17.51ID:Dqtw2bA40
>>47
奥田がいらないなんて誰も言ってないけど
0055君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:43:47.11ID:VJvqm5/GM
>>1
ほんとこいつらセミプロなん??
池沼だろこれ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:45:04.54ID:aVN+JQs80
冨里は狙いすぎてて全然OK、わざとらしくても問題無し
まだ15歳だし、色々挑戦していってくれればいいよ
何も狙わず無難なコメントだけしてても全く成長もないし、
個性も出ないからつまらない
つまりどうでもいい奴にしかならない
0057君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:45:58.07ID:VJvqm5/GM
>>14
そんなわけねーだろバカ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:55:19.81ID:aVN+JQs80
狙いすぎ? わざとらしい?

大変結構じゃないか
番組で何かしらの爪痕を残そういう意志の表れだよ
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0f01-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:04:02.83ID:FprsLtM20
初期に池田推してた奴はほぼ川崎に乗り換えた模様
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f32-8cdM)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:10:14.88ID:SDvUQKUM0
がんばれ(^_^)👍
0062君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f5f-ZTOf)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:55:41.52ID:UFTsj4v10
>>49
葉月本当酷かったな
もう名前も忘れてた
0063君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8f01-LzbG)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:29:46.46ID:23A1DhkJ0
まだ入って間もない子達に何を求めてるのですかね
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f73-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:56:24.00ID:ixhpp0D60
ガリガリくんって言っただけで人気出た冨里ぉァ!!
0070君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:27:27.03ID:7Tw3ezeza
冨里可愛すぎるわ、あれはいじめられるわ
0071君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4f35-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:38:42.52ID:nbL7np6X0
けど残酷だと思うわ
冨里とか笑ってるだけで人気出るし
0072君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f94-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:49:27.73ID:egq1eLy40
ちゃんとしてるけど人気なくて面白みがないからな
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8fa7-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:50:21.05ID:GuPaY2d30
普通に冨里もバラエティ的に美味しかったと思うけど
0074君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-jbI9)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:51:56.89ID:LSgobihM0
あぼーん登録済の奴が多いなこのスレ

で、一時解除して見ると誰かを叩いてる

僕があぼーん登録してるのってアルノを叩いてた奴なんだけど、つまりは誰でも叩きたいってことだろうな
0075君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4f5f-qaMC)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:53:22.09ID:9kQonsvX0
てれさちゃんもなんか笑っちゃったし良いよね二人とも
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:55:53.96ID:aVN+JQs80
アイスの予告3秒でミーグリ完売出した冨里奈央をなめるなよ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW cfd5-vS+b)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:58.57ID:s81kT6B+0
てれさ可愛かったわ
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f8f-WaD/)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:34.24ID:YmpEN+jw0
テレサってブログとか読む限りではボキャブラリーが少ない
って印象はないんだけどね
0082君の名は(茸) (スッップ Sd5f-ybZD)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:00:30.15ID:pMiooQzvd
何の材料もない所からウケを拾う冨里はむしろ恐ろしい
ガリガリ君の時と同じやん
「聞かれると思ってなかった」というのもボケだとすると
0085君の名は(茸) (スップT Sddf-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:29.31ID:WUonrSxKd
>>81
自分のまわりには優秀だけど口下手な奴が複数いるが
頭で考えることに言語化が追いついていない感じ
0087君の名は(茨城県) (ワッチョイ 3f61-ZLKY)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:58.18ID:3NxTIM8T0
池田の話をまとめられずに時間を使った挙句に最後のアレ
冨里の話を聞いてない体のアレ
設楽も若干イラついてなかったかなあ
0088君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:48.97ID:3IsGZeEMM
テレサは、初期の北川を彷彿とさせる。
場慣れすれば、まともになんじゃね?
知らんけどw

冨里は天然ぽいよな。
今後もあんな調子かも?
0090君の名は(秋田県) (ワッチョイ 0f84-Od+k)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:53.98ID:XgmLgUbT0
自分の推しが出てなくて人気下位メンバーが出てる回は
その人気下位メンバー(活躍したメンバーなら特に)を叩くっていういつものやつじゃん

今まではよくまあやとか葉月とか弓木がターゲットにされてたけど
今度は5期メンにチェンジしただけだな
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:58.41ID:B2h47coP0
>>17
ある芸人の言葉で「普通のことを言う勇気を持とう」ってあるけど
広告のクリックにご協力ください
ボケばかりじゃ番組は成立しないんだよ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:09.34ID:6oBFPT5C0
5期は冨里くらいしかセンスあるのいないと思ってたけど、奥田は時間はかかるけどなんかの切っ掛けで爆ぜるかもな
冨里は地金の輝きを持ってるけど、奥田はそう言うのじゃなく単純にステータスの暴力でなぎ倒すタイプだわ
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:24.57ID:B2h47coP0
>>45
番組の構成上、梅とか優等生回答できる人は絶対必要
広告のクリックにご協力ください
MCもそういう人はちゃんと押さえてるよ
0096君の名は(茸) (スッップ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:26.61ID:ihFZrxYVd
ここで今一度5期の評価を見直しておくか


井上 美しい容姿と温和な性格で今のところ欠点らしい欠点がない

一ノ瀬 アイドル適正100点満点。可愛くてバラエティもいけるハイスペック小悪魔ちゃん

菅原 外見はクールビューティーだが、おてんばなムードメーカーであり5期のバランサー

五百城 デカくて性格悪い女版土田晃之

冨里 グーニーズのスロースに似ていると話題

奥田 顔がね、、、

小川 最年少枠。特に印象無し

テレサ 虫みたい

アルノ 稀代の天才。神の子。幾たびの困難から蘇る様はまさに青い炎を纏いしフェニックス

岡本 おっぱいが大きいがんばり屋さん

川﨑桜 地上に舞い降りた最後の天使。新世紀の主人公。乃木坂の未来を担うエース。歴代最強、君がナンバーワン
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:00.25ID:B2h47coP0
>>80
そんなネタ覚えてるのはヲタだけでメンバーもバナナマンも覚えてないでしょ
ハードルを異次元に置くなよ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:27.06ID:6oBFPT5C0
村の人気投票ならとも書く、5期はビジュアル系が外で跳ねるのは厳しいな
同年代の嵐莉菜が強すぎる
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:55.93ID:PA4BzU/u
井上がえんさくレベルだからな
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:45.08ID:B2h47coP0
>>82
それがウケるのも最初だけ
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:02.34ID:I/UI3pX90
お前らには人間の血が流れていないのか?

冨里ちゃんは保健室登校の悲しい学校生活を送らされてたってのを知ってるのにさ
よくそんな酷いことを言えたもんだよ

お前らも保健室登校を3年間した後に乃木中に出演してみろよ
あんな風になっちゃうのもしょうがないってもんだよ
対人コミュニケーションなんて保健室登校なんだから皆無だよ皆無

初めて声が出せるようになった美少女に向かって乃木坂200曲歌ってって言ってるようなもんだよ
お前ら本当に人間なの?
本当は地獄から這い出てきた畜生なんじゃないの?
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:00.33ID:I/UI3pX90
お前らがクラスでイケメンや美少女とキャッキャウフフして楽しそうに授業を受けてる時にも
冨里ちゃんは保健室で眠たくも無いのにベッドに横にならされてたんだよ

お前らが体育で楽しそうにサッカーやバスケや水泳で汗を流してる時にだって
冨里ちゃんは保健室のベットの中で校庭から流れてくる楽しそうな声から耳をふさいで逃げてたんだ

そんな悲しい学校生活を送ってきた冨里ちゃんが国内トップのアイドルグループに受かって
スタジオでカメラに囲まれて収録をしてるんだよ
そりゃあ あんな風にもなっちゃうのも道理ってもんだよ

お前らが冨里ちゃんと同じ環境だったら同じようになってるよ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:08.33ID:6oBFPT5C0
>>101
本当にそんな深刻な状態なら面接通らんでしょ
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fa7-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:08.71ID:T3x0YuVQ0
池田の喋り方で人気が出たやつ見たことない
しかも雰囲気が寺田ぽいからアンダーだなと思い込んでしまう
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:17.36ID:I/UI3pX90
>>105
池田と似たしゃべり方のアイドルを何人見てきたの?
0107君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-kL/f)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:17.80ID:Tb8xphivM
富里おもしろかったやん。オタの感性まで衰えてるのか乃木坂
0108君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8f01-LzbG)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:43.79ID:23A1DhkJ0
>>101
冨里3年間保健室登校のソースはどこにあるのか知らないけど元々アイドルやってたからコミュニケーション自体は取れるはずだよ
実力主義の世界なんだから尚更泣き言は言ってはいけない
0109君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:53.64ID:I/UI3pX90
>>108
冨里にめちゃくちゃ厳しすぎて草
なんでそんなに冨里のことが嫌いなの?
冨里に何かされたの?
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:00.61ID:B2h47coP0
>>94
じゃなぜそんな人が番組に呼ばれて話を振られてるんだろうね
0111君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:02.85ID:I/UI3pX90
>>108
ちなみにお前の推しが乃木中で冨里と同じようなリアクション取ったら
お前は自分の推しに対しても同じような熱量で怒るの?
0112君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8f01-LzbG)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:46.02ID:23A1DhkJ0
>>109
これが厳しいと思う人生なのか...
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:23.27ID:B2h47coP0
>>102
なんだただの冨里ヲタか
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f10-fbNV)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:10.52ID:mrXlmsJV0
三人とも個性は際立ってるけどな 凡ではないからタレントとしての可能性は三者三様あるかと
0115君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-kL/f)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:11.60ID:Tb8xphivM
冨里みたいなの男は好きだからな。嫉妬ババアオタクに叩かれないか心配
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:06.47ID:I/UI3pX90
ぶっちゃけ冨里めちゃくちゃ可愛いわ
性格も込みでめちゃくちゃ可愛い
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:57.16ID:B2h47coP0
>>116
え、尾前がいろはを叩いてたからいろはを擁護してただけなんだけど
なんでそうやって敵を作るのが好きなの?
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fa7-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:13.76ID:T3x0YuVQ0
冨里ヲタの擁護の仕方が気持ち悪い
明らかに狙って喋ってたのに
いじめガー保健室ガーとか草生える
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f01-GKCe)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:22.89ID:FUBmlH8Y0
>>1
冨里 小川 若いだけで魅力なし
0121君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:07.49ID:I/UI3pX90
>>119
狙って喋ってたって思った根拠ってどこなの?
お前は何秒のどのシーンをみて狙ってたって判断したの?
配信中で確認してみようぜ
0122君の名は(山梨県) (JP 0H8f-s7+5)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:36.10ID:6s29qXDrH
てれさと富里可愛かったからポンコツでもセーフ
奥田は有能スキル持ちじゃないと不公平だからこちらも路線的には正解
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fa7-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:56.31ID:T3x0YuVQ0
>>121
友達より多いって明らかに受け狙いだろ
お前は冨里をガイジだと思ってるなら謝るけど
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f0d-oZtE)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:34.85ID:pg0qcdvM0
狙って喋ってたんなら有能ってだけだろ
あれおもんないっていうのは粗探しに目を光らしてるアンチだけ
普通に見てたら普通におもろかった
まぁバナナマンありきだけど
0125君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:42.99ID:I/UI3pX90
>>123
ごめんなさい
話を聞いてなかったシーンのことを言ってるのかと思ってました
その友達よりも14万人の方が多いってのはたしかにそうかもしれない
謝罪します
ごめんなさい
0127君の名は(茸) (スフッ Sd5f-mREv)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:29.19ID:K/eOtvysd
池田は初登場の時は案外ちゃんと喋ってたから安心してたが、昨日の見たらやべーなアイツ

欅のアレ思い出すわ
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fad-42i5)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:20.55ID:RujGsvnj0
見てきたけどてれつもくまちゃんもおもろかったし1-4期抱えてあれができるんだからむしろ大したもんだろ
0130君の名は(茸) (スッップ Sd5f-ybZD)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:55:11.77ID:pMiooQzvd
旧3期「人気者」三人の街ロケが無風だったのがショックみたいで、同じレベルに引きずり下ろそうとしてんのな
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:26.28ID:B2h47coP0
>>128
どこにでしゃばりなんてレスがあるの?
被害妄想も程々に
0132君の名は(茸) (スッップ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:04.73ID:ihFZrxYVd
冨里ヲタが必死にあれはボケだから!ってアクロバット擁護してるの草
どう見ても普通に話し聞いてなかっただけだろ
0133君の名は(茸) (スッップ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:32.12ID:ihFZrxYVd
そもそも論を言うと奥田冨里池田なんか誰が見たいんだ
井上菅原川﨑一ノ瀬だけ映せ!
0134君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-qaMC)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:41.13ID:Obo9NspCM
変な子二人と真面目な良いコメント一人
ちょうどいいじゃん
0136君の名は(岡山県) (ワッチョイ cfa5-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:54.41ID:8rX4DTWV0
テレサは最年長だけど芸歴は一番浅いので伸びしろあると信じたい
引き出しもいろいろあると信じたい
0137君の名は(ジパング) (ブーイモ MM53-UBDb)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:39:47.23ID:3ZfZqnkHM
この手のスレの何が面白いって
書き込んでいる奴全員が〇〇なんかより〇〇の方がいいのにと書き込んでいるところwwww
ゴリッゴリの激推しのくせにさも客観的な目線かのようなレスを書いてんのwwww
それを世間では「ステマ」と言いますwwwこいつらほぼ全員が自覚ないままステマしてそうで面白いよww
0139君の名は(茸) (スッップ Sd5f-ybZD)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:43.93ID:pMiooQzvd
>>131
100 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg) 2022/06/27(月) 10:37:45.08 ID:B2h47coP0
>>82
それがウケるのも最初だけ

これのどこが「ためを思って」の書き込みなのかな
自分の推しを差し置いてウケやがって気に入らねえ、だけ
0140君の名は(成層圏) (パナファーイW FA0f-HN3u)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:18.04ID:2moBJY9nA
てれさすこ
0141君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8fb1-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:10.97ID:c0SGZZqr0
人選トークで5期が一切映らなかったのは全カットされたんだろうな
さすがに5期はどう?って会話にはなったと思うし
0142君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8f01-LzbG)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:08:31.14ID:23A1DhkJ0
>>137
5chから離れることをお勧めします
0143君の名は(ジパング) (ワッチョイ 0f04-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:54.17ID:zt2ygLR50
>>141
円盤待ちだね。
未公開シーンで収録されてるはず。
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f9f-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:43.67ID:SL/VyZ9f0
テレサはまだどういうキャラで行くか、しゃべりはどういうスタイルで行くかが本人も周囲も模索中って感じだな
試行錯誤が続く気がする
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:58.54ID:dntAvaFl0
こなれたブサイク不人気より
初々しい可愛い子に需要があるってだけ

はい、論破
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:25:39.01ID:VTFxZWkh0
>>132
一ノ瀬ヲタはもう諦めろよ
もう一ノ瀬ヲタが冨里を叩いてどうにかなる差じゃないよ
冨里が全ての面で一ノ瀬の遥か上を行ってる
一ノ瀬レベルなら林璃果に新四期に抜かれるのも時間の問題
0147君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-gwgg)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:26:56.23ID:1kPM+xM9a
>>139
勝手に間違った解釈して噛み付くなよ
2〜3年経っても同じことやってたら叩かれるだろ
0148君の名は(茸) (スップ Sd5f-1Hqt)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:29:59.64ID:jBAT5vAkd
お前ら子供相手にスゲー言うな
どんな奴なのか気になるわ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:42:31.41ID:VTFxZWkh0
>>149
論破された奴がそれ言うのは一番恥ずかしいけどなw
少なくても>>145の言ってる事は正論でしか無いよ
0151君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-Gz5t)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:01:05.76ID:K6TlPycPa
問題メン排除のためなら一致団結するのに問題メンいないとすぐケンカするのやめろよw
昨日の3人はアイドルに反すること何もしてないんだから温かく見守ってやろうぜ
0152君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3f32-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:02:03.46ID:fBszs2EH0
>>148
新人に上から目線でワーワー言うのはいつもの事
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-/uzb)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:03:29.96ID:5/rwzPwe0
池田って海外版よっちゃんイカみたいなスマーフってキャラに似てんな
0155君の名は(茸) (スッップ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:11:29.82ID:ihFZrxYVd
>>146
別に一ノ瀬ヲタじゃないけどまじで言ってるなら見る目なさすぎるw
一ノ瀬は選抜確定で冨里はアンダー確定レベルだろ
0157君の名は(東京都) (アークセー Sxa3-nQPa)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:12.45ID:TklfvE7mx
テレサって女子学院じゃねえの
女子校御三家や
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:48.00ID:VTFxZWkh0
>>155
一ノ瀬ヲタイライラw
現実をもっと見ようねw
0159君の名は(ジパング) (ワンミングク MMe3-kgxE)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:54.69ID:IBeDbrZQM
乃木中みたけど、途中でテレサがガ○ジ化したのは何だったんだろう
0160君の名は(茸) (スッップ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:22.58ID:ihFZrxYVd
>>158
クソバカ盲目顔ズレヲタの現実逃避ワロタ
あとで恥かくなよ
0161君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff61-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:29.35ID:dl8X9lpq0
冨里も池田も普通にバラエティとして成立してただろ
文句言ってる奴はあそこでエピソードトークでも喋って爆笑かっさらえば満足なのか?
まだ素人に毛が生えたレベルの子に求める内容じゃないだろ
芸人じゃなくてアイドルが主役のバラエティ番組なんだからもう少し気楽に見ろよw
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:31.67ID:B2h47coP0
>>155
そいつ何ヵ月も一ノ瀬に粘着してるゴミだから無視した方がいいよ
ああやって一ノ瀬を叩き続ければ世の意見が自分と同じになると思ってる馬鹿だし
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f6f-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:20.20ID:oIwAr9Ox0
イケテレはこれからグダグダトークのオチを全部「じゃーん」で終わらせるキャラにすればいいよ
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-/uzb)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:05.33ID:5/rwzPwe0
>>154
そうそうw
特に左下のやつに似てる
0166君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f10-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:46.31ID:n7gA4VHi0
ライブが終わったあとバナナマンを迎えるシーンが放送された回でも
1~3期生と共に5期生代表として前列に立っていたのは井上と菅原そして奥田だったな。

常識人と変人の組み合わせにしておかないと収拾がつかなくなるからなんだろうけど
5期生でも年少組なのに圧倒的多数の変人たちに囲まれて場を締めている奥田は大変やろな。
0167君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-haJ4)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:04.03ID:wgkerCJB0
>>161
冨里は8歳から作り笑顔やってた超ベテラン
昨日で今までのキャラ設定全部つくりもんと自分でバラす結果になったがな
いじめられてた設定も嘘だしアルノに接近したのも好感度稼ぐためですって
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f9f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:08.38ID:WIAbk7eI0
なおなおはあざといキャラを究める道もあると思うんだけど、15歳じゃリスク高いか
0169君の名は(茸) (スッップ Sd5f-ybZD)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:45.26ID:pMiooQzvd
池田は何かやればすぐまとめが拾ってるもんな
人気がはるかに上のはずのあの子やあの子はシカトされる
あの子たちのヲタはイライラが募るばかり
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-haJ4)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:43.32ID:wgkerCJB0
小倉優子みたいに「嘘つけ」って弄られるとこまで行けば完成形なんだよあのキャラは
このまま行けるわけないからそうならざるをえん
0171君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-PTlZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:40.49ID:4OzN9k58H
まとめというか1/46の中の人がテレサ好きすぎるw
あと川﨑井上もか
0172君の名は(広島県) (ワッチョイW 4f53-19lH)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:48.98ID:glAkuA+x0
>>167
キチガイおはよ
0174君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8f01-LzbG)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:03.06ID:23A1DhkJ0
目細める作り笑いが個人的にやり過ぎてあぁまたやってるわ..って思っちまう
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-GZRD)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:18.27ID:A6dPog2l0
5期オタ同士の叩き合いスレかよ
池田冨里叩いてもお前の推しの人気は上がらんよ
0176君の名は(岡山県) (ワッチョイ cfa5-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:20.83ID:8rX4DTWV0
テレサはこいつは何者なんだろう?
という注目させる要素はあるんだろうな
ルックスと出身校と声と趣味が一貫性はない
エースは井上和だろうけどテレサに一番興味はある
0177君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:58.27ID:QFg8if3iM
一ノ瀬と小吉はトークを回せるのが強い
冨里はヲタ受けは抜群なんで五百城とセットで選抜に上がると思う
てれさは普通にいけばれなちコースだけど、いずれ選抜入もあるかもってところでは?
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:17.33ID:VTFxZWkh0
>>175
オワコン一ノ瀬ヲタが必死過ぎるんだよな
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f2d-Smbs)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:23.81ID:IfqRPq+A0
でも、こういうのって人気出ちゃうのはしっかりしてる子よりちょっとポンコツな子なんだよね……
0181君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:12.00ID:QFg8if3iM
こういうヲタ同士が叩き合うクソスレを見たくなけりゃ本スレと個スレ以外はNGにすりゃ済む話だからな。
0182君の名は(茸) (スプッッ Sddf-LWDq)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:01.29ID:TTfWnEXsd
>>105
北川ワールドににてない?
0183君の名は(茨城県) (ワッチョイ 3f61-ZLKY)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:39:55.50ID:3NxTIM8T0
それだとアンダー固定になってしまう
0184君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4fc2-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:40:30.35ID:SAfyEBA10
>>49
結局こういうとこなんだよな向井って
人が見てる前でしかいい子になれない
0185君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:45:53.02ID:QFg8if3iM
俺もそうだけど、ヲタって笑っちゃうほど微かなことにも希望の光を見出す生き物だよな。
他メンを叩くのも、推し可愛さはもちろん相手を驚異に感じてるからだろうな。
0186君の名は(茸) (スッップ Sd5f-KkTd)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:01.91ID:nxg0sEy/d
>>49
むかし、「しくじり先生」だったと思うけど、なんで番組に呼んでくれなくなったの?みたいな反省会企画で女性タレントが背景で髪の毛をずっと弄っていたり笑いに参加してないとかなど、いると使えない画にしてしまうからお前は呼ばれなくなったんだよと証拠動画を見せられながら突っ込まれていたな。
これも本当は使いたくない画だけど仕方無く使ったんだろ。
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f6f-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:05:11.95ID:oIwAr9Ox0
>>49
山下はさすがだよな
向井の何倍も忙しくて疲れてるだろうに
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-GZRD)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:13.13ID:A6dPog2l0
>>182
北川と池田の最大の違いは顔面偏差値
0190君の名は(茸) (スプッッ Sde3-2vPD)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:41.12ID:wQs4foM5d
冨やんナチュラルに面白いw
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-Pu3y)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:47.69ID:TPiQkkkOa
>>49
向井とその他メンバーの温度差が凄いな
みんな笑顔なのに向井だけ無表情だよね
0192君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:52.05ID:QFg8if3iM
>>191
桃子が星野を街なかで見かけた話をしたときの秋元と生田の表情の切り抜きもそうだけど、
いくらでも恣意的に情報操作できるからなー
0193君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4f96-PQ8/)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:48.94ID:YmKLCMnJ0
葉月にとってはライバルだからな
気合いが入ってる証拠
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-Pu3y)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:00.23ID:TPiQkkkOa
>>1
テレサの「じゃーん」で蓮加を思い出したよ
https://imgur.com/ssx9Emj.jpg
0195君の名は(茸) (スプッッ Sde3-2vPD)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:33:40.69ID:wQs4foM5d
>>24
そこまで長居するんかw
0196君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:40:14.09ID:QFg8if3iM
>>194
陰と陽だな
0197君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-2U3C)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:42:55.24ID:SDqD5bN4M
>>17
新人のくせにふざけた奴が欲しければ
アルノでも喰らえ
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f9f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:17.90ID:WIAbk7eI0
この手のクソスレ立てる奴はヲタと見せかけた対立煽り厨だからなー
特にいろはの名前を使ってるところが性根の悪さを表してるわ
0201君の名は(茸) (スップ Sd5f-LWDq)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:11.89ID:we5hN7DAd
いろはって、名前て損してない? アルノも

あれが美樹とか舞だったらそんな不人気にならんとおもう。日向秋葉ならフロントだって。はいいすき?
0202君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:12.82ID:NiST6oAsa
>>159
新人恒例のキャラを模索してるんやろ
新スタではぶりぶりのアイドルキャラをやってるみたいだし
まあ大半の変化球キャラは弓木と北川に食われちゃってるんだけど
0203君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-olx7)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:44:32.94ID:HwsAMy7ba
>>171
まとめ1/46はマジで後発組2人大好きだよな
和ちゃんは人気だから〜で理屈はわかるけど、管理人は確実に井上池田川﨑ヲタ
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:28.13ID:ItXKKvbq0
2人池沼だったもんな
でもドルヲタにはああいうのがウケるのか?
0205君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ cfda-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:23.49ID:6Fgemw9B0
池田はコメント力とワードセンス磨かないとな
話が長いし結局間に合わなくてどうなったのかが分からなかった
0206君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fb9-btyA)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:17.22ID:s2as+m+r0
セミプロ多いけど5期はバラエティ苦手そうなんだよな
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:56.51ID:VTFxZWkh0
>>206
三期と同じで井上菅原冨里の人気メンはそこそこバラエティ出来そうだけど
一ノ瀬中西岡本とかの年長不人気メンが絶望的にバラエティが弱い
五期は完全に三期と同じで人気が二極化するよ
0208君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:07.89ID:QFg8if3iM
>>206
冨里は判断材料少なすぎだろ
一ノ瀬は緊張しいではあるけど空気読めるしバラエティスキル高いと思うぞ
おかひなも遠慮さえしなければ期待できると思う
0209君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-Pu3y)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:05.34ID:TPiQkkkOa
>>207
2極化するなら人気が出る、出ないメンバーを分けてみてよ
0211君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:08.78ID:65R7RXF8p
ここめっちゃ笑ったわ
0212君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:39.36ID:VXua1eBf0
面白かったけどな。
てれさは、テレビ用のコメントに慣れてなかったから、長文で説明しようとして、設楽さんに切られた。
それもまた面白かったし、可愛かった。
いろはは優等生的ないいコメントをした。
冨里はいい感じでボケてて、ツッコミどころ満載で笑えた。
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:05:24.24ID:VTFxZWkh0
>>209
人気メン 井上菅原冨里五百城小川
不人気メン 一ノ瀬中西岡本奥田
保留 川ア池田
0216君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:07.41ID:65R7RXF8p
あんま知らんのだけどテレサって他でもあんな感じなん?
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8f01-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:52.58ID:/nDfls8B0
>>214
そりゃそうだろう
話を振られて友達14万とかちょうどいい軽いボケを返せてる
叩いてるのはここの病人だけ
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:02.96ID:VTFxZWkh0
一ノ瀬ヲタは一ノ瀬のあまりのオワコンぷりに病んでしまったのかw
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:59.30ID:VTFxZWkh0
>>217
もうそれが冨里でしょ
0221君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f1b-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:21:34.96ID:bH/hpmzP0
あの時喋ったメンバーだと
樋口<真夏<テレサ<賀喜<<<冨里<<いろは
って感じ。いろはは見事。人気につながるかはわからんけど
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-pyjr)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:36.11ID:ZHflUEBKp
>>216
コミュ症っぽいから頑張ってアレなんだろ
0223君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-pyjr)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:28:15.38ID:ZHflUEBKp
とりあえずまだ何か叩けば出てきそうな5期の中でも
安全そうな3人だったとは思う
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:29:42.83ID:zAOOVDtsa
屋田は弓木と同じルートになりそう
なんか跳ねる切っ掛けさえあれば大捲り決めるよ
0225君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f1b-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:30:23.05ID:bH/hpmzP0
いろはは
「今生きてるこの世が地獄かもしれないし」並みの名言を出せれば、人気出るかも
0226君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f1b-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:21.70ID:bH/hpmzP0
>>224
テレサは「二十歳になったら戸籍謄本見に行きたい」
は個人的にまあまあ面白かったから、かしこ面白い方面で行ってほしい
0227君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4f35-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:57.51ID:nbL7np6X0
何か冨里って急激に人気上がってない?
ここでは人気ないけどTwitterとかすごいわ
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:03.87ID:VTFxZWkh0
>>227
乃木中初登場番宣からずっと人気は上がってる
0229君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4f35-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:06.86ID:nbL7np6X0
>>228
いや、それはそうなんだろうけど
ここ1か月ぐらいでさらにって感じがするわ
0230君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f6f-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:57.21ID:oIwAr9Ox0
お見立て会コロナ濃厚接触者で休んで出遅れたんだよな冨里
それがなければ最初から井上に次ぐ人気だっただろう
0231君の名は(茸) (スッップ Sd5f-LWDq)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:02.88ID:HXEXwQ9Bd
>>221
テメーの好みはきいてない
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fa7-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:55.33ID:T3x0YuVQ0
冨里は笑顔とくりくりの目だけで成りあがってきたからね
自撮りも上手いからいいね数も昔から多かった
でも真顔だと小杉に見えることがあるw
0233君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4f35-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:20.29ID:nbL7np6X0
>>230
今の人気見るとそうだろうね
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:10.44ID:VTFxZWkh0
>>229
普通に素材が乃木坂フロント福神レベルだから露出が増えれば増えるほど
人気は伸びるって事でしょ
逆が一ノ瀬で露出が増えれば増えるほどブサイク無能がばれて行ってオワコン化
0235君の名は(広島県) (ワッチョイW 4f53-19lH)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:48.53ID:glAkuA+x0
>>221
賀喜と樋口逆な
0236君の名は(茸) (スップ Sd5f-vhGG)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:44.30ID:52d1He/yd
賀喜のトーク力は5期以下だしな
0239君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8f01-LzbG)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:42.94ID:23A1DhkJ0
>>217
これはほんとに思う
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW ff47-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:33.94ID:78Hps7SM0
テレサちゃんまじかわ
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:46.78ID:VTFxZWkh0
>>237
冨里はあの露出であの人気なんだからお前に見る目が無いだけって言う証明だな
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:49.73ID:6oBFPT5C0
まあ運営がセンター適正とかいう幻想に取り憑かれてる以上、冨里は前には行けないやろ
0243君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:31.43ID:I/UI3pX90
テレサが可愛くないってのは流石に無理があるよな
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:37.35ID:VTFxZWkh0
>>242
お前は運営がセンター適正とかいう幻想に取り憑かれてるという幻想に取りつかれてる
そんなの基本人気次第に決まってるじゃん
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AhD7)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:03.87ID:ViZ7XerNa
>>32
ちょっとわかるかも
アルノも冨里も空気読めないの
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AhD7)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:13.85ID:ViZ7XerNa
>>32
ちょっとわかるかも
アルノも冨里も空気読めないの
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f2d-Smbs)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:53.37ID:IfqRPq+A0
冨里さんがボケた(のか素なのか知らんが)時に、選抜確定メンは余裕で笑ってたけど向井さんが微妙な表情だったのは (ああ、こういう子にだんだん抜かれてくのかな……) って感じだったのかな
やんちゃんが笑ってたのは冨里さんに懐かれてるから可愛いと思ったんだろけど
0250君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:04.01ID:VTFxZWkh0
>>246
乃木坂は基本ヲタ人気=ポジションなのも知らないニワカか
そこから性格能力で優遇されたり将来性をみて若いメンバーが
優遇されたりするだけだよ
マジでニワカが知ったかすると恥かくだけだよ
0251君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:01.67ID:I/UI3pX90
5chの住人を人間扱いしてあげるからイライラするんだよな

人間未満の猫のゲロみたいなもんだと思ったら全然イライラしなくなるよ
自分と同じ対等な人間が言ってきてると思うからイライラしちゃうんだよ
イライラするってことは相手を一定の評価で認めてるってことの裏返しだからな

道端に落ちてるゲロが何か喋ってきてもイライラなんてしなくなるよ
0252君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f1b-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:59.49ID:vypeNt6f0
冨里は笑いを取らないといけないって強迫観念があるのかも
もっと肩の力抜いていい位置まで来てると思うけどねぇ

でも今の乃木坂で貪欲に笑いを取りに行く
0253君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f1b-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:36.83ID:vypeNt6f0
でも今の乃木坂で貪欲に笑いを取りに行くキャラは貴重だと思う
弓木くらいしかいないか?
弓木とは人生経験の差もあるし、あそこまで喋れないかもしれないけど
将来バラエティーの出演とか増えてるかも
5期の中では一番女性人気が高いという強みもあるし
0254君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:48.87ID:I/UI3pX90
>>252
それは悲しい物語だよ

両親から虐待された子がそれでも親の愛情を求めて親に好かれようとするように

イジメられて保健室登校をしてきた美少女も同じように
大勢の人間からイジメられてきたからこそ
周りの人に笑って欲しい
相手をして欲しい
自分を見て笑顔になって欲しいという悲しくも健気な美少女の願いだよ

あのモノマネだって家でたった1人で必死に夜中まで練習してきたんだよ
学校ではイジメられてツライ日々だけれど
自分のことを応援してくれる大切なファンの人には
どれか1つでもいいから笑顔になってくれたらいいなって
0255君の名は(茸) (スップ Sddf-/H42)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:42.44ID:xzWXt7Ead
>>250
「基本」ヲタ人気ってことはヲタ人気が絶対じゃないってことだろ?
反論してるつもりが俺の発言を補強してるんだけど、理解できる?
0256君の名は(茸) (スップ Sd5f-NoNk)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:44.04ID:cUUX5X77d
池田と冨里は運営好みのメンバーじゃないわな
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:00.52ID:VTFxZWkh0
>>255
君頭悪いって言われるでしょ
ヲタ人気イコール運営推しの順位ではないからなぁって強調するほど
でないって言う事を説明したのもわからないのか残念な頭だよ
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:51.82ID:VTFxZWkh0
>>256
人気が出れば運営好みになるだけ
0260君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:10.36ID:I/UI3pX90
モノマネが似てるかどうか判断してくれる友達も1人も居ないからね…
それでもファンのために一生懸命頑張って練習してきてくれたんだよ
0261君の名は(茸) (スップ Sddf-NoNk)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:54.34ID:AWbi72End
>>259
ならんよ
佐藤璃みたいに干されるか掛橋みたいに選抜になれても扱い悪いまま
0262君の名は(光) (アウアウウー Sad3-zHqj)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:56.88ID:EWmcIxC1a
>>261
掛橋は運営推しだったよ
秋元案件だろうな
センターつとめた図書室が名曲なのでわかる
本人が学業優先選んだから干さざるを得ないんだろ
0263君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AhD7)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:51:09.49ID:ViZ7XerNa
冨里は空気よめないだけでわざとらしいとは思わなかったけどな
あとおっぱいでかいし背もでかめだから最近好きだわ
むしろ向井に腹立ったわ
0265君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:21.97ID:I/UI3pX90
おっぱいでかいってだけで高評価になっちゃうのが男って生き物なんだよな
おっぱいは偉大だわ
0266君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f5f-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:11:10.53ID:SU34ED3L0
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0268君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:34.40ID:VTFxZWkh0
>>264
そう言う下らないマウントはいらない
反論あるなら普通にすれば
0270君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-ELn2)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:03.98ID:UHHnvMZIM
日村は冨里にかなり肩入れしてるね
初出演時に可愛いねって言っちゃっただけある
動画見返しても他の子と反応が全然違うし会話繋げて伸ばそうとしてる
編集スタッフも「バナナ太鼓判」って強調してるからこの先も期待できる
0271君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f5f-ZTOf)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:24.57ID:UFTsj4v10
>>71
向井葉月は笑ってすらいないぞ
0272君の名は(茸) (スップ Sddf-/H42)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:36:48.44ID:xzWXt7Ead
>>268
「ヲタ人気イコール運営推しの順位ではない」って俺の発言とアナタの「乃木坂は基本ヲタ人気=ポジションでそこから性格能力で優遇されたり将来性をみて若いメンバーが優遇されたりする」って発言はニアリーイコールなのよ。
つまり、アナタの挙げてるような運営の考課によって冨里は人気に見合うポジションを得られない可能性があるってこと。
お分かりいただけましたでしょうか?
0273(北海道)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:38:41.58
モノマネのしんちゃんや芦田愛菜、ガリガリ君の当たり、昨日の感じから基本ツッコミ待ちの芸風だな
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:38:48.26ID:VTFxZWkh0
まあ冨里みたいにちょっと変人くらいの方がヲタの引きが強いのは
乃木坂の歴史が証明してる
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:22.79ID:VTFxZWkh0
>>272
ヲタ人気が九割って事を俺は強調してお前はその他の一割を強調してるんだから
全然別ものって事も理解出来ないのか?
0276君の名は(茸) (スップ Sddf-/H42)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:01.36ID:xzWXt7Ead
>>275
現代文の「このときの作者の心情を答えなさい」って設問に対して俺はそんなこと思ってないって主張する作者と一緒なのよ
アナタがどう思ってるかじゃなくて発言の流れから判断して論理的にそうなるってことなの
日本語勉強してね
0277君の名は(広島県) (ワッチョイW 4f53-19lH)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:51.21ID:glAkuA+x0
>>265
岡本 向井「それな」
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:28.84ID:VTFxZWkh0
>>276
発言の流れから判断して論理的にヲタ人気が九割って事を
俺は強調してお前はその他の一割を強調してる
それのどこが一緒なんだよアホw
0279君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 8f5f-b4ru)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:26.31ID:Rz1oi5ej0
>>85
言語性IQと動作性IQの差が大きいんだろうね

可愛い
0281君の名は(茸) (スププ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:04.86ID:n8wLwGt2d
トミーの広瀬すずのモノマネだけはすき
0282君の名は(広島県) (ワッチョイW 4f53-19lH)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:49.20ID:glAkuA+x0
掛橋は初期の方割と推されてたイメージ
5期もまだ初めだしわからないよ
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:28.74ID:6oBFPT5C0
>>276
ヲタのふりして人にいちゃもん付けてレスバ(笑)したいだけの子だぞ
この文体の奴が前は別のメンのヲタやったわ
0284君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f5f-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:06.84ID:SU34ED3L0
今日も熱帯夜だから熱中症に気を付けよう
0285君の名は(北海道) (ワッチョイW 8fad-f/ub)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:22:56.15ID:11WMcoDu0
清宮と林の無銭オタクで5期生では初期から冨里神推しのやつ
2期3期4期の一部のメンを毎日ひたすら誹謗中傷しまくってるやつ
0286君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AhD7)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:24.83ID:38URRTPKa
>>274
変人扱いすんなやあれぐらいで
さすがにかわいそう
ただおっとりしてるだけだろw
おっぱいに免じて許してやってよ
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:42:26.07ID:tc10gqqh
5期の無能感ハンパねえ
0288君の名は(茸) (スップT Sddf-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:01.28ID:WUonrSxKd
>>286
てれさはおっぱいでは許されないの?
0291君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:38.76ID:jJt9f0FS0
西野は握手営業に全振りしたからだよ
握手営業に全振りする前は圧倒的人気メンじゃなかったから状況が違う
0292君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-olx7)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:42.14ID:v0SLLQ5Ma
>>291
邪道みたいな言い方すんなよw
初期の乃木坂でブログと握手頑張ってのし上がるとか王道で順当の方法やんけ
0293君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:40.85ID:jJt9f0FS0
>>292
邪道みたいに感じるのはお前が西野のことがとっても大好きな西野ヲタだからだよ
西野ヲタ以外からみたら事実しか書いていない
0294君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f6f-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:46:02.12ID:u9aW1zRA0
弓木と冨里の2人トーク見てみたいな
どういう化学反応を起こすか
偶然名前も一緒
0297君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:08:11.33ID:jJt9f0FS0
風神雷神コンビやん…
0298君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f54-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:22:30.07ID:rFUADHCO0
冒頭のトークコーナーなんて普通はカットされるのに
あまりにもゲームが面白くないから残ったんだろ
5期がトークしたとこが今週の山だろ
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-h5n0)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:55:35.68ID:7u3nYDdm0
池田はイタすぎて見てられん
なんか言動が気持ち悪い
0300君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:01:42.90ID:UgkdI7coa
言動というか喋り方だね
あれは早く治した方がいいね
好印象を持たれづらい喋り方だから
0302君の名は(光) (アウアウウー Sad3-X42T)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:54.06ID:iBdM4lgSa
ジャーンって何だったの?
0303君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:30.65ID:jJt9f0FS0
岩本への求愛行動
0305君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:10.86ID:gsRKTc8wr
冨里にもキチガイアンチが粘着してくるようになったか
主力になれる兆候だ
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:04.62ID:KhF+Lqg40
キチガイなんて向井や中村にも付いてるんや…
0307君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfda-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:30.60ID:OlLnG4iz0
冨里のアンチは初めからいたけどな

冨里は笑いも取ったし
バナナからは大物になると言われた
結果は残した
0309君の名は(茸) (スップT Sddf-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:16:39.51ID:t+EwFYfUd
>>300
キョドった感じは可愛らしくもあるんだけど
MCや外仕事には向いてないね
場数踏めば治るのか?
0310君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:22:40.12ID:jJt9f0FS0
まだ1年目だぞ
伸びしろしかない
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:32.79ID:STX+NIF+0
>>308
多方面に悪罵する裏垢がなければ弓木みたいな面白お姉さんキャラでいけたかもな
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfda-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:03:15.98ID:OlLnG4iz0
>>311
どうだろうな
アルノはブサイクという
アイドルとしては致命的な欠点があるからな
0313君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:29:17.00ID:49o5/hgL0
笑いでしか図れない奴多いけどいろはの星の中で踊ってるみたい発言はMVPクラス
0314君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8f01-LzbG)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:17.55ID:AOdbcTrp0
>>254
都合のいいように解釈しすぎでしょ。
大勢の人間からいじめ?
モノマネ夜中まで練習?
ソースどこだよ
妄想で悲劇のヒロインに奉るのはどうなの
0315君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:58.85ID:HDa0OZUtr
>>314
重箱の隅をつつくように粗探しして必死に叩きまくるおじさん達より全然ましじゃん
0316君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fa7-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:22.27ID:25iqhLlk0
またイジメガー保健室ガーのポエムが追加されててワロタw
0317君の名は(茸) (スッップ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:47.75ID:T5bfCQ2Md
>>313
アイドルとして100点のコメントだよな
まあ顔面がアイドルとして20点なんですけどね、、、
0318君の名は(青ヶ島村) (テテンテンテン MM4f-HN3u)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:09.56ID:zH3dvhLkM
ジャ~ン
0319君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8f01-LzbG)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:51.93ID:AOdbcTrp0
>>315
菅原アンチの人だ
0320君の名は(東京都) (アウアウエーT Sabf-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:36:49.02ID:VSGPjJiOa
奥田の伸びしろは南千住東京球場3個分だ
0321君の名は(茸) (スププ Sd5f-E34T)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:43.22ID:aZdMDAkBd
富里は将来伸びる
0322君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:47.35ID:C3d7WPbe0
一ノ瀬ヲタの他メン叩きが止まらないな
0323君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:53.04ID:49o5/hgL0
>>322
いつもの一ノ瀬粘着アンチ乙
0324君の名は(光) (アウアウウー Sad3-19lH)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:05.29ID:lKptL80ya
アルノが癒し系キャラはマジで想像できないwww
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f84-F1Ss)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:31.73ID:7116zcLr0
>>24
マジであり得るな
0328君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4f02-en3t)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:01.64ID:tbEtW9bP0
設楽さんって弓木とか冨里みたいなガイジ回答嫌うよね
0329君の名は(宮城県) (ワッチョイW 0fa1-pOnE)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:23.43ID:UwN49dYB0
46時間で弓木とやりあってた時はすげー楽しそうな顔してたけど
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:50:56.17ID:C3d7WPbe0
一ノ瀬ヲタの他メン叩きが止まらないな
0331君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:44.53ID:49o5/hgL0
>>322
>>330
粘着乙
そうやって一ノ瀬叩いてればアンチが増えると思ってるのは頭悪すぎる
0332君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:00.20ID:zezxl4b0r
>>319
多分人違いだぞ
俺の五期の推しは菅原だから
0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fa7-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:26.77ID:25iqhLlk0
走れバイシクルの一番最後のところだろ
左手を膝にもっていく振付してんじゃん
0335君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:56.41ID:C3d7WPbe0
>>331
一ノ瀬ヲタが冨里叩いてる事実は変わらないぞ
0336君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:23.20ID:GtC7rAq10
>>317
同じようなこと言われてた指原は天下取ったよなぁ
0337君の名は(青ヶ島村) (テテンテンテン MM4f-HN3u)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:13.77ID:e2L3k9Y/M
ミニラに似ている
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f79-gwgg)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:22.62ID:49o5/hgL0
>>335
幻覚見えてるのかな
その事実があるなら証拠でも出しなよ
0339君の名は(茨城県) (ワッチョイ 3f61-ZLKY)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:42:30.21ID:8U9LsnwY0
冨里は夏目三久系統の顔だろ、近藤さん持たせたい
0340君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-LDs8)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:04.86ID:Z6QoP8s0M
冨里は早いうちに人気上位に来ると思ってたけどな
女ヲタの人気1位だったから女はこういう顔とキャラが推すには最も好きなんだろうなと思ったわ
女ヲタを味方につけると人気強いのは乃木ヲタなら知ってるだろ
0341君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-LDs8)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:12:12.42ID:Z6QoP8s0M
トンデモ解答した冨里と誰もが出来るであろう模範解答した奥田
人気の差が出るのは当たり前で社会人なら奥田は安泰に定年まで働けるだろうけど芸能界で模範解答してても意味がない
奥田だけまじでそこら辺にいる一般人とやってること言ってることが変わらなさすぎて芸能人ぽくないんだよな
0342君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:15:04.84ID:STX+NIF+0
>>340
女オタから嫌われまくりのアル岡はもう無理か
0343君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-LDs8)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:10.70ID:Z6QoP8s0M
公式つべのコメント欄を見てもテレサ冨里に比べて奥田へのコメントが全然ない
せっかくテレビに出たのに何も残せてない
奥田は5期の中でも推されてる方だけど見合った成果を未だに出せてない
芸能界で真面目やしっかり者を売りにするならツッコミ役に回るのが生き残るためには最適だけどそんな力量が奥田にあるとも思えない
ただ普通のことを言うだけだから乃木坂に興味ある乃木ヲタでさえ奥田は印象に残らない
0344君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-LDs8)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:04.48ID:Z6QoP8s0M
>>342
女ヲタは一度推しが決まるとなかなか推し変しない生き物だからこのメンバー嫌いとなったら一生嫌いなままで終わることが多いからなあ
そこ2人の女人気は多分望めない
0345君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:35:13.82ID:f18lrtbP
5期無能やな
0346君の名は(茸) (スッププ Sd5f-ybZD)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:52:24.95ID:r9yyY/bsd
5期初の街ブラロケがちょっとひどかったんだよな
菅原・一ノ瀬・五百城の
3期や4期は共通の思い出があるから聞いていて味わいがあったけど、5期はそんなもんはないから何かトピックを作らないとプライベートの街ブラと変わらない
でも誰もそんなこと気がつかない
0347君の名は(茸) (スッップ Sd5f-Gl9Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:25.06ID:yQHlhFoqd
奥田は二代目清宮だろ
何言ってんだて😤
0348君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:29.45ID:C3d7WPbe0
>>338
一ノ瀬ヲタが得意な必死で調べれば
一ノ瀬ヲタはストーカーみたいな事好きじゃんw
0349君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:14:37.52ID:C3d7WPbe0
>>346
幼稚園児のおままごとレベルの茶番で特に一ノ瀬が無能過ぎてヤバかったな
一ノ瀬は池田ンゴムシとか本当に小学生以下の知能レベル
0351君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f5f-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:03.42ID:5Up1tkDf0
今日も熱帯夜注意、特に高齢者は気を付けろよ
0352君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-gwgg)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:13.78ID:DoeHDKo50
>>348
一ノ瀬という言葉を見るとどこでも涌いてくるストーカーはお前じゃん
0353君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:36.08ID:C3d7WPbe0
>>352
一ノ瀬ヲタイライラw
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-gwgg)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:53.07ID:DoeHDKo50
>>343
笑いでしか図れない人はそうなんだろうね
でも番組製作側からしたら優等生回答は必ず必要だから入れるんだよ
それをゴリ押しだと勘違いしないように
0356君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:07:17.80ID:jJt9f0FS0
一ノ瀬が潤滑油になると思って選ばれたんじゃない?
0358君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-LDs8)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:47.88ID:Z6QoP8s0M
>>354
それこそ間違ってる
面白くもない優等生コメントが許されるのはビジュアルの強いメンバーだけだ
で5期には井上という優等生コメントが出来るビジュアルメンバーが既にいるんだよ
0359君の名は(茸) (スププ Sd5f-E34T)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:54:36.74ID:aZdMDAkBd
いや3人の中での役割分担だろう
奥田がまともだから他の二人が際立つ
台本通りだろう
0361君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-LDs8)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:15.80ID:Z6QoP8s0M
>>359
だったらあの3人の中だったらテレサか冨里が優等生コメント担当にするべきだったな
奥田は2人よりビジュアル弱いんだからジャーンか友達より多いのどっちかを担当すべきだった
だから奥田だけ異様につべコメントが少ないんだよ
0362君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:06.86ID:jJt9f0FS0
ニタニタって一人だけ酷すぎるだろ
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-gwgg)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:44.69ID:DoeHDKo50
>>361
プロデューサー気取りですなー
コメント程度で態勢は何も変わらない
0364君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:00.91ID:1kAB6lEy
テレサはガイジだから使いにくいな
0365君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f5f-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:45.52ID:2X6Y6Cwm0
ヲタウケが良いならそれはそれで正解なんだろう
0366君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f10-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:46.41ID:7yRkzU4W0
>>361
考え方が古いんだよ。
運営は「ひとつの指標」で単純にメンバーを評価などしていない。
メンバーによってそれぞれ違う進路を歩ませ、違う成果を違う時期に期待している。

奥田は初顔合わせのとき泣きだした菅原にハンカチを差し出したそうだが、
おそらく新品のハンカチを困った人がいたときに備えて別に用意していたんだろう。
16歳でそんなことに気が回るメンバーに馬鹿な真似事などさせるわけがない。

工事中でも新乃木スタでも、ほかのメンバーと明らかに立ち位置が違う。
目先のヲタの人気などほかのメンバーに向かわせておけばよいのだろう。
0367君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f2d-Smbs)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:14:19.25ID:eHfrJzoV0
>>320
あそこ、狭かったからなあ……
0368君の名は(茸) (ニククエ Sddf-2vPD)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:01:31.82ID:VggCOO5rdNIKU
>>361
それやると今度はブスがしゃしゃるなって叩かれるからな
出さないのが一番だわ
0369君の名は(東京都) (ニククエ 0f01-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:07.99ID:1YPetBP40NIKU
奥田は〇スと言っていいのに富里はブスと言っちゃダメな風潮なんなん
0370君の名は(千葉県) (ニククエW 3fad-ELn2)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:48:38.68ID:VEtcdf6N0NIKU
冨里はブスですルックス変ですって必死にやってる活動家いるじゃん
その人に協力してあげればいいじゃん
全然結果につながってないけど
0373君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-ybZD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:34.28ID:3c9DvcPtdNIKU
パッとしなくなった旧5期のアセリの投稿目立つよな
乃木中で街ロケ行ったのにほとんど反響なかった「人気者」3人組
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ff1-ggVH)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:27:47.74ID:ANAC4iNy0
旧五期誰だよ
0376君の名は(岩手県) (ワッチョイW 0f10-tjdZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:56.63ID:e36o180/0
>>372
O型だしな 腹黒いに決まってるわ
0377君の名は(茸) (スプッッ Sddf-2vPD)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:26.95ID:dM/clQz7d
冨やんもうネガキャン対象か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況