X



トップページ乃木坂46
1002コメント357KB
【乃木坂46】早川聖来応援スレ★26【せーら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(千葉県) (ブーイモ MMb3-jlWm)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:58:26.98ID:WTAvcIqFM
4期生 早川聖来(はやかわ せいら)ちゃんを応援しましょう

荒らし・アンチは徹底スルーでお願いします

生年月日:2000年8月24日
血液型:A型
星座:おとめ座
身長:164cm
期:4期生
出身:大阪府
愛称:せーら・せーたん・せーちゃん
好きな食べ物:たこ焼きと魚煮たんと焼いたん
特技:クラシックバレエ
ペンライトカラー:ブルー×ブルー

早川聖来 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/48018
https://www.nogizaka46.com/images/46/fdf/8aae16cae57263bf2121ae2942de0.jpg
https://imgur.com/JyoCjAi.jpg
公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0108&ct=48018
4期生 公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=5109&ct=40005
公式SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_hayakawaseira
乃木坂46 公式4期生一覧
https://www.nogizaka46.com/s/n46/search/artist?ima=4434&ct=4
4期生ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0108&ct=40005

【乃木坂46】早川聖来応援スレ★25【せーら】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656079044/
0902君の名は(茸) (スッププ Sd43-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:23.24ID:xzca8Gh2d
本格ミュージカルなんかまだ早いだろ
取り敢えずナナマルサンバツくらいにしとけよ
0903君の名は(大阪府) (ワッチョイW d501-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:06.73ID:0OF7iw/U0
早川ヲタは暫くは辛いかもしれんが
しっかりと支えてあげてな
クソみたいなアンチレスに負けないように
良レスで埋めてあげて
0906君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ab02-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:51.98ID:aXbTReW10
>>891
自分の個人ブログで何を綴ろうがそれにまでケチつけんなよキモいから。
舞台の関係各所には、運営も本人もひたすら頭下げて詫びて回ったのは
当たり前にやってるに決まってるだろ。損害賠償などについても
当然、裏では話はついてるだろ。
個人ブログなんてファンの方が読むんだから、自分の想いを伝えて何が悪い?
そんなとこにまでキモい説教入れるクソジジイが多いからアイドルが苦しむんだよ。
0907君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b6f-4HMK)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:39.50ID:CX/VqGng0
せーらって髪染めたのも運営指示なんだっけ?
なんか大人の指示を断れない性格っぽいのが心配だよな
0908君の名は(茸) (スッププ Sd43-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:16.68ID:nDEUcjd0d
復帰するのかどうかわからんけどまた復帰してからアレコレ考えればいいだろ
おまえらも前見て進めよ
思考停止するな
取り敢えず中村と林を推してけ
0909君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:25.42ID:7b8kdTc7p
>焦らずに、少しずつ、私らしい私を取り戻しつつ、もしもまたみなさんの前に立てる日が来たら、その時は心からの笑顔でお会いできたらいいなと思います。

もしもまたみなさんの前に立てる日が来たら
「もしも」
うーむ
これは復帰は簡単ではなさそうだな
だがしかし、回復を心から願ってる人たちがいるのは忘れるなよ早川
0910君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:44.41ID:YC5VcQBi0
>>891
仕事の上で迷惑をかけた相手に対する謝罪はとっくにしてるに決まってる
公に出すメッセージは公演を見られなくなった人への謝罪とファンへの言葉だけで、
それを2つに分けるかどうかの違いだけだよ
0911君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2d68-4tB7)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:36.98ID:8+IGmGR80
>>908
最後の一行だけ厳しい
0912君の名は(茸) (スッププ Sd43-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:41.37ID:nDEUcjd0d
>>906
ヲタ面したキモアンチは絡んでくんな気持ち悪いから
早くしね馬鹿
0913君の名は(茸) (スッププ Sd43-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:31.98ID:nDEUcjd0d
>>911
そこをなんとか
頼むよ
0914君の名は(愛知県) (ワッチョイW cbf2-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:53.81ID:yoN7+e6E0
時間かけていいからアイドルとしてじゃなく見失ってしまった本当の自分をゆっくり取り戻してほしい
0915君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4dad-DQ3t)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:21.31ID:SYdkewEh0
ブログ読んだ感じだとちょっと休めば直ぐに良くなって復帰出来るって感じでは無いね
ゆっくり休んで心身共に元気になった時に今後どうしたいか良く考えて決断してくれれば良いかな
0916君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-vKGa)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:29.67ID:lrVdYEgFr
>>913
そんな無駄遣いできない
全ツ資金でせーらが世話になってるしおりちゃんの大阪舞台全部行くよ
0917君の名は(静岡県) (ワッチョイ a569-8thT)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:51.42ID:lp8wv4gN0
桃子がサプライズ復帰した神宮って初日だけ?
0918君の名は(茸) (スップT Sd43-Zk/2)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:55.74ID:jdp+FO1id
>>898
かっこつけるなクソカス
0919君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-vKGa)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:26.57ID:lrVdYEgFr
>>909
この「もしもまた」のもしもって言葉が引っかかるよなぁ
「また立てる日が~」とは意味合いが全然変わってくる
でも今は元気になるのが一番、せーらゆっくり休んでや
0921君の名は(茸) (スッププ Sd43-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:38.96ID:JUFPGmW5d
史緒里ちゃん舞台はおれも東京4公演行く
生田Zeppも大阪当たったら遠征する

なお、おれは早川のいないスタ誕ライブに早川タオルを握りしめて参戦した精鋭部隊の一員であることを最後に申し添えたい
0922君の名は(東京都) (ワッチョイ bdda-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:31.26ID:HsVUW9nT0
早川聖来、休養。全ツ全公演出演せず。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657451878/
早川聖来復帰のメド絶たず!明日のミーグリも欠席!!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656772361/
早川さんの件ですけどあれ早川さん悪くないっすね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656506396/
早川聖来、結局千秋楽まで休演決定…夏の全国ツアーと30thシングル参加も絶望的か…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656338411/
高山堀大園早川の思い出について
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657192170/
クロスロード出演者「早川聖来の休演により、舞台のクオリティがグッと上がった」←かわいそう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656243789/
【速報】早川卒業
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656315043/
これからの早川聖来について
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656251655/
【大悲報】早川聖来、大号泣し公演中止にしてしまう ★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656299315/
早川聖来ってなんでなんのコメントも出さないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656591952/
ポンコツ4期の早川がヤラかして飛んだけどらじらーの6代目アシスタントは誰がいい?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656301340/
0923君の名は(茸) (スッップ Sd43-3XTY)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:43.36ID:O2u2Yp6Xd
ガキカスも確実に今後訴訟されて賠償金払うハメになるんだから頃合いだよ
0924君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a502-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:35.73ID:4I8kPVm50
ブログ読んだ
まあブログ書ける状態ならメッセはぼちぼち再開するやろ
思った以上にメンタルというより身体の方に影響出てたっぽいな
血液検査のなんかの数値がめっちゃ悪いとか、そんな感じする
まあほんとのところは外からはわからんけどな
0926君の名は(兵庫県) (オイコラミネオ MM93-cP0m)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:48.56ID:Uclzb6vXM
とりあえず卒業発表じゃなくて良かった
戻ってきてくれるの信じてる
0928君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a502-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:40.43ID:4I8kPVm50
>>907
ボーダーメンだし当たり前だろ
むしろ4期生に運営の指示を守らないメンなんているのかよ
選抜安泰の遠藤賀喜だっていい子ちゃんじゃん
0929君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:19.16ID:7wbMIbWAd
北海道にでも行って、色々忘れてゆっくり過ごしてくるのもいいかもな
0930君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a502-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:41.06ID:4I8kPVm50
>>917
初日に復帰して3日とも
0931君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a502-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:03.40ID:4I8kPVm50
>>929
このブログの感じだとまだ入院してんじゃないかな
0932君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:43.67ID:9RN4ZM4jp
あぁ、メンタルぐしゃぐしゃになってしまったなら、気持ちを切り替えるには転地療養が一番良いな
北海道も良いが長野の山奥なんかも良いぞ
俗世間を離れて情報遮断して温泉に浸かりながら自然に癒やされるのが一番良いわ
0934君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-vKGa)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:29.94ID:lrVdYEgFr
>>927
ジパ爺が課金してるのは携帯代とひかりTVと浪人くらいで他は無銭だから見れないよ
0935君の名は(茸) (スッププ Sd2b-57Xi)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:56.61ID:dxWK+m0ed
宮川一朗太@ichirota0325
叶音、大丈夫か?
真面目で頑張り過ぎちゃうタイプだから、今はゆ〜っくり休むんだぞ。

お姉ちゃん・琴音の時も送ったけど、同じ言葉を送るよ。

頑張るな。
#乃木坂46 #早川聖来 #ボーダレス
https://twitter.com/ichirota0325/status/1546101455727144960
https://pbs.twimg.com/media/FXTbE_PVsAUn9Vz.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 355f-oArY)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:19.73ID:OTx6O+V00
乃木坂は経済生活面、将来面の不安はTIFで名前をみるような多くのグループとは異なるとは思うけど、
そういうグループで休養発表して辞めていく子たちに近いのかなと思うところはあるなぁ
自律神経失調症とかが直近の様態にあてはまると思うから、
とにかく完璧に真面目にしようとしないように、
そして活動できなくなった色々なことを悔やまないようにしてほしい。
せいらちゃんは根の部分でそこが難しそうだから心配なんだよな…
0939君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-utQS)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:47.85ID:iasoPcI5r
まあ、これも人生だ
但し人生が終わったわけではない
0940君の名は(茸) (スップ Sd43-y5/2)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:04.48ID:83yKj+akd
学生の掛橋を優遇して大変な事ばかり早川にやらせたのが病んだ原因の一つだろうな
0941君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-2eDa)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:52.56ID:6tyzDvAea
早川ならこなせそうなスケジュールだったが、程々では無く完璧を目指してしまったのかもな。外仕事と乃木坂活動は見られる意識が雲泥の差であるのがよく分かっただろうね。ファンは乃木坂活動だけでも満足だったんだが本人の希望だったのなら止む得ないな。
0942君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-3MBR)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:42.00ID:GK/W+5unr
芸能人なんていつ仕事なくなるかわからないんだから
やるか?って聞かれてすでにスケジュールが被ってる以外の理由で断ることはまずない
よほどの大物じゃない限り
0943君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:19:18.64ID:+fVZ+GOR0
こなすだけならこなせたろうけど
技術差のプレッシャーがどんどん積み重なったんだろうな
0946君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-utQS)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:23.86ID:iasoPcI5r
スマホ落とした観たけど、そんなに舞台に向いてるような気はしなかったなあ
しかもミュージカルだろ?
生田久保でようやくって世界なのに
運営は深く反省すべき
0947君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-oiDu)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:30:51.23ID:lbhbUnU/0
>>1
卒業?
0948君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0d96-gB34)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:03.55ID:o2BJbxJ90
ぴえん
0949君の名は(光) (アウアウウー Sa09-m2LS)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:51.80ID:iNhlpPiaa
>>935
ありがてえなあ
0950君の名は(ジパング) (ワッチョイW a58b-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:11.66ID:AEWdQX+O0
全部早川ヲタのせい
このスレの書き込みの気持ち悪さよ
擁護の仕方が気持ち悪過ぎる
敵も作るしハードル上げ続けたのに今度は仕事多過ぎたとか擁護して運営批判
なんなん?
0951君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 355f-XIlg)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:48.22ID:OTx6O+V00
一朗太さんのを見て思い出したけど
小林由依ちゃんは急に自分から休むって言って櫻坂のツアーに参加しなかったんだよな
坂道全体でみても異例なことだと思うけど結果的に休止期間も3ヶ月くらいと短めですぐ戻ってきた印象ある
そのセーブするノウハウみたいなものは会社の中で共有して活かしてほしいわ
0952君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0501-LgG6)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:45.02ID:0ss/2nym0
疲れちゃったな
小坂菜緒ほどの美形でもないのに
人をイジメ過ぎたな
徳がなくなった
0953君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:00.38ID:rirauOHU0
>>951
3ヶ月って十分長いぞ
早川だって全ツ一杯で休業期間終わるなら2ヶ月と一週間でしかないんだから
0954君の名は(奈良県) (ワッチョイW 0501-/ndL)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:59.20ID:yW7vV7xS0
病室で寝ている早川に声をかける俺
「起きてよせーら、目を覚ましてよ!」


最低だ…俺って…
0955君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 355f-XIlg)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:36.23ID:OTx6O+V00
>>953
そうか、言われるまで気づかなかったというか
日向坂の濱岸ひより・小坂菜緒ちゃんあたりも半年くらいお休みしてる認識だったから
無意識にそこらへんの前例と比較してたわ
0956君の名は(東京都) (ワッチョイ 0501-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:14:00.25ID:L7kXDDwB0
例え3ヶ月でも半年でも1年でも待とう
0957君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:51.22ID:rirauOHU0
山下も大園も休業期間は3ヶ月は行ってないから
半年クラスの休業って乃木坂では久保までさかのぼるんじゃないか
0958君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:45.75ID:rirauOHU0
あーでも久保も1シングル休業+1シングルアンダーだから休業期間としては半年もないか
0959君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:06.30ID:IifWAz2Ca
>>957
久保は3ヶ月だよ
6月に休業発表して8月の全ツで戻ってきたから
てか乃木坂で半年クラスの休業は北野くらいしかいない
0960君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:49.19ID:rirauOHU0
そうだな
近年の乃木坂の休業は1シングル分の握手ミーグリ免除と同義だから
3ヶ月を超える休業ってよっぽど状態悪い場合じゃないとないんだよな
0961君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:29:36.13ID:7wbMIbWAd
あまり長いと復帰しにくくなるだろうし、らじらー1時間だけとかでリハビリしていくのがいいかもな
0962君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:30:45.69ID:rirauOHU0
とりあえずガチで体調不良っぽいから
まず身体だけでも健康に戻ってからだろう
0963君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:21.57ID:IifWAz2Ca
半年超えの休業を経て戻ってきた北野に用意された曲が日常だし、そういう展開に期待しよう
復帰後はアンダースタートだろうけど
0965君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:37:57.18ID:7wbMIbWAd
せーらは永久選抜
0966君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-/+bq)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:34.93ID:CVQ9if7xa
>>951
3ヵ月で復帰して一見元気になりライブパフォーマンスは申し分ないものの
ライブフル出演できるようになるまでは復帰後5ヵ月もかかったし
外仕事は精神的なことを考慮してかほんのわずか程度にしかやっていないし
冠番組も以前はほぼ毎週出演して毎回何かしら見せ場が多くあったのに今はいないことが多かったりいても発言しないことも多かったり
メッセージトークも休養するまではほぼ毎日送ってきたのが今ではワーストワンの送信率だし
急に元気になったり元気なくしたり見るたびに髪色も変わっていたり(単なるお洒落なら良いけど)見るからに情緒不安定な感じになってしまった
0968君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-/+bq)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:36.39ID:CVQ9if7xa
>>951
ちょうど1年前同じくメンタルで休養した尾関梨香も復帰後はいるのかいないのかわからないような空気になってしまい結局今月卒業するはめになっちゃったからな
メンタル病んで休養して一見治ったようでも以前と同じ事をやってるとまたぶり返すっていう不治の病だから心配だ
0970君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:33.02ID:yhk1SLtH0
これから30thが発表されたらまず間違いなく30thも不参加だしな
ということは9月から12月ぐらいまであるミーグリをぜんぶ休むわけで、ミーグリだけ見れば半年後まで休業になる
乃木中も収録から放送までタイムラグが1~2ヶ月あるから、9月から収録に復帰できたとして乃木中に復活するのが下手すりゃ11月になる
0971君の名は(茸) (スッップ Sd43-8CFb)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:54.91ID:LXbNw5ZId
もしもまたみなさんの前に立てる日が来たら……て、限りなく可能性無いけどってもしかしたらって意味だしその後の、最後に…「ありがとう」をお伝えしたいですってそう言う意味じゃないの
0972君の名は(茸) (スップ Sd03-tXF2)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:20.25ID:1d7ZIZALd
外の舞台にバスラにスタ誕、らじらーにテレビ番組とか仕事詰めすぎなのは確実。
本人が出たいと言っても舞台以外の仕事はキャンセルさせるべきだったんだよ。
むしろ、そのくらいの覚悟がないなら舞台なんか辞めろ、と。
0974君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:23.63ID:yhk1SLtH0
>>972
バスラも全ツも出れないなら舞台なんてやらんでいいよ
早川本人ですらそう思ってるわ
0975君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:19.70ID:yhk1SLtH0
>>973
現時点で発表された情報としては8月末一杯は完全休業
9月から復帰できたとしておそらく30thのMVおよびミーグリは全面不参加、音楽番組出演は代打一番手(休業復帰明け山下がこのパターン)
0977君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:30:50.68ID:yhk1SLtH0
>>976
バスラと全ツを犠牲にしてまでやりたがってたとは到底思えない
0978君の名は(滋賀県) (ワッチョイW d501-rsns)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:19.02ID:Pd650U2s0
>>972
今回はこれに尽きると思う。
バスラ後はミュージカルに専念する覚悟を本人も運営も持つべきだった。
一回でも観てれば、共演者のスキルの高さとアーシャという役の難しさは伝わってきたもの。
0979君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:31.65ID:yhk1SLtH0
>>978
バスラ後じゃ遅いだろ
本番始まる前の期間が一番大事なんだから
0980君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-WdKI)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:08.11ID:DYsqakAMM
一度鬱でボキッと折れたら、どんなに時間が経とうが、どれだけ回復しようが、二度と元には戻らないよ。
中元や99岡村みたいにね
別の居場所幸せを見つけることを願うしかない
0981君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-zMoi)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:18.69ID:1l2Af3Dda
>>978
アーシャという役の難しさ?
アンサンブルの女が一日で早川以上に仕上げたと話題になったが?
0982君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b6f-4HMK)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:40.90ID:mMNS7Hne0
ていうからじらーの補充をしなかったのが一番意味が分からない
あれが明らかに予想外で、ギリ行けそうな算段だったものがキャパオーバーした感強い
0983君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:51.46ID:yhk1SLtH0
そこはミスだと思うが、らじらー外してどうにかなるもんでもない
0984君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:42:30.33ID:jqqolBTbd
>>982
せーらがいたら面白いんだけど、かなりの負担だったろうな
0985君の名は(静岡県) (ワッチョイW 45a5-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:15.97ID:7zNhrLfx0
>>982
結局誰がらじらー入る予定だったんだろか。何か色々事情があってみたいな事言ってたよね
0986君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b6f-4HMK)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:45.91ID:mMNS7Hne0
そうかね
自分はらじらーの負担はバカにならんと思うぞ
上にも書いてる通りギリギリでやろうとしてるからこそ多少の調整が命取りになったと思ってるよ
0988君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b6f-4HMK)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:53.79ID:mMNS7Hne0
>>985
そんなのわかりきってるから一々ここでは語る必要もないかな
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:08.13ID:yhk1SLtH0
>>987
4月かららじらーに入る、つまり3月までは入れない理由がある選抜メンは蓮加だけだわな
理由は東京ドームで体調不良になったからだろ
0990君の名は(茸) (スッップ Sd43-8CFb)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:19.62ID:LXbNw5ZId
>>989
ドームから半年以上経ってるし、だからと言ってその代わり別の人に負担かけるとか論外でしょ、どうせ我儘許したんでしょw
0992君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:13.30ID:yhk1SLtH0
>>990
2月ぐらいまで体調不良引きずってたし、ぎりぎりにメンバー決めるわけじゃないから、らじらーやらせる予定だったとしても外すの当たり前だわ
我儘って何言ってんの、アホか
0994君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:11:09.64ID:yhk1SLtH0
>>993
早川が出てたじゃん
0996君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:29:57.07ID:yhk1SLtH0
30th 8月31日発売か
また無茶苦茶なスケジュールを
今日休業発表したのはこのせいか
0997君の名は(静岡県) (ワッチョイ a569-8thT)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:03:05.77ID:1KK672s80
>>968
さすがに尾関とは格が違う
0998君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-zMoi)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:10:40.11ID:K7se8tcsa
早川ヲタってマジで終わってるわ
他者を叩いて運営を叩いて、ミュージカル関係者を叩いて
マジで他を下げることでしか早川を応援できないのかな?
そのくせ無条件に早川を擁護するし
こういうのが早川を追い込んだんじゃないの?
早川ヲタは害悪
0999君の名は(静岡県) (ワッチョイW 45a5-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:36.63ID:7zNhrLfx0
せーら
1000君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2d68-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:42.98ID:SipHLa5A0
>>986
同意
早川推したい運営の判断ミス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 15分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況