X



トップページ乃木坂46
1002コメント397KB

【乃木坂46】山下美月応援スレ☆75【みづき】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(名も無き村) (ワッチョイW 0fd8-olx7)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:49.66ID:c96Ekt5P0
乃木坂46 3期生 山下美月ちゃんを応援するスレです。

生年月日 : 1999年7月26日
出身地:東京都
身長:160cm
血液型:O型
ペンライトカラー 青×黄色
趣味:茶道、ダンス、イラストを書く、ごはんを食べる
好きな食べ物:梅干し、バタピー、おみそ汁
好きなもの:アイドル、動物、ぬいぐるみ、筋肉
憧れの人:若月佑美さん
◆メンバー紹介
https://www.nogizaka...m/s/n46/artist/36758
https://imgur.com/uip5xUq.jpg
https://imgur.com/zvBO0u1.jpg
https://imgur.com/S73jcgK.jpg
https://imgur.com/n8Z6gUd.jpg
◆乃木坂46 3期生リレーブログ
https://www.nogizaka...ma=0112&ct=40004
◆個人ブログ
https://www.nogizaka...ma=0109&ct=36758
◆SHOWROOM
https://www.showroom...m/46_yamashitamizuki
◆1st写真集公式Twitter
https://www.twitter.com/mizuki1st_paris
◆1st写真集公式Instagram
https://www.instagra.../yamashitamizuki1st/
※ ストーリーズは山下美月本人が更新中
◆mizuki.yamashita.official 山下美月
https://www.instagram.com/p/CRG1mWcBykf/
◆Instagram
https://www.instagra....yamashita.official/

※前スレ
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆74【みづき】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654057237/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-fbsQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:53.97ID:iOkNrVGaa
そこに男女は関係ない
ファッション誌はいかにおしゃれか、センスがいいか奇抜で目立つかなどが最優先ポイントだから時に可愛さは二の次にされる
グラビア誌は仮にダサくても可愛いとか綺麗だとかエロいだとかを最優先にした撮影になる
求めるベクトルが違うだけ
0828君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:34.44ID:H2SKMNMaa
美月は動き込みのかわいさだからじゃない?

画像だとやっぱり顔面勝負になってしまう
0830君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:41.71ID:PVgNlbM3a
誰だよ小川って
0831君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-iPgd)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:41.97ID:cBxEqjOP0
5期生の有望株
0832君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:34.12ID:RApdT1iad
浜田の奥さんだろ
0833君の名は(岡山県) (ワッチョイ fbe6-R4TS)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:20:52.64ID:XS7qP/Wo0
>>825
そもそもファッション誌はメイクや服の着こなしを見せるためにモデルが存在してるからから
モデルが可愛いとかキレイも大事だけどモデルのメイクや服を真似したいとかそっち優先。
テーマにもよるけど薄化粧とかすっぴんとかそういうの求める媒体じゃあないね。
0835君の名は(茸) (スップ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:13.56ID:pgm3iP2Wd
頬骨がせり出してるのが残念
0836君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:09.03ID:PVgNlbM3a
誕生日にアンチ活動するやつはガチ
0837君の名は(東京都) (JPW 0H6b-ra97)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:35.69ID:nTrG6qkUH
ずっと乃木坂で活動してほしい
0838君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:03.28ID:hUKXJ7uud
小川彩ってぐぐったけど全然可愛いくなかった
俺の目がおかしいのかな
0839君の名は(茸) (スッププ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:01.57ID:aZqaAVU/d
>>838
脳神経外科で精密検査すべき
0840君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:43.76ID:PVgNlbM3a
小川って乃木坂のメンバーか
今までで視界にすら入ってこなかったわ
まだ5期には名前と顔が一致しないメンバーが数人いる
山下美月しか興味ないから仕方ない
今度の工事中も山下美月出なきゃ見ないし
0841君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-YZX5)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:00.43ID:xysjV4wb0
(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)

こいつ山下美月アンチだからスルーで
他者と会話ができない妄想ばかり
0842君の名は(茸) (スッププ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:35.65ID:+v3lwNKvd
>>840
アンチのキチガイって言われてっぞ笑
0843君の名は(茸) (スップ Sd33-aNIO)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:14.44ID:+AfKcVH9d
ガキカスと末尾aは誕生日くらい空気読んで消えろよ
嫌われてんだからよ
0844君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d901-Qnxf)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:27.85ID:Bdzti3H30
美月のびおぎ乱入
0845君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:37.90ID:H2SKMNMaa
>>840

おまえのことアンチだってよ

w
0847君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:08.82ID:PVgNlbM3a
>>842
好きに言わせておけばいい
山下美月の誕生日に関わるべき相手ではない
汚らわしい
0848君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-HYWK)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:43.71ID:EZ1Nc5z3M
>>844
見といて良かった。
美月だけマスクしてる
0849君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:12.58ID:H2SKMNMaa
ん?
ガキカスさんは美月ヲタでしょ
写真集お渡し会も申し込んだみたいだし(落選)
0850君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:37.88ID:hUKXJ7uud
ダジャレもネタ尽きたかなw
0851君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-YZX5)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:34.25ID:xysjV4wb0
向井葉月のぎおびshowroom

山下美月乱入

今出てる
0852君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:00.97ID:H2SKMNMaa
マジか
0853君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:51.08ID:H2SKMNMaa
ガッツリ出てて草ァ!
0854君の名は(広島県) (ワッチョイW b102-fbsQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:44.65ID:6rNzafmP0
マスク意味ないだろ!
はずして!
0857君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:41.16ID:PVgNlbM3a
ビールは問題ないだろう
CM出てるんだから

向井葉月はマークすべきだったな
まさか本人が来るとは
0858君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:19.81ID:PVgNlbM3a
おたおめダービーは黒見明香一着というとんでもない大波乱
当てた方はおめでとうごさいます
俺は黒見明香よりもさらに加藤史帆が早かったという結末に懸ける
0859君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Q2/a)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:49:04.64ID:KmuFzZ80r
暇なんだな黒見は
0860君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Q2/a)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:27.51ID:KmuFzZ80r
貴重な貴重な葉月ののぎおび邪魔してやんなよ....
0863君の名は(茸) (スッププ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:20.61ID:JJKQ5crfd
>>840
コイツ美月のアンチなんやろ?
0865君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-YZX5)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:10.03ID:xysjV4wb0
向井葉月インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/FYlwc6jaUAUo6SF.jpg
美月誕生日おめでとう
今日は来てくれてありがとう!
0866君の名は(茸) (スッププ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:40.03ID:fwycKI4Zd
葉月ヲタはどう思うかな....
0867君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-YZX5)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:24.16ID:xysjV4wb0
mizuki.yamashita.official  山下美月
https://www.instagram.com/p/CgeWXOivQpW/
https://pbs.twimg.com/media/FYlyFLUUYAAmg3Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYlyFZdUIAEAyDB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYlyFpTVQAAA7nW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYlyF4yUYAAPFa_.jpg
本日23歳になりました!
沢山のお祝いありがとうございます◎
また1年頑張ります🐶
よろしくお願いしますー!
0868君の名は(茸) (スッップ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:26.26ID:NecGcygSd
顔なっげえ..........
0870君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:48.31ID:PVgNlbM3a
顔にケチつける奴らはアンチじゃなくて俺はアンチ扱いだから受ける
まあ誕生日だからいいけど
0871君の名は(茸) (スッップ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:52.56ID:NecGcygSd
タイ米
0872君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fbda-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:27.07ID:ZdDhd6sN0
誕生日おめでとう!

ダブルムーンいいね
しかし
近い将来、菅原が選抜入りして選抜で仲良くなってダブルムーンと呼ばれるようになるのかも
0873君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-YZX5)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:29.36ID:xysjV4wb0
のぎおび19:00〜向井葉月

開始12分くらい山下美月登場
0874君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-YZX5)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:17.74ID:xysjV4wb0
トークアプリの
動画メッセージありがとう
0875君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:52.71ID:hUKXJ7uud
-NnXs

コイツがガキカスって奴でええの?
0876君の名は(茸) (スッップ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:31.56ID:NecGcygSd
乳首咲月が美月とダブルムーンやと??

ふざけるな!

と言いたいとこだけどこっちも指か...
0879君の名は(茸) (スッップ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:56:42.79ID:NecGcygSd
葉月のぎおびはダミーで今ごろイケメン俳優とチュッチュしてるよ
0881君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4901-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:20.40ID:AdmA4SE90
山下美月おめでと!
今更恥ずかしいけど、、、kp〜
0884君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:20.65ID:OTAncIOga
>>883
狙わなくても自然にしてればあの感じになる
高田純次ですら多少は計算してやってるのに、美月は何も計算せず出来るから天才
0885君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TUCi)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:15.19ID:2oxKvdVUd
このスレを立てたのはお前だろう
絶対許さないからなガキカス


乃木坂トップ5を人気ある順に並べると、遠藤、与田、飛鳥、賀喜、山下だよな!?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1658822354/
0886君の名は(茸) (スッップ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:49.57ID:NecGcygSd
ガキカスは無視
0888君の名は(茸) (スッップ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:23.12ID:NecGcygSd
ヤマはいまエッチしてんのかなあ
0890君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:04.91ID:PVgNlbM3a
伊藤理々杏と向井葉月と仲が良く、やっぱり一番慕ってくれる後輩は柴田柚菜
分かっていたことを再認識した誕生日だった
0891君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:59.77ID:PVgNlbM3a
福原遥もインスタで祝福
たぶん本人が反応するはず
0892君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:41.06ID:l43NXSV1a
ライフやツアーあるとほんと美月のアイドル活動が大好きって伝わるよね
後2年の25歳までは卒業ないしアイドルに年齢は関係ないとは言ってるけどアイドル好きだからこその25歳の壁が心配
0894君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-YZX5)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:24.77ID:xysjV4wb0
haruka.f.official. 福原遥
https://www.instagram.com/p/CgeiQs1FMpC/
https://pbs.twimg.com/media/FYmNWVTakAAg9Ui.jpg
本日は#山下美月 ちゃん23歳のお誕生日
本当におめでとう
とにかく心優しくて笑顔がキュートな美月ちゃん。
大好きすぎます
先日は朝ドラチームの皆さんと#乃木坂46 さんの真夏の全国ツアーにもお邪魔させて頂きました
皆さんとってもキラキラしていて眩しくて、パワーをたくさん頂いちゃいました
幸せな時間だったなぁ
残りのツアーも頑張ってください
#朝ドラ#舞いあがれ!
#幼馴染
0896君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:21.34ID:PVgNlbM3a
昨年はやたら誕生日にこだわっていたからたぶん1年後には卒業すると思ってた
でも星野みなみと中西アルノでグループを取り巻く環境が一変
そして本人にも朝ドラのチャンスが来た
逆に今は卒業の気配が薄らいだ
やたら若手を面倒見だしたのが気にはなるけど、これは齋藤飛鳥も与田祐希も同様でみんなフラグは立ちまくっている
まあ年末には秋元真夏か齋藤飛鳥か与田祐希の誰かは辞める
だからこそ山下美月はだいぶ先だろうな
何もなければ
0898君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b9bb-w4/h)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:33.05ID:dajwbeyg0
美月ちゃん誕生日おめでとう!
0901君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:38.79ID:PVgNlbM3a
>>899
与田祐希のことはよくわからない
でも乃木坂運営にとっては大事な卒業カード
それなりの会場で卒業コンサートをできるメンバーだから秋元、飛鳥、美月とは半年以上、卒業のタイミングをずらすはず
山下美月の卒業時期を考えるうえでは避けて通れないメンバー

ただ1年後のことは誰にもわからん
賀喜遥香がここまで伸びるとは誰も思ってなかったはず
遠藤さくらがいきなり辞めるって言い出すかもしれない
0902君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:13.81ID:PVgNlbM3a
>>900
渡辺麻友は心を病んで引退したよ
与田祐希だってどうなるかなんて分からない
0904君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:37.58ID:GeykGlgva
渡辺麻友はAKBにいた頃から病んでたっぽい
自分が理想とするアイドルグループ像とAKBがあまりにも離れていったから
それで乃木坂が羨ましいとかテレビで言ってるの見た
0905君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-pWkg)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:51.13ID:xG1B7Pb9r
みづきちゃん こんばんにゃん
おつにゃん
最高のアイドル。。。楽しみだにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
あまり無茶ぜず
素敵な1年に。。。(=^O^=)ノ
おやすみにゃさい
0906君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:19.42ID:Hb0VkUMxa
すべて運だよ
山下美月がAKB48や欅や日向坂だったらどうなっていたか
どこに入っても頭角は表したと思うけど、今ほど魅力的な人物になっていたかは分からない
0908君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:20.01ID:ups5HVaEa
芸能界なんて大手事務所の椅子取りゲームだからね
0909君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 134f-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:41.19ID:vSVsmfc50
>>906
それはないと思うわ 箱が落ち目だとまず世間に知られることなく芸能界から消え失せる
AKBは終わってるし、欅なら平手のバックダンサーでそれでも多少は人気出たろうがグループ自体が崩壊したからもうアイドルやってないだろう
0910君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 134f-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:50.48ID:vSVsmfc50
今日の葉月ののぎおびで、葉月が「私の見たことない用語が飛んでるんだけどさ、ヤマケンサンバとか」って美月これ軽くショックじゃない?
メンバー本当乃木中観てないんだなって痛感したし、これいくちゃんのラストメッセージみたいなのもある回だから
さすがにほとんどのメンバー観てると思ったがそうでもないのな
ヤマケンサンバ、本家紅白でもやったし、ファンなら知らない人ほぼいないと思うんだが
0912君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29f2-2lxA)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:53:11.82ID:kAKiUS140
>>909
レスするときは相手を見ろ
0914君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-77e6)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:53:01.31ID:sV0VA9qiM
めっちゃ黒髪だな
0915【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (アウアウウー Sa5d-xb7g)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:17.83ID:SCtduHLba
>>910
これはまさにオタクの自己完結型思考
そもそもメンバーが乃木坂工事中見ないってのは最近の放送で言ってたことだしラストメッセージがどこの回であるかなんて聞かされないだろうし何よりラストメッセージってのはファンのためであってメンバーやスタッフ向けに語ってるわけじゃないからな?
メンバーと特に親交のあったスタッフには現場で何かしら語ってるだろうよ
そんなことも分からない?
0916君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-VjEq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:42.57ID:7n/7pvvoa
>>910
アンダーメンバーは呼ばれないし馬鹿らしいからそりゃ見ない
生田の卒業を知らされもしてないし人伝に聞いて知ったんだろうけど選抜に伝えれば他にも自然に伝わるからイイやとか思ってる頭悪い運営だから
これで同じグループのメンバーという意識を持つのが無理
0917君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 134f-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:46.76ID:vSVsmfc50
>>915
そんなこと全部知った上で言ってんだよ
ヤマケンサンバは乃木中観てなくても確か46hTVでも話題になってたし、色々な情報サイトにも取り上げられてたし、そもそも紅白に出てる
いくちゃんの卒業少しは気にかけてりゃ卒業日は大晦日なのは分かってるから年内最後の乃木中に当たりつけてEPGでも見りゃ分かる 数秒で分かることだ
アンダーは自分の出てない番組観たくない、興味ないのは悔しさとかアホらしさとか言うのは分かるが、美月は忙しくても葉月とかYACとか出てる舞台観に行くからな
0918君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:40.24ID:CeQvZ4+Ia
乃木坂愛を言及するメンバーは過去現在たくさんいるけど
アイドルやアイドル活動を正面から好きって言うメンバーはほとんどいないからな

本人が何度も言ってるのにそこはスルーしてふむ卒業だ、スケジュール的に卒業だとかしかもアンチではないのにそんなこと言ってるとかアンチ以上の厄介だわな
0919君の名は(東京都) (ワッチョイ 51e0-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:21.09ID:BbfAU2oz0
葉月は加入前のことは詳しいけど工事中はもう見てないのは前から明かだったよ
まぁ紅白でも参加したヤマケンサンバ知らないのは流石にやばいけど
将棋も全然だったしそういう性格なんでしょう
0920君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:29.46ID:Hb0VkUMxa
向井葉月の件はここではいいだろ

ただ昨日のやり取りを見ていて発言が危なっかしい子だとは思った

一字一句ケチをつけられる山下美月のような環境に置かれていないから、どうしても不用意になるんだろう

冷めた言い方をするなら、アイドルの関係の深度は親友でもこんなもんだということ
0921君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-1T7J)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:56.84ID:Hb0VkUMxa
たぶん山下美月の仕事は親友よりも先輩後輩の関係に毛が生えた程度の齋藤飛鳥や山崎怜奈の方がチェックしているよ
これは勉強なのか、偵察なのか、趣味なのかは知らないけど、こういう姿勢の人は芸能界で上に行くよね
遠藤さくらのドラマや5期の番組まで見ている山下美月も同様
0923君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-VjEq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:43.58ID:7n/7pvvoa
>>919
何が全然だよわけわかんない事言うな
あんなの与えられた台本で進行するだけでアシスタントにすぎないし誰がやってもすごい事できるとかってもんじゃねーだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況