X



トップページ乃木坂46
229コメント64KB

林瑠奈ちゃんの人気が伸びてないの謎すぎないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:38:19.05
昔は怖かったけど今はめちゃくちゃファン想いだし
かわいいし唄うまいし
0002君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-LmiH)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:03.89ID:iRIMsfQlM
昔は名前を呼び捨てで呼んだファンにキレまくってたっていうのはマジなんか?
0004(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:55.04
>>2
先輩の掛橋ちゃんを呼び捨てにされて怒った
0005君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-ViFV)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:18.43ID:aia3zH3PM
>>2
先輩達のな
0006君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-ViFV)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:17.37ID:aia3zH3PM
魔女メイクをやめれば、きっと人気出る
0007君の名は(長崎県) (ワッチョイW 0f01-pfgZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:41.47ID:Kxk5RkTb0
今の林はミーグリで大好きって言ってくれるぞ
気になるやつは直接言われてこい
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-52ky)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:22.07ID:x3dlXU0Xa
動画だと全然だわ
0009君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-LmiH)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:35.87ID:iRIMsfQlM
>>4

>>5

他のメンバーの方ね。あざす。
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4fc2-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:16.20ID:SAfyEBA10
完全にオタクに足引っ張られたな
本気で同情してる
0013君の名は(茸) (スププ Sd5f-gywq)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:59.08ID:TcBUJ9aEd
松尾も二人で昭和から時が止まってるかんじの顔
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:28.94ID:gfbL9kF0a
5chでステマするのに実際ミーグリ買わない奴が悪い
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f10-fbNV)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:48.35ID:mrXlmsJV0
アルノの尾崎豊がみたく
林の山口百恵が康に響いてたら待遇変わるのか?
康がスタ誕ライブ見てくれてたら良いな
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f02-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:00.43ID:GI3wRUUT0
林の顔って整ってるといえば整ってるけど、魅力を感じる人はそんなに多くないんじゃないの
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fa7-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:00.90ID:T3x0YuVQ0
林に割り当ててるリソースを他のアンダーに振り分けた方がいい
跳ねるやつが出てくるかもしれない
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f6f-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:33.33ID:oIwAr9Ox0
気が強そうな女は人気出ないよ
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-HLgy)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:00.36ID:gahvqRE00
だって可愛くないじゃん。
アイドルとしては致命的・・・。
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-52ky)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:40.15ID:L3rqcGhxa
全力でアイドルできない奴はダメだよ
売れてる奴らはみんなプロのアイドルやってる
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:19.86ID:6oBFPT5C0
目が笑ってない
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-CALe)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:17.09ID:wnpB80FLa
林って名字でまず無理
0024君の名は(栃木県) (ワッチョイW 3f10-/H42)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:13.55ID:CiZnrPpK0
純粋に顔定期
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:33:19.56ID:VTFxZWkh0
普通にミーグリ以外の人気指標はボーダーレベルまで来てるから人気は上がってる
0026君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0fa5-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:13.08ID:hg91wgXi0
逆に、何故人気が出ると思ったのか?
0027君の名は(茸) (スプッッ Sde3-Cdb9)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:19.28ID:i1vPMXzjd
肥溜めのような乃木坂でワイが認めるのがちゃんくぼとるなぴ
0028君の名は(光) (アウアウウー Sad3-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:37.87ID:vQemXTLOa
命賭ける的なこと言ってた割には凄く普通やねんな
0029君の名は(茸) (スッップ Sd5f-t6S/)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:11.20ID:phSBRKrSd
ビジュアル的にも選抜いても全然おかしくないんだよな
0031君の名は(茸) (スッップ Sd5f-t6S/)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:01.95ID:phSBRKrSd
堀リスペクトはいらんかったよな〜
でも何故か堀って女子人気高いからな
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:59.96ID:LKGvJ8Gap
>>25
ミーグリが壊滅的に弱いからなあ
せめて10完売前後までは上げていかないと選抜の目はないよ
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:03.45ID:LKGvJ8Gap
>>29
そんなん3期4期アンダーメンの大半がそうだし
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:35:43.95ID:VTFxZWkh0
>>32
まだ18歳だから五期と比べてもまだいくらでもチャンスは有る
その内太ヲタが数人付くでしょ
0036君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-TUN3)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:04.90ID:QuLIbjy+a
論文剽窃を有耶無耶にしたのがね…
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f7d-GdIv)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:04.88ID:ml1pkAjl0
顔がなあ
0038名前(SB-Android) (オッペケ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:12.32ID:ZzRTKqrer
顔がいいからな
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:02.77ID:VTFxZWkh0
>>36
佐藤楓の青学アテンドとか学食窃盗みたいなそんなに悪い影響はないと思うけど
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-cMQc)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:25.38ID:wiPtkk5sp
>>3
そう言うところの蓄積なんだよなあ
例えば久保下なんかは糞ヲタに強要された場合はやらんがメディアでは「にゃんにゃん」とかやるからね、その差よ
アイドルとしてその辺が致命的に弱いのが林なのよ
0041君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spa3-cMQc)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:23.17ID:L6RVIv2ip
4期生でかっきーの次に歌が上手いと言う事実
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0f01-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:29.44ID:FprsLtM20
2年遅れでやっと入れた思ったら初手オタ拒否で誰も寄り付かなくなっちゃったな
そいつら意外の新規オタもやっぱり寄り付かないのはまあ謎
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-0I4g)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:09.50ID:e2DsISA7a
>>4
林にキレられるのが恐いから、真夏も掛橋のこと掛橋ちゃんって呼んでるのか
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:47.27ID:tmrOYd3k0
>>15
そんなんで商売方針変えるワケねーだろw
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:25.83ID:Js1QgMmW0
林はどうみても女受けなんだよ。
だから女受けアイドルに転身することを進めるね。
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:09.73ID:eP3fDtJ9a
オッサンのドルオタが思う女ウケする人と、
実際女ウケする人は全然違うけどね
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:10.96ID:6oBFPT5C0
弓木がいるせいで割りを食ってる子、であると同時に
弓木がいるおかげでキャラやポジションが確立できてる

そんな子がちょいちょいおる
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:39:50.91ID:Js1QgMmW0
ぎゃくに林のどこに男受けの要素あるの?
教えてくれよ。
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:13.96ID:tc10gqqh
>>36
剽窃は犯罪だものね
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:33.39ID:jA4TEWh90
>>35
林と同学年の選抜メン:岩本、清宮
林より1学年下の選抜メン:筒井

林より年下の選抜有力な5期
1学年下 井上
2学年下 菅原、五百城
3学年下 冨里

29thミーグリ時点で次回選抜の目がない今の状況じゃ厳しそう
31stでは5期が3~4人は選抜入ってるだろうし
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:56.41ID:ItXKKvbq0
>>49
おっぱいデカい
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:23.66ID:jA4TEWh90
>>41
歌上手いのって最低福神までは行かないと武器にならんからなあ
3列目に歌割なんてないわけで
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:51:37.17ID:jA4TEWh90
>>43
1年遅れだぞ
新4期も加入からもう丸2年以上経ってる
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:08.13ID:6oBFPT5C0
半年くらい活動停止あったからなぁ
実質丁度2年くらいか?
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:15.64ID:jA4TEWh90
>>47
女オタは圧倒的に1期オタが多かった
もう壊滅しとるよ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:10.37ID:tc10gqqh
バスラ野郎ばかりだったもんな
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:10.01ID:jA4TEWh90
加入から丸2年て3期だと帰り道で梅澤がフロント入りしたあたりやで
もう新人扱いされてる年数じゃない
0060君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0f01-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:19.06ID:FprsLtM20
日産客を見ると女オタはメッチャいるんだが新4期には流れてなさそう
林や中村のスレを見てると女ウケガーレス多いね…
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:04.20ID:Js1QgMmW0
俺から見ると林と掛橋ってキャラが似てるけど。
林が女受け、掛橋が男受けって理解してるけど。
0062君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-FqOT)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:32.99ID:71NtlSX/M
笑い方がキモイ
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:27.45ID:jA4TEWh90
>>60
日産は両日、スタ誕は昼だけ現地参加したが
日産は女やカップル結構いた、スタ誕はほとんど男ばっか
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:55.03ID:Js1QgMmW0
4期のなかでの立ち位置的な感じかな(笑)
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:59.88ID:6oBFPT5C0
>>59
新4はそもそも新人扱いして貰ってないでしょ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:53.66ID:jA4TEWh90
>>66
スキッツもスタ誕も出てるのに何言ってんだか
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:12.06ID:Jeo5cUnu0
らじらーじゃない林のパーソナリティが見えるようなラジオを芸人とやったら
話す内容が割と面白いから上手くいけばその繋がりで仕事が増えて
もうちょい人気伸びそうな気がするけどなぁ
歌は4期では一番上手いと思うけど僅差だから賀喜柴田が推されるだろうし
5期のスター誕生も始まった以上歌で伸びることはない気がする
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:15.04ID:tc10gqqh
おっぱいで売っていこう
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:37.35ID:jA4TEWh90
>>68
むしろらじらー・乃木のの以外のラジオやったって林ファン以外聞かないんだから新規ファンなんて付かないだろう
0072君の名は(茸) (スーップ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:14.04ID:HVPLU/b4d
不気味な雰囲気がね
0073君の名は(東京都) (アウアウエーT Sabf-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:40.80ID:x9Qs5+wBa
メイクをもう少し薄目にしてみてはどうか
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:35.16ID:Jeo5cUnu0
>>70
内輪のファンは今なら5期に行くんじゃないかなぁと思って芸人のファンとか
ふらっとラジオ聞いた人とかから引っ張ったほうがいいんじゃないかとなんとなく思ったんだ
まー林ヲタじゃないから適当なんだけど
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:44.71ID:jA4TEWh90
>>74
さすがにドルオタですらないまっさらの新規ファンをつかむなんて夢物語すぎる
山崎があんだけラジオ・TV出てもミーグリ売上が選抜級に届かなかったの見りゃわかるだろ
0076君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:02.23ID:kW6NPIRYa
この子は櫻に加入してたら幸せだったろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況