X



トップページ乃木坂46
1002コメント272KB

【Actually…】乃木坂46★13553【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-gGBM)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:24.33ID:8xTABc64a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13552【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656325359/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617君の名は(光) (アウアウウー Sad3-LTjQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:40.15ID:LR4M6Wcda
あるとしたら5期生と合同ライブもしくは3期生から5期生までそれぞれ期別でやるくらいで4期生完全単独ライブは無さそう
0620君の名は(新潟県) (ワッチョイW 4ff0-peji)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:04.29ID:SnVjqi220
わかったよ、あやめんもらいますね
0622君の名は(光) (アウアウウー Sad3-Ts/A)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:24.24ID:0v18R5e+a
過去垢掘りは芸能人のゴミ漁りに近いものを感じる
0623君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8f3c-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:33.53ID:PdP0Ywz90
オールドルーキーくっそ面白いな
これは視聴率が右肩上がりするタイプのドラマだな
0624君の名は(茸) (スッップ Sd5f-caU1)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:01.57ID:ouQ5D37id
>>620
反省会だな
0626君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-HiDY)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:58.66ID:oEENdfqxr
完全体になってからスタ誕見なくなったら他の5期生に対する興味も無くなってきた
核爆弾級の方が無理過ぎて嫌な気持ちなるの分かってるから見てないけどそれで他の子に影響出てるの悩ましい😞
0627君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fa7-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:03.76ID:25iqhLlk0
>>623
最初のサッカーのシーンで見る気無くしたんだけど面白いの?
0628君の名は(光) (アウアウウー Sad3-zHqj)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:44.99ID:3zKQLFBQa
ネットにくわしければ過去掘るの簡単だから文句言ってもしかたない
他人が部屋でパソコンの前で何するかまで思い通りにしようとか頭おかしい
0629君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-0I4g)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:19.26ID:xx/EA20ea
マヨネーズ多すぎ発砲死傷
まいやんピンチ
0632君の名は(新潟県) (ワッチョイW 4ff0-peji)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:33.31ID:SnVjqi220
>>624
98点かな!
0634君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f5f-xAhN)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:08.68ID:m+UdxfZI0
「今夜はナゾトレ」リニューアル 「大逆転がある」新ルールは「年配のゲスト嫌がるかも」
「Snow Man」阿部亮平が新レギュラーに
https://news.yahoo.co.jp/articles/07ba189be1a57aa8842c0bd14cd6867ebefd589e
記念すべきリニューアル初回の放送では、ゲストに石原良純、柴田理恵、高橋真麻、名取裕子、ふくらP、山崎怜奈(乃木坂46)が登場し、どのレギュラーメンバーと組むことになるのかにも注目が集まる。
リニューアル初回放送は、7月5日・火曜日の午後7時スタートだ。
0636君の名は(茸) (スフッ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:31.90ID:JeiQqsHmd
中西くんはすぐ自分語り始めたりワードチョイスが悪かったりあれじゃ人気も出ないしファンが拒絶感持っても仕方ない面はある
0639君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:33:28.36
清原和博でフリー最高クラスと
聞いてなかったのかなw
0642君の名は(茸) (スフッ Sd5f-KtXV)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:22.97ID:rgO6aWq7d
毛利さんの上げる画像カメラアプリの修正が気持ち悪いから加工なしのにしてくれよ
0643君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:32.21ID:fqtuVXfsp
マジでいつまでキャプテン秋元でいくんだろ。10年1期がキャプテンやってるとかアホすぎねえか。学生じゃねえんだからプロなら年齢とかキャリアとか関係なくキャプテン決めるのが普通だぜ。
0644君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 8f27-GdIv)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:37.05ID:zYn/eLEF0
>>637
何で人気ないんだろ
0645君の名は(茸) (スッップ Sd5f-caU1)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:03.92ID:ouQ5D37id
>>642
通報するしかないな
0646君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:11.62ID:fqtuVXfsp
秋元がキャプテンしている理由が卒業したくないためしか見当たらないの悲しすぎるな。
0647君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:27.16ID:QpM8LyI/0
五期にぎこちないとか物足りないやっぱ4期だわとか言ってる人に限って
四期にも最初は同じこと言ってたんじゃないのw
0649君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:36:00.98
人間は同位体なんだよ
自分の人体の1%でも損失したら嫌なのw
0650君の名は(東京都) (ワッチョイW ff9f-LmiH)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:36:06.72ID:chTpBxZp0
>>642
それなち
0651君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:36:52.32
後継者を作れよ
お前らも職場で後継者を作るんだぞ
自分しか出来ない仕組みに拘ることは滑稽だ
0652君の名は(長野県) (ワッチョイW cf10-GTYD)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:37:00.97ID:bCkNv4DY0
ぱんきっきのShowroomスタ誕アクリルスタンドが届いた
0653君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-HiDY)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:12.36ID:oEENdfqxr
4期は特に多いけどもう中心にならなきゃいけない年月経ってるのにいつまで期別とか言ってお客様気分なのよと思っちゃう
期別期間長かったから仕方ないのは分かるよ
でももう1期のフロント張ってた人達はいないからね
0654君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:38.71
伊藤かりんがプレート除去晒して
また超痛々しい姿で措置アゴってるわw
ざまぁwww最高に気分がええわ措置クズw
0655君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:39:49.13
本田翼が山田に言い放った
>あんた何でもできるから嫌!
痛烈だったね。ジャニ扱いされない山田w
でもまたフジで仕事決まった
役者として生き始めた山田に期待してる
0656君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f5f-xAhN)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:25.95ID:m+UdxfZI0
6/30木
19:00〜20:00
ウラ撮れちゃいました 【この夏絶対行きたい話題の動物園で動物撮っちゃいました】
https://tv.yahoo.co.jp/program/100866189/
この夏絶対行きたい話題の動物園でたくさんの動物撮っちゃいましたSP!もう中学生は神戸!川津明日香は札幌!話題の動物園を紹介!もう中VSハシビロコウのにらめっこ再び…

【MC】かまいたち 白石麻衣
【ゲスト】ホラン千秋 もう中学生 森田ひかる(櫻坂46)
 森泉 真野恵里菜
【VTR】川津明日香
0657君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:40.78
5年目まではお試しだろJK
6年目からが乃木坂の本番なのだよ
てーことはまだまだ4期はお試しであーる
0659君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f5f-xAhN)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:53.30ID:m+UdxfZI0
25ans 白石麻衣
まいやんウエディングドレス
綺麗
0663君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:52.90ID:/cpBDIKG0
中西マルノ
0665君の名は(光) (アウアウウー Sad3-zHqj)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:46:18.61ID:3zKQLFBQa
これが期別活動じゃなく4期生の選抜メンバーだけが、他の選抜メンバーとだけ活動してたら、乃木坂1期生みたいな絆が4期生どうしになかったろうし、いざ4期生が乃木坂の中心になったときグループにまとまりなくなる
だから期別活動は大正解だったって話なのにな
頭悪いやつはこれが理解できないらしい
0668君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:47:29.90ID:rPLf1lBop
乃木中で真夏とか樋口が喋るたびお前らはもういいよってなるんだよな。
0669君の名は(庭) (アウアウキー Sac3-G1lh)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:47:52.92ID:S4E+p3oYa
>>368
通報しました
0670君の名は(光) (アウアウウー Sad3-zHqj)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:48:53.98ID:3zKQLFBQa
1期生も2期生と距離あったし仕方ない
そういう伝統だ
5期生もいずれ乃木坂の中心になるんだから我慢だ

2期3期が中心の時代は来なかったがな
0671君の名は(福井県) (ワッチョイ 0fe1-x7Sk)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:48:59.58ID:KvW5t4Sv0
ワン・パブリッシング【公式】@ONEPUB_JP

#BOMB 8月号は
7/8(金)発売

8月号のBOMBは、真夏の #さくら祭り
表紙 #遠藤さくら さん(#乃木坂46)
裏表紙 #川﨑桜 さん(乃木坂46)

別冊付録
両面超BIGポスター:遠藤さくらさん(乃木坂46)

ご予約はお早めに??
https://twitter.com/ONEPUB_JP/status/1541601424756199424

https://pbs.twimg.com/media/FWTcIHvVUAApYOr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FWTcLLIUAAEY8tI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FWTcNb2VsAEc_g8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FWTcPsQVsAE0Tul.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:48:59.69
ビズリーチのCMで女が実況するじゃん
あれ実は男が誘導してるようなとこもある
まぁ持ちつ持たれつってとこなんだろうw
0673君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0fa5-qjKC)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:50:25.45ID:SesSQ7Ok0
>>671
さくちゃんとさくたん!
0674君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f25-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:50:26.78ID:3eGhxhaF0
なぎに六本木純情派を歌って欲しい
0675君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fa7-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:51:31.10ID:25iqhLlk0
>>671
ダブルスコアの大差が付いてる
0677君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:51:47.64ID:QpM8LyI/0
そもそも乃木どこやビンゴがほぼ一期の期別活動みたいなもんだったし
0679君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-hyGp)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:50.34ID:rDKqXDXoM
さくたんはケツやぞ
BOMBならやってくれるはず
0680君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0f6a-FTZ7)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:10.95ID:4w5FxHMC0
ボヘミアン亡くなったのか
ご冥福
0681君の名は(茸) (スフッ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:13.52ID:JeiQqsHmd
>>668
俺のとは違うな
0682君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:22.80ID:rPLf1lBop
運営が1期に思い入れが強すぎて特別扱いを普通のことと思っているのが問題だな。
常識があるなら真夏をキャプテンにしたり樋口を選抜に入れたりしねえもんな。案の定、真夏キャプテン就任以降乃木坂には碌なことがないし。
0684君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-PTlZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:54:39.52ID:AUMHMGS5H
>>682
思い入れという意味では
運営は4期にもかなり思い入れあると思う
5期とのバランスどうするのかな
0686君の名は(庭) (アウアウキー Sac3-G1lh)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:54:53.10ID:S4E+p3oYa
LOVEなち
0687君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:43.10ID:BaJNmssop
ワイは一期生に思い入れがあるけどひなちまに思い入れは無い
0688君の名は(光) (アウアウウー Sad3-LS0S)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:43.81ID:JGoMjxQ2a
>>671
さくさくちゃんたん
0689君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:08.25
課長になるには
自分で仕事をコントロールできること
それが大前提としてあって
机に座ってるだけの状態を作ること
汚れ役を誰かに押し付けておくこと
下から頼まれるだけ
上から支持を聞くだけ
その状態になってれば課長になれる
乃木坂で言うなら
金川紗耶は係長までの女
掛橋沙耶香は課長になれる女である
この違いは身の回りがさっぱりしているか
0691君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:00.74
>>682
何か新しいことやりたい馬鹿
ヲタクの意識と一般の意識の差を知らない
普通の人は一期しか知らないから
表向きの役職はまだまだ一期中心で良い
0692君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-olx7)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:21.44ID:c6Kki5Fka
>>690
堀一強にした2期と同じ動きをするのならな
3〜4人の人気メンをしっかり推せば2期の二の舞にはならんよ
0696君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:54.80
では部長の壁とは何であるか?
なぜ掛橋沙耶香は課長までで
田村は部長に抜擢されるのだろうか?
それは一つは掛橋には野心があるから
野心があるやつは
経営分析も担うことになる部長にはなれん
そして何より掛橋は美人キャラだから
部長になるにはブスキャラでないと駄目
美人なのは社長だけと決まっているから
分かったか?あ?
0698君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:11.56
これは余談だが
よほどの企業でなければ
30歳からキャリアデザインは考えられる
希望を言うか空気読んでもらうか
どちらにせよ
30歳から自分の思い通りのポストを選べる
そういう人材もなかにはいるってことなんだ
0701君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f7c-HRB6)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:00.67ID:7TLJzPkS0
>>632
46点
0702君の名は(茸) (スフッ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:01.33ID:JeiQqsHmd
うむ。一人じゃなくにゃぎさつきなおまおみっく辺りを各メディアに連弾のように打ち込む方が良さそう
おっと人気爆上げ中?のさくたんもいるか
0703君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:27.62
しかし部長止まりってのは
まあ珍しいと思うが
田村は部長までの感じなんだよ
弓木こそが役員に選ばれるのはなぜなのか
それは実行力の違いなんだ
自分が言った通りに物事が動くやつ
そういう奴は役員に選ばれるようになる
0704君の名は(東京都) (ワッチョイW ff6f-UjVt)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:49.77ID:ccXqNL6s0
さくたんのモノマネに笑うてれぱんがいい関係性だなって
若干いじりが入ってるモノマネだからちよっとヒヤッとしたよ
0705君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-o/EL)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:01.39ID:5hd0gYMor
SNS といえば 未央奈
開設1日で凍結って ガチで何したんだよ?
0707君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:40.85ID:vClIUrkYp
真夏は6、7年1人でバラエティに出てるが一切世間で話題にならない。山里岩井小宮だかとやった番組はチャンスだったが見事に外した。今や乃木坂だから出れてる、キャプテンだから出れてるだけで秋元真夏というタレントにはもう価値がない。だから乃木坂にしがみついてんだろうな。自分のことしか考えてない。
0708君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM43-IL9f)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:04.23ID:ve2UAy+dM
薬味カレーなち
0709君の名は(長野県) (ワッチョイW cf10-GTYD)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:17.37ID:bCkNv4DY0
BOMBのタンクトップ率は異常
0711君の名は(光) (アウアウウー Sad3-LTjQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:58.68ID:LR4M6Wcda
5期生は次のミーグリでの数字出揃うまで見てもいいと思うんだけどな
0714君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:51.97
では弓木タイプでは役員止まり
社長になるのは清宮タイプなんだよ
弓木と清宮で何が違うのだろうね
それはこいつで行くんだって全社意思が
清宮にはあるってこと
弓木は思い通りに生きているけれど
野心も見せないしブスキャラも貫くけど
それでも弓木で行こうって自信が持てない
この最後の仕上げが大変なんだよ
社長はオンリーワンのポジだ
センターよろしく
こいつで会社を進めるって顔になれる
そういう奴が最後は社長になるのさ
0716君の名は(Zipangu) (ブーイモ MM0f-uB+2)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:16.41ID:hMJJk19dM
月刊エンタメ @gekkan_entame
#乃木坂46 5期生 #井上和 さんが #月刊エンタメ に初登場&表紙✨
暑さを忘れてしまうほどの透明感と美貌に見惚れること間違いなし!
特別付録として、井上さんの両面ポスターもついてきます💫
https://pbs.twimg.com/media/FWT7TgUaMAAX699.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FWT7TgRaQAAxo-g.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FWT7TgQaUAAIC_g.jpg:orig

セブンネットショッピング @7_netshopping

#ENTAME (エンタメ) 2022年8月号
予約開始🎉✨

🎁#セブンネット限定 特典🎁
#井上和(#乃木坂46) ポストカード1枚付き📸
https://pbs.twimg.com/media/FWTo5QsakAEt_t3.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況