X



トップページ乃木坂46
1002コメント244KB

【Actually…】乃木坂46★13555【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-gGBM)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:57:03.73ID:OVm/lBLDa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13554【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656401976/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719君の名は(光) (アウアウウー Sad3-cT9d)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:51.27ID:p7HfDY90a
>>619
朗報 ハマスカ関西では不人気のため
放送打ち切りが決定wwwwww
0720君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:39:15.27
乃木坂キャリアデザイン
これからどういうヲタクになりたいかー
やってみると良いことは
モチベーショングラフを書いてみる
ってことらしい
月曜~日曜でどこがモチベーション高いか
それを自分の生活とリンクさせて
一ヶ月くらい記録をとってみようと思ったw
バイオリズム的にも
ニートこそ貴重な実験体だよな
ニートなめんじゃねえw
0721君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:42:20.33
Must・Can・Willの
3つの重なりを軸に考える

Must(しなければならないこと)
Can(できること)
Will(やりたいこと)

乃木活とは、ヲタクとして
「しなければならない」ものであり、
能力を高めることで「できる」
ようになるものであり、
また、意欲を持って「やってみたい」
と思うものでもあります。
0722君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:43:26.37
Must
「自分は、今後何をしなければならないのか(何をすべきか)」

自分自身に求められていることは何かを考えます。すなわち、外部から要請されている能力・行動とは何なのかについて確認することです。

今だと時間管理能力の向上だろうねw
全部追えないよーで愚痴馬鹿にならないように…
0723君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0fa5-qjKC)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:43:28.78ID:rXQKqvHD0
今日も既に暑い…
0724君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:45:29.14
Can:「自分には、何ができるのか」

経験を通じて身につけたものについて確認します。これらは、「今にして思えば......」という回顧によって初めて知ることができるものもあります。

アルノ問題のとき、松村不倫問題のとき
桃子が出始めたとき、
かっきーが成り上がってたとき
今思えば、もっと別の形で声を上げたら
未来を変えられませんでした?
みたいなこと、細かくても沢山、アルヨw
0725君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:54.48
Will:「自分は何をしたいのか(どうなりたいのか)」

自分自身が望んでいることは何かを考えます。これは、内的な願望を確認することです。

俺は乃木坂と1発ヤりたいと喚く
藤森慎吾の鼻を明かしてやりたいんだよ
へし折ってやりたいね!
みたいなことで良いと思いますよ
0726君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:47:59.23
マスト、キャン、ウィル

この3つの要素が全て当てはまるような乃木活に出会えた時、成果が最も高く表れると考えられます。言い方を変えると、どれかが欠けている場合、思うように成果につながらない可能性があるということになります。

この活動における3つの性質(=Must・Can・Will)を元にして、今の自分にどのような行動が求められるのかを考えることが、これまでの自分を振り返り、これからのキャリアプランを立てることにつながります。
0727君の名は(茸) (スップ Sd5f-3c+i)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:49:02.07ID:XThQU+chd
まじで毎日暑いの勘弁や…(´・ω・`) 心なしか暑さで頭痛い日あるし
0729君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f10-hYij)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:51:00.21ID:n3ROda710
>>664
ずっと使っていた時計みたいな物をテセウスの船に例えるなら理解できるけど
メンバーが変わるアイドルグループに使うのはどう考えても適してないでしょ
0730君の名は(広島県) (ワッチョイ cfda-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:51:16.87ID:7gpHeF5z0
設定温度
0731君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:51:23.92
ファシリテーターになる必要ある?
乃木坂ではまったく1ミリも必要ない
乃木坂はスタンドアローン現象なんで
>共有→発散→収束→合意形成
このような自然発生風メカニズムはいらん
すべて超越的彼による独裁意思が
結果をもたらす形で正しいと認識され
彼と彼が愛する乃木坂が崇拝されていく
という聖なる生産性を持つのが乃木なんで
0732君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-m4/w)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:54:14.56ID:pNiCJ68Ja
頭皮直火組はお帽子かぶってしっかり防御してな…
0733君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:54:53.29
乃木坂はMBO評価で動いてる
これは少し見ていれば分かることだろう

メンバー個人が
能力開発
職務遂行
業務改善
業績などの目標を立て、
期末終了後に
自己評価と上司評価によって
総合評価するもので、
現在の日本で主流となっているものです。

メンバーが考えメンバーが反省する
それをヲタクも見て自分の人生に活用
そんだけですw
0734君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:56:42.12
乃木坂ではピアボーナスも取り入れてる

近年増えている、メンバー同士が目標以外の協力や支えに対して報酬を贈りあう評価手法です。評価されにくい職種にも陽があたるため、メンバーのエンゲージメントが向上します。

まあなんとなく分かるだろw
0736君の名は(広島県) (ワッチョイ cfda-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:58:34.88ID:7gpHeF5z0
シーグラ
0737君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fbb-lwqN)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:59:48.54ID:a+MhpdmL0
水曜もエプロン卒業かよ
0738君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7fbb-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:01:00.36ID:8hVnrTze0
飛鳥ちゃんも年1で755更新するぞ
0739君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f10-hYij)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:02:23.29ID:n3ROda710
乃木坂モンハン部 再結成はよ
0740君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:03:26.22
乃木坂アセスメント

乃木坂では
ヲタのスキルだけではなく
「特性」、
具体的には、
キャリアタイプ志向や
活動のモチベーションの源、
ある集団での役割、判断軸、共感力、
主体性や逆境力などの
考え方・行動特性などを
ひそかーに判定し続けていますよw

これは選別ではないです
ヲタ個別のモチベやマインドを知ることで
より個々人にヴァリューを提供したいのです

そして組織内部のことととしては
ヲタクたちに役割ってか権限を与える
実はそういうことがあるが
その根拠としても活用しやすくなってる
0741君の名は(茸) (スッププ Sd5f-Zwlv)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:04:06.60ID:Fl/EMwWDd
>>727
それ熱中症ですよ
0742君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:05:09.14
あいつはNHKの犬だから
で、俺らは終わってんだよ
それを見抜いちゃえば放置で良いやつだ
5chの特性を活用してはいるが
結局は権力とは戦えないやつだし
国会議員って対権力じゃないから馬鹿馬鹿しい
あれに正義の味方を感じるなら馬鹿である
0743君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:06:24.22
>>741
熱狂性なんか見てねえよw
共感力ってのは鈍感力でもあるから
バーカw
0744君の名は(庭) (アウアウキー Sac3-U4Vt)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:07:10.15ID:jhAi7U1Ba
>>737
the timeはピアニストけいちゃんも卒業だな
来週から番組全体リニューアルありそう
0745君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:07:34.73
まじでまともに母親もいねえのかよw
鈍感力とは、「ストレスになりそうな外部情報を自分の中で貯めこまず、上手く受け流す力」
これがギフトを得るには最適のスタイルにも繋がる
0746君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:09:41.73
鈍感力は電波の切り替え
自分で取捨選択する力の発達
でも直属の上司には使ったらだめよw
お前らだと推しだわな
推しに対して鈍感になったら駄目です
だからってアンチと戦うのも意味ないし…
0748君の名は(庭) (アウアウキー Sac3-U4Vt)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:11:02.09ID:jhAi7U1Ba
明日の松田がどうなるかだな
0749君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0f05-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:12:38.27ID:ZLqPNMZ60
梅澤が帯獲ったら腹痛いな
0750君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:12:45.58
そこでダイバーシティというわけ
以下は説明しない
アンチとヲタを同時実在させながらも
ダブルミーニングなどを使って
別に次元を作っていくイメージがにゃー
行動メインだとバレるので
思想メインにはなるし
アンチはいつか発狂しちゃうから
そこはヘイトコントロール屋も必要で
だからこそ生田絵梨花の保険と繋がる
ちゃんちゃんw
0751君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:13:58.08
分かってないのは伊藤かりんだけ
まーた措置アゴ姿公開あざーす大恥www
さっ、今日も活動していきまっしょ~
ニート最高~ニート万歳、ニートに栄光を
0752君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:15:56.37
んまw
気候変動対策プロの俺は
永遠に最高権限のポジが確定したなw
移動は全てファーストクラスなだけだが
藤森慎吾などは悔しくて仕方なかろうw
ってか眼中にねえけどあんなアラフォーw
虚勢されてもまだ理解してねえのなw
0753君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:19:18.66
乃木坂の品質とスピート感は向上させよう
アイディアマンは不要です
論理的に柔軟に考えることは大事
敵さんはストーリー決め打ちで
少しでも違うとクレーマーに変身します
正論フィールドの現場ではつらいですね
だからかりんや藤森は飼い慣らしになる
そもそも、ぱるるが悪いから
あいつらをとことん追い込むだけなんだが
うちこういうの苦手が来るから
病気を認識させる流れにしかならなくて
お前がソレお前がソレ連呼を
証明証明で
永遠に自尊心が満たされないなら
私信もらいまくり戦法とはなったので
お前が反応してる時点で
ソレとやらの価値を高めてしまい
何でも許される彼は
ついぞPERFECTヒューマンに結実しw
0755君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:22:41.22
あのね
自分自身なのよ
自分の個性や長所を明確に自覚して
強みを理解して視野を広げるってことであって
推しの弱点を指摘する必要などないが
なんで他者のお前を理解せねばならんのだ
そしてなりすまし自分を
受け入れなければならんのだ
おめーは目立ちたいだけのクィアなんだよ!
藤森!かりん!そんだけだ。哀れ!
0756君の名は(庭) (アウアウキー Sac3-U4Vt)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:23:01.03ID:jhAi7U1Ba
昨日の俳優もそうだけど9ヶ月という中途半端な時期での卒業はテコ入れ感があるな
0757君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:25:12.42
タイムからセレッソ降格なだけだろw
あの、掛橋のヤラセ事案で
トンデモなく罰符が広まっていてね…
次は和田アキ子チームの言いなりになる
つまーり、イスラエルのニュース枠になる
でもあの民主的スタイルなら問題ない
上層部はそう判断だし
湘南系の梅は残されるとは思うよw
0759君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:26.51
あのあたりのTBSの枠は
志らくのゴミクズの時から
俺が管理してるけどね
俺としては恵さんのところの
国際弁護士を発狂させたいけど
あいつ落ち着いて煽りだけするからなぁw
まあ昼はテレ朝の
女MCの番組とかのが質が高いと思うし
CSで日テレNEWS24を見るのが安定するが
0760君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:28:26.11
やってTRYってあったよなw
あれ好きだったけど
所詮はビーチビッチってことだわw
0763君の名は(茸) (スッププ Sd5f-Zwlv)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:19.53ID:gqUT1kStd
>>758
楽屋かホテルからリモートでいいと思うけどね
0765君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-r44v)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:33:03.59ID:JbjTj/OCp
リコちゃんとうとう明日だわ
楽しみ
0766君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:40:00.91
SONYでは
ゲームユーザーのことを自閉症の息子とし
隠語でフェス、と読んでいる
これはペスをもじったものであると明白
ペスとは、チェコ語で犬を意味している
これでも顧客はついてくるから俺は強いのだ
0768君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:42:33.74
どーせ勧告だろ
てめーらだけ3D視を手に入れて
そりゃねえよボンクラ眼鏡っとw
0769君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:45:21.67
だから定言的三段論法について
少し導入的な紹介をさせて頂いたよ
オイラー図で第三格のIAIについて
ここから説明するのが乃木主流とする
0773君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:51:00.81
それは真夏→山下というラインであった
梅澤を補正する4期や新4期や5期がおるか?
田村でメンバー意志
一ノ瀬で運営の意図が分からないなら馬鹿
そこで梅澤のドブ仕事をやる意味もない
梅澤自身が二重性を持ち卑屈になる意味もない
やはり自尊心を否定したい意図を感じる
警告1、伊藤かりんの憑依は停止とせよ
目立ちたいだけのクィアと解析済だから
ビョーキなのであるw
0774君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:52:33.36
乃木坂のメインは松村沙友理なんだよ
そこで新内眞衣が出てくるが
対立狙いたいかりんホイホイだわな
だからお前馬鹿なんだぞ
ありゃ知恵遅れだと証明もされてるしw
イエスタディ
強烈な体験があれば治るけど
そこまでするかは微妙な個物たちだし
どこか別の異世界でと先送りになり続ける
活躍はYouTubeなどがあることが分かったし
0775君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:53:28.80
このように理詰めで判別できる
能力とか以前にポジショナルなんだよw
ネットだけのやらかしにせよ
駄目なもんは駄目だ、ということだw
例外はメンバーから私信貰った奴だけねw
0776君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:56:24.11
>>769
ウマ娘はこの世界のメニューだった
そこに心理描写のすべてがある
私はスペシャルウィーク
マンハッタンカフェが好きだわな
トウカイテイオーとも言われたりする
それは占い的な意味で
ここにディープがなぜいないか
意味が分かってきたよ、かっきーw
0779君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:58:27.21
わざと変なこと言って
乃木坂のポジション作れると思うな
そういう利権はすべて生田絵梨花だ
あれに勝てるって言うのか
インスパイできるっていうのかーww
0780君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f13-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:58:26.97ID:wT0jFIlT0
THE TIMEあんまり視聴率良くないらしいからテコ入れ入り始めてるのかもね
ただ朝の番組なんて今まで見て来たのからいきなり乗り換えるなんてしないだろうし
安住使っても最初から好視聴率なんて無理だと思うけど
0781君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:01:17.40
さすがに熊本を
馬場ふみかがチェックし始めたかぁ?
のびは早期に
新潟秋田でセット希望していたし…
お買い上げっぽい感じもある
そしたら新潟秋田+仙台で楽しめるな
仙台は系列的にはのび太
のび太が着々と片側の覇者となりそうだ
しかし全部やめる可能性もあり
そこはキャンセルリスクに注意すること
鹿島の人間は黙っていること
横浜の人間はベイスターズを見ること
0782君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:02:09.05
北朝鮮が東北に
ミサイル打ち込んでる意味がね
柴田さん、そりゃウクライナと三木谷だねw
もう、そういうレベルは認めないよww
0784君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:03:55.24
残念だけど柴田は実質アンダー処理だ
そこで、残念だけどかっきーは2列目落ち
これは公開とさせて頂く
新潮社へは私が説明しておこう
岸田絡みの案件と交換なら喜ぶだろう…
早川は無駄死に犬の遠吠えだった
なんやかんやで、かっきーの犬と判定
美月のためになんかあるわけない
幻想を高めすぎるなら
和田を用いて金川をあげた私の一人勝ち
0786君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:05:44.74
宗教で動くのは当たり前
乃木坂が宗教に入れ込んでるんだから
それが嫌なら根本的に乃木坂は向いてない
野球なんかほっほっほ言ってるだけw
それはつまりジョーカーを誘導してるなら
藤森もかりんでも
お前らは許してしまってるんだよ
現状変更しないことに拘りすぎている馬鹿
だから力による連呼のキチガイが伸びていく
0787君の名は(Zipangu) (ブーイモ MM4f-uB+2)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:31.32ID:lWxWDkhFM
与田祐希主演「量産型リコ」🤖⚙6/30木曜深夜0時30分【テレビ東京公式】 @ryosangatariko
「#量産型リコ」放送まで、あと1⃣日!
\目指せ!#TVer ランキング入り/
㊗2万人🎉ありがとうございます‼
https://tver.jp/series/sr9hp0uf40
最後は笑顔と思いきや…リコちゃんの笑顔はドラマのOPでご覧ください😏
いよいよ明日、始動します🤖
#与田祐希 #乃木坂46
#6月30日深夜0時30分
https://pbs.twimg.com/media/FWYGeolUcAAfyZl.jpg:orig
0788君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:10:28.84
安西先生…
そりゃ良いんだが
対策としては、新四期を使う
まずは松尾が特別な優遇者としてある
浴衣、だけでは意味がなかった憑依くんw
お試し中に実効的な意味を持たせ始めた
鈴木拓をマンゴー設楽と交代とし
中西役員の補佐、スポンサー対応の役職は
田村の気分を害さない限りにおいて
鈴木絢音の大抜擢と、
そして阪口珠美が山崎ポジを継承し
さらに四期から監督として早川の兄
五期から池田に好きなように全権を与える
0790君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:12:40.39
乃木坂での権限の根拠
錆びたコンパスライブ
ありふれたフロンテイアのところ
葉月中村吉田の3人でのダンス
りりあのポージングの良さ、から…
0791君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:14:02.93
設楽は梅澤が嫌いだったと自白した
マンゴーも分からない馬鹿に
擬似的でも役職は与えられない
以降は登用はない。単なる芸人である
0792君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:14:57.72
机に足を乘せた勢いに
期待したんですがね
上層部へ行くとヘタレで
顔の通りなら駄目だなぁと思いました
降格理由としてはそんなところです
以上、エンジョイ
0794君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:23.73
次はミュージックデイかな
このディテールは乃木坂ヲタなら見逃すな
つまり、全部最初から見ておけということ
0795君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:19:01.53ID:mri0yeQn0
>>787
リコをお気に入りにした奴や東パソもお気に入りにしろよ
0796君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:19:39.43
山一日村は偉大だなぁ
鼻で笑っちゃう相方だったな
まあ一からこつこつ頑張れ
君なら入社はできるw
0800君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:28:19.38
人間資源の奪い合いだろw
ふざけんな
という視点なら分かる
自分の劣勢は劣勢として認め
設楽の良いところは芸人だ
だからノンストップは続いている
何するか分からんやべー感じが強みだ
役員のサポ落とされたくらいで
むしろ向いてなかっただけ、君のため
0801君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:31:12.17
これは考え方によっては最前線キャラへ
秋元康を手厚くする意味もあるだろw
誰にとっても悪くないんだよ
設楽が能力低いのは自明なんだし仕方ない
しかし日村じゃプロデューサーは絶対無理
真夏にも失格ダサれた
それは資質や能力ってかメンタルだ
だから良し悪しなんだよ
むしろ設楽のが自己満足度高いから
設楽向けの工作のが多くて
地下男ドル狙いの日村なんか放置が多い
俺はプレイヤーも求めたいけどね
サポーターばっかでは演者買収費用がね…
乃木なら安く受ける鈴木拓みたいなのは貴重
0802君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:00.81
やはり秋元康を作ろうとすると
攻撃が入るなぁ
藤森たちが一番防ぎたいことなんだろな…
これが面倒だから
プロデューサーを密かに育成できねえ…
監督不足で弓木に泣きつくのは嫌だからな!
みなみ!しっかりしなね!
0803君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:49.10
そこでまずは女優から大量育成し
女優の付き人を経験さえて
やや面倒だが転生させて監督やPへって
離職率高そうな戦略しかとれないんだ
藤森が現状維持で良い理屈はないんだよね
そろそろ本格的にらじらー降ろさせようw
あれ?生駒もそういうタイプかな?
野心見えちゃうなぁ、そんじゃ
そろそろ君も肩叩くためのSNSだなぁと
堀未央奈が宣告してるとは知りなねw
0804君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:24.86
これをポケモンだけじゃ弱いけど
まあ、りり豚がとりまとめってことで^^
今日は終わり
鈍感でいることも大事。時で解決するのだ
0806君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f28-HIN6)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:49.41ID:XdVQwwpS0
まあ早川にしても過労で倒れたとかじゃなくて精神的なもんだろうから
なかなか判断は難いとこだったんだろうけどなあ
0807君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:51.61
ツーショットでみなみに褒められた
設楽のでれでれ顔、良いね
ヲタクの極みで良かったよw
それこそ熱意なんだ。期待はしてるよw
つべのどこかにあった、とだけ
0808君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f28-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:49.14ID:hsFAzXrF0
専ブラ設定がリセットされてしもた。
誰かワッチョイ無しとID隠しのNG登録の正規表現を教えてくれ。
0809君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-uWFY)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:15.89ID:jIpznHlda
>>808
【マーガリンコード集 ~ch mate編~】
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現【Name】
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$
https://i.imgur.com/ppw6YHK.jpg
■本スレ個スレ以外見えなくする正規表現【Thread】
^(?!.*(本スレ|応援スレ|応援スレ|【元乃木坂46】)).+$
https://i.imgur.com/wRTkIYb.jpg
■糞コテを見えなくする正規表現【Name】
^(?!君の名は).*$
https://i.imgur.com/omHx6VW.jpg
0810君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f28-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:48.93ID:hsFAzXrF0
>>809
サンクス
0815君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:31.44ID:wZm7WrYV
>>814
脚ゴツ過ぎワロタw w w w w w w w w w w w w w
もう誤魔化しようが無い太さw w w w w w w
0816君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7f4b-bq7c)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:53.91ID:5Gn+r3Zr0
金川と撮られたジャニーズTBSに出てるけど、めちゃスタイルいいな。
0817君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:49.82
なぁんだ、生駒、戦うのねw
言ってくれよー、すげえやりやすいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況