X



トップページ乃木坂46
207コメント92KB
マイナポイントのCMの女性、いつまで経ってもお茶の間は「知らないタレントさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW 8702-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:48.37ID:ZMiGguis0
「知りたい」と思われないのってある意味スゴい
0065君の名は(茸) (スップ Sd33-TUbj)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:04.49ID:x+9xSb5Vd
>>64
>>58,60,61,62には反応できなかったくせに急にどうした?
鬱憤をこちらに向けるんじゃないよ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 6990-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:15:23.65ID:3qSwmCBB0
>>64
通りすがりの一見さんにいちいち怒ったりしないんだよ
俺が許せないのはオマエみたいな遥か昔に卒業してるメンバーに
3年以上も執着してるストーカーキチガイアンチの精神異常者だけなんだよ
秋元汚物
0068君の名は(茸) (スップ Sd33-TUbj)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:30.13ID:x+9xSb5Vd
>>66
自分もこのスレ3回しか書いてない通りすがりだし
>>58,60,61,62を無視して
そうなんだにキレられても意味わからんわ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 6990-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:07:38.07ID:3qSwmCBB0
>>70(アウアウウー Sa55-UG8M)白石ヲタかこいつ

【速報】白石麻衣やんさん(29)、ハゲる
33 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-UG8M)[sage]:2022/08/10(水) 09:08:23.27 ID:R4g1SLMFa
>>5
可愛いな全然いける
早く結婚しろ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220810/UjRnMVNMTUZh.html

【速報】白石麻衣やんさん(29)、ハゲる
85 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-UG8M)[sage]:2022/08/10(水) 17:17:19.02 ID:X1vKbAkFa
白石やっぱり可愛いな
俺はこれくらいがちょうどいい
いくちゃんと同じで年取ると魅力増すタイプだな
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220810/WDF2S2JBa0Zh.html
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 912d-Htvk)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:44.91ID:QchJCt5C0
まあコツコツドラマに出て特捜9のレギューラーになったからいいんじゃないのか。
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b3f-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:57.41ID:8lpHntr+0
特捜9は井ノ原座長と反りが合わないと降ろされるらしい
0074君の名は(茸) (スップ Sd62-c69Y)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:08.24ID:vSJPdOxXd
テンカラも守屋茜押し始めたな
0075君の名は(茸) (スップ Sd9f-Cj6w)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:55.40ID:ftrNxxc6d
まいちゃん活躍してるけど、もう1人のまいちゃんはどうした?

8/21(日) 18:30-20:54 TBSテレビ「坂上指原のつぶれない店2時間SP」新内眞衣
8/27(土) 19:00-23:10 フジテレビ「芸能人が本気で考えたドッキリGPドッキリも世界を救う4時間SP」白石麻衣
08/27(土) 21:00~21:54 テレ東「出没! アド街ック天国~朝霞」新内眞衣
0076君の名は(茸) (ニククエ Sd22-+cJo)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:22:21.64ID:VL5uvC5AdNIKU
マイナ
0077君の名は(埼玉県) (ニククエW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:24:16.79ID:h3LQBkek0NIKU
腫れや
0078君の名は(東京都) (ニククエ 2d90-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:41.46ID:CYYIzU390NIKU
>>73-76
コイツが6年以上も昔に卒業してる
たった5年もグループにいなかった元メンバーを
誹謗中傷し続ける卑劣な秋元真夏ヲタ
この板最悪のゴキブリ秋元汚物です

>>75
女優がひな壇ゲストなんて出る意味あるのか馬鹿
バラエティイロモノじゃあるまいし
0079君の名は(茸) (スップ Sd7f-EJhU)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:53:54.47ID:TQFROMYmd
28 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0201-zN9r) 2022/09/02(金) 12:59:02.91 ID:276dDKDc0
深川も次の作品は濡れ場があるっていうから
脱ぎ仕事しか無いのは淋しいね
いや現役も脱ぎ写真集がメインだったかw


36 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0201-zN9r) 2022/09/02(金) 14:25:57.40 ID:276dDKDc0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f04d8ee5afc24c9c2232a45939077f6133e1924
趣里主演でラブホラーサスペンス『サワコ』ドラマ化 共演に深川麻衣、小関裕太、曽田陵介、庄司浩平、平井亜門【コメントあり】

まいまいの次回作

原作コミックと同じく、性的なシーンが随所にある本作。スタッフとしてインティマシー・コーディネーターの
浅田智穂を迎え、俳優の安全を守る環境づくりに取り組んでいる。インティマシー・コーディネーターとは、
インティマシー・シーン(俳優がヌードになるシーン、またはヌードの有無にかかわらず、疑似性行為や
親密な身体的接触のあるシーン)において、俳優の身体的・精神的な安全を守り、監督の演出意図を
最大限に実現できるようにサポートするスタッフのこと。日本ではNetflixが先陣をきって導入しているが、
テレビドラマでの導入例はまだ多くない。
浅田は、日本に二人しかいないインティマシー・コーディネーターの一人だ。
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:59:11.78ID:V76SxWzM0
>>1
死ねケヤカス
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ e790-3L3l)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:21.90ID:oejIjSUT0
>>79
コイツがキチガイ秋元真夏ヲタの秋元汚物です
6年以上も昔に卒業してる
たった5年もグループにいなかった元メンバーに粘着して
誹謗中傷し続けるこの板最悪の汚物です
0083君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-lbj2)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:26.42ID:xo5V2VzBM
深川東京健在w
誹謗中傷で逮捕されたのかと思ってたら生きてるのねw
0084君の名は(茸) (スッップ Sd7f-tJxU)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:47.91ID:9RDHtjcod
G並みの生命力w
0085君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:52.35ID:C8jJTOeJ0
このスレでマイナポイントのCMの女性って誰だろって思ってググッたら深川じゃねーか
0087君の名は(茸) (スップ Sdea-SqdI)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:23.91ID:7uI41bUXd
せやな
0089君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ASS4)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:29.19ID:LCeziUrbd
せやな
0090君の名は(茸) (スッップ Sd32-A09Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:03.14ID:8B4o/yYcd
舘ひろしと着ぐるみの方がインパクトあるよね
0091君の名は(茸) (スップ Sd1f-fE5h)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:07.55ID:xu8aGHbRd
マイナちゃん
0092君の名は(茸) (スップ Sd8a-ouZW)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:05:07.45ID:580BqiC7d
CMに金かけずにポイント還元すればいいのに
0094君の名は(茸) (スップ Sdbf-NBDI)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:02:40.10ID:L5BUL4FTd
マイナンバーカードまだ作ってない人いるの?
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b90-19qO)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:16:29.41ID:z4A38BJY0
>>94
コイツがキチガイ秋元真夏ヲタの秋元汚物です
6年以上も昔に卒業してる
たった5年もグループにいなかった元メンバーに粘着して
4年以上も誹謗中傷し続けるこの板最悪の汚物です
0096君の名は(茸) (スッップ Sda2-HJ/c)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:53.25ID:demBuSj1d
舞い上がれ
0098君の名は(茸) (スッップ Sd33-5CpW)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:20.41ID:MTuluLEmd
マイナンバーカード作った?
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 5190-1Yob)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:14:20.25ID:UwnAd80V0
>>98
コイツがキチガイ秋元真夏ヲタの秋元汚物です
6年以上も昔に卒業してる
たった5年もグループにいなかった元メンバーに粘着して
4年以上も誹謗中傷し続けるこの板最悪の汚物です

事故で活動休止してる現メンバーに粘着して
誹謗中傷し続けるこの板最悪の汚物です
0100君の名は(茸) (スプッッ Sd12-I+3I)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:42.74ID:JKztATQtd
マイナンバーカード誰も作ってないの?
0102君の名は(茸) (スッップ Sd43-+5lI)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:19.10ID:5PAmvm/vd
8 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b02-EHNx) 2022/11/14(月) 12:27:20.88 ID:wW9CTR0m0
【2022年版】 坂道グループの人気メンバーランキングTOP48!パワースコアが高い歴代メンバーは?
https://tpranking.com/ranking-sakamichi-member2022

11月14日

01 白石麻衣
02 西野七瀬
03 平手友梨奈
04 生田絵梨花
05 生駒里奈
06 齋藤飛鳥(乃木坂46)
07 秋元真夏(乃木坂46)
08 山下美月(乃木坂46)
09 高山一実
10 長濱ねる

11 市來玲奈
12 齊藤京子(日向坂46)
13 松村沙友理
14 与田祐希(乃木坂46)
15 加藤史帆(日向坂46)
15 佐々木久美(日向坂46)
17 斎藤ちはる
18 小坂菜緒(日向坂46)
19 遠藤さくら(乃木坂46)
20 佐々木美玲(日向坂46)

21 賀喜遥香(乃木坂46)
22 梅澤美波(乃木坂46)
22 影山優佳(日向坂46)
22 久保史緒里(乃木坂46)
22 深川麻衣
26 堀未央奈
27 丹生明里(日向坂46)
28 山崎怜奈
29 若月佑美
30 金村美玖(日向坂46)

31 田村保乃(櫻坂46)
31 山﨑天(櫻坂46)
31 渡邉美穂
34 菅井友香
34 高本彩花(日向坂46)
34 渡邉理佐
37 衛藤美彩
38 森田ひかる(櫻坂46)
39 新内眞衣
39 土生瑞穂(櫻坂46)

41 桜井玲香
42 筒井あやめ(乃木坂46)
43 伊藤万理華
43 松田里奈(櫻坂46)
45 小林由依(櫻坂46)
45 守屋麗奈(櫻坂46)
47 藤吉夏鈴(櫻坂46)
48 永島聖羅

※所属グループは2022年11月10日現在。
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d90-5cNL)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:17.46ID:rraSjb970
>>102
まだ貴乃花なんて応援してるんだ秋元汚物

さくちゃんかわいい!
541 :君の名は(茸) (スプッッ Sd03-+5lI)[sage]:2022/11/14(月) 08:43:44.35 ID:/YA/YwFad
さくちゃん
http://imgur.com/oLywRdq.jpg


深川好きな人って鈴村あいり好きだよな
7 :君の名は(茸) (スプッッ Sd03-+5lI)[]:2022/11/13(日) 22:00:12.98 ID:0oI6PEFyd
ググってきたが似てる似てない別にして悪くないな
素質ありそうだしまいまいのも見たい
https://i.imgur.com/8U5p23B.jpg
https://i.imgur.com/Vz2VgzZ.jpg

戯れ言103
299 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-nJoj)[]:2022/11/13(日) 20:02:26.88 ID:Z7c/OhaKd
真夏さん天王星食が442年ぶりなのに皆既月食が442年ぶりみたいな感じで話してたな
水曜日のおとなりさんで鈴木おさむさんと坂口アナが言い合ってたけど、今日は坂口アナいて欲しかったわw

戯れ言103
306 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-nJoj)[]:2022/11/13(日) 20:19:04.84 ID:Z7c/OhaKd
>>301
皆既月食は去年もあったしちょいちょいあるみたいですよ
坂口アナが水曜日におとなりさんラジオで話していたんだけど真夏さんは聴いてなかったんだろうね
まあ、坂口アナが一方的に真夏さんを好きなだけだろうからわざわざチェックしないかw

【悲報】齋藤飛鳥「自分もまわりも、 信じてはみるんだけど、 期待はしない」
85 :君の名は(茸) (スフッ Sd43-nJoj)[sage]:2022/11/13(日) 02:34:03.18 ID:ocMcuJ51d
中二病こじらせてるからね、アイドル辞めて何するんやろか

【悲報】「おはよ〜埼玉」流石にキモすぎる
9 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-+5lI)[]:2022/11/12(土) 11:22:51.74 ID:aZ8EpqFPd
飛鳥オタ

さくちゃんかわいい!
539 :君の名は(茸) (スプッッ Sd03-+5lI)[sage]:2022/11/12(土) 23:12:21.75 ID:WVxU3CNwd
さくちゃん
http://imgur.com/2FYRsT9.jpg
0104君の名は(茸) (スッップ Sd43-+5lI)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:25:23.55ID:74UNRm1Nd
42 君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-1aCe) 2022/11/15(火) 01:08:40.10 ID:ZcYuGw4wM
2022年度版 坂道グループの人気メンバーランキング
01位 白石麻衣 32.3
02位 西野七瀬 25.7
03位 平手友梨奈 23.2
04位 生田絵梨花 22.9
05位 生駒里奈 20.9
06位 齋藤飛鳥(乃木坂46)20.6←成功
07位 秋元真夏(乃木坂46)17.0
08位 山下美月(乃木坂46)13.3
09位 高山一実 13.2
10位 長濱ねる 13.0
11位 市來玲奈 12.7
12位 齊藤京子(日向坂46)12.3
13位 松村沙友理 11.2
14位 与田祐希(乃木坂46)10.8
15位 加藤史帆(日向坂46)10.3
15位 佐々木久美(日向坂46)10.3
17位 斎藤ちはる 10.2
18位 小坂菜緒(日向坂46)9.8
19位 遠藤さくら(乃木坂46)9.3
20位 佐々木美玲(日向坂46)9.2
21位 賀喜遥香(乃木坂46)8.8
22位 梅澤美波(乃木坂46)7.9
22位 影山優佳(日向坂46)7.9
22位 久保史緒里(乃木坂46)7.9
22位 深川麻衣 7.9←←←???
26位 堀未央奈 7.9
27位 丹生明里(日向坂46)7.6
28位 山崎怜奈 7.5
29位 若月佑美 7.3
30位 金村美玖(日向坂46)7.2
31位 田村保乃(櫻坂46)7.1
31位 山﨑天(櫻坂46)7.1
31位 渡邉美穂 7.1
34位 菅井友香 6.9
34位 高本彩花(日向坂46)6.9
34位 渡邉理佐 6.9
37位 衛藤美彩 6.7
38位 森田ひかる(櫻坂46)6.6
39位 新内眞衣 6.5
39位 土生瑞穂(櫻坂46)6.5
41位 桜井玲香 6.4
42位 筒井あやめ(乃木坂46)6.3
43位 伊藤万理華 6.0
43位 松田里奈(櫻坂46)6.0
45位 小林由依(櫻坂46)5.9
45位 守屋麗奈(櫻坂46)5.9
47位 藤吉夏鈴(櫻坂46) 5.8
48位 永島聖羅 4.5
【2022年版】坂道グループの人気メンバーランキングTOP48!パワースコアが高い歴代メンバーは?
https://tpranking.com/ranking-sakamichi-member2022
【2021年版】坂道グループの人気メンバーランキングTOP50!パワースコアが高い歴代メンバーは?
https://tpranking.com/ranking-sakamichi-member
0107君の名は(茸) (スップ Sd03-+5lI)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:10:04.33ID:axu1nKifd
>>104
何に出ようとも前年と大して変わらないんだもんな
マイナンバーカードは新内にしてみた方がいいな
つうかテテンテンとかこのスレにも書けよなw
0108君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-x7Cn)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:25:00.77ID:f+lyfeivM
まさか新内が深川を超えるとは思いもしなかった
0109君の名は(三重県) (ワッチョイ 1214-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:34:12.96ID:y4aHWW+x0
モブ顔の極みだよな
だから脇役には使える
0110君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-JYXE)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:31.71ID:U5KgTEdmM
良い事務所に拾ってもらった
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-IxPX)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:41.07ID:Byp9xtya0
>>107
バレバレの自演して羞恥心すらねえのか秋元汚物

>>108
5流糞舞台とイロモノバラエティしか出れない自称「インテリ女優」のどこが深川を超えてるんだよ
まあそれでも未だに独り立ちできずに乃木坂にしがみついて後輩達の邪魔をしてる1期生の恥晒し秋元にくらべれば遥かにマシだが
https://i.imgur.com/wpjwHpd.jpg

>>109
1クールで2本主演してる女優なんて乃木坂坂道崩れに限らず滅多にいねえのに何いってやがるんだこのカッペ

>>110
秋元じゃどこの事務所にも拾ってもらえないもんな
でも別に大した事務所じゃねえよ
NMBや欅の奴も入ってるけど全く売れてねえし
深川が特別なだけ
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eead-iigd)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:43.01ID:5XPYUIfT0
テスト
0113君の名は(茸) (スップ Sdff-E0yq)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:11.55ID:bqPKIAPNd
齋藤飛鳥卒業発表記念! 卒業メンバーを含む乃木坂46の1期生ランキングTOP18
https://tpranking.com/nogizaka46-1kisei
1位 白石麻衣
2位 西野七瀬
3位 生田絵梨花
4位 齋藤飛鳥
5位 生駒里奈
6位 秋元真夏
7位 高山一実
8位 市來玲奈
9位 松村沙友理
10位 橋本奈々未

11位 桜井玲香
12位 斎藤ちはる
13位 深川麻衣 ←←←←←
14位 若月佑美
15位 星野みなみ
16位 衛藤美彩
17位 伊藤万理華
18位 永島聖羅
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-rFBl)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:58.98ID:O9nh1TzL0
乃木坂ブレイク前の6年半も昔に卒業している

まして元乃木坂を全く売りにもしない

今や深川を認知してる人のほとんどが彼女を元乃木坂だと知らない

そんな人に対していつまでもしつこく異常な執着を燃やし

乃木坂何たらランキングとか持ち出して喜んでる知恵遅れ秋元汚物>>113

最後まで乃木坂にしがみついてる1期生の恥晒しのヲタだけあるよ全くね
0115君の名は(茸) (スップ Sd7f-E0yq)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:23.74ID:zuut7JZ/d
一期生の凄いところは最年長の深川麻衣と最年少の佐藤飛鳥が大成功したところだよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667913127/

こういうスレ立てたり、連ドラ出たとか大河女優だとかさんざんマウント取って来たくせにこの結果…
乃木坂卒業後も上位じゃなきゃ恥ずかしい位ゴリ押しされてきたのに皆さん興味出ないのが現実みたいですね


※今回は2022年8月度の最新調査までの結果の中で最も高いパワースコアを記録したときの数値の順にランキングを作成しました。なお、このランキングはアーキテクトの定期調査から抽出したタレントパワーの数値の上位で、人気順ではありません。
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-rFBl)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:51.58ID:rWUNPvQI0

そんなスレ立てたの俺でもねえし
深川ヲタなんて5chみたいな糞の掃きだめにはいないのに
何寝ぼけてやがるんだこの知恵遅れ汚物
0118君の名は(茸) (スッップ Sdff-E0yq)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:57.84ID:LoiXkSytd
深川あげスレでは騒がないくせにちょっとでも都合が悪いスレだとすぐ暴れるの惨めだよな
深川オタじゃないならなんで深川の時だけ毎回気にして暴れるの?
それが面白くていんだけどなw

https://i.imgur.com/EeVswBP.jpg
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-rFBl)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:54:16.57ID:rWUNPvQI0
4日毎にしか洗わないマラの匂いに自己陶酔しながら
乃木坂を6年半以上も昔に卒業してるOGに異常なコンプレックスを抱え粘着して誹謗中傷する人生。
これ↓が下劣な秋元汚物ヲタ知恵遅れバイアグラ勃起不全ジジイのありふれた日常だ!  

       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜... / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< まなったんのまなったん
      川川  ∴) A(∴)〜  \__________________________________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/2/2/22dc43a9.jpg
0120君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-i62e)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:42:08.81ID:IaueLS4VM
深川東京が早く捕まりますように
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b02-uEOM)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:06.43ID:/vwkMo+V0
秋元汚物テテンテンテン MM8f-i62e=(茸)Sdff-E0yqは欅の関有美子とかいう奴も好きらしいw

【櫻坂46】関有美子応援スレ★9【会長】
33 :確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-i62e)[sage]:2022/12/12(月) 22:27:06.58 ID:33w5xe+DM
>>32
か、会長ォォォ-

http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20221212/MzN3NXhlK0RN.html

【櫻坂46】関有美子応援スレ★9【会長】
68 :確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-i62e)[sage]:2022/12/13(火) 23:37:09.41 ID:T85QoGw3M
どれだけ試される大地ょ!

有美子会長 卒業
53 :確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-i62e)[sage]:2022/12/13(火) 23:37:54.86 ID:T85QoGw3M
もう耐えられない...

http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20221213/VDg1UW9HdzNN.html

有美子会長 卒業
66 :確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-i62e)[sage]:2022/12/14(水) 00:01:10.49 ID:ll2xpP2AM
うわああああああああぁぁぁ!

【櫻坂46】関有美子応援スレ★9【会長】
72 :確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-i62e)[sage]:2022/12/14(水) 00:03:41.64 ID:ll2xpP2AM
認めたくないのだが?

「関有美子さんの本気の首絞めに10分耐えたら一万円」←やる?
2 :確かに存在した名無し(兵庫県) (テテンテンテン MM8f-i62e)[sage]:2022/12/16(金) 20:17:15.16 ID:CqppPCiqM
カリ首なら...

http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20221216/Q3FwcFBDaXFN.html

有美子会長 卒業
322 :確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-E0yq)[sage]:2022/12/15(木) 11:54:10.17 ID:P0A51vygd
元乃木の大園みたいになるのかな

有美子会長 卒業
327 :確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-E0yq)[sage]:2022/12/15(木) 12:42:37.37 ID:P0A51vygd
それはブログ見る限り感じる
本人は「はいもう次」みたいな

http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20221215/UDBBNTF2eWdk.html

有美子会長 卒業
301 :確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdff-E0yq)[sage]:2022/12/15(木) 05:52:01.32 ID:eH5lyEfMd
結局理由曖昧なのは何なんだろ
体調不良なら最後もそう言えばいいのにそうじゃないし
じゃあこれまでの体調不良も違ったの?ってなる

http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20221215/ZUg1bHlFZk1k.html

【櫻坂46】関有美子応援スレ★9【会長】
148 :確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdff-E0yq)[sage]:2022/12/16(金) 09:16:03.42 ID:hDNrhB8Zd
ずっと休んでで復活か?と思った矢先の卒業発表はヲタ心軽視してるよ
有美子はヲタのこと理解してる側だと思ってたけどやっぱ根っこのところで庶民とは違うんだな

http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20221216/aEROcmhCOFpk.html
0122君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-sgk8)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:51.70ID:T6bIo81kM
勘違いだらけのヒッシ大好き深川東京w
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b02-uEOM)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:20:35.60ID:RtQGUefA0
>>122
この期に及んでまだしらばっくれてるよこの知恵遅れジジイ
恥っていう概念がねえのかコイツ
いくら秋元真夏のヲタがブス専キチガイ集団でも
6年以上も昔に卒業してるメンバーに対して何年も粘着して誹謗中傷し続け
おまけに他グループの関有美子なんてのが好きな人間がこの世に2人といるわけねえだろ
自分の特殊性がどんだけ異常なのかもわからねえんだろうなこのジジイ
0124君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-sgk8)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:37:15.82ID:w5yyq5uLM
関って誰?深川さんよりかわいいの?
誰か教えてw
0125君の名は(茸) (スッップ Sd57-2g1W)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:13.08ID:XTRSSkx5d
みんなマイナンバーカード作ったか?
0127君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-UxDI)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:33.87ID:lv2O12XeM
深川東京錯乱w
0128君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-UxDI)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:47:10.97ID:exYGjRUuM
>>125
深川さんのCM効果が出てないのかな?
0132君の名は(茸) (スッップ Sdaf-2g1W)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:06.97ID:oGFC9tdnd
>>128
舘さんとかも出てるからそれなりに効果あると思うけど、スレタイと>>1見ると起用されてる女性タレントさんでの効果は出てないんじゃないかな?
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ f702-bnMm)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:12.38ID:7e4EN8uH0
効果があるから器用されるんだよアホ
効果なけりゃピンでのオファーなど天地がひっくり返ってもあり得ない
それどころかグループに寄生しててもグループのCMからも外されるんだよ
どっかの寄生虫みたいなに
0135君の名は(茸) (スッップ Sdba-L7pH)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:42.96ID:ft8ybIAhd
あけまして
0136君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-L7pH)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:46.07ID:/MdWk9Cbd
マイナ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-4DZS)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:19:01.03ID:vBhya4Qq0
>>135-136
オマエさー
スマホだとわからないかもしれないが
今年から5chはPCからダイレクトに通報できるようになってるんだよ
さっそくオマエの全レスを通報させてもらってる
いよいよ年貢の納め時だな
この板で最悪の下劣な汚物
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 817c-03Re)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:11:34.40ID:7f3niATv0
マイナポイント
0139君の名は(茸) (スップ Sdf3-2+ju)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:28.68ID:awQZB3/id
申請した?
0140君の名は(茸) (スップ Sdca-ynAg)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:15.94ID:YDzPmPlId
乃木坂板なのに深川さんに影響されてマイナンバーカード作った人が全くいないみたいだね
0142君の名は(茸) (スッップ Sdea-ynAg)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:04:43.82ID:z8DSbYHUd
>>141
深川個スレはいつまでやってるの?
個スレあるから乃木坂の人だと思っちゃうしまずは個スレで指摘してくればいいと思う
0143君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-BlFY)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:15.23ID:PV/BgT/3M
>>133
オファー?
事務所からのねじ込みだろ?
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ ad02-ZAKn)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:01.52ID:8vYOViYb0
>>142
オマエもしょっちゅう書き込んでるくせに何いってやがるんだ
俺はさんざん辞めろって言ったし
単に個スレ維持が目的の暇人が保守してるだけで
あそこに深川ヲタなんていねえのはオマエが一番良く知ってるんだろ
この板最悪の下劣な汚物
知恵遅れジジイ秋元汚物



>>143
乃木坂の看板失った無能ブス秋元なんて二度とテレビに出れないかもなw
とりあえず卒業おめでとうといってやるよ
この板最悪の下劣な汚物
知恵遅れジジイ秋元汚物
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ ad02-ZAKn)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:34:56.92ID:8vYOViYb0
いや卒業じゃなくてクビか
発表からたった1ヶ月ちょっとで卒業させられる
唯一のCM売ドルも外されソロ曲もない新内以下の糞雑魚メン
自分も卒業するのに年末番組では後に卒業する飛鳥のことばかり言わされ聞くかされ
どんな気持ちだったんだろうな
10年以上もいたくせに所詮憐れなイロモノピエロ
あまりにも可哀想すぎて少しだけ同情してやるよ
秋元汚物w
0147君の名は(茸) (スッップ Sdea-ynAg)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:31.35ID:40jXZcPid
まいまい?
0148君の名は(茸) (スップ Sd1f-naUl)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:21.23ID:UsNrlNdJd
いつまで経ってもお茶の間は「知らないタレントさん」

まだそうなの?
0149君の名は(茸) (スップ Sd1f-S2i0)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:45.11ID:MguOotFLd
>>148
半魚人のことかwww
0152君の名は(茸) (スッップ Sd1f-naUl)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:57.35ID:16Xwh3Ged
>>151
そのCM自体知らない
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 6302-1RVY)
垢版 |
2023/01/27(金) 00:08:17.70ID:dFZRSDhf0
ほんとにしつけえな

秋元真夏なんてイロモノと1ミリも関係ねえのに

7年も昔に卒業してる人に粘着し続けて

一体なんなんだよこの知恵遅れよ

まじでコイツ殺してやりてえよ秋元汚物>>152
0154君の名は(茸) (スッップ Sd1f-naUl)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:01:51.94ID:6+MD8fyrd
>>153
いちいち真夏さんに結びつけて何なの?真夏さんがキャプテンにまでなったから悔しいの?
アンタこそ7年も前に卒業したらしい人にいつまで粘着してんの?怖すぎるよ
0155君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-CX66)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:38.59ID:Ld5hhkTQM
深川東京ww
このキチガイに何言っても無駄ww
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 6302-1RVY)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:20.15ID:dFZRSDhf0
>>154-155

何が「真夏さん」だ馬鹿

この後に及んで今更何をすっとぼけてるんでしょう秋元汚物

何なのってオマエが秋元真夏なんて糞イロモノブス信者だからに決まってるだろう秋元汚物

オマエがセンターになった深川に嫉妬し続けてるんだろう秋元汚物

しかもリアルタイムで知らない後追いジジイでどんだけ深川が人気あったのかも知らないで秋元汚物

俺は深川を粘着し続けるオマエに粘着してるだけなんだよ秋元汚物

オマエが深川への誹謗中傷をやめりゃいいだけなんだよ秋元汚物

何億回言わせればわかるんだこの知恵遅れめ秋元汚物

いいから糞死ねよ秋元汚物
0157君の名は(茸) (スッップ Sdba-zaUc)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:10.39ID:FFZ4NieNd
マイナンバーカード申し込みまだの人にもお知らせできるし、深川さんを知らない人にも知ってもらえるしプラスしかないスレで熱くなる意味がからない

誰かいる?とか聞いて深川さんに粘着して無理矢理保守されてる恥ずかしい個スレで騒げばいいのに
0159君の名は(茸) (スッップ Sd5f-yyys)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:59.78ID:ofI91SZfd
マイナンバーカード作った?
0162君の名は(茸) (スップ Sd5f-yyys)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:37.58ID:l8GhRJpRd
>>160
マイナポイントもらう権利は獲得ですね
0163君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-giQ9)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:46.03ID:niT4z+F0M
深川東京殺害予告か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況