X



トップページ乃木坂46
1002コメント287KB

【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★7【てれさ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW a363-+MQS)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:53:02.16ID:dMZ26IuB0
5期生 池田瑛紗(いけだ てれさ)ちゃんを応援しましょう

☆アンチ、煽りは徹底スルー!
☆他メンの悪口は禁止!
☆下ネタ厳禁!変態お断り!
☆次スレは>>985近辺で宣言してから立ててください

【ニックネーム】てれさ、てれちゃん、てれさぱん
【生年月日】2002年5月12日 (ナイチンゲールの日)
【星座】牡牛座
【出身】東京都
【身長】159cm
【血液型】A型
【好きな食べ物】エビ
【好きなこと】絵を描くこと、漫画を読むこと 
【キャッチフレーズ】「てれさぱんだ~発見ッ」
【サイリウムカラー】緑✕白

◆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55397
https://www.nogizaka46.com/images/46/3cd/248094368f7aab375f1900195098a.jpg
◆モバイルサイトプロフィール
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=78
https://cf-sp.c-nogizaka46.com/img/profile-img/0078/sp_l.png
◆5期生リレーブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0607
◆特設サイト
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100113
https://www.nogizaka46.com/images/46/882/de583adbfdd8e235c08ae17c8db9e-01.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/882/de583adbfdd8e235c08ae17c8db9e-02.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/882/de583adbfdd8e235c08ae17c8db9e-03.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/882/de583adbfdd8e235c08ae17c8db9e-04.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/882/de583adbfdd8e235c08ae17c8db9e-05.jpg

※前スレ
【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★6【てれさ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655050925/
0901君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-nfKJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:24:33.33ID:RUEctdjZp
いろはちゃん

圧倒的お人形のお顔を持っているにもかかわらず、
それが見えなくなるほどの強キャラの持ち主!
異次元な画力もカッコいいですよね。

プライベートでしか見せない深夜テンション
(超ハイテンション)はすごい面白くて
いつかみなさんにもお見せしたいくらい!

オンオフとのギャップがいい意味で1番激しくて
返事も1番大きくていつもやる気に満ち溢れてます!
素敵で尊敬してる所です

いろはとは3個離れてるけど、いじっても怒らないし
「も〜いろはちゃん😒」と言う表情が可愛いです。

なんと言ってもあの舌足らずな喋り方が
クセになっちゃいますよね、うんうん。

(あれ、いつの間にかてれさんファンになってしまっている…?💦てれる病感染者)


https://i.imgur.com/PbMRUNO.jpg
https://i.imgur.com/3uWaSzz.jpg
0902君の名は(東京都) (ワッチョイW ee9f-lE9v)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:57.22ID:i98UV2SG0
いろーはいつもありがとう
0903君の名は(野迫川村) (ワッチョイW 467c-inw7)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:28:14.29ID:XpZXDxH/0
いろはちゃん
ありがとう
0904君の名は(東京都) (ワッチョイW ee6f-rfbt)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:39:07.16ID:KkOO4m2B0
いろりありがてえ
0905君の名は(東京都) (ワッチョイW ee9f-lE9v)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:29.49ID:i98UV2SG0
プライベートでも乃木シャツ着てるんや
自分のブログでは隠してたけどw
可愛いとこあるやん
0906君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-ENr6)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:25.86ID:G+EaumoS0
耳出さないほうがお姉さんぽくて好き
0907名前(SB-Android) (オッペケ Sr75-0UT1)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:51:52.23ID:wlWYRAyvr
耳出したほうが可愛いくて好き♥
0908君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-nfKJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:55:20.40ID:RUEctdjZp
どっちのてれさも好きミ・◦・ミ🎀
0909君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Zx9u)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:08:36.65ID:wE+gBN9Ea
>>901とんでもない可愛さや…
最近はスタ誕とか表舞台でもそのプライベートてれさの片鱗をちょこっと見せてくれるようになってきたし、今後のてれさに楽しみしかない。
0912君の名は(東京都) (ワッチョイ ae7d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:21.16ID:EdzDBdTo0
スレ勢い

中西 81.5
井上 76.5
池田 54.0
五百城 23.4
一ノ瀬 22.9
冨里 21.6
川﨑 19.4
菅原 18.3
小川 14.4
岡本 12.4
奥田 7.9
0914君の名は(茸) (スッップ Sdfa-4Nx3)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:16.61ID:I+Q0mPlgd
>>912
月平均とかで見ればテレサが1位やろな
個スレの伸びこそがパワーだ👿
0915君の名は(岡山県) (ワッチョイ 71e6-cIkS)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:29:28.29ID:GQJMexut0
ネットの話題性は和・アルノ・テレサが3強だろう
後発でやらかしていない割にはテレサは人気者(5ちゃんで)
0916君の名は(千葉県) (ワッチョイW b602-37ZD)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:33:13.77ID:M6CZKAE20
ツイプロ数だとかわさくの半分なんだよな
5ちゃん人気と比例してない
0917君の名は(千葉県) (ワッチョイW b602-37ZD)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:34:08.60ID:M6CZKAE20
5ちゃんの勢いが色んな指標にも出れば運営推しになりそう
ビジュアルは文句なしだし
0920君の名は(茸) (スップT Sdda-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:50.06ID:1jcQxbAGd
例外はあるにしても
オタが貢献できる指標としては
ミーグリが最有力であることは明らか
31stにむけて積もうぜ
0921君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Zx9u)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:07.53ID:N2nEqY1Qa
完売0から残り枠があっという間に全完売したように、てれさには「俺たちが何とかしなきゃ!」と思わせる力が確実にある。
0923君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7610-lyap)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:39:56.18ID:cz27SQjS0
>>878
どんな写真だ??いっぱい見すぎてどれかわからん
0925君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d54-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:35.28ID:3Yt7ffi70
>>923
5期生お披露目特設サイトの4枚
あれでスタートダッシュ成功して羨ましい
賀喜みたいにお披露目はイマイチでも伸びてくる可能性もあるけど
0926君の名は(茸) (スッップ Sdfa-lrjr)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:01.53ID:lon+W50zd
いろはいい子すぎる
0928君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7610-lyap)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:23.76ID:cz27SQjS0
>>925
いや貼ってくれんとわからんわ
0929君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-nfKJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:50.66ID:cKs3f9Fep
握手会は良く行ったけどミーグリって苦手で
てれさにハマるまで敬遠していたんだ
だからてれさしかわからないけど
やっぱりあれ近いんだね😍
0930君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d54-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:21.21ID:3Yt7ffi70
握手会知ってたらミーグリなんか行けないよね
そのプライドが邪魔をして未だにミーグリ童貞
0931君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-lE9v)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:34.44ID:usuMwbY0a
コロナ禍になって乃木ヲタになったから握手会行った事ないや
やっぱ違うんやな
0932君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9d5f-UIRt)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:36.45ID:bf7do0cH0
>>857
正しいフォーメーションはこれらしい

中西 池田 岡本 奥田

冨里 小川 一ノ瀬 五百城

川ア 菅原 井上
0933君の名は(東京都) (ワッチョイ 5aad-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:05.81ID:/3YRwgK40
一般受けのてれさはどうなるでしょうか?
櫻坂の守屋麗奈は2次完売したみたいだけど。
あれだけ活躍しても櫻坂で2次完売だから一般受け
メンバーにはオタ向けの活動はきついんじゃね。
0934君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7610-lyap)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:15.71ID:cz27SQjS0
>>930
めっちゃわかる
目の前で握手しながらちょっと会話できるあの快感はミーグリでは味わえないと思うのよね
0935君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1150-wp/A)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:57.85ID:BAFMSfG50
>>930
握手会が無いから遠ざかってたが、ワイは今回初めてミーグリ買う
買おうぜ、会おうぜ
0936君の名は(茸) (スッププ Sdfa-nkBN)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:11.69ID:gfuav0Lld
テラサも他の乃木坂ちゃんも好きだけど金払って握手や会話したいっていう欲求が皆無なんだが今の時代オレ方が異端なのかな
0940君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 21ad-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:18.59ID:Vtyho6XK0
ミーグリって買うだけでもいいの?
0942君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-nfKJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:55.94ID:VN60I80P0
>>940
もちろん❗
0943君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 21ad-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:37.48ID:Vtyho6XK0
ありがとう。てれさちゃんのために30thは買ってみる!
0944君の名は(東京都) (ワッチョイW 267d-T7DG)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:50.62ID:avd1oI8F0
生で至近距離で見たいとは思うだろ
0945君の名は(光) (アウアウウー Sa39-DCWA)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:52.76ID:8P9FELF4a
応援する気なんかない
生で見たいだけ
生で見たいと思わせたら勝ち
握手会なんて本来そういうもの
応援とか
自分らより稼いでる子なんか応援するかよ
0948君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 05da-sdHJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:21.43ID:dJp3yyE+0
瑛紗との妄想が捗るな。
夏目雅子みたいなショットを撮って俺だけの瑛紗って誇らしげに思いたいしサービスエリアで瑛紗と鍋焼きうどん一緒に分け合って美味しいねって笑い合いたい
0949君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 05da-sdHJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:56.59ID:y/Fj/FUB0
生活に疲れ切った瑛紗にドレス着せて夜の東京湾クルーズに連れて行ってシャンパンかけあって帰りにホテルのプールに突き飛ばされたいし飛び込んだ瑛紗とプールの中で月を見て不意にキスしたい。
0950君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1150-wp/A)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:14.75ID:m0Q+apMh0
みんな妄想たくましいな
視線の先にB2ポスターでいいから、早く雑誌ソロきてください
0951君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-lrjr)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:39.37ID:Qe3b+7Xu0
チラシの裏レベルのは書き込みせんといて
0952君の名は(奈良県) (ワッチョイ dac6-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:55.44ID:rJ3hcDmy0
チラシの裏レベルってどういうレベル?
他メンを下げる様な書き込み以外は全然許容範囲だと思ったけども。

私も30thのミーグリはてれさんに沢山会いに行こうかな(´ω`*)
0953君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9d5f-5U6N)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:55.81ID:hFk24CpA0
アンチ行為やてれさに迷惑掛ける行為でなければそう目くじら立てんでも
0954君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 76f2-qAj6)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:07.36ID:I6g0r/Qe0
いろはブログのぷくてれぱんがめちゃくちゃ可愛いと思うのは俺だけか?
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ 5aad-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:05:24.47ID:Atw49WEX0
最新のサイコロトーク見てみたけど、さくたんの美人ぶりと
てれさのことが大好きなのが伝わってくるよ。
なぎちゃんが話してるときは冷たそうな目を向けてるけど
てれさが話し出したら、笑顔なさくたん。
0959君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1150-wp/A)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:29:57.95ID:m0Q+apMh0
>>958
(゚∀゚)キター!ドキドキですわ。
0960君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-YquD)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:00.12ID:Xd81SVmxp
>>958
よっしゃー
ミーグリ買いまくるぜ!
0961君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:39.36ID:nu7cKATL0
テレサぱんだ…はっけん!
0962君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1150-wp/A)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:58:12.04ID:m0Q+apMh0
2019年以来久しぶりにログイン
30thのページがねぇぇぇぇぇぇぇ焦る💦
まだ申し込み前だから、29thしか表示されないのね・・
一安心なり
0963君の名は(長野県) (ワッチョイW 8910-9QVv)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:38:12.61ID:GLTedVNO0
ミーグリ券あると定点カメラ見れるみたいだけど当日の券を使い切ったらその後は見れなくなるんですか?
0966君の名は(長野県) (ワッチョイW 8910-9QVv)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:37.08ID:GLTedVNO0
>>965
そうなんですねありがとうございます!
0967君の名は(岡山県) (ワッチョイ 89a5-cIkS)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:11.91ID:mwPI9hUu0
サクサクパンダというのを買うんだよな
違うのか?
0968君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp75-2UBC)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:16:55.77ID:Y/lvpfkDp
てれさぱんだ発見🐼
0969君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5502-cIkS)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:20:08.33ID:wNfcQnx20
テレサってキラキラネームかな?
0970君の名は(茸) (スッププ Sd7e-es9T)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:31.73ID:6+7CNoW3d
見た目が伴っていればキラキラにはならない
0971君の名は(茸) (スッップ Sdfa-4Nx3)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:21.35ID:OHBYST3zd
>>932
テレサその位置ならもうGKでいい👿
0972君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9d5f-5U6N)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:27.22ID:hFk24CpA0
てるさって読むらしいけど一般的日本人には初見では読めないしでも外国人の名前を付ける程度でキラキラネームとまで言えるかは微妙なラインだしキャサリンとかならえっ!?ってなるけど慣れただけだろうけどテレサならまぁ…って感じだしとは言え外国にルーツは無いようだし…って言う個人的にはグレーゾーンかな?っとマジレス
国際的に通用する名付けってのも流れとしては少しずつ認知もされてきてるみたいだし数十年後にはテレサ程度なら違和感無い時代も来たりして
0973君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Zx9u)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:40.18ID:sBfzME7ya
完売付いた際の定点でのすっぴんお礼参りにはグッときたね。
何としてもてれさを選抜に!てれさを5期のフロントに!
0976君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:16.71ID:KGmMF+r20
まずは完売しやすい枠に申し込もうと思うけど
どの枠がオススメ?
0977君の名は(茸) (スフッ Sdfa-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:34:13.46ID:e9FR9DdYd
初日は時期的にツアー終了と30thリリースの頃だから、感想話したい人多いんじゃないかな?
0980君の名は(茸) (スッップ Sdfa-4Nx3)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:07.70ID:OHBYST3zd
テレサへの過小評価が気になるなあ🤔
めちゃくちゃ強いのに逆に勝つ気でいるのかねテレサ相手に😤
0981君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8910-DdXi)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:09.83ID:tRe86kDy0
てれさんならできる!
0982君の名は(大阪府) (ワッチョイ b168-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:39.74ID:xrMxSSaJ0
ミーグリあまり興味なかったけど少しですが買ってみる
いま応援しなきゃいけない子だ
0984君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:48.96ID:LfxUFXuea
すんごい図々しい質問なんだけど、ミーグリのビデオ通話非参加で売り上げ貢献ってできるん?
どうしても日程合わなそうだから金払うだけでよければ出したいんだけど…
0986君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9d5f-5U6N)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:06.03ID:hFk24CpA0
>>985
一人で成せるもんかね?笑
まぁ有名になって一般化すれば可能か
そうなるように頑張らねばな笑
0987君の名は(東京都) (JPW 0Ha1-vz7P)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:22.16ID:pbnrduEaH
>>984
上でも話題に出てたけど全然大丈夫
参加できないのに完売に貢献してくれるなら寧ろめちゃくちゃいい人だと思う
0988君の名は(東京都) (ワッチョイW 267d-T7DG)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:47.33ID:+1S5CIP40
乃木恋の動画再生数1番じゃないか
0990君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2588-YquD)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:33.92ID:9oWAkimZ0
ミーグリ積む
参加出来るかは分からないが...
0991君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7df2-qAj6)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:00.54ID:MdcnEZ3q0
岬さくらがてれぱんっぽいから最近多用してる
ゴメンよてれぱん…
0992君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1150-wp/A)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:15.00ID:m0Q+apMh0
どんだけ当たるんやろ?
初めてなんでまずは3枚×8部入れてみた。ドキドキ
0994君の名は(東京都) (ワッチョイ ee6f-aUHd)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:56.29ID:k3lsjxp/0
りりあの聞いてるけど、ほんと多趣味だな
大半オタクだけど
0995君の名は(東京都) (ワッチョイ ee6f-aUHd)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:17:05.07ID:k3lsjxp/0
ごめんスレチ
0996君の名は(愛知県) (ドコグロ MM0e-4PEZ)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:06:40.93ID:fhdxBuF0M
新スレ乙うめ
0997君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-lE9v)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:51:30.07ID:YpGgOEkLa
>>993
おつおつ
0998君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-lE9v)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:51:42.07ID:YpGgOEkLa
てれさ
0999君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-lE9v)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:51:48.19ID:YpGgOEkLa
ぱんだ
1000君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-lE9v)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:51:53.91ID:YpGgOEkLa
発見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況