トップページ乃木坂46
1002コメント192KB

【悲報】小坂菜緒さん写真集の年間売上がわずか三週で賀喜遥香さんに抜かれる…→その直後に小坂さんミーグリ欠席

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:58.33
これ半分かっきーのせいだろ


賀喜遥香16万7251(3週目売上)
小坂菜緒16万6876(年間売上)
0057(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:28.01
おら最後の晩餐だ
そのまま突き進めビオラ
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:04.45ID:eHs7bptyp
運営や本人が警察に通報してってならその後がどうなるか分かるんだけど、赤の他人が通報して何の意味が有るのかが、全くわからない
0059(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:29.32
>>44
でもお前ブスで とか死ねとか言ってたよね
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-pa6p)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:30.66ID:0la92Tkua
>>56
そそお笑い草だよなw
ヒナカス見当違いすぎてキモいわw
0061(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:12.80
>>60
お前は本当に馬鹿だなあ
0062君の名は(東京都) (アークセーT Sx23-yAl1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:54.92ID:395KoJ4Qx
チェリカスが頑張ってるだけってバレてないつもりなの草
0063君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7334-hta1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:08.52ID:2HWqmj+I0
純粋な人気差もあると思うけど人間性の差もあるんじゃないかな
平気で長期休養して復帰後も頻繁に仕事に穴を空けバラエティーでは相変わらずのやる気なし
ファンとのミーグリもドタキャン
これじゃあどんだけ可愛くても人気でないし賀喜に大差つけられて当然だと思う
盲目的擁護は本人のためにならないわ
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 4af1-+ezG)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:30.64ID:D5ZYyCmG0
チェリカス乃木ビオラってほんとこのパターンしかないよね笑
阿呆なスクリプト庭が釣られてら
0065(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:44.95
>>63
今さら怖じ気付いたところでお前の逮捕は近い
0066(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:23.26
もう皆にビオラってバレてんの草
0067君の名は(東京都) (アークセーT Sx23-yAl1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:14.82ID:395KoJ4Qx
賀喜を棍棒にしてて恥ずかしいとも思わないのがチェリカスの凄さ
河田以下の田村がよっぽど悔しかったらしいw
0068(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:22.87
ビオラがやり口バレすぎて誰も参戦してくれない模様
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5301-maSA)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:10.18ID:PhChXcya0
小坂って西野七瀬に憧れてるみたいだけどなにに憧れてんだろ?
「西野みたいなアイドルになりたい」じゃなくて「西野みたいなポジションが羨ましい」って感じなんだよな
乃木坂だって初期はゴリゴリバラエティやってたけど西野は鋼鉄の意志でバラエティ拒否して今の立ち位置に居るわけじゃん
いまの小坂見てると西野の本質的な部分には触れずに表面だけなぞろうとしててなんだかなあってかんじ
ここらへんが賀喜遥香に大敗した理由じゃないだろうか
0070(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:46.60
これ地下板のコピペ>>69
過激な発言出来ないからどんどん手抜きになってんな
0071(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:26.01
人間性をみすかされてこういう結果になったんかもな
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-1X3u)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:32.44ID:Tm3V0cK3r
ビオラさん
もういいから
キミの誹謗中傷サイトもう終わりなんだよ
0073君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:34.28ID:bFUJYugp
小坂もう辞めるんだろ
サボりすぎ
0074(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:00.88
ブスだの死ねだの好き放題言いまくってたビオラは間違いなくあの世行き
0075君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:07.08ID:DP3Ps2pZa
そろそろ卒業かな
0076君の名は(茸) (スップ Sd4a-DDRL)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:28.97ID:BLFlzznfd
NOGIVIOLA叩かれまくってて草
0077君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 8bc0-qKDC)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:32.80ID:4jhgm+Xj0
もう人気もお寿司やかとしに抜かれつつあるからなあ
こういう風に明確に結果がでてるのに特別扱い続けるのはどうなんだろ
0078君の名は(茸) (スップ Sd4a-DDRL)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:07.13ID:BLFlzznfd
>>72
というと?
0079君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:48.98ID:DP3Ps2pZa
プロ意識の差だな
0080君の名は(茸) (スップ Sd4a-DDRL)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:14.57ID:BLFlzznfd
こいつの悪行は数知れないからな
まあデマ流しまくってた
0081(滋賀県)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:43.93
顔面ごり押しできる逸材でもないよな
運営が悪いよ
0082君の名は(茸) (スップ Sd4a-DDRL)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:47.09ID:BLFlzznfd
>>72
いっそのことここNOGIVIOLA叩きスレでいいんじゃね?
0083(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:17.57
いまさらびびってんのかビオラ
0084(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:49.55
逸材逸材騒がれてたわりに…
まあ誇大広告の被害者ってことで
0085(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:51.53
あれやれよ
学習院がー
彼氏がーってやつ
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf7d-UPMG)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:53.69ID:eMqfM7MA0
ビジュアルを求められるグループと
お笑いを求められるグループの差だろ
0087君の名は(東京都) (アークセーT Sx23-yAl1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:24.55ID:395KoJ4Qx
守屋ってゴミが爆死するんだってw
だからナーバスなのかなw
0088君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:31.17ID:N5v0CLyqa
そういや卒業って記事もでてたな
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-1X3u)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:41:03.04ID:Tm3V0cK3r
日向を貶すのに櫻の誰も棍棒にできなかったの
本当に恥ずかしいと思うよビオラッチ
0090君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 8bc0-qKDC)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:41:56.89ID:4jhgm+Xj0
小坂は性格は消極的でバラエティーでは全く存在感ないのに無条件でセンターだからなあ
内心不満のおひさまは多いと思うしこういう甘やかしが本人を天狗にさせる
0091(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:42:06.03
ガーシーにタレコミあるも追加ね
0092君の名は(茸) (スップ Sd4a-DDRL)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:42:48.33ID:BLFlzznfd
ここ完走させるの?w
0093君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:43:25.94ID:N5v0CLyqa
>>73
やめてなにすんだろ?歌も演技もバラエティーもできないのに
AVとか?
0094君の名は(東京都) (アークセーT Sx23-yAl1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:44:09.72ID:395KoJ4Qx
櫻が棍棒に使えるわけないだろ
ゴミしか居ないんだから
チェリが一番分かってるんだから
0095(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:44:16.00
無敵の人ってこえー
0096君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 8bc0-qKDC)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:44:25.75ID:4jhgm+Xj0
種花にひろってもらえばいいんじゃね?仕事があるかは別だけど
0097(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:45:07.77
ビオラが潰れたら祭りだな笑
0098君の名は(東京都) (アークセーT Sx23-yAl1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:45:27.72ID:395KoJ4Qx
5万以下で終わる守屋の心配してやれよw
0099(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:45:40.09
配信者と繋がってる~も言えよ
何控えめにやってんの
0100(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:00.06
バラエティー参加しないのはやる気の問題だよな
0101(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:29.56
いつもの淫行連呼しなくてええの?
0102君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0a06-hta1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:40.66ID:7mwPAvCN0
小坂の身体でAVって需要あんの?
0103(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:56.42
ここまでやってアフィカスじゃなければ逆に怖いよね
0104君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:14.50ID:af80OC8oa
純粋な人気差
逆恨みはng
0105君の名は(茸) (スップ Sd4a-DDRL)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:05.43ID:BLFlzznfd
誰も乗ってくれないね可哀想に
0106君の名は(長野県) (ワッチョイW 8e1d-QzGZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:12.39ID:jzw2JdYU0
またノギビオラか
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ bfda-maSA)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:18.40ID:nM5l8ZuU0
賀喜に抜かれる前から与田山下に抜かれてたよね
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-1X3u)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:31.90ID:Tm3V0cK3r
ビオラさんのワッチョイ下4桁でーす

-hta1
-maSA
-WrUj
0109君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:13.07ID:af80OC8oa
結構伸びてて草
あんま発狂しない方が良かったんちゃうか?
0110(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:44.88
嫌われてんなあビオラ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ bfda-maSA)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:50.26ID:nM5l8ZuU0
これは本人のメンタルの問題なのでは?
0112(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:15.10
>>109
お前が一方的に叩かれてるスレなんだから伸びた方が良いだろむしろ
0113君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:48.93ID:af80OC8oa
放置してたら即落ちしてたのに…
0114(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:53.36
悪評が広がりすぎて味方がいなくなったな
0115(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:09.51
>>113
お前が自演してるんだから無理じゃね?
0116君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0a06-hta1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:35.64ID:7mwPAvCN0
三週で抜かれるって前例あるのか?
0117君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h/6X)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:48.78ID:5bl3g8AUd
日向の水が合わなかったに尽きる
逸材だったし乃木にきてれば遠藤くらいの程よいポジションで活動できただろうに
0118(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:09.07
>>117
ビオラの自演に釣られる馬鹿が1匹
0119(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:16.48
意外と人気ないんだな
0120(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:31.42
そのまま捕まろうぜ
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b01-qKDC)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:00.45ID:QSamQ1hy0
乃木坂にこなくてよかったわ
0122君の名は(東京都) (アークセーT Sx23-yAl1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:40.69ID:395KoJ4Qx
河田以下の田村以下の守屋は16万を越えられるか?
越えれませーんw
10万以上行きそうなやつ櫻には居ませーんw
0123(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:01.21
ビオラってそもそも田村保乃ヲタでしょ
0124君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:05.75ID:vKT5Qv3ia
そもそも乃木坂フロントと日向坂センターじゃね
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:22.44ID:wyRnofCRp
キチガイのNG収集はかどって助かるわ
0126君の名は(茸) (スップ Sd4a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:37.13ID:JqlecrZ3d
ビオラは堀オタだよ
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b01-qKDC)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:56.33ID:QSamQ1hy0
オタクは意外とみてるからな
態度や行動でプロ意識低いって見抜かれるとこういう末路になる
0128(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:00.63
ビオラは田村保乃と守屋麗奈が好きなんだよね
まとめの数が他よりやたら多いからすぐ分かる
0129君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:04.70ID:vKT5Qv3ia
乃木坂にきたら伸びた論は草
0130(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:10.92
それで田村保乃の写真集売上が爆死したことを未だに根に持ってるんだよね
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-1X3u)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:16.82ID:Tm3V0cK3r
チェリカスノギビオラが賀喜の写真集を棍棒に小坂を中傷するシリーズスレ
ここ含めて全部で4本くらい立ったかねえ
紛れもない中傷の事実だけ自ら残してしまった
本当に頭が悪い

自演ID

-hta1
-maSA
-WrUj

IDなし

日本のどこか
埼玉
京都府
0132君の名は(東京都) (アークセーT Sx23-yAl1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:29.49ID:395KoJ4Qx
プ、プロ意識w
糞パフォ晒して消滅したグループよりはあるよ
0133君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0a06-hta1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:59.45ID:7mwPAvCN0
勢い一位で草
写真集で抜かれたぐらいで発狂しすぎじゃね
0135君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:28.20ID:vKT5Qv3ia
セカンドだしても負けそうだな
0136(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:32.50
質問に答えなくなっちゃった
完全に壊れたな
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ bfda-maSA)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:35.36ID:nM5l8ZuU0
写真集の売上で勝っただけで乃木坂のせいになるの?
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-1X3u)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:57.62ID:Tm3V0cK3r
侮辱罪厳罰化施行で1番お縄に近い存在だから
発狂が止まらないね
0139(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:29.58
今日は敵が多くて可哀想ねノギビオラ
0140君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:30.13ID:vKT5Qv3ia
結局復帰したのに負けてばっかなのがね
0141君の名は(東京都) (アークセーT Sx23-yAl1)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:36.39ID:395KoJ4Qx
賀喜の写真集を棍棒に小坂叩く
ってチェリカスがやってたらガチガイジじゃん
チェリカスのわけないよ
そんなのガチガイジじゃん
だってセンター田村が5、6万だぜ
そんなのガチガイジじゃんw
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ bfda-maSA)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:18.08ID:nM5l8ZuU0
伸びすぎで草
0143君の名は(茸) (スップ Sd4a-JpQg)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:39.33ID:BOsf3c65d
顔見ればどっちが勝つか一目瞭然だろ
0144君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WrUj)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:42.11ID:vKT5Qv3ia
ビジュアルでまず負けてるよね
0145君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0a06-hta1)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:59.98ID:7mwPAvCN0
なんのために復帰したんだろうな
本人も日向坂も全然得してない...
0146(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:23.12
なんか逆に感心しちゃうわ
0147君の名は(東京都) (アークセーT Sx23-yAl1)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:56.45ID:395KoJ4Qx
確かに一目瞭然だよな
10万行かない奴なんで雑魚だよな
櫻坂って10万行くやつ…
居ませーんw
0148(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:03:24.69
そういや小坂が復帰したら日向坂が天下とる話きかなくなったな
0149君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0a06-hta1)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:14.94ID:7mwPAvCN0
卒業した方が本人のためかもな
0150(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:20.42
お前の人生それで良いのか
0151君の名は(東京都) (アークセーT Sx23-yAl1)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:50.28ID:395KoJ4Qx
櫻坂となんて比べてもいませーんw
だってチェリカスでさえ櫻メンと比べてもないんだもん
糞雑魚櫻メンとは比べてませーん
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ bfda-maSA)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:02.20ID:nM5l8ZuU0
ま、まあ日向坂にはバラエティーがあるから…
0153(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:11.03
何でさっきから被害者面してるんだろう
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ebd-WpzE)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:12.79ID:Ze/N97H60
モノが違いますんで
0155君の名は(茸) (スッップ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:25.37ID:Y6PKCRljd
賀喜に抜かれたとはいえ、16.7万部は凄いよ
同じ雑誌の専属モデルで、乃木坂なのに写真集出せない不人気メンバーより偉い
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-1X3u)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:27.46ID:eVVGUm5Qr
ビオラさん…苦笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況