X



トップページ乃木坂46
1002コメント258KB

【Actually…】乃木坂46★13588【本スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-KW26)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:51:54.05ID:MYH5cijpa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13587【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657124000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851君の名は(東京都) (タナボタ 4a01-zMJb)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:10.89ID:pqXbnH6F00707
>>842
多分全握とかがないから運営もヲタの需要が読めないんだと思う
だから確実に埋まる堅めの予想してライブの箱を決めてるだろうから
どうしても落選祭りになりやすいんだと思う
0856君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-WpzE)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:57.38ID:rDpYJBvId0707
握手と違ってミーグリは2推し3推しに行きにくいからな
いろはは不運だな
0858君の名は(大阪府) (タナボタ MMc6-AP3D)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:54.01ID:jVT6WHmXM0707
名前を名字で書いてる人の書き込み見るとアンチと紙一重の普段本スレにはいない人達なんだなとは確かに思うね
0859君の名は(光) (タナボタ Sacf-PUKs)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:29.19ID:paZEBdy2a0707
>>833
菌じゃなくて園だよ~
その序列を見てると、伊藤の下落が激しいね
初めの頃はモバメも送ってきてくれたし、ブログもちょくちょく更新してくれた
伊藤はもっとやる気が欲しいね
梅澤は加入時の序列は下から数えた方が早かった
梅澤が一気に序列を上げてきた辺りは評価出来る
岩本に関しては大事に扱ってほしい
0860君の名は(山口県) (タナボタW 87da-4I3G)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:32.63ID:6L7PTty200707
>>835
地方公演も2日あるうちのどちらかでも配信して欲しいな
0861君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp23-S+7v)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:46.76ID:Y5d8MAHGp0707
ノンノの時の衣装、緑多いのはあすかちゃんが選んでるんかな
緑好きってもう1年くらい言ってるし
雑誌撮影って衣装指定じゃないのかしら
0862君の名は(東京都) (タナボタ 4a01-zMJb)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:33.05ID:pqXbnH6F00707
>>856
二推し三推しならまだミーグリでも買われるんじゃね?
時間潰しの試し買いは完全になくなる
0863君の名は(山口県) (タナボタW 87da-4I3G)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:20.82ID:6L7PTty200707
>>857
0でも全く売れてないわけではないことくらい分かってるよ
それも踏まえて完売までいかないくらい売れてないのはやばいと思う
5期は新人バフかっかってる状態なのに
0864君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-lrYY)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:03.38ID:R54aQMIvd0707
奥田に関してはいまだに配信中の初お目見えの評判のままだからね。挽回の機会が与えられてるだけましではあるでしょう。
0865君の名は(やわらか銀行) (タナボタ 5301-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:08.64ID:Ah3WtmMd00707
理々杏ってお見立て会の時はエース候補ってくらい人気あったな
ビジュアルも実力も今もトップレベルだと思うけど何か勿体ないとこあるな
0866君の名は(東京都) (タナボタ Sacf-qHzT)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:45.53ID:tw0BV96Fa0707
>>836
新4は林がなにかの切っ掛けで勢いつけてそのまま来るんかなとか初期は思ってたな
ナナマルのネット記事を見たとき弓木に光が差してるのが見てたから、これ弓木だわと予想を変えた
0867君の名は(SB-Android) (タナボタ Sr23-PSU9)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:04.15ID:SvIQVWgkr0707
いろはちゃんはちなみにミ―グリ実際に接してみれば どういう対応なのよ??
0869君の名は(SB-Android) (タナボタ Sr23-PSU9)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:51.57ID:SvIQVWgkr0707
なんかこの間 すごい客にあたったとかいうスレが立ってたけど
0871君の名は(東京都) (タナボタW 5301-D/Fw)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:38.57ID:phSW9Acr00707
太ることに対して異様に厳しいかるな
0872君の名は(ジパング) (タナボタ MMb6-VaZu)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:05.86ID:/k7icwOSM0707
一ノ瀬アンチの東京都01は今日はここで一ノ瀬叩きをするのね
0873君の名は(SB-Android) (タナボタ Sr23-PSU9)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:28.49ID:SvIQVWgkr0707
林は初期は話し方や表情とかも完全に棒だったのに
本当に明るくと言うか表現豊かになった
0874君の名は(光) (タナボタ Sacf-fRpm)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:00.25ID:Sx947qA3a0707
>>866
沈金wwwて馬鹿されてたけど
露出があるって大事なんだな
0875君の名は(東京都) (タナボタ 4a01-zMJb)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:03.31ID:pqXbnH6F00707
>>866
林は18歳だからこれから上がってくる可能性は十分ある
ミーグリ完売数も0→1→2と着実に増えてる
今ミーグリ買ってるヲタがリピーターになればこれからも
右肩上がりは続く
0876君の名は(東京都) (タナボタW a363-a6Nb)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:42.73ID:bLQdFqoI00707
>>865
本人は十分満足そうだしいいんじゃない
0877君の名は(光) (タナボタ Sacf-fRpm)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:03.79ID:Sx947qA3a0707
林のこの前のレポ、本当かどうかは置いといて楽しそうだった
0879君の名は(千葉県) (タナボタ de2b-59Ya)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:17.44ID:JU4QE0Sl00707
【朗報】結婚も恋愛もぜいたく品
0880君の名は(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:40.36ID:bqV6zpp2
一ノ瀬は彼氏の連れ込みバレしてから一気に低評価増えたよね
0881君の名は(SB-Android) (タナボタ Sr23-PSU9)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:48.66ID:SvIQVWgkr0707
いろはちゃん
だって外見だけを理由に言われてしまえば あくまでも今の時点では どう頑張っても挽回は不可能ってことに
0882君の名は(東京都) (タナボタW 4a9f-SGcD)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:05.89ID:hb0V7/bW00707
てれさに完売がつかなかったとき、この手の顔はヲタ受けしないからなーと当然のことのように捉えてたんだけど、それだけに後半の追い上げには度肝を抜かれた
後発組ってのはもちろんあるけど、本人の工夫と努力によって勝ち得た部分も大きいと思うわ
0884君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:39.71ID:ykfyihMFp0707
選抜発表後にMVとか撮ればいいのにな。そうすればもっと自由に外からの目とか気にすることなくMV撮れるだろ。
0885君の名は(大阪府) (タナボタ 1e2c-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:04:13.37ID:Mx19zfym00707
最初は、与田桃・理々杏の3強。
センターの桃子、握手の与田、キャプテンの理々杏。
これが生駒・西野・桜井

梅下久保は、それよりも下
0886君の名は(山口県) (タナボタW 87da-4I3G)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:04:17.69ID:6L7PTty200707
>>868
やばいって言い方が気に入らないみたいだけど現状やばいでしょ
違う言い方するならよろしくない状況?
ぶっちゃけ俺は5期に関して静観だからどうこう言うのもおかしいけど
アンチじゃなくてむしろ次は完売1つでもついて欲しいなくらいは思ってるよ
0887君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-SGcD)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:27.74ID:4ysG8daXd0707
いろはに関しては五百城ちゃんとギターデュオを組ませて売り出すという策を運営に授けたい
売れるかどうかは五百城ちゃんの人気次第ってのが悩ましいところではあるが
0888君の名は(宮城県) (タナボタW aba1-qHzT)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:10.66ID:kCc/xs/r00707
ギター2人より、片方にドラムをやらせよう
0890君の名は(三重県) (タナボタW a394-vRnW)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:44.04ID:vhVYhhCn00707
毎月上がるカップスターのコント動画がまだ上がらない件

もう上がった?
0891君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-/ysJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:08.98ID:1htfgMFZd0707
ミーグリで誰を買うかって彼女にしたいならこの中のどれ選ぶかみたいなもんでしょ
だから性格がいい子とは必ずしも一致しない
0892君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-WpzE)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:45.94ID:rDpYJBvId0707
でもミーグリから活動始めて1個も完売出なかったくろみんが2つ出したり、林も自己新だったりするし地道に魅力出して行きなさいってことやね
0893君の名は(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:46.22ID:bqV6zpp2
性格の良し悪しなんて誰にも分からんだろ
あの西野がワイルドDと枕してたんだし
0894君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-SGcD)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:58.52ID:4ysG8daXd0707
>>888
ツーピースは渋いな
でもドラムはあーやがやってるんだよな確か
0895君の名は(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:08.36ID:bqV6zpp2
ビジュアルやキャラで選んだ方が精神衛生上良いかもな
0896君の名は(東京都) (タナボタ 4a01-zMJb)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:34.85ID:pqXbnH6F00707
>>891
一番それが上手いのが多分柴田だろうな
0897君の名は(SB-Android) (タナボタ Sr23-PSU9)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:22.71ID:SvIQVWgkr0707
五期生
川崎と池田はスター誕生等の トークのやりとり見てれば これから5期人気 猛追していきそう
0898君の名は(光) (タナボタ Sacf-PUKs)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:45.51ID:paZEBdy2a0707
>>768
後、るなぴ、てれさ、くろみんに関しては今後の完売が増えてくる
ゆりちゃんは学業の関係でなかなかミーグリに出れない部分があるが、何とか1つでも指標を出して欲しいのが私の本音
完売が出ていないメンバーを何とか支えて上げるのが励みなんじゃないかな

私は未だに完売が出ていないメンバーのミーグリを買おうと思っている
0899君の名は(東京都) (タナボタW 4a9f-SGcD)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:56.29ID:hb0V7/bW00707
>>893
7月7日になったというのに無敵だなおまえは
0900君の名は(愛知県) (タナボタ Sacf-KW26)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:59.94ID:7Ve4wft3a0707
あく
0902君の名は(東京都) (タナボタW 7b6f-QVrB)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:12:44.59ID:rK3QHBgc00707
>>901
おっつー
0903君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-7n7K)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:21.07ID:mC1qsiSAd0707
【訃報】漫画「遊戯王」作者の高橋和希さん死去
沖縄・名護市の沖合で遺体で見つかる(NHKニュース)
0904君の名は(福岡県) (タナボタ fa6d-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:42.26ID:wHhxlAUk00707
矢久保ちゃんタイプだけど売れないのを見てビックリ
0905君の名は(長野県) (タナボタ 2fc8-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:55.42ID:8D0M128900707
>>903
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ

日本の漫画家で一番お金稼いでるって噂があるくらいの人だよね
0906君の名は(SB-Android) (タナボタ Sr23-PSU9)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:09.88ID:SvIQVWgkr0707
ただ
いろはちゃんは絶対晩成型
二十歳歳頃まではじっと我慢
0907君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-/ysJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:31.46ID:1htfgMFZd0707
【独自】7日の東京都の新規感染者数は8500人超に 新型コロナ
https://www.fnn.jp/articles/-/385892

おお…
0909君の名は(SB-Android) (タナボタ Sr23-PSU9)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:30.28ID:SvIQVWgkr0707
>>903
トレカ 種類によっては 想像もつかないくらいのプレミアがつきそう
0910君の名は(光) (タナボタ Sacf-xg4C)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:00.36ID:K5c5DEhba0707
>>901
おつ
0911君の名は(東京都) (タナボタW 2e7d-Nmel)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:01.76ID:48CLFRkY00707
>>903
シュノーケル中か
リップカレントかのう
0912君の名は(光) (タナボタ Sacf-PUKs)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:19.45ID:paZEBdy2a0707
>>901
おつです
0913君の名は(大阪府) (タナボタ 4632-rpGJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:44.53ID:Jd40OjAZ00707
>>882
テレサってそもそも受付開始が8次なのでしばらく完売つかないのも当たり前なんだが
0915君の名は(東京都) (タナボタ 0a28-vrx9)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:10.83ID:Wu/0dtbT00707
林は売れてないから対応悪いのかと思ってたら
全グリのペアだった時に初めて話したらなかなかフレンドリーで意外だったわ
0916君の名は(福岡県) (タナボタ fa6d-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:17.33ID:wHhxlAUk00707
テレサって幸薄そうな顔だから売れんよね
0917君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp23-gQQH)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:36.00ID:p6tnu1nMp0707
遊戯王の作者死んでるやんけ
0918君の名は(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:10.70ID:bqV6zpp2
>>903
あらら
0919君の名は(SB-Android) (タナボタ Sr23-UPMG)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:47.70ID:iZTJtgBer0707
【女優】元乃木坂46白石麻衣(29)、「テッパチ!」キリリ自衛官姿が話題!あまりの美しさにネットため息「まじ綺麗」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657177788/
0920君の名は(福岡県) (タナボタ 73cd-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:55.63ID:rOtlpRA800707
7月3日に初めて林のミーグリに参加したけどフレンドリーでめちゃくちゃ可愛かった
今まで何で買わなかったんだろうと後悔してる
0921君の名は(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:22:07.11ID:bqV6zpp2
>>906
五百城とかも卒業までそれ一生言われそう
0922君の名は(光) (タナボタ Sacf-jq0R)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:22:27.05ID:+87VLy4Za0707
まさか乃木坂本スレで遊戯王の作者の訃報を知ることになるとは
うちは貧乏だったから遊戯王カード買ってもらえなかったけど
0923君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-7n7K)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:22:32.04ID:mC1qsiSAd0707
遊戯王はいくちゃんとなぁちゃんがエンディングで出てたんだっけ
0925君の名は(東京都) (タナボタW ab7c-Ewyr)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:54.32ID:s6EdqShr00707
>>901
おつかれんたんᕱ⑅ᕱ
0926君の名は(東京都) (タナボタW 069f-UOPs)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:24:14.74ID:FuVmGAf900707
5D'sめっちゃ見てたなぁ
0927君の名は(SB-Android) (タナボタ Sr23-gQQH)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:24:23.71ID:RVssLtvXr0707
いろはcまじか…
0929君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp23-gQQH)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:48.59ID:p6tnu1nMp0707
いろはは乃木坂工事中の最初に舌巻きみたいなのやらなきゃよかったとは思う
ああいうのもイメージこびりついてしまうし最初にすると

マヨラー星人だって未だに残ってるし
0930君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:28:16.66ID:KQIMSqss0
おーい、仕事終わったぞ~
噴霧器一日中背負ってたから肩真っ赤や

除草剤20Lと噴霧器自体も重いから30キロくらい背負ってたやろな


これ毎日やってたらあやめんみたいな肩になりそう
0931君の名は(東京都) (タナボタ Sacf-Wigg)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:01.61ID:9NP7+dqYa0707
遊戯王まじかよ…
0932君の名は(光) (タナボタ Sacf-fRpm)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:22.64ID:uUjbDA6ma0707
和希、死す
0934君の名は(大阪府) (タナボタ 4632-rpGJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:30:20.66ID:Jd40OjAZ00707
五百城のブログのいいね見るといろは写ると二割ぐらい減るんじゃねえかって疑惑まである
普通複数いると増えるだろ
0936君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-SGcD)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:30:58.87ID:4ysG8daXd0707
>>921
五百城はミーグリ完売してるし運営推しのルートに乗ってるからなぁ
0938君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-SGcD)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:32:56.78ID:4ysG8daXd0707
>>934
思ったことを全部口にしていいわけじゃないんだぞ
俺もちょっとは思ったけど
0939君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:33:32.86ID:PZo/p+Nop0707
ジャンプ出身の有名漫画家の死ってこれが初めてぐらいじゃねえの?
0940君の名は(東京都) (タナボタW a363-Ls2B)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:33:41.47ID:nNE5LyJV00707
>>915
一番最初の対応が凄く重要なのがよく分かる
初期のイメージ挽回するのは非常に大変
0941君の名は(長崎県) (タナボタ 4a05-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:32.28ID:QyyD13pN00707
ジャンプ出身の作家って長寿ばっかりか?
さすがに亡くなられてる方もいるだろ
0942君の名は(東京都) (タナボタ Sacf-Wigg)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:59.47ID:9NP7+dqYa0707
林は惜しいよなー
0943君の名は(長崎県) (タナボタ 4a05-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:13.89ID:QyyD13pN00707
はだしのゲンの人が亡くなってるな
0944君の名は(東京都) (タナボタW 066f-0zyv)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:05.34ID:GWcMZKPC00707
林は今でもみおなの件で難しいと思うけどな
0945君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:25.92ID:etYJ1QaP0
アルノの椎名林檎のここでキスしてを聴いてから

ハマったもうた
今すぐここでキスしてを聴きたくなるんやが

スタ誕も隠れた名曲を教えてくれるいい番組だよな
0946君の名は(秋田県) (タナボタ 2723-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:58.54ID:I6H15X/500707
>>903
5本の指が入るくらいの偉大な方で悲しい
0949君の名は(東京都) (タナボタW 6b01-Nu10)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:00.79ID:5a4n40fV00707
追悼の意を込めて叫ぶよ
俺のターン!!!!!!!!!!!
0950君の名は(光) (タナボタ Sacf-mssC)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:46.86ID:8T5eX9S9a0707
ひな団いいな語呂もいいし覚えやすい
0951君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:49.04ID:QAQXcev6p0707
遊戯王は漫画とかアニメはほぼ見なかったがカードは大量に買ったな。その意味では握手会商法の先駆的なものだったのかも。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況