X



トップページ乃木坂46
1002コメント242KB
【Actually…】乃木坂46★13601【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa09-m54O)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:21:06.17ID:UV8NXFb7a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13600【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657466201/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852君の名は(茸) (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:17:21.78ID:Fss1oNL9d
5期ちゃんは見た目ではインパクト与えたから内面を深堀りしてくのも良いかもな~
0853君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-uoqQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:57.92ID:9iKWdwSIa
昨夜のキメ顔企画面白かったね
かっきーのワードセンスが秀逸w
0855君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2310-uScL)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:10.57ID:hO2m/7iK0
ニックネームはトミー副部長にするか
0856君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-iZ9H)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:30.83ID:la8WIvkMr
>>851
牧野は日ハムのファンクラブだけじゃなく他のパ・リーグの球団のファンクラブに入ってるからなホームゲーム以外の為に良い席を確保するためアル意味キチ
0857君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:29.82ID:jqqolBTbd
>>856
鷲尾ちゃんのコーナーに毎週来て欲しいねw
0858君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:34:43.69ID:BGq6Rt150
このモー娘のなんとかって言う子、ほんと存在感無いな…w
まあ、初めてだからしょうがないけど
存在感無いからぼる塾のデカいのの推しって設定なのかな?

ほんと素人みたいな顔だな
0860君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:17.96ID:jqqolBTbd
>>858
なんでそういう事わざわざ言うんだよ
身長高いし素敵じゃん
まいちゅんファンとして悲しいわ
0861君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2310-uScL)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:39:12.16ID:hO2m/7iK0
>>860
お前そろそろうぜえな
ハロのスレに帰れよハロカス
0862君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:41:14.42ID:jqqolBTbd
>>861
レイちゃんのラヴィットの時の函館ロケ回で初めて牧野知ったニワカだぞ俺
0863君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:32.61ID:BGq6Rt150
>>860
珍しいな…w
モー娘を擁護するなんで





そんなヤツいたかなぁ??
0864君の名は(東京都) (ワッチョイ a513-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:54.20ID:8HGVwHqM0
ハロカス必死過ぎ
0865君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:44:57.78ID:BGq6Rt150
>>864
ハロカスって言うよりも、乃木ヲタから日向ヲタに行った茸じゃない?…w
0866君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:38.43ID:jqqolBTbd
>>863
まいちゅんオタとして恥ずかしい行動して欲しくないんだよ
新内オタがどうの連日書いてる奴いるし
0870君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:04.91ID:jqqolBTbd
>>869
まゆたんと予想
0871君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 654b-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:43.30ID:HoclsT2Q0
朝からイライラ脱糞しててワロタw
0872君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:50.05ID:BGq6Rt150
可愛いじゃん、ソフトクリーム屋でバイトするのが夢だったなんで
0873君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:19.32ID:BGq6Rt150
すまん、誤爆
0874君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:19.89ID:BGq6Rt150
>>866
そうなんだ…w
0875君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:57:49.88ID:jqqolBTbd
>>874
つうか、まいちゅん、あしゅおはよーの件でやりあってたの俺だぞ
ハロヲタのわけないじゃんw
0876君の名は(東京都) (ワッチョイW a39f-x9bc)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:06.85ID:Pjetr0Ua0
>>854
常にトップギアのなおなおと常にニュートラルの五百城ちゃんと良い組み合わせかもな
五百城ちゃんはお笑いにうるさそうだから常に前のめりななおなおにストレスが溜まる可能性もあるかもだけどw
0879君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:12.17ID:jqqolBTbd
>>877
希望ならせーらだけど休業しちゃうからな
休養を兼ねて撮ってくるのはアリかもしれないけど
0882君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:31.16ID:BGq6Rt150
>>880
これはこれで良いだろw

俺的にはさくちゃんの時もっと弄ってほしかった
0884君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-ouk2)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:41.92ID:o7RKDd9Op
>>880
俺も辛辣だと思ったけど、考えたらこれ出川のネタのヤツなのかね?
でも唐突だしなぁ
0885君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:37.44ID:jZ+zUl670
昨日は20分前に寝落ちした
今工事中見とるが正副キャプテン罰ドリンク10杯飲むてw
今までそんな番組あったか??
0886君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:16:07.58ID:jZ+zUl670
>>882
成功扱いやったけれど即崩れてたなw
トスマシーンといいセッティングがそもそも失敗方向へ振れ過ぎ
もっと優しくしたれや
0888君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-Wnti)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:20:22.84ID:lERvJ6100
バナナマンやテロップに昨日今日酷くなったような反応する人定期的に出てくるけど、昔からこんなもんよね
口悪いときはめっちゃ悪い
0889君の名は(茸) (スップ Sd43-5atj)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:21:00.38ID:u+uflwdrd
>>880
流れを見てたら笑えるけど
ここだけ切り出されたらキツい
0890君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:22:31.88ID:x5eu/i7l0
おはよう
日向坂と合同選抜発表で
選抜は乃木メンと日向メンのシンメで

騒然となってる夢を見たわ
0893君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:29:49.50ID:Jmfl0V700
>>892
酷いな
これを面白いと思ってる人間が制作にいるのが良くないよな
0894君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:31:00.12ID:jZ+zUl670
>>888
知らねえよ。
は大昔からやってる定番w
0895君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-wyLw)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:31:16.90ID:56xejjbBM
teat
0896君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:31:41.83ID:dIz0EHRB0
工事中のテロップって絶望的にセンスがないよな
0897君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-wyLw)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:32:07.59ID:56xejjbBM
櫻坂板でBAN食らってるわ糞
森田ひかるセンターおめでとう
0898君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-wyLw)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:33:08.58ID:56xejjbBM
30th選抜発表はいつ?
0900君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa09-m54O)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:34:48.36ID:1u5UYEGwa
あく
0901君の名は(宮城県) (ワッチョイ cd02-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:35:10.86ID:Uv/veszr0
>>898
神宮最終日や
0905君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-r/pQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:37:48.77ID:reXKV/3m0
10分くらいの間に樋口2回はないわー
せめて週を分けろよ
0906君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:37:56.75ID:TAPuFtOm0
>>902
こんなセクハラ性差別が面白いと思ってるとか身体障害者かよ

道徳が欠落してるな
0907君の名は(茸) (スッププ Sd43-ouk2)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:50:16.24ID:mFOs2HHld
ワンピースうめ、めっちゃいいな~
https://i.imgur.com/cCXKHM6.jpg
0908君の名は(新潟県) (ワッチョイW 2df0-geVa)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:52:38.26ID:X/XyVW3l0
レイちゃんとなおちゃんが笑顔で迫ってくる企画はよ
0911君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-OdvK)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:53:32.33ID:E0g3/8m90
岡本の流出インスタで冨里はやべー奴みたいなのあったけど今なら納得できる
0913君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-wyLw)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:54:14.62ID:V1d3rZWyM
>>901
来週の工事中で発表という噂があるが
0916君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:53.07ID:yVeNnKvI0
>>911
やばいの奴は一ノ瀬だろ
0917君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-r/pQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:57.41ID:reXKV/3m0
冨里はなんか雑にやってそのまま失敗って感じで
番組的に辛辣にツッコミたいのもわかる気がする
0918君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:35.77ID:FCGXBnkG0
>>917
わかる、ちゃんとやれよなアイツ


ナメてんべ
0919君の名は(新潟県) (ワッチョイW 2df0-geVa)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:25.32ID:X/XyVW3l0
30stは夏曲なんか?ずれ込んだ影響で夏の終わりに夏曲なんか?
0920君の名は(東京都) (ワッチョイW a39f-x9bc)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:45.43ID:Pjetr0Ua0
トミーは意識的にか無意識的にかは分からんけど常にギリギリのラインを攻めてる感じだな
ヲタからすりゃよくやっただし、他メン推しからしたら出過ぎんなとなる
でも番組で使われてるってことはスタッフからは評価されたってことじゃないかね
0921君の名は(茸) (スプッッ Sd03-iwt4)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:12.45ID:ypWm5w8Yd
こんなところで聞いても誰も分かるわけない
0922君の名は(茸) (スフッ Sd43-iO/j)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:45.66ID:2cfUV1ihd
>>854
これ、なおなおの横顔をさくちゃがポーッとした表情で覗き込んでるのもとても面白いw
0923君の名は(茸) (スフッ Sd43-iO/j)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:42.04ID:2cfUV1ihd
>>903
超乙彫刻

かっきーのワードセンス好こ
0924君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-nOob)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:12.41ID:o78eQPrXr
>>915
どれかは当たってじゃなくて毎回本物のリークしてる奴はいるのよw
そこはちゃんと認めようぜ
0925君の名は(東京都) (ワッチョイW 7563-FhtH)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:57.14ID:fF0dtjC20
>>920
3期4期が全体に大人しすぎる
自分から参加しろよ遠藤とかw
0928君の名は(茸) (スフッ Sd43-iO/j)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:21:45.68ID:2cfUV1ihd
いやーやっと本格的に動き出した感が出て来てて良いのう
センターあやめんのこれぞ夏って曲が来ると予想
0931君の名は(茸) (スッププ Sd43-cQUk)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:26.48ID:+CyBRjj0d
また今野のさくちゃん大チュキセンターが発動するのか
久保とか早川とかみんな身を削って頑張ってるのに可哀想だな
0932君の名は(東京都) (ワッチョイW eb7d-0FKY)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:21.07ID:3zXi/BCZ0
センターこそ身削る仕草だろ
0934君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-uJ+V)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:46.90ID:zJ//RG78r
>>919
そのネタ久しぶりにみた
懐かしい
0935君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-8Q6X)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:52.14ID:zSadp0W70
次回やみつきちゃんに初って書いてあるしこれは弓木の初選抜匂わせか?
http://i.imgur.com/d22Ttiq.jpg
0936君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-uJ+V)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:17.39ID:zJ//RG78r
>>926
梅かわええなぁ
0938君の名は(東京都) (ワッチョイW 7563-FhtH)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:37:25.55ID:fF0dtjC20
願望とリークは違うw
0939君の名は(茸) (スッププ Sd43-cQUk)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:02.77ID:+CyBRjj0d
>>932
さくちゃんは外仕事ないんだから楽だろw
0941君の名は(新潟県) (ワッチョイW 2df0-geVa)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:40:40.15ID:X/XyVW3l0
後輩に人は死んだらどーなるの?と質問攻めするやつ
おにぎり作ればおにぎり本体より手についた米の方が多いやつ
人より頭の長さが長いんですと悩むやつ
長くないしこんな可愛い子そうそういないよ!と褒められたらにやけるやつ
琴子にめっちゃ絡むやつ
マカオで地面ぐらぐらさせるやつ
グアムで切れてないやつ
ピカチュウに可愛いねぇとデレるやつ
ミュージカルやって、ドラマ出て、映画で地方ロケやって、その最中卒業したグループのライブに出るやつ

おまえらが応援してる乃木坂はこんなヤバい奴の集まり
0944君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-DN1D)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:44:32.99ID:fHxTJ9f9r
>>869
それこそさくらは?
0945君の名は(光) (アウアウウー Sa09-8i+Q)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:47:45.10ID:LPjWjxtMa
>>903
おつ

>>941
一人定期
0946君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-r/pQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:49:03.87ID:reXKV/3m0
>>939
外仕事で忙しいメンバーって誰よ
0947君の名は(光) (アウアウウー Sa09-8i+Q)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:47.44ID:LPjWjxtMa
好きになってみたのMVが欲しくなってきた
0948君の名は(東京都) (ワッチョイ cd02-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:53:52.41ID:r+EU61aI0
天然な子がいい意味で空気変えてくれそうな気がするわ
かわさくもはよ
0949君の名は(大阪府) (ワッチョイW 355f-jY/f)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:54:23.69ID:HPXvuuxS0
日村「綺麗だな 顔が シンプルに」

ひむのナチュ褒め
0950君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:56:38.14ID:9S7bK5Xqp
表題センター曲数

1期 22曲
2期 1曲
3期 2曲
4期 3曲
5期 1曲

4期が4曲目となると抜け出した感あるが、3期にダブルスコアつけるほど人気が抜けてるとは思わない。1期が23曲目となるとやり過ぎ。まあ無難なのは3期か5期だろう。しかし発売日が神宮最終日と被るということで本命は真夏の卒業センターだな。
0951君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-DN1D)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:56:58.01ID:fHxTJ9f9r
キメ顔グランプリ
理々杏の出番はまだかな
この子のための企画のようなものなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況