X



トップページ乃木坂46
78コメント58KB
山崎怜奈出演のTBS選挙特番が大惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 23ad-0UEB)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:57.53ID:1yOxQVav0
(ノ∀`)タッハー
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b2b-fqrD)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:03.25ID:c30OxKBY0
れなち惨敗w
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:47.61ID:nK9OQhHua
テレ東が意外と強いんだな
池上さんが人気だからか
0011君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 23e3-+7Hf)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:25.97ID:SIsx3YGJ0
選挙特番はなんだかんだNHKが鉄板だからなぁ
0012君の名は(茸) (スップ Sd03-IfsL)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:46.40ID:elz5GCnbd
喋る機会は少なかったけどそこそこしっかり自分の意見を言えてたから選挙特番初出演としては上出来だった
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b2b-fqrD)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:52.01ID:c30OxKBY0
フジw
0014君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-FfTB)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:12.56ID:qyCl5eUqa
>>1
浪人使えずか

46時間テレビ Part. 36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645539676/214,518,599,633,658

214 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:31:47.30 ID:WdOap3VGa
クイズと言ったら私とか言ったくせに初めの問題から間違えた問題出した事忘れねえからな

518 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:40:57.08 ID:WdOap3VGa
人狼の準備してる2人いて草

599 名前:!id:ignore(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:43:20.46 ID:WdOap3VGa
山😤の顔凹み過ぎだろ

633 名前:!id:ignore(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:44:49.00 ID:WdOap3VGa
なんで葉月w

658 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:45:37.53 ID:WdOap3VGa
>>636
昨日はいなかったから大丈夫じゃない?
俺も山😤苦手だから消えて欲しい
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8d54-5R8h)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:00.62ID:n5j6+Dc/0
そもそも地方ではやってなかったぞ
0016君の名は(茸) (スップ Sd43-ObpX)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:04.32ID:YZ1ZNH8ed
れなち需要なし・・・
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e3e4-ws48)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:43.07ID:gvC9/j2G0
テレ東に負けてるのか
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd5f-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:14.55ID:0XdxTIZZ0
れなちブスだったもんね
とくに、金子恵美が美人すぎて、その後にれなちが映ると悲惨だった
0019君の名は(茸) (スッップ Sd43-8pKI)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:44:06.43ID:mySnCQc+d
れなち効果で0.2%上げたんか
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4d7d-Qbht)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:33.60ID:ahOG+Rtq0
>>1
バカか?
TBSの選挙特番といったらずっと最下位が定位置だったんだが
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4d7d-Qbht)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:41.61ID:ahOG+Rtq0
>>17
むしろ選挙特番だけは池上効果もあってテレ東強い
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ba5-Qj++)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:19.99ID:gkb1fBNr0
>>12
オレも感心したわ

視聴率だのって、別にザキのせいでもなんでもないしな

本人しっかり勉強して臨んでたし、得るものは大きかったと思うよ

素直に頑張ったなと言いたい
0023君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-oPNZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:51.17ID:E/gFnnWPa
喪中の選挙特番で太田光出しても
不謹慎トーク出来ないんだから
視聴率良いわけ無い
0026君の名は(北海道) (ワッチョイ 355f-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:55.13ID:A27E4ybR0
太田の喋りが下手すぎて切り込まない太田とかマジ意味ない
普通のこと聞かせるならアナウンサーでいい
0027君の名は(茸) (スップ Sd43-QtHP)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:29.68ID:+PSsimx1d
>>25
622 【QtHP】捏造難癖粘着ガイジ茸は無視🆖 ◆LMLdd/aPmE (東京都) (ワッチョイW 1559-GCmk) データ編につきROM専スレ 2022/07/12(火) 09:40:27.18 ID:myEl7O7p0
>>続き【過去荒らしログ】
何の影響もないよ _φ(・_・ ◆49 メモ帳編
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1612075341/
-------------------
何の影響もないよ _φ(・_・ ★104 データ編
79 :メモ帳スレ[スマホ]:2020/09/12(土) 21:10:42.92 ID:rGCRI5UZ
スレ主さんに言いたい事があります。

現在女性アイドル板に「何の影響もないよ _φ(・_・」といタイトルのスレッドが幾つも見受けられます。
このタイトルのスレッドに対する苦情がちらほら見受けられたので、この様なかたちでご指摘に参りました。
重複スレは5ちゃんねるのルールに違反していますし、このスレッドの存在は女性アイドル板にとっての荒らし行為でもあります。

スレッドのタイトルと中身の内容が合っておらず紛らわしいです。
乃木坂46はアイドルですが乃木坂46という専用の板が用意されているのでそちらにスレッドを立てる様にして下さい。
それとこのスレッドにある書き込み全てに目を通しましたが、5ちゃんねるは誰もが利用出来る掲示板です。
第三者の書き込みを制限したり必死チェッカーもどきを使って脅迫する様な行為は私物化になりますのでお止め下さい。
書き込まれると困るのでしたらブログや専用のサイトなどを立ち上げて個人の場でやって下さい。

わたくしのこの書き込みの後にこのタイトルのスレッドを立てたりスレッドに書き込んで保守をする行為が続けられた場合、規約違反の荒らしとして5ちゃんねるの運営に報告させて頂きます。
スレ主さんが自らスレッド削除依頼を出しても構いませんが、書き込みをしなければこのスレッドも他の同一タイトルのスレッドも自然に落ちるますので、放置してもらっても構いません。

以上。

名前:メモ帳スレ [スマホ] :2020/09/12(土)
ID:rGCRI5UZ
http://hissi.org/read.php/idol/20200912/ckdDUkk1VVo.html

自分で乃木坂板へ行けと促しておきながら
俺が乃木坂板でスレを立てたら難癖

名前:メモ帳スレ [スマホ] :2020/09/13(日)
ID:5vMCxdMy
http://hissi.org/read.php/idol/20200913/NXZNQ3hkTXk.html

何の影響もないよ _φ(・_・ ★104 データ編
92 :メモ帳スレ[スマホ]:2020/09/13(日) 11:08:03.12 ID:5vMCxdMy
う~ん
こいつヤバい
無線板→独身男性板→女性アイドル板と渡り歩いてそれぞれで荒らし扱いされて
とうとう乃木坂板にやってきたって感じ

乃木板から出てったとしても他で迷惑かけるだけで何の問題解決にもならんから
みんなで通報してスレ主のアクセス制限かけてもらうしか対処法ないだろ

↓のレスにビビったぽいから過去スレを削除されるのを恐れている印象
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1597294035/33
アクセス制限は多少ハードル高いかもだし
まずは次レス作ったら過去スレもすべて探し出してみんなで一斉に削除依頼出すのが効果的かな?
-------------------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況