X



トップページ乃木坂46
518コメント135KB
白石麻衣さん出演のドラマ「テッパチ!」、視聴率5.6%の大爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163君の名は(光) (アウアウエー Sa02-x39o)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:21.62ID:8oU/nm7ga
むしろ自衛隊全面協力なんだから仕事ドラマとして自衛官を真面目に描けよって意見かなりみるもんな
そんなことはフィクション優先でテキトーにやって男の裸と恋愛やりたいドラマだから視聴率がアカンことになってる
0164(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:46.03
爆死請負人
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 05a7-anA6)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:38.78ID:2E/Cwnxi0
>>157
ロシアが不穏な動きをしている今だからこそ自衛官を強化しなきゃならんし
イメージアップの為に一肌脱いでいる白石さんは国益に貢献している重大なマドンナ
0169君の名は(奈良県) (ワッチョイ 05fd-lpz1)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:36:24.30ID:sBhzL2120
>>75
ユーチューバーはもうオワコンになりつつあるw
全体的に再生数が激減してきてる
コムドットも今年に入ってから急激に下げてるし。
ヒカルだって100万再生行かないことが多くなってて
再生数低い5、60万の動画何個か消してるよw
見栄えが悪いからねw
再生数トップ50にすら入らなくなってる。
オワコンはユーチューバーだからw
0170君の名は(奈良県) (ワッチョイ 05fd-lpz1)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:08.09ID:sBhzL2120
あ、トップ50どころかトップ100にも入らなくなってるわ<ヒカルさんw
0172君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-c1j2)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:17.78ID:LeqrXasm0
今クールは有村架純と中村倫也のが良さそう
あとは絶望的につまらん
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:36.26ID:+adEVM520
タバコ咥えたガッチガチの悪人役とかみたいな
0176君の名は(広島県) (アウアウウーT Sa39-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:25:36.40ID:7SM2QxWJa
なんで裁縫とか靴磨きのシーン入れなかったんだろうな
「見ろよ俺の靴テッカテカだぜ」とかそういうセリフあってもいいじゃん
0177君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 7102-EzMe)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:21.58ID:tGDU9O290
地獄はこれからだっ
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:50.54ID:Nzlts7Ik
まいやんヨゴレ仕事ばかり
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ae90-Kh35)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:16.76ID:YWAGgZ2n0
まいやんってセンター曲もくそ曲ばっかり当てられてたしドラマもイロモノ系のくそドラマばっかりだし可哀想だよな
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:36.89ID:WTmGkZTu
白石またグラビアで脱がされてたな
0182君の名は(光) (アウアウエー Sa02-ZMyd)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:47.27ID:iKmDV7oja
>>180
演技仕事はイロモノ系ばっかだよね
ここだけは事務所も本人も何をどうしたいのかよくわからないところ
0184君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM5d-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:23.22ID:AwNM8BR5M
>>180
白石はむしろ生駒の次にヒット性の高い曲充てられた率高いよ
乃木坂の全盛期にインフルエンサーとシンクロニシティの2曲は大きい
センター回数も多い
0187君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM0e-7h84)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:27.43ID:R/k/pUPhM
当たり前だけどやっぱ老けたな
ロシア人と同じで老けるの早いのか?
0188君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 752d-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:47.78ID:Kqq/QSUu0
ももクロの百田>>>乃木坂の白石だから仕方ないね
0190君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:13.09ID:4tYoFdx7
白石また谷間見せたヨゴレ仕事やってたな
乃木坂の恥だろ
0191君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:43.19ID:4tYoFdx7
>>184
インフルはヒットしてないし、シンクロは生駒の卒業曲
0194君の名は(愛知県) (ワッチョイ fae4-cIkS)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:25.28ID:uBx4Zb+O0
白石が出てるから観ようと言う奴は少ないわけだな
2019の紅白もあまり視聴率高く無いし
0195君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:33.34ID:gV5lvV7H0
白石が出てて5%なんでしょ
出てなかったら4%いくかいかないかくらいになってるぞw
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ 615f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:17.01ID:QhUMjHeQ0
生駒が蹴った曲=シンクロとは限らん
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:04:55.73ID:ehuMhIT30
単発ドラマ、BS、地方局、アマプラ、Netflix等のドラマでは一切見かけないからオファーが来ても断ってるんだろう
地上波連続ドラマのオファーは月9のチョイ役でもファイティンポでも低視聴率確定でも受けてる

こんなプライドの高い奴使いづらいよな
0203君の名は(広島県) (アウアウウーT Sa39-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:32:41.93ID:d4oTl9JAa
ちゃんとした俳優使わずアイドルばっか使うからダメなんだよ
0204君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5a02-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:35:06.48ID:kYSjk7zL0
>>1
あれぇ、平手大先生のドラマは??…w
もっと低かった気が
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:23.76ID:ehuMhIT30
白石今年も暇そうだな

堀未央奈
・まったり!赤胴鈴之助
・ドクターホワイト
・しもべえ
・探偵が早すぎる春のトリック返し祭り
・理想ノカレシ
・金魚妻

深川麻衣
・失恋めし
・封刃師
・ダメな男じゃダメですか?
・特捜9 season5
・今はちょっと、ついてないだけ
・ハウ

白石麻衣
・ミステリと言う勿れ
・嘘喰い -鞍馬蘭子篇/梶隆臣篇-
・テッパチ!
0207君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-h6nX)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:39.11ID:qsLBiEW3M
CMにしてもアサヒビールで白石と共演している西野七瀬が、そのうち白石とは共演NGを言い出しかねんな
まあアサヒ側の温情で西野と白石の単独出演バージョンの新作はこれからもあるだろうけど
不祥事を起こさない限りはw
まあアサヒも全国で製造工場の閉鎖や原材料の高騰が続いていても、売り上げはそこまで落ち込んではいないみたいだが
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:32.03ID:ODfsVfgU
お荷物BBA
0210君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 7102-EzMe)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:59.16ID:1i5ctBUW0
>>205
西野はどうなの
もっと暇?忙しい?
0211君の名は(愛知県)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:29.64ID:ksyd8Alf
白石本人もここまで売れないと思ってなかったんじゃない?
乃木坂にいた頃は女王様扱いだったし
0213君の名は(光) (アウアウウー Sa39-x39o)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:54.68ID:z20lNKGYa
今来てる仕事は乃木坂時代の貯金と事務所が頑張ってくれてるからでそろそろ数字で結果残すか演技で反響がないとちょっと辛いので正念場
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 017f-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:05.46ID:b3E+PWYz0
役者仕事あるって言ってもミステリ、嘘喰いは去年の始めに撮影だから実際は秋元案件の漂着者以来の役者仕事
まだ情報公開されてない映画あるなら話は別だけど
それよりモデル、CM女王なんて謳って卒業したらその辺の仕事ほぼ皆無なのが辛いわ
0215君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-h6nX)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:34.38ID:ZcXmRqrmM
一時期白石が高橋一生とともに出演していたAmazonプライムのCMを突如降板したのは(以後のCM出演は高橋のみ)、確かAmazonプライムと競合するNetflixの配信ドラマに白石が出演に向けた撮影に入ったみたいな噂は聞いたことあるわ
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-IJAO)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:27:33.64ID:gwfRJ6o0a
初回
石子と羽男 6.9% 有村架純&中村倫也
初恋の悪魔 6.6% 林遣都&仲野太賀
純愛ディソナンス 4.8% 中島裕翔×吉川愛

テッパチそこまで低い数字じゃないのでは?🤔
0217君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:14:19.64ID:C6RyazELr
初回はむしろ良かったけど2話からガタ落ち
0218君の名は(光) (アウアウエー Sa02-ZMyd)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:31:07.89ID:agcxWaiAa
ドラマへの批判記事がこれだけ連日のように出るドラマとか事務所は企画書見たときに気付けなかったのかね…
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:11:47.39ID:jBiWbx220
ご覧の通り今夏のドラマ全て前回を下回る
競争の番人 11.8% 8.9%
ユニコーンに乗って 8.7% 8.3% 7.8%
テッパチ! 7.6% 5.6%
六本木クラス 9.6% 8.6%
オールドルーキー 11.2% 11.2% 10.8%
0221君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:12:51.07ID:SSTBqOAG0
今日で4.9%かギリ5%だな
0222君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7d10-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:43.38ID:bVMln8Ja0
テレビはとっくにオワコン。ドラマもオワコン。期待するほうがおかしい
それでもそれに携わっている奴らは一生懸命頑張っている
0224君の名は(愛知県) (ワッチョイ fae4-cIkS)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:42.87ID:fMxz3ywl0
3.11以降、自衛隊は好感度高くて防衛費の増額支持派も多いのにドラマは低視聴率
本気で自衛隊が好きな奴は少ない話だ
0228君の名は(茸) (スププ Sdfa-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:17:50.82ID:DqsOSGJqd
リアルの自衛隊はコンパ好きの女喰いで評判悪いからな
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b0-/7ui)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:37:49.27ID:/sfXw3s/0
家庭教師のトラコとかいうふざけたタイトルのドラマは面白いのかね
0230君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7d3c-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:51:35.25ID:+c304CVP0
テッパチ自体視聴者が離れ気味だから
惰性で見てる層は試しに裏見てみるかで離れるかもね
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9501-Zv+3)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:59:24.18ID:TuvKROH00
う〜ん
老けたな白石さん
たぶんドラマスタッフはカッコイイ美人な白石を期待したんだろうが
衣装もそれほど似合ってないし女優として特に輝きはなし
0232君の名は(茸) (スッププ Sd7e-4Ohy)
垢版 |
2022/07/21(木) 05:31:35.52ID:9FhX8w6hd
白石は無理せず結婚を急いだ方がいいと思うわ
自衛隊のドラマは主人公が自衛隊に入るまでをじっくり刻むとかアホかと
そんなのは人気絶頂期のキムタクとかがすること
今の客はそんなことしてたらチャンネル変えてしまう
海外ドラマ見て勉強しろよ
0233君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 7102-EzMe)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:26:50.82ID:6OfZrI4+0
西野と低視聴率を競い合うとは乃木坂の卒業生は本当に仲がいいなぁ
0234君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45d2-YtbH)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:27:07.10ID:T6AZ/Gj90
何をしたいドラマなのかわからない
設定や話がつまらなすぎて自衛隊に申し訳ないと思ってしまう
カズレーザーくらいの熱量とはいわないがあの真摯な向かい合い方とは雲泥の差
なお、まいやんには責任はない
0235君の名は(東京都) (アークセー Sx75-jcW9)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:45:58.68ID:o2lVcyrPx
西野はアサヒビールのCMに白石と共演した際に、「コイツ(=白石)と共演するほど、暇じゃねえんだよ」と内心思っているのが、CMからもみて取れたなあ
あと在阪民放は地元出身芸能人には無茶苦茶甘い印象
カンテレのドラマに出た西野といい、今度ABCの深夜ドラマで主演の松村沙友理といい
たとえ暴力団と癒着のある芸能人と繋がりの深いユーチューバーと付き合っていようが
0236君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 717c-Y6ev)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:33:11.40ID:khYjJ7mm0
第3話 4.7%
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 95b0-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:43:27.74ID:48DYeUVU0
事務所も白石をどう売り出していけばいいのか悩んでそう
演技も真剣にやりたいって感じじゃない、イメージ気にしてVTRみてる番組しか出ない、YouTubeも飽きられてる
モデル仕事も声かからない状態でどんどん卒業生が増えてくるって頭痛いよな
0238君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:05.31ID:7HKMLTDW0
さっさと町田麻衣になっちゃえよ
0240君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a47-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:26.94ID:P6H4pdaG0
やべー視聴率また下がった

フジテレビ系連続ドラマ「テッパチ!」(水曜午後10時)第3話の平均世帯視聴率が21日、4・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と分かった。
前回の5・6%より0・9ポイント、ダウンした。初回から7・6%、5・6%だった。
平均個人視聴率は2・7%だった。前回の3・2%より0・5ポイント、ダウンした。初回から4・2%、3・2%だった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202207200001194.html
0241君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:11.70ID:7HKMLTDW0
最終的に3%か下手したら2%まで落ちそうw
0242君の名は(ジパング) (アークセーT Sx75-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:31.44ID:/8bDYARHx
白石が多く持っている客層の女性層からはウケない汗臭そうなドラマだし、そもそもがミスキャスティング
事務所もイメージ戦略ちゃんとやれよ
0246君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:55.46ID:Wb5uB3QI0
だから白石みたいにチヤホヤ持ち上げられてきた人には女優は難しいんだよな
ヒット作に出会わない限り価値も上がらん世界
主演じゃないからダメージはないけどタレント価値は下げてるわな
0248君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ da01-aUHd)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:12.57ID:6j8+Tm5r0
前作のヤンキードラマは視聴率は悪かったが満足度ランキングは異常に高かった
今回のは視聴率右肩下がりで満足度ランキングも相当ヤバそう
0250君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7d3c-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:24.04ID:+c304CVP0
ドラマ「テッパチ!」
7/20(水) 第3話 4.7%(前回比↓0.9)

裏の家庭教師のトラコは第1話 7.5%
テッパチの第1話が 7.6%だったから同じぐらいのスタート
0251君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:09.70ID:/4l5heDP0
>>227
当たり
0252君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:31.32ID:7HKMLTDW0
白石が出てなきゃ1話で観るの辞めてる
それくらい内容がクソつまらない
0253君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7d10-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:23.08ID:K6sPWk1o0
>>245
>>249
与田「呼んだ?」
0254君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7d3c-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:59.74ID:+c304CVP0
>>245
有村は同世代だけど浜辺は21歳だから比較する世代じゃない
白石>浜辺で当たり前ぐらい演技力に差がないと
0255君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 7102-EzMe)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:23.56ID:6OfZrI4+0
10話打ち切り路線だな
0256君の名は(京都府) (ワッチョイ 7133-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:43:24.41ID:HI62hvdL0
白石はかまいたちとの番組も3〜5%の間だからこんなもんよ
0258君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:49.93ID:MwIz7kuuM
久しぶりに見たら動物番組になってたんだが・・・
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 467c-1xaO)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:55:47.76ID:ds/QfVjq0
ドラマ自体もうだれもみてない
0260君の名は(千葉県) (ワッチョイ 95ad-Yw53)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:50.73ID:jpKA2JCE0
喫煙者に優しいドラマじゃないか

武藤タソペロペロ
0261君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:52.97ID:7HKMLTDW0
ただの学園ドラマだもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています