X



トップページ乃木坂46
127コメント30KB

松尾美佑ちゃんの人気が伸び悩んでる理由が謎すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:10.17
逸材なのに
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイ 95ad-Yw53)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:14.57ID:YM5PQjix0
いたね
0005君の名は(茸) (スップ Sdfa-PSY3)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:19.70ID:XA1Ff/Qzd
4様
0006君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM0e-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:42.35ID:RiAFbVS8M
あやめんが学校で孤立してたことばらしたの印象悪い
0008君の名は(東京都) (JPW 0Hda-JtTd)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:01.97ID:/zNyQd5FH
ミーグリ対応はどんな感じなの?
0011君の名は(宮城県) (ワッチョイW 76a1-T7ih)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:35.94ID:8TFmXqJO0
松尾は旧4で合格してたのに弓木林佐藤より下なんやろ
つまり人気を食い合いそうな使えそうな人間を意図的に落としてたってことになるな
0012(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:55.25
普段何してんの?
仕事してんの?
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:15.74ID:aaPoIHfM0
そこら辺の一般人の方が可愛いだろw
0015君の名は(東京都) (JPW 0Hda-JtTd)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:21.92ID:/zNyQd5FH
>>11
核心をついたこと言うなよ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ ee6f-aUHd)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:40.83ID:pFjl2hI/0
毒舌キャラがウケるわけないやん
0019君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW dae3-SrTw)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:31.93ID:ab+W5Ve10
新4期って何のために採ったんだろうね
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ aabd-D50K)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:55.87ID:c9UzFWot0
>>11
バカすぎて話にならん
松尾に対してだけ弓木林佐藤を見るわけ無いだろ
松尾に対してだけ見てるっていうソースがないと成り立たない意見だぞそれ
この意味わかるか?
まあバカだからわからないよな
0021君の名は(宮城県) (ワッチョイW 76a1-T7ih)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:41.29ID:8TFmXqJO0
バカだから意味わからんかったんだな
まあいいよ
0022君の名は(宮城県) (ワッチョイW 76a1-T7ih)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:53.98ID:8TFmXqJO0
>>19
合格しても場合によっては研修で落ちますよって事前に明記してなかったから
5期からはちゃんと書いてある
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7584-DUg3)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:19.41ID:WzGEokrz0
まずルックス
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-lyap)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:29.60ID:269Fak3y0
>>19
五期の高卒組が全員ショボいから新四期いて良かったよ
どう見ても林璃果弓木松尾黒見>中西池田一ノ瀬川ア岡本
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイ 911b-lpz1)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:13.83ID:j+qecLu80
>>23
黒見松尾林一ノ瀬川アの2003年組は全員女子アナ志望かな?と思う
掛橋も
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-ppvM)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:09.39ID:oFOn+Rg8a
世にいる逸材がたまたま乃木坂に加入しているだけの状態になってる。加入しただけじゃ足りないのよ。ちゃんとアピールしないと。遠藤や西野は泣虫、フニャフニャキャラがたまたまオタ心を掴んだだけでただの奇跡。早川並に頑張らんとね
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee92-tTwm)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:41.77ID:hSu+/BZF0
暗くて話がつまらないからでしょ
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-FQj9)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:21.52ID:TBLOGB5KM
佐藤はもっと伸びそうだったけどなぁ
0032君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:51.30ID:ZzmRGyU5a
>>29
早川?
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-txha)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:12.40ID:mxZxUi6Z0
人気ないわけではないんだけど2.3推しなんだよな、1推しになれれば跳ねる
0035君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:30.62ID:Gz48lP6Aa
>>33
いや、1年前にミュージカル決まったんだから
コンスタントにボイトレ筋トレ継続して汎用的なミュージカルに必要な能力鍛えていたら
実際の稽古で苦労も軽減できたし
より良い歌唱や芝居を披露して観客もポジティブなレビューを投稿しただろう
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-T7ih)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:41.48ID:9V6uinKta
選抜は忙しすぎてボイトレする暇ないとか誰か言ってなかった?
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa39-4sht)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:05.33ID:ykcqXyNIa
新4期の人気順って実は研修生の頃から変わってないんだぜ
ミーグリだけ入れ替わったけどまだ弓木より佐藤の方が人気っぽいし
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-TBv6)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:49.03ID:+cM2Z/ipr
>>37
直近のサトリカののぎおびの視聴者数12700人で北川に負けるほどしょぼいけど
箱推しにすら興味もたれてないのに弓木より人気あるって本当?
0039君の名は(茸) (スップ Sdda-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:49.55ID:Ww/w6nKad
番組で振られても消極的だからだよ
面白い事出来なくても仕方ないが、可愛いことするのにも抵抗あるんじゃあアイドルとして何が売りなの?ってなる
ダンスは好きらしいけど、まずダンスを見てもらえる位置にいない
0040君の名は(茸) (スッププ Sdfa-cNHU)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:22.61ID:zHoLQuRrd
あんまり松尾に興味ないから分からないけどずっと斜に構えてスカしてるイメージある
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ b117-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:40.69ID:ccPCKK480
まだまだ謎な部分が多くてな
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:01.28ID:3YC/SGEN0
乃木坂では年上メンバーで大人っぽいのは比較的人気でるけど年下の大人っぽいのは人気でない
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9163-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:07:26.05ID:0QoqQFcw0
>>42
斎藤ちはるが良い例だな
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9501-fPsg)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:07.59ID:Agp7qsfx0
>>39
ほんまそれ
コメント力が低いし愛嬌もない
未だにどういうキャラかも分からん
0045君の名は(北海道) (ワッチョイW 9501-T7ih)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:27.35ID:DRQICIJW0
>>38
単独で猫舌やって40000とか集めてなかったっけ
SRの数字はよーわからんね
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6aba-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:30.83ID:IUhtquvg0
運動会でMVP取ったのに思ったほど伸びなかったな
0048君の名は(岡山県) (ワッチョイ 89a5-iKrT)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:31.20ID:Ycids11o0
ちんちん踏んづけてきそうなルックスしてるからやろ
0049君の名は(ジパング) (ワンミングク MM41-7WB2)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:28:45.72ID:FVkGEnNiM
https://youtu.be/bXdHtZtRQVI

これでハマった
この切り抜きを載せてくれた人には感謝しかない
0050君の名は(静岡県) (ワッチョイ daa5-lpz1)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:34.92ID:pBkHPboe0
>>1
単純な理由だろ。ブスだから。
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d63-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:40.21ID:Q9TQDmit0
ラジオ聞いてれば毒舌で面白いんだけどな。
0052君の名は(石川県) (ワッチョイW b602-zBSM)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:26.85ID:ijBAIIh+0
>>41
それが魅力なんだが。
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-4hTl)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:14.17ID:7pJ5MEjI0
ハリネズミ松尾のジレンマ
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9d34-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:21.80ID:maCKTvOm0
若干18歳にしてセレブ妻の色気を持つ女
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5a7f-9xzC)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:39.66ID:0zL9RYa60
だから言ったやん顔に年齢が追いついてないタイプはまず人気出ないって
最低でも年齢が追いついてからじゃないと
0057君の名は(五霞町) (ワッチョイW 7681-k07e)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:38.99ID:G5UX+lzt0
乃木談聞いてる人以外どんな人か全くわからない説
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25de-8J4b)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:36.15ID:9OXrHiU20
見た目やキャラ的にもエリート売りの方が合うタイプだから
旧4期で加入してたほうが人気は出てたと思う
逆境からど根性でのし上がるとかそういう系じゃない
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa39-oWLu)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:03.19ID:hn/m7WXqa
極端に恥ずかしがり屋らしいからしゃーない
乃木談は明るくて面白いし素に近いんだろうけど他の場面だと全然萎縮してしまってる
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:45.67ID:aaPoIHfM0
新4期は要らんかったんや
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0536-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:51.00ID:cGBbdaEY0
所帯染みた老け顔だから
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ b132-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:12.74ID:bBRlDTxJ0
最初に加入辞退した件をはっきり説明しないからみんなもやもやしてる気がする
でも乃木談はおもしろいからおすすめ
レイちゃんと適当なことばっかり言ってるw
0069君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa1-Ohki)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:53.42ID:HH6uSUc2M
>>1
こいつはきがつよすぎ
可愛げがない
0070君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-GJfB)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:11.20ID:UaEWzJnkM
逸材じゃないから
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fkky)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:32.64ID:pxAuY2Tna
>>61
悪い意味で別にそんなオーラしないけどアホかよお前
0072君の名は(糸) (ワッチョイ 7520-ELRa)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:40.83ID:0HNXOVWQ0
知名度の問題
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fkky)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:24.58ID:pxAuY2Tna
ミーグリ経験者の俺から言わせてもらうと内向的なのか分からないけど面白みがなかった
周囲のヲタ仲間も同じこと言ってた、女ヲタに対してもそう
極端にアンチを生むこともないだろうけど熱狂的なヲタもつかないと思う
本人も選抜入って中心になろうというよりなんかキャリアの踏み台くらいの感覚だと思う
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25de-8J4b)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:35.71ID:9OXrHiU20
一回完売5出して売れかけた後また売れなくなったのは進学したからなのが大きいのかね?
あそこを足がかりに伸ばせるチャンスだったろうし分岐点だったと思うが
詳しい人教えてほしい
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7dff-4Nx3)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:28.74ID:rrKNbcKP0
ミーグリの対応が言葉そのままの意味で普通らしいな
ぶっきらぼうだったり塩対応でもないけど釣ったり積極的に来ることもなくただ普通に話すだけ
セレクション受かった有能株なのにまさか新4期でドベになるとは
林は歌という強みがあるし黒見はかなり真面目で頑張ってるから当たり前っちゃ当たり前だけど
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ ee6f-aUHd)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:33.16ID:pFjl2hI/0
元より4期辞退したのも周りの乃木坂好きとの熱量の差でふさわしくないと思ったからって話だし
そもそも活動自体に熱量がないんじゃないかね

アンダラで、研修生のときの我武者羅さをやっと少し思い出せたみたいなこと言ってたけど
逆に捉えるとそこまで思い出せなかったわけで
0077◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW daad-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:55.86ID:Yb3Xudzh0
ミュウちゃんかわいいから選抜入っても違和感無さそうなのに勿体無い
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:49.52ID:+HCMQVROa
あんまり乃木坂詳しくないけど逸材なのか?この人が?
0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25de-8J4b)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:56.14ID:9OXrHiU20
熱量はあるけどそれを外に出して演出するのを好まないリアリストって感じ
クールな視点を持った子もうまくハマれば乃木でも居場所あると思うんだけど
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:26:22.12ID:oc42FCsz
スタ誕も終わって毎週定期に見なくなったら
モバメとか取ってない限り、いるのかいないのか分からんくらい
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0536-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:08.17ID:cGBbdaEY0
語るスレみたいになってきた
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイW faf7-lrjr)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:55:10.38ID:GAJpDzRr0
先輩や同僚、乃木坂というものへのリスペクトが低くて、なんか応援しヅラい
0090君の名は(東京都) (JPW 0Hda-JtTd)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:56:58.75ID:sYf147vqH
柴田ちゃん好きらしいけどやり方というかスタイルは真逆だよな
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9501-Zv+3)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:13:07.48ID:Fp4c0BHe0
気が強いなら女優に向いてるのでは
見たいけどな
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイW ae7a-PXBu)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:37:26.08ID:mVtDtZ640
>>58
お披露目選抜に筒井じゃなく松尾入れてたかもよ
若しくは4人とか
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイ daf0-aUHd)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:38:04.86ID:MoelPZxh0
合同のSR審査でも研修生の中でもダントツで人気なかったらしいじゃん
乃木談のキャラは面白いけど元々オタ受けしない人なんでしょ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-9zs1)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:40:10.93ID:A1/TlMhi0
46時間の運動会やチアリーディングで見つかったと思ったけど
それ以降のミーグリもあまり伸びてないのは痛いな
背も高くてスタイルもいいのにモデル仕事がこないのももったいない
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa39-16Y+)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:50:34.79ID:l0diha02a
逸材なのになあ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ aead-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:56:22.26ID:inJJ9cUg0
横顔が弱点、そこは林と違うとこ
スタイルは乃木坂上位だけど性格的に本人の熱が伝わらない
ヲタの方も冷めて見える人にのめり込めないだろう
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 95ad-wsQ5)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:57:06.07ID:RWuE/Nwg0
仕事への欲が無さすぎる
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 9173-D+Q4)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:07.74ID:yQscvQZ70
活動がラジオだけなので推し甲斐が無い
女優かモデルやってれば良かった
グラビアもたくさん
0099(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:16:24.62
存在感うっすw
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:18:14.75ID:Nzlts7Ik
>>12
仕事してないメンバーの方が多いだろ
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9501-Zv+3)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:14.80ID:Fp4c0BHe0
活発なお姉さん役でコメディドラマの主演とか似合いそう気がする
0103君の名は(長屋) (JP 0Hce-O/A5)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:26:45.21ID:JFUbjlWLH
色の白さなら現メンバーの中でも久保より白いだろ
OB入れても白石より白いのではないか?
それだけで人気でる要素は十分ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況