X



トップページ乃木坂46
209コメント70KB

妹が摩擦係数爆音で聴いてるから対抗してactuary爆音で流したら部屋に入ってきて頭スリッパで殴られた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:17.38
ひどくね?
昔は一緒に乃木坂聴いてたのに
0048(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:19.57
>>45
正直に言えばいいじゃん
別に誰も笑わんから
0049(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:37.85
>>46
森田ひかるが強すぎる
何であんな存在が埋もれてたのか謎
0050(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:53.97
>>47
俺は嘘をついてないから俺にだけ真実が分かってればいいかなって
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Kuck)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:51.07ID:tOH9WgCRd
五十路兄妹仲良くしろ
0054◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:58.81ID:1zCgr0wZd
しかし
こういう人間が普通に職場にいてそのへんを歩いているとはとても思えん
やはり何年も家から出ないからこういう人間になってしまうのだろうなあ
0055(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:13.02
>>54
よくそういうこと言えるな
言われた相手がどう思うかとか考えてから発言したほうがいい
0057(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:32.98
>>56
俺が落ち込んで鬱にでもなったらどうするのやら
0059(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:23.55
久保ちゃんコロナ大丈夫かな
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-1smE)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:38.50ID:ZLEJSTo90
ってか、櫻坂(旧欅坂)のファンは人前で言えるけど、
あまり乃木坂のファンって人前で言えないよなw
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:06.87ID:xXGg8c3x
>>1
お前の妹にアルノ宗教ダンス見せつけてやる
0062(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:41.35
>>60
分かる
何でだろうか?
特に最近スキャンダル多すぎて言うと場が凍りつく
0063◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:31.87ID:1zCgr0wZd
>>59
要するにお前は寂しいのだなあ( ´~`)
コロナ初期の頃から、「コロナ感染」がヲタを叩く棍棒になると思ってるのっておそらくお前だけだし
しかも感染者が毎日一万人超えのこのご時世、棍棒としての効力はもっともっと薄れているというのに

やはり家から出ない・人と係わらない人間だからこその発想だなあ、としか( ´~`)
0065(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:09.94
>>63
乃木ヲタが櫻坂のケヤフェスコロナで中止になって大喜びしてたのは何で?
というか俺棍棒にしたことないよ
常に心配してる
0066◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:41.72ID:Ywea9WkGd
ちょっとマジレスしてみるかな

お前は要するに、乃木ヲタへの「嫌がらせ」に喜びを見出だし、毎日何年も、1日10時間以上という驚異的な時間を費やしてこうして同じことを続けている

こんなもん、本当は乃木坂も欅もどうでもよくて、「敵」と認識した俺達を「攻撃」して勝ちたい、少なくとも「嫌な思いをさせたい」という一念だとしか思えん


思うのだが、そんなにしょうもない攻撃性をもて余して相手(敵)を攻撃して勝ちたい(=嫌な思いにさせたい)というのなら、この際ネットゲームでもやったらどうなのだ?( ´~`)
なんかよくは知らんが、銃で撃ち合って殺しあうゲームが最近流行ってるらしいじゃないか
どうせ暇なんだし、そっちを毎日10時間やった方が、よっぽど攻撃性も「勝ちたい(=嫌な思いをさせたい)」という欲求も叶うと思うのだがな

まあ俺のいうことなど聞き入れはしないだろうが、お前の人生を変える処方箋はそのあたりにあると思うぞ
いきなり社会復帰するのは無理だろうからな( ´~`)
0067◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:01.70ID:Ywea9WkGd
>>65
喜んでた奴なんかいるか?
そういうレスがあったのだとしたら、それはお前が今までやって来たことへの報いだよ
身から出た錆びというものだわ
0068(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:12.44
>>49
オーディションの時に乃木ヲタ達が最も欲しがったのが森田だから仕方ない
0069(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:44.39
>>66
社会人やってるし的外れ
まあ外仕事スレは俺の草の根の活動のおかげで合法的に責任を取ってもらう段取りはついてるが
0070(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:57.67
>>67
スレ見てこいよ
0071(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:38.06
>>68
やっぱりそこにコンプレックスがあるんだろうか
ビジュアル最強
ダンス最強
絵も最強
そりゃ誰でも欲しくなる
0072◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:18:00.13ID:Ywea9WkGd
>>68
それが事実かどうかはさておき、そういう何年も前のことを得意気に振りかざすのってケヤキッズの特徴だよな( ´Д`)

だとしたら「欅は乃木坂の妹分として結成された」「平手は初期に何度も生駒や白石を尊敬していると発言している」という過去の事実をまず受け入れんとな

お前らは「時間とともに物事は変わる」という基本的な原則を忘れすぎている
教祖の平手ですらブログでそんなことを言っていたというのにw
0074(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:20.74
>>72
平手は白石でも説得役に回される逸材に変わっていった
立場が逆転したというのは面白い話
0077(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:15.30
>>73
お前だろそれは
0078(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:36.24
>>75
俺は悲しんでる
0080(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:38.64
>>79
そいつのことマジで知らないんだよな
0082(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:16.86
>>81
乃木ヲタ
0083◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:35.68ID:Ywea9WkGd
>>74
まだそんなことを言ってるのかお前はw

>>76
まあ、さすがにここまで進歩のないやつは俺ももうどうしようも無いとは思っているのだがね(^_^;)
1ミリの変化すらなくずっと同じことやってやがる
開示請求されても同じこと続けてるんだから、俺がここでいくら言ってところでなんにもならんだろうなあとは、さすがに俺も分かってるのだけれどね( ´Д`)
0087(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:31.70
>>85
早川のこと昔から俺心配してたでしょ
何か不器用なところとか俺と似てるから心配はしてたんだよ
常に全力なところとか、たまには休んでいいのにって思ってた
0088君の名は(茸) (スッップ Sd33-y6RR)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:45.40ID:cDeUAfXqd
>>1
すぐ浪人焼かれるね
おつかれ
0090(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:02.49
>>86
ヲタじゃないならこんな長期間有料コンテンツチェックしたりできないだろ
0092(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:42.52
>>91
ないです
0094(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:25.60
>>93
乃木坂以外全然名前知らないです
0095◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:55.85ID:Ywea9WkGd
>>89
レスの傾向が違うのよ( ´~`)
昔からいる「指毛」は、東京都と庭で自演して、こっちのいうことにそこまで反応せずずっと同じような主張を一晩繰り返すような機械的なところがあっった

まあ、同じ奴がやってる可能性ももちろんあるけどね
0098(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:18.82
>>96
アイドルを追ってる人間なら森田ひかるとかは目を閉じてても情報入ってくるでしょ
そして素直に凄いなと思うだけ
0101(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:48.16
>>97
それは半分正解だな
その頃が一番楽しかったってのは大半の乃木ヲタも同意するんじゃないのか
アルノとかも俺は好きだけどね
叩かれまくってる時かなり擁護してたの俺くらいじゃん
0103(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:25.98
>>99
興味はあるよ
可愛いなくらいは思うけど名前は言わんが
でも乃木坂の方が好き
0104(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:59.45
>>100
嘘つけよw
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:00.62ID:Pwg4ciXua
ドリフ石川っていたな
逮捕されたんだっけ
0108(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:37.05
>>102
可愛いと思うけど、そこで止まってるかな
パーソナリティ的なとこにはあんまり興味ない
アルノは可愛くてパーソナリティにも興味ある
あの子が今後の乃木坂の第二ブームの鍵になるかな
0109◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:24.45ID:Ywea9WkGd
>>101
どうでもいいわ( ´Д`)
お前は元乃木ヲタのケヤキッズ
そして今は強烈な乃木坂アンチ
運営から開示請求されるくらいのな

これが事実だわ( ´Д`)
0112君の名は(茸) (スプッッ Sd73-f5iQ)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:17.84ID:ZS2jXEdPd
森田とかアルノとか
絶対世間に響かないタイプなのが見抜けないからチェリカスなんてやってんだろーなw
0113(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:53.30
>>109
元じゃない
今も好きだよ
アルノで熱再燃してる
0114(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:00.41
>>110
知らん
かっきー可愛いけどあんまり掘り下げて知ろうとはならないの俺だけなのかね
アルノとか森田ひかるとか何か闇を抱えてそうなところが好き
早川は自分と似てるから好き
0117君の名は(茸) (スプッッ Sd73-EUcK)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:37.33ID:JsaeIAPMd
>>1
乃木坂はいつから保険計理士の歌を歌うようになったんだ?
0119(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:09.05
>>115
昔は全員好きだったよ
今も全員好きだけど、興味の差が激しい
0120(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:42.18
>>116
何やってもできる運動神経持ってるみたい
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd73-UxfK)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:24.78ID:ZSB8q4ytd
>>119
強いて言えば誰?
1期生2期生で
どうせ卒業してるメンバーばっかで今さら叩かれることなんてないんだからそんな怖がらなくて良いじゃん
0122(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:31.16
>>118
乃木ヲタなんだからここで話すだろ
0123(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:01.43
>>121
まいやん
0125(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:54.41
>>124
蘭世
0126君の名は(茸) (スプッッ Sd73-UxfK)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:38.66ID:ZSB8q4ytd
>>125
やっぱ蘭世だよなー
人気ない新内がずっと不可解に選抜選ばれて聖域化してたのに対して蘭世がずっと不遇な思いしてたけどほんと謎だったわあれ
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-1smE)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:04.92ID:ZLEJSTo90
>>119
なんかそれ分かるわ
昔は乃木坂で嫌いなメンバーはいなかったけど、今はいるもんw
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:01.06ID:xXGg8c3x
>>127
せやな
0132◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:16.28ID:Ywea9WkGd
>>131
だとすると、「乃木坂スキャンダル一覧」のコピペをこことか芸スポに貼って回ってるあいつと同じ奴だということになるけどねえ( ´~`)

こいつとは長い付き合いなんで自演は大抵わかるから、俺は違う奴だと思っているにだが
まあこの際どうでもいいとは思うんだがね( ´Д`)
0133君の名は(茸) (スッップ Sd33-UxfK)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:10.46ID:Uvgos1X1d
>>132
指毛こと"庭ねん"は外仕事スレに頻繁に現れてそっちの方で活発な活動してる
だから乃木板しか見てないGISOが判断つかないのもそのせいかと

意地でも乃木ヲタ名乗ったり
アイドル叩いたことないと宣言したり
やたら早川の休業に触れたがるのもそっくりだ
0134君の名は(茸) (スッップ Sd33-UxfK)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:09.09ID:Uvgos1X1d
櫻坂の推しメンを森田以外答えなかったのはこれ以上詮索されるのを避ける為
ID無しなんてそう何人もいないから推しメン数人名前挙げればだいたい特定可能
賀喜がどのグループ落ちたかなんて知ってるに決まってんのにわざわざその質問を避けたのも特定されると分かったから警戒したんだろう


こいつは"賀喜は欅に落ちた"が口癖だからな
0136君の名は(茸) (スッップ Sd33-UxfK)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:19.51ID:Uvgos1X1d
さっきまであんなに流暢に喋ってたのに急に黙り出したのも推しメンの新内が叩かれたから
蘭世が好きなんて真っ赤な嘘だぞ
こういう輩はたいてい都合悪くなると黙る
図星だから
0138◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:28.93ID:Ywea9WkGd
まあこいつ、初期は確かにキャラが違ったもんなあ
東京都と大阪府で自演して、自分のアンチ行為についていかにも「裏に大きな組織(笑)がある」みたいなことを大真面目に匂わせたりしてたっけ( ´Д`)
思えばあれも違和感スレでの「アンチが多数いるように見せかけるための自演」の一環だったんだろうけど、今でもたまに思い出して共感性羞恥で寒気をおぼえるわ
0139(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:12.62
>>133
結論から言うと別人だぞ
外仕事スレ見てないし
単なる乃木ヲタだ
0140◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:31.30ID:Ywea9WkGd
>>136
こいつが新内ヲタだとも思えんけどなあ(^_^;)

>>137
まあどうでもいいかなあ( ´~`)
確かにこいつは、こっちではいくらか良識のあるアンチを演じている節があるので 、あの完全なる誹謗中傷しかしない「指毛」を別人としてやっる可能性はあるわなあ( ´~`)
0142(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:19.35
>>132
コピペ貼りとか俺が一番嫌う行為だとお前なら分かるだろ
俺はいつも議論に打ち勝ってきたのにコピペする意味がない
0143(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:48.69
>>140
俺が新内推しって違和感スレ見てたら違うの分かるだろw

>>138
組織とかそんなのあった?
記憶にないが
0144◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:51.12ID:Ywea9WkGd
>>142
お前は今までただの一度も「議論」で俺に勝てたこと無いからなあ( ´Д`)
逆上してコピペを貼る系のアンチ行為をやっていた可能性は充分あるわな
0145君の名は(茸) (スッップ Sd33-UxfK)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:57.20ID:Uvgos1X1d
>>140
今でも光と神奈川でれなちのアンチし続けながら新内ヲタ続けてるから結構ガチだぞ

それと指毛は言うほど誹謗中傷しない
なんかネチネチネチネチしょうもないことを延々と言ってる
嘘を織り交ぜながら
こいつにそっくりだ
0147◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-rMQO)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:36:00.73ID:Ywea9WkGd
>>143
東京と大阪で「おい、次いくぞ」みたいな自演をしていかにも「他で連絡を取り合っている」みたいなキャラを演じていたわ( ´Д`)
あと自演同士で俺に対して「お前の知らない裏場所もあるんだ」みたいなことをよく言っていたわ

ほんと陰謀論というか厨二病というか、いい歳した大人とは思えん痛さだったぞ( ´Д`)
0148(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:36:15.39
>>144
ねーよ
まずお前に負けたことがないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況