X



トップページ乃木坂46
779コメント316KB

改めて思ったけど、他のグループと比べると乃木坂46は明らかに人材不足すぎる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd7a-V/2h)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:37:12.52ID:CO6Ua3VOd
賀喜はもしAKB48や櫻坂46や日向坂46だったら埋もれて、センターやエースにはなれないと思う
 
乃木坂46のエースは、賀喜、遠藤、中西
 
 
 
AKB48はエースが多すぎる…
ダンススキルの上級者たちが揃っていてセンターができる華があるメンバーが多い
 
本田さん、岡田さん、村山さん、小栗さん、山内さん、下尾さん、向井地さん、等々、エースがかなり多い
https://i.imgur.com/pbRjvzW.jpg
 
本田仁美さん(20歳)【ダンス歴 約11年の上級者】
小栗有以さん(20歳)【ダンス歴 約12年の上級者】
山内瑞葵さん(20歳)【ダンス歴 約15年の上級者】
下尾みうさん(21歳)【ダンス歴 約17年の上級者】
小林蘭さん(18歳)【ダンス歴 約14年の上級者】
 
 
 
櫻坂46はみ
 
 
 
日向坂46はエースがいないし、小坂がいなくなったらヤバい
0631◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-gbEx)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:06.26ID:UTeNd+JOd
>>627
そんなん知るか( ´Д`)

指原が総選挙で1位を獲った翌日くらいの笑っていいともで、ハロプロの嗣永桃子が指原に対してさらりと「アイドル日本一」と評していたぞ
ハロプロはAKBより格上だと思いたいはずの本人でさえ、そのくらいは素直に認めるものなのだ
0633君の名は(茸) (スップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:33.54ID:wvpdC/CLd
>>631
>素直に認めるものなのだ

GISOは何も素直に認めないじゃん
0634君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:50.43ID:LGTIOZM60
>>628
だからAKBが斜陽になったからってわざわざ市場もゴミなチョン国行って世界最底辺民族のチョンと絡んで日本でまったく乃木坂に歯が立たなかったアイズワン(笑)を持ち上げるのは無理がありすぎんのよ
0635君の名は(茸) (スップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:19:53.39ID:wvpdC/CLd
>>632
で、賀喜は何がすごいの?
賀喜の魅力やすごい部分は何?

写真集はヲタが買っているだけだし
0636君の名は(茸) (スップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:20:24.38ID:wvpdC/CLd
>>634
白石は本田さんに負けたね
0637君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:24.38ID:LGTIOZM60
>>628
日本国内だけでがむしゃらに努力してセンター勝ち取ったなら評価するけど
ゴミグループから帰って来た餞別にセンターって虚しくないの?
岡田さんが可哀想
0638君の名は(茸) (スップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:00.02ID:wvpdC/CLd
>>632
アイドルは写真集を売るものではないぞ
それは「グラビアアイドル」の仕事だ
0639君の名は(茸) (スップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:07.15ID:wvpdC/CLd
>>637
IZ*ONEに行く前は人気がなくて握手会を完売できなかったけど、IZ*ONEで実力を認められてAKB48に帰ってきたら何倍も人気が上がっていてミーグリも即フル完売できるようになったし、フォロワーやTikTokの再生数やいいね数も多いんだからすごいじゃん
0640◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-gbEx)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:18.92ID:UTeNd+JOd
>>633
何をだ?( ´~`)
A今のKBにスキルがあるってことを?

そんなんよく知らんから特に否定も肯定もした記憶は無いがな( ´~`)

>>635
賀喜はルックスと性格がいい!(`・∀・´)
それで十分だ!( ・`д・´)

>>638
グラビア「アイドル」はアイドルだぞw
0641君の名は(茸) (スップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:49.02ID:wvpdC/CLd
>>632
てか、アイドルグループもアーティストなんだけどw

日本では歌手やアイドルグループなどをまとめてアーティストと言う

乃木坂46も音楽番組の『ベストアーティスト』に出てるじゃん
0642君の名は(茸) (スップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:08.91ID:wvpdC/CLd
>>640
賀喜って、乃木坂46の中で一番ルックスと性格が良いの?
0643◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-gbEx)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:51.59ID:UTeNd+JOd
>>641
語の定義は人それぞれなんで何ともw
だとすると、お前は本職の歌手とアイドル歌手は同格の実力を持っている、もしくは持つべきだと思っているのか?
0645君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:39:31.98ID:LGTIOZM60
>>639
それ売り上げに繋がってないじゃん
0646君の名は(茸) (スップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:43:51.84ID:wvpdC/CLd
>>645
人気が上がってフル完売できるようになったんだから、売り上げに繋がってるんだけど
0647君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6bda-XUdO)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:47.80ID:5Ieo7Me70
夏の予定
・乃木坂→真夏の全国ツアー
・AKB→チャットレディー大会
0648君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6bda-XUdO)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:59.01ID:5Ieo7Me70
>>1
乃木坂板にスレ立てないで
AKBのshowroomにタワー立ててやれよ
0649君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:47.19ID:JeX29NsQd
>>647
チャットレディー大会ってなに?
0650君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:44.62ID:JeX29NsQd
>>648
AKB48好きだね
AKB48の話題ばっかりじゃん
0651君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6bda-XUdO)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:57.22ID:5Ieo7Me70
>>649
メンバーがチャットレディーやって集金の競争をする大会
ミジメで悲し過ぎる
乃木ヲタには絶対に知られたくない大会だよ
0652君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:29.98ID:JeX29NsQd
なんでこんなにAKB48の話題ばっかりなんだろうか?
まあ、おもしろいからいいけど
0653君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:44.02ID:JeX29NsQd
>>651
乃木坂もそういうのやってるじゃんw
0655君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:46.07ID:JeX29NsQd
>>654
どこに安価向けてんの?
0656君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:31.98ID:JeX29NsQd
何故こんなにAKB48の話題ばっかりなのか
0658君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:28.79ID:JeX29NsQd
>>657
だから、このスレってAKB48と乃木坂46と櫻坂46と日向坂46の話をするスレじゃん?
それなのにずっとAKB48の話題ばっかりだし乃木坂46のヲタたちがずっと本田さんに対して誹謗中傷をしたりAKB48のことを貶したりしている
しかもアケカスアケカス言ったりしているし
ずっとAKB48の話題ばっかりで、櫻坂46と日向坂46の話題が全然出ない
まったく関係ないハロプロとかフェアリーズの話はしていたけど
0660君の名は(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:25.02ID:MikQJ2ET
スキャンダルメンバーはどこのアイドルグループよりも多いんだけどな
0662君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:48.38ID:JeX29NsQd
>>659
いや、持ち出してないけど?

乃木坂46のヲタたちが勝手にAKB48と本田さんに対して夢中になっているだけだし
 
何度も言ってるけどこのスレは、「他のグループと比べると乃木坂46は明らかに人材不足すぎる…」「賀喜はもしAKB48や櫻坂46や日向坂46だったら埋もれて、センターやエースにはなれない」というスレだよ?


 
0664君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:30.11ID:LGTIOZM60
>>646
センターになって売り上げ伸びてねーだろ馬鹿
センターにした意味がわかんねーつってんだよブス専、めんどくせぇ白痴だな
0665君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:21.19ID:JeX29NsQd
>>664
認知症なの?
理由が解決した話なのにまたそれ?
0666君の名は(東京都) (ワッチョイ c163-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:25.39ID:hz6QqIGZ0
手マンAKB
0667君の名は(茨城県) (ワッチョイW ebda-cJ9A)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:46.13ID:uISFy5gY0

🔔明日8/6(土)21時~🌠
【AKB48 お仕事現場から生配信SP】
公式YouTubeにて配信決定❣🥳🌈✨


#AKB48 メンバーが
とある撮影現場から生配信🎥📡⚡

🌻出演メンバー🌻
#岡田奈々 #向井地美音 #村山彩希 ほか

ぜひご覧ください👇👀💖
http://img2.imepic.jp/image/20220806/637800.jpg?31661f2114e140850a4cd20ca93e1ccc
#.jpg
http://img2.imepic.jp/image/20220806/638970.jpg?a99e0da8b4e9ced2839c22ed282319af#.jpg

次の新曲センター
http://img2.imepic.jp/image/20220806/634930.jpg?f06b00678e599ae7fcb53a091bd7df13#.jpg
0668君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:11.51ID:JeX29NsQd
>>664
てか、ミーグリ知らないの?
センターとか関係なく、フル完売したらそれ以上は買えないのよ
0669君の名は(東京都) (ワッチョイ a97c-zcQU)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:03.29ID:Y8d2EETa0
逆のような・・手ごまが多すぎて運営の中でせめぎあいが多すぎて、瓢箪から駒で変なのが
押し出されてくるのが乃木の現状。あほの弓木とか、ヤリマン金川とか
0670君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6bda-XUdO)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:16:10.55ID:5Ieo7Me70
【最近の乃木坂】
・日産スタジアム満員
・賀喜の写真集初週14万超え
・4期ライブ、ぴあアリーナ満員
・全国ツアー落選祭り
・乃木坂ANN聴取率で首位獲得
・30thシングルMV、24時間で白石卒業後最高の再生数
0671君の名は(千葉県) (ワッチョイW d1ad-iK/e)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:17.48ID:+qLScprh0
バラエティ要因だと誰もが思ってるのに急に正統派アイドル路線にいって自ら沈んでいくメンバーが多過ぎなんだよな
特に3期は酷い
0672(京都府)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:57.82
AKBなんてもはや死骸なんだから真面目にレスバするなよ
せめて櫻日向とレスバしろ
0673君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:21.57ID:5nIa+TbHd
はい、新曲が素晴らしすぎる

曲名も、『好きというのはロックだぜ!』よりも何倍も良い

AKB48 60thシングル 『久しぶりのリップグロス』
 
pbs.twimg.com/media/FZeqM_SVQAIqS5n.jpg:orig#.jpg
0674君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:19.03ID:5nIa+TbHd
>>672
え!?
レスバだったの?
全然バトルになってないよw
賀喜じゃ弱すぎるし
0675君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6135-SFbp)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:43.02ID:5Es8ceNV0
建て直しに5期はアルノとか井上なぎとか歌うたえるやつ いれたんや
0676君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ed-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:30:31.57ID:a7fatubc0
ピラニアは嫌いっす
0677君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:14.19ID:GL18EQa5d
千葉恵里さん(18歳)がセンター

AKB48 60thシングル 『久しぶりのリップグロス』
 
pbs.twimg.com/media/FZeqM_SVQAIqS5n.jpg:orig#.jpg
0678君の名は(茨城県) (ワッチョイW ebda-cJ9A)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:18.26ID:yHdRzL7Z0
>>673
きゃわわ
0679君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:48:57.28ID:O2reFryI0
>>668
ミーグリの個人売り上げの話なんかしてねーの。完売メンなんかいくらでもいんだろ
ソイツをセンターにしたことでグループの売り上げが上がったのかって言ってんだよ知障
マジめんどくせぇな、馬鹿すぎだろ。なんでこんなに頭悪いヤツしかAKBのヲタは残ってないんだ?中卒か!
0680君の名は(光) (アウアウウー Sa55-0yrr)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:08.60ID:z3GGaZipa
賀喜がなんか出てかわいいって話題になってるの見たことないわ
世間的にそんなもんでしょ今週のサンデーとかかわいくなかったぞ
0681君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:46:45.62ID:cbutrKHu0
自粛の時かな、エイベックス関連の動画で世界に通用するグループを作ると
BTSの米国で契約してる、広告代理店を通じて世界に出すと

XGを初めて見たけど、レベルがあまりにも違う
偽者がKPOPから出たけど、通用しなかった
全員日本人のXGは売れるだろうな、韓国ですらファンが付いてる

歌詞が全部英語というのも戦略だろうな
0682君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-F9UB)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:11:45.38ID:xtuBS9PG0
5期で歌えるの入れたし踊れるのも入れてる
やろうと思えば生歌ユニットもダンスユニットも作れる
もうAKBとか他グループいらないんだよ
乃木坂で全部事足りる
0683君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-QBN1)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:46:12.37ID:deIonLt8p
>>597
韓流が強いのは1強じゃないからだよ
日本みたいにジャニ独占じゃないから強い

東方神起やビッグバンやBTSやセブチなど事務所皆違う
TWICEやブルピンも違う
だから強い

何回も言ったけどある大学教授が「文化は一つのものが独占したら終わる」と言ってる
これは多様性や競争がなくなるから
わかりやすく言うと漫画でジャンプしかなかったらつまらんだろ?
ベルセルクも花より男子も進撃の巨人もエロ漫画も美味しんぼもなかったら
0684君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:53.56ID:2wfuaIxSd
>>682の大阪府は乃木坂46のアンチだね
0685君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:01:36.22ID:cbutrKHu0
>>683
日本のエンタメはKPOPに喰われたのも、AKB系列しか売り込み出来ないから
どうしても、KPOP並みのアイドルを作ろうと思えば
育成が必要になる、その時間を割けないのだろう

KPOPを見て思うのは、ボーカルに力を置いてない
XGは5年も掛けて、準備したボーカル受賞者を数名入れて
それでも16歳〜20歳と若いのも。小学生の段階で育成してる

秋元系列は音楽性に乏しい
0686君の名は(茨城県) (ワッチョイW ebda-cJ9A)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:48:12.97ID:yHdRzL7Z0
>>682
なんでkpopが大人気になったかわからない馬鹿
0688◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-gbEx)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:24.55ID:sCsDoNn/d
>>685
こう言っちゃなんだが、K-popグループと路線的に被る日本のグループはE-girlsとかAAAだろ

E-girls、例えば9年前のこれとか見てみ
https://youtu.be/FkXdPTA5URk
今のK-popグループに比べて遜色があるとは全く思わんね

これが当時の日本で全く流行らんかったのは、ただの「流行」の問題だよ
当時はAKB全盛で、こういう系は「なんか違う」という漠然とした空気があった
今だったらもっと受け入れられることとは思うが、それより何より今の日本ではK-popが「流行」なので、「K-popぽさ」が売れ筋のひとつの要素になっている
ドラマでもファションでも「韓国(ぽい)」というのが「よいもの」とされていて、中高生が韓国に憧れさえ抱いてしまうという謎の現象まで起きているだろう(^_^;)
こういうのは完全にただの「流行」なので、論理的な分析はあんまり意味がないと俺は思うね
今のブームが終われば、「K-popは(無条件に)優れている」という認識が笑い飛ばされる時代がくることだろう

まあ、今は雌伏して待てばいいのだ
乃木坂以外の多くの日本アイドルはな( ´~`)
0689君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 912d-sFmp)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:25:52.00ID:zi1RqyXk0
一期生は人材豊富すぎて宝の持ち腐れにしていた。
0690君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:47.17ID:O2reFryI0
チョンポップが人気とか電通に毒され過ぎじゃない?(笑)
0691君の名は(東京都) (ワッチョイ 1373-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:23.15ID:JQN/asq30
>>688
その9年前の同じ時期にもうKPOPが日本に来てたから日本人が同じような事しても
本家の人気超えるわけないやん
お前未来から過去見て語ってもリアルタイムがわかってないから
おかしな話になるだけ
0693◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd73-gbEx)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:17.50ID:jKNFPcxTd
>>691
リアルタイムは知ってるぞ
だがKARAやら少女時代の人気と今のK-popブームは地続きではなかろ( ´~`)
韓流ドラマも冬ソナブームと今の人気の間には一旦ブランクがあるしな
(どっちも、第○次K-popブーム、第○韓流ブームとか呼び名があったはず)

ともかく、男子高校生が横っちょを刈り上げて前髪だけ伸ばすという謎のツーブロックカットにしたり、若い女性が韓国流のオルチャンメイクとやらをするほどの韓国「ブーム」はここ数年のものだ
こんなもんそのうち終わるから黙って待っていればいいのだよ(-。-)y-~
0694◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd73-gbEx)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:52.94ID:jKNFPcxTd
あと俺の印象では、
KARAはどちらかというと日本のアイドルグループに近いテイストであり、少女時代は比較的E-girlsとかに近いアーティスト志向があったように思う( ´~`)
そして今生き残っているK-popグループはみんな少女時代の系譜だと思えるんで、日本アイドルとK-popの棲み分けは可能だと思うのだよねえ( ´~`)
(こないだMステでたまたま少女時代の歌唱シーンが流れたが、記憶よりだいぶアイドルっぽかったのでちょっと自信が揺らいだがw)
0695君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-oTAs)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:08:04.70ID:IlO0w6Usa0808
このスレ立てたのが女と聞いて爆笑してる
おばさんさあ
0696君の名は(茸) (プチプチ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:54.37ID:UN23MC4Cd0808
>>695
おばさんでもおじさんでもいいけどそれなら、年上の、真夏、佐藤楓、樋口、吉田、和田、たちも全員おばさんだね
0697君の名は(神奈川県) (プチプチ Sa55-cJ9A)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:40:34.53ID:VB8OlGbYa0808
tifもAKBに完敗
0698君の名は(茸) (プチプチ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:04:34.50ID:UN23MC4Cd0808
東京アイドルフェスティバル 2022
 
AKB48
pbs.twimg.com/media/FZjxHW7UIAAU6Rq.jpg:orig#.jpg
pbs.twimg.com/media/FZjGDFOagAEENJX.jpg:orig#.jpg
0700君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:05:19.20ID:6QaFVrkn
ヤリマンの人材は豊富なのに
0701(光)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:06.00
AKBだって頑張ってんだよ
0703君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)
垢版 |
2022/08/10(水) 02:20:00.48ID:e5/aTcm6d
0704(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:33.82
>>699
地下アイドル感がすごいな
0705君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 02:55:28.63ID:H5E0ScQmd
>>704
各都道府県でオーディションをして47都道府県から逸材が1人ずつ集まった47人のエリートチーム

 
0706君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:01:21.24ID:O/+xn++Vd
チーム8のコンセプトって要するに各都道府県の広告塔になりえるメンバーを集わせて地域振興を促してAKBを盛り上げようって事だろうけど、スベってるよな

簡単にいえば久保史緒里のような地元貢献の活躍を46人にしてもらおうって話だけど、結局チーム8のメンバーにそこまで地元に思い入れがある子がいないってオチで
0707君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:08:43.90ID:H5E0ScQmd
久保史緒里ってw
 
確かに乃木坂46でチーム8を作ったとしてもそこまで地元に思い入れがあるメンバーがいないだろうね
 
AKB48のチーム8は県の大使をやっているレベルだけど

 
0708(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:12:30.42
久保ちゃんほど故郷に貢献してるアイドルは他にいないわな
AKBの連中は自分が成り上がるために地域の肩書きを利用してるだけだから地元民に支持されないんだよ
0709君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:15:44.36ID:H5E0ScQmd
乃木坂46は久保史緒里のような地元貢献の活躍を46人にしてもらおうって話だけどメンバーにそこまで地元に思い入れがある子がいないってオチ
 
AKB48のチーム8のメンバーたちは地元愛が強すぎるしみんな各都道府県の大使をやっているレベル
0710(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:17:56.38
チーム8の46人が束になっても、久保1人に勝てないんだよ
地方出身アイドルの地元への影響力として
0711君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:19:10.15ID:H5E0ScQmd
>>708
久保史緒里が自分が成り上がるために乃木坂46の肩書きを利用しているだけだよ

AKB48のチーム8のメンバーたちは地元愛が強すぎるし地元民に支持されているからみんな大使をやっているし
レベルが全然違う
0712(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:19:39.05
チーム8の46人が束になっても、久保1人に勝てないんだよ
地方出身アイドルの地元への影響力として
0713君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:20:29.72ID:H5E0ScQmd
>>710
そうなの?
乃木坂46って46人束になっても久保1人に勝てないんだ?
0714君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:21:09.07ID:H5E0ScQmd
>>712
そうなんだ
乃木坂46って46人束になっても久保1人に勝てないんだね
久保以外にはいないんだね
0715君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:21:10.14ID:e5/aTcm6d
不毛な議論してて草
0716(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:24:08.45
チーム8は久保史緒里を見習えって話ね
0717(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:25:13.31
またアホなアケカスが暴れてるのか
0718君の名は(茸) (スッププ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:25:55.06ID:H5E0ScQmd
>>716
何故都道府県の代表のエリートたちが久保のことを見習うのかw
0719君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:26:38.57ID:hpdSPMkLd
アケカスハロカスはマジで押しが強いよな
0720(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:28:27.11
>>718
チーム8が地元影響力ないからだよw
0721君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:30:15.02ID:HOXHcM3ad
>>720
チーム8に憧れているということはよくわかった
久保の宣伝が必死すぎる
0722(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:32:06.97
チーム8がやりたかったのは久保史のような働きなのは間違いない
0723君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:33:27.31ID:HOXHcM3ad
>>722
久保ってなにをしてるの?
0724君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:37:15.75ID:HOXHcM3ad
さすがチーム8
0725(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:39:27.07
チーム8の番組を日テレで毛利がやってた事あったっけ
一瞬で終わったけど
確かMCはオードリーだったけど、それも日向坂に持って行かれた
0726君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:47:10.69ID:HOXHcM3ad
>>725
オードリーは人気ないしかなり不評だった
霜降り明星はかなり好評
0727君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:53:44.43ID:HOXHcM3ad
オードリーはかなり不評だった
  
日向坂46は千鳥を欲しがっていたけど、千鳥はSTU48に取られた
0728君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b2b-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:55:12.54ID:5ya70oXV0
アケカスさんはチョンに心酔しておられるようですからそっちの路線で戦ってて下さいよ
乃木坂は日本の王道アイドルの覇権やってるんで絡んで来ないで貰えます?
0729君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:22.03ID:HOXHcM3ad
重症な病人
 
 
728 君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b2b-TEL0) 2022/08/10(水) 05:55:12.54 ID:5ya70oXV0
アケカスさんはチョンに心酔しておられるようですからそっちの路線で戦ってて下さいよ
乃木坂は日本の王道アイドルの覇権やってるんで絡んで来ないで貰えます?
0730君の名は(茸) (スッップ Sd33-mkdh)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:41.32ID:HOXHcM3ad
日本の王道アイドルの覇権ってw

AKB48は間違いなく国民的王道アイドルだけど、乃木坂46は王道アイドルではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況