X



トップページ乃木坂46
719コメント201KB
櫻坂アルバム 初日88,998枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a45-ZvhS)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:09.15ID:Gx09QZVS0
櫻坂アルバム As you know?
初日売上88,988枚
0290◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:58.34ID:JDlSIZggd
はあ
櫻はついに、新曲出してもMステに呼ばれなくなっちゃったんだよねえ
煽りでなく、これはゆゆしき事態だよ
坂道全体の沽券に関わるわ

>>279
アイドルファン足切りって
欅だってずっと握手会がメインの収入源だったをだからそれは無いわあ
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:47.05ID:diwerEpU
チェリカス発狂してんなあ
0292君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:41.95ID:F1ho3cxya
今日TIME見てたけど櫻の松田がレギュラーなのに
乃木坂MV解禁で、月曜日レギュラー梅の扱いが
最高に良くて櫻は昨日アルバム発売されましたね
とサラりとしか触れてもらえず挙句
安住に未だに欅と名前を間違えられて
ちょっと気の毒だった
0293君の名は(長野県) (ワッチョイW bac5-LQ/f)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:31.72ID:pnIXwse30
Mステは原田葵が卒業したら出れるかな
甘いかな?
0294君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-IfjE)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:25.45ID:rQwd7y4Fp
Mステなんて完全なソニーの御用番組なのに出られなくなったもないだろ
坂道運営が数合わせで出さないように調整してるだけじゃねえか?なんかNHKの数が毎回日向坂より多いんだろ
0295君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:23.65ID:diwerEpU0
ソニーの番組なのに出して貰えないから致命傷なのでは
音楽特番での出順も坂道で1つだけぶっちぎり早くてAKBグループと同じ扱い
0296◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:58.12ID:JDlSIZggd
>>279
ああごめんなさ
「純粋なアイドルファン足切り」ってネガティブな意味で言ってるのか(^o^ゞ

まあ平手が特にノリノリで「欅はアーティスト」っていう感じの勘違いしてたよね
康や運営は本当はそうじゃないと分かっていたけど平手の顔を立てて「うんうんそうだね、アーティストだね」と騙し騙しやってたから、曲がどれも(折衷案みたいな)珍妙なものになってしまったんじゃなかろうか

あ、TAKAHIROは間違いなく勘違いしてただろうけどw
0297◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:50.51ID:JDlSIZggd
>>294
「あえて」出さない理由がないわw
0298君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-IfjE)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:12.06ID:rQwd7y4Fp
グループの序列を日向坂と入れ替えられて
TVラジオ雑誌の外仕事プロモーションの量に雲泥の差をつけられて
MVの本数や新人募集動画の本数を1坂だけ少なくさせられて
ミーグリが売れない方売れない方にグループの性格付けを運営に持って行かれ
ソニーの御用番組にも出れなくなった
ある意味一貫してるとは思うで
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7a2b-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:16.90ID:r9Vig6/u0
>>298
だって本当は解散する予定だったからね
0300君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-IfjE)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:39.77ID:rQwd7y4Fp
坂道全体のバランスとかなにかしらの理由をつけて櫻坂が売れないように仕向けてる役員でも居そうだ
0301◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:14.75ID:JDlSIZggd
>>298
なんかそれだけ聞くと「あ、もうグループを畳む気なんだな」としか思えないんだが、でもなぜか3期を募集してるんだよなあ(^_^;)

考えられる可能性としては
・SONYは別にそういうつもりでなく、めちゃめちゃ売る気でやってるのに失敗してるだけ
・3期を採るには採るが、集まったところで解散させ現役含むめぼしいメンバーは乃木坂と日向に振り分ける算段

こんな感じ?( ´~`)
0302◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:05.46ID:JDlSIZggd
>>300
さすがにそんなことはせんだろ
0303君の名は(光) (アウアウウー Sa09-HV89)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:39.43ID:i3hI0K7fa
不遇でもねえし不遇売りはできねえぞ
0304君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-fHae)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:14.75ID:JPX4ABWZr
終わったなあ
0307◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:38.86ID:qqP22OPHd
>>306
充分だろ( ´Д`)
0308(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:23.29
天が売れるわけねーだろ 天ヲタつくづく傲慢すぎる
まだ最年少でいられる櫻だからゴリ押しがまだ許されてるだけで、乃木坂行って売上的に選抜に入れるかどうか怪しい
0309君の名は(島根県) (ワッチョイW 6501-byov)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:29.38ID:CtGTUgru0
まあ俺達乃木オタに逆らうとこうなるってわけよ
イジメ疑惑をふっかけてエースを潰す必殺の戦法よw
これで欅は崩壊w日向にもやってやったぜw
乃木坂を越えようとするやつは潰してやんぜ!
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW d5d7-7K7S)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:44.08ID:W0EjUBdA0
 けやき坂1st 日向坂1st 櫻坂1st
ーーーーーーーーーーーーーーー
月  ・ ・ ・
火 112,912 121,044 *88,998
水 *13,595 *46,431 *12,327
木 *15,222 *14,890 ***,***
金 **4,794 *10,245  ***,***
土 **4,087 **8,670  ***,***
日 **3,851 **7,232  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━
計 154,461 208,512 101,325
0311君の名は(光) (アウアウウー Sa09-ldg4)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:24.75ID:tzPcvREMa
>>309
はぁ、アナウンサー以外の坂道OGで一番活躍してるのは長濱ねるなんだが
5期が使えなくひらがな2期最終審査落選した賀喜遥香が2回目のセンターなんて層が薄いわ!
それに毎回枚数抜かないようにミーグリ忖度もしてるんだぞ
乃木坂ヲタは調子乗り過ぎ
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7a2b-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:29.19ID:r9Vig6/u0
>>311
反社と撮られた上に男に走って辞めたクズが自慢て恥ずかしくないの?
0313君の名は(茸) (スップ Sd7a-x2eP)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:52.20ID:H2QQykXLd
>>1
まあ、こんなもんだろ。
0314君の名は(千葉県) (ワッチョイW 998f-Ucnl)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:57.73ID:zrETe/+m0
ひらがな以下
0317君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:44:28.07ID:H58JBmTx0
>>310
おいおい…嘘だろ…
こんなんで乃木坂のこと煽ってたのかよw
0318君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a45-ZvhS)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:33.69ID:AMlr3grb0
日向坂のシングルは初日だけでも乃木坂越えてたのに
0319君の名は(茸) (スプッッ Sd35-d9RR)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:14.47ID:lPTIgrmvd
ひらがな以下つっても
日向坂から3期引いてめみ井口増えるんだから
むしろ今より強いまである
0323君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-zllJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:50.67ID:QDMSrGNGd
タイムマシーンにYeahってめっちゃええ曲やな
なんで乃木坂にくれなかったんや
3期で見たかった
0324君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1cb-VrEi)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:24.83ID:gPcYsWdE0
>>319
面白い考え方やけどその頃井口は完売してない、今の3期は4人とも完売してるから流石にそれはないなぁ
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:10:27.54ID:wzhzf2En0
>>301
さすがに解散させて乃木坂が回収するとかは、これでもアイドル全体で見たらかなりマシな方だからちょっと無理筋かな
シンプルに持ってない連中なんだよ櫻坂は
ついでに日向坂も今はもう運が尽きたからこれから転落する
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW d5d7-7K7S)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:11:58.32ID:W0EjUBdA0
>>320
煽ってたよ
今度発売する守屋の写真集はかっきー超えるらしいで
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:12:15.05ID:wzhzf2En0
>>324
その3期がひらがなに居たとして完売したとも思えんがな
0328君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1cb-VrEi)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:22.88ID:gPcYsWdE0
>>327
ひなのはいけるんちゃう?
新3期も井口以下とは思えん
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-IfjE)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:53.03ID:rQwd7y4Fp
煽ってるのはだいたいヒナカスだろうな
0330君の名は(東京都) (アークセーT Sx05-G1eK)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:21:45.75ID:LxfDVBBLx
守屋の写真集売上も悲惨な数字を覚悟しないとダメだろうな
飽きられた欅ごっこを続けても新規は寄ってこない
0331君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:48.52ID:H58JBmTx0
>>330
もう10万刷ってしまっている模様…
0332君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:23:37.43ID:wzhzf2En0
>>328
井口以下とは言わんが無理だろ
0333君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1cb-VrEi)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:01.36ID:gPcYsWdE0
>>332
ひなの完売、新3期が井口以上と仮定するならひらがなは上回るやろ
0334君の名は(千葉県) (ワッチョイW 998f-Ucnl)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:13.44ID:zrETe/+m0
煽られてるのはだいたいチェリカスだろうな
0335君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:41.82ID:H58JBmTx0
乃木坂板に煽りスレばかり立てたから乃木との兼オタがいなくなっちゃったw
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:39.77ID:wzhzf2En0
>>333
ゴールポスト動かさないで
0337◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:20.85ID:rQIxkwYSd
>>320
ケヤキッズは毎日のように言ってるが
0338君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1cb-VrEi)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:24.41ID:gPcYsWdE0
>>336
ん?何のつもりで横レスしとるか知らんけど元々は>>319からで、流石にひらがなより日向のが売上は上になる、って話しとるんやで
0339◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:04.14ID:rQIxkwYSd
>>325
まあねー

でも運営に櫻を売る気が感じられないのが、謎といえば謎なんだが( ´~`)
0340◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:17.99ID:rQIxkwYSd
>>335
それなあ
あいつらのせいで確実にアンチが増えたし、毎日欅(櫻)のネガキャンしてるようなもんだ

少なくともが欅のこと大嫌いになった理由の7割くらいはあいつらのせい
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:23.07ID:wzhzf2En0
>>338
今の新三期をひらがなに放り込んでも完売しないって俺は言ってるんだよ
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-fHae)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:14:50.19ID:bXEtwzOb0
売れないさ
0344君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:11.95ID:wzhzf2En0
>>339
櫻っていうか日向坂含めた種花が乃木坂に比べて売る気無いと言えば無い
日向坂は伸びたように見えても欅が自滅してる間に欅の分を食っただけで、特別にリソースを割いて売り出したとも思えんし
ソニーにしてみれば種花は乃木坂から流れた兼ヲタに支えられてるんだから、乃木坂コケれば皆コケるし乃木坂にリソース割くのが当然だしな
0345君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1cb-VrEi)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:36.20ID:gPcYsWdE0
>>342
だからキミが勝手に置いたゴールポストとか知らんって話や
そもそも全く意味のない仮定やしなぁ
現実は日向は3期全完売どころか全メンバー全完売や
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:24:04.12ID:wzhzf2En0
>>345
へー完売したから新三期は強いと
じゃあそいつらが乃木坂の新4期で入って完売すると本気で思う?
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:28:40.10ID:wzhzf2En0
エース級が一人もいない日向坂の新三期が完売したからって、だから何?って話でしかない
そんなん齋藤冬優花が全完売したのと一緒でシンプルに何かの間違いだからな
0348(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:30:14.74
>>340
乃木坂の方が嫌われてると思うけど
0349◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:43.91ID:rQIxkwYSd
>>348
まだそんなことすんのか、お前は?
死ななきゃ治らん病気だなあ、
マジで
0350(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:37.42
>>349
世間からの風当たりの強さは間違いなく乃木坂が1番だと思うけどね
最近の相次ぐスキャンダルで特にイメージは損なわれてる
"乃木坂にいそう"は褒め言葉じゃないとか言われてるしさ
0351君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:32.81ID:wzhzf2En0
>>350
そりゃ櫻とか日向はアイドルに興味なきゃ知らんからな
お前の推しグループの知名度はAKBの遥かに下だぞ
0352(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:18.79
>>351
そもそも乃木坂がAKBに知名度で勝ったことなんてからそれは普通かなと
未だに世間では乃木坂48と勘違いされてるよ?
0353◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:33.79ID:rQIxkwYSd
>>350
いんやw
馬鹿にされ蔑まれているのは、文春砲を22回くらった失神芸の欅だよ(((*≧艸≦)ププッ
0354◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:30.36ID:rQIxkwYSd
>>352
じゃあ欅(櫻)なんて塵みたいなもんだなw
0355君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-hqm0)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:56.34ID:0Hfn4obBd
>>350
別にスキャンダルなくても「○○にいそう」は褒め言葉じゃないぞ
0356君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:07:19.89ID:FmOeSOZl0
タルタルより守屋の方が売れるのかね10万とか数字出てたけど
0357君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-hqm0)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:07.39ID:0Hfn4obBd
>>356
日向の中堅と櫻の上位だからどっこいどっこいじゃね?
それでも10万は刷りすぎな気がするが
0358君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:09.85ID:H58JBmTx0
センターの田村ですら5.6万だったのに守屋って田村を超える人気あるの?
0359君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1cb-VrEi)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:10.01ID:gPcYsWdE0
>>346
そんなキレんなやw
日向は箱推しが多いって話なだけやろ?
0360君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-hqm0)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:26:05.70ID:0Hfn4obBd
>>358
ないね
なら良くて4万乗るかどうかってとこか
また在庫の達人やんけ
0361(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:58.85
ゴリ押し山﨑天と乃木坂年少組の誰でもいいからトレードしてよ
0362君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:37.60ID:MfCAnO7j0
>>359
別にキレてないしただのすぐ弾けるバブルだって話だぞ
信者だけだよ新三期が強いなんて思ってんのは
0363君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-MFPy)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:41:47.64ID:bSQ95d1PM
うれてるなぁ
0364君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1cb-VrEi)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:52.60ID:qBMiFKPT0
>>362
早口で無茶苦茶キレとるやんwww
日向に抜かれると思ってるん?
さすがにないから安心しろーw
0365君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-//s3)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:05.72ID:wMOYjIS90
今日店頭で見たけどこのアルバム見た目が悪いわ
ジャケ買いさせる気がない
完全にガチのヲタグッズだと思う
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:10:03.70ID:MfCAnO7j0
>>364
なんか俺がキレてることにしないと都合悪いん?
まあ箱推しって構造的に長く続けられないもんなんだけどな
0367君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-fHae)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:51:43.29ID:ZwM4GdOH0
日向坂と櫻坂の喧嘩をなぜここで草
0368君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1cb-VrEi)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:06:53.24ID:qBMiFKPT0
>>366
都合悪くはないんやけどな…
>>367
マジで草やなww
0369君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1cb-VrEi)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:18:37.18ID:qBMiFKPT0
乃木ヲタさんみたいやけど…
なんでこんなキレるんwith
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-Jlil)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:30.77ID:MfCAnO7j0
ヒナカス巣に帰れよ
0373君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-B8Da)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:38:15.16ID:5keXLAxhM
富田鈴花が出てた水曜ラヴィット実況スレでもバトってたからな。

まぁ、板の住人にワッチョイありにされたり叱られたらここでいじめて来るから~!と外仕事スレのURLはって退散してた。
0374君の名は(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:10.27ID:ZuKcurgq
丹生明里の写真集が爆死してた


2021年以降発売分 初週売上
145,603 賀喜遥香「まっさら」
121,827 小坂菜緒「君は誰?」
*84,230 齊藤京子「とっておきの恋人」
*78,048 生田絵梨花「卒業記念メモリアルブック カノン」
*75,812 河田陽菜「思い出の順番」
*55,792 田村保乃「一歩目」
*48,490 渡邉理佐「抱きしめたくなる瞬間」
*48,140 松村沙友里「次、いつ会える?」
*46,*** 丹生明里「やさしい関係」 ←New!!
*43,470 樋口日奈「恋人のように」
*33,047 北野日奈子「希望の邦楽」
*28,577 堀未央奈「いつのまにか」
*25,293 新内眞衣「夜が明けたら」
*23,182 寺田蘭世「なぜ、忘れられないんだろう?」
*17,190 渡辺みり愛「消極的な華やかさ」
*10,088 若月佑美「アンドチョコレート」
**1,017 織田奈那「無頼派の純情」
***,908 能條愛未「カーテンコール」
0375君の名は(茸) (スッップ Sd9a-JRG0)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:04.60ID:WvE3z2djd
>>374
日向坂も連発し出すと箱押しも全部買わなくなるんだな
乃木坂も何週も連続で出してた時期あるが
0378(店)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:09:44.39
飛鳥みたいに累計19万売れるかね
0379(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:18:29.36
守屋の写真集やばそうだなこれ
0380君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:09.43ID:2UEKE4UW0
タルタルの写真集大爆死スレ立ってないのなんで
0381君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5d01-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:23.51ID:6BMZ691a0
>>374
これで大爆死判定って厳しいな
じゃあねる理佐以外の全盛期欅坂メンバーの写真集も全員爆死じゃん
0382君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:40.46ID:kWeok2Gg
欅櫻の例見ると守屋はやばそ


08/08付

【欅/櫻】   梨加   長濱   菅井   今泉   小林   理佐   茜    小池   田村  理佐卒   麗奈
01週目 *34,432 *97,660 *51,075 *50,652 *30,326 *73,388 *21,378 *18,658 *55,792 *48,490 ***,***
02週目 **7,568 *18,301 **9,151 *12,634 **5,873 *10,877 **3,756 **4,124 **8,681 **6,235 ***,***
03週目 **6,176 **7,995 **3,907 **4,047 **2,707 **4,217 **1,752 **1,338 **5,288 **2,248 ***,***
04週目 **3,104 **5,644 **2,952 **2,292 **1,711 **3,098 ***,831 **1,005 **4,628 **1,850 ***,***
05週目 **2,557 **5,699 **1,752 **1,999 **2,124 **1,570 ***,*** ***,627 **3,259 ***,818 ***,***
06週目 **1,703 **6,918 ***,*** **1,072 ***,*** **1,078 ***,*** ***,*** **2,111 ***,*** ***,***
07週目 **1,072 **4,578 ***,*** ***,772 ***,*** ***,868 ***,*** ***,*** **1,067 ***,*** ***,***
08週目 ***,*** **3,915 ***,*** **1,055 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,888 ***,*** ***,***
09週目 ***,*** **3,263 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
10週目 ***,*** **2,797 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
11週目 ***,*** **2,671 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
12週目 ***,*** **2,317 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***

     *56,612 161,758 *68,837 *74,723 *42,741 *95,096 *27,717 *25,752 *81,714 *59,641 ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累計部 *62,351 206,876 *84,827 *81,286 *46,121 102,608 *27,717 *25,752 *85,034 *59,641 ***,***
発行部 120,000 210,000 100,000 101,500 115,000 150,000 ***,*** ***,*** ***,*** 110,000 100,000

【日向】 美穂   京子   小坂   河田   丹生   東村
01週目 *17,236 *84,465 121,827 *75,812 *45,854 ***,***
02週目 **4,171 *19,668 *15,036 **8,883 ***,*** ***,***
03週目 **1,544 **5,362 **9,030 **3,516 ***,*** ***,***
04週目 **1,174 **3,881 **5,079 **2,227 ***,*** ***,***
05週目 **1,390 **2,068 **2,813 **2,066 ***,*** ***,***
06週目 ***,*** **1,752 **2,212 **1,406 ***,*** ***,***
07週目 ***,*** **1,504 **1,949 **1,042 ***,*** ***,***
08週目 ***,*** ***,*** **2,152 ***,*** ***,*** ***,***
09週目 ***,*** ***,*** **1,362 ***,*** ***,*** ***,***

     *25,515 118,700 161,460 *94,952 *45,854 ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累計部 *25,515 135,119 166,876 *98,192 *45,854 ***,***
発行部 *48,000 155,000 210,000 140,000 ***,*** ***,***
0383君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:41.33ID:2UEKE4UW0
知名度的に最低5万はいくと思った
守屋にマジで負けちゃうのか
0384君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:23.96ID:kWeok2Gg
真夏2nd
しあわせにしたい 2020/4/8発売
発売前重版 10.5万部
初週売上 37,780部


大爆死ってのはこういうのだよ
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:43.10ID:kWeok2Gg
>>383
守屋はその丹生以下ってだけの話だよ
showroomとTwitterフォロワー数も下回ってるからね
過去に初版10万部の欅櫻メンバー↓


初版10万部の渡辺梨加1st写真集『饒舌な眼差し』
発売わずか3日でさらに2万部の重版が決定!
累計発行部数12万部に
結果
初週 34,432

欅坂46・小林由依が、3月13日に1st写真集『感情の構図』を発売。
初版発行部数が10万部、発売前重版1万5000部も決定した。
結果
初週 30,326
0386君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-OlCn)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:35.73ID:F7aOoMe1p
写真集で話題を逸らそうとしてるの草
0387君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:33.80ID:kWeok2Gg
18時になればどうせまたアルバムの売上出るからちょっと待って
0388君の名は(千葉県) (ワッチョイW 998f-Ucnl)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:40.81ID:/FzRG1lP0
楽しみだな
今日も爆死するもんな
0389君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-UeGb)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:06.12ID:brOdq31Sd
ショボすぎるわ櫻坂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況