X



トップページ乃木坂46
244コメント64KB
中西アルノのやる気ない体力テスト見てどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (プチプチW c161-0COM)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:04:38.14ID:liE/FpeJ00808
一番頑張らなきゃいけない人なのにねぇ
0004君の名は(東京都) (プチプチ MM8b-zBZN)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:11:08.19ID:i55wY/H+M0808
やる気出したってムダだしゴリ推しされてるから頑張る必要ないと思とるな
0007君の名は(ポンポン山) (プチプチW 2968-1x+b)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:12:49.08ID:iw58NKqK00808
だろうなって感じ
虚無
0008君の名は(栃木県) (プチプチ 895f-JRyS)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:16.61ID:x/AeJyz200808
>>1
乃木どこの体力テストで真夏見てどう思った?
0009君の名は(光) (プチプチ Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:57.36ID:/Oyl+Dl/a0808
椅子で回転するやつで、めちゃくちゃ遅かったのにカットされてたって事は、本当にやる気なくダラダラしてたんだろうなぁ。
0010君の名は(光) (プチプチ Sa55-gIiV)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:16:18.99ID:5akaSi8wa0808
同級生から嫌われて不登校になったのも納得の屑である
0011君の名は(神奈川県) (プチプチ MM8b-1yvb)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:52.09ID:n8TN++8zM0808
思ったよりかわいかった
0012君の名は(神奈川県) (プチプチ 1b8c-Synw)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:05.31ID:bOmo2q4u00808
やる気がないと断定するその根拠を提示せよ.
0013君の名は(静岡県) (プチプチ 09a5-sFmp)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:54.57ID:vl5mAXeF00808
乃木坂は所詮踏み台だからな
0014君の名は(兵庫県) (プチプチ 0101-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:13.26ID:wq0bGmGN00808
ひっくり返しバトルをよく見ればわかるようにやる気は出してる
ただ必死さとかを顔に出さないから、こうやってタチの悪いオタクどもが真面目にやれだのやる気ないだのとか言って叩く
0017君の名は(群馬県) (プチプチ 1379-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:29.95ID:GVQb4xcZ00808
>>13
踏み台の先に何を目標にしてるの?
0018君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:32.22ID:XEd+YDdDa0808
やる気はあるけど苦手なだけだろ
0019君の名は(東京都) (プチプチW 71a9-YQ7p)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:29.98ID:lDxmSO5L00808
>>14
いつもやればいいじゃない
顔は悪くないのに
0020君の名は(東京都) (プチプチW 71a9-YQ7p)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:49.28ID:lDxmSO5L00808
もう少しひたむきだったら良さそうなのになー
0021君の名は(水都アリスタシア) (プチプチW ebaa-8Xuu)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:26:26.51ID:sLKHv0uC00808
最下位はある意味美味しいのにサラッと流されてた
0022君の名は(光) (プチプチ Sa55-gIiV)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:27:30.57ID:5akaSi8wa0808
ナチュラルに人の気に障る言動をするから
パパ活バレがなくても嫌われてただろうなと
0024君の名は(兵庫県) (プチプチ 0101-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:29:04.05ID:wq0bGmGN00808
>>21
当然コメントを求めたりされたろうが
つまんないから編集でバッサリカットされたんだろ
0026君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-JPhH)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:31:14.35ID:pxIjh01ma0808
元祖やる気がないメンバーと言えば?
0027君の名は(岩手県) (プチプチW 3110-Ce5p)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:23.22ID:ALVItTWe00808
志田愛佳見てるようだったよ
0028君の名は(東京都) (プチプチW 71a9-YQ7p)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:57.36ID:lDxmSO5L00808
星野みなみ
0030君の名は(神奈川県) (プチプチ MM8b-1yvb)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:50.84ID:n8TN++8zM0808
ズルして勝つよりはよかった
0031君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:02.65ID:XxFzsDq7p0808
普通ならビリで弄られるところなのにスルーってことはもう諦めてそう
0032君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:11.44ID:XxFzsDq7p0808
普通ならビリで弄られるところなのにスルーってことはもう諦めてそう
0033君の名は(京都府) (プチプチ b133-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:16.21ID:o8SU1qPn00808
>>23
チーム戦で迷惑かけないように頑張ってたな
バルシャークも腹筋も頑張ってたしやる気無いは言いがかり
足はシンプル鈍足
0034君の名は(茸) (プチプチ Sd33-ISXG)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:30.33ID:vdLRuFe+d0808
そもそも画面に居ないから分からん
0035君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-o2TS)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:48:57.94ID:TvMI+zRMr0808
センターなんかさせずゆっくりアンダーからっていうスタートのほうがよっぽど幸せだったのにな
本当にダメな大人たちだと思う
パンツ買ったり
0036君の名は(岡山県) (プチプチ 1be6-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:25.46ID:H8LsFjkp00808
こういうことやるために乃木坂入ったんじゃないとか思ってんのかな?
0037君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:48.66ID:9R4evGthp0808
頑張ってないわけではないんだろうけど
淡白な発言と態度だから盛り上がらんのよ
ボロボロ池田が最下位キープしたほうが
番組的には盛り上がっただろうな
0038君の名は(茸) (プチプチ Sd73-kyWj)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:02.36ID:g0tV9swNd0808
実績人気無いのに平手コピーは致命的
0040君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-YXCS)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:04.50ID:Lk5HiwoHp0808
中西よお前だけは許さんよ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:55.07ID:p4XUgZ9U
ただただ可愛い
何やってもアルノは可愛い
0042君の名は(大阪府) (プチプチ 2968-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:27.94ID:EqvBl6Zx00808
退学したり大学の1学期でやばい成績だったし
基本頑張りたくない人なんじゃないの
0044君の名は(茸) (プチプチ Sd33-69Bo)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:29.50ID:r8eNpLF8d0808
今頃、乃木坂のセンターでちやほやされてたはずなのに、何なん?この扱いは?!

って思ってそう…

てゆうか思ってるな
0047君の名は(静岡県) (プチプチ b183-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:44.03ID:XLjEFcUe00808
別に何も思わないな
川崎と五百城が張り切り過ぎていたから、だらけて見えただけだと思うよ
テレビではバナナが五百城ばかり取り上げていた青と赤のパネルを返し合う戦いでは陰で頑張ってたぞ
0049君の名は(茸) (プチプチ Sd33-ISXG)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:19.20ID:vdLRuFe+d0808
四角い弁当箱みたいな顔してるよね
0050君の名は(奈良県) (プチプチW 2935-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:15.30ID:8TOaKbS000808
>>8
あそこまで振り切ってたら笑える
中途半端にダラダラすんのは一番あかん
0051君の名は(静岡県) (プチプチ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:20.17ID:wVRI0BLO00808
乃木坂の平手

っていうことなんじゃないの?
乃木坂運営もバカだから欅坂で同じことやってウケてたのを見て真似してる
0053君の名は(静岡県) (プチプチ b183-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:56.55ID:XLjEFcUe00808
>>35
だな
悪いのは大人なんだよ
買う人が居れば売りたくもなるものさ
お前等だって世の中の女が高校生の脱ぎたてのパンツなら1万円で買いますって時代に生きていたら売ってただろ
0054君の名は(岡山県) (プチプチ 1be6-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:31:00.21ID:H8LsFjkp00808
>>38
平手って久保さくかっきーとかと同じ2001年生まれで21歳なんだよなぁ。
多少年齢差あれば後を追っていく感や後継みたいなところあるけど
今年加入したばっかなのにすでに20歳ってのは劣化コピーすぎない?
0055君の名は(神奈川県) (プチプチ 6963-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:10.24ID:Pj63+d+G00808
平手コピーなら紅白で失神芸やらないとね
0058君の名は(東京都) (プチプチ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:26.70ID:AmSAzk2300808
個人競技で手を抜いてたのは否めない。しかしこれは「私はみんなに迷惑掛けたから、ここで活躍してはいけない」と云う罪悪感からメンバーに活躍の場を譲ったと考えられる
団体競技では「私はみんなに迷惑掛けた。そんな私を受け入れてくれたチームの為に仲間の為に頑張るしかない」と本気で走ったと考えられる。なんて謙虚で健気でいじらしいではないか
0059君の名は(大阪府) (プチプチ 2968-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:56.20ID:EqvBl6Zx00808
>>58
本気だしたら活躍できると思ってるの?
もし本人がそう思ってるのなら自意識過剰だな
0060君の名は(東京都) (プチプチW 33bd-8FWr)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:53.27ID:iw58NKqK00808
みっくがブログで書いてるように
本気だすとヘラるタイプ
0061君の名は(茸) (プチプチ Sd33-ISXG)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:54.19ID:vdLRuFe+d0808
これからも幽霊部員のようにしてくれればそれでいいよ
0062君の名は(ジパング) (プチプチ MM85-r3hX)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:59.77ID:2CDwfEbTM0808
アルノが本気出したらまたセンターになっちゃうだろ
0064君の名は(山口県) (プチプチW d101-v7u8)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:04.12ID:ewEJG5St00808
人間性が無理
0066君の名は(ポンポン山) (プチプチW 2968-1x+b)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:58:56.07ID:iw58NKqK00808
>>40
このフレーズ良いな
0067君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:06.24ID:si/t+fPXa0808
>>13
アルノの場合は踏み台にすらならないよ
0068君の名は(茸) (プチプチ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:28.14ID:5kHx7ZZMd0808
かつてない運動音痴
0069君の名は(大阪府) (プチプチW a904-qFBQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:23.62ID:rh3+wtyK00808
>>63
池田がアンダーセンターをずっとやってアルノを端っこに追いやるのご1番やろな
0070君の名は(宮崎県) (プチプチW 59f9-9DGL)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:56.82ID:QqUHreXS00808
普段スカしてる人間が必死になるのがカッコいいのに
わかってねえなあと思った
0071君の名は(大阪府) (プチプチ 2968-9Xv3)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:18.37ID:o33mo3Ms00808
セクシー女優が乃木坂に入ったみたいなもの
0072君の名は(兵庫県) (プチプチ MMa3-XJyV)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:36.50ID:s3PZxwzDM0808
ひっくり返すの頑張ってたろ
頑張らないといけないのはお前ら無職の爺
0077君の名は(ポンポン山) (プチプチW 2968-1x+b)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:19.21ID:iw58NKqK00808
>>70
色んな姿を公開する数少ないチャンスかもね
0078君の名は(千葉県) (プチプチ 9b0f-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:23.39ID:9lOnHMMF00808
アルノや小川みたいなこんな簡単なことも手抜く奴は星野や琴子みたいに他のことも手抜いてグループの足枷になる
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:47.00ID:p4XUgZ9U
やる気はありまぁーす
0082君の名は(東京都) (プチプチ d101-sFmp)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:59:39.28ID:8uDjpLdg00808
>>70
やる気がないとは思わなかった。
ひっくり返すやつとか、バルシャークとか、出来る範囲では頑張ってたと思うし。
ただ、運動に自信がないという意識から、一般的な陸上競技にはやや消極的な態度が滲み出てしまったかなとは思う。
そして、自信がない・自分に向いていないことでも、傷つくことを恐れずに全力でやることが、彼女に一番欠けていて、かつ今一番やらなきゃいけないことなんじゃないかなという気がする。
0083君の名は(茸) (プチプチ Sd33-1x+b)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:56.12ID:WpvbFRYYd0808
頭ポンポンやられたとき可愛かった
0084君の名は(東京都) (プチプチW 1302-YxfW)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:08.92ID:jmS7wQjj00808
アルノってやる気無い感じが格好いいと本気で思ってそうな所がキツい
0085君の名は(東京都) (プチプチW d101-/gO6)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:21:28.48ID:QJa7EoCF00808
な、このクズの性根は変わらんだろ
0087君の名は(東京都) (プチプチW 33bd-pIua)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:44:53.20ID:w9lHemIR00808
>>1
バナナマンに媚び売るために手を抜いたんだろうな
0090君の名は(茸) (プチプチ Sd73-Y2hf)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:07.37ID:Xjz1HHNnd0808
もはや四面楚歌だろ
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd33-ISXG)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:52.25ID:vdLRuFe+d
全てカットで露出ゼロです
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Z611)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:57.21ID:C2Qgdz+ca
この期に及んでこの態度は度胸凄すぎてワロタ
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 31bb-JRyS)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:15.83ID:YEPNdC/n0
態度や一生懸命さでじわじわとヘイトが薄まっている印象のおかひなとは対照的だね
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW 895f-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:19.03ID:dz4xZWqg0
かわいかった
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-o2TS)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:51.00ID:TvMI+zRMr
どう転んでも叩くからね
目立ったらもちろんだし目立たなかったら逃げんじゃねえって
それくらいのことしたんだよ運営は
アルノに土下座しないとな
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 1be8-COv8)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:46.34ID:Ni07MG8z0
五期のVとスタジオと詰め込み過ぎで尺不足
アルノ以外も含めてホントはもっと撮れ高あっただろうにな

どっちにしても熱血スポ根キャラのアルノなんて誰も求めてないとおもうし
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:26.78ID:EqvBl6Zx0
やる気ないのを擁護してやる気ないのを叩くなって言ってるやつのほうが糞だけどな
やる気あって叩いてるやついるならそのアンチを叩けばいいのに
やる気ないことを擁護してるのはオタク分が悪すぎ
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa55-gIiV)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:20.44ID:Wgkm+CqVa
>>96
>>100
同じ謹慎組の岡本は全く叩かれてないからな
純粋にアルノのヤル気ない態度は感じ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況