X



トップページ乃木坂46
396コメント111KB

久保と柴田のガチ野球ファンっぷりが面白い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1956-TaEQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:06.05ID:AMNtVjSG0
カープ女子とか話題になるのよくわかった
2人とも目の色が違ってて面白い
久保のグッズ爆買いも面白いし先発メンバーのタオル全部持って来てるのも凄い
柴田は敵陣でマリーンズユニ来てるの怖かっただろうが久保と2人で興奮しっぱなしなのが可愛い
間に金川の始球式見たり今話題のきつねダンスの振りしたりぜひシリーズ化して欲しい
柴田は推しに代打出されたり早々にワンサイドになって気の毒だったけど最後までテンション高くてホントに好きなのが伝わってきて好印象
0369君の名は(茨城県) (ワッチョイW add0-gduT)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:09:53.74ID:UYT5HpFX0
思い出したけど高橋由伸監督の開幕戦に国家斉唱したのは乃木坂だった。久保ちゃんもいたね。
0371君の名は(茸) (スップ Sdc2-7hxL)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:18:04.89ID:alSGJjr6d
>>369
来年の楽天の開幕戦は久保ちゃんに君が代を歌わせるべきだね
0372君の名は(茨城県) (ワッチョイW add0-gduT)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:15.94ID:aM/e5uo30
>>370
横浜ベイスタイル♪
0373君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-LOWr)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:23:11.49ID:ieTdw98h0
久保ラジとTwitterからの情報だが岩本が興味を示したらしい
何日か前にもやったぁサヨナラ勝ちみたいなメール送ってきたらしい
0374君の名は(茸) (スップ Sd62-HUzh)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:42:02.98ID:Db/yEFbwd
>>373
れんかが送ってきてるのってにじさんじ甲子園のことじゃないの?
神速高校が強いだのメイクしながらずっと見てるだの送ってきてたけどそれってにじさんじっていうバーチャルキャラの甲子園のことだ
0375君の名は(茸) (スププ Sd62-cn0T)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:33.38ID:LzHU8SkSd
楽天よりもロッテの方がCSの確率高いかな
0377君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-gduT)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:23.73ID:6zfFJEU6r
プロ野球選手はエースで4番文武両道の宝庫だから旦那探し先としては悪くない
子供のころから注目されてるから悪いことも出来ないしな、普通は
0378君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a556-P8yy)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:36.94ID:bFvlbCqd0
マネージャーが目を光らせてるからなかなか難しいだろうが、楽天の選手から連絡手段貰ったら久保はイチコロだろうな
衛藤の事は羨ましく思ってるに違いない
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW edbd-p6jk)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:01.34ID:SSpjM2q40
>>378
楽天にめぼしい若手いない
同い年の佐々木朗希でいいじゃん
0380君の名は(北海道) (ワッチョイ 4509-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:12.52ID:FsYYbsB10
容姿だの成績だの年棒もそうだが、何より素行のちゃんとした選手とくっ付いてほしいわ
素行の悪い奴や俺様的な選手とだけは見たくない
0381君の名は(茸) (スププ Sd62-cn0T)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:19.01ID:RH1Ug1DRd
6歳以上年下がいいから
未来の旦那はアカデミーにいると思う
0382君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8101-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:44.69ID:KC6ezqtR0
久保のANNから野球話取ったら何も残らん。
0383君の名は(京都府) (ワッチョイ 8101-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:54:23.84ID:8sMkwm560
>>368
つべで見てみたけどキッツwww
こんなんで覇権取れたんだな昔って
0384君の名は(北海道) (ワッチョイ 4509-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:43.35ID:FsYYbsB10
>>382
今週は特に酷かった
さすがに途中で聴くのやめたもん
0385君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-uOa6)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:03.97ID:21GhkGTWM
ボークもわからんとわ
0388君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f56-eKeb)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:38.16ID:uOhJzwAQ0
マリーンズのスタメンで平沢の名前が発表された時に相手チームなのに目の色が変わって「育英の星!仙台育英の星!」ってはしゃいでたからたぶんANNでも大はしゃぎだろうな
なんせ東北初の甲子園優勝だし
0389君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Efhk)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:51.87ID:5bdu33trd
今週は仙台育英優勝スペシャルで
2時間その話題だろうな
0391君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-AwSu)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:51.42ID:vePYGFKE0
>>38
昔もあったよ 元広島監督の緒方の奥さん中條かなこ、ホークス和田の仲根かすみはどちらも元グラビアアイドル
0392君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-cMCI)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:32.97ID:R49uDbCkd
>>169
里田まいってアイドルなの?
バラタレだと思ってた、あまり可愛くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況