X



トップページ乃木坂46
393コメント103KB

佐藤璃果とかいう久々に現れたガチの不遇メンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 99b3-rSKY)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:42:44.79ID:P0YnluRW0
人気はあったものの加入から現在まで運営から推された時期が一度もない
0007君の名は(茸) (スッププT Sdab-Htvk)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:47:49.38ID:kga5Mb23d
北野以来だから久々でもない
0008君の名は(五霞町) (ワッチョイW eb81-gwY2)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:48:25.10ID:Yu84Q9bH0
>>6
一発でオーディション受かるやつの方が少ないだろ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:48:39.02ID:L6oM2Ctd0
櫻坂の守屋、増本
乃木坂の佐藤璃、林

どうして差が付いたのか
0010君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6b02-gBRG)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:48:55.09ID:pIfnHQ2H0
>>7
北野は押されてた時期もあった
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0101-QsDv)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:18.27ID:mbYUvzCD0
何故か4期初のインスタ開設
自分のことは自分でやれって運営に言われてるみたいで可哀想
0012君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 13ad-rHaO)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:27.17ID:muW5LUqI0
らじらーガンバレ
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-AV0x)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:53:14.64ID:c2z1XTKjp
フワマン
0017君の名は(茸) (スッププT Sdab-Htvk)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:43.56ID:kga5Mb23d
>>11
自分のことは自分でやれならいいけど、
あとは勝手にどうぞ、みたいな・・・・
0018君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-1yvb)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:02.71ID:fHEsZw7NM
いいおっぱいしてるのに
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b68-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:27.18ID:hsjkRZmW0
研修生時代は弓木やれなーやキラちゃんよりも人気あった
というか実質研修生1だったような
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイ 09a5-Htvk)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:29.91ID:j/ByNhGR0
特徴0だから仕方ないぞ
0021君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-csb/)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:33.61ID:63vU48UFM
ことさら悪く言う気はないし
別に嫌ってるわけでもない
ただ俺からすると別に可愛くなくね?
って感じ
可愛いと言う人を悪く言う気もない
単純に好みの問題だし
まぁ他メンと比較すると普通に可愛くないと思う
0023君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8b-nsUC)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:02:04.44ID:dwrNrqNzM
佐藤璃守屋増本弓木が完全に研修生人気四天王だったからな
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+ijL)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:20.18ID:LDFmqp4Pr
らじらーもらったからR佐藤の不遇詐欺はもう使えない
もともとビジュアルは下位なんだから
0029君の名は(茸) (スフッ Sd33-KRul)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:57.91ID:f9ZAy0MCd
>>23
研修生全体の下から数えたほうが早い弓木ゴリ押しする乃木運営だもんなぁ
櫻や日向運営ならしっかり干してただろうに
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 61ad-vcHn)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:02.80ID:QghaJ8Df0
握手(ミーグリ)売れてるのに云々って度々理由として挙げられるけど、運営が把握しているそれ以外の指標で評価低いんだろとしか思わんわ
オタから見えてる部分が全てではないだろうし
0031(大阪府)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:19.13
この子はめちゃくちゃかわいいから絶対売れると思う
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-+0cu)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:17.77ID:waCE5tEup
地味に顔めっちゃかわいいのにな
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Z611)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:10:32.39ID:0qRqV/sea
こういうボーダーの子を意図的に上げずにドラマ作ろうとしてるからね
マジでカスなやり方
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+ijL)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:04.13ID:LDFmqp4Pr
>>31
だったらステマしてないでミーグリ買え
20部で売れなかったら終わり
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b9f-Oxuz)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:10.10ID:SXH8xByA0
アンダーからのらじらーMC抜擢はなにげに大抜擢だぞ
これまでは選抜縛りがあるっぽかったし
不遇アピールよりらじらーを足がかりにどう人気を伸ばすかってスレ立てたほうがいいよ
0041君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:39.25ID:RF/Lnzf2M
>>7
写真集2冊、ソロコンやってまだ不遇を言うw
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-/Hht)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:57.31ID:X8ynm2K70
普通にブスだからだろ
0047君の名は(茸) (スフッ Sd33-UdeK)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:19.31ID:HbJGmDCtd
久保鈴木といるから宮城で影ナレ回ってこなさそう
なんかついてない
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:06.64ID:j6wU2O1da
>>1
久々に現れたってあるけど、一つ前のガチ不遇メン誰なの?
0050君の名は(東京都) (JP 0H6d-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:12.56ID:XbOcxzbgH
体型がひめたんぽいから
0051君の名は(宮城県) (ワッチョイW 33be-FSsT)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:11.84ID:HvnexcgV0
岩手県側からの強力なバックアップ
がないのであれば
一端岩手を封印するのも
1つの方法とおもう

最初から岩手を押すのでなく
舞台やナレーションで標準語を
鍛えて
ラジオでポッと方言を使い
「どこの方言ですか?」
「岩手で~」と岩手トーク始めるとかね

らじらーでもやってるように
甘々に釣ってから落とす、
意図してアイドルを振る舞えるという
武器があるので
今後の展開を見守りたい
0053君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9910-ICzq)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:45.39ID:+JnNMRRt0
弓木がやれたんだから佐藤もやれるだろ
がんば
0055君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c1a0-aX2+)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:37.42ID:Jv5QhnFu0
>>43
シッ!
0056君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c1a0-aX2+)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:14.00ID:Jv5QhnFu0
運動神経ない女論外
つかおれおっさんだし、相手の女も興味ないだろ?そうだろ?
0057君の名は(宮城県) (ワッチョイW 33be-FSsT)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:24.50ID:HvnexcgV0
これは何度も言うけど
研修生時代とは
顔も体型も声も違ってしまってるし
歳も21なので
ファン側がいつまでも研修生を引きずるのは
良くない
(どうせ黒髪好きの無銭だろうが)

飛鳥やひなちまに「アンダー時代は~」
言っても無意味でしょ?
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6963-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:28:32.22ID:GHoFJ7mz0
3期生オーディションも受けてたんだよね
2次審査か3次審査で久保と隣同士になってたとか
0062君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5324-vHzQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:31:04.29ID:eibFqaA40
不遇なのはそうだけど
別に不思議じゃないけどな
ものすごくトークがうまい訳でもないし特別美人でもない
なんか微妙なんだよ

らじらーでも企画で同級生とか役になりきればいいのに藤森に敬語だし
そういうとこがダメなんだよね
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ebcf-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:31:22.44ID:nkJVnaoY0
順調に来始めたところで不遇とか言い出すのがセンスがない
0064君の名は(宮城県) (ワッチョイW 33be-FSsT)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:31:48.32ID:HvnexcgV0
そしてこれも大事なんだけど
彼女のミーグリの主な購買層や
ファンコミュニティは
5chではないから
いくら5chやyoutubeのコメ欄が
盛り上がっても関係ないんだよね
0068君の名は(宮城県) (ワッチョイW 33be-FSsT)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:08.29ID:HvnexcgV0
youtubeの新4期身体測定メンバーが
主力になるような
世代交代ができるか
このまま乃木坂が失速して終わるか
運営の動向を見守っている
0070君の名は(京都府) (ワッチョイW 0b02-PXsd)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:07.16ID:UUNAjhC+0
日向顔なんだよな
いまから移籍しないかな
0071君の名は(宮城県) (ワッチョイW 33be-FSsT)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:38:17.71ID:HvnexcgV0
思うに「林をぜひ選抜に」って
言うのは「分かってる俺感」を
出して自己満足するのに
気持ちいいんだよね

ミーグリやメッセ、グッズ買ってない
璃果褒めも
そういうとこあるんじゃないかな?
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a990-8oG+)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:39:02.42ID:Lh59fYGr0
ひめたん二世か。
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイW 29da-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:39:43.12ID:V5nar0it0
>>58
おおーそうやったな
でもって合同で3次ぐらいまでオーディション免除の権利を持っていたハズ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 132c-rSKY)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:42:04.91ID:7I3Eanak0
かわいくない
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:49:28.19ID:QNqeYy+C0
01組は結構ユニット売りするパターンもあるのかなと思ってたけど全然だったな
0079君の名は(富士山) (ワッチョイW eb10-3fsn)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:51:10.90ID:AmcVb0Pb0
ヲタの声だけでかい林や松尾と違ってちゃんと人気あったからな
弓木よりも先に選抜入ってもおかしくなかったのに運営に嫌われてずっとアンダー
運営が推したい奴ら(筒井や清宮)の邪魔になるから徹底的に干してるのだろう
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 132c-rSKY)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:51:49.01ID:7I3Eanak0
人気ないしかわいくもないし
別にどうでもいい
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3110-cw3q)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:53:51.38ID:+j9p+emG0
ミーグリ売れようが推すかどうかは運営のさじ加減次第なんで
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:54:05.39ID:xjbShHFVp
選抜入って何が出来るんだ?って事が最近見えて来た感じだろ
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-TtIk)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:38.99ID:AsshjNMUr
一度アンダーのイメージが付くともう這い上がってくるのは物凄く大変なのが坂道アイドルの宿命だな
個人の好みもあるけどタヌキ顔でカワイイよ
あと乃木坂の選抜で太ってる奴は居ないからやっぱ絞らないと上にはいけない
0087君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-csb/)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:56:58.46ID:Hqle6bX7M
>>83
そんなに真っ赤なIDしてる奴に言われてもなぁ
ほんとどうでも良いんだよ…ごめんな
0089君の名は(埼玉県) (ワンミングク MM0d-bta7)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:08.60ID:gBT6sLxtM
のぎおび観ていていつも思う
コメ返し本当に頑張ってる
100本ノックに耐えるように必死に
でも逆に表情や反応でわかってしまう
本当に他人に対してあまり興味ないんだなぁと
0090君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:02.36ID:xjbShHFVp
低身長なのも痛い所だよな……
3列目に入れたとこで埋もれるのは間違いないし、かと言って、ダンスが上手いわけでもない
とりあえずお掛を超える事が必須科目だと思うけどな
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:38.92ID:xjbShHFVp
>>89
あーあ言っちゃった
言葉に気持ちが乗ってないから、言葉は優しくても熱量を感じないんだよな
これは昔の真夏と被る所なんだけど……
0093君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:41.55ID:RXKcmCAk0
>>62
運営推しメンがそれができるのばっかりじゃないじゃん
本人のスキルとか全然関係無いよ
前から単に運営の誰かの好き嫌いだけで○×ついてるだけにしか見えない
要するにただの運
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイW 33d0-cH/R)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:02.63ID:XWNBGi9C0
この子は脇役タイプだし脇役の方が輝くと思うわ
人にはそれぞれ役割がある
0095君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-csb/)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:53.77ID:Hqle6bX7M
>>91
予告なの?ニュースになるの?
なんか色々法律的なものもあるしスレ民全員逮捕なの?
0096君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-Vf/8)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:02.69ID:fRFQ55cZM
工事中の水に顔突っ込む奴で頑張って息止めてたのに金川に台無しにされたので不幸属性だなと
しかも山の「生きて」がなんか微妙な空気にしちゃった感あった
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:19.64ID:xjbShHFVp
>>93
1番近くの存在を魅了出来ない人が遠い人を魅了出来る可能性が低いって事を考慮した?
0098君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:22.91ID:+/FQf/pSd
>>91
おいおい
0099君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:02.43ID:RXKcmCAk0
>>97
個人の好き嫌いだから多くの他人は関係無い
0100君の名は(茸) (スップ Sd33-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:49.56ID:4Ab6U4Lgd
ロリコンにウケそうな顔なんだけどもう21歳なんだよな
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW 33d0-cH/R)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:02.38ID:XWNBGi9C0
この子や林は不器用で生真面目な感じが特に年上のおじさんから好感持たれるだろうから
そういう方向性で頑張っていけば
それなりにやっていけると思う
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:25.32ID:52H3uLfK
>>1
なんで推されないの?
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:11:53.42ID:FLy1TTzmp
いやそもそも人気は全くなかったが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況