X



トップページ乃木坂46
924コメント255KB

30thsgアンダーライブ開催決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9901-FMW/)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:29.10ID:hcCNWXTa0
歌唱メンバーによる"アンダーライブ"の開催が決定いたしました!
今回のアンダーライブは東京と大阪の2会場にて開催されます。

大阪でのアンダーライブ開催は、2017年以来、約5年ぶりの開催となります!

チケットの発売日、及び詳細は後日公式サイトにて発表いたします。
ぜひお楽しみにお待ちください!

■公演概要

~東京公演~

会場:
TACHIKAWA STAGE GARDEN

日程:
2022年9月27日(火)
2022年9月28日(水)
2022年9月29日(木)

~大阪公演~

会場:
オリックス劇場

日程:
2022年10月3日(月)
2022年10月4日(火)
2022年10月5日(水)

■「好きというのはロックだぜ!」発売記念
「30日連続 30解禁祭りだぜ!」特設サイト
https://www.nogizaka46.com/s/n46/page/30th_single
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e510-2BJz)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:01.51ID:ubzfPKjL0
また立川か
0008君の名は(北海道) (ワッチョイW 2e10-vHmA)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:03.48ID:QL7DmybY0
10までがんばれ
0011君の名は(茸) (スップT Sd62-toPh)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:54.40ID:raoLRzQ9d
TACHIKAWA STAGE GARDEN



蘭世がこよなく愛する街
立川キタアアアアアア!!!!!!!!!
0014君の名は(茸) (スップT Sd62-toPh)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:45.50ID:raoLRzQ9d
つか、平日の立川って全くヤル気ないだろ運営・・・・・・
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-Sg2i)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:10.29ID:1S/JNlM00
これ半分地下アイドルだろ
0018君の名は(茸) (スップT Sd62-toPh)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:56.10ID:raoLRzQ9d
吉祥寺からオレンジの電車で15分くらいか?
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9901-6DEn)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:00.92ID:hcCNWXTa0
Under’s Love

(楽天市場) 和田まあや / 伊藤理々杏 / 北川悠理 / 黒見明香 / 阪口珠美 / 佐藤璃果 / 中村麗乃 / 林瑠奈 / 松尾美佑 / 向井葉月 / 矢久保美緒 / 吉田綾乃クリスティー
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-9hGL)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:48.04ID:LsHyNprza
寺田=まあや

ってことですね
0022君の名は(茸) (スップT Sd62-toPh)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:39:49.61ID:raoLRzQ9d
いまから座長を林にできんの?
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gJfN)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:04.20ID:WolugW/3a
歌唱メンバーてなんやねん
選抜はダンサーか
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:50.36ID:ZOgu6Woup
>>20
いやいや、これ選抜から3人くらいアンダーに落とさないとまずいだろ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-Iq4y)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:58.85ID:Mj7JHAXT0
>>24
意味不明
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 31d7-IWVW)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:31.88ID:4LmrM7NI0
ミュウの真っ白い太ももだけでも見に行く価値あり
0027君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-A63+)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:44:39.89ID:8l2icwdGM
立川wwwwwwwwwwwww。
東京都というだけで東京ヅラしてる町田のお友達じゃんww
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9dad-HE6i)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:22.13ID:1aiPSe+10
立川は見易くて良い会場だったって言う人もいるんだけど自分はアリーナ前方じゃないと微妙って会場に感じたんだよな
0030君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-A63+)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:28.70ID:8l2icwdGM
>>24
選抜から助っ人として遠藤、清宮、鈴木を送り込もう
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-kNDd)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:23.36ID:yc4LACmVr
>>30
そいつらアンダー顔だしいいね
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd61-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:31.68ID:FwLsDLIyd
アンダーの完売数
佐藤璃果 12
阪口珠美 6
黒見明香 2
林瑠奈  2
残り   0
このメンツで6公演もやって大丈夫か?
https://pbs.twimg.com/media/FXCo3SqVQAAWqz7.png
0035君の名は(東京都) (ドコグロ MM0a-HiRa)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:55.41ID:iYI7NTraM
5期出るなら申し込む
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW e9e6-XqLs)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:30.93ID:6tiIQZIa0
>>32
清宮をどれだけ叩こうがやっぱアンダーに落とすほどの不人気ではないわな
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-kNDd)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:04.04ID:yc4LACmVr
出るわけないでしょ
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6209-PHHH)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:58.42ID:hsr1LFZY0
今の全国ツアーは29th選抜ぽいけど
30th選抜のライブは11月頃やるのかね
0040君の名は(茸) (スプッッ Sd61-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:15.56ID:FwLsDLIyd
最終日は実質まあやの卒コンだからアンダーの期間が長かった樋口絢音楓、元同級生の弓木は参加させてやっても良いんじゃね

できれば飛鳥に来てほしいがまあやのためだけに大阪には行けんわな
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8204-vRZX)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:55.94ID:pQs6QZyu0
平日かよ
大阪まで遠征できんわ
0043君の名は(長屋) (ワッチョイW fd2c-764i)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:49.41ID:Zs+ZOCRB0
>>36
五期が入るからアンダーに入る
そもそも清宮が入るまで選抜増やしてるのがな
0044君の名は(北海道) (ワッチョイW 2e10-vHmA)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:58.55ID:QL7DmybY0
>>39
どのへんでそう思ったの?
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:46.04ID:qQUsw0Rnp
選抜入りしたことあるのが和田、伊藤理、阪口だけとかヤバいな。和田が2回も選抜経験あるのもヤバいけど。
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 31da-FYqT)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:51.87ID:PZhpm1sZ0
全体ライブじゃ探すの大変だからアンダラはありがたい
今まで見えてなかったとこも見えるしね
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:35.33ID:ybOyfGfqr
むしろ阪口と璃果も選抜に上げて超不人気アンダーを作り、現実をわからせるのはどう?
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-toPh)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:44.80ID:rtzTLA1a0
5期のアンダー合流は来年か再来年
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-Iq4y)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:43.91ID:Mj7JHAXT0
>>52
何を言いたいのかよく分からない
少なくとも現状のシステムを変更するには
それなりの説得力のある意見じゃないと
動かせないのに
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイW d200-Lf/V)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:26.91ID:4T3Ej/610
アンダーライブやらないと腐るメンバー腐るヲタ続出だかる仕方ない
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-6fju)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:59.56ID:Tj9vnZa4a
メンツ酷すぎる上に和田祭りだろ
このキャパも納得だわ
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-kNDd)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:06.04ID:6vQkVSCwr
今ってマジで目玉がいないから掛橋持ってけばいいと思う
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4201-nhGu)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:07.96ID:UrlAogm20
流石に箱狭めてきたな
0060君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-tRwW)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:00.92ID:Il/d8EgTM
>>46
まあお前みたいな人を悪く言うしか脳がない奴には良さがわからんだろうな
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-xxo+)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:37.22ID:uzKMcTct0
早川は選抜落ちしたから一応アンダーなわけだがアンダーライブまでに戻って来られそうもないな
アンダー活動なしで次のシングルに選抜復帰というストーリーかね
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be10-APa3)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:48.01ID:hE4rEQrT0
>>50
予言しとくが今後不祥事やらかさない限りアンダー落ちはない
清宮に限らず掛橋柴田も
曲の人数増やしてでも選抜入れる
その内卒業する奴も出てくるしな

運営はもうアンダー落ちした奴のメンタルに構うのが面倒くさい
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 2eda-T+RY)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:39.50ID:LUfEo1Sa0
清宮はミーグリが売れようと売れまいと選抜固定
多様性を理由に選抜されているからね
0064君の名は(茸) (スップ Sd62-P/BN)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:41.74ID:VrxQ1MdFd
レイちゃん多様性の象徴だったのか…
0065君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9da5-toPh)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:20.39ID:o98POWqf0
負け組ライブなんて観たい奴の気が知れないな
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:31.45ID:QHUZH+Rn0
ぴあからキャパ落としたか
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-s2VO)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:28.52ID:0RvwGpyM0
>>65
飛鳥もアンダーライブに出てるんだけど
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2ecf-6z5t)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:15.18ID:swPR1t3I0
キャパ落としても大阪公演込みで6公演てかなりいい扱いじゃん
小箱で回数重ねて地方回ってってのがアンダラらしいよ
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-fYT6)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:35.10ID:I/GIwhke0
これ大阪千秋楽でアンダラ東京ドーム発表しそう
今回のは和田の卒コンも明記してないし、樋口なんか神宮が最後でもない宙ぶらりんだし
樋口和田の卒コンで東京ドームやるんじゃないか

かっての武道館のようにアンダー経験者の選抜組が来るし
さらにレジェンドOGの登場もありそう
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-5Mi7)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:00.52ID:iMnPUMZqr
史上最弱と記事になったアンダラ2017

伊藤かりん、伊藤純奈、川後陽菜、川村真洋、斎藤ちはる、相楽伊織、佐々木琴子、鈴木絢音、能條愛未、山崎怜奈、渡辺みり愛、和田まあや
0073君の名は(茸) (スップ Sdc2-9E+X)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:57.04ID:o4FoFpJ0d
>>27
立川に追い抜かれた八王子www
八王子こそ山梨に売り飛ばされる心配してろよwww
0074君の名は(茸) (スップ Sdc2-9E+X)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:45.11ID:o4FoFpJ0d
>>65
勝ち馬に乗りたいだけのニワカド新規はアンダラの良さを一生知らなくていいわ
上っ面だけの超人気メンバー()でホルホルしてろよ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:50.39ID:sEX9Uk9q0
やった楽しみだわ
このキャパじゃどうなるかわからんねチケ取れるといいな
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:37.72ID:lmvfeo08p
>>40
蘭世の卒イベ見たろ
誰も来ないよ立川まで
0077君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-QrEM)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:16.49ID:ucG9Lkn6M
今回のアンダーライブ初めて見たいやつが1人もいないわ
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:46.44ID:Jv4OKVJ0a
>>76
2期の選抜はステージに上がるほどの関係がないだけで永島の卒コンは深川や飛鳥が名古屋まで行ったぞ
0079君の名は(光) (アウアウウー Saa5-7hxL)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:21.46ID:lJ9bww8Da
和田が目立ちまくるとか誰得
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e934-maXu)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:05.50ID:R59MuHNg0
>>61
早川さまはアンダーメンバーでは
ありません
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:10.49ID:sEX9Uk9q0
まあやはノースキャンダルで腐らず良いやつのまま卒業してくれるからラストくらい華々しく目立っていいだろうよ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ be7c-C0SX)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:18.68ID:RmNtlIzo0
>>76
まああん時は工事中収録とカブったし
0084君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-A63+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:15.69ID:8l2icwdGM
>>73
立川も八王子も同じ東山梨だろ仲良くしろよ負け組www
0085君の名は(茸) (スフッ Sd62-5EIA)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:46.91ID:ScHk5WJRd
4000人くらい入るの?
0086君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-fYT6)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:48.30ID:I/GIwhke0
>>85
東京も大阪も24〜2500っとこ
0087君の名は(熊本県) (ワッチョイW 42c1-A/NU)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:39:05.80ID:tdhNd3/R0
本来なら大した戦力でもないはずの璃果が舞台で欠けないような日程にせざるを得ないくらいには集客に不安があるんだろうなこれ
0088君の名は(茸) (スップ Sd62-vRZX)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:39:29.67ID:b6hJRtAKd
>>81
いやいいんだけど、見たいか?って話し
0089君の名は(茸) (スップ Sd62-vRZX)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:16.24ID:b6hJRtAKd
>>83
わざと被せた可能性も無きにしも非ず
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c9ad-NGTC)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:59.99ID:GK4snENH0
集客のために絢音をアンダーに落とそう 近年の客はほとんど2期生目当てだろ
0091君の名は(茸) (スップ Sd62-vRZX)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:54.77ID:b6hJRtAKd
岩本座長で絢音がいた幕張のアンダラは良かった
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:01.43ID:sEX9Uk9q0
>>88
う〜ん、自分は推しさえ居りゃ別に誰が目立っててもいいんだよな特にアンダラは全メンバー見せ場あるし
まあやには気持ちよく旅立ってもらいたいからよっしゃ集大成見せてくれやって思う
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-9hGL)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:10.61ID:h2VN58xma
和田「なんで私が蘭世と同じ会場なわけ⁉⁉⁉」
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:16.58ID:BEJm3Y1Yp
気持ちよく旅立ってってアンタ.......
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:24.96ID:sEX9Uk9q0
え、ごめんなんか良くない表現だった?
0097君の名は(茸) (スッププ Sd62-ed1F)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:52.37ID:6gxoyP7zd
テレ朝主宰の舞台で主演した絢音ちゃんは、テレ朝の意向でアンダラ出演禁止だろ
それより、マイナー映画爆死のグッチ岩本と爆死確定のビッチ久保をアンダーに落として集客させるべき
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-toPh)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:37.98ID:+05PFrtn0
28thSGアンダラはチケットに苦戦したが今回どうかな
一番の心配事は
林、矢久保、松尾、北川、黒見の大学生から欠席者が出ればかなり
ショボくなる。
特に5人の中では林が一番人気だから林は単位落としてでも出て欲しい。
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-9hGL)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:46.29ID:Tddxvtyta
和田オールセンターとかやめて....
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:54.52ID:T15WIDwg0
>>33
乃木坂にそれは無い
お気に入りメンバーは選抜固定してメディアに露出して人気が上がるように仕向け
アンダーメンバーは序列が決まっているからいくら人気を上げても選抜には入れない運営です
0101君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ad68-S9yV)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:36.68ID:oxMYXvZk0
これ和田出る?
母親が和田好きだから出るなら大阪公演取るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況