X



トップページ乃木坂46
1002コメント317KB
【乃木坂46】佐藤璃果応援スレ☆9【りかちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e63-Hx1j)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:53.47ID:Op0k/WWH0
乃木坂46新4期生 佐藤璃果ちゃんを応援するスレッドです

生年月日 2001年8月9日
星座 しし座
身長 160cm
出身地 岩手県
血液型 B型

☆公式ページ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55384
https://www.nogizaka46.com/images/46/d5c/22cbd1c9536b89d66fb470e34f51e.jpg
https://i.imgur.com/jFRIygz.jpg

☆公式インスタグラム
https://instagram.com/lica_sato_official/

☆公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0605&ct=55384

☆坂道研修生公式サイト
https://sakamichi-kenshusei.com/s/sk01/artist/6?ima=0000

☆乃木坂46 新4期生リレー 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/newfourth/smph/

☆Showroom
https://www.showroom-live.com/46_satourika

前スレ
【乃木坂46】佐藤璃果応援スレ☆8【りかちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652573336/
0757君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-KT9n)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:38.84ID:ymZx3qpf0
こんなとこにもワ無し湧くんかw
0758君の名は(ジパング) (ワッチョイW d99e-KyDr)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:52.59ID:eL/GRNW30
32ndは5期何人選抜入るかなー
最低2人やろなあ

31stで飛鳥と鈴木抜けて
32nd秋元不参加
清宮アンダーか脱退
早川掛橋脱退なら
まだ選抜入りの可能性あるか
0760君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:40.27ID:yUU45zIj0
乃木坂は自分勝手じゃいけないよ


先輩が卒業発表したのに「今までりがとうございました」の一言も言えないようじゃ乃木坂とは言えないよ


そんな子は乃木坂46の皮を被った狼だよ

そんな子に飛鳥の最後のシングルの選抜は任せられない!
0763君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f6e9-pN3r)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:31.98ID:vGNQ0Nj30
これ迄のらじらー5期ゲスト

早川
川﨑、池田(二人とも樋口回)

璃果
菅原、五百城 一ノ瀬、中西

残り
井上 岡本◎ 小川 奥田 冨里

らじらー事前ショット?等見る限り後輩と絡むのは苦手ではなさそう
お姉さん役割のメンバーは優遇されると思うので、それを実践する
矢久保と一緒におかひなと食事に行ったんだっけ
和ちゃんと仲良くなれれば良いかなと個人的に思ってる
0764君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:42.54ID:9yc75yLoa
りかちゃんのトークって頻度とか内容どんな感じですか?
少しでも応援したいです
0765君の名は(宮城県) (ワッチョイW d9be-Xd7B)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:09.17ID:QskYBPvg0
トーク毎日来るよ
1日2~3回のこともある
仕事の感想とか、日常のひとコマとか
なーに高い買い物ではない
試しにとってみて
合わないと思ったら解約すればいい
ようこそ璃果ちゃん沼へ。
頭りっかりかになっとくれ
0766君の名は(東京都) (ワッチョイ 366f-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:24.73ID:x5KGxuS20
リカちゃんトークは、上にも書いてくれてるように毎日2,3通は大体くれるし安定して満足度は高い
ちょっと軽めな美月って感じ
0767君の名は(茸) (スッププ Sdb2-KyDr)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:27.02ID:EWcab5fid
ディズニー誰と行ったの?
0769君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-pDqG)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:16.89ID:+w8yTLxX0
>>760
ちょっと何言ってるか分からない
0770君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09da-gUJl)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:26:04.10ID:mOLA+0l60
うーん
筒井もそうだけど黒髪好きなヲタ多いんだよなぁ
それでこのスレに書き込んだら
嫌なら推すな、だもん

あと
何回かミーグリ行ったけどイマイチ
早口、聞き取りにくい
すきがない
そんな印象、自分みたいなキモいオッサンには興味ないんだろうなって思った
0772君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09da-gUJl)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:30:53.49ID:mOLA+0l60
ミーグリ対応は阪口と似てる
衣装とか髪型とか工夫してくれるんだけどね
タンパクに感じるんだよなぁ

握手会ならルックスだけでもっと売れたかも

色々と残念
ミーグリでこんな指摘できるわけないし
0773君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09da-gUJl)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:38.90ID:mOLA+0l60
アンダー10人
その中ではダントツ人気といっていい
けどグッズ見る限りセンターは理々杏か麗乃
パフォーマンスもまだまだって判断されたってとこかな
0775君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:55:03.12ID:/tz8j0lC
頑張ってるのはわかるけど、掛橋は入院して治療を続けてるっていうのによくこんなブログ書けるな
それが1番悲しい
0778君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f510-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:28:45.39ID:/4TFLuhV0
早川は人気あるからな
0780君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d1d-/CXh)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:44:54.68ID:FXXZzKFK0
アンダラへのモチベーションがゼロだな。残念だ。
0782君の名は(東京都) (ワッチョイ 366f-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:49.50ID:8OT7eNdN0
パフォーマンスが大事なのはその通りだけど、そこ磨いてユニークな武器になるかと言われたらならんよなぁってのが苦しいところだよな
0783君の名は(東京都) (ドナドナー MM96-pB9X)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:11:40.69ID:3fIBc6mxM
>>779
絶対に運営を許さない!
0784君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8101-rWGM)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:33:22.51ID:yNewqtbV0
璃果ちゃんのトークさ、普段ツイートしてないだけで取ってる人結構いるんだね!
0785君の名は(茸) (スプッッ Sd12-uXL1)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:45:15.17ID:REB+qa0dd
>>780
もう切り替えてるだろ
0786君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:42:48.78ID:E+NRu2bB0
まあアンダーで怒るメンバーは今までも何人もいたし俺みたいなベテランヲタからしたら可愛いもんよ

佐藤璃果ちゃんはアンダーの中心メンバーとして支えて行ってほしいという運営のメッセージも伝わったしどう落とし込んで行くかの作業やね

次期にに悲しみは消え去り慣れていくさ。皆も通った道だよ
0787君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-yAVT)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:26:49.68ID:bm+3PEHYa
古参ならそれが続いて病んだメンバーがいるのもわかっているだろうに、よく気楽に言えるもんだ
0788君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-U5qE)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:28:48.19ID:9RyIDD2va
ブログスレ即日完走は草
0789君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e7c-gUJl)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:39.08ID:yFQb4UdX0
無風よりは救いがある
けどほとんどは運営批判したいだけだろな
今回のミーグリがマジ大事
0790君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:02.51ID:B3KBV2up0
あとはダイエットを頑張らんと
もし選抜に入ったら絶対に体型のことは言われる これは確実に

こういう所の努力も必要や乃木坂はお高いアイドルなんや
0791君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Z7y3)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:27:59.35ID:nLcXuxtMp
この先は阪口、林、井上和、菅原と争うわけだから大変だな
0792君の名は(茸) (スフッ Sdb2-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:24.26ID:egkjhmaUd
>>791
井上菅原はもう争う対象ではないでしょセンターかフロントいくだろうし
4期は4期の中での争いよ
0793君の名は(茸) (スッップ Sdb2-O8CQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:54:25.43ID:7tAthuxud
サトリと北川なら何気に北川のほうが使えるしなあ
0794君の名は(東京都) (ワッチョイW 6902-lkIL)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:43.74ID:SLOqMRNy0
他推しだけどミーグリ買ってもいい?
30部全完売させて次こそ選抜入れてあげたくなった
0795君の名は(東京都) (ワッチョイW dedb-mgpB)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:07.45ID:MG0L9mqT0
12枚目シングル時の高山のファンの皆さんへどうかトップギアで挑んでくださいブログを思い出したよ
璃果ちゃんは直接的にミーグリもっと買ってと言っていないけどね
0796君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Z7y3)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:33.84ID:nLcXuxtMp
やっぱ売れる子は乃木中で一回印象的な活躍するからな
そうやって人気に繋がる
まずバナナマンにハマらないとな
0799君の名は(北海道) (ワッチョイW 9261-7MDo)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:21.03ID:+XEC7yNy0
猫好きな俺的には狸より猫のイメージなんだけどなー
0800君の名は(北海道) (ワッチョイW 9261-7MDo)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:58.55ID:+XEC7yNy0
りかちゃんの才能的に、何かと便利な乃木坂データ職人みたいなキャラが良いと思った
0801君の名は(大阪府) (ワッチョイW a968-moY/)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:39.01ID:Lh0Jvzhe0
あーあ、1050年アンダー行きかよ、、、
0804君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09da-gUJl)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:29.78ID:7hcrcSEJ0
璃果のブログに久保ちゃんも触発されたやん
0805君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8101-rWGM)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:16.68ID:yNewqtbV0
今ツイートみてたら璃果のブログに対しての読解力皆無のゴミが1人いたが成敗したいわ。文章も理解できないゴミだわ。
0806君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d1d-/CXh)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:39.77ID:FXXZzKFK0
>>804
どういうこと?
0807君の名は(千葉県) (ワッチョイ f1d0-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:29:17.26ID:Z4l3Ue160
りかちゃん根性ありそうだからAVに行かないか心配
見たいけど正直見たくない
0808君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d1d-/CXh)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:52:10.69ID:17fPMLFR0
>>807
残念だけどそっちの需要はないよ…
0809君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09da-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:20:31.14ID:cd472joB0
>>806
「自分の気持ちを口にするメンバーを見て影響をうけました。私も逃げずに、誤解を恐れずに、今の気持ちを言おうとと思いました」
あとは、

【令和最大の悲報】久保史緒里トーク「センターに立ちたい!フロントに入りたい!!!」【勘違い】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1668003001/
0810君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:24:05.15ID:G/NpemZu0
東北の乱
0811君の名は(茸) (スップ Sdb2-hu6Z)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:33:13.26ID:yQB/9lDSd
乃木坂的にはあまりそういうことは出さない方が良いのだろうが
このままでは自分の存在感が出せないと悟り
あえて賭けに出たのだろう
0812君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-zEsv)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:41:44.94ID:rqJfeQJW0
最近タヌキの死骸が多い
0813君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:47:17.62ID:G/NpemZu0
>>811
ファンを巻き込んでいくのは正しい
エンターテイメントなんだから
0814君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09da-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:13:44.11ID:cd472joB0
テレビの視聴率争いと同じ
競争、比較が大衆の大好物
運営からしたら「璃果よくやった」だろう
むしろ運営が璃果に指示した、あるいはそうなるように仕向けたとさえ思える
0815君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f510-JFGb)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:53:04.87ID:bI84Ib7o0
りかちゃんと久保ちゃんが同い年なの違和感ある
0816君の名は(東京都) (ドナドナー MM96-pB9X)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:37.17ID:8ktDWuYiM
>>809
久保ちゃんサスガや!
0817君の名は(茸) (スッップ Sdb2-O8CQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:31.66ID:l0jYoF80d
後輩に触発されてってサトリを巻き込むのは先輩としてどうなんかなあ🤔
0818君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:32.23ID:jHaaCtwR0
今年に入って明らかに新4期林と弓木推してたのに
今更ワーワー騒ぐの遅すぎなんだよな~

ヲタは髪を染めた辺りで危機感もたなアカンかったで
0819君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:38.83ID:G/NpemZu0
研修生の頃の容姿が一番ヲタク受けするのは確か
0822君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d1d-/CXh)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:09:59.64ID:17fPMLFR0
今日歌番組見たけど、あの選抜の中ではやっぱりスタイルで厳しそうな気がしてきた…
0825君の名は(東京都) (ドナドナー MM96-pB9X)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:56.59ID:pb1Ja5TfM
天使だ
0828君の名は(東京都) (ポキッーW a2bd-6Dbh)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:36.70ID:1MNe7T9a01111
12/25と年始もらじらー楽しみだなぁ
来年は東パソ新しい形で璃果ちゃん参加ありますように
0830君の名は(東京都) (ポキッーW 0d1d-/CXh)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:51:55.74ID:yON9D28R01111
>>829
それはホントにそうなのかわからないし、レイちゃんもギリギリのところで頑張っているのだから、他メンバーの誹謗中傷はやめよう。同じ乃木坂でしかも4期生なんだし。
0831君の名は(東京都) (ポキッー MMf5-NyWN)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:22:03.11ID:nfjz4TsKM1111
>>829
だな。
清宮がアンダー送りだけは嫌だと駄々こねたせいだろうな
演技下手なのになぜか映画決まってたし、いまアンダー落ちさせられないという事情があるのか知らんが、外仕事頑張ってるのは皆同じ。
清宮だけ変な特例みたいな措置がまかり通ってる
アルノにも部数で負けてるミーグリもサボりだしたし、そもそももう売ってない時点で今後もアンダー確定なのだが
0833君の名は(神奈川県) (ポキッーW f510-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:55:41.39ID:U8IuuW7M01111
次清宮選抜、りかちゃんアンダーになったらアンチになるかもしれん
0834君の名は(千葉県) (ポキッーW c5d0-hu6Z)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:14:48.73ID:JuM4NAS501111
選抜常連の清宮と佐藤では
実力が違いすぎ
清宮のせいにするのはお門違いもいいところ
佐藤の場合、仕事で乃木坂やってるって感じで
楽しそうなムードが出せてないのが致命的
0846君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-MRgZ)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:04.50ID:poFAKdkGp
まさかの璃果ちゃんの大爆発には驚きました。こういうイメージはなかったですもんね。
ミーグリで煽られたんだろうけどさ。加減しなよっていいたいわ。なんで、当人が運営から
睨まれないといけないんだかね。着信も可愛かったし、髪切った話とかもあるけどね。
0847君の名は(東京都) (ワッチョイW 1d1d-qRld)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:43.92ID:Rk+X8GpN0
前回のミーグリ明らかに疲れてたのか不機嫌で話しかけるの怖いくらいだったのよ。5k¥無駄にしてしまった…
0851君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bdb-5YBg)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:40:14.91ID:pY0e13Qn0
>>848
璃果ちゃんとの握手会ってまだないよね
璃果ちゃんが疲れるのではなく自分が疲れるって意味かい?
0853君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b6f-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:31.15ID:ThVvwBo/0
やんさんがダンス重視するあまりパフォーマーと撮られたから、
熱入れ過ぎて肝心なこと忘れないようにしないと、隙に付け込まれる
0854君の名は(東京都) (ドナドナー MM4b-f3Wa)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:01.93ID:isaZeBDZM
らじらーはじめは楽しみだったけど・・・
特にきょうは聴くの迷う
0856君の名は(群馬県) (ワッチョイW 7501-ovWN)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:10.03ID:cG2gHQSQ0
悪い成分とか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況