X



トップページ乃木坂46
1002コメント299KB

【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆39【かっきー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6d-uOa6)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:39.61ID:1SBPbk5OM
4期生 賀喜遥香ちゃんを応援しましょう

生年月日:2001年8月8日
出身地:大阪府 (10歳から栃木県)
血液型:A型
星座:しし座
身長:166cm
合格期:4期
特技:イラスト
好きな食べ物:海老
サイリウムカラー:オレンジ×緑

☆ 賀喜遥香 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/48008
アーティスト写真
https://www.nogizaka46.com/images/46/9e1/b4f576fdc288cc8cc68320f657a5d.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/REr1/nm/REr1Fu8vukwdCMjsNk-vYW2YhHIP-8r-gJ4LcF9oYJs.jpg
☆ 公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ct=48008
☆ SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kakiharuka

※ 前スレ
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆37【かっきー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655295597/
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆38【かっきー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657715323/
0083君の名は(茸) (スッップT Sd9f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:49.99ID:ZQYIBrKtd
バンはがに再生数抜かれたら気に病むかなぁ
Iseeで再生数抜いた経験もあるし、どっちも経験するてどんな気分なんだろう
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-bhqi)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:09:55.05ID:q44JtLKc0
美月がかっきーにもらったアイシャドウを使ってるってライブで言ってたというレポを見た
0085君の名は(栃木県) (ワッチョイ 7f48-qb5s)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:51.56ID:GqovRbn/0
>>82
そうなんだよな
0086君の名は(岡山県) (ワッチョイ ffe6-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:58.38ID:q6RXZQzx0
>>81
久保ちゃんからの距離は近いけどかっきーからの距離ちょっと遠い?
同級生でクラスメイトより乃木坂の先輩ってウェイトの方がかっきーには高い気もするわ。
単純に年上の先輩より同級生の先輩の方が難しいのかな
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-Wbf6)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:42.90ID:03S1w4Yfa
太ももがとてもナイスですね
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f43-PboE)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:40:37.95ID:OdU8QQlj0
>>88
てえてえ😊
0091君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7f9e-n25p)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:23:28.97ID:sHX6CLH10
久保めんどくさいからどうにかして乃木坂から追い出す方法ないか?
やはり中傷しまくって精神的に追い詰めるしかないか
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f01-eHy3)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:23.09ID:rfQSyAaI0
>>83
かっきーには悪いけど好きロックMVは1日1回観るかどうか、だけどバンはが1日に数回観ちゃうからなぁ
Iseeが異常にバズったのもSMAPっぽいと話題になったのが一番の要因だろうし運営も本人も再生回数それほど気にしてないと思いたい
ヲタが新しいメンバーに目移りしちゃうってことは折り込み済みだろうし
0093君の名は(茸) (スッププ Sd9f-38W0)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:27.93ID:wh+otZMQd
遥香にヌイてもらたい
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-bhqi)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:26.53ID:Gtewgdao0
今日の乃木中はかっきーが大阪紹介
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:40:47.05ID:Fkx1/nz/0
抜くというのは69だぜ!
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f5f-u9+K)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:47.91ID:KMPEt2K30
聖地巡礼厨歓喜の回や
ここまで地元明かしていいんだね
栃木に越したからって
0098君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-WscT)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:04.19ID:UHZ7L45PM
地元中学特定したわ
羽曳野市立峰塚中学だな
バスケめっちゃ強い学校
でも俺はそんな峰塚も撃破して羽曳野市総体無敗だった
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-EVAU)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:25.59ID:5fY0uYrYa
ローストビーフまじ美味そうだった
ほぼ高級ステーキじゃん
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-bhqi)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:51.30ID:RGruQl+g0
一つ結びかわいいなぁ
0101君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-WscT)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:05.08ID:UHZ7L45PM
親戚が枚方ということは賀喜家のルーツは大阪だな
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-EVAU)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:12.69ID:5fY0uYrYa
父ちゃんがパナホームだっけな確か
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f5f-k41G)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:18.53ID:oLO2HCkh0
油断したら成仏しそうな程かわゆかった
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-6dzg)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:50:06.90ID:q2+ryYOYr
山下にアイシャドウをプレゼントしたMCで全国ツアーの宮城公演がヲタクの興奮の渦
すまんな久保推し
いい加減山下コンプレックスしつこいよ
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7f02-X8Cw)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:57:35.73ID:nris33Yy0
かっきーってわりといつも上目遣いだよねかわいい
あとひとつ結びもめっちゃかわいかった
あんま髪のアレンジしないイメージだし
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-6YyW)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:28:35.88ID:PecO77Vo0
>>98
小学5年で栃木に引っ越してるからソコじゃないと思うぞ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-grmK)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:56:44.14ID:6Zbh0gp+0
30th表題曲(ロックだぜ)のYoutube再生回数が、5期生曲(バンドエイド)の再生回数に追い越されるペースに鈍った。賀喜推しは、表題曲をせっせと再生せよ。Iseeは白石卒業曲の再生回数を食ったが、今度は逆に食われそうだ。
0114君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-WscT)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:41:31.98ID:UWh0jEq3M
>>111
なるほど
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-qb5s)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:29.98ID:Cccrokte0
栃木出身とばかり思っていた、、
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:55:13.93ID:Dh/DKZIh0
再生回数については運営がなんとかするんじゃね。
今回のMVはカッキー尽くしなんで、
他の選抜メンバーのオタ的には盛り上がりに
欠ける。
飛鳥からかっきーへのエース交代の演出ぽいから
5期のそれも菅原センター曲なんかに再生回数抜かせない
と思うよ。運営的にはね。
0118君の名は(栃木県) (ワッチョイ 7f10-74zY)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:17:22.97ID:5Nr3moUY0
好きロックフルサイズ神宮から中継キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-bhqi)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:26.29ID:RGruQl+g0
8/29〜9/2の毎日6:30頃の #ワンモ は
あの人の推しの一品✨「マイ フェイバリット2022・夏」☀✨

㈪ #あいみょん
㈫ 乃木坂46 の #清宮レイ
㈬ 乃木坂46 の #賀喜遥香
㈭ M!LK の #佐野勇斗 & #吉田仁人
㈮ BiSH の #アユニ・D & #リンリン

日替わりで登場!
この夏究極の一品を紹介してくれます!👍

発売日にワンモ出演
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-6YyW)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:35.66ID:PecO77Vo0
>>114
ちなみに2012年の電話帳で宇都宮市某所の賀喜信也名義の所は転居済みになってるから最初に越した所は1度目の更新時に引っ越してるっぽい
中学からは宇都宮市ですらないのかも
0121君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f96-qgbw)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:45.32ID:ZUa1QSp90
スト男
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-Eff9)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:26.71ID:Wv8ta0no0
なんなんだよ
写真ブレブレじゃねーか
まぁまともな写りだとキュン死するから
かっきーの配慮か
しかしクソ可愛いな😍
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f43-LLVh)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:19.04ID:uj7oznPj0
ブレてても可愛いよ☺
0129君の名は(茸) (スッププ Sd9f-PxtZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:42.56ID:hJHZKZHMd
かっきー山下のただのオタクすぎて笑える
0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-X8kJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:58.65ID:fZEycpQ00
>>117
いや、間違いなく抜かされるな。勢いが全然違う。
下手すりゃテレビ初披露の日に抜かれるという屈辱を受けるかも知れん・・・。
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f01-eHy3)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:39.83ID:Y3Eyb4DZ0
好きロックのミーグリまであと2週間切ってきて、かっきーに何の話振ろうか早くもドキドキしてきたわ

んで今日もバンドエイド3回くらい見た俺が言うのも何だが
再生回数なんて運営と再生回数ヲタ以外のメンバーたちは誰も気にしてないってば
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-6dzg)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:29.10ID:cLRLt2vGr
>>130
なんだアンチか。表題シングルは発売されてからさらに伸びる。音楽番組の披露が始まったらまた伸びるから別に気にしとらん。もう2度とこのスレにくるんじゃねーぞ。
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-6dzg)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:51.73ID:cLRLt2vGr
>>113
児童ポルノ菅原みたいな地雷雑魚メン推してるやつがここに喧嘩売りにくるとはいい度胸してるじゃねーかw

【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★7【さつきちゃん】
826 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f7d-2QIx)[sage]:2022/08/22(月) 03:29:33.11 ID:6Zbh0gp+0
照れる咲月がかわいすぎた
【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★7【さつきちゃん】
846 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f7d-2QIx)[sage]:2022/08/22(月) 20:18:34.87 ID:6Zbh0gp+0
名前の筆跡は一致してるな
【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★7【さつきちゃん】
849 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f7d-2QIx)[sage]:2022/08/22(月) 20:35:43.03 ID:6Zbh0gp+0
>>841
乃木神社だろ
絵馬に願い事、年月日、住所、氏名とあって
特に特徴的な『願い事』の文字が乃木神社の絵馬と一致してる
0134君の名は(茸) (スフッ Sd9f-34DY)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:38:59.64ID:hjvBT/jRd
かっきーが紹介してた洋菓子店、俺今まで50回くらい行ってるわ。
あのマダムヨーコ以外にも卵のロールケーキがめっちゃ旨い。
誰かの家に呼ばれたときの手土産にちょうど良いのよね
つうかあんな店が紹介されるとは思わんかったからびっくりしたわ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f43-LLVh)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:53:26.83ID:SMMHrElA0
左右を選択する時、人間は無意識に右を選択するから
左を選んだほうが良いって話だっけ

と思ってググったら真逆だった
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-6YyW)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:17.37ID:anAU97d30
那須川天心は左利きだから迷ったら左でいくって言ってた
0138君の名は(茸) (スフッ Sd9f-AbzN)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:02.26ID:9wRErY0gd
来週のCDTVライブライブで神宮から生中継やるみたいだけど
好きロックはTVサイズのメドレーになる予感しかしないな
ハダサマかガルルかノックか逃げ水か夏っぽいのと抱き合わせになるんだろうなと

ちな君叱は先にスタジオ収録でフルやって別の放送回でTVサイズメドレーになってたね
好きロック、フルでやる日は来るのだろうか
0139君の名は(茸) (スッップT Sd9f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:58:27.41ID:vQXNTeO1d
あれ?フルじゃなかったっけ
0140君の名は(茸) (スッップT Sd9f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:01:32.28ID:vQXNTeO1d
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65777
やっぱフルだ
それより解禁祭りの残りが五期ちゃんの個人PV予告っぽくてなんだかなーという感じ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-bhqi)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:14:56.18ID:jQQtMbZH0
もうフルって出てるよ
0143君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff02-Rgew)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:46:25.18ID:kD2vSAil0
槍投げとかハンマー投げやらせてたらオリンピックとか世界陸上にも出場しできてただろうな
0144君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff02-Rgew)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:49:06.51ID:kD2vSAil0
柔道とかレスリングやらせてても超一流だったろうな
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f7d-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:47.31ID:Z40MKigz0
お前らルックス以外で好きなところは?
0147君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff02-Rgew)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:08.73ID:kD2vSAil0
賀喜は女子アナオタからの支持も高い
なぜなら角谷暁子に似てるから
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-6YyW)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:49:13.62ID:anAU97d30
>>146
謙虚さとレズっぽさ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f01-O5Bg)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:33:25.92ID:wUqZmEwT0
バンドエイドが好きロックを超えることはないよ
保護色は明らかに駄作だった。シングルレベルではない
アイシーは単純に楽曲が良い
SMAP感も手伝って一般層へも波及した
バンドエイドはいわゆる退屈な乃木坂楽曲。一般層へは広がらない
好きロックはMV見て「あれ、いいかも?」と思ったはずだ
あの花柄の衣装はかわいいし、ダンスもかわいい
音だけで聴いてるときより全然良いんだよ
これからテレビで楽曲を披露する度に
乃木坂の新曲かわいい、センターの子かわいい
と、話題になり再生数も伸びる
一見、単調な音作りになってるように思えるがライブ映えする楽曲
ヲタのコールが入って好きロックは完成する
声出し解禁されればわかる
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f43-LLVh)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:16.35ID:qbcQYf2k0
歌が上手なとこ
0153君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7f10-LCRb)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:02.27ID:M+QVQoFU0
もうええて
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f44-dbST)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:39.85ID:gmjIMzIZ0
県立の女子校に通ってたとこ
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-zB0e)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:35:23.59ID:W6xLeuXJr
かきちゃんのおでこがだんだん広くなってきてて心配
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-DJ2S)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:58:16.67ID:7W09BF9f0
プラモ健タウロスのダメージはやっぱでけえんだな
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5vLQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:48.01ID:Kxp+KTYI0
今日発売のanan8ページくらいある
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-6YyW)
垢版 |
2022/08/24(水) 05:08:54.19ID:+1wrpN+20
コロナにかかったことなくても薄毛になるんだぞ
0162君の名は(東京都) (テテンテンテン MM1f-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:22.78ID:qn1lGETyM
かっきーにおはよう言われた☺
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-6YyW)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:27.48ID:+1wrpN+20
かっきーと1日中、寝ていたい
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f43-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:50.93ID:qbcQYf2k0
あつまれどうぶつの森で寝てるかっきー可愛い
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-0Dp9)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:58.89ID:UXfK+hqW0
かっきーが明らかに自信をつけてきて嬉しい
0173君の名は(茸) (スッップT Sd9f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:41.14ID:dGRBSi+6d
どれもこれもたっけえな
0174君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f6a-025H)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:42.55ID:w5fSflKm0
おしたおしておしたいしたい
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-0Dp9)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:06.78ID:aj+OhFsP0
自分も推して推してお慕いしてる
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-6YyW)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:18:05.24ID:+pe6M4Ay0
>>176
確実にビジュアルなら岡田奈々や今のみーおんよりは上ですけどね
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-6YyW)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:30:17.78ID:+pe6M4Ay0
かっきーに相川七瀬のNostalgiaを歌ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況