X



トップページ乃木坂46
1002コメント616KB

【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆266【さゆりんご】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-OwC4)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:29.69ID:WD4qPccAM
2021年7月13日に乃木坂46を卒業した松村沙友理さんを応援するスレです

☆松村沙友理 OFFICIAL WEBSITE
https://sayurimatsumura.com/
プロフィール写真
https://n46llc.com/images/36/362/7febf8b2e2d0fc93df083b6eae15a/1000_1000_102400.png

☆松村沙友理 乃木坂46卒業記念写真集『次、いつ会える?』☆
https://twitter.com/sayuringohan

☆松村沙友理 公式インスタグラム☆
https://instagram.com/matsumura_sayuri_official

☆【舞台裏】乃木坂46のかわいい素顔をおすそ分け~松村沙友理が見た世界~【1か月密着】
https://youtu.be/mi_ArAcuc8E

※sage進行必須(荒らし対策の為。sageてないレスはアンチ・荒らしとみなす)
※有料出版物(雑誌・写真集・ソシャゲ等含む)の画像貼付禁止
※他メン叩き厳禁!
※下ネタ禁止(髪型・衣装が色っぽい等を除く)
※荒らし、アンチ、煽りはスルー厳守 相手をする奴も同類

【プロフィール】
◆名 前:松村沙友理(まつむらさゆり)
◆ニックネーム:さゆりんご(ファン向け)、りんごさん(後輩向け)、さゆりん、まちゅ、まっちゅん、まつ
◆出身地:大阪府
◆生年月日:1992年8月27日
◆星 座:乙女座
◆血液型:B型
◆身 長:164.5㎝
◆好きな食べ物:白米、鮭、鮎、海老、からあげ、焼肉、牛タン、肉吸い
◆趣味:アニメ、漫画
◆特技:あやとり
◆チャームポイント:笑うとハート型になる口元
◆好きなパーツ:ふくらはぎの筋肉

◇乃木坂46 歴代プロフ画像
https://imgur.com/TdlOGtU.png

・乃木坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
・乃木坂配信中 https://youtube.com/channel/UCfvohDfHt1v5N8l3BzPRsWQ
・BiliBili 松村沙友理ch https://space.bilibili.com/441970571/
・Weibo松村沙友理個人アカウント https://m.weibo.cn/u/7266841339
・乃木坂公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nogizaka46_official
・のぎ動画
https://nogidoga.com

◇松村沙友理1stソロ写真集『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
https://twitter.com/@sayuringo_pb
https://www.instagram.com/sayuringo_pb/

前スレ
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆265【さゆりんご】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655915138/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:56:22.90ID:7s1FBvomM
プロデューサー、脚本、監督
高石明彦@GonGon16
#松村沙友理 #えりぴよ。これは恐らくドがつくハマり役だ。こんなパワフルかつ繊細な女優だったとは恐れ入りました。驚きを超えてもう感心。今は現場でどんなえりぴよが出てくるか、漫画のページをめくる時くらい楽しみ。
西野のホットママの時を思い出す。そんなタイミングに巡り会えて幸せ
#推し武道
0835君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-03sk)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:20.64ID:TZzVZdZ6M
>>244
https://youtube.com/watch?v=Ayg6CEwOTTc
「旅するサンドイッチ」予告トレーラー|テレビ東京
_________________
伊藤万理華主演「旅するサンドイッチ」🥪 9/23正午放送【テレビ東京】
@tabi_sandwich
今週23日放送の #旅するサンドイッチ。O.Aの前にその世界線ともつながる昨年放送のドラマ #農家のミカタ を観るとより”旅サン”の世界が楽しめるかも!?アマゾンプライム等で配信中なのでぜひご覧ください🙌
https://pbs.twimg.com/media/FdDiNWHaAAARj6i.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdDiUnTaMAErgQ_.jpg:orig#.jpg
「#農家のミカタ」と同じ大木役で #マギー の出演が決定🌽
_________________
畑中翔太 「量産型リコ」「絶メシロード」「お耳に合いましたら。」
@hatashou
今週放送の #旅するサンドイッチ の前に、その世界線ともつながる昨年放送のドラマ #農家のミカタ もアマゾンプライム等で配信中なのでぜひご覧ください。こちらを観た方がより旅サンを楽しめると思います🥬🍅🍆
0838君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-03sk)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:13.19ID:TZzVZdZ6M
CanCam専属モデル
chay
@chaychay1023
乃木坂46さんと歌ったよ💕
5期生のみんな初々しくて可愛くて終始メロメロでした🥺✨

新・乃木坂スター誕生!【公式】
@nogista_ntv
chayが登場✨小川彩・奥田いろはと「あなたに恋をしてみました」&池田瑛紗・川﨑桜と「キッスは目にして!」をコラボ💓

新・乃木坂スター誕生!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663602194/
0840君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-03sk)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:01.25ID:TZzVZdZ6M
【AKB48】村山彩希(25)、沢口愛華にバストで負けるもケンコバから「お尻を褒めてもらった!」 1st写真集が大反響オリコン1位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663570805/68

松村沙友理を10cm低くした感じ
_________________
過去スレから
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648031256/682

AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama
乃木坂46さんの松村沙友理さんと
対談させていただきました😭🍎
🍎の共通点があったおかげで
この対談が実現しました…

AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama
さゆりんご軍団連載に
載せていただいてます🙇‍🙏
りんご対談🍎
チェックよろしくお願いします!
#松村沙友理 さん
https://pbs.twimg.com/media/DpmBB94U4AEMfBV.jpg:orig

https://7gogo.jp/murayamayuiri-okadaayaka/9049
どんな印象でしたか?
ゆいり
美しい、可愛い、いい匂い、大人 です

EX大衆@EXtaishu
アイドル界に輝くふたつのりんごがついに邂逅!明日発売の『EX大衆』さゆりんご軍団連載にて、乃木坂46松村沙友理さんとAKB48村山彩希さんが互いのプロデュース論などを語り合いました。奇跡のりんご対談をご賞味ください!
https://pbs.twimg.com/media/DpeB_hAU8AI01OB.jpg:orig
0843君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:36.96ID:PWHatqa1M
9/21(水)メンテナンス終了後より、期間限定ガチャ『I am a Princess』を配信します‼

松村沙友理卒業コンサートの衣装を着用した5期生メンバーの限定カードが新登場です✨
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1572104059632623616/pu/vid/1280x720/givK3W9Bz7jFvSMc.mp4

今回のテーマは「プリンセス」👗✨
お姫様のように可愛い5期生メンバーをぜひチェックしてください💕
https:///pbs.twimg.com/media/FdE8aaaacAAp4es.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FdE8aazaIAI8lLF.jpg:orig
0846君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:11.72ID:PWHatqa1M
2022年10月期ドラマL
『推しが武道館いってくれたら死ぬ』
*:゚*:゚♡
お知らせ① < 追加キャスト発表 >
基の妹・玲奈役には #片田陽依 さん、そして、えりぴよの母・咲子役には #西山繭子 さん!
https://pbs.twimg.com/media/FdFZGrraEAE57cS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdFZHW7aAAEEDjT.jpg
相関図🍑https://asahi.co.jp/oshibudo/
個性豊かなドルオタチームも追加解禁✨
眞妃推し 伊藤役 #末吉9太郎 さん、優佳推し ふみくん役 #岩永ひひお さん、文推し 白井役 #村田優斗 さん!

お知らせ② < 名曲「ずっとChamJam」をカバー✨>
#ドラマ推し武道 の ChamJamメンバーがなんと!アニメ #推し武道 の名曲「ずっとChamJam」をカバー♪

お知らせ③ < ChamJamグッズ 発売決定!>
ドルオタたちの応援グッズを 9月30日(金)より販売スタート♡
https://pbs.twimg.com/media/FdFaoZAaEAAgfwu.jpg:orig

お知らせ④ < Huluで見放題独占配信!>
Huluでの見放題独占配信が決定♡
さらに放送局も追加!!
https://asahi.co.jp/oshibudo/#watch
0847君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:48:24.02ID:PWHatqa1M
>>845
片田陽依が「推し武道」で連ドラ初出演 30センチ以上髪を切り松村沙友理のライバル役に
https://www.sanspo.com/article/20220920-EYVVBI3B7NL2TCZQGAZNFHL66U/
兄に連れられ地下アイドルグループ、ChamJamのメンバー・舞菜のファンになり、同じく熱狂的な舞菜推しのえりぴよを複雑な気持ちにさせる。

https://natalie.mu/eiga/news/494385
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/0920/oshibudou_202209_07.jpg
0851君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:46.97ID:1KxksLjrM
>>846-847
https://m.crank-in.net/news/114567/1
玲奈役には、若手女優の片田陽依。オタクの兄に連れられたイベントでChamJamの存在を知り、舞菜推しになる女子高生。
今まで、舞菜を単推ししているのは自分ひとりだったえりぴよにとって、玲奈は、ライバルでもあり可愛い妹でもある、少し複雑な気持ちにさせる存在で…。
えりぴよと舞菜を繋ぐキーパーソンを好演する。

えりぴよの母・咲子を演じるのは、作家としても活動する女優・西山繭子。
娘・えりぴよの熱狂的な推し活具合に将来を心配しながらも、温かく見守る母親を演じる。

世界クジラ 村田優斗@murata_yuto_216
#松村沙友理 さんはめっちゃ気さくで最高に良い人
https://twitter.com/murata_yuto_216/status/1572170135775084545 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:24.79ID:1KxksLjrM
>>796
山下美月、まさに美の共演!松村沙友里との密着ツーショットが溜め息出るほど美しい
https://utaten.com/news/index/49671

松村沙友里とぴったり寄り添う、可愛らしいツーショットを披露している。
まさに美の共演という印象のツーショットは、乃木坂ファンにとっても最高に嬉しい投稿となったに違いない。
うっとりするほど美しい、松村沙友里とのツーショット
0854君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:55.53ID:PWHatqa1M
2022.09.21.WED
「週刊ザテレビジョン」

2022.09.22.THU
「月刊TVガイド」

2022.09.23.FRI 24:00~
Paravi「恋のLast Vacation」

2022.09.23.FRI 24:50~
テレビ朝日「しくじり先生」

2022.09.24.SAT 5:08~
朝日放送「マンスリーABC」

2022.09.28.WED
「BAILA」
0856君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9714-QE4V)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:59.27ID:s9hnliAa0
決して否定する訳ではなくて、48系ではわりと見慣れたタイプの衣装だからそこまでありがたがる意味がわからん。
あと「プリキュア衣装!(キャッキャッ)」言ってる男は気色悪いから消えてくれ。あれはあくまでも松村沙友理卒コン衣装だろうが。
0858君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9714-QE4V)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:25.31ID:s9hnliAa0
案の定「こじはるのパクり」「Her lip toの二番煎じ」とか呟いてるアホが発生してて浅はかすぎて笑った。
小嶋さんは松村さんの憧れだし、LANTINAMが目指すところはHer lip toなんだから似てると言うのはむしろ褒め言葉なんだよ。
プロデューサー本人がモデルを務めることができる強みも共通してるからね。
0861君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:20:14.47ID:MhoM4j6oM
>>625
>>826
Aimer、12月14日リリースのミニ・アルバムのタイトルが「Deep down」に決定。商品概要も一部公開。表題曲がTVアニメ「チェンソーマン」EDテーマに
https://tower.jp/article/news/2022/09/20/tg011

10月7日よりAmazon Prime Videoにて独占配信となるAmazon Originalドラマ「結婚するって、本当ですか」主題歌“Ivy Ivy Ivy”などを収録予定。
0866君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-03sk)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:01:16.76ID:AOVY5hepM
岩永ひひお
@hibino5757
松村さんのえりぴよ、めちゃくちゃ再現度高すぎです!
ドラマお楽しみにっ!
もちろん鼻血ブーの再現度も高すぎですよ!笑
0867君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-03sk)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:17.30ID:AOVY5hepM
>>3
高石明彦
@GonGon16
#推し武道 のクオリティ
テレビドラマですが、
#24P で撮影させて頂いてます。

被写体によりフォーカスできるように、撮影部、照明部が工夫に工夫を凝らして素晴らしい映像が出来上がってます。
小さな影から大きな影まで、ほぼ作ってると言っても過言ではない。是非よくよく見て頂きたいです。
0869君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:53:23.86ID:uHKgBMQQM
BAILA11月号 試し読み
https://baila.hpplus.jp/magazine

目次
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/1d/1d14e35f-d42b-4863-80c0-05261405cda6.jpg
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/5a/5a814905-b74d-4657-a017-9799a5f29a73.jpg

次号予告 バイラ12月号は10月28日(金)発売! 
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/34/3466c167-1bbf-4f9e-a31e-7b94e2a2b1ce.jpg
ゆるっとしてるのにすっきり見えるワードローブで
「食べるの大好き」さゆりんごの〝ごはんがご褒美〞着回し14days
0877君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:30.23ID:BNqVskQvM
ロクシタンの熟睡肌セラムでハリ・ツヤ満ちる“さゆりんご肌”へ!
https://maquia.hpplus.jp/skincare/news/loccitane2209/

女優やモデルなど、多彩な顔を持つ松村沙友理さん。
30歳を迎え、ますます多忙なはずなのに、圧倒されるほどのハリ・ツヤ感をキープ。
幸せさえ引き寄せる“さゆりんご肌”の秘密にフォーカス!
https://img-maquia.hpplus.jp/quality/image/ef/ef30cefa-0b31-442e-bb72-690ce75d948c.jpeg
0878君の名は(福岡県) (ワッチョイW b714-QE4V)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:29.90ID:/2QjrUE50
松村さんのバラエティスキル、とかく過小評価されがち。その最たる例がバナナマン。
こっちでは今頃真夜中のデパートを放送してるけどレギュラー化の布石?とりあえずせっかくグルメに呼べや。
0880君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf1f-WYfh)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:01.18ID:77/9NECk0
(注)パクリ豚によるネタパクり禁止

【人気投票 1~78位】女性モデルランキング!歴代モデルでみんなが好きなのは?
https://ranking.net/rankings/best-female-models#d26fc0
1位 白石麻衣
35位 松村沙友理


松村沙友理に関するランキングとコメント・評判
https://ranking.net/items/d26fc0
ランクインしているランキング
1位 8月27日生まれ有名人ランキング
4位 乃木坂46かわいいメンバーランキング
5位 CanCamモデルランキング
6位 乃木坂46セクシーなメンバーランキング
7位 歴代 乃木坂46メンバーランキング
8位 禰豆子を実写化で演じてほしい女優ランキング
0882君の名は(茸) (スフッ Sdbf-DTO4)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:34.06ID:QSx7OoIld
>>869
まちゅだからこそできるご飯コーデ企画🍚👍
こんなピッタリな企画を考えてもらってスタッフから愛されまちゅ🤗

>>871
困り顔も可愛い😟
0884君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:02:48.60ID:yWgxsc0KM
>>843
松村沙友理卒業コンサート衣装で撮影したバレンタインフォトカードが新登場🍬✨
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485809684976062465/pu/vid/1280x720/36o3xhi8jUASBVIU.mp4
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1489841713904422917/pu/vid/1280x720/0wwwPLdgJE5HukrI.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FLIKgepVIAIvTJ1.jpg

卒コン衣装カードの紹介ムービーが真佑ちゃんと美空ちゃん、ともに沙友理ちゃんと関係が深いメンバーから始まるのは偶然なのかな
0885君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-03sk)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:24.12ID:8vu1RAOEM
>>747
https://baila.hpplus.jp/50729
松村沙友理、30歳からの”可愛いコンサバ” パール&ツイードを今っぽく【連載 松村沙友理の大人学】

第11回は、年齢にしばられず「可愛い」を愛する大人のための新・コンサバ案内。8月27日に30歳を迎えた彼女が、その道を歩むときに鳴らす足音は「可愛い」音がするはず。

PEAR 【パール】
“不ぞろいなパールは最近の私の映し鏡みたい。「30歳だから」って整いすぎることなく、遊び心も忘れずにいたい、そう思っている今の私。”
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/3d/3d03d223-80f6-4a21-9bda-816fd675bfd1.jpg

TWEED 【ツイード】
“ツイードが似合う自分に出会えた。「30歳になって何かが似合わなくなる」そういう気づきや焦りよりも「何かが新しく似合うようになってきた」そんな発見を楽しみたい。”
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/3c/3cfaf928-adac-4eb6-be7d-bff626962fe6.jpg
0888君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-03sk)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:38.97ID:8vu1RAOEM
https://cdn-contents.anymindgroup.com/corporate/wp-uploads/2022/09/21183421/LANTINAMpressrelease_1920x1005_20220922-1.png
https://anymindgroup.com/ja/news/press-release/22_autumn_collection
松村沙友理」が手掛けるアパレルブランド「Lantinam」から秋の新作22’Autumn Collectionが登場!

第二弾となる、22’ Autumn Collectionでは、「Petit Jeté」をテーマに、開放的な気持ちにさせてくれる秋冬アイテムをを発売。
また、初のポップアップストア『Limited Store』は、わずか数分でチケットが完売し大盛況となりました。

■Lantinam | 商品ラインナップ
・Breakfast/ Long Tee
https://cdn-contents.anymindgroup.com/corporate/wp-uploads/2022/09/21191010/sub1-scaled.jpeg
・Lunch/ Check Pleats Minidress
https://cdn-contents.anymindgroup.com/corporate/wp-uploads/2022/09/21191022/sub2-scaled.jpeg
・Afternoon tea/ Sheer Chiffon Dress
https://cdn-contents.anymindgroup.com/corporate/wp-uploads/2022/09/21191035/sub3-scaled.jpeg
・Dinner/ 4way Lace Layered Dress
https://cdn-contents.anymindgroup.com/corporate/wp-uploads/2022/09/21191044/sub4-scaled.jpeg
・Dinner/ 2piece Dress Trench Coat
https://cdn-contents.anymindgroup.com/corporate/wp-uploads/2022/09/21191128/sub5-1-scaled.jpeg
・Lantinam iPhone case
https://cdn-contents.anymindgroup.com/corporate/wp-uploads/2022/09/21191135/sub6.png
・Ribbon chouchou
https://cdn-contents.anymindgroup.com/corporate/wp-uploads/2022/09/21191758/sub7.png

■松村沙友理からのコメント
今回のアイテムは
女性らしさと可愛さのMIXを楽しめるお洋服です。
いつまでも可愛くいたい。
そんな女の子の気持ちをしっかりと受け止められるアイテムになっています♡
気持ちのいい季節になって参りましたので、
Lantinamを着てたくさんお出かけしてくださいね♡

(一部抜粋)
0891君の名は(茸) (スププ Sdbf-DTO4)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:13.16ID:OhFkNfXFd
お米博士🍚👩‍🎓✨まちゅが収穫した「粒すけ」食べたい😋
純白の作業着にパステルピンクのオーバーオールを纏ってコンバインを運転してるまちゅ絵になるなー🌾😆
0892君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:14.64ID:H6uFm88/M
収獲の喜びおすそ分け!JAグループお米消費拡大アンバサダー松村沙友理さんからのメッセージ。
https://youtu.be/aAxxm-ERI0g

松村沙友理、自ら収穫でお米の大切さを実感「最強のお米なんですよ!」 JAグループWeb動画
https://youtu.be/P6poJmjYYU4

松村沙友理、コンバインで稲刈り体験!お米の美味しさをニコニコ語る JAグループ新WEB動画公開
https://youtu.be/Rg8BLB44xgo

元乃木坂46松村沙友理、お米への愛を可愛く表現!ソムリエ資格合格が発表された瞬間も 『お米ソムリエ&白米ソムリエ』合格発表&『収穫の喜びおすそ分けキャンペーン』記者発表会
https://youtu.be/wZcLBOZPZQg 

白米をモグモグ止まらない!最近ハマっている食べ方は”塩むすび”
https://youtu.be/5NlyzFw5hAU

抑えきれない愛が爆発!?報道陣の前で公開告白「一生一緒にいてください!」 
https://youtu.be/trUvoDYGyac

30歳の節目を迎えて今の心境を明かす「ちょっと恥ずかしい」 
https://youtu.be/nFGgqQs1Lw4

お米カラーのワンピース姿が美しい!「お米におかずはいらない」という名言も…?
https://youtu.be/kOroyiettk4

松村沙友理、大のお米好き ガチ食い5口「おいひいーー!
https://youtu.be/XJ8FJv0jXpM
0894君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:19.15ID:H6uFm88/M
https://asahi.com/ads/okome_osusowake/
#JAグループ お米消費拡大アンバサダー就任2年目の記念イベントに参加してきました👀💐

以前から挑戦していました『お米ソムリエ&白米ソムリエ』の資格にも見事合格!💮👏🏻

さらに、 #松村沙友理 が収穫したお米が当たるキャンペーンも🎊
ぜひ、ご参加くださいね🌾
https://pbs.twimg.com/media/FdPx02MakAEoXrE.jpg:orig

松村沙友理、お米ソムリエ&白米ソムリエ資格取得「お米博士と名乗らせていただきたい」
https://mdpr.jp/news/3368447
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dH_-/hm/dH_--IFWW787YjEh7mswh9y0uru1EvcbW4cOt6Z5oMg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qffQ/wm/qffQPBGMRn32-iotedAiGg5Zz4srhw7lBFnWryB8l1w.jpg

松村沙友理、米好きとしてダイエットに持論「お米は太らない」
https://mdpr.jp/news/3368507

松村沙友理お米ソムリエ&白米ソムリエ取得!「嬉しい」と笑み
https://www.edgeline-tokyo.com/society/98061

松村沙友理、真っ白な“お米衣装”で登場 資格取得で自信「お米博士を名乗らせて」
https://encount.press/archives/357910/

松村沙友理、30歳迎えた現在も一食に米3合食べる「太るイメージがあるのが悲しい」
https://www.oricon.co.jp/news/2250334/full/

松村沙友理がお米愛爆発「1回で3合食べる。1日3食の時は6合炊く」アンバサダー2年目
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202209220000669_m.html

元乃木坂46の松村沙友理、お米愛全開「ダイヤモンドと同じくらい価値があるもの」
https://hochi.news/articles/20220922-OHT1T51101.html

松村沙友理、コンバインを運転し、新米を収穫「ダイヤモンドと同じくらい価値がある」
https://www.sanspo.com/article/20220922-K44KMFXP7VKG7OY6ARC5GEYOM4/

松村沙友理、大のお米好き ガチ食い5口パクリ「おいひいーー!」
https://www.musicvoice.jp/news/237109/

松村沙友理、白米イメージした純白ワンピで記者陣魅了 「今日からお米博士!」
https://sirabee.com/2022/09/22/20162943410/

松村沙友理、お米&白米ソムリエ合格で歓喜「お米さん一生一緒にいてください」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/09/22/0015661024.shtml
0899君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:49.32ID:H6uFm88/M
>>892 >>894
ペンギンおててここに極まれりと言わんばかりの写真(笑)

コンバインを運転する沙友理ちゃん
https://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2022/09/20220922kb003-1024x680.jpg

松村沙友理、念願のお米の資格合格に大喜び “モグモグ”タイムも止まらない! イベントで「お米ソムリエ&白米ソムリエ」合格発表
https://youtu.be/0RHiyReHb-I

【JAグループ 公式】笑味(えみ)ちゃん@JAyoishoku
JAグループお米消費拡大アンバサダー2年目の松村沙友理さんの新たなキャンペーンが始動🍙🍚
松村さんがコンバインに乗って収穫したお米「粒すけ」を2kg500名様に🌾オリジナルパッケージで👀
詳細はサイトをチェックしよう🍙🍙
#松村沙友理 #収穫の喜びおすそ分け米
0900君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:05.95ID:H6uFm88/M
>>848
松村沙友理STAFF@sayuringo_staff
こんにちは🚁

#月刊TVガイド 本日発売🗽
#松村沙友理 が出演🍎
10/7(金)~Amazon Primeビデオにて配信スタートのドラマ『 #結婚するって本当ですか』について取材して頂きました😝
作品について、#葵わかな さん #佐藤寛太 さんと3人で色々お話しています✨
ぜひご覧ください❣
0901君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf21-COSP)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:55:18.05ID:75dpsNTh0
インスタライブ見れなかったからアーカイブ残してくれて助かる
ソムリエ1発取得さすがだな
昨日のANNで久保ちゃんも塩むすび好きと言ってた
0903君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:59.06ID:yWgxsc0KM
>>404
LANTINAMのインスタライブが始まる前、沙友理ちゃんのアカウントでちょっとだけやってた配信で時々テッパチ見てたって言ってたね
それがこの「いいね」だったのかな
0904君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:28.19ID:yWgxsc0KM
>>831
高鶴桃羽ちゃん 
#オオカミちゃんとオオカミくんには騙されない
momoha2003523
松村沙友理さんがプロデュースされているLANTINAMのポップアップストアにお邪魔させていただきました✨

オトナカワイイお洋服がいっぱいで、
凄く素敵な空間でした💐

可愛いドリンクとマカロンもいただけて嬉しかったです✨

ありがとうございました!

https://www.instagram.com/p/Cizr-8GJjab/
https://i.imgur.com/uu5ZsGp.jpg
0908君の名は(福岡県) (ワッチョイW b714-QE4V)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:44.75ID:W1TJJVfA0
資格取得おめでとうございます。
確かに声が低いというか、、、今日の記者会見やインスタライブは普通だったからその時だけのものやったんやろか。

おすそ分けキャンペーン、、、うっ!頭が、、、
去年のアザーカット卒業アルバム(500名)はともかく5000名のパックごはんに外れたダメージは大きかった(泣)今年こそは当てたい!
0910君の名は(福岡県) (ワッチョイW b714-QE4V)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:26.84ID:W1TJJVfA0
30歳を迎えた現在も1食3合は凄いね。
JAさん、お米消費拡大アンバサダーとして貢献してきたご褒美としてCM作りませんか?
さゆりんごが白米モグモグするCMカモーーーン!
0911君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:10:41.32ID:KYP3N3NoM
murohashi_____yuki
@lantinam_official
@matsumura_sayuri_official ♥

ヘアメイクさせて頂きました。
前回とは違う、大人っぽさと可愛さが共存する世界 ❁⃘*.゚

ぜひに!

#大人かわいい #まっちゅん #ドラマ頑張ってね

https://www.instagram.com/p/Ciz1aWehISP/

matsumura_sayuri_official
今回も可愛くしてくださって
ありがとうございました~♡♡
0912君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:28:14.87ID:hxvhsluVM
>>894
matsumura_sayuri_official 🍎
JAグループの
お米消費拡大アンバサダー
二年目も就任いたしました♡

そして

白米ソムリエ&お米ソムリエの
資格も取得しました!

今までは
ただただお米が美味しくて
大大大好きで
食べていましたが
栄養素や銘柄のことを学び
より深く知って
もっとお米さん🌾が大好きになりました!
知れば知るほど魅力のある方です♡

お米は太るイメージがあったり
何となく避けられてしまうこともあるけど
実は 甘酒やお味噌など
健康に良いとされているものの多くは 元を辿れば米だったりします♡
日本の気候で育てられたお米は
日本人の身体にぴったりの食材です!

炭水化物抜きダイエットなんて辞めて
脳のエネルギーになる糖質と
腸を活発に働かせる食物繊維
そしてミネラルなど
たくさんの栄養を含んだお米を食べて
健康的に生きていきましょう!!

今年は皆様に
収穫の喜びおすそ分け米プレゼントキャンペーンと題しまして

私が収穫したお米の「粒すけ」
2kgを500名様にプレゼントします♡

まだ誕生したばかりの新人ちゃんのお米ですが
味はしっかり美味しいです!!

ぜひたくさんの方に食べて頂きたいです♡

https://www.instagram.com/p/Ciz16JKBddr/
https://i.imgur.com/eZdlmKl.jpg
https://i.imgur.com/AITJ4nM.jpg

matsumura_sayuri_official
https://www.asahi.com/ads/okome_osusowake/
こちらのサイトに応募方法が載っております!
0913君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:11:46.53ID:hxvhsluVM
>>912
沙友理ちゃんのインスタ史上最長文章!それだけ心がこもってる

https://www.asahi.com/ads/okome_osusowake/assets/img/mainvis_4.jpg
https://www.asahi.com/ads/okome_osusowake/assets/img/nutrition_separate.jpg
https://www.asahi.com/ads/okome_osusowake/assets/img/course_separate.jpg
https://www.asahi.com/ads/okome_osusowake/assets/img/movie_separate.jpg
https://www.asahi.com/ads/okome_osusowake/assets/img/course_main.jpg
https://www.asahi.com/ads/okome_osusowake/assets/img/about_campaign.png

【松村沙友理】“今日から『お米博士』と名乗りたい“ お米&白米ソムリエに合格
https://youtu.be/sF1bfwJ9Zs0

「米にはダイヤの価値」JAグループアンバサダー2年目松村さん 発信さらにお裾分けも(東京都千代田区で)
https://youtu.be/JGIvLnueJfI
0914君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cwed)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:26.55ID:hxvhsluVM
>>597
atsugiglass
📯情報解禁お知らせ📯

ドラマ「結婚するって、本当ですか」
2022年10月7日(金)よりAmazon Prime Videoで独占配信(全10話)

撮影協力と
吹きガラススタッフ
海山ナオ役
松村沙友理さまの指導協力致しました‼︎

昨年の撮影でしたが何日か工房に通って頂き暑い中お疲れ様でした👏✨

最後はスタッフと
「あんなに手の綺麗なガラススタッフは居ないよな、、」
と吹き手あるある。

是非ご覧ください📺

https://www.instagram.com/p/Ci0JxlGrBqF/
0915君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5701-/6LQ)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:39.39ID:cs4fGqGu0
JAの正式プレスリリースはPR TIMESやな

松村沙友理さん 『お米ソムリエ&白米ソムリエ』 合格!今日からお米博士!JAグループお米消費拡大アンバサダー就任 2 年目、お米に込める思いを語る「私にとってお米はダイヤモンドより価値があります!」
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000086943.html
0916君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BRzC)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:34.20ID:Hf1o5IvCd
>>912
昨年のアンバササー任命式も白米をイメージした白い衣装にりんご色の髪飾りだったね
>>914
ガラス工房の撮影昨年だったんだ
いつの間に
0917君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-03sk)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:32.40ID:mMC4e9zoM
>>3
高石明彦
@GonGon16
#ドラマ推し武道 の演出陣で共有しているのは、1人の人を推す、というのがどれだけ尊いものかということ。知れば知るほど深い。人のために尽くすということがどれだけ素敵なことか。オタクという言葉の直感的なイメージでは言い表せない、ある意味覆すような純粋な心情を表現したいと思っています。

>>5
高石明彦
@GonGon16
#結婚するって本当ですか
1話あたり35分程度に仕上げました。
35分が配信連ドラにとってとても心地よい尺だと感じています。これより長いとどっと疲れてしまうし、全話配信する上で、続けてみるにはちょうど良いと思います。是非3話ずつくらい見て下さい。配信は10月7日スタート!
0919君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-03sk)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:56.23ID:mMC4e9zoM
>>885
https://baila.hpplus.jp/50741
松村沙友理は”可愛いコンサバ”で行く! 定番シャツ&パンプスの楽しみ方【連載 松村沙友理の大人学】

PUMPS 【パンプス】
“カジュアルな服やパンツスタイルを楽しめるようになったのも最近の私に起きた変化。そうしたら、ヒールの良さに気づけました。”
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/fb/fb4c4578-4afc-4d6a-8489-16a8f528fac4.jpg

SHIRT 【シャツ】
“シンプルで大人っぽいだけなのは、やっぱり私らしくない。ドレスみたいに袖がふくらんだデザインの一枚をピンクと合わせれば、シャツも私らしいたたずまいに。”
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/c6/c66fa308-f7d8-4fb4-9b97-14f614879387.jpg

COMPACT TOPS 【コンパクト トップス】
“ボリュームのあるスカートは、プリンセスっぽさもあって永遠に好き。丈が短いトップスという今っぽいものと、自分の好きなものがちょうどいい組み合わせになるのは理想的なバランス!”
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/80/80872243-fb75-4d11-a9fa-5ac8683e848a.jpg
0922君の名は(東京都) (ワッチョイW 9702-NzYd)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:13.31ID:RjGLMXr00
昨年撮影ということなら10月〜12月期じゃないか?農家のミカタがあったけど連ドラはなかったし
工房内は暑いだろうけど冬なら少しはマシだろうからね
しかし昨日アンバサダーの記者発表に出席して今日は岡山で撮影とは大忙しだな
0923君の名は(東京都) (ワッチョイW 9790-DTl5)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:29:38.25ID:e5A9JNoY0
ハードスケジュールだね
朝晩涼しくなってくきたし体調には気をつけてほしい

お米アンバサダー2年目とソムリエ取得おめでとう
29日にはお米メニューアイデアグランプリの授賞式もあるね

LIMITED STORE ひなちま まあや 美月ちゃんが来てくれてよかったなあ
美月ちゃんに慕われているね
0924君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-kd2s)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:30.99ID:fM/m3TG+0
あーやブログにさ〜ゆ〜Ready?のことが書いてある
このスレ見てると恋バケ見る人いなさそうだねw
しくじり先生は明日起きてから見るかな
0925君の名は(茸) (スフッ Sd32-wYcP)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:50:10.92ID:aFiKLe4Zd
配信中あやめんの喫茶店動画
スマホにまちゅ卒コングッズの「いただきまっちゅんステッカー」が貼ってある
0926君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-V0g2)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:18:23.11ID:VKr3QWWeM
oshibudo_abc
♡今日のインスタオフショット📸♡は、
舞台でかっこよく?ポーズをキメる
えりぴよ( #松村沙友理 さん)と基( #豊田裕大 さん)☆彡

 そして!今日は...!!!
\ #ドラマ推し武道 PR映像の解禁日です!/

PR映像中では、歌って踊る#ChamJam の
メンバーなどなど観られます📺

https://www.instagram.com/p/Ci16uxohOCT/
https://i.imgur.com/pItMEVZ.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況