X



トップページ乃木坂46
297コメント98KB
なぜ弓木奈於のラヴィット出演は失敗に終わったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Saa5-/+oS)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:27.31ID:nyPWK9QRa
やはりアルピーとかいう雑魚タレントと
ミクロな世界でしか通用しないのだろうか
https://myjitsu.jp/archives/372996
0002(大阪府)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:43.89
弓木ちゃんをこれ以上いじめるなよ
0003君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 31a7-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:05.76ID:vMDOmFdp0
川島の実力不足
0004君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:34.52ID:HQMgthYf0
逆にあのトータルテンボスがスタジオでもロケでも滑り散らかして川島流しムードの中で
弓木より結果残せるメンバー誰だよ

弓木よりトークやレスポンス、即興能力高いメンバー誰だよ
弓木よりリアクションやワイプ上手いメンバー誰だよ
0005君の名は(東京都) (JPW 0H16-OwT/)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:03.66ID:CZSW7+7/H
芸人とかぶる動きするアイドルはハマらないって日向out櫻inの流れで明確になってきてる中なのに視聴者推薦で出演だったからな
モー娘の人も丸被りで気の毒だった
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイW e95f-dUuK)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:01.26ID:GZIrcZsJ0
ラヴィットに関しては乃木坂は流れよくないよな
金川田村あたりはどうだろう
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:02.42ID:4Fbz1Utw0
川島より南原の方が優れているってことだ
0009君の名は(東京都) (ラクッペペ MM26-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:42.14ID:mE27SGEcM
早川 ミーグリ専
弓木 沈金専
0011君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9901-9Zix)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:51.86ID:ZLsbX4V80
今日まいちゅんが滝滑ってた
ヒット祈願みたいで苦労してた
0012(大阪府)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:52.21
ラヴィットは守屋麗奈と大園玲がハマりすぎてる
0013君の名は(静岡県) (ワッチョイ 42a5-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:02.53ID:6u+ce8Pe0
ただの馬鹿=バラエティー能力と勘違いしたバカ運営のミスでしょ
0014君の名は(香川県) (ワッチョイW e95f-ZDfn)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:42.95ID:c6zXMbnN0
滝沢カレンの凄さを再確認
0015君の名は(茸) (スフッ Sd62-Hj0j)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:08.64ID:Y2aV5Z1Kd
牧野とかいう完全上位互換と被ったのが良くなかったな
0016君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW e5b3-v3KC)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:48.39ID:SRTeghAT0
弓木って全然面白くないよな
新4期として不遇キャラ出してた頃の方が笑えた
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6209-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:33.88ID:udA2jN0z0
お茶の間って芸スポのことかw
0018◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 42ad-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:04.47ID:A7rbapn90
見てないけどゆみっきー何か見せ場あったん??
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-p8md)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:52.69ID:/sfOAzKcr
最初は自然体で良かったんだけど
途中から勘違いしたのか
ウケ狙い的コメントが増えた
0020君の名は(茸) (スッップ Sd62-zKX5)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:07.52ID:gdXO8d18d
牧野真莉愛かわいいよね
0021君の名は(茸) (スッップ Sd62-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:35.29ID:JK1rDXpHd
成功すると思ってた奴いるの?
大したことないのに変に持ち上げて期待するからダメなんだよ
0022君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-abwP)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:24.54ID:qHMzZlEyM
叩かれるの嫌だからピー入れるけど
ピーピーと一緒だから弓木がおもしろく感じる
テレビタレントはレベルが高いってことだ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-dyoX)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:47.47ID:yRS7uTiw0
>>19
頭が悪いから狙うとウケないんだな
0025君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-abwP)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:00.78ID:qHMzZlEyM
>>24
ランキングないとつまらないな
最近どっちもロケだもん
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 316f-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:33.43ID:53G89kvE0
この大失態の責任を弓木はどう取るんだろ
0027君の名は(茸) (スフッ Sd62-kLqb)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:20.47ID:+ZE1ggfyd
劣化滝沢カレンの悪口はやーたれw
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6e2b-awld)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:39.14ID:VgKfA5zA0
こういう番組は金川の方が向いてそう
ビジュアルも弓木より良いし、一般視聴者からも嫌悪感を抱かれないメンバーだと思う
0030(大阪府)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:49.74
弓木ちゃんは絶対この先超人気タレントになると思うよ
0031君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-abwP)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:48.38ID:qHMzZlEyM
明日生田出せばいいのに岡崎って女優
女性タレントはクッキーNGもありそうやからね
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:05.48ID:GGw7JBQ50
弓木は村の外、対外勝負の場に出しちゃだめ

対バンに出しちゃだめ
0033君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW e5b3-v3KC)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:04.76ID:SRTeghAT0
>>26
責任は弓木程度の奴を過大評価してゴリ押した運営にある
平日朝の番組なら田村ぐらいのテンションの子が丁度良いし箱の評判上げるならかっきーや筒井でよかった
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6e2b-awld)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:18.89ID:VgKfA5zA0
新4期は補欠合格みたいなもんだし、何も期待していない
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイW e95f-dUuK)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:23.15ID:GZIrcZsJ0
シーズンレギュラー復活すればとりあえず傷は最小限だろ
レギュラー失ったらまた色々言われるかもしれないが
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-lchX)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:56.85ID:/pVwryJ60
>>34
残念だったね
普通の合格者が落ちてw補欠合格が選抜に入ってw
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-lchX)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:57.67ID:/pVwryJ60
てか記事元がクソだろ
弓木以前に、どうみてもトータルテンボスが大物じゃないってさ
確かに旬はとっくに過ぎてるけど結構昔なのにまあまあ残ってるし失礼すぎるだろ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-lchX)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:18.34ID:/pVwryJ60
南海キャンディーズにははまって、アルピーにはまってるから、同じロウテンション系の川島にもハマるとは思ったんだけどな
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-UHnA)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:46.71ID:ghFdTgyn0
>>38
まいじつ知らないのか?
あれをソース扱いしてる奴は全員アホだと思っていいぞ
0043君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:01:06.97ID:cJYcTypf0
で、弓木より外番組向いてて実績あるやつ誰なの?
トークもできてレスポンス早くて面白いメンバーいるの?
過去にどの番組で誰がどう良かったか教えてくれよ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-lchX)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:10.40ID:StvBJqrw0
>>42
知らんかったわ
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 49ba-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:42.18ID:DPJ/2y3J0
ゾノは過去最高に静かなメンバーだけど、水曜の空気に染まってて成功しそう。基本的に静かにしてるれなぁとかの方がハマると思うよラヴィットは
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-lchX)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:18.57ID:StvBJqrw0
Twitterで動画観たけど
冒頭緊張してて可愛い程度のちょい滑りしてたけど
食レポとかは安定して弓木だったしええやん
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイW e95f-dUuK)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:05.31ID:tO9gtBK60
そーいえば、さまぁ〜ずの年代別名曲の特番は
林にサシで負けてたな
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-UHnA)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:12.25ID:ghFdTgyn0
そー言えばとか書いてるけど、お前毎回それ書いてるよな
0051君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:16:35.17ID:cJYcTypf0
>>46
>>49
いや、林は弓木に負けてるよ
ただ普通のこと言うだけなら普通に他の選抜メンバーでいいし
ゴールデン特番でも林より弓木の方が笑いを生んでた

代打の番組も普通のこと言うだけ
沈金に至っては歌もまともに歌えず空気悪くなってたよ

弓木叩いてるの林ヲタなのか?
論文パクったこと忘れてねーぞ
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイW e95f-dUuK)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:40.53ID:tO9gtBK60
>>50
いや、ガチで初めて書いた
当てずっぽう止めてくれる
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be02-s9La)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:23:38.03ID:ky2qCEdx0
>>51
弓木は嫌いじゃないし、俺は林のオタクでもない

ただ、俺はあんたらが言うほど弓木がバラエティにおいて優れてるとも思わん
ちなみにラジオは聞かないからテレビを見てる限りの感想だ
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:07.72ID:GlP82m4l0
>>54
沈金を聞くべきだ
弓木奈於の声がかわいい
0056君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:23.23ID:cJYcTypf0
>>54
で、林が弓木より優れてるという印象を受けたの?
他はいない?
林だけ弓木に勝ってて他は負けてるの?
どのレベルなの弓木は?
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be02-s9La)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:30:07.04ID:ky2qCEdx0
>>56
46時間テレビやなんか音楽特番でトークとレスポンスができるなぁと関心したくらいだよ

弓木の異様な持ち上げに疑問を感じてるだけだ
逆に教えてほしいね、あんたがそこまで言う弓木の能力が発揮された場面とか
0060君の名は(茸) (スフッ Sd62-Hj0j)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:35:03.31ID:aA8Jt0XMd
結局周りに処理求めてる時点で迷惑なだけなのよ
滝沢カレンや王林はきっちり自分で落とすからな
0061君の名は(茸) (スフッ Sd62-Hj0j)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:38:24.41ID:aA8Jt0XMd
和田もきっちり自分で落としてるな
単に支離滅裂なこと言ってるか面白ワード言ってるかの違い
0062(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:58:26.30
山里並みに頑張って立ててくれるよう芸人側に事前土産でも持って行っとけよ笑
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd5f-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:11:44.49ID:+elWUGnc0
>>47
知らねーのか?ゾノになってから水曜ラヴィットはトレンドに入らなくなってTverもランクインしなくなってるぞ
シーズンレギュラーは番組にハマるよりもトレンドの為に呼ばれてるようなもんだ
0064君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:29:54.34ID:ymzRGz1OM
弓木は売れようという気持ちが前に出過ぎて肝心な「この番組に貢献しよう」という気持ちが薄い気がする
番組側としては視聴者に「この番組面白いからまた見よう」と思って欲しいわけで
そう考えるとタレントとしてまずやるべきなのは楽しむことだよな
大園みたいに笑ったりリアクションしたり出演者が楽しんでると視聴者もたのしくなるんだよ
眉間に皺寄せて変なこと言い続けても誰もついてこない
やるとしてもまずは笑って楽しんで周りに溶け込んでからだ
沈金でもいつもアルピーがトーク始めたら言い間違い聞き間違いでカットインしてトーク終わらせてウキウキで大喜利始める
自分が主人公じゃないと気が済まないのか余裕がなく自分でいっぱいいっぱいなのか
どっちにしろ今のままじゃ厳しい
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3110-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:34:31.50ID:wrx3M9AJ0
テレビバラエティなんかに爪痕残そうとする必要などない。
たまに出てグループの存在と告知したいイベントの宣伝だけして帰ってくればいい。
無駄にテレビに出過ぎるのはグループの寿命を削るだけだ。
0066(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:38:24.09
>>64
その理論だと沈金のつべ動画が前任比で5倍回るようになった理由はどう説明するわけ?
0067君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8101-5MFk)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:40:52.83ID:AQDLOBOn0
朝から可愛い弓木ちゃんがたくさん見れて幸せだったけどな
乃木坂はお高く止まってると思ってる視聴者がいたら、あーこんな子もいるのかってなると思う  理想論
0070君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:53.30ID:ymzRGz1OM
>>66
沈金のつべ動画て...なんやそのめちゃくちゃな指標
そもそも地方のラジオなんてオタクの数次第でどうにでもなるし
俺はテレビで滑ったことについて言ってるんだが
0071君の名は(広島県) (ワッチョイ dd02-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:27.39ID:Txfg4GwO0
やりに行くやつはダメなんだよ
日向坂のデブのやつもダメだったし
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW ed9f-yMi6)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:01.12ID:Tmcls8o50
アイドルの爪痕って大喜利したり、変顔したり、泣き芸することじゃないからね
https://imgur.com/efNAZLq.jpg
0074君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM26-RNYG)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:58.65ID:dBLlTeF2M
村番組ではアイドルを引き立てるのが芸人の仕事だから何とか笑いに変えてくれるだろうが外番組ではその必要も無いわけで火傷を嫌がってすかしたりスルーされるのも当然
今までの自己中な振る舞いを外でも続けたら共演芸人から嫌われるだけだわ
0076君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:01:29.51ID:ymzRGz1OM
>>69
そうなんだ
まあとにかくハマってる人は番組を盛り上げようとしてるのには変わりない
弓木って受けに回ったりフォローしたりできないのが辛いよな
ボケ一本って芸人でも厳しいよ
天才の天竺鼠川原ですら苦労してんだから
0077君の名は(広島県) (ワッチョイ dd02-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:03:41.52ID:Txfg4GwO0
>>72
守屋基本地蔵で何もしゃべらなかったのにな
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2247-oBTN)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:50.07ID:u9OMFUup0
>>72
ラヴィット側は求めてないけど視聴者が求めてる朝のさわやかさあるね
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:05.41ID:GlP82m4l0
そんな言われるって人気者の証だよな
0080君の名は(青森県) (ワッチョイW 2e60-m1mL)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:52.22ID:+/U4yG0w0
まいじつとかいうアンチ御用達メディア
アンチスレ書き込む→まいじつがまとめる→それをもとにスレ立て
の最強コンボよ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-05Dw)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:05.00ID:PiGHUTZr0
4期しかいない所だとツッコミとか裏回しとかやってるけどねえ
というかようこそラヴィット枠で呼ばれたんだから立ち振る舞いはあれで大正解だろ
0082君の名は(青森県) (ワッチョイW 2e60-m1mL)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:18:36.63ID:+/U4yG0w0
似たような番組のヒルナンデスでは上々の出来だったらしいし
そのときより緊張しすぎて大振りしちゃってた感はある
あとはファンもアンチもハードル上げすぎ
0084君の名は(広島県) (ワッチョイ dd02-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:54.18ID:Txfg4GwO0
>>82
ナンチャンはゲストに優しいからな
番組の面白さよりも場の空気を良くすることを最優先する人
川島は優しくないとは言わないがあいつは自分の番組を面白くしたいって意識が強すぎて場を乱すやつには制裁加えるからな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d10-YJf4)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:06:35.78ID:FofCUZGb0
誰でも坂道ナンバーワンの美女の守屋に比べられてしまうのは可哀想だな
0086君の名は(大阪府) (ドコグロ MM56-YNXr)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:24:23.48ID:4JzA6/26M
そういや明日のラヴィットはももクロが4人とも出るそうな
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd5f-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:45:34.73ID:+elWUGnc0
トレンド入っただけ頑張ったんじゃね
守屋も大園も今や無風だよ
視聴者層には守屋も田村も区別ついてないよ
覚えにくい顔だから
0088君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:54:51.47ID:yG296K+0M
まいじつさん見直した
視聴者目線も取り入れての考察は鋭いね
モデルプレスは提灯持ちで運営媚びオタ媚びが酷い
0089君の名は(光) (アウアウウー Saa5-1QxC)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:28:53.47ID:en1WE5Xva
弓木は乃木中でもワザとらしい発言をして
滑りまくってるからバナナマンからも嫌われてる
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd5f-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:57:32.26ID:+elWUGnc0
乃木坂では他にいないタイプだからそれはそれで良いんじゃね
バナナマンに嫌われるキャラって今までいなかったしその先はどうなるのか気になるな
0091君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:12:31.13ID:iKphk4AKM
訳分からんことばっか言ってたらいつか相手にされなくなる
滝沢カレンはよく聞いてたら8~9割はちゃんと話してる
あと「決めるぞ」って顔してないからスルーされても滑ってる感じがしない
そもそも謎日本語のクオリティが段違いで普通に面白い
0092君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:29:23.29ID:lDppHBAX0
>>82
ヒルナンデスも弓木の発言で冷え冷えになったから関ジャニ横山と劇団嫁に助けてもらっただけやで
最後には呼んでもらってる身やのに早よ家に帰りたいとか失礼なこと言い出すし
0093君の名は(香川県) (ワッチョイW e95f-ZDfn)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:41:24.98ID:Zbyf47Ac0
天竺鼠川原も滝沢カレンも面白くて訳が分からないから良いのであって、ただ訳が分からないだけじゃねぇ…
0094君の名は(茸) (スプッッT Sd0a-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:46.84ID:lqrPytR5d
櫻坂→無理に爪痕残さず静かなメンバー 乃木・日向→爪痕残すために必死→良くも悪くもこの差が出たと思う
0095君の名は(茸) (スッップ Sd62-6z1w)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:18:49.20ID:NpEyYp1yd
顔がね
0097君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 02ae-1rNW)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:59.49ID:UJT71IFe0
守屋が無風とか乃木カスほんと頭悪いなw
無風で坂道最多出演できるわけないだろ
推しに似てブスで馬鹿とか生きてる価値ないわwww
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 02ae-1rNW)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:20.42ID:UJT71IFe0
地蔵扱いしたがるブス専乃木カスいるけど
田村は弓木みたいに狙わず天然発言も普通のトークも出来る
つられそうになる笑い声も番組が盛り上がってるように映る
守屋はビジュアルが最強なのに時々抜けた事を言いつつ返答がしっかりしててバラエティ対応に完全に慣れたから重宝されてる
つまりお前の推しが無能でブスなだけw
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:49:20.06ID:E6dDzXcOp
1スレ目完走してないのに2スレ目たてるほどかよ草
しかもソースまいじつだし
0100君の名は(茸) (スッップ Sd62-51p5)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:55.17ID:T9DkLjQBd
100失敗
0101君の名は(東武東上線) (ワッチョイW c210-4vku)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:28.10ID:2ouBLD2j0
そもそも論として、まいじつはここみたいな掲示板の書き込みしか見てない→年齢層に偏りがあって説得力が薄い

林の名前を出した神奈川ワッチョイWは多分50代の自称医者目指してた人じゃないの?()
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイW c6da-dUqx)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:13:40.22ID:ACy3N47u0
川島と会話が成立してなかったのを見たのは
真空ジェシカのおかっぱじゃない方と
きつねの新庄のマネする方と
ゆみっきーの三人だけだ
0103君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:09.82ID:yeMgUAlKM
ある程度普通に喋りつつここぞという時にやばいのを入れていくようにできたらなあ
4期しかいないところとかでは0になるけど沈金とかテレビ番組では100になる
現状その2択しかできない
30~40くらいにできたらベスト
0104君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW dd02-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:29.50ID:A3HVCRXN0
大手メディアついてねーじゃん
まいじつバイトそろそろ首だな
0105君の名は(青森県) (ワッチョイW 2e60-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:03.40ID:+/U4yG0w0
3日以上経って前スレ完走もしてないのにどんだけ必死なんだよw
アンダー推しが選抜叩き落とそうとしてるならミーグリスレでどうぞ
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイW d200-Lf/V)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:03.16ID:f6HXeHZW0
甘やかしのヲタのせいで乃木坂メンは多くが内弁慶で外に出ると通用しない
山崎が言っていたように乃木坂は運営がハッキリしない基準で選抜メンやアンダーメン分けたり冠番組に出るメン分けてるけどそのシステムが失敗してると思う
まぁシステムが違うからだがAKBの指原や大家横山北原なんかはバラエティー目標にして有吉なんかにもガンガン教えを乞いみんなで研究したり練習してたけど乃木坂ってあまりそういう話聞かないよね
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイ 425e-t9lR)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:06.15ID:9DyF0P5a0
滑る滑らない以前に会話になってなかった
0108君の名は(愛知県) (ワッチョイ 425e-t9lR)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:18:02.97ID:9DyF0P5a0
ガイジ発言して芸人に拾わせる芸風だから芸人が拾わなかったらただのガイジなんだよな
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 922d-uQoa)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:18:20.73ID:jjcJTtLn0
今日のももクロ見たらもうタレント性が段違いだな。残念ながら。坂道メンバーはキャリア浅いから爪痕残そうと必死過ぎて引いてしまう。
0110君の名は(茸) (スッップ Sd62-65eT)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:17.58ID:73oNBsT7d
たしかにももくろは流石だわ
慣れてるし余裕ある
0111(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:16.97
もののふきてんね
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd5f-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:21.04ID:+elWUGnc0
ももクロって全員小学生から仕事してるんだから比べてもな
0113君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89fd-fXuQ)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:29.53ID:PJTyxcwQ0
アンチつくのは人気メンの証だな
0114君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:31.07ID:cJYcTypf0
弓木をどれだけ叩いても乃木坂には弓木よりトークやレスポンス、即興能力、リアクション、ワイプ上回ってるメンバーいないんだよなあ

必死に叩いても弓木はレギュラー3本に選抜入りし乃木中もあるから新ネタガンガン出てきて
仮に不出来な回があっても上書きされてかき消されてしまう

ミーグリも4次で全完売だろうし31stも選抜のまま
つまり最低あと1年は確実に弓木がバラエティやら番組に出続けることになる

弓木ネタはまとめサイトもアクセスやコメント伸びるし
この勢いは選抜三列目やボーダーメンヲタ、早川ヲタだけじゃなく
櫻や日向、モー娘。ヲタにとっても恐怖だろうし
まとめサイト運営者や弓木アンチもスレも立て続けるわな

今後も週何個弓木アンチスレ立つのかわからんけど
弓木は31stも選抜でレギュラーは3本あり
夏のやみつきちゃんも東京パソコンクラブも改変乗り切った直後で
三列目ながら乃木マートのキャスト紹介にも載ってるメンバーだということを理解した方がいい
田村とか乃木マート出たらしいけどキャストに載ってないんだよね
4期は賀喜遠藤弓木だけ
3期は山下与田梅澤だけ

これが弓木のタレント性
弓木の勢い
弓木の実績
0117君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:17.02ID:WdP2gFsaM
弓木って芸歴10年くらいあるよね

田村早川ペアで出してほしいわ
ゴールデン特番での実績から安心して見てられるのこの2人やろ
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 49ba-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:31.37ID:DPJ/2y3J0
正直、櫻と日向は初回から全く緊張してないメンバーも多いし、ほとんど噛まないし喋りが達者。本当に鍛えられてるんだなと思う
0119君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:57.60ID:cJYcTypf0
>>117
早川なんて生放送や舞台で突然号泣するメンバーを使えるの?
そもそも何で活動休止中のメンバーの名前出すの?
0120君の名は(千葉県) (ドコグロ MM56-YNXr)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:51.49ID:NxbuGlDJM
>>109
キャリアの違いはあるけど、いずれにしてもあの領域まではたどり着けないと思う
0121君の名は(愛知県) (ワッチョイW d200-Lf/V)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:26:47.93ID:f6HXeHZW0
ハッキリ言うなら和田よりバカだもの(笑)仕方ない
0122君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-65eT)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:27:01.20ID:xv1U8ee+0
>>120
まさにプロと素人の差を感じた
0123君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:28:00.99ID:cJYcTypf0
ももクロ持ち上げて弓木叩いても無意味だぞ
乃木坂でももクロに対抗できるメンバーなんていないんだから
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd5f-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:52.87ID:+elWUGnc0
弓木はレギュラー仕事何本も持って鍛えられてるなら櫻坂日向坂のメンバーのほうが実は優秀なんじゃないか?
冠以外では経験ないまま出てきても1発でちゃんと爪痕残していくわけだしな
0125君の名は(静岡県) (ワッチョイW b274-m1mL)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:43:23.08ID:cBnYhOs40
乃木坂4期は村内で外番組一式シミュレーション出来るから少し過保護だと思う
その温室促成栽培のせいで早川も潰れたんじゃないか
0126君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:47:36.52ID:cJYcTypf0
>>124
過去に弓木は何本も外番組やってるけど大体トーク上手くて笑いも生んで結果出してるだろ
今年もヒルナンデスとゴールデン特番で

あと弓木は乃木坂仕事ほぼ初めてのおはつちゃんでも結果だしたし
沈金でも初回からアルピー相手に饒舌にトークしてた
一月で中田を完全に超えたよ
0127君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:55:06.33ID:cJYcTypf0
>>125
早川って弓木がスタ誕で頭角を現してから鍍金が剥がれたね
バラエティセンスは弓木が完全に上回って
ぺこぱも弓木に振ってスタ誕Dもそれをよく採用してる

ゴールデン特番も乃木中とスタ誕のPだかDの推薦で弓木林でしょ?
そういうことなんだよね

早川は一年前、スタ誕でボイトレできる環境があるときにミュージカル決まってたのに
ボイトレや筋トレに本気で取り組んでるのがヲタには伝わってこなかったし
実際、本場で歌唱力について批判やネガティブなレビューが書かれた


運営が悪いんじゃなくて一年前から仕上げなかった早川に責任がある
0128君の名は(滋賀県) (ワッチョイ e95f-ETcs)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:59.73ID:GHRwew7B0
関西は分かり易い単純な笑いが好まれるんだよ
京都人の芸人が上手く料理してねの回りくどいトークはウザい以外の何物でもない
現に弓木を持て囃してるのはお笑いの程度が低い関東のヲタなんだよな
0129君の名は(静岡県) (ワッチョイW b274-m1mL)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:00.52ID:cBnYhOs40
ラヴィットのももクロって、西野と白石と生田と橋本が並んでるようなもんだぞ
かなり格落ちの番組に出てる
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-UHnA)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:05.68ID:ghFdTgyn0
こうやって毎日弓木の話題ばかり出てる時点で成功なのでは?
毎日宣伝乙やで
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-31U/)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:26.44ID:kin/rdPqr
早川ってクズなのか
腋がきれいなのに
0132君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:20:04.23ID:cJYcTypf0
>>128
滋賀のかっぺが関西語るなよ
0133君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:24:59.84ID:cJYcTypf0
>>130
まとめサイトでもコメント伸びるし弓木に勢いを感じるわ

アンチがどれだけネガって願っても
弓木は週3レギュラーと乃木中もあって露出し続けるわけだし
ミーグリも4次完売で31st選抜だろうし
アンチ活動しても無駄なんだよなあ
番組もやみつきちゃん、東京パソコンクラブ共に改変乗り切ったばかり

乃木マートは齋藤飛鳥、山下与田梅澤、賀喜遠藤に次ぐ7人目としてキャスト紹介に載っちゃってるし
もう落ちてこないよ

早川が活動休止しても代わりがいくらでもいて弓木金川が選抜で大活躍、
早川の穴はアンダーメンバーでも埋められちゃってる状況

残念だね
0135君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:03.68ID:cJYcTypf0
>>134
五百城推してるの?
何度もバトン渡さなかったらまともにブログ読み返してチェックもできない五百城がソロデビューできたらいいね

【乃木坂46】五百城茉央応援スレ★6【いおちゃん】
716 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイ e95f-ETcs)[sage]:2022/08/19(金) 12:17:48.83 ID:GHRwew7B0
アミューズは業界で強いけど仕事選びはヘタクソだぞ
数の暴力で成り立ってる
キッキはマイペースで身長同様伸びて行けばいいよ
取りあえず目標はソロデビューだな
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-fXuQ)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:30.22ID:y27jD7Psp
滋賀の田舎っぺもアホだけどなwww
0137(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:58.09
滋賀出身の芸人ろくなのいなくて草
0139君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-uOa6)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:46.42ID:Pus9OVNHM
佐賀だけど
0140君の名は(光) (アウアウウー Saa5-/+oS)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:56.20ID:iEC306C0a
弓木クソつまらんわ
0141君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:33.44ID:cJYcTypf0
>>140
じゃあ誰が面白いの?
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-8gA3)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:20.98ID:EOUTEvaAa
弓木ジパングが弓木アンチを生んでるww
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイ aedb-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:12.17ID:uRePAevJ0
ついに全方位に喧嘩売り始めたんだな
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 316f-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:42.95ID:jX1+kwPN0
>>114
それでこの結果って早くもメッキが剥がれたね
0147君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:13.95ID:cJYcTypf0
>>146
え?メッキ剥がれてるか?
ホンモノだからメッキなんてないんだが?

それはスタ誕でわかったでしょ?
弓木がホンモノでメッキは早川
バラエティスキルが全然違った

弓木の実績、仕事量でホンモノだってわからないか?
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ dd5f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:03.39ID:XlipwTy10
今までラヴィットに出てたメンバーを無風ゴリ押しとか叩いて誰々にしろ誰々を出せってレスを散々見ましたわ…
まあオタがアホだととメンバーが可哀想だねメンバーはみんな頑張ってるのにオタがアホだから
0149君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:25:59.33ID:cJYcTypf0
>>148
いや、そういうアホ相手にミーグリやらモバメ、ソシャゲ、ボッタクリグッズ売り付けてるから利益出てるんだよ
アホさに漬け込んで商売してるのに可哀想ってなんだ?
0150君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-uOa6)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:08.71ID:Pus9OVNHM
おまえは無銭在宅だもんな
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 316f-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:36.36ID:jX1+kwPN0
>>147
失敗スレで必死になってるのは失敗って認識してるからでしょ
0152君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:55.63ID:cJYcTypf0
>>151
いや、失敗してないから反論してるだけ

ボイトレできる環境下で一年あったのに仕上げずミュージカル開演前後に号泣、ホリケンで号泣して
バラエティで弓木と共演してメッキの剥がれた早川と違って弓木はホンモノ
ラブシェアリングで忙しい中、早川号泣の46時間でも大活躍
0153君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:20.15ID:e0G5LnRQ0
>>149
アホなオタク相手に商売してるのは運営だろw
0154君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:51:13.28ID:cJYcTypf0
>>153
メンバーも運営と一緒にアホから金吸い取ってるだろ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 316f-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:52:14.36ID:jX1+kwPN0
>>152
弓木のラヴィットのこと成功を書かずに早川下げするだけ
やっぱり失敗だと思っているんだな草
0156君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:56:09.55ID:cJYcTypf0
>>155
ラヴィットは失敗してないんだわ
そして成功もしてない

トータルテンボスがスタジオでもロケ先でも滑り散らかしてて弓木が活躍できる環境じゃなかった
それでもトークのレスポンス、リアクション、表情がよくワイプも上手かった
弓木以外でも弓木以下の活躍だっただろう

もしあの日のラヴィットで弓木以上に活躍して成功できる
乃木坂メンバーいるなら教えてくれよ
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89fd-fXuQ)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:57:52.08ID:PJTyxcwQ0
弓木のワイプ芸は凄かった
今週の工事中もバチバチ抜かれてたし表情やリアクションが豊かなんだろうな
0158(ジパング)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:26.13
BBA枠の間違いでは
0159君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:59:41.12ID:e0G5LnRQ0
>>154
吸い取ってたとしてそれが何なんだよw
まさかオタクを尊敬しろとでも言うのか?
0160君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:01:54.14ID:cJYcTypf0
>>159
>>148がヲタがアホだとメンバーが可哀想なんて言ってるから
いや、アホなヲタのお陰で金稼げてるって言ってるだけなんだが?
0161君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-rg8k)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:50:51.95ID:OlGnmNvQM
>>156
岩本
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイW d200-Lf/V)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:19:40.24ID:f6HXeHZW0
キチガイの必死が笑えるワラワラ
0163君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:15.61ID:lDppHBAX0
①朝から逆ギレで盟友林個スレを空爆
②やみつきちゃんに呼ばれないと豪語してた清宮が出演
③弓木と反面のはずである早川が弓木ブログに登場
弓木ジパの見立てが1日でボロボロに崩れたなwww
0164君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:16.93ID:cJYcTypf0
弓木(代理)アンチにブチギレ
0165君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:11:54.64ID:cJYcTypf0
平子と川島で弓木の話してたり
弓木ともCM中に雑談してくれてたんじゃん

アンチ涙拭けよ
0167君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:50.50ID:cJYcTypf0
アンチがネガキャンしても弓木のナチュラルのおかしさは
川島やスタッフにも伝わってるんだよなあ
0168君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:00.31ID:lDppHBAX0
もうええねん
弓木ジパ爺の負けやw
0169君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:32.52ID:cJYcTypf0
>>168
どこが?
具体的に言ってくれ
0170君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:17.07ID:GlP82m4l0
平子いいな
0171君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:21.29ID:lDppHBAX0
>>169
おまえオレをスルーしてたけどあぼんしてたのと違うんか?
それならオレの質問から先に答えろおまえミーグリ何枚買った?
0172君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:11.05ID:cJYcTypf0
>>171
お前をスルーしてるんじゃなくて
内容をスルーしてるんだが?
0173君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:16.29ID:cJYcTypf0
アンチ出てこいや
0174君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:27.58ID:lDppHBAX0
>>172
じゃあボクも弓木じじいの質問スルーしよーっと
0175君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:22.95ID:lDppHBAX0
>>173
弓木アンチスレにきてアンチ出てこいやは草
アンチはおまえやんwww
0176君の名は(茸) (スップ Sdc2-8fk4)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:00.84ID:+ZIseWLQd
突拍子のないことを馬鹿っぽく言うだけじゃ限界があるってことだな
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-rg8k)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:51.78ID:1i6dHg7Oa
ジパングのせいで弓木アンチ増えた事は間違いない
0179君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:54.26ID:cJYcTypf0
>>176
言うほど限界あるか?
0180君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:53.52ID:cJYcTypf0
弓木は自由に話せる沈金あるから裏も伝えられるんだよなあ
ラヴィットのCM中や収録後も川島やスタッフと雑談してたみたいだしアンチの工作って無意味だったね
0181君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:24.29ID:lDppHBAX0
>>180
って、言い訳してたんかw
0182君の名は(東京都) (JPW 0H55-qo+Z)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:26.21ID:WWKJMKRAH
いろんな意見があっていいんじやないの
芸人仲間内の裏話がどうであれ、視聴者の感想としては、間違ってないんだから

見ていた感想で言っていたんだから、面白いも面白くないのも
スポンサーが気にしてるのは、芸人の感想じゃないんだから
0183君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:29.34ID:cJYcTypf0
>>181
これが言い訳になるの?
裏の話したらどうして言い訳になるの?
0185君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:08.15ID:lDppHBAX0
>>183
オレは弓木のトーク聴いてるとしんどくなって溜息出るから沈金聴いてないw
おまえのレスの感想を述べただけ
0186君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:16.28ID:cJYcTypf0
>>182
滑ってる狙ってる面白くないと感想言ったり批判するのはいいけど
結局、滑ってるとか狙ってるみたいなのは的外れな批判だったのだから
その批判を更に批判してもいいわな
0187君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:25.81ID:cJYcTypf0
>>185
逃げてて草
具体的に何も言えない、論理展開できない負け犬
0189君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:21.73ID:lDppHBAX0
>>187
これが逃げたってなるの?
なんで?、聴いてないなら具体的に語れないの分からないの?
バカなの?
0190君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:30.72ID:cJYcTypf0
>>188
お前が何を言おうとCM中や収録後にも変なこと言ってたみたいだし
弓木が狙って変なこと言ってると言い続けても無意味なんだよなあ
川島は平子とも弓木の話したみたいだし
0191君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:42.41ID:lDppHBAX0
弓木ってスキッツ出てきた頃は普通の受け答えしてたしあれが天然はムリがありすぎ
0192君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:22.12ID:cJYcTypf0
>>189
具体的に語れないのに突っかかってきて草
準備不足を言い訳にできてよかったな
負け犬
0193君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:12.73ID:cJYcTypf0
>>191
弓木は乃木坂加入前からトークおかしかった片鱗あるし
先輩から同期、後輩まで弓木が変だと語ってるんだが?
アンダー時代から格上先輩も巻き込んでそういうキャラだと喧伝してるってこと?

頭大丈夫?
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4d2b-awld)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:40.02ID:OVyVPpDl0
ラヴィットはどの層が観てるか知らんけど、
一般視聴者からしたら変な子としか映らないでしょ
0195君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:08.20ID:lDppHBAX0
>>192
準備不足?
言い訳したんかって聴いただけやんかドアホ
0196君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:19.64ID:lDppHBAX0
>>193
ほな、普通に話してたのはキャラ作ってたん?
頭大丈夫?
0197君の名は(東京都) (JPW 0H55-qo+Z)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:49.36ID:WWKJMKRAH
>>186
感想について、批判するのはいいと思うよ

ただ、すべっているとか、狙っているように見えた人がいるのは、事実だから
的外れでは無いよ
こっちは、テレビを見た視聴者の感想なんだから

裏側ではどうであれ、そう見えた人がいるのは事実なんだから
0200君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:37.47ID:cJYcTypf0
>>194
アンチはスレ二つ立てて狙ってるだの滑ってるだの叩き続けてるんだよなあ
普通の感想じゃなくて弓木に失敗のレッテル貼ることが目的に思える

感想だから批判的なことでも言ったらいいけど
俺はそこ感想を批判するし
できればあの環境で弓木よりできるメンバー教えてもらいたいよ
0201君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:33.30ID:cJYcTypf0
>>195
無能が茶化して反論されたら逃げて
情けないなあ
0202君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:53.29ID:lDppHBAX0
>>201
おまえがアホやからオレのレス読み取れなかっただけ
0203君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:02.28ID:cJYcTypf0
>>196
時間かけて言葉を整理したら普通のこと言えると弓木は語ってる
突発的に振られると変になると
だから、台本あったりコメント求められて次振られるのがわかってたら普通のことも言える

46時間で秋元の電視台について飛鳥に聞かれたときも
しっかりと回答してた
0204君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:25.22ID:cJYcTypf0
>>197
狙ってるよえにみえたってだけならそれでいいけど
狙ってる、滑ってると断言して批判してた奴は的外れなんだよなあ
そう見えるんじゃなくて、そうだ!って言ってるわけだから
0205君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:15.73ID:cJYcTypf0
>>198
普通のことも言えることは否定していない
トークするまで時間あれば言えるのは本人談
0206君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:38.68ID:cJYcTypf0
>>202
反論されたら聴いてない、知らないで逃げてて
聞いただけ、俺のレスを間違って読み取られたと
ただ聞いただけ、聞いただけだから!って逃げてて草
0207君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:09.39ID:GlP82m4l0
>>205
ボケても回せない相手だとモードを切り替える
0208君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:31.24ID:lDppHBAX0
>>206
おまえもミーグリ買ったか聞いてるのに逃げたおしとるやろドアホ
0210君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:40.35ID:cJYcTypf0
>>208
関係ないことはスルーしないとね
0211君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:13.76ID:cJYcTypf0
>>209
ポンポンおかしい言葉も出てきてるよね
0213君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:54.21ID:msK2s28VM
てか高校まで優秀なクラスだった弓木が本当に日本語喋れない、漢字読めない、足し算引き算かけ算できないとか思ってんのか
みんな分かった上で今のは面白いとか滑ったとか言ってんのに一部の人だけ本当にできないと思ってる
それ逆に馬鹿にしすぎじゃね
0214君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:41.63ID:cJYcTypf0
>>212
完売数とかの話題で太ヲタでもない一個人のことなんか関係ないんだわ
0215君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:38.94ID:lDppHBAX0
>>210
ほら逃げたwww
0216君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:22.39ID:lDppHBAX0
弓ジパ逃げ倒し
0218君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:34.07ID:cJYcTypf0
>>213
音で覚えるタイプらしいし
基礎教養欠如した状態で入試に合わせて短期詰め込みしたら記憶定着しないのもわかる
ラジオ本番で暗算とかもこんがらがるのもわかる
0219君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:17.87ID:cJYcTypf0
>>215
これが逃げ?馬鹿なの?
スレの本筋と無関係なこと聞かれて答える必要がないから答えないだけ
0220君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:37.90ID:cJYcTypf0
>>217
一個人のことなんか関係ない
0222君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:38.97ID:lDppHBAX0
>>219
逃げた!逃げた!アホ逃げた!w
0223君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:01.90ID:msK2s28VM
リアルなこと言おうか
沈金に和田が来た時弓木は「干支」って文字が読めず「せん~」みたいな読み間違いをした
和田はちゃんと読めたんだが「え、てか私たち干支って...」と何か言いたげな雰囲気だったが弓木は流した
つまり以前干支を扱った仕事かなんかがあったんだろう
和田すら覚えてるようなことが
その後「未」と「末」を間違えるというコッテコテのことをやり出したり
和田に対してライバル心があるのかあの日はすごかった
0224君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:11.98ID:lDppHBAX0
弓木ジパングはアンチスレを荒らすアンチ
0225君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:48.52ID:cJYcTypf0
>>221
足し算できないとかあった?
九九も紙に書いて静かな環境ならできるだろ
そもそも番組トーク中だぞ
0226君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:04.54ID:msK2s28VM
てかアンチじゃないからな俺は
ボケだと思ってるから調節したらいい感じになると思ってるし活躍すると思ってる
逆に1億歩譲ってガチで天然ならどうしようもない
0227(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:38.98
ジパングの肩持つわけじゃないが
弓木のいた劇団って公演後にお見送りという名のお話会みたいなのがあったらしくて
弓木は当時人気なかったからその気になれば10分とかサシで喋れたらしいんだけど
その当時実際に通って喋ったことがある人が今のメディアに出てる弓木見て
昔と変わらないなって言ってるんだよね
だから全部が全部作り物ってわけじゃないと思う
0228君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:20.74ID:cJYcTypf0
>>222
どこが逃げなの?
ちゃんと理由説明してるのね?

それより
>>203-204は反論ないけどレスに納得したってことでいいの?
0230君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:50.68ID:lDppHBAX0
>>228
おまえがミーグリ何枚買った説明してからね
0231君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:46.40ID:lDppHBAX0
>>228
>>203~204?
長いから読んでないwww
0232君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:20.50ID:msK2s28VM
>>227
リスナー「1000円渡して100円玉10枚きたらお得だと思う?」

弓木「わーなんだっけその問題、1デシリットルは何リットルみたいなことですよね?えっと計算していいですか?100かけ?10?...お得!」

リスナー「500円玉5枚と5000円札交換しませんか?」

弓木「あーいいですよ、だって500円を5000円から引いたらお得になるから、だって単価が違うから」




これガチで言ってると思う?
0233君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:53.76ID:cJYcTypf0
>>223
全部お前の推測やら感想でしかないよね
お前がそういう印象を受けたってだけで、それで?だから?って感じだわ
0234君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:37:37.45ID:lDppHBAX0
弓木じじいも全部推測や感想でメンバー叩いてますよー!
0235君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:37:39.65ID:cJYcTypf0
>>229
買ったか買ってないかを言う必要はないし
それでスレの本筋から逸れる
0236君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:48.60ID:lDppHBAX0
じじいイライラ
0237君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:53.30ID:cJYcTypf0
>>230-231
逃げてて草
情けないなあ
まともに反論できなくて自分の無能さが嫌にならない?
0238君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:23.04ID:lDppHBAX0
>>237
思い通りのレスが返ってこんからイライラしとるw
0239君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:36.13ID:cJYcTypf0
>>234
一応論理展開するにあたって何かしらの根拠はあることが多いけどね
それに推測や感想言うなとも言っていない
単なる根拠もなく論理展開も不完全なそれらの意見は
説得力に乏しく単なる予想や感想でしかないと言っている

だから批判されたら弱い
0240君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:54.63ID:cJYcTypf0
>>238
情けないなあ
無能くん
0242君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:28.33ID:cJYcTypf0
>>241
アンチの弓木批判に反論してるだけ
話逸らされてる気もするけど議論してるつもり
ただそれだけ
0243君の名は(東京都) (JPW 0H55-qo+Z)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:45:06.15ID:WWKJMKRAH
>>204
どう言ったら、理解してもらえるかな

視聴者として見て、スベった、狙ってると感想持つのは自由だよね
それは前レスでも納得してるよね

その人がそう思っているなら、断言の表現でも、個人の感想としては間違いはないんだから、正しいよね

個人の感想が間違っていると、批判するんじゃなくて、自分の感想を言うだけでいいんじゃないの

共感する人はするんだろし、同じ意見の人を見つける方がいいんじやない
0244君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:46:01.46ID:lDppHBAX0
>>240
>>242
おまえは確かに弓木好きやろけどアンチも増殖させてるのは理解できてるのか?
0246君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:50:16.50ID:cJYcTypf0
>>243
>>>204
>どう言ったら、理解してもらえるかな
>
>視聴者として見て、スベった、狙ってると感想持つのは自由だよね
>それは前レスでも納得してるよね

自由だよ


>その人がそう思っているなら、断言の表現でも、個人の感想としては間違いはないんだから、正しいよね

正しいね


>個人の感想が間違っていると、批判するんじゃなくて、自分の感想を言うだけでいいんじゃないの

いや、その感想がおかしいと思ったら、的外れなら批判するのも自由だよね?
言うだけでいいとは思わないね

>共感する人はするんだろし、同じ意見の人を見つける方がいいんじやない

批判するのも自由
俺の批判に共感する人や同じ意見を持つ人もいるかもしれないし
感想だから放置して批判するなと言うのもおかしい
0247君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:59.91ID:cJYcTypf0
>>244
俺にそんな力はないよ
そもそもアンチが弓木批判しなきゃ議論も生まれないんだよなあ
0248君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:40.02ID:lDppHBAX0
>>247
乃木板にいるヤツらはおまえが弓木アンチ増やしたと思ってるで
弓木個スレでおまえ嫌われてるやろ当然弓木ヲタも迷惑しとるよ
0249君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:11.04ID:cJYcTypf0
>>248
仮に俺のせいでアンチが何人か増えてようが乃木坂ファン全体で見たら誤差なんだよなあ

そんな些細なアンチ増殖を気にして
議論や批判、批評を控える意味がないし
そんなことを気にして掲示板での議論を制限する必要はない
0250君の名は(東京都) (JPW 0H55-qo+Z)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:22.24ID:WWKJMKRAH
>>246
別に批判しても構わないよ

さっきのアドバイスとしてだから
それに対して、どう捉えようかは個人の自由だから

それと不毛な話しはしないために、いちいち全部に反論しない自由もあるからね

今回は特別にレスしたけど
0251君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 067a-6SXy)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:56.99ID:lDppHBAX0
>>249
だから乃木板にいるヤツらな迷惑をかかっても構わんって事か
自分の見立てが正しいと押し通したいだけ承認欲求と自己顕示欲だけでメンバー叩いてる
誰も相手してくれなくなるわ
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-Jz7k)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:50.51ID:ycR7y96y0
今日の沈金より

★ラヴィットは初めて出るから、プラントしては「何時もの弓木」を封印して
少なくともクイズのコーナーまでは余所行き(ヨソイキ)な弓木で行くことにした
★個人的には無事に仕事を終えた
★プロデューサーさんからも麒麟川島さんからも一言も駄目出しされなかったから
逆に視聴者の反応とか知りたくなって
Twitterをエゴサーチした

★そしたら「弓木やってんな!」「始まった弓木ワールド」とか書かれててビックリした
★酒井「ネットのニュースでコンタクトがぁ!とか出てたよ」
★2ウイークコンタクトで間違った度数のレンズ買ったけど
勿体ないからそれを使ってて、正直に川島さんに言ったけど、それか?
(弓木ワールドとか言われてたのは?)
0254君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:00.35ID:yOhxo6fYM
月曜はメンツもネタも酷かったな
それでもアイドルなんだからその場の雰囲気を変えるような光を放ってないとね
この子のために頑張ろうと思われないと
でも弓木の場合は謎ムーブでなんだこいつとしか思われてないよね
視聴者からも興味持たれてないしね
https://i.imgur.com/09KKg5a.jpg
0255君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:00.17ID:cJYcTypf0
弓木アンチがどれだけ批判してもラジオで弁明されちゃうし
なんなら裏の川島やスタッフとの会話も明らかになったり
別日に川島と平子が弓木の話してたのもわかってアンチ憤死もんだろ

ラヴィット本番中は絶叫ノーリアクションをアピールしてたし
沈金ではUSJの提案
とりあえず声出してやりたいこと言えるレギュラーラジオ
冠番組のやみつきちゃんで絡んでる芸人多いのも強いね

沈金はアルピーANN時代からの業界人リスナーも多いしね
今日はこの後東京パソコンクラブだ

アンチ悔しいか?
0256君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:31.41ID:cJYcTypf0
>>254
牧野はレギュラーだしロケに出てただろ?
弓木はスタジオで大喜利もやってない
露出時間的に比べることがおかしい
0257(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:08.50
>>254
ロケV見てただけのやつと
ロケに出てたやつを比べるとかさすがに…w
知能が心配になるわ
0258君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-Jby1)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:27.47ID:OV1+T0HvM
失敗は成功のもと
0259君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-D/2S)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:49.39ID:giRFyTohM
すごいな
沈金で私はボケなんか用意してない!って
スレ見てんのかって思うくらいタイムリー
昔の弓木だったら落ち込んでただろうけど今はメンタル強くなったな
それが良いのか悪いのかはわからないが
0260君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9f48-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:22.07ID:KfceQADK0
>>259
Twitter見てたってことは後でまとめサイトは確実に見たやろなあ

平子は平子で弓木いない日に川島と弓木の話してくれたみたいだし
今日も沈金収録前に変な相談されてアルピー二人とも優しく手を差し伸べてくれたんだろうなあ
変なアンチスレやコメントも結果的にプラスになってて草

業界聴取率高いアルピーとレギュラーラジオやってて
やみつきちゃんでさらば、なすなか、アインシュタインと何度も共演して面白さ知ってもらってて
環境が仕上がってて強いわ

アンチ涙拭けよ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-6xvE)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:57.48ID:kDP4H7Oj0
すごいね~天才だわ
0262君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9f48-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:18.58ID:KfceQADK0
>>261
アンチ苛々で草
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-6xvE)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:33.70ID:kDP4H7Oj0
ほめただけでアンチ扱いか
0264君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7f09-44O8)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:01.82ID:3JIKMk9m0
>>257
累積の指標なら分かるけどそうじゃない
お勧め紹介の時間帯に限定しても低い
ニュースで色々あったとされたのに
オタが騒いでるだけではピークはこんなもん
0265君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9fa7-cVcI)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:38:35.96ID:xgYqrCkp0
>>263
アンチ苛々で草
0266君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-A3qQ)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:42:52.24ID:AYGr0gtMM
「奇を衒う」を2字熟語で表現する場合、「衒奇」が適当でしょう。
「衒奇」の読み方は……「げんき」です。
「奇を衒う」という表現の漢字2文字で構成された熟語で、意味に差はありません。自然でない、わざとらしい振る舞いを指して使われることが多い表現です。
熟語の「衒奇」も知っておくと、いざというタイミングで「奇を衒う」を言い換える際に有効です。

→【衒奇】弓木 爆誕!
0269君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW ff7a-Na73)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:21:04.41ID:180H+lWt0
弓木ジパングの特徴 弓木を叩くヤツは全員早川ヲタ認定
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:42:53.06ID:LiMQU3Qj0
いうてこのスレにそんなに乃木ヲタいるか?
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-6xvE)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:25:06.48ID:kDP4H7Oj0
全員アンチだよ
0272君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-hGiV)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:45.63ID:ylhmwHIpM
川島ねごとに弓木を呼んでくれ
0273君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-hGiV)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:31.62ID:ylhmwHIpM
>>254
牧野顔面偏差値高いってわかった日
なすなかいなかったのはまあまあ痛かった
0274(SB-Android)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:10.56
乃木坂ヲタは能力もない個性もないやつを好むからな
自己主張するほど嫌われる
だから世間には無風で視聴率も悪い
0275君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9fa7-cVcI)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:01.97ID:xgYqrCkp0
弓木アンチのネガキャンでアルピー平子が弓木に優しかった沈金
川島とも別日のラヴィットCM中に弓木のことを話したみたいだし
沈金内でもラヴィット裏話に乗ってくれたし
USJロケの話も振ってくれた

アンチが狙ってるだとか滑ってるだとか何言おうが
川島やスタッフにはCM中や収録後に変なやつだと伝わったみたいだし
アルピーもいつもより守ってくれてたし
話のネタになってプラスになっちゃったね
もうネガキャンでアンチがどうにかできる次元にいないね
残念だね
0276君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9f48-cVcI)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:32:11.63ID:Mh6m4Hkp0
アンチ憤死
0277君の名は(茸) (スップ Sd9f-xyao)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:16:13.12ID:2iptvZvTd
>>270
いない
0278君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OV6C)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:47:15.50ID:zml5vu8Ia
弓木のせいで視聴率も悪かったみたいだし
もう当分は呼ばれないだろうな弓木はwww
0279君の名は(東京都) (ラクッペペ MM4f-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:31.47ID:uDI0mhKSM
弓木も弓木オタも余裕ないね
嫌われる要因がまた一つ分かっただけだよ
0280君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-IG1I)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:39.34ID:cdwKiBPk0
牧野のロケでの超短パン生足が気になって仕方なかった
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f5f-IG1I)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:44.59ID:Ch5ykpPy0
>>278
弓木が視聴率に影響与える訳ないだろ。
ゲスト全般とロケがつまらなかっただけ。

他の乃木メンだたらあの振られ方なら地蔵になるだろ。
0282君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-D/2S)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:06.02ID:3lVHLtmnM
普通に滑るのと違ってうわうわうわってチャンネル変えたくなるようなタイプの滑り方するからきついよな
負け顔ができないというか、滑っても滑っても滑ってません、というかボケてませんよ?みたいな顔で滑り続けるから
富田みたいな可愛げがない
意外とプライド高いのかな
0284君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:21.29ID:xlboEWWC0
まあ久保vs牧野では勝負にならんよな
0285君の名は(香川県) (ワッチョイW 9f5f-s3a0)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:20.72ID:bZTnhQ/60
「負け顔」が出来ない、ってやつか
0286君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-VCSp)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:18.33ID:GuFDrytna
今週はもう出て無い、短い命だったな。
0287君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:09.48ID:aAnygQqW0
大喜利のコーナーで本気だすつもりで大喜利無かったから
全部ど真面目にやったらしいぞ、挨拶の裏話の方が面白かったけどな
0289君の名は(埼玉県) (ドコグロ MM7f-OAPh)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:57.55ID:1Amcj10bM
先週のももクロみたいに大喜利なんてしなくても楽しい雰囲気でしゃべれればそれでいいのにな
0292君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4BYI)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:09.85ID:FR1SaLd6r
れす
0293君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:32.97ID:8hoEBf5h0
牧野真莉愛とUSJロケを早くやってよ
二人の並んだ姿を見たい
0294君の名は(千葉県) (ワッチョイW fe02-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:14.29ID:SQ2EX9qj0
>>1
この記事読んだかんじはおもろそうやん
0295君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zzXy)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:49.22ID:aJZpdpxqr
見るな
0296君の名は(SB-Android) (キュッキュ Srbb-zzXy)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:07:27.55ID:xgWHVeUgr0909
みろ
0297君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-CPyo)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:34.56ID:r+bQVgfvr
みろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況