X



トップページ乃木坂46
1002コメント291KB

【悲報】久保史緒里センターの3期生曲の再生回数が大爆死・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 萬侍卍帝國 ◆O7SiSb.U/Y (茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:11.03
公開から9時間の再生回数

5期 41万再生
4期 44万再生
3期 23万再生



なんでや……
0727君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:21:09.63ID:H6gTgXwH0
>>726
再生数ってアーティストが自分の曲はこれだけ評価を受けてますよって人に1発で伝えられる名刺みたいなもんだからな、それを変えたいなら久保ちゃんが自分で世の中を変えるしかないねぇ
0728君の名は(茸) (スップ Sd1f-B2Gl)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:21:23.75ID:H9bx0stDd
>>724
東通こそが末端スタッフですよ
0729(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:24:52.05
CD売上の価値が秋元アイドルによって崩壊した今
サブスクやYouTubeの再生回数が1番の指標になってるからな

2日と14時間で62万再生じゃはっきり言ってお話にならない。今更再生回数は無理だろうから名誉挽回するにはサブスクで45期を抜くしかないよ3期ヲタは
0730君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:25:52.80ID:3X6XSjcW0
形にこだわりすぎて結果がついてこなかったのも乃木坂らしさの特徴だからな
そういう意味でもそこがよく出てると言っていい
結局AKBっぽいのがアイドルの王道で乃木坂はあくまでカウンター
AKBが衰退して乃木坂がメインになった時点でカウンターとしての強みや意味がそもそもない
3期と久保はそこで乃木坂らしさの犠牲になっていってるのがよくわかる
0731君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-PIF1)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:31:13.75ID:NfKt5ttSd
>>730
結果出なくてもAKB的なものに迎合しまくってたら乃木坂は終わりでしょ
乃木坂らしさ=つまらないと捉える乃木ヲタが出てきたのはグループの1番の危機
0732君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f45-5TdV)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:40:10.15ID:87jfZo4i0
何もピンとこないな
形にこだわりすぎたが何のことかわからないし
中途半端なブス集めてたAKBがアイドルの王道だと思えないし
乃木坂は可愛い子集めてただ突っ立てたら
相手が空振りしてリングがから落ちてっただけで
カウンターなんて出してないし
0733君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-RR65)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:53:08.85ID:1iXx+UG1d
>>706
何でバズると女優オファーになんだよwww
0734君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-PIF1)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:53:35.46ID:57Na9Fzid
いずれ今作の曲を聴いた上で、この3期曲がいちばん音楽として完成度高いと思えない耳バカは根本的に音楽センス無いと思っといた方がええよw
要するにライブで雄叫び上げられる曲が優れた曲という幼稚な感性しか持ってないんだしw
まあそれがハロプロやAKBから続く典型的なドルオタだといえばそこまでだがw
0735君の名は(茸) (スップ Sd1f-B2Gl)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:59:57.17ID:H9bx0stDd
かわいそうに
idコロコロとーつーさん
0736君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f2c-IG1I)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:18:22.25ID:w814Va/a0
僕僕トリオ・遠藤などがセンターだと、見る気がしない。
あまり他のメンバーも、映らないだろうし

久保は梅澤よりも、上の序列か?
0737君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Efhk)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:17.49ID:5bdu33trd
>>734
乃木坂ではそこは関係ないのよ
音楽性なんていうのは相対的なもので
数字で表せるものでは無い
0739君の名は(光) (アウアウウー Sa63-t7pq)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:43:20.64ID:pWHKGAeQa
>>736
休業前までは確実に久保が上だった
復帰後は梅澤が上になってるっぽい
0740君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:57:27.40ID:9O0Jeejt0
>>738
逆もまた然りだぞ
0741君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f9f-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:59:50.58ID:i5A522GD0
久保と曲とMVの問題もあるとは思うけど、いちばんデカいのは3期が訴求力を失ってるってことだろ
こればっかりは仕方ない
0742君の名は(茸) (スッップ Sd9f-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:01:32.76ID:77DVd2qqd
乃木坂らしさって曲だけを指すわけじゃないのに久保ヲタは必死すぎ
0743君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f63-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:01:33.76ID:pqkljKEa0
5期きっかけで新規が増えて5期曲の再生数増えたならいいんだけど、他の期のヲタが5期に流れて行ってヲタ同士の再生煽りしてるだけな感じがするよ。
飛鳥、真夏、バナナマンいなくなったら完全に終わりだよ乃木坂。
0744君の名は(茸) (スッップ Sd9f-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:04:47.45ID:77DVd2qqd
5ちゃんでは3期ヲタが流れてるのが分かるよ
その結果メンバー同士の争いがおきてるし
推しメン使って他メン叩くやり方がまんまだからな
0745君の名は(光) (アウアウウー Sa63-t7pq)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:11.74ID:pWHKGAeQa
自分自身は多分3期オタって言われる部類の人間だと思うのにこういう言い方するのは良くないと思うけど久保が期別センターやる事にちょっと飽きてるんだよな
9曲有ってセンターは5人
その内3曲が久保センターで全曲MV付き
もうそろそろ他のセンター見たかったなって思いは自分以外の3期オタにもあるんじゃないかな
0746君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:14:11.11ID:wb4WQDwQ0
再生数伸びなかったらセンターの責任みたいな叩きは違うと思うけどね
他の子をセンターにしても4期、5期ほど再生されないんじゃない?
0747君の名は(光) (アウアウウー Sa63-t7pq)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:20:58.54ID:pWHKGAeQa
久保本人がと言うより久保をセンターにした運営の問題だと思ってる
久保本人はセンター任されてそれをやってるだけで与えられた役割を全うしてるだけなんだから
0748君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:45.08ID:g7Hygu1Oa
>>746
まだやってない人気メンの与田梅ないとか
運営がおかしいのは事実だね
実際与田か?梅か?ってセンター盛り上がってたのに
センター久保って発表されたら話題にもならなくなった
0749君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f9f-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:00.16ID:i5A522GD0
期別曲のセンターを誰にするかも秋元の意向が反映されてんのかね?
どうせコケるなら未経験のメンバーにやらせりゃいいのにとは思うけど、理由付けが難しいのかもな
0750君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:16.60ID:g7Hygu1Oa
>>748
あんか間違えた>>745に対してでした
0751君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:42.54ID:g7Hygu1Oa
>>749
秋元康的にコケるって思って無かったんじゃない?
なんか勘違いしてるとは思うけど
0752君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f63-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:05.93ID:pqkljKEa0
>>744
そうなんか・・・みんな仲良くやればいいのに。
0753君の名は(茸) (スップ Sd1f-L43U)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:32.38ID:2iF6jh3Sd
>>738
5期にボロ負けしてるのにな笑
0754君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-aeGL)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:29.85ID:R1gFsysza
スッスが珍しく正論だし
3期は桃子までだったと
0755君の名は(茸) (スップ Sd1f-L43U)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:28.84ID:2iF6jh3Sd
スッスは桃子オタだからな
飛鳥堀桃子遠藤が好きとかいうゴリ押し正統派
0756君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-aeGL)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:07.43ID:R1gFsysza
オタクの反応見ても桃子オタとか関係ないでしょ
0757君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:12.29ID:g7Hygu1Oa
>>755
秋元康かよ
0758君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-2hA5)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:22.03ID:PWgrI1DXd
>>746
スター誕生と一緒やな
5期が嫌いだから見ないなんてやつほとんどおらんやろ
5期は人気あるんやけど番組の中身がつまらんから見るやついなくて一度も視聴率ランキングに載らん
視聴率も再生回数も一緒
人とか基になるもんが人気あっても中身次第で決まるもんやから
0759君の名は(茸) (スップ Sd9f-RR65)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:41.91ID:HGt8CfkLd
>>738
大園を失った時点で終了。
0760君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f02-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:06.61ID:byOf9wlL0
普通に曲はいいわ
でも歌詞は近々くる3期の卒業をイメージさせるわ
吉田とか年齢高いメンバーにはつらい曲かもしれんな
そりゃ吉田もMV内で泣くわな
0761君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:01:02.78ID:EhxBp3ad0?2BP(0)

期別MV、公開から3日間の再生回数

5期曲 138万
4期曲 121万
3期曲 65万


厳しい戦いや
0763君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:26.11ID:OgMR1EaM0?2BP(0)

>>762
すまんよく知らずに使ってるんやがBEってなんの意味があるの…
0764君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f2c-IG1I)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:41.60ID:w814Va/a0
本来はアルノ・早川と、新しい娘の連続センターのはずだったのに、

それが映像研・賀喜みたいに、既にセンターをやった娘になったから、ガックリした
0765君の名は(茸) (スップ Sd1f-L43U)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:51:29.93ID:2iF6jh3Sd
早川?頭大丈夫かよにわか
0766君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f10-NtLt)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:52.75ID:Z2dHQofm0
曲調がアイドルアイドルしてなくてヲタ受けする感じでは無いからこんな感じになるでしょ
アンダー楽曲的雰囲気だからね

まぁ30thは5期生御祝儀楽曲もあるしあやめんセンター曲もあるし、表題がノリノリ夏アイドル曲でもあるからこそこの3期生曲だよ
他の期生が歌えない曲を歌い上げてしまう3期生が凄いってことだな

この曲は何年経っても歌い継がれる名曲だったって事になるよ
0767君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-fW2a)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:25.53ID:YSJlMtXCM
既に飛鳥賀喜の2強状態だからな
3期は終わってる
0768君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:04.97ID:wb4WQDwQ0
>>767
遠藤はどの立ち位置?
0769君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ) (ワッチョイ 7ffd-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:37.87ID:Bls5PJ6c0
また久保のせいで糞化したのかよ
0770君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-AnUJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:18.37ID:zETlcTRup
久保のせいだけでここまで落ちるかよ
3期が終わったんだろう
0771君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-KOXJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:07.38ID:nd0swbPXr
でも曲は1番良いよ
0773君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f02-QAZE)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:03.81ID:JplWEHCh0
久保センター予想してる奴なんて極小数だったけど
与田か梅澤かって感じ
与田か梅澤だったらどんな曲になってたかは気になる
0774君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-CdQn)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:14.04ID:FrKKtItJa
前回のMV有り3期曲も久保センターだったから久保が終わってるのか3期が終わってるのか分かりにくいんだよな
0775君の名は(茸) (スッップ Sd9f-PIF1)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:24.41ID:ZdX0t+EId
期別曲までセンター誰だからこういうイメージでというプランニングしてるのかね?
運営そこまで深く考えてなさそう
3期曲はこんな感じ、4期曲はこんな感じ、5期はって感じでざっくり秋元にプレゼンして、センターとかはその後に決めてそうじゃね?
0776君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-AnUJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:01.09ID:NavP4ufVp
ラストの3期曲がこんなことになってしまって
かわいそうになぁ
0777君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-KOXJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:45:48.35ID:nd0swbPXr
ラストに良曲持ってきたな
0778君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:03.37ID:sSF5FfRD0
もう個人戦の世代でしょ3期は
箱推しされても関心持たれないよそりゃ。
0779君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-KOXJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:05.11ID:nd0swbPXr
そろそろ他星とかサンエトみたいなしっかりしたユニット作らないと駄目だよな
せめて3曲くらい同じメンバーで曲作らないと
0780君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Efhk)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:52.16ID:5bdu33trd
トキトキメキメキみたいにライブで
盛り上がる曲にして欲しい
0781君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-44oX)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:45.38ID:uwCn2owia
>>775
そりゃ当たり前
4期なら筒井だからあの曲になったとは思えないし3期の他のやつなら上げ曲になったとも思えない
0782君の名は(茸) (スップ Sd1f-RR65)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:46:16.43ID:BWZBg8Qod
>>771
そうでも無いだろw
0783君の名は(茸) (スップ Sd9f-PAk+)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:59.72ID:lNuIFAYFd
>>781
久保じゃなくても上げ曲になってないという予想は今の3期としてはその差別化が先立ってるが、
この路線だから久保になるという点では少なくともイコールは成立してる
この先も久保がセンターするならこういう表現になっていくということ
久保を擁護したいのかもしれないが久保をセンターにしてる時点でそこは逆に理解してあげないといけない
0784君の名は(茸) (スップ Sd1f-PIF1)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:09.77ID:9X8o35+/d
まあ久保ちゃんセンターだとAKBチックな頭の悪そうなアゲアゲ曲は来ないだろうなw
何空みたいのは来たとしても
0785君の名は(茸) (スフッ Sd9f-4sXJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:19.00ID:oeEk5xzSd
ANNでも秋元とか金川の再生回数に抵抗心持ってたからかなり気にしてるだろこれは
0786君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f63-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:24:16.36ID:oOaqY6NB0
久保よりマシ
これから何かある度に言われるんだろうな
0787君の名は(茸) (スップ Sd9f-q0WE)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:26:54.43ID:y7R0AY15d
>>767
山下与田は卒業準備してるだろうな
ドラマも布石だろう
0788君の名は(茸) (スッップ Sd9f-PIF1)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:27:36.11ID:mR40c5zNd
まあ今作における久保ちゃんのビジュアルとパフォーマンス表現力は素晴らしい
圧倒的と言える

乃木ヲタはアケカス化してるから、頭悪そうなアゲアゲ曲が良い曲なんていう馬鹿増えたけど、本質が分かってる人間は久保史緒里の凄さが嫌というほど分かる出来栄えだよ

今後このMVを見て久保ちゃんにまた女優オファーが殺到するよ
今から断言しとくw
0789君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:28:09.59ID:NIB73j5K0
久保の顔は致命的に明るい曲が合わない
狂気のディーラー、幽霊、花魁、キャバ嬢が合う顔
0790君の名は(長野県) (ワッチョイ 9f7b-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:59.30ID:aHTt0nqp0
>>780
ほんそれ
お姉さんでノリノリな曲だったらいいのに
0791君の名は(茸) (スップ Sd9f-PAk+)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:01.68ID:lNuIFAYFd
>>787
そりゃ準備していてもおかしくはないが、
今の乃木坂のフロントでは外を任されてるわけで卒業のためにやってるわけじゃない
むしろどちらも乃木坂のためにやってる部分もちゃんとある
それに卒業なら普通に飛鳥の方が先だろうし
0792君の名は(茸) (スッップ Sd9f-PIF1)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:44.86ID:BF1O8lAud
乃木ヲタのアケカス化ヤバくね?
乃木坂らしいアンニュイな曲は退屈
AKBみたいは享楽的アゲアゲ曲が最高
マジでこんな風潮だぜ最近w
0793君の名は(北海道) (アウグロ MM8f-9K/O)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:55.39ID:0hW8V/2GM
>>788
お前がアケカス流れだろ
0794君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-f8Nk)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:27:55.26ID:SM+KdnVJa
久保ってあの人気で数字気にしてんのかw 草
0796君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-f8Nk)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:43:19.64ID:SM+KdnVJa
普通に山崎玲奈以下
0798君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:01.69ID:NIB73j5K0
芸能界で通用するかとか興味ないけど久保はグループ内では中堅で終わるね
やっぱあの顔がネックだったな
0799君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-f8Nk)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:05.92ID:SM+KdnVJa
末永く生き残るのは山崎だよ
久保なんかこれだけゴリ押しして虫の息のゴミだぜ
0800君の名は(茸) (スップ Sd1f-PIF1)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:54.63ID:VrYUUK0Td
山崎は卒業後の秋元真夏とは仕事の奪い合いになるんだろうが、久保ちゃんとは競合しないわな
久保史緒里は美人で女優メンバーなんだし、山崎とは対極w
0801君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:43.23ID:iIPEs2080
久保が美人とか言ってるの1人しかいないなw
のっぺりして間の抜けた顔だろ
設楽「久保はふにゃふにゃのへにょへにょみたいな顔」
0802(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:55.71
諦めてドラムペチペチの方盛り上げよっか
0803君の名は(茸) (スッップ Sd9f-PIF1)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:26.39ID:JTzLSOg2d
久保ちゃん圧倒的美人よね、やっぱ
美人ではないって同調圧力作りたくて必死な奴いるけどw
女優で売れてるメンは美人なんだよ乃木坂はw
https://i.imgur.com/PzTfH8x.jpg
https://i.imgur.com/ZqZZBTm.jpg
https://i.imgur.com/y6c92vp.jpg
https://i.imgur.com/QdM6Te8.jpg
https://i.imgur.com/IseZ3pj.jpg
https://i.imgur.com/2X2wVvd.jpg
https://i.imgur.com/oXJjrcJ.jpg
https://i.imgur.com/MFCW1Hh.jpg
https://i.imgur.com/nx3jNwJ.jpg
0804君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f02-QAZE)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:39.66ID:YXzaAUFf0
美人かどうかなんて好みだって言ってるでしょう
そうやって押し付けようとするから久保オタは、、、って言われるんだよ
0805君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:28:03.47ID:iIPEs2080
>>803
お前より設楽の目の方が確かだよ
そんな美人なら山下や与田ぶち抜いて3期トップになってるわ
実際には人気指標通り梅澤より顔面偏差値下だよ
横顔が段違いだから
0807君の名は(茸) (スフッ Sd9f-4sXJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:03.58ID:+kDOqEdTd
このタイミングで久保センターでANN発表なら絶対野球に絡めてきて、それこそサニーデイサンデー的なものと思ったら真逆だったから拍子抜け
0808君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:39.44ID:iIPEs2080
決め顔グランプリは顔の造型を競うものじゃないのは分かってるだろうに
久保は横顔が平面的すぎる
それは正面から見ても分かるし
0809君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-4RXl)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:03.77ID:qEMOIth90
山下与田も雑魚やん
よくあの3期のくっそショボい数字でイキれるよなぁ
0810君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:12.44ID:iIPEs2080
久保が表題の賀喜の役や5期曲の菅原の役なんて絶対できない
賀喜菅原は横顔も絵になるが久保だと間が抜けた感じになる
人気にもそれは出てる、4期1番手と5期2番手、久保は3期4番手
0811君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-zbw2)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:34.92ID:yq7HOr0z0
ここ2年  3期曲糞曲ばっかw
0812君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-PIF1)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:53.58ID:KVq6hq+Kd
>>810
じゃあ賀喜や菅原に女優オファー来るんじゃね
賀喜とかこんだけゴリ押しされてんだし
頭デカすぎて女優無理なんて言い訳は通用しないぜ、美月が売れてる以上ww
0813君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-f8Nk)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:19:08.26ID:+taH5552a
「美人」なのに専属雑誌の読者にも全く人気ない久保草
そりゃ風俗嬢だのキャバだのヨゴレ役しかこんわw
0815君の名は(茸) (スップ Sd1f-RR65)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:27.47ID:Sl4RmM7Yd
キャバは結構似合うかもよ?
0816君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-f8Nk)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:38.83ID:+taH5552a
とか言いながら顔真っ赤で反応してて草
三下推してると恥かいてばっかだから大変だねw
0817君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-PIF1)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:43:30.33ID:nZnATVtqd
草g剛の映画で大ブレイクして、今月に阿部寛の映画も公開される内田監督の最新作のヒロインだからねぇ
羨ましいのは分かるw
0819君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f10-NtLt)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:26.69ID:q4kM1c3X0
ANNでごちゃごちゃ文句言ってる奴とここで騒いでる奴同じでウケる笑
0820君の名は(茸) (スップ Sd9f-q0WE)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:40.48ID:4U9ByLafd
idコロコロしてるのに一人だけsageてて丸出し
かわいそう…
0821君の名は(東京都) (JPW 0H8f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:37.56ID:vLuYpJIxH
>>295
29はあきらかに…
0822君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-F84V)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:20.57ID:NIl00bmnr
3日たってたった69万…涙出てくるな…誰も見てないじゃん
0823君の名は(茸) (スップ Sd1f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:57.60ID:mhSc1uzdd
5期っていう3期の上位互換が入って3期は終わるとあれ程言ったのに否定してた奴らには笑ったわ
0824君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f10-98KR)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:13.79ID:TRDHC7yp0
美人とかうんぬんとかじゃなくて、久保センターに新鮮味は無いし、毎度同じような湿気た歌だから別に見なくてもいいかなーって思ってしまうね
0825君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f02-QAZE)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:44.33ID:YXzaAUFf0
だれなら見る気起きた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況