トップページ乃木坂46
1002コメント249KB

【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13759【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-SzR9)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:05.86ID:xNc2EDoO0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13758【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1660923640/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:12.37ID:LiMQU3Qj0
アニソンカバー歌わせてアニサマ出ようぜ
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:36.60ID:XKwBjHu00
飛鳥はタレントとして成功したい願望あるの?
ないなら飛鳥の知名度を上回る後輩出るまで
乃木坂に居続けてほしいけどな
0303君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f5f-FkXl)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:36.26ID:Jxx6lMU10
動画 山下美月
https://twitter.com/honkowa_fuji/status/1560824460407894016
【クランクアップ先見せ👀】
放送まで、あと9時間❗
#山下美月 さんから、撮影の感想をいただきました😀

放送中は、#ほん怖、#はい吾郎さん を付けてつぶやいてね!みんなで見れば怖くない👻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f10-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:27.51ID:El3LV9x/0
ユニット欲しい言うてた矢久保の夢が叶ったな
ユニットかどうか知らんけど
0306君の名は(東京都) (JPW 0Hc3-hGiV)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:33.41ID:oHh7HMZGH
1、2期は今回の全ツのスタンスでしょ、これからも。全ツ見てればわかる話。
0308君の名は(東京都) (JPW 0Hc3-hGiV)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:38.78ID:oHh7HMZGH
りりあの100万再生もタイミングよかったな
0309君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:45.89
藤森が寝取られてるだけぢゃねw
これまたぱるるに続いてだっせえ奴w
0310君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:57.23ID:qVk8mARU0
つか、和田まあやは乃木團の補欠のくせに

何勝手に軽音部From乃木團 和田まあやとかやって継承したみたいなことしてんだよあいつwww
0311君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1f5f-KPTH)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:16.91ID:j1mRmzVX0
乃木坂どしたん?めっちゃ楽しいやん
0312君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wS6F)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:54.01ID:fCUx8aZIa
>>306
運営のこれからへの意思表示ですかね
0314君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-+sWP)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:12.27ID:k1ISpcGV0
サンエトみたくどっかのラジオでバンド命名企画やらんかな
0317君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-bhqi)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:19.85ID:q44JtLKc0
矢久保と松尾ちゃんは初心者よね?練習大変だねぇ
0320君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:40.26ID:orzC3NQi0
>>317
いや松尾ちゃんはチアやってたよ
0321君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:59.08ID:jV97NBiJ0
こういう遊び心はいいよね
にしてもリズム隊が未経験者って大丈夫か?そこはちょっと心配だわ
0324君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-kNFE)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:29.11ID:oRVXRfa+0
矢久保は賢いからリーダー役できそう、だけどベース演奏は大変だ
0325君の名は(光) (アウアウウー Sa63-5fZw)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:05.11ID:QRUvVlEra
筋肉って言葉に惑わされかけたけどこれコミックソングじゃないな
0326君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:14.28
滋賀か山口か
どっち勝っても別にええわいw
決勝は育英が果ててしまうかどうか
久保ちゃんが喜ぶ姿が見たいけどねえ
0327君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:32.16ID:LiMQU3Qj0
>>317
素人ならがっつりやって半年くらい欲しい
http://youtu.be/cMVD2mAI5O4
0328君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:47.34ID:WeusN8la0
さくとあやめんのギターとベースは押し入れの奥にしまわれたのであった
0330君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:01:47.09
松尾ドラム出来んのかぁぁぁ
ドラム出来んのかぁぁぁぁ
0331君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:22.16
レスポールはお断りだぁぁぁ
遠藤と筒井はレスポール使いだぁぁぁ
0332君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f5f-FkXl)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:28.73ID:Jxx6lMU10
>>303
美月可愛い
今夜ほん怖
0333君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-kNFE)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:50.41ID:oRVXRfa+0
松尾がドラムを叩きながらお悩み相談にこたえるシーンはありますか
0334君の名は(茸) (スッップ Sd9f-NUDe)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:51.85ID:fL8SEfRLd
アンダラでフィーチャーしそうやな
0336君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1f87-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:02.79ID:p0NnVAq90
林がめっちゃそれっぽい雰囲気でいいわ
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fca-ooSL)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:03.27ID:r2zxHQNU0
>>333
大切な事はアイドルに頼むな!
0339君の名は(茸) (スッププ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:27.70ID:Ih0cdjidd
仙台駅向かうぜ
長町で懐かしのゼビオ見えるかな
0341君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f10-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:15.10ID:El3LV9x/0
松尾は乃木談なのに乃木團じゃないとか
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-vKNq)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:16.57ID:71+xwf6W0
アイドルが初心者からなんとかバンドの形になるまで
よく頑張りました~みたいのはもう通用しないと思うのだが
なんか策あんのかな
0344君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7f38-12No)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:29.39ID:toOtAQ9M0
りりあの歌声って力強くて高音でもしっかり芯がある感じで好きなんだよなぁ
0346君の名は(光) (アウアウウー Sa63-5fZw)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:40.15ID:QRUvVlEra
乃木坂のライブはチケットより先に雨具を用意するのが常識だとあれほど
0348君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:59.99ID:2CHdWrtq0
重音部にしてもいいぞ
0349君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f02-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:07.10ID:Y/tJl4lY0
>>342
何を求めてるんだ?
0350君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-Vtwn)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:07.15ID:emgiwOPda
仙台駅改札出たとこは人多すぎて写真撮るの後回しにして東口の久保ちゃんエリア先に済ませた
0351君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:49.30
康はバンドアイドルを
大失敗させてるから悔しいんだろw
しつこいよ秋元康ってのは
馬鹿なのにめちゃくちゃしつけえからw
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fad-ha4i)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:29.98ID:x5r2uYdl0
神宮外苑花火今日なのか
丁度その時間その辺りに用事あるけど、神宮の花火は今年最初の花火は乃木坂ちゃんの神宮公演まで取っておくかな
0355君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:33.83
私が求めるは久保のエロ
ふふふ、せーら愛が足りひんねんw
0356君の名は(茸) (スッップ Sd9f-NUDe)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:10.93ID:fL8SEfRLd
筋肉パフォーマンスで和ちゃん呼ぼう!
0357君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:32.75
冨安が久保狙いなら
久保と絡みに行くのは当然であるのだ
0358君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:13.22
ヲタクは究極云々って
そういう意見そろそろウザいかなと
まぁヲタクが勝手に引くなら良いけどね
0359君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wS6F)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:22.87ID:fCUx8aZIa
>>352
アンダラの目玉を作りたかったのかな
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:07.19ID:2CHdWrtq0
>>356
んおねがいマッソー!
0362君の名は(光) (アウアウウー Sa63-5fZw)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:58.07ID:QRUvVlEra
バンドも数あるパターンの1つってだけでしょ
バンド好きの中年向けにたまにはやるかってくらいのもん
0363君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW ff05-3l2M)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:09.16ID:9S3tBg/b0
まなったんのお義父さんとお義母さんはすごい
0364君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f5f-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:10.02ID:j1mRmzVX0
じゃーんというキメの前に松尾のバク中期待
0365君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-hBeA)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:16.06ID:gGr/GHJSa
1番ファンの世代交代進んでるのここだよな
Twitterでは1期2期曲ないの騒がれてるけどここでは全く話題にならないもんな
0366君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:39.52
真夏も肉好きだったのか
あの感じ女の子には刺さるのねw
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:22.32ID:2CHdWrtq0
期の人気というか5期曲が良すぎる
リピが止まらんのよ
https://imgur.com/FrNFnVC.jpg
0371君の名は(茸) (スップ Sd1f-PIF1)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:12.43ID:S6uVJv9kd
蓮加もギター弾けるんだから参加させえあげればいいのにな
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:13.92ID:2CHdWrtq0
>>369
これはせーらがとくいなやつや…
0373君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:30.79
オーディションで
無言でバク転だけして合格した松尾w
0375君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:58.65
バンドってのは
どこかくたびれたメンがやるからええねんで
0376君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wS6F)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:36.94ID:fCUx8aZIa
>>365
1期曲はAgainst
2期曲はアナスターシャがラストだからね
新しいのは必要ないということかな
0379君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-gxxv)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:10.82ID:7tc7+m/ud
さっきぴあで明日の駐車場券取ったんだけど発券が24時間後なんだけど・・。
13時頃ってすんなり駐車場入れんのかな?
混んで並んでない?
グッズも買いたいのに売り切れたりとかもしてそうだしヤバイ。
去年宮城行った人どんなだったか教えて下さい。
0380君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f5f-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:13.23ID:j1mRmzVX0
>>377
普通のドラマーはバク転できない
0383君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:02.85
あと向井ってのがきちぃからな
そこはお前らで倒せるけどw
0384君の名は(平谷村) (ワッチョイ 1f10-oOo3)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:41.71ID:Mx89JpJV0
何回もこんなことあって運営さんのこの感じに良くも悪くも慣れただけ
それこそ今の若手の子の卒業の時も一部を除けば同じようになるってことだもの
0385君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f5f-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:10.24ID:j1mRmzVX0
葉月のカエルもコーラスで参加しろ
0389君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-5vO6)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:05.58ID:5Nm/3a1/p
あすかちゃんの銀行CMの髪型を生で見たい
0392君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:23.82
それもこれも
かっきーが先に手を出したの一点張りか
これでかっきー懲罰なん?馬鹿じゃねゴミ
0394君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:55.50
くだらねえよ、お前
って言ってるだけでっしょ
担当違うならそういうの違法やんか
そこ守れないから臭い臭い言われるのよ
0396君の名は(東京都) (JPW 0Hc3-hGiV)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:07.94ID:oHh7HMZGH
改札内のパネルってわかりやすいところにある感じ?
0397君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:17.03
ま、自分が下手と認められない
そういう奴はあのお肉さんみたいに
正拳突きのバイトはできませんねんてだけ
それこそオカマでしょ。くだらん自分優先かw
0399君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:40.51
モテねえやつは
とことんモテねえなと思いましたまる終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況