トップページ乃木坂46
284コメント79KB
【驚愕】期生別MVの24時間再生回数対決で3期曲がダントツ最下位の大爆死!!💥💥💥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 萬侍卍帝國 ◆O7SiSb.U/Y (東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:33.53
期別曲の24時間再生回数


5期生 78.9万回
4期生 81.2万回
3期生 43.8万回 ←💀💀💀


嘘だろ?!
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:19.59ID:EQYwRc0ra
また久保またこの曲調
久保ばかり映すなが理由だな
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-AnUJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:52.75ID:bwJVvJsPp
もう2個下の後輩が出来てんだから
辞める時が来てるよな
0072君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:48.55
久保ヲタがまた他を叩いてる
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-X8kJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:59:41.44ID:nBoMwDRV0
これアンダーズラブも超えられないんじゃ・・・・。
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:21.91ID:2CHdWrtq0
しゅーともヤキが回ったな
0075君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:47.47ID:wP/yQ5DBd
MV見れば分かると思うけど、これは再生数より芸術性を求めた作りでしょ
久保オタには嬉しい作りだけど、3期の他オタには…
0076君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:59.99ID:RkKeRT/P0
3期アンダーマジいらねえな
全員さっさとクビにしろ
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-8iro)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:08.87ID:s28qlzdca
乃木板じゃ大人気の久保
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f02-QAZE)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:34:07.25ID:96u+3yqa0
本当に大人気?
0081君の名は(埼玉県) (ゲロゲロ 7ffa-4suv)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:06.27ID:HraDahkv0
3期生終わったなw
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f45-5TdV)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:50:28.81ID:mS7QxEFg0
ダンス動画みても
久保の動画は再生数伸びないからな
45期は初センターなんだから
3期も中村向井YACで行けば良かったな
それなら別に再生数がどうこう気にしなくていい
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f6b-+V/B)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:50:57.90ID:cYuPjdG80
3期はアイドルとして完全に鮮度が落ちてるからね
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f02-QAZE)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:47.82ID:96u+3yqa0
久保で無理ならどうせ梅澤も無理だし
まぁもし次あるなら与田にやらせてやれ
0093君の名は(茸) (スップ Sd1f-PIF1)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:09:11.68ID:OyHdUWTCd
3期の場合誰がセンターという時期は過ぎてて、ここまで単独イベントがないと箱として機能しないんだよな
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f45-5TdV)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:44.77ID:mS7QxEFg0
誰かも書いてたけど
4期だと期別で遠藤賀喜がセンターやらない方が文句出ないのに
3期だと与田山下にセンターやらせないと文句出て見ないていうね
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f5f-xkXs)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:55.29ID:b6UhcSZK0
弓木からの助言で冨里奈央は自分がセクシー担当になるべきだと言われたらしい
まだまだ歯牙にも掛けぬが与田ちゃんの地位が危うい・・
0097君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-AnUJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:11.36ID:5FG5WWESM
瑞々しさがないから集団になるとキツイのよ
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-1cnh)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:29:58.00ID:J/nuzmgx0
一応ファンの意見を忘れるなよ

1位 6,446票 スト子←与田
2位 6,043票 恋のディーラーSHIORI←久保
3位 4,367票 あるあるおねぇさん←大園
4位 3,395票 やんちゃじゃないかっきー←賀喜
5位 3,348票 保健ポリス←掛橋
6位 2,965票 新妻まゆたん←田村
7位 2,838票 恋愛シスターさくら←遠藤www
8位 2,795票 カワイイアーミーズ
9位 1,869票 1日警察署長アイドル
10位 1,868票 三姫学園生徒会副会長
0102君の名は(茸) (スッップ Sd9f-WJ53)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:20.37ID:zLHZsAgBd
>>94
そりゃ表題含めて遠藤賀喜はセンターあるから他に流した方がいいと思うし実際なってる
3期はそうはなってないからな
ただ別に文句があって見てないわけじゃなくて単に出来上がったもの含めてイマイチなだけ
0103君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-R2kc)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:42.46ID:4MWoXml5M
>>100
魅力があればキャラもついてくるさ
0104君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 9fa0-elMb)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:47:21.06ID:xlChjBTP0
やっぱ見てる人は見てんだよな
梅澤岩本久保の舐めた笑顔舐めた態度、仏頂面、マウント
そりゃ終わるわ
与田とかも仏頂面でひでえときあるからな
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f2c-IG1I)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:24.39ID:/MkLzpXB0
>1
こんなに差がつくか?
久保メインだと、見ない香具師が多いのかも

やっぱり、3期は与田桃・理々杏のイメージ。
僕僕トリオは握手人気はあるけど、一般人気がない。
箱推しの香具師には響かない
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-f9j9)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:15:41.80ID:BlM+OU+W0
与田がセンターでもいいけど与田ってヲタ多いはずなのに実は嫌われてるのか?
体調不良で急遽宮城公演の休演発表あったのに心配する人いないのか1時間経っても日本のトレンド入らないんだけど
格下の久保が体調不良で急遽福岡公演を休演すると発表あった時は日本のトレンド入ったのに
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-X8kJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:33.96ID:nBoMwDRV0
これ多分、大多数の3期メンバーもMV撮りながら「これ受けないだろうな〜、駄目だろうな〜」って思ったかもね・・・。
曲も暗いし、画面も暗いし、メンバーは可愛くないし、笑顔はぎこちないし、これじゃ何度も観ないよ。
0109105(大阪府) (ワッチョイ 9f2c-IG1I)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:26:12.91ID:/MkLzpXB0
僕僕トリオでは面白くならない

与田桃・理々杏・麗乃あたりが、ルックスも良く面白い
0110君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-YDeh)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:33:04.52ID:IcPYkw7PM
>>76
乃木坂の名を汚す2期が一番ゴミだろゴキブリニカス北海道www
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f02-QAZE)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:35:52.73ID:96u+3yqa0
与田は理解できるが
理々杏が一般人気あるとか言ってる奴いておもろい
0114君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:26.57ID:i4dskBho0
mv言うほど悪くないけどね
ただリピートするかと言われたらしないって感じ
0115君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f5f-xjCW)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:49:26.58ID:b6UhcSZK0
>>104
今の与田はめっちゃお洒落だし服も洗練されて化粧も洗練されてて、尖った感性は西野が付いてる
与田だけは別格だよ
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-f9j9)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:34.81ID:BlM+OU+W0
>>113
まじか
久保も福神の中では雑魚だけどそんな格下よりツイート数少ない与田も雑魚くてワロタ
0117君の名は(茸) (スッップ Sd9f-WJ53)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:42.66ID:zLHZsAgBd
久保が与田に人気指標で勝ててるわけないのに結局こうやって足の引っ張り合いしようとしてるのもマイナスなんだよな
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:58:27.83ID:G2W6p/Gi0
賀喜はもう久保とは格が違ってるけど
菅原にもセンター適正で負けてるよな
4期曲の筒井はそんなでもないけど脇の林と佐藤がよかったし
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-f9j9)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:24.80ID:BlM+OU+W0
人気ある与田はツイート数になってくると久保以下になるんだろ?
センター級が誰からも心配されず雑魚の方が心配されるなんて世も末だな
0120君の名は(茸) (スッップ Sd9f-PIF1)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:11.95ID:YAoyaA62d
え?誰がどう観ても賀喜より久保のほうが惹きつけられるパフォーマンスや表情じゃね?
賀喜は笑顔の押し売りしか出来ないから観てて感動するとか無いし、そもそもダンス自体が上手い訳でもない

今回のMVを見たら業界人はまた久保にはオファー出してくるだろうけど賀喜には出さないだろうね
オタクは騙せても業界人は騙せない
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f2c-IG1I)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:19.33ID:/MkLzpXB0
理々杏は一般人気あるんじゃないの?

アニメ曲の再生回数が100万回とか。
ハロプロの娘の倍とかじゃないの?
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-AnUJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:13.06ID:3k8QKDjgp
3期がそもそももう人気ねーか再生数伸びてないんでしょ
誰がセンターとかじゃねーよな

ん?もしかして与田ヲタとかって推しがセンターじゃなきゃ絶対見ないとかヲタ内で結束してんの?
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f2c-IG1I)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:35.79ID:/MkLzpXB0
賀喜は業界人から高評価されている

UVERworld のTAKUYA が、高山のラストライブで感動して、
君に叱られたをピアノで弾き語りしている
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-f9j9)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:24.69ID:BlM+OU+W0
>>125
それはTAKUYAが君叱の曲を好きに好きになっただけだろw
0129君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f94-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:26.64ID:dgK0B7vh0
>>124
どこが

勘違い馬鹿なの?
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-AbzN)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:36.60ID:HZ19pmz40
>>67
へぇ
そうだったんだ
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-AbzN)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:48.76ID:HZ19pmz40
3期はルックスレベルが低すぎてかわいいと思えるメンバーが1人もいない
もういらんよね
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-f9j9)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:09.54ID:BlM+OU+W0
>>129
与田ヲタも賀喜ヲタも久保ヲタも馬鹿な
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:06.22ID:G2W6p/Gi0
>>120
まったく久保に引き付けられたことなんてないがw
スキルがー歌唱力がーとかは
5期を見たAKBヲタが書いてたことだよ
人気で負けてるとそういうこと書き出すw
賀喜は表題センター2回の乃木坂エースで久保は3期4番手でしかない
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-f9j9)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:04.36ID:BlM+OU+W0
勘違いの雑魚野郎

久保ヲタ「久保は人気ある」→センター張れないのに勘違い
与田ヲタ「人気ある与田なら再生回数伸びる」→誰からも心配されずトレンド入りなし
賀喜ヲタ「賀喜は業界人から高い評価貰ってる」→外仕事なし
0135君の名は(茸) (スフッT Sd9f-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:09.16ID:SGj4ddMZd
今さら明日香キララのAVなんて見ないだろ?
新人のを見るだろ?そういうこと
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-gxgX)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:12.37ID:KzTabGX80
>>135
明日香キララって何期生?
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-LN3e)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:20.89ID:5dp6d7Z2p
伊藤衆人
お前もう船降りろ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:49.65ID:UbcXhbxI0
このスレ立ってから7時間経つのにまだ50万行ってないのかよ僕の手は
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f57-cJK/)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:19.08ID:b504+zCS0
今の乃木坂ファンって新しいやつしか好きになれないにわかしかおらん 6期生とったら再生数とれるぞ 現役メンはどんどん人気落ちるけどな
0143君の名は(茸) (スッップ Sd9f-ZSea)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:52.50ID:+qG3+VjPd
久保はもうこれ懺悔ヌードで豊乳晒すしかないだろ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:35.75ID:jV97NBiJ0
>>143
ダウト
0145君の名は(長野県) (ワッチョイ 9f7b-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:47.36ID:CETMQkUG0
久保の代理に向井なら
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:06.44ID:KrXL57Cl0
結果が示すものは、
期別人気とYouTube再生数は全く関係ないことが証明されただけだね

控えめに言っても、3期が4期の2倍以上の人気があるわけだし
0148君の名は(茸) (スッップ Sd9f-PIF1)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:45.92ID:MdnkSNLYd
>>147
そりゃそうだ
白石西野橋本らがいた乃木坂が、再生回数において惨敗してた欅より人気無かった時代などないし、近年の乃木坂が再生数で負けてた日向坂より人気無かった事もない
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:03.55ID:Yvgn75w1p
ヲタそっちのけで野球選手に色目使ってたらそうなるわな
0151君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9f2c-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:53.42ID:dIJ8urBL0
結局もうコアのオタクが言う乃木坂らしいだの言う曲は全く伸びないんだよね
今回の3期の曲も悪く無いけど、いつもの乃木坂曲って感じで一回聴いて終わるレベルだし
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:48.93ID:ya0smtVM0
バンドエイドも乃木曲ぽい乃木曲だけど
スカイダイビングとかひと夏系統の夏曲じゃん
0153君の名は(茸) (スッップ Sd9f-PIF1)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:16.28ID:MdnkSNLYd
>>150
それは思う
加入してきた時からアイドルというよりはちょっと闇を抱えた雰囲気のある女優っぽかった
清原果耶とか志田紗良とかに似てる雰囲気 
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-EVAU)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:46.51ID:oJbIgodDa
これじゃ確かに選抜センターは絶対無理だわ
今まですみませんでした
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:08.62ID:isvJoOJT0
確かに生田のタイトハグものびなかった
3期悪くはないけど
1、MVがつまらん劇団設定とかセンスない
2、久保を無駄に写しすぎたソロダンスだけでよい
3、がんばれ〜とかラストが絶望的にダサい
0157君の名は(茸) (スッップ Sd9f-ZSea)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:11.98ID:ewZDjM24d
>>156
MVがあることをみんな忘れてる

或いは

感動の押売りに対する拒否反応
0158(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:04.78
ここにはアンチしか来んしな
乃木アンチと久保あげるフリしてるアンチ
0159君の名は(茸) (スププ Sd9f-Efhk)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:37.14ID:OPHWcvfBd
センターは努力の対価だからなあ
0160君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-zbw2)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:04.73ID:OYhaKq710
地味曲あてがわされちゃったな3期は 隠れた名曲なれるかどうか
0161君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-zbw2)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:18.06ID:OYhaKq710
桃子ってやべえくらいの価値存在感だったんだとおもう
0162君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3uNZ)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:35.94ID:9qPe8wY6d
25thでアナスターシャとI see...に挟まれて残念な曲に当たったことが未だに尾を引いてるな
久保ちゃんのせいではないと思うが
0163君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:24.89
久保
汚れ

遊女、痴女、キャバ嬢役、そしてmv爆死
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f63-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:35:10.11ID:HXKiLXYD0
結局3期中心の時代は訪れなかったね
これからは4期5期が中心のグループになっていくよ
0167君の名は(茸) (スッップ Sd9f-PIF1)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:43:32.62ID:Qogiy5hpd
2、3年前から運営はそういう戦略で動いてる
外の女優仕事は3期
村仕事は4期みたいな
ただ今後の村仕事(毛利の番組とか村内ドラマ)とかは5期に担わせるだろうから、4期は今後は3期と同じで外でタレント勝負させられる
期別活動はほぼ無くなっていくのは間違いない
もうそういう段階は過ぎたから
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f63-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:51.84ID:HXKiLXYD0
賀喜は女優仕事やらないのかな?
2年ぐらい前にNHKドラマに出たけどそれ以降ほとんど出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況