X



トップページ乃木坂46
1002コメント234KB

【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13762【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-Ct/U)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:10.72ID:v/DKflGwa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13761【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661003374/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:50.21ID:K0GTgF+Z0
>>218
確認した、確かに貼られてたけど
俺の記憶にないくらいだから

そんな注目して見なかったんだろう
多分サムネの段階で見てなかった可能性が高いね
0227君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:56.08
お前は俺の何だ
ジムのトレーナーさんかなw
ま・さ・か、田中絡みかw
高橋みなみが刺さりまくり
藤森代理しようとして大失敗松田ww
好花に勝てないわけだ、こいつ弱いぞw
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f5f-FkXl)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:27.53ID:Gi38hOqw0
ワッチョイ隠し 茸
「スッス」
5年以上メンバーへの誹謗中傷を繰り返す犯罪者

キチガイ堀オタ
0229君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:36.76
衣装管理担当さんが何を言ってもねぇ…
変なのは所詮変なのってとこですかw
0230君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:37.65
れなちとの区別していくだけで消えるよw
根は弱っちい小便小僧だから…
俺にたまに記憶が流れてきたので
実は俺がちむどんどん作ったのですw
0231君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:23.18
ガチョンはたまに居ますよw
それはドルでは甘いはちみつたっぷり
さゆりんさゆりんさゆりんごーwww
0232君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f5f-FkXl)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:04.54ID:Gi38hOqw0
今日は1時間早いでー

8月21日(日) 開場 15:00 / 開演 16:30
0233君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:09.76
樋口の真実に比べたら屁でもねえべ
まあ必死なんだろ。それはそれだろうw
巣に帰ってひっそり生きてくんなましー
0234君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f10-74zY)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:17.20ID:Xcg1eXf60
17代目菅原
18代目小川屋
天才馬券師だからここまで分かる
0235君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:29.21ID:5zL7w4Am0
>>228
犯罪者はお前だよ
メンバーのアイコラで抜きまくってる猿野郎が


コピペ大阪、キチガイ与田ヲタ
365日転載を繰り返すキチガイをかっこいいと思ってる痛い子ちゃん

728 君の名は(茸) (スププ Sda2-UiBx) 2020/03/13(金) 22:59:42.46 ID:12Z19CKld
いやらしい目で
https://pbs.twimg.com/media/ERDwP46VUAA8gBJ.jpg



https://i.imgur.com/ula9NDx.png
0236君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f5f-FkXl)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:32.79ID:Gi38hOqw0
のぎののいおきちゃんバトンタッチあるのかな?

5期いおきちゃん回しが多いからさ
本人もまだ戸惑いながら頑張ってる

井上に偏らないようにしてる
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-Su2F)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:51.49ID:c1rGUwtv0
深呼吸していいですかw
0238君の名は(光) (アウアウウー Sa63-xkXs)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:11.11ID:P1f09BNFa
マルハン仙台東口店の換金所が分からんぜ
3万円換金させてくれよ
0242(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:56.42
>>235
マジか、キチガイ与田ヲタってメンバーのコラ貼ってたんだね…


ファンなのか知らないけど
性的コラ貼るとかファン失格だね。
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-IG1I)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:50.38ID:c0Qk90SM0
今日、現場オタは利府の積水ハイムスーパーアリーナでライブか

池田ってミーグリ売るのに選抜入れないっていうところまで寺田に似てるよな
別にそこは似せなくていいのにな
0246君の名は(東京都) (ワントンキン MMdf-/Pp3)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:08.29ID:V8A9KFgZM
千原ジュニアのYouTubeで伊集院光がわざわざ他人にお勧めしてもらう番組作ったって言ってて
やっぱ一人で話すにはお勧めや流行りに飛び込んでインプットするの大事なんだな
0247君の名は(光) (アウアウウー Sa63-xkXs)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:21.70ID:P1f09BNFa
>>243
あんたみたいな最近やり始めた人には分からんやろうけど店員が教えるのはNGになったんだよ
他の客に付いて行ったらわけわからんとこ行くし
0248君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f10-74zY)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:23.01ID:Xcg1eXf60
>>244
5期生誰か選抜入りしてたんか
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:04.42ID:I2ArxJ7B0
>>248
煽りのつもりなんだよ、生暖かく見守ってやれよ
0250君の名は(東京MX) (アウアウウー Sa63-ypm4)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:10.74ID:Ftf2afZ4a
時は来た。
それだけ出なくて、、、重い腰を上げて向かっとるのですが
まだ時間余ってるよね。。利府着いたら歩こうかなぁ…5キロ…やめとくか。
0252君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:44:19.73ID:ehg9+RWn0
>>246
アウトプットなw
0254君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f5f-FkXl)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:44:50.18ID:Gi38hOqw0
日向4期

5期から回された子いそうね中西アルノの被害者
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-mm6G)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:44:51.49ID:Wqab1WaSa
>>250
ダイエット効果あるよ
知らんけど

悠々と仙台駅からバス移動だわ
0256君の名は(愛知県) (ワッチョイW fff2-PLd1)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:41.45ID:3XRelhF20
>>250
自分が思うより遠いから覚悟があるなら
俺ならバスを選ぶ
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff1f-UC3m)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:54.04ID:8ro/xFdu0
>>247
東口出てからviviに向かって右横の建物だぞ、すぐ隣にある。マルハン奥のエレベーターから出てすぐでもいける
0259君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-5vO6)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:01.58ID:lx3sAR1ep
>>250
こんな暑い中歩いたら汗だくだよ
隣の席の人可哀想だからバス乗れるならバス乗って
0260君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-gxxv)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:02.74ID:LbPjWFALd
やっぱ久保ちゃんの地元だな。くぼちゃんの旗の前で写真撮ってく女の子めっちゃいるわ。
0261君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-Oubz)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:30.68ID:Grx3zuzRa
もう入場開始した?
0262君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:31.43ID:VOiL4a0R0
1度ミーグリやライブといった大変なことを"体調不良"でズル休みすることを覚えちゃうとクセになるからな

じゃあ次もじゃあ次もってどんどんエスカレートしていく
0264君の名は(東京MX) (アウアウウー Sa63-ypm4)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:45.98ID:Ftf2afZ4a
>>255-256
>>259
利府を散策したいと少しだけ思ってたのよ(自分もっと早く出ろよ…)
10kmくらいまでなら行けるんだけど、今日暑いよね…バスに乗ります。
電車混んでるからバスもこれぎゅうぎゅうになるな…
0265君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-OMVt)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:46.22ID:ozxI/QNqM
乃木坂46さんの「サヨナラの意味」という曲があります。
サヨナラに強くなれ

この出会いに意味がある。




始まりはそういつだって

何かが終わる事。


この歌詞が大好きなんです!!!

この曲は本当に素敵な曲で!!!

今の自分も樋口さんとのお別れという日が近づいてきて、樋口さんもソロライブの時に言っていた、 「悲しいけど、前を向かないといけない」。


本当にその通りなんだなぁって。
0267君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-mm6G)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:14.19ID:Wqab1WaSa
利府は電車到着に合わせてバス来るけど無理に満員にさせないで少人数でピストンすりゃいいのに

おかけで昨日1時間待ち喰らったわ
0269君の名は(光) (アウアウウー Sa63-xkXs)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:30.90ID:83k6Dq6ha
>>258
スロット側奥のエレベーター?
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:53:18.28ID:I2ArxJ7B0
まあや卒後のアンダラ、咄嗟を誰が受け継ぐのか
キメ顔クイーンの理々杏かね
イケメン瑠奈とか?
0272君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:53:30.36ID:bW7QzqNj0
>>265
改変すんな
0273君の名は(茸) (スップ Sd1f-UC3m)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:54:18.08ID:FaYxZMPYd
>>269
そや。それで地上出ると目の前だったはず
0274君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-5vO6)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:58.33ID:SaVwhHVvp
これからシャトルバス乗り人へ
駅からエスカレーターで降りて少し進んだところでパネル展やってるよ
0275君の名は(茸) (スッップ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:33.83ID:sROlmWFcd
暑いなスタンドだけどもう入りたい
0276君の名は(光) (アウアウウー Sa63-xkXs)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:35.94ID:83k6Dq6ha
>>273
ライブ終わったらダッシュするわ

田舎みたいに裏口出たらあるとかじゃなくて困るわ
ありがとう
0277君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f5f-FkXl)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:58:18.61ID:Gi38hOqw0
牛タンチケット制 前よりきつなってない?

通し番号
名前

二つ書いてるやん
もう松村はいないねんで
0278君の名は(広島県) (ワッチョイ ff2d-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:59:32.83ID:Q1SgtrqG0
ばけトン・埼玉バージョン
0279君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-mm6G)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:02.27ID:Wqab1WaSa
>>264
今年はなんにもやってないからありがたみがない
安く行けるだけだわ

早めに普通の路線バスたから座れたらラッキーたな
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-DMka)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:24.52ID:u8NSnfVdr
矢久保がちゃんと先輩してるのなんか草
そういうタイプじゃないと思ってた
0281君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9fa5-hC7b)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:27.15ID:j4xzZWz80
せーら!
0283君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW ff05-3l2M)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:14.39ID:0gg06VoG0
与田ちゃんは「一生のお願いです。せめて牛タンだけでも食べさせてください」って言ってそうで好感持てます
0284君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:25.42ID:SWJlLhII0
>>280
その道しかないからな、もう
そのお目付け役をものに出来なかったら矢久保は完全終了
0285君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:48.03ID:pEq9X5mA0
>>283
やっぱりファンからしても仮病の可能性が高いのか
0287君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-Oubz)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:53.37ID:Grx3zuzRa
凍み天来てるのか
0288君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-mm6G)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:55.84ID:Wqab1WaSa
>>274
今から見てたらバスの最終乗れないぞ
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:04:03.79ID:I2ArxJ7B0
>>282
普段は実家にいないんでないのこれだと
まあ兄ちゃんがおるから安心だが
0291君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wS6F)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:04:48.57ID:rJckNBasa
せーら実家か
大阪でゆっくりできてるかな
0292君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-5vO6)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:00.31ID:8HniusMGp
せーらお元気そうで
0294君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-Oubz)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:36.51ID:Grx3zuzRa
せーら乙
ご安全にー
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:37.62ID:I2ArxJ7B0
ケータリング、はらこ飯(鮭いくら丼)あんのか
北海道と被るべ
0297君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-5vO6)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:06:32.51ID:v4czspiap
>>287
ほんとだ
一度潰れたらしい、その後道の駅でだけ復活したらしいとか噂程度の情報だけ聞いてたけどまたケータリングに来てくれたんだ
0298君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-mm6G)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:07:03.49ID:Wqab1WaSa
今思い出したけど昨日葉月だけ牛タン6枚あって喜んでたなぁ
牛タンパワーでがんばりますって言ってた
0300君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wS6F)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:48.61ID:rJckNBasa
>>295
はらこ飯は前回もあったはず
前回もあったといえば海鮮焼きはあるんだろうか…
0301君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:02.82ID:aRFDpZLw0
>>299
テレサのアヒルやん
0303君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:40.39ID:I2ArxJ7B0
ゆんちゃん頭の中ロッテしかないんかw
確かに今日宮城で楽天vsロッテだけどさぁ
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ ff6f-vcLR)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:08.05ID:FV27MLgS0
さくみくはお揃いの服か
0305君の名は(東京都) (ワッチョイ ff6f-vcLR)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:54.67ID:FV27MLgS0
このアヒル見えられててれぱんは・・・
0306君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffa7-IWYI)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:11:00.95ID:t223Tvpm0
全ツ宮城の公式ツイの写真に理々杏いるけどミュージカルがコロナで開演直前に中止になって東京から宮城に駆けつけて出演するのかな
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:11:05.16ID:I2ArxJ7B0
どのアヒルがDANIELなんよ
0308君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-Oubz)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:11:46.86ID:Grx3zuzRa
りりちんは最初から宮城は今日のみ参加だよ
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-KyGf)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:11:47.78ID:j7z3Zfyt0
>>299
矢久保ってマジで凄いな
何がとは言わないけど
0310君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 9f01-goCt)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:11:53.79ID:3CIhV/BZ0
乃木坂のアヒルがアヒル持ってない
0311君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:15.53ID:bLLp3mIZ0
てかTwitterのURLがマルチポストでわざわざimgurで貼り直したけど

不思議なんだけどどこで貼られとんねん
0312君の名は(茸) (スッップ Sd9f-O5Bg)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:30.83ID:zAxIHFuqd
さくみくは仲ええのう
0313君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-Su2F)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:36.13ID:c1rGUwtv0
頭いいキャラで行きたいw
0314君の名は(東京都) (ワッチョイ ff6f-vcLR)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:13:27.20ID:FV27MLgS0
なんか気が混ざった写真多めで新鮮だな
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW ff9f-+JWY)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:13:33.36ID:MpXjCHKy0
>>307
ちょっと日焼けしてるやつ
0316君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wS6F)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:13:45.69ID:rJckNBasa
>>306
りりーは元々今日は出る予定
Wキャストの誰かが体調不良なのかもね
0317(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:14:18.32
>>299
矢久保がパイズリ姉妹に囲まれとるやん
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-mm6G)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:15:58.39ID:Wqab1WaSa
>>318
白タク行為で逮捕
0320君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffa7-IWYI)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:05.74ID:t223Tvpm0
>>308
そうだったのか
公式スケジュールにはミュージカル出演となってたので
0321君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-iKtP)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:10.20ID:Q4y09rIc0
アヒルの主が写ってないやんけ(ё)
0322君の名は(滋賀県) (ワッチョイW ff02-yEXq)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:55.99ID:kd/DlxxA0
ひなだにエッチすぎんだろ…
なんだその服
0323君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-Su2F)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:18:13.45ID:c1rGUwtv0
バッタモンw
0325君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wS6F)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:19:02.41ID:rJckNBasa
昨日のおかひなブログでのみっちゃん誕生日エピソードよかったな
めっちゃ慕ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況