X



トップページ乃木坂46
1002コメント271KB

乃木坂的フラクタル★52【乃木フラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-99g/)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:40.01ID:an4uoGE40
キミだけの乃木坂46をプロデュース
スマートフォン向けアプリゲーム「乃木坂的フラクタル」

2021/8/12リリース!

公式サイト:https://nogizaka-fractal.com/
公式Twitter:https://twitter.com/nogifra/
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC5y-BvkWjz9_pCQLm3wO66w

配信元リンク
AppStore:https://apps.apple.com/jp/app/id1502223454
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gu3.delta

公式ニュース一覧
https://nogizaka-fractal.com/news/

前スレ
乃木坂的フラクタル★51【乃木フラ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1660278044/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212(大阪府)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:37.28
>>211
βは入ってる
0214君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:26.96ID:eUXYwkQSM
なるほどαβか…ほぼ不要だな
ありがとう
0215君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-lDrC)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:13.36ID:SSxOBmwt0
>>211
ヘッ…余裕だぜ
0216君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:31.02ID:eUXYwkQSM
>>215
無理すんなよ…
俺なんか推しでさえわかんねぇよ
0217君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-lDrC)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:50.53ID:SSxOBmwt0
>>216
フッ…お見通しか
衣装名なら余裕なんだがタイプで言われたらわからん
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f10-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:01.51ID:iyYiDOhh0
アンコールガチャ終わってるのにザキが取れるのも変だな
0219君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-7rcO)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:24.72ID:s+xUk1rx0
γはSRもSSRも選べないのかよ
とんでもねえ肩透かしだわ
0220君の名は(三重県) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:59.62ID:Dm/fEVXn0
レジェンド結晶がいっぱいもらえたのでいいかと思ってたら
SRガチャチケットとかSSRガチャチケットが何十枚とゲットしてる人がいっぱいいるんだな。
1枚も出なかったんだけど完全に負け組だわ。
0221君の名は(広島県) (ワッチョイ 1fe6-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:39.96ID:6RWOePre0
珍しく引きがよかった
https://i.imgur.com/TETiVqR.jpg
欲をいえば聖来のBDガチャの前に引きたかった
0222君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1fdb-mFSS)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:41:41.14ID:8Ir84djs0
>>221
勝ち組やん
0223君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f24-38W0)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:42:30.21ID:Y/1HhS6u0
有償石他に使うのがバカバカしいレベルで美味いガチャだよな
0224君の名は(茸) (スップ Sd9f-t0bw)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:39.86ID:UqSqezT9d
欲しかったSSR2人居たけど対象外で、だいたいNOGIスタートなのは分かったけど例外もあるようで、もう少し分かりやすくならんかな
0225君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:26:56.98ID:GZ5Ki22r0
SSR券10枚だけのハズレだったけど
レジェンド合成結晶×90はエグいな
0226君の名は(茸) (スッップ Sd9f-d585)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:48.66ID:wDjE0XO9d
なんか急に大盤振る舞いになった気が…
ちなみにアニバーサリーガチャも運がいいと
460石とか出るのね
https://i.imgur.com/2X0YpTr.jpg
0227君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f5f-qb5s)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:24.29ID:N0CrQrrT0
SSR1人要でSR不要だけど、引くか悩む
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5f-qb5s)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:48.82ID:8l6n3HR00
クリスタル交換のSR箱は全タイプ取れるぞ。よかったな
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW ff47-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:49.88ID:RdPVfgLd0
SSRチケット30枚一回のガチャで引いた
0230君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-99g/)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:37.06ID:FqimrrVF0
1stアニバガチャの選べるBOXで弓木γが選べないので
プロフカードで林βSSRをゲット
あと、適当すぎた編成をちゃんと見直したら
151を突破して155まで突破できた
156で止まったけど、林βが長持ちするように
ちゃんと育成した方がいいんかなあ

経験値も1.5倍の今日で約1200万/時だったのが約1480万/時に
0231君の名は(茸) (スッップ Sd9f-38W0)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:35:12.29ID:X0FHuStxd
SR交換セット余裕で2つ取れそうやな
ようやく本気出してきたか
0232君の名は(茸) (スッップ Sd9f-eePs)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:41:04.88ID:8kfEmbded
https://i.imgur.com/hsS1IGR.jpeg
おいおいプラチナアイテムガチャあちぃじゃねーか!
0233君の名は(茸) (スッップ Sd9f-eePs)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:43:32.25ID:8kfEmbded
46000石も出る可能性あんのな!
運営やるやんけ
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f10-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:51.14ID:iyYiDOhh0
特別スターリーガチャの仕様が分からないと、アニバガチャをSSRステップまで回すか迷うな

ヴァーゴガチャは罠だった印象だけど
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-99g/)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:39.77ID:FqimrrVF0
スターリーガチャはスターリーガチャチケがお得に入手って書いてあるからどうなんだろう
欠片とか交換用アイテムが貰えるわけじゃないから
一気に複数個揃えるとかにはならないのかな

ヴァーゴガチャは複数STEPがあって
STEP1は有償1000石で欠片50個分のBOX1個が確定で貰えてお得だった記憶
STEP2は有償3000石でガチャ運が悪ければ欠片50個分のBOX1個だけで
ガチャ運が良ければ欠片50個分のBOX2個以上貰えてお得みたいな感じだったっけな
0236君の名は(茸) (スッップ Sd9f-eePs)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:04.33ID:8kfEmbded
クリスタルで取れる無制限のSR箱が最大何個取れるかわかればなー
こっちはγまで含まれてる超優秀な箱だし500のと合わせて4個くらいねーかな
無制限で最大1個分くらいのクリスタルしか取れないとかないよな?運営さん
無制限だよ?
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f10-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:36.81ID:iyYiDOhh0
もしクリスタルが有償使って集められるなら、アニバガチャより優先しても良いかもな
γ交換出来る方が大きい
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fa7-fjwQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:06.35ID:1UR1t2L30
やっとまともなガチャきたな
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-99g/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:12.29ID:FqimrrVF0
今わかってる最低これ以上は集められるっていうクリスタルの数

ログボ 70個
ギフト 人数×1個×16日=MAXで29人×1個×16日=464個
1stアニバFINALライブ15Fと30回のクリア報酬で650個ずつ=1300個
7days challengeの累計40達成で100個

めんどくさくなった
0240君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-99g/)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:48.45ID:FqimrrVF0
プロフカードで林β取ったら林βのURが来たでござる
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f10-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:10.57ID:iyYiDOhh0
チャレンジ有能 林βか
弓木γが薄れるくらいの火力まで付いて来たら面白い
0242(大阪府)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:27.39
林βかよ
楽しみすぎる
0243君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-lDrC)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:00.84ID:6d6Yad7Yp
>>240
取るしかねぇので
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f10-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:41.25ID:iyYiDOhh0
理々杏γもSRのシンクロ強いから取っておくか
0245君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5f-qb5s)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:32.24ID:8l6n3HR00
>>240
朝、林βの話してた人が居たなぁと、君か?おめでとう。
0246君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-lDrC)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:05.24ID:6d6Yad7Yp
4期はもしかしてγで出た順か?
0247君の名は(福岡県) (ワッチョイW ffad-9D6H)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:27.50ID:gggDopu/0
UR予想外で良き良き♡5期生も予想外の順番できてくれ。お披露目動画順だとわかってたらワクワクしないから。ランダムで。
0248君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:47.65ID:eQ/RQzvdM
ノリと勢いでUR取るのは危険だぞ
ましてや育成するか悩んでるような取得したばかりのSSRのUR化は避けた方が…
てか、UR取るとは言ってないか
0249君の名は(茸) (スッップ Sd9f-d585)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:52.42ID:wDjE0XO9d
URポンポン取れる人ってどれだけ課金してるんだ?
0251君の名は(茸) (スップ Sd9f-t0bw)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:35.40ID:UqSqezT9d
山下久保さくらの3人は、前回のかっきーの220万ペースを上回ってるんだけど、おまえら220万ポイントがどのくらいの石でどのくらいの課金額か分かってやってるのか?
冷静になってちゃんと計算してみろ
0252君の名は(茸) (スップ Sd9f-t0bw)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:47.74ID:UqSqezT9d
220万ポイントっていうのは1位じゃなくて30位のボーダーだからなw
0253君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-zR+A)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:09:22.33ID:oW35x5tep
クリスタルって最大でいくら貰えるとか今の段階で計算出来る?Twitterとか見たらあるかな
0254君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f10-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:11.39ID:iyYiDOhh0
林のαは去年8月の秋元・与田と同じ日、4期だと矢久保の次に出てるから今日の登場は順番的には妥当
0255君の名は(東京都) (JP 0H8f-99g/)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:58.26ID:FqimrrVFH
>>253
できない
俺が途中で飽きたのなら>>239にある

個人的にはSR交換の500と2000を両方取れないなら2000を置く意味がわからないから
2500は行くと思ってるのだが
2000が制限なしになってるってことはもっと取れるのかもしれない
課金者限定の可能性もあるが500は無課金でも取れる
0256君の名は(東京都) (JP 0H8f-99g/)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:37.57ID:FqimrrVFH
今出てる情報だと各種ショップのおまけでついてくるのも無さそうだし
他にどうやって入手できるんだろうね
0257君の名は(SB-iPhone) (JPW 0H73-zR+A)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:28.77ID:s/eAQCTPH
>>255
ありがとう
スレ遡ってなかった
0258君の名は(ジパング) (JPW 0H8f-fjwQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:53.42ID:1IjZZ3s2H
>>251
山下はわからんけど遠藤久保は最終的に超える訳ないでしょ
0259君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:43.02ID:JqhG1dtgM
>>251
30万石くらいじゃないの?
それならサブアカで貯まってる気がする
0260君の名は(東京都) (JPW 0Hd3-DIBS)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:30:54.64ID:rOCDfdMHH
今回走ってないけど初回リアイベで石使い切ったサブ垢が2回目始まる時に18万貯まっててまたそこで使い切ったけど今14万貯まってるからここまで貯めてたならそんくらいあってもおかしくはない
0261君の名は(茸) (JPW 0H9f-eePs)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:27.74ID:8kfEmbdeH
そりゃ今まで走らないで貯めてた人が今回使ったなら前回よりも高くなるの当たり前じゃん
石はずっと配ってんだから後半のメンバーボーダーがどんどん上がるのは必然だろうに

159ステ120秒で回せてたけど161になると回せない…
もう命中値上げてもミス乱舞がなんともならんのが歯痒い
なんでこんな仕様にすんだろーな
0262君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:30.98ID:JqhG1dtgM
という事だからゲームを楽しむアカウントと
イベントで景品を取りにいくアカウントは別
なので200万とか300万でも問題なし
0264君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f32-SVY7)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:41:00.51ID:dLW+fZPm0
だからそういう人達が予想以上に多いからgumiが石配らなくなってるんだろう
普通は複アカ作るのも多少なりとも制限かけるもんだけどね
0265君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:11.57ID:JqhG1dtgM
んだな〜
でも大丈夫!
バイト君にボーダーを上げるよう指示してあるから
バイト君という壁を越えた者こそリアイベに参加する権利がある

まぁバイト君はアレだけど
実際にポイントの嵩上げは手作業かもね
下手に直接ポイント弄って変なミスしたら祭りになりかねん
石は5001万あるだろうから後は地道にポチポチ
0266(大阪府)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:05:18.48
UR林βどうなんやろこれ
0268君の名は(東京都) (JPW 0H8f-T0rz)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:08:53.48ID:BFS9X47IH
愛は買えんが石は買えるぞ
0269君の名は(東京都) (JP 0H8f-99g/)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:50.12ID:FqimrrVFH
林βは、チャレンジだけを考えるならURにしなくてもいい気がするな
スキル1が4人対象になってるから、チャレンジ以外でも主力として使うならURに取ってもいい気がするけど
0270君の名は(神奈川県) (JPW 0H23-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:36.89ID:iyYiDOhhH
オリコ買いまくったら一気に無償が溶けるなw

有償18000のオリコ進化セットは全部入りみたいで凄いけど、高級強化リボンは足りない罠が仕込まれてるから注意
0271君の名は(茸) (JPW 0H9f-d585)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:53:55.99ID:wDjE0XO9H
記念ショップはとりあえずいつものコーデストーンと
ノギメモホルダーは買いだよね
後は必要に応じてオリコのかけらかな?
0272君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:12.91ID:2ZgL+LkIM
というかショップの下の方にさらっと紛れ込ませた
[finalプレゼントセット]有償480石
ここに至るまでを考えると運営に
プレゼントを購入してやってる気分になって全然買う気になれん
もうちっと名前考えろ
0273君の名は(茸) (スップ Sd1f-6vIT)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:17.12ID:CfMxn3bBd
有償480石のプレゼントセットは買ってる
0274君の名は(神奈川県) (JPW 0H7f-+Z8a)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:49.46ID:oKaQO5pAH
エースとレジェンドのプレミアム結晶って+20って書いてあるからレベル20上がるかと思ったら20個分ってことなのな。優良誤認案件やで
0277君の名は(神奈川県) (JPW 0H23-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:01.92ID:iyYiDOhhH
コーデストーン1000石 10個は微妙なとこだね
ストーンガチャ20連で10個は普通に有るしな
0278君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:34.22ID:SpNlGcnGM
うさぎのポーチは財布なの?バッグなの?
それともアクセサリーなの?
0279君の名は(東京都) (JPW 0Hd3-+Z8a)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:50.38ID:/zV/PTrkH
>>275
×20なら20個だが+20じゃ個数かレベルどっちか分からなくないか?まぁ20レベルだとしたら安すぎるし、20個なら高すぎるけどな
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW ff47-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:59.64ID:RdPVfgLd0
レオでバッグ存在するのか
0282君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:05.17ID:k43boJnt0
林微妙だな
0283君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:27.93ID:p1JrwTODM
>>280
なるほどありがとう
全力で集める案件だね
0285君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f32-SVY7)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:56.41ID:dLW+fZPm0
キミプロEXほぼC、たまにBだったが、お前らが強くなりすぎたせいでプロモレベル上がって全部Cだ
しかも勝てなくなってきてて悲しいので、強くなるのはもう少し待つんだ
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:49.96ID:cyBAQCcw0
コーデストーン10で有償46石は安いから毎回買うけども
2回目がコーデストーン10有償1000石は高過ぎる罠
うっかり押すのを期待してるのだろうけど小賢しいと思う
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fa7-fjwQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:45.11ID:1UR1t2L30
確率考えたら高すぎるは言い過ぎかな
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-T0rz)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:26.03ID:BFS9X47I0
オリコショップ安いとも言えんなぁ
0289君の名は(東京都) (ワッチョイ ff6f-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:29.40ID:7YrVPaLF0
オリコ500はギリお得ってラインかなぁ
0290君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1fda-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:09.16ID:bEhHPMVR0
無償石1000個でコーデストーン8個分なんだからなかなかお得だぞ
期待値の計算もできんのか
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-T0rz)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:28.59ID:BFS9X47I0
どれの話してんの?
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-T0rz)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:35.46ID:BFS9X47I0
あぁ分かったわ
なかなかお得とも言えん
0293君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-99g/)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:32.07ID:FqimrrVF0
500石でコーデストーン4個分の欠片→980石換算すると7.84個
コーデストーンガチャの期待値は980石で4.3個
だいぶお得

ただ、コーデストーンガチャは1日2回無料で引ける
0294君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbd-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:06.21ID:lzNJj1qM0
1年やってていまだにフラワー(大)って見たことないんだけど
どこで手に入るの?
0295君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM23-CdRn)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:05.93ID:EG/bWrV2M
>>294
昔はクリアフラワーを交換して各フラワーにしてたでしょ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbd-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:18.77ID:lzNJj1qM0
>>295
あー、そうでしたね
ポイント効率悪くて選ぶことなかっただけか
0298君の名は(山梨県) (ワッチョイW 1f02-E6kr)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:12.27ID:kpxY2NTD0
昨日からメンバーガチャが全て確定しか出なくなったと感じてるのは俺だけか?ガチャチケット貰っても確定しか出ないなら同じやん
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW ff47-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:26.18ID:RdPVfgLd0
全ツガチャがお得なのになんで誰も話題にしないの?
0300君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fcd-IG1I)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:35.35ID:aEnCZeYK0
SR交換セットでβ取るのって何か損した気分になりそう
当然だけどβは一段階目のガチャで取れた時に最初からSRだからな
やっぱSR交換で一番お得感を感じるのはαなんだよな
次にγか
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-lDrC)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:23.59ID:LWFQrOA2p
くそ〜
ホームメニュー出てこなくて延々とスチル眺めてる
0302君の名は(三重県) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:50.75ID:9levlQjs0
俺はβのSRとるのが一番お得感あるわ。
βだけSRは120個欠片必要だからハードル高い。
nogiやRは無料でばらまいてるチケットとかフラクタルピースだけでとれる感じで進んできてるから。
0303君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fa7-fjwQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:24.21ID:sCg31NEd0
>>299
今更?
0304君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:14.07ID:4Tc7la14M
もうαでSR未取得は意識的に避けてる2人しかいない
よってβγボックスはどちらでも嬉しい
0305君の名は(北海道) (ワッチョイW ff10-0QHa)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:08.14ID:kEHPzN/e0
>>286
小賢しいww
確かに!
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-T0rz)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:49.11ID:/Dy20htS0
αの交換は過去にいくつもあるから自前で取ったのも含めてSRまでは全員持ってるし
0307君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-sPEm)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:08.81ID:1DmKpwil0
ノギメモの最大強化ボーナスって、メインアタッカーのアピール+優先するのが正解?
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-lDrC)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:07.30ID:BsOlvltlp
平和だ🕊
0310君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f01-bYSl)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:04.00ID:lFGtYevn0
ランク110の無課金だったら総合力どれくらいまであげられると思う?今は190万なんだけど
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fa9-/ezc)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:40.57ID:vrdhenzI0
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況