X



トップページ乃木坂46
318コメント80KB

【悲報】池田瑛紗さん調子に乗ってしまう「乃木坂歴代1番も狙えるんじゃ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd22-lsqW)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:15.30ID:xyaErypQd
コメントの長さと数、合わせたらもしかして乃木坂歴代1番も狙えるんじゃ?なんて野望が芽生え始めました^^
 
今回も1000を超えるコメント 嬉しいです(≧∇≦)

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100651?ima=5605
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:20:41.12ID:5erB3vpM0
ブログという古臭い媒体で全盛期の乃木坂を超えることは不可能だろ
0102君の名は(茸) (スッププ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:23:00.93ID:x8UNoe0ud
控え目な陰キャかと思ってたら自信過剰なイキリ馬鹿で動揺してる
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:24:56.92ID:/k+k1dPOr
>>72
透析患者のGISOが言ってることが珍しく正しい
お前らはアホだな
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:25:43.08ID:fNqU7FH70
上記から3レス徹底的に通報することにした
誹謗中傷の限度をはるかに超えた
覚悟しておいてな
0105君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:26:42.42ID:3Aww1fnk
>>42
これでよく歴代一位なんて言えたな
0106君の名は(茸) (スフッ Sd22-90rQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:28:43.46ID:Q3zaJOR2d
乃木坂とかいて白石麻衣と読むと理解できないやつは即刻辞めた方がいい
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:32:20.07ID:/k+k1dPOr
歴代一番を目指すって言ってるだけなんだよ
>>105←お前バカか?
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3d5f-Ctj9)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:34:42.85ID:nmnYuQJ70
すでにあらゆる点で乃木坂史上最高だよテレサは
特にその美貌はトップオブトップ
2位以下が誰か知らないしどうでもいいが、大きく引き離してることは確か
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:37:33.12ID:/k+k1dPOr
>>108
まあちょっと言い過ぎな感じもするが概ね正しい
0110君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-gcfK)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:38:13.87ID:zwYvupUCa
乃木どこで有野が言ってたけど、最初に飛ばしすぎると後から手が回らなくなってそれをファンからサボりと見做されるってのが最悪のケース
0112君の名は(光) (アウアウウー Sa85-aTPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:39:56.32ID:Mnfbv8tha
>>74
それよく言われるけどたまたまだろう
あの目を細める笑顔も冨里の見てやり出したとか言いがかりつけるやつもいる
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 022c-+deR)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:20.32ID:00Gv9KsN0
こういう子がブログ書かなくなっていくときがくるんだな〜
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:24.26ID:/k+k1dPOr
>>110
それを言いたかった
後々キツくなるよ
質問返しなんか絶対しなくなる
0115君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-a9ZU)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:43:11.66ID:zKqetfgKM
マウント表
五百城ヲタ 個人PV予告編再生回数
川﨑ヲタ ツイプロ増加数
池田ヲタ 2ちゃんねる個スレの勢い
池田本人 ブログのコメント数
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイW 61ad-aTPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:44:13.58ID:F5Xf3Pab0
>>115
池田本人で草
0117君の名は(茸) (スップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:44:17.29ID:fpzDX9NVd
>>115
2ちゃんねる個スレの勢いwwwwそんなもんない方がいいだろwwwww
0118君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:46:25.39ID:/k+k1dPOr
テレサスレ凄いよな
俺もなかなか入れない時ある
それだけ熱があるんだよオタの
悪いことと思わないけどね
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイW 61ad-aTPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:46:43.04ID:F5Xf3Pab0
沈黙は金
美人なんだから叩かれないように言動は気をつけて
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイW e25a-dQW3)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:48:14.49ID:QJ+3WQHE0
5ちゃんの勢いあるスレって開いてみると大体基地外数人が暴れてるだけだからね
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:48:52.96ID:/k+k1dPOr
大した言動ではないのでこれからも存分に♥
0123君の名は(茸) (スッップ Sd22-lsqW)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:55:21.73ID:P2ytoenRd
クビにしろ
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:57:26.18ID:/k+k1dPOr
>>123
就職しろ
0126君の名は(茸) (スップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:01:19.44ID:4bBczldwd
>>125
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0127君の名は(兵庫県) (ワッチョイW fe02-07R2)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:02:51.90ID:qHNxHJbE0
>>125
これマジ?こういう子なん?
0128君の名は(茸) (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:03:27.41ID:O7nYxxzAd
>>125
消せ消せ消せ
0129君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:15:42.49ID:/k+k1dPOr
>>100
そうなんだ
早く捕まって欲しいや
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:25:07.60ID:mWpW4EbB0
>>125
お前らがコメントする意味が分かったわ
お前らの仲間だ
でもガチ恋はこういうのに沼らない
0132君の名は(茸) (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:26:32.97ID:D7+KRxTLd
>>125
口わっる
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-SEva)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:33:36.73ID:o8OFqnhsa
>>115
いおきヲタ優勝してんなーさすがだわー
0136君の名は(茸) (スップ Sd22-RuW5)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:44:30.60ID:2YQy4Z8ud
でもお前は40代だしなぁ
0137君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4668-W5Ls)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:22:05.75ID:xc81XGKZ0
薄々感じてたけどテンション上がったらとことんウザくなっちゃうタイプだよね
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-jPnA)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:48:04.11ID:PGlUHbWjr
スレが増えてるけどアフィってバカの一つ覚えだよね
0139君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d96-gnhW)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:59:37.49ID:0JtSnJBq0
やったれてれさ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-KMP6)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:48:09.81ID:L+QfJCK80
>>97
それな
人気急上昇してるから他メン推しが警戒してるんだよ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:53:25.42ID:hrCAH9xC0
>>125
なにこれwww
テレパン最高wwww
0143君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0202-+HPS)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:54:00.49ID:YHtORaPN0
てれぱん男オタは狂信者が多い
0144君の名は(茸) (スッップ Sd22-S/6L)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:16:15.51ID:ay2mht1Cd
てれぱんとかみーぱんとか
ぱんが付くメンバーは当たり
0145君の名は(茸) (スプッッ Sd82-11nX)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:53:10.47ID:D3n4u39ud
日向の影山にも同じような傾向あるけどインテリは文章長くしても全てを理解して読んでくれると思いがちなのかな
みんなが有能でも無いし長いとめんどくさいってなるからねえ
0146君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7901-zO6E)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:55:59.68ID:XZK3rcJf0
>>125
これガチ?
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:57:43.18ID:YAnCPOva0
池田って目が俺そっくりで池田の顔見るとなんか恥ずかしい気持ちになる
俺も純日本人なのにハーフだの外人だの散々言われてきたから池田も散々ハーフだの外人だの言われてきただろうな
0149君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4668-2QGV)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:08:20.78ID:gMbCzorD0
>>1
面白そうだから久々にコメントしといた
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-KMP6)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:12:14.87ID:L+QfJCK80
ブログのコメント「総文字数」はおそらく飛鳥が1位よな

誰か飛鳥とてれさのブログ総コメント文字数を計算できるスクリプト作ってよ

それをカウントダウンしていけば何年か後に結果出るよね
それでも負けたらてれさ謝罪
飛鳥を上回ってたらお前ら謝罪

これで行こうや
0151君の名は(光) (アウアウウー Sa85-7ZwE)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:40:43.04ID:hFiE72pqa
(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
キチガイのオッペケが大発狂してるだけでおもろい
殺害予告もしてるゴミのくせに何が逮捕されろだよwお前だろww
0153君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4668-2QGV)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:38.42ID:gMbCzorD0
>>152
この刃がヲタに向かなければOK
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-JMlA)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:32.87ID:o7iFnqqNr
調子乗れる時に乗っといた方がいい
今が最後の輝きかもしれないんだから
0156君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7901-zO6E)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:16.44ID:XZK3rcJf0
>>152
これが本性ならヲタクのことどう思ってるんだろ
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 92bd-djr6)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:49.99ID:d/dOMQmp0
ブログを頑張るのは良いことだぞ
形骸化しちゃった可能性はあるけどブログの反響は選抜の選考材料にするって公式が発表してるからな
0160君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7274-v8XK)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:19:23.85ID:Iwc29zNd0
年齢高いからガツガツ行って良いんだよ
0162君の名は(茸) (スップT Sd82-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:24:00.93ID:g5cct1sgd
言葉尻を捕まえて大ごとにしたり、
それに乗じて過去の裏垢ツイを蒸し返す奴は
今後も出てくるだろうけどごく一部
多くのてれさファンが読み応え期待してる
次からも萎縮せずに書いて欲しい
0164君の名は(栃木県) (ワッチョイ 3d5f-FY7O)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:25.07ID:NF3nTq1x0
こういう糞スレまとめてるまとめサイトのアカウント全部ブロックしてついでに通報もしといた
0166君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7901-zO6E)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:05:19.91ID:XZK3rcJf0
>>53
発言が危ないのでさすがに通報します
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 119b-q+8V)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:28:44.06ID:/aBo7aXF0
過去のメンバーを蔑ろにしてる自覚あんのかな
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-QGir)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:46:39.86ID:A9MurZNQ0
>>1
好き嫌い分かれそう
0173君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:48:27.02ID:JpCFXeohr
>>47

だってこれヤバいじゃん
冗談じゃなく
0174君の名は(岡山県) (ワッチョイ 45a5-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:00:32.21ID:Q5qC2dMU0
ヲタの質はNMBで結婚宣言したあいつに似ているんだ
もちろん本人同士は文章が上手い以外まったく似ていないが
乃木坂には関心なくてテレサにしか興味ない奴を量産するタイプ
0176君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7901-zO6E)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:06:50.34ID:XZK3rcJf0
>>173
だってって子供かよ()
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-3us/)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:31.48ID:KuLke7kAr
35歳なのに
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa85-7ZwE)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:55:27.15ID:SfB2j7VIa
(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)

コイツは35歳で国会議員らしいぞw
だから放火予告だろうと殺害予告だろうと逮捕されないんだってさww
0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 11a7-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:58:28.31ID:ZTo2gWQH0
>>152
うんこマニアか
0180君の名は(茸) (ニククエ Sd22-Ar00)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:02:10.90ID:jWvw5u8ydNIKU
なまじまゆゆのチカラを持ってるし
まゆゆは御三家より格上の神7だからな
まゆゆのチカラをてれさぱんだが使ったら
ふつうに乃木坂歴代サイキョーになりかねない
だから牽制してくんよ
0181君の名は(千葉県) (ニククエ 828f-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:05:05.56ID:UPXuLv9o0NIKU
愚痴垢に嫌われ始めてて草
0182君の名は(神奈川県) (ニククエ a210-VB7V)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:06:27.81ID:r4WgH+UT0NIKU
池田オタこわっ
0183君の名は(光) (ニククエ Sa85-aTPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:06:59.90ID:peOhU3YeaNIKU
>>152
うんこ好き=モーツァルト
てれつぁんはやっぱり根っからの芸術家なのよ
0184君の名は(備後・安芸國) (ニククエW 9d96-gnhW)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:07:35.15ID:0JtSnJBq0NIKU
愚痴垢()
0185君の名は(光) (ニククエ Sa85-aTPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:07:43.97ID:peOhU3YeaNIKU
>>181
愚痴垢は初代を崇拝してたやつがほとんどだからなぁ
0186君の名は(備後・安芸國) (ニククエW 9d96-gnhW)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:09:00.53ID:0JtSnJBq0NIKU
老害は真夏さんと飛鳥ちゃんが卒業したら消えてくれよ
0187君の名は(東京都) (ニククエ 82ad-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:10:45.88ID:wccO2ymp0NIKU
なんとなくこんなやつだとは思っていた
0189君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:16:58.17ID:D3S8KFZzrNIKU
まあ無邪気でいいんじゃないの?伸び伸びやろうよ
0191君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-vzAe)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:50.41ID:U8KwkYiEaNIKU
>>175
飛び抜けた人はその傾向あるよなエジソンしかりスティーブジョブズや池田テスラのCEO
野望は隠さずOPENにしていくスタイル悪くないだろう
0194君の名は(京都府) (ニククエW 0233-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:44:30.48ID:AK3h410L0NIKU
ネタスレかと思ったらまあまあキモくて草
0196君の名は(茸) (ニククエ Sd22-eVKp)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:42.73ID:2KUh/Ww7dNIKU
>>152
スカトロックだぜ!
0197君の名は(茸) (ニククエ Sd22-Ar00)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:20.15ID:jWvw5u8ydNIKU
No.1でいたいという自我が芽生えた
ええことやんよ
0198君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:42.99ID:6U4t2+OurNIKU
顔面は歴代No.1だけど
0199君の名は(東京都) (ニククエ 3d5f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:24.21ID:mWpW4EbB0NIKU
自分はそうは思いません
0200君の名は(茸) (ニククエ Sd22-J4YK)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:14.87ID:yW5lOvoDdNIKU
200調子乗り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況