X



トップページ乃木坂46
209コメント58KB

【悲報】弓木、初選抜なのにヒット祈願リタイア!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-RuW5)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:30.14ID:qgw8mw81r
なお、設楽にいつものキャラは作りともバラされる
0002(神奈川県)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:13.10
泣けてくるわ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:01.25ID:vQpP9jXW0
やる気無し
0005(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:45.86
紐で吊ってるから手を離しても下に下がらないロッククライミングで逆にどうすればリタイアできるの?w
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-4pBR)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:52.83ID:I/NCe7pe0
_(┐「ε:)_ズコー
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:30.48ID:Kvlsl+Ik0
まあ英断やろ
時間もあるし

弓木は勝負所で落としたともいえる
0009君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:22.65ID:yorp2gad0
所詮口だけだったな
ファンへの感謝や仲間への思いも先輩たちへのリスペクトも初選抜への気持ちも

全部口だけやった。。
0012君の名は(茸) (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:12.94ID:DR7QNBXcd
最低だな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 116f-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:41.47ID:X+CvP9G80
アンダーからやり直してこい
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3d5f-Ctj9)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:50.60ID:nmnYuQJ70
もうあとちょっとなんだから
やらせてあげればいいのに
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4pBR)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:16.64ID:sB98yNx6r
アンダー落ち確定
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ eedb-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:45.92ID:g8rDzaeg0
ジパングが弓木はいつも一生懸命なところが魅力なんだぞ!!って言ってたんですが・・・
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:13.18ID:h3LQBkek0
体育は欠席する人なんだからよくやったんじゃないかな
0018君の名は(茸) (スッププ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:15.52ID:3jBVrXuPd
弓ジパさんに恥かかすなよ弓木さぁ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e10-n117)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:13.07ID:n2m7lHV70
あの足の細さで登るのはさすがにきついな
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-cm5Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:51.96ID:D4+jfFWHr
さす弓木ヘタレ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-bkXF)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:17.71ID:job1sXz90
でもケツは良かった
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-Telm)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:40.48ID:QJChici5a
弓木ジパングがさんざん持ち上げてきた結果がコレ
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd22-j3/C)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:57.50ID:mvEuebBxd
もう2度と早川を叩くなよ弓木ヲタ
0025君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1110-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:44.40ID:OfgydGOn0
弓木だけ失敗パターンまで見えた
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:09.44ID:h3LQBkek0
ケツは良かった
生理シートを貼っていた
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2217-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:32.71ID:qysjRYCc0
ボルダリングやったことあるけど15分も掴まってるの無理だろ
吊るしてもらって休憩してるはず
0030君の名は(空中都市アレイネ) (ワンミングク MM52-kvXB)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:26.64ID:e0k/lylNM
弓木お前もう船降りろ
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:35.55ID:kKdMrFBX0
来週誰もできない中、弓木がもう一度登らせてくださいって言って達成するやつだろ
0032君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr51-/FIz)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:53.42ID:U+dafYder
>>25
多分そうだろうな
1人だけ失敗だから今週に回されてる
逆に他の連中が成功したことは和田と樋口のお守りのおかげにされる
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:43:27.10ID:/k+k1dPOr
みんな華奢だから無理だよ
楓だけ成功の地獄のパターン
0035君の名は(香川県) (ワッチョイW c95f-Tekz)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:46:17.44ID:RDqIQgBF0
弓木ジパングも今頃必死で擁護の文を考えてるんだろうなぁ…
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:46:59.38ID:C9gSWc1qp
スレの半分くらいジパングへのレスで草
あいつの弓木へのヘイト稼ぐ作戦成功しすぎだろ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-uIoh)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:49.96ID:YEQuKzE+0
開戦は歩の突き捨てから
弓木は十分役割を果たしたよ
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:46.39ID:h3LQBkek0
かわいい
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:01:23.02ID:h3LQBkek0
そりゃ球太の方が面白いよ
なんでテレビ局は廃局しないんだ
赤字じゃ存在する意味がない
0040君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 7901-VB7V)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:02:28.24ID:mN7LNbgD0
よく頑張った、サヨナラ
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-cm5Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:11:15.21ID:8+Vll3YZa
アフィかなどうせ
大して伸びないスレばっかりだな
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:12:38.19ID:h3LQBkek0
>>42
過疎っているんだから
しょうがないだろ
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-cm5Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:18:15.54ID:8+Vll3YZa
>>43
乃木坂に金も使わないのに居座ってるお前みたいなゴミがいるせいで過疎るんだろうなあ
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:23:30.61ID:h3LQBkek0
>>44
乃木坂に金を使う意味が分からない
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-cm5Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:24:40.99ID:8+Vll3YZa
>>45
明日から神宮なのにライブすら行ったことがないのに乃木板に居座ってんのか…寂しがり屋だなあ
0048君の名は(茸) (スッップ Sd22-J4YK)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:27:29.80ID:Imb3s/ERd
さすがとしかww
0049君の名は(広島県) (ワッチョイW 9de4-0BxV)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:42:41.52ID:eJdeZUvM0
いや、あれはキツイだろ。しかも危険なんだから弓木のストップは仕方ない。プロの判断なんだし。軽はずみにもっと頑張れとは言えん、、、。
0050君の名は(茸) (スップ Sd82-xZcY)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:53:50.96ID:5mTm0Rc9d
自慢姉妹というビックマウスだけが売りのじゃないほうの乃木坂だからしょうがない
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:27.17ID:ZgYziCNra
>>47
まあ弓木ちゃんは今の乃木坂の主役の1人だから仕方ない
取り敢えず、最後は弓木に振っとけみたいな美味しいポジション見つけたからな
0052君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4da5-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:57:01.78ID:b376/IuM0
アホだから仕方無いだろ
0053君の名は(茸) (スップ Sd22-RuW5)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:30.58ID:2YQy4Z8ud
>>51
弓木が主役だったのか
さすが弓木
0054君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d96-gnhW)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:05:37.75ID:0JtSnJBq0
ようやった
0055君の名は(長野県) (ワッチョイ 217b-lJpz)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:27:36.89ID:J06YY1jM0
やる気あるのか?
0057君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:38:56.64ID:yFJP+Qzj0
なんか氷瀑と違って見た目がしょぼいから大したことなさそうに見えてくる…
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW fe02-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:04:01.21ID:6JU8U96z0
これが私たちが弓木を見た最後でした、、、
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-0BKB)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:07:23.10ID:ajnQZq+zp
右足左足ムッキムキなのに登れなかったのか・・・
0062君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:29:35.30ID:d41kjl84M
「カメラマンさんの人も、、、」
「カメラマンのさんさん、、、」

(どやっ!ちゃんと拾えよ、バナナマン)


きちーよ
聞いてる方は地獄だろ
これは早川も疲れてメンタルに来ますわ
0064君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-wY6b)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:16:26.79ID:jVN4pm+Aa
弓木ちゃんはアンダーで伸び伸びやってた方が良さが出るタイプかもしれない
周囲に面白いことを期待されてるプレッシャーなのか無理矢理感が凄い出ちゃってる
そこは普通にコメントした方がいいよって場面で頓珍漢なこと言ってスベる姿は見てる方にとってもしんどいわ
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Sd+P)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:30:53.51ID:AWw5dSJBp
ジパング憎いのはわかるけどメンバー利用するなよ
0067君の名は(茸) (スップ Sd22-79mF)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:30.49ID:DaaMPXPHd
弓木はバカなんだから面白いこと言おうと思っても頭が回らないからな
だからクスッと笑えるバカでなく笑えないバカになってしまう
0068君の名は(茸) (スプッッ Sd22-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:33:29.76ID:ImN0yHE6d
自転車にも乗れない寺田でも氷瀑登りきったのに弓木は何してんねん
0069君の名は(北海道) (ワッチョイ 6e10-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:42:53.15ID:ZbRmEA5s0
氷瀑と違うのはやっぱ15分以内ってのがキツイでしょ
それに気温も暑いし思ったより体力消耗すると思うよアレは
まぁあんなもん出来なくても頑張ってた姿さえ見れりゃそれでいいと思うがね
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:04:17.29ID:UX3nk4Dg0
炎天下且つ途中で水分補給できないんだから15分が限界でしょ
来週プロ根性の塊の美月がクリアしたら誤るよ。
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-cm5Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:06:59.00ID:otIC1gihr
おいしくないな!弓木!
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2209-FShu)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:41.34ID:s6eJSvI/0
最後声かかる前に手足離れてるやん
途中ずっと吊るされてるんだろな
成功条件は時間内に上まで行けばOKな感じか
0075君の名は(神奈川県) (アウアウオー Saca-p8iR)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:44.63ID:ktsmEbWYa
大嫌いな梅澤が参加しなくて良かった
0076君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:45:16.74ID:2g1cHbdm0
早川ヲタ弓木アンチが的外れな攻撃して叩いてるだけで
TwitterもYouTubeコメント欄も弓木に好意的だったり面白いと好評なヒット祈願
つまらないとか言ってる奴はセンスないね
4期生バトルの初戦で土下座する早川みたいなのが面白いのか?
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-S6AU)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:47:11.13ID:s+YHpIUMr
弓木ジパング起床
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-S6AU)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:49:47.01ID:s+YHpIUMr
>>76
早川ヲタでも弓木アンチでもなくあんたのアンチだよ
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-S6AU)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:54:12.88ID:s+YHpIUMr
その通り
0081君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:56:29.32ID:2g1cHbdm0
来週弓木以外も登れなかったら弓木なんも悪くないし
弓木以外全員登れたらそれはそれで面白いし
どっちにしても弓木の勝ちなんだよね

前半戦で弓木だけ登って残り5メートルで時間切れ
15メートル登って涙したからやる気は証明できてるし、ファンの見たい真摯な姿勢で臨む新選抜という姿を披露できた

佐藤楓に変なガヤ入れたり
クライミングでもリアクションやコメントが面白かったり
番組がダレないような起伏を生み出してる
真面目なコメントもできるし
変なコメントもできるしスタジオでも面白かった
「降りろ降りろって引かないから」みたいなやる気あったのも伝わる面白いコメントも最後にできて盛り上がってたし
これで何を批判されるところがあるんだ?

早川みたいに土下座したらよかったのか?
0082君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:40.22ID:2g1cHbdm0
ヒット祈願弓木:泣いて悔しさや真摯な姿勢をファンに魅せる

46時間早川:泣いて運営批判

ミュージカル早川:号泣して公演中止
0083君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-xNqj)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:41.87ID:4Yamu/mMa
根性論を言ってるのは昭和
0084(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:06.51
まあでも、弓木は31st後に連続選抜で
沈金卒業してからが勝負だな。
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 116f-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:31.43ID:X+CvP9G80
ヒット祈願失敗させた
毎回同じような言い間違いコメントしか出来ない
撮れ高ないため1期が長々と放送される
叩かれる要素しかない
0086君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:13.88ID:2g1cHbdm0
>>83
根性論とかじゃなくて真摯な姿勢で臨んでいることをファンに魅せるのはパフォーマンスの一種だろ
昭和でも平成でも令和でもそれは変わらんよ
気合いで何でもできる!みたいなのが根性論だろ
海外のスポーツでもプロアマ問わず真摯な姿勢で取り組むのは評価されるし、そもそも不真面目だとスカウトやらNFL、MLBなんかでもドラフト査定下がるしリスクと取られる
0087君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:01.96ID:2g1cHbdm0
>>85
ヒット祈願失敗させたってのがそもそも前提として間違ってるよ
一人でも登れたら成功って話じゃなかった?

弓木は露出時間多かったしコメントやら取り上げられてただろ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-4pBR)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:43.73ID:I/NCe7pe0
アンダー三列目に降格するしかないでしょう
責任とってね
結果が全てです
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 116f-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:16.16ID:X+CvP9G80
弓木は失敗
これだけでもう選抜からは不要になるよね
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW 298f-QECm)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:44:40.73ID:lyN7w4xS0
お詫びに水着写真集出してくれ
ハイレグでな!
0091君の名は(茸) (スッップ Sd22-LClC)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:45:21.28ID:fXEHG0Lgd
心配になるくらい細かったから肉体系はきつそうだな
もう少し太った方がいいが顔に肉つくタイプだから本人は嫌だろうし
0093君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:07:55.32ID:2g1cHbdm0
>>88-89
この程度でアンダー行きなら早川の失態はどうなるんだろうね
卒業じゃなくて除籍、永久追放かな?
0094君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:19.27ID:UMcC1hZl0
やっぱ早川じゃないとダメか
0095君の名は(茸) (スフッ Sd22-O6Zv)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:22.11ID:4MPs7t2rd
気持ちがあればああいうのは
なんとかなるんだよな
にゃーのバンジーとかな
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:15:33.52ID:xGIna96Sa
まともに喋ってる!
喋ってるって…
喋れんじゃんか
ちょ、いつもですって!
いつもわざとなんだろ!

工事中の空気が微かに変わり出したな
目に見えた変化が現れるのは冬前あたりか
0099君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2136-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:01.47ID:qPWh5YN/0
>>96
46時間で飛鳥に対しても普通に喋ってるし
他でも真面目で良いコメントはしてる
むしろコメントまとめるのに時間かけたら普通に喋れるのは伝わってよかったんだよなあ
隠してることでもないし
0100君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-qKS2)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:21:35.08ID:8PGCCvSJM
設楽にはどんどん痛いとこ突いてほしいね
弓木ヲタはガチで天然だと思ってるし気付かせてほしい
というかこのまま「ほえ?私変なこと言っちゃいました?」設定で全国に出たら痛い目みるの弓木だし
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:38:22.83ID:xGIna96Sa
いいね
そう言うやり取りが多発すれば、他のメンバーもバナナと絡みやすくなるし
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 024f-mV0m)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:58:14.44ID:SZsU3P570
プロのインストラクターが一回やって見せてこんな風にやるんだよと手本見せてくれればかなり違うと思うけどな
番組的に全員失敗のヒット祈願失敗はないと思うが、出来ても一人か二人だろ でんちゃんとかっきーが成功と予想しとく
0103君の名は(大阪府) (ニククエW 0H16-wLGf)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:18:06.13ID:nddNkRm+HNIKU
初選抜のくせにふて腐れてたり収録途中放棄した先輩がいたろ
な、ゴキブリニカス北海道wwwww
0104君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-Tb/N)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:00.60ID:n7WM/qjqrNIKU
そんな事より何で遠藤とか筒井はやらないんだろうね?拒否った?
0105君の名は(東京都) (ニククエ 82ad-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:45.20ID:wccO2ymp0NIKU
さいてー!( ゚Д゚)
0106君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:55.08ID:xGABfMg5rNIKU
弓木奈於の尻が良かった
0107君の名は(茸) (ニククエ Sd22-VqZo)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:42:11.02ID:uPvrt8GgdNIKU
>>95

重力って知ってる?
0111君の名は(東京都) (ニククエ MM52-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:29.61ID:V4dlU4/xMNIKU
これで他が全員登ってしまったらこれ以上に叩く奴が増えそう
0112君の名は(東京都) (ニククエ 116f-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:33.76ID:X+CvP9G80NIKU
カマキリ選抜センターの弓木をなめんなよ
0113君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-cm5Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:48.37ID:IdQvm2yHrNIKU
カマキリ
それは菅原
0116君の名は(香川県) (ニククエW c95f-Tekz)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:29.50ID:RDqIQgBF0NIKU
右足、左足、ムッキムキ!
0117君の名は(東京都) (ニククエ 82ad-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:13:28.05ID:wccO2ymp0NIKU
なに?パンツ一丁でカマキリポーズの香川照之disってんの?(´・ω・`)
0118君の名は(茸) (ニククエ Sd22-4BYI)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:16.15ID:BcLgndqsdNIKU
京都人らしいな 京都の人間は信じたらダメ
0119君の名は(ジパング) (ニククエ MM66-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:18:07.14ID:bFcsuiRfMNIKU
「カメラマンさんの人も、、、」
「カメラマンのさんさん、、、」

これどう思う?
0120君の名は(ジパング) (ニククエW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:36:01.77ID:2g1cHbdm0NIKU
>>119
先輩もたくさんいるスタジオで日村にイントネーションを突っ込まれて焦った後なら不自然じゃない

少なくとも初戦でゲーム一つ落としただけで土下座するよりナチュラルで違和感もない
0121君の名は(東京都) (ニククエ Sa0a-wY6b)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:49:13.96ID:FD/CWiy4aNIKU
天然な所も多少あるけど彼女の特徴の1つに一度ウケたことを再度繰り返す癖がある
特にバナナマンとの絡みで46時間テレビで生田とのエピソードを語り笑いを取ってた時の言い回しに
「生田絵梨花さんという先輩がいて」という下りがあったが
皆が知ってることをあたかも知らないでしょって感じで喋るやつを工事中の日村誕生日企画でもやってた
「生田絵梨花さんという先輩がいて」→「知ってるわ!」
「醤油って知ってますか?」→「知ってるわ!」
こういうのは最初の1回だけなら「んん?」ってなるけどウケたからと言って繰り返すと狙いに行ってるんだなってなるよね
0123君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:51:11.13ID:yFJP+Qzj0NIKU
>>121
田原総一朗「聖徳太子ですよ、知らない?」
に通じるものがある

聞き手によっては馬鹿にされてると不快になるやつ
0124君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-DrsQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:33.57ID:rU5C7mzhaNIKU
弓木ジパング、弓木の擁護に一々早川出すの止めーや。
0125君の名は(東京都) (ニククエ MM66-qKS2)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:47.72ID:yw2x7ej4MNIKU
一度ボケたら突っ込まれるまで続ける癖もある
人が喋ってる時後ろで変な動きしてみんなスルーしてるのに突っ込まれるまでずっとやるとか
気付かれるまでずっとマイク逆に持つとか
周りはそのボケ寒いなと思ってもスルーできないからきつい
0126君の名は(ジパング) (ニククエW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:07.81ID:2g1cHbdm0NIKU
>>125
早川の土下座や号泣舞台飛ばし、ニット帽着用拒否より迷惑かかってないし遥かにマシだな

弓木は人を笑わせるが
早川は前列良席にいた女の子を泣かせたからね
0127君の名は(東京都) (ニククエ MM66-qKS2)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:17.32ID:yw2x7ej4MNIKU
さんさん?みたいな突発的なのはまだ笑えるんだよ
ちょっと考えてボケるのは全部おもんない
そのラインを見極めてほしい
0128君の名は(東京都) (ニククエ 3d5f-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:08.54ID:UX3nk4Dg0NIKU
結局弓木が美味しいところを持っていったのが気にいらないんだろ。
でも弓木が選抜にいる限り撮れ高を求めて振られて映っちゃうんだな。
好循環だから暫く変わらないね。
0130君の名は(ジパング) (ニククエW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:26.95ID:2g1cHbdm0NIKU
最近弓木ばっかり抜かれてるからな
コメントまで拾われたり企画で重用されたら益々他メンバーは出番減っちゃうもんなあ

休業中で出番なしの早川ヲタは弓木の活躍が妬ましいだろうし
選抜メンのヲタも折角の選抜なのに乃木中で映らないんじゃ堪らんわな

スタジオには沢山のメンバーいるのに弓木弓木弓木弓木

レギュラーも冠もラジオもあって連続でドラマまでやって
その上選抜入りして4次完売
乃木中まで弓木弓木してきたら辛いよなあ
0132君の名は(東京都) (ニククエ Sa0a-wY6b)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:38.48ID:FD/CWiy4aNIKU
.狙いに行かない
.コメントは謙虚な姿勢で真面目に答える
.ガヤとリアクションを頑張る
課題はこの3つ
沈金ややみつきちゃんなど自分の庭ではそこそこ喋れるが
レコメンやらじらーといった村内番組でもゲストのときは物静かで拍子抜けすることが多々ある
基本受け身で話を振られない限りはずっと黙っている
人見知りに加えアルピーの影響をモロに受けてそう
良い意味で言えば自然体、悪く言えばローテーションでやる気がない
0133君の名は(東京都) (ニククエW 02ad-4pBR)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:22.86ID:I/NCe7pe0NIKU
やる気の無さにがっかりです
0134君の名は(茸) (ニククエ Sd22-J4YK)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:35.51ID:yW5lOvoDdNIKU
弓木の嫌われっぷりすごいな
0135君の名は(ジパング) (ニククエW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:22.52ID:2g1cHbdm0NIKU
>>132
コメントなんかは謙虚だろ
ガヤやリアクションもメンバーの中ではトップレベルにしてる

むしろ他メンバー頑張れよって話
先週も弓木回でもないのに弓木抜かれまくってたが?
地蔵多過ぎだろ
そりゃ弓木と違って仕事ねーわ

ラジオでも弓木ガンガン喋ってるだろ
らじらーもいつかのレコメンもANNも喋ってる
この前のシェアハウスでも弓木がかなり話振ってたぞ

遠藤田村矢久保清宮回はクソつまらんかったけど
賀喜弓木回は楽しかった

弓木は他メンバーより遥かに上手くやってるしトークも上手
むしろ他メンバーは見習うべきだね
0137君の名は(光) (ニククエ Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:36.13ID:hjPPlLwCaNIKU
>>132
最初はその路線で頑張ってたけどね
すぐに、これでは埋もれてしまうって気付いて今のキャラに舵を切ったのよ
舵を切り遅れたら行き着く先が3期アンダーメンルートなんよね
0138君の名は(ジパング) (ニククエW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:11.06ID:2g1cHbdm0NIKU
>>134
そりゃ弓木ばっか仕事あって
他メンバーは週1で見られるかどうかってのが大半だからなあ
乃木中まで弓木がピックアップされたら堪らんだろ

弓木ヲタは
日 乃木坂工事中
水 東京パソコンクラブTVerオリジナル
金 沈黙の金曜日、東京パソコンクラブ
土 やみつきちゃん

と週に何度も弓木コンテンツを楽しめるのに
他メンバーヲタは選抜でもアンダーでもほぼ露出ないからなあ
0139君の名は(東京都) (ニククエ 3d5f-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:20.36ID:UX3nk4Dg0NIKU
>>138
確かに出すぎて申し訳ないところはあるけど弓木がいるからアンダーメンバー
は弓木関連の番組に起用されるチャンスが増えてるのも事実。
沈金なんか一歩間違えば乃木坂じゃなくなる可能性があるなかで爆上がり
してるし
東パソだってやみつきちゃんだって改編を乗り越える力があるし。
0140君の名は(光) (ニククエ Sa85-fGze)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:25.78ID:4S8uIOm1aNIKU
>>131
色んなところに何回も書くのはアンチだと思うぞ
弓木叩き専用ワッチョイっぽいし
やましいことしてないと思うなら回線分ける必要なくね?
0141君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-YCpR)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:48.18ID:Qwg8thLXrNIKU
これは負けが濃厚w
0142君の名は(光) (ニククエ Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:39.21ID:hjPPlLwCaNIKU
>>139
お試し中がちょっと不甲斐ないんよなぁ
しかも今年の1/4は選抜メンバーのお試し中になっちゃったし
折角りりあが調子いいし、せめて隔週にはならんもんか
0145君の名は(光) (ニククエ Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:30.25ID:ZE1SnXXyaNIKU
ぷw
0149君の名は(宮城県) (ニククエW 6ea1-eFPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:52:11.02ID:2C8usqgb0NIKU
図星になると大体このパターンで逃げるよな
0151君の名は(宮城県) (ニククエW 6ea1-eFPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:03:40.84ID:2C8usqgb0NIKU
もういいよ
やばい奴に絡まれてんだからにげとけ逃げとけ
0153君の名は(東京都) (ニククエ MM66-qKS2)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:14.32ID:Dkgl3BsoMNIKU
>>152
ここ個スレだと思ってんのかよw
調べるに決まってんだろうがってなんだよ普通調べねえよw
それが普通だと思ってんなら気つけろよ
0154君の名は(光) (ニククエ Sa85-fGze)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:54.81ID:4S8uIOm1aNIKU
>>153
個スレにいつもつまんねえって書きに来てるから他所で見ても分かるって言ってるんだが
楽天モバイル使ってるやつなんか他にいないし
0155君の名は(東京都) (ニククエ 6101-ZQn9)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:29.88ID:w11fcYDa0NIKU
俺高いとこ苦手だからこれに関してはまあ同情するわ
0157君の名は(神奈川県) (ニククエW 0556-unv+)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:59.05ID:N5tGGVa60NIKU
インストラクターが判断して止めたのに叩く
弓木がインストラクターが止めたのに強行して事故ったら両方叩く
結局怪我人や死人が出れば満足か?
ほんとに乃木板の蠅共は屑ばっかりだな
0158君の名は(長野県) (ニククエ Sx51-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:55.91ID:Go0DCYB1xNIKU
怪我したら、番組終わるし、当然よ。
0159君の名は(東京都) (ニククエ 116f-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:01.34ID:X+CvP9G80NIKU
>>157
ほんとそれな
最初に15分制限って聞いていたのに登れなかった弓木が悪いだけだよ
0160君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:36.61ID:RynEQ0tzpNIKU
ジパングいなかったらこんなにスレ伸びてないって考えると
アイツの信者の皮かぶったアンチ作戦成功しすぎだろw
0161君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:26.96ID:OsoeWUOqrNIKU
弓木奈於の尻が素敵だった。
0162君の名は(光) (ニククエ Sa85-fGze)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:01.76ID:4S8uIOm1aNIKU
>>156
こんなスレわざわざ見てるわけだからマイナスコメントにいちいち怒らないよ
そういう意見もあるんだと思って見てるわけだし
ただあんたは個スレにネガキャンしに来たり
あちこちでバカにしたようなこと書いて回ったりしてるのに
俺はアンチじゃないとか言い出すからそれは違うだろって言いたいだけ
0163君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-Sd+P)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:54.30ID:/7GLtVaTpNIKU
>>160
気分いいだろうな
ここまで思い通りだと
0164君の名は(茸) (ニククエ Sd22-Vr51)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:35.36ID:3NfE5K0EdNIKU
やってるにしては面白くない天然だな
0165君の名は(福岡県) (ニククエW 2209-FShu)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:17.62ID:s6eJSvI/0NIKU
宙吊りになり休憩かつ失敗してるのに
涙流したり、あと5mいけたとか
白々しいって話しだよ
0166君の名は(ポンポン山) (ニククエW 4668-2QGV)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:33.86ID:gMbCzorD0NIKU
弓木のキャラで泣いてもあんまり可愛くない
0167君の名は(ジパング) (ニククエW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:24.59ID:2g1cHbdm0NIKU
>>166
早川が号泣したときはドン引きしたよ
ホリケンの軽い振りで突然号泣したときは運営批判して壊れたかと思ったし
賀喜の二番煎じ?とか色々邪推してしまった
泣くにしても泣き方とかタイミングとか色々違ったね

そして舞台での号泣
開演前後で二度の号泣
泣きたいのは観客席だろうよ
折角前列の良席取って俳優のミュージカル観にきたのに
よくわからん歌の評判良くないアイドルがいきなり泣き出して公演中止のアナウンス

泣きたいのは観客だわな

地方から飛行機や新幹線なんかの交通費やホテル代も払って公演中止だもん
0168君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-YCpR)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:56.35ID:X011E6ZArNIKU
こりゃアンダーで反省だなw
0169君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-DrsQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:29.53ID:rU5C7mzhaNIKU
さっきも書いたけど、弓木ジパングは弓木の擁護で何故、早川叩きすんの?
それもしつこく何度も同じこと繰り返して。
0170君の名は(香川県) (ニククエW c95f-Tekz)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:06:39.95ID:RDqIQgBF0NIKU
最近は一部の弓木ヲタが「ジパングは弓木ヲタじゃない、なりすまし」と責任転嫁してるけど見苦しいね
0171君の名は(埼玉県) (ニククエW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:00.53ID:h3LQBkek0NIKU
>>166
よかった
ラジオで泣いているんだから
0172君の名は(山梨県) (ニククエW 02c9-lLBx)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:12:48.86ID:3gcNAdmi0NIKU
弓木はキン肉マンでいうところのジェロニモのポジション
非選抜なのにこんなに戦えるという魅力が選抜になれば普通の人ってとこか
0173君の名は(埼玉県) (ニククエW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:15:32.33ID:h3LQBkek0NIKU
>>172
すごい突出していた
クズばかりなので余裕だったな
0175君の名は(埼玉県) (ニククエW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:33.21ID:h3LQBkek0NIKU
>>174
どちらもドクターストップだから
両方ダメ
0176君の名は(福岡県) (ニククエW c95f-Snyu)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:28.43ID:LwrDI4+Z0NIKU
弓木の個性だから直せとは思わないけど
ああいう根拠のないプライドの高さは見てる人の何割かをイラっとさせるんだろうな
0177君の名は(ジパング) (ニククエW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:38.05ID:2g1cHbdm0NIKU
ヒット祈願は番組の一企画でしかないし番組内で完結するし損害も発生しないけど
ミュージカルリタイアは村外の舞台でメンバーや運営だけでなく村外の企業や人に影響を与えるし損害も二千万円は発生しているんだよなあ
0178君の名は(神奈川県) (ニククエW 6101-eFPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:14.34ID:I3ePQ8D80NIKU
>>176
その何割かに気を遣って大人しくしてたところで誰も得しないからな
それなら個性だして残りの人達の得になるようなことをした方がいい
0179君の名は(日本のどこかに) (ニククエW 467a-BkVp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:23.10ID:DM7ntNYp0NIKU
>>167
東京タワー登らせてもらえなくて泣いてた時は可愛いかったぞw
あと真夏にビビらされて号泣してるのに絶叫コースター乗せられてた時も可愛かったけどな
0180君の名は(埼玉県) (ニククエW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:52.98ID:h3LQBkek0NIKU
舐めてあげたい
0181君の名は(茸) (ニククエ Sd22-NTH+)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:45:09.23ID:loy5EqbGdNIKU
早すぎたんだ選抜が!
0182君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa85-BFju)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:03.62ID:vD7fclVOa
北川とかもそうだろうが変なキャラ付けってやっててしんどくならないのかねえ
0184君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-jPnA)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:16.14ID:X8pepDm+r
劇団時代の話草
0185君の名は(光) (アウアウウー Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:48:57.23ID:Ut3vyqkva
しんどくなったから、おしとやかなお姉さん路線を辞めて今の感じに戻したんやろ
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 6163-YODu)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:57:36.31ID:twMq+Ecf0
>>182
その相手させられる周りの人間が一番しんどいだろ
メディアの前では邪険に扱うわけにもいかないし
0187君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:27.33ID:vuAZR8nd0
>>183
弓木の同級生だった和田まあや、伊藤純奈、新井ひとみも高校時代から弓木の発言は変だったと語ってるからなあ
当時の動画も見返すとちょっと発せられるワードが変だったりするし
0188君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:03:48.14ID:vuAZR8nd0
TwitterもYouTubeも弓木に好意的なコメントばっか
ここで弓木叩いてるのは弓木のレギュラーや活躍、露出時間が妬ましい
嫉妬に狂った地蔵無能他メンヲタだろ

弓木の活躍に憤慨して
推しメンにミーグリやメッセで的外れなアドバイスとか送って愛想笑いで対応されてそう😅
0189君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-YCpR)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:59:48.20ID:jDdiaBonr
フロントメンオタのわい三列目ボーダー不人気メンオタ同士の争いを高みの見物w
0190君の名は(光) (アウアウウー Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:17:10.95ID:fToqF9Ufa
乃木中の席順になにか感じなかった?
樋口 和田 真夏 飛鳥 絢音
賀喜 金川 佐藤 弓木 山下

上段は樋口和田+期順だけど
なぜ4期&新選抜の賀喜金川弓木を固めたり、前編で活躍する樋口和田弓木を固めたりしなかったんやろな

カメラアングルからPUすると、こんな感じに映るような配置なんよね
真夏 飛鳥 
   弓木 山下


これをどう感じるかはあなた次第…
0191君の名は(茸) (スップ Sd82-3O4C)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:40:32.47ID:beBg54SWd
忙しくてまだ録画見てないけど弓木ちゃんのケツに注目なのか
0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sBnw)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:54:30.33ID:jRRElxDlr
>>191
通常ではお目にかかれないケツが良すぎる
0194君の名は(栃木県) (ワッチョイ c645-+deR)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:27.14ID:Ta0yR1FY0
失敗する子がいないと、ヒット祈願なんて余裕だろ?って言われるし、ちょうどいい
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sBnw)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:31.55ID:jRRElxDlr
ケツを愛でた
0196君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-eFPg)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:19.54ID:ahc+NH3x0
>>192
なら弓木と山下が逆なんよな
0197君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1193-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:33:04.16ID:auNpnNQt0
弓木:時間内に登りきれなかったが命綱もあり転落せず

掛橋:ステージから落下して軽傷

早川:ドラマ現場で監督にニット帽着用拒否、ミュージカル開演前後に号泣して女優として転落

清宮:5期生加入で人気凋落
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c934-hbRY)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:42:47.78ID:cAxAoKg90
チアリーダーバク転失敗で
こりた日向坂みたいに
お絵描きとか
自撮りビデオとか
低レベルのヒット祈願でいいのに
乃木坂さんは房洲半島駆けまわったり
ロッククライミングやったり
モデル体型の女子に筋肉バトルみたいなこと
ばかりやらせてるけど
たぶん運営が変態なんだと思う
しかし全員いいケツしてるよ
0199君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-qKS2)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:48.86ID:SpIUIU7XM
日向坂はあれでオタクが騒いで番組がゆるゆるふわふわ企画しかしなくなって人気落ちた
失敗したのを企画のせいにしようという思惑を運営がまともに聞き入れてしまった
あんなチアみたいな数分のダンスが過酷なら数時間のライブなんてできねえだろっていうね
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-eFPg)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:04.42ID:ahc+NH3x0
ここにいるオタクやアンチの言うこと聞いてもろくなことないからな
0201君の名は(光) (アウアウウー Sa85-W4El)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:30:11.65ID:vRbFnYxHa
>>190
前列後列とも外側からペアで組み合わせるとしっくり来た
0202君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4d32-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:01.66ID:XhZqvbKa0
弓木オタとバナナマンアンチって層がかぶってそう
個スレでもよくアルピーとかペコパならもっとおいしくしてくれたみたいなこと書いてるし
0203君の名は(光) (アウアウウー Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:31.64ID:/9cM1UGYa
個スレでバナナ批判ってほぼ見ないけど、誰かと勘違いしてる?
0204君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-jPnA)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:48:13.26ID:rnxn8Dt2r
バナナアンチ
いねーよ
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2756-HpO7)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:04.28ID:01D3/9w80
>>1 は部活中は水飲んじゃダメとかうさぎ跳とか酷暑日で外出は控えるようにアラートが出てるのに甲子園で野球させたりする前時代の遺物みたいなパワハラ野郎かな
ご希望通り神宮最終日に倒れてご満悦かい?
0206君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-a5qK)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:02.81ID:p06ut02/r
空中に浮いていた
0207君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa2e-yENF)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:57:01.93ID:0LvxviaRa
コメント書いてた人たちの現在の心境を知りたい
0208君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-5ukr)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:05.71ID:uXarblKKr
ふふ
0209(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:23.84
さすが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況