X



トップページ乃木坂46
1002コメント285KB

【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13795【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ニククエ Sa85-j8uw)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:39.79ID:8cDAEaB5aNIKU
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13794【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661772163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490君の名は(光) (ニククエ Sa85-IKx9)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:21.13ID:iZcCzDi3aNIKU
カメラマンの人のレポが…
0492君の名は(茸) (ニククエ Sd82-j3/C)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:32.63ID:B1cEsW1idNIKU
何かあったらSEIGOは書類送検だろう
0493君の名は(静岡県) (ニククエW c95f-B2Ed)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:36.12ID:LuxR8US70NIKU
>>478
映ってた
現地おつ
0494君の名は(茸) (ニククエ Sd82-SYVf)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:36.41ID:Q0riSG3RdNIKU
ヤクルトが使えなくなるとか言ってるバカはなんなん?
0495君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-yZYP)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:40.10ID:XQj9VxUraNIKU
>>478
そこを最初に説明欲しかったよな
1番はタオル2番はサイリウムって
まさかずっとやらされるなんて聞いてないよ!
0496君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-jPnA)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:50.09ID:A9G11kkTrNIKU
久保ちゃんの暴れ放水プレイ中継でも映ってたのか…w
0497君の名は(広島県) (ニククエ 3d02-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:58.10ID:CxqsGYL60NIKU
>>460
今までって今回の神宮セットでは今日が初ライブだが
0498君の名は(成層圏) (ニククエW FAb6-q5Hy)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:15.06ID:JtKfiifRANIKU
CDTVはよ見たいぜ
0499君の名は(栃木県) (ニククエ 8210-FY7O)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:17.06ID:D59TeD7a0NIKU
2番にかっきーとさぁちゃんのペアダンスシーンがあると聞いていたんだがそういうことだったのか
0500君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-2C1I)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:20.45ID:Pu/vFDTvpNIKU
>>484
俺まさに三塁側のベンチ上のスタンド最前に居たけど落下に気づかなかったぞ
0501君の名は(茸) (ニククエ Sd22-fwkj)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:23.76ID:6kR4A9gudNIKU
怪我の度合いによるけど、警察の現場確認は意外と早く終わるからライブ自体は影響なさそう
それぐらいの軽い怪我で頼むから済んでほしい
0502名無し募集中。。。(東京都) (ニククエW 69ad-0mJp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:24.60ID:C30FH6zc0NIKU
乃木坂運営によるいじめだな

掛橋にだけ危険性を教えなかった
0504君の名は(埼玉県) (ニククエW b97a-50gi)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:31.29ID:oKEr6mm30NIKU
>>497
いつもはベンチ上乗ってないの?
0507君の名は(ジパング) (ニククエ Sa16-66rV)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:43.98ID:WDRDdtHoaNIKU
でもタオル振り回して笑いが起こるの楽しかったね
0508君の名は(茸) (ニククエ Sd82-2h5a)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:49.50ID:bkBgWleedNIKU
>>435
林ちゃん、うまかったね 声も伸びてた
かつてない歌声さんが後ろいて草
0509君の名は(茸) (ニククエ Sd22-EUOf)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:50.09ID:GNPVS970dNIKU
ベンチの上って2mぐらいだろ
0510君の名は(埼玉県) (ニククエW a287-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:51.05ID:ng4Kl//m0NIKU
頭打ってたら脳震盪とかあるから怖いよな
0511君の名は(大阪府) (ニククエW 8232-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:08.76ID:2n8pZayy0NIKU
平手は何メートル上から落ちたん?
0512君の名は(神奈川県) (ニククエ 69ad-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:14.70ID:F1qsfZxi0NIKU
メンバーからメッセは来てんの?
0515君の名は(騒) (ニククエW FF4a-q9A2)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:34.04ID:MHLwZIGkFNIKU
>>462

>>464

>>467

>>472
良かったー!
みんな頑張ったから嬉しい

ロックだぜ!の中継はモニターのフレームがお花の時はタオルを全力で振って、海のフレームの時は紫にサイリウムを全力で振ってください!だったんだけど…
サビまでずっーと、お花フレームが続いてお客さんが笑い出してたよ(いつまでタオル振るねーん!って感じ)
0517君の名は(神奈川県) (ニククエ 6101-JbJF)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:53.40ID:aU/aPzMa0NIKU
>>486
淡々とNGにすればいいよ

それにしてもカメラ落下事故の教訓が活きてないな
まずは演者、スタッフ、観客の安全が第一
そこは最大限に気を使わないといけないところなのに
0519君の名は(大阪府) (ニククエW c95f-2eB5)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:57.12ID:FHEW81D80NIKU
(光) (ニククエ Sa85-IKx9)

こいつが掛橋心配するフリして必死に拡散してるから
自分は現場にすらいないのにツイッター必死に引っ張ってきて
ワイドショーに乃木坂取り上げてもらってライブ中止に追い込みたいみたい

クズ光さん弓木推し
0520君の名は(千葉県) (ニククエW 3d5f-PS8d)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:04.27ID:xJdXcQvi0NIKU
>>469
ヤクルトは普通に使えるわ
ダグアウトの上なんか上がらないし

そこに階段作って踊らせて転落防止もできていない乃木坂運営には二度と使わせないという方が納得
0521君の名は(茸) (ニククエ Sd22-aKL/)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:05.44ID:hOASjgZ1dNIKU
ライブ終わって、オタが帰るの待ち
人減ったら写真色々撮りたい。とりあえずやっぱ乃木坂ちゃんだな!
0522君の名は(茸) (ニククエ Sd82-2h5a)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:05.57ID:bkBgWleedNIKU
>>507 いつまでやらせんだよ感の失笑なw
0523君の名は(ジパング) (ニククエ Sa16-66rV)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:09.71ID:WDRDdtHoaNIKU
>>435
あれ配信ないのもったいないな
0524君の名は(光) (ニククエ Sa85-IKx9)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:17.35ID:iZcCzDi3aNIKU
>>512
あれからは何もない
飛鳥ちゃんのは乃木坂のはグループメッセだからだいぶ前に撮ったのだろう
0525君の名は(神奈川県) (ニククエW 4d1f-uEhF)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:20.09ID:UDN/yyFu0NIKU
他人の落下と比べたり、せいぜい骨折程度とか偉そうに言ってる連中は何なの?頭おかしいだろ
0526君の名は(茸) (ニククエ Sd22-EUOf)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:22.49ID:GNPVS970dNIKU
>>468
野球選手が180ちょいぐらいだから2mぐらいだろ
0529君の名は(東京都) (ニククエW 869f-u3DA)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:44.31ID:pQz7ObQO0NIKU
>>515
だからみんな腕痛いって言ってんのかw
0530君の名は(東京都) (ニククエW 4d9f-Bvj/)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:00.06ID:il9PppCT0NIKU
仮面女子だっけ?ww
0531君の名は(大阪府) (ニククエW c95f-2eB5)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:03.58ID:FHEW81D80NIKU
弓木推しが掛橋を必死で傷つけてるんだー

天然偽装の弓木に似て必死で卑怯なんだなー
よく似てるわ
0533名無し募集中。。。(東京都) (ニククエW 69ad-0mJp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:40.76ID:C30FH6zc0NIKU
今のお気持ち

今野「おい、掛橋はさぁ乃木坂に迷惑かけんなよ」
0534君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-jPnA)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:43.84ID:A9G11kkTrNIKU
>>503
いやほんと若いのとカップル多かった
おっさんもちゃんといたけど減ってた印象
0535君の名は(神奈川県) (ニククエW 6101-eFPg)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:55.52ID:I3ePQ8D80NIKU
こういうマジキチが本スレにまで湧くようになったんか
0536君の名は(埼玉県) (ニククエW b97a-50gi)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:03.71ID:oKEr6mm30NIKU
ベンチがクッションになってればいいが
https://i.imgur.com/7dZuNds.jpg
0537君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ニククエW 3d5f-Rg2Z)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:04.26ID:otL9EDNS0NIKU
>>515
そんなw
0538君の名は(東京都) (ニククエW 217c-37VE)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:04.62ID:hFZfyiT30NIKU
>>515
だから紫色だったのか
いつものあやめん推しばっかになるやつかと思ったわ
0539君の名は(茸) (ニククエ Sd22-aKL/)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:08.54ID:hOASjgZ1dNIKU
ん、神宮なんかあったんか?ワイ見切れだから気づかなかったわ。確かに正面入り口に救急車は居たな
0542君の名は(ジパング) (ニククエ Sa16-66rV)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:21.69ID:WDRDdtHoaNIKU
え、あの救急車掛橋だったの?
0543君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-qICD)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:25.22ID:4K0A4NkWaNIKU
>>168
@
今日は現地にて、だるまさんがころんだ。観てきました。
与田ちゃんがいつも通り近づいて行って、飛鳥ちゃんに抱きついてほっぺにキスをしてました!!
でもそのあと与田ちゃんの靴が飛鳥ちゃんの衣装に引っ掛かって一部が破れてしまったようです。
可愛かったです🥰

これか
王道なのはよかったけど、何してんねんポンコツ与田あ
0545君の名は(東京都) (ニククエW 7901-K98R)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:49.35ID:4pHSzVRh0NIKU
コピペ大暴れ
0550君の名は(東京都) (ニククエ 7901-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:12.60ID:6sKLAUEi0NIKU
なんでベンチの屋根なんか上がったんだ
いつも演出であんなとこ使わないのに
0551君の名は(静岡県) (ニククエW c95f-B2Ed)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:27.66ID:LuxR8US70NIKU
>>515
そりゃ大変
0552君の名は(英雄都市アレックス) (ニククエ 82ad-7waL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:34.75ID:mjhkPTV80NIKU
>>536
カメラマン席に落ちたんじゃないの?
0555君の名は(神奈川県) (ニククエW ad23-7uqO)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:48.18ID:q4JhbwcT0NIKU
飛鳥ちゃんのメッセは取ってないけど、全ツメッセ観てさすがの風格というか絶対エースだなぁと思った
0559君の名は(滋賀県) (ニククエW ae02-qAR8)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:20.48ID:LN9ZZT8S0NIKU
>>536
今の神宮のベンチってゲーミングチェアだろ?
0562君の名は(大阪府) (ニククエ e247-akCG)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:33.76ID:uhLsIMcU0NIKU
>>536
ベンチのおかげで地面に頭直撃はなさそうね
0563君の名は(茸) (ニククエ Sd22-aKL/)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:36.53ID:hOASjgZ1dNIKU
調べたら、さぁちゃん…
無事でありますように。丁度さっきのワイの前を神宮から救急車が出ていったわ
0564君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-UEj5)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:40.12ID:1oU9oOFurNIKU
>>553
まとめサイトウッキウキ
0565君の名は(光) (ニククエ Sa85-IKx9)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:49.18ID:iZcCzDi3aNIKU
>>559
AKレーシングのだな
0567君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-T7n/)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:05.00ID:to8i9pWOpNIKU
その救急車が掛橋ちゃんとも決まってないし
0568君の名は(埼玉県) (ニククエW b97a-50gi)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:05.52ID:oKEr6mm30NIKU
あこっち側に落ちたの?(カメラマン席)

https://i.imgur.com/b1yUAZo.jpg
0570君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-yZYP)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:17.78ID:XQj9VxUraNIKU
>>540
高速バスのWi-Fiが(騒)になる時ある
どんなルーターかは知らん
0571君の名は(東京都) (ニククエW 0H16-jDVs)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:20.36ID:hvSAdY19HNIKU
やけにスタッフ集まってると思ったらそういうことなのか…

https://i.imgur.com/PH7l15z.jpg
0573君の名は(神奈川県) (ニククエ 7901-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:41.56ID:8Qz2DHG30NIKU
カメラマン席の方だったら1mくらいしか高さ無いからまだ大丈夫そう
0575君の名は(東京都) (ニククエ 3d5f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:55.61ID:mWpW4EbB0NIKU
さぁちゃんの容態によっては明日、明後日は中止だな
しょうがない
0576君の名は(大阪府) (ニククエ Sa85-gcfK)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:59.26ID:DUyJB8MaaNIKU
>>572
ご愁傷様
0577君の名は(騒) (ニククエW FF4a-q9A2)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:06.41ID:MHLwZIGkFNIKU
>>529

>>537

>>538
CDTVスタートの時は全力拍手!
曲始まったらずっとお花フレームw
海のフレームになって少し休んだらすぐお花フレームよw
疲れたー!の書き込みの気持ちが少しでも分かってくれたら嬉しいよ

>>540
渋谷駅のWi-Fiやでw
0579君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-2C1I)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:24.12ID:g+RIbJ69pNIKU
>>568
そっちか
確かに落ちるなこれ
0582君の名は(香川県) (ニククエW 6101-nBun)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:38.99ID:TUMeBHqS0NIKU
ステージからの転落ってマジでもっと対策した方がいい気がする
結構長い事休むことになってその後のアイドル生活に影響が出た感じの子、栄で2人博多で1人知ってるんだが
0583君の名は(大阪府) (ニククエ Sa85-gcfK)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:45.17ID:DUyJB8MaaNIKU
>>543
全裸にさせろよ
0585君の名は(埼玉県) (ニククエW a287-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:14.56ID:ng4Kl//m0NIKU
まあやるだろうな
死んだりしなきゃ

でもメンバーのあの笑顔が
作り笑顔全開ってわかってしまった時の
虚しさよ
0586君の名は(騒) (ニククエW FF4a-q9A2)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:18.55ID:MHLwZIGkFNIKU
僕のこと知ってるの時にピンク紫にサイリウムしてくれたみんな…ありがとう!
あやてぃー推しとして一面のピンク紫に泣きそうになりました
0587君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:27.78ID:OJv1kRmTpNIKU
>>572>>576どんな気持ちで書いてんの?
全く理解出来ないから教えて欲しい
0588君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-UEj5)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:46.44ID:1oU9oOFurNIKU
>>568
落ち方によるだろうなぁ
これ見ただけでは大丈夫じゃね?って思うけど
救急車で運ばれてる時点でね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況