X



トップページ乃木坂46
1002コメント308KB

【乃木坂46】掛橋沙耶香応援スレ☆17【さぁちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ニククエ MM65-Wayn)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:57:28.59ID:XTSv+xM3MNIKU
4期生の掛橋沙耶香(かけはし さやか)ちゃんを応援しましょう!

生年月日 2002年11月20日
出身地 岡山県
血液型 B型
星座 さそり座
身長 156cm
合格期 4期生
所属事務所 乃木坂46合同会社

☆ 掛橋沙耶香 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/kakehashisayaka.php
https://i.imgur.com/QiGCtZe.jpg
https://i.imgur.com/8TYpMcD.jpg

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/sayaka.kakehashi/smph/

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php

☆4期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/fourth/2019/05/050512.php

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kakehashisayaka
https://i.imgur.com/MGlSXQl.jpg

https://i.imgur.com/nceJC22.jpg
https://i.imgur.com/1MDTJ8F.jpg
https://i.imgur.com/jY5vKWy.jpg
https://i.imgur.com/OlRiVe7.jpg

※前スレ
【乃木坂46】掛橋沙耶香応援スレ☆15【さぁちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644546193/
【乃木坂46】掛橋沙耶香応援スレ☆16【さぁちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652618108/
0355君の名は(茸) (スププ Sd22-8sgP)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:28:26.45ID:lNvW8GMRd
この医療逼迫の時期にかすり傷で救急搬送
してもらえる上級国民なんですね
彼女のせいで犠牲になった人がいるかもしれんのに
0356君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6e10-6Yq+)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:39.87ID:sDLPZ3qB0
日向坂の加藤史帆を見習えよ
0357君の名は(東京都) (ワッチョイ e2c5-VB7V)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:26.70ID:o1Sr0cVo0
ヒナカスって本当に空気読めないね
0360君の名は(東京都) (ワッチョイ 865f-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:05.44ID:mLwJLuNQ0
>>334
ゼネコン社員だが2mの転落で重傷は普通にある
腰椎骨折で後遺症が残ったり大腿骨骨折で3ヶ月入院なんてこともある
「落ちる」と気づいて身構えて落ちるのと不意に転落するのとではダメージが全然違う

今回の運営発表が軽傷というなら一応安心だけど
0361君の名は(茸) (スッップ Sd22-Gw4x)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:15.35ID:xsZ/pNeyd
猫でも不注意に落ちたらやばいよね
0362君の名は(光) (アウアウウー Sa85-gcfK)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:10.87ID:175Ve529a
北野も落ちたよな
0363君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-VT9r)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:54.31ID:SPHqtFdlM
俺は現場で7尺脚立の二段目から転落して右足踵骨折したよ
外科の先生曰く転落での踵骨折は腰の圧迫骨折もセットになることが多いらしく腰は無傷だった俺はラッキーだったねって言われた
掛橋は体重も軽いから大丈夫だと思うけど2メートルって相当な高さだから心配だ
0364君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:58.99ID:O7Cg9oair
体重軽いから助かったかもだけど体重重い日村さんもポヨンポヨンだから助かりそう
0365君の名は(福岡県) (ワッチョイ 860d-JdfQ)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:05:41.11ID:K6ooZMb/0
なんで叩かれまくってんだよさすが5ちゃんねる

>>360
突然だと体勢や打ちどころを調節できないからな
落下点に突起物などがあって怪我するかもしれんし
0366君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Ucpf)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:30.11ID:B9hVi835p
>>299
いろんな人がいるから皆が怒らないようにするのは不可能なんだよな
0368君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-55jb)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:08.55ID:aZ7NlnRCr
運営側やってる指原もこういう意見だから乃木坂運営も同じ考えなんだろ多分


ステージから落下したHKT48の秋吉優花(17)、AKB48稲垣香織(20)はともに骨折。指原は事件を受けて「対策も何もないです、こればかりはステージに立つ人間が気をつけるしかないです」と運営批判に疑問を呈するツイートを投稿したが、批判の意見が殺到し削除。「『そうじゃない、そうじゃない』って群がってきて、ヤバすぎて、大きくなる前に消そうと思って…。政治好きな、ツイッターにいるヤバめのおじさんとかも来て」と投稿を削除した理由を明かした。

 事故については「ありがちなベタなステージ。大きな会場に慣れていない子が上を見ちゃっていて落ちた」と説明し、「リハーサル不足、確認不足って認識も運営側にあるけど、他のアーティストやアイドルが落ちるか?とは思います」と改めて意見した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/08/kiji/20180408s00041000159000c.html
0369君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1193-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:54.26ID:auNpnNQt0
確かに掛橋はステージから落下しちゃったけど、ぶっちゃけ号泣して女優として転落した早川や人気凋落した清宮よりダメージ少ないよね?
0370君の名は(広島県) (ワッチョイ 3d02-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:38.31ID:cIPAuPJz0
https://i.imgur.com/usllFCQ.gif
ここのシーンの残りの3人はただ手をグーにしたまま3回前後にしてるだけだけど、
さぁちゃんだけパーグーパーグーパーグーと手を開いて握って絞ってひねってる動きのとこがめっちゃ躍動感あって好きだわ
0372君の名は(栃木県) (ワッチョイW aeda-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:47.27ID:hoGDKc040
くろみんからさぁちゃんとのツーショットメール来た 良い子だ
0373君の名は(大阪府) (ワッチョイ a264-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:53.50ID:vvmFFIL50
さぁちゃん安静にしてまた笑顔で帰って来てください
0374君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:01.10ID:7O9Tmi8VM
歯が欠け橋
0375君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Y/Q6)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:52:30.15ID:40c4zEjMp
>>368
これまで誰も落ちてないからなぁ
0376君の名は(茸) (スッップ Sd22-ju95)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:07.16ID:V9ZhMS8Pd
>>368
この手の落下事故今回が初めてではないのだから
あってはならないが前提でなく事があったとき対策しといて事なきを得たで無いと
0377君の名は(福岡県) (ワッチョイ 860d-JdfQ)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:59.20ID:K6ooZMb/0
>>368
運営の本音はそうなのかもしれんが
批判が出て削除したんだからその主張は通用しないってのが結論なんだけどな
0378君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-55jb)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:15.53ID:aZ7NlnRCr
>>375
きいちゃんトロッコから落下したじゃん
0383君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:37.16ID:8UPFVPEqa
アイドルなんてステージを使うプロなんだから柵なんかなくても落ちないのは当たり前
何故落ちたのかを本人が反省すれば良いだけのこと
そのかわり活動できない間の給与や生活面の世話は運営がしてあげれば問題ない
0384君の名は(茸) (スップ Sd82-sNzv)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:50:29.46ID:RudqITqnd
ファイアーダンスする人がやけどするようなもん
プロとして自分で気をつけるだけだよね
0385君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 46ad-6TOI)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:50:47.66ID:W5J0Nn2f0
この件では掛橋の不注意ということで周りは誰も責任取らないのかね?
0386君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-eFPg)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:52:01.36ID:ahc+NH3x0
まあ表ではそうでしょ
面倒なの絡んできてライブにミソがつくし
0387君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:52:22.70ID:8UPFVPEqa
周りが責任取るなら今後アイドルのライブは柵つけてハーネスつけてヘルメットして動く度に足元よし!を義務付ける事になるがそれで構わないんだな?
0388君の名は(福岡県) (ワッチョイ 860d-JdfQ)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:18.25ID:K6ooZMb/0
プロの綱渡りでも失敗に備えてセーフティネットはあるわけだし
プロなんだからミスしたら死んでもしょうがないみたいな考えだと指原みたいに叩かれるだろう
かと言って全てのリスクに対して完全に対策するのは無理だから
どこで線引するかは難しいとこはあるけど
0390君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM02-a9ZU)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:18.99ID:RWN9IDgtM
本人が気をつけるだけの話って言う自業自得論者極端すぎるやろ
すべての安全対策をしろなんて誰も言ってない
柵や安全ネットなど位はあるべき

演者なんて客とパフォーマンスに注意が言ってるしテンションもあがってる なのになんで簡単に落ちて最悪死ぬまである事故おこる仕様なんだよって話やろ
0392君の名は(福岡県) (ワッチョイ 860d-JdfQ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:05.98ID:K6ooZMb/0
とりあえずミスると死ぬ可能性が普通にあるようなリスクは対策しといてほしいよな
落下系は怖い
0393君の名は(群馬県) (ワッチョイW ad23-tUEw)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:52.75ID:fi+fMjNs0
演者スタッフ観客あの会場にいた全員が悪いという事にしとこう
0394君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Ucpf)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:21.59ID:xv3A3tgSp
>>368
事情知らない奴はとにかく運営批判するからなぁ
0395君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Ucpf)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:38.34ID:xv3A3tgSp
>>391
普段全く死んでないんだし問題ないでしょ
0396君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Ucpf)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:25.64ID:xv3A3tgSp
>>387
それはやってられんわw
0397君の名は(福岡県) (ワッチョイ 860d-JdfQ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:26.41ID:K6ooZMb/0
>>395
一度でも死亡事故が起こったらグループ終了だからな
0398君の名は(大阪府) (ワッチョイ a264-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:11.63ID:vvmFFIL50
軽傷の程度を知りたい
無事を祈ります
0399君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-OMCX)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:59.32ID:PXRElmx0a
こうなれば現場猫とタイアップしよう
0401君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Ucpf)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:35.13ID:zkd7A9T3p
>>393
いや、今回は誰も悪くないと思う
ファンにサービスしすぎて足下気にするの忘れちゃっただけの事
0403君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Ucpf)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:22.86ID:zkd7A9T3p
>>397
いや?逆に終わらせたいの?
0405君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-C7CK)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:31.31ID:+alEWijva
写真みたら下にグリーンのでかいマットあるのになんで奥に押し込んでるんだろ
雨だったからかな?
アレあれば大分違ったろうに
0407君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Wayn)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:35.56ID:T89TAXW3M
テレビでやっちゃってもう隠すこともできないし上からどう改善するのか提出しろっていわれてるかもね
0408君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Ucpf)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:35.84ID:zkd7A9T3p
ならマットでも敷けば済む問題じゃないの?
なにずーとグチグチ言ってんの?
はよ飯食って寝ろ
0410君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM02-a9ZU)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:33.73ID:RWN9IDgtM
>>403
人が死ぬよりマシ
→ササクッテロ Sp51-Ucpf)誰も死んでないから問題ない
→一度でも死んたら終わりなんだが
→ササクッテロ Sp51-Ucpf)いや、逆に終わらせたいの?

なにこの会話
Sp51-Ucpfは頭悪すぎるからもう黙っとけよ
0411君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-znfr)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:04.15ID:lfMrKNuXM
>>401
前後左に柵があるのに右だけ無いとか有り得んよ。素人目にも危険だった。完全に運営の安全配慮が足りていなかったぞ。
0412君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Ucpf)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:17.04ID:sHJTp8Tup
>>406
普通の人は法律とか政治とか興味ねーよ
0413君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Ucpf)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:29.42ID:sHJTp8Tup
>>409
ならずーとネガティブな事話してれば?
0416君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-ahEu)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:51.27ID:JRzJylbhr
>>412
興味無くても法律ってものは存在していて知らなくても守らなければ罰せられるんだよ
勉強になってよかったね
0418君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-iG9H)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:36.97ID:xit8kz17r
>>401
お前はまだ社会に出たことがないのかもしれんが
一般社会では容易に予測できるその事態を未然に防ぐ対応をしてないなら
安全管理が出来てないと非難されるし責任者問題になる

まあ普通の会社ならな
0419君の名は(公衆) (ミカカウィW FF4d-2IWZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:06.16ID:PHMgrYEJF
建設業界の人とそれ以外ではこの事故の感想にかなりギャップがあるのかもね、それでも落ちたやつに責任があるという意見にはかなり驚かされたが
0420君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:44:44.02ID:xa9F9P1+r
落ちた奴が責任は取れませんよ
100%運営側がなんらかの責任を取るんだけどまあ最小限にとどめるだろうね
0421君の名は(長野県) (ワッチョイW 9dec-LL6d)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:46:05.59ID:++fqDFzu0
他人のせいにしたがるのがヲタク
0422君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:48:34.51ID:xa9F9P1+r
痛い思いしてんの本人なのにこれ以上何の責任が問われんのよ
0423君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-znfr)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:49:26.82ID:lfMrKNuXM
建設業界だけじゃないね。
どの業界でも事故が起こったら管理はどうなってるって話になる。
身体的被害に限らずな。
学生なら分からなくてしょうがない。社会人で疑問があるなら即刻転職して環境を変えろ。お前のその環境ブラックだぞ。
0424君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2217-hpNd)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:15.82ID:37nQG3Cr0
労働者の場合は労災扱いになりそうだけど個人事業主だとどうなんだろう
0425君の名は(茸) (スッップ Sd22-Gw4x)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:02.14ID:xsZ/pNeyd
特別加入制度で加入してるかとうか
労働者じゃないでしょ
0426君の名は(埼玉県) (アウアウオー Saca-1jtP)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:35.39ID:yiSPLCOKa
長文すまんがマジレスすると、このライブの仕様自体で運営に問題があったかは正直プロの捜査でも入らない限りわからん。
運営の悪いところはそこではないと思う。
掛橋はファンサをして落下したと聞いたが掛橋がファンサの対応がとても良いことは地方公演レポ、ミーグリレポを見れば普段からそういう人だということがよくわかる。
それはもちろん良いことなんだがその背景には筒井などと違って運営に推されないことから自分はファンに支えられてるんだ、自分にはファンしかないという思いが強すぎた結果だとも言える。
運営はお気に入りメンバーを贔屓ばかりしてないでもう少し均等に対応すべき。
新しいDARSの広告塔メンバー12人もいてそれにも入れてもらえてないらしいじゃん。
0427君の名は(東京都) (ワッチョイW c6b3-FM8H)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:05:25.40ID:hsci73md0
そのうち配信中でさ、聖来、掛橋、富里ちゃん、理々杏さんの4人で高級焼肉もりもり食うだけの謎企画とかやってあげたらいいと思うの
どっかの個室で
「うまっ」とか「なに飲む?」ぐらいの会話で
画面のはしっこにデジタル時計を置いてちょうど神宮最終日のアンコールの日時が見切れてる感じで
0428君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-jPnA)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:26.86ID:RRzGMCEar
実家の飯屋に4期で行け
0429君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5268-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:39.74ID:nFE9K/xV0
これで卒業するまで選抜安泰になったのが救い
0430君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4668-2QGV)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:35.06ID:xLZCXQM40
>>427
食って飲んで喋るだけでもなかなか良いメンツ
0432君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-wY6b)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:17:14.62ID:1JoeF2I/a
禍転じて福と為す
意味解説
身にふりかかった災難を、うまいこと活用して、そのまま自分に役立つものとして利用するさま。
あるいは、厄介ごとが一転して幸福の種に転じるさま。

ライブに出られなくなったのは非常に残念だけど
幸いにも軽傷で済んだのとこれだけ多くのメディアで取り上げられたことで知名度が上がった
同情じゃないけど多くの人から「可哀想…」「大丈夫?」って心配されるので人気アップにも繋がるはずです
0435君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-jPnA)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:21:48.12ID:RRzGMCEar
>>433
おいおいゴカスは早く死ねよ?
0437君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-55jb)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:50.66ID:Yvmfh1h1r
>>429
きいちゃんトロッコから落ちてアンダーにも落ちてたけど?
0438君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5d54-Mrhe)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:53.55ID:bTSGACcJ0
>>427
そのまえに与田ちゃんとお掛のご褒美回
0439君の名は(茸) (スッップ Sd22-Gw4x)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:03.70ID:xsZ/pNeyd
アンダー行くような売れ方じゃないから今回のことがあろうがなかろうが選抜固定
0440君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-znfr)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:39.25ID:lfMrKNuXM
騒ぎを大きくしない、安心してもらう為に軽症ってわざわざ言ったのだろうが、アナウンスが下手クソだな。人材いないのか。こういう時は負傷しましたで良いのに。説明文以外の言葉は中立的なニュアンスで無ければいけない。
現に骨折していたら重傷だからそれは無いんだなとか、発表文以外の部分であれこれ騒がれている。
0442君の名は(京都府) (ワッチョイW 7901-CyXG)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:47.63ID:D06FL9/V0
ちょっとお金かかるけど落ちそうなとこにでっかいエアバッグ置けたらいいな
言い出したらキリが無いって言われるのかな
0444君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-miDZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:45:10.15ID:sWDjHO6o0
この時間になってもライブ中止告知ないってことは
まずいことにはなってなさそうでひとまず安心だね
0445君の名は(ジパング) (ブーイモ MM66-Wayn)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:03.43ID:Mz1bcqmQM
それはあまり関係ないような気がするけど
0446君の名は(東京都) (ワッチョイ 4dbd-6Yq+)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:38.29ID:gYreLl3p0
とにかくゆっくり休んでください
命の次に大事な顔に傷が入ってるかどうかは心配だけど
現代の整形技術なら問題なく治ると思うよ
0447君の名は(茸) (スッップ Sd22-DSJx)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:05.56ID:iJehuQB5d
お前らに詳細話す必要はないしなぁ運営には
0448君の名は(茸) (スッップ Sd22-Boup)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:42.08ID:JgZordPOd
指原とは意見が一致することが多かったがあれは違うと思ったわ
大人数のアイドルグループで安全教育を徹底することは非現実的
気をつけていれば交通事故は必ず防げる、みたいな話
0449君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-u1kG)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:16.47ID:wYoHEvEva
>>444
他のグループでも落下事故は起きてるけど命に関わるほどでもない限り骨折程度だったら中止なんかないぞ
0450君の名は(東京都) (ワッチョイ 867d-+deR)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:51.41ID:uKtJ5ez+0
落ちないようにしておかないといけないし落ちたときケガをしないようにしておく必要がある
注意を守らなかった掛橋は当分の間ライブ出演停止で
0451君の名は(茸) (スッップ Sd22-Ar00)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:48.75ID:3rvj14Hxd
さぁちゃんが無事そうで悔しいです😭
もっと大事で売名して欲しかった😡
0452君の名は(岡山県) (ワッチョイW a519-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:24.43ID:zXcXjxUh0
安全は、運営と本人との共同作業になるね。
本人は気を付けるしかないけど、ライブはテンション上がる瞬間もあると思う。
運営はその時でも、出来るだけ怪我しない範囲の演出を考えるしかない。
0453君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-miDZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:59.85ID:sWDjHO6o0
>>449
だから容態急変とかなくて良かったってこと
0454君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-QJq9)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:54.92ID:VArqYdmqa
UTBのインタビューで言ってた、好きロック2番かっきーとのペアダンスは昨日1発目で披露していたようだ
今日明日は配信で披露予定だったかと思うと残念だけど仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況